Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:00
Девушки, с добрым утром всеех!!!! и с днем рождения нашего любмиого города!!!!!!!!!
tomasonya
27.05.2009, 12:00
к сожалению жизнь не вечна(((((((
написать "не расстраивайся" - не могу...так как это очень печально...
Держись, Томи!
спасибо за понимание(((((((
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:04
/тихонечко так/ А У МЕНЯ ДЕВИЧНИК ЗАВТРА! :)) :support: :014:
КЛАСССНО!!!!!!! А почему завтра....еще же только четвверг!? Или там какая-то сособенная программа по четвпергам!??? Рассскажешь потом!!!!!???
прикольно)))а у меня в пятницу))
Все таки решила делат!????? И как решила!?????? Молодец!!! девичник должен быть...просто отдохнуть........
Девушки, с добрым утром всеех!!!! и с днем рождения нашего любмиого города!!!!!!!!!
Доброе утро, Лиззи :)
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:07
ой, девочки одни растройства, чем ближе к свадьбе, тем все больше и больше гостей соощают, что не смогут прийти и все чаще из-за смерти родственником, я в ужасе. чтож за напасть такая((
Томочка!!!!! Не переживай........это жизнь!!!!!! У тебя впереди праздник!!!!!! Все будет хорошо!
tomasonya
27.05.2009, 12:10
Томочка!!!!! Не переживай........это жизнь!!!!!! У тебя впереди праздник!!!!!! Все будет хорошо!
Привет!!!
да я понимаю, но все равно напрягает жудко, что у нас праздник а у близких людей горе(((
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:11
Доброе утро, Лиззи :)
тоже скачала песенку... буду слушать!!!!!!
Мы тоже хотели для двоих.......... Теперь всё то же самое, что у вас (в отношении обид), вот и приходится срочно мозгами шевелить, как чего организовать....
А насчет болезни - такое ощущение, что все невесты решили переболеть... у меня остаточные явления остались..... Испытаницеееее.....:wife:
ВОт вот....а нам болеть болеть нельзя.
/тихонечко так/ А У МЕНЯ ДЕВИЧНИК ЗАВТРА! :)) :support: :014:
Поздравляю. Удачно повеселться!:014:
выздоравливай !!!
Спасибо, Буду стараться!:)
КЛАСССНО!!!!!!! А почему завтра....еще же только четвверг!? Или там какая-то сособенная программа по четвпергам!??? Рассскажешь потом!!!!!???
Привет-привет! ;) завтра - потому как послезавтра нас пригласили на ДР, а потом понеслось - парикмахер, св.хлопоты, запланированные на последние выхи перед свадьбой + мальчишник в субботу вроде как назревает :001: да и просто уже хочется позитивного заряда от подружек получить :support:
Девчонки, а на апрашке можно найти дешевые подвязки? так, чтоб штук 10 купить и в расход пустить ;)
Девчонки, а на апрашке можно найти дешевые подвязки? так, чтоб штук 10 купить и в расход пустить ;)
Ты решила объединяющим элементом сделать подвязку??? Смело :004:
подвязки, которые я видела были по 250 руб.
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:37
Привет-привет! ;) завтра - потому как послезавтра нас пригласили на ДР, а потом понеслось - парикмахер, св.хлопоты, запланированные на последние выхи перед свадьбой + мальчишник в субботу вроде как назревает :001: да и просто уже хочется позитивного заряда от подружек получить :support:
Классно!!! Желаю вам классно завтра повеселиться.......!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздничное настроение настпуает!!!!!:support: УРЯ!!!!!
А подвзки - это объединяющий элемент!?)))))
Я на апражке покупала 200р
tomasonya
27.05.2009, 12:46
мы с ЛЕрой покупали за 200р. в Русской свадьбе н Итальянской
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:50
мы с ЛЕрой покупали за 200р. в Русской свадьбе н Итальянской
И я там же!!!! ;-) Очень милые подвязки там!!!!
tomasonya
27.05.2009, 12:52
а вы заказали автобус вчера?
а я по инету заказала:) что-то мне кстати, никто не звонит, не пишет))))) готова ли подвязочка?))
попоссум
27.05.2009, 12:58
привет всем.
А я вчера купила все-таки бокалы - набор из 6 штук.
2 шт моим родителям,
2 шт- родителям жениха,
2 штуки - нам.
В выходные сделаю гравировку на всех бокалах, а наши еще украшу какой-нить ленточкой. И получится и подарок родителям и нам бокалы.
Также вчера в максидоме прикупила 2 коробочки под бокалы, бумагу свадебную, обклеила коробочки бумагой, внутрь положим материла какой-нить, чтоб бокальчики не разбились ну и сами бокалы.
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 12:59
а вы заказали автобус вчера?
Тома, да заказали, БМ ездил.....заказл автобус за 850 р час, сами автобусы не видел, только фотки.... вроде его устроило...хотя он очень придирчивый. Я что-то подробностей у него не выяснила......замоталась по другим делам! Но он сказал. что там все адекватные. Я сегодня посомтрю, что там за договор!!!!
привет всем.
2 шт моим родителям,
2 шт- родителям жениха,
2 штуки - нам.
В выходные сделаю гравировку на всех бокалах, а наши еще украшу какой-нить ленточкой. И получится и подарок родителям и нам бокалы.
Также вчера в максидоме прикупила 2 коробочки под бокалы, бумагу свадебную, обклеила коробочки бумагой, внутрь положим материла какой-нить, чтоб бокальчики не разбились ну и сами бокалы.
а гравировка на бокалах будет?
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 13:01
привет всем.
2 шт моим родителям,
2 шт- родителям жениха,
2 штуки - нам.
Классно!!!!! Вот думаю...может тоже родителям бокалы сделать......:005::016: ТОже купила набор из 6 шт......
я тоже хочу бокалы с гравировкой в качестве презента родителям)) а мой БМ говорит - надо что-то другое! сказал подумает) вот уже 2 дня думает))))))) мхахахаха)
попоссум
27.05.2009, 13:04
да, гравировку сделаю - отдельно родительские бокалы (пока так и не решила, какой именно текст:016::016::016:) и наши (на ножке дата а на бокале инициалы и сердечки))
наши бокалы отдам свидетелям, чтобы те в особняке налили туда шампанского, поставили на поднос и отдали мамам, кот. нас будут встречать на входе с торжественной речью (это мы придумали вместо каравая)
попоссум
27.05.2009, 13:04
у меня еще будет кружка стеклянная с гравировкой - это для моей бабушки.. не хочу ее без внимания оставлять
блиииинннн((((((((((((((
девочки, ну что за совдеп???? были на теплоходе когда, смотрели его, нам там сказали - муз центр читает мр3..... я решила подстраховаться, позвонила сейчас в офис и напрягла менеджера узнать лично. Сейчас она звонит и говорит - читает только CD!!! а если бы я не стала перепроверять??? сидели бы 3 часа в тишине?????:wife:
и потом, преобразовывать сидеть 100 лет из мр3 формата в обычный, вообще никаких нервов и дисков не хватит!!!!!:wife::wife:
злая как черт.
я тоже хочу бокалы с гравировкой в качестве презента родителям)) а мой БМ говорит - надо что-то другое! сказал подумает) вот уже 2 дня думает))))))) мхахахаха)
может наш вариант понравится - мы дарим одним и другим предкам по фоторамке. баааальшой такой + в которой имеется 3 отверстия для размещения 3 фоток размером 10*15. в первое место вставляем фотку, где предки, во второе - где мы, молодожены тобишь, в третье - знак вопроса ;)
в третье - ВНУЧАТА)))))))))
а гравировка будет у вас?
блиииинннн((((((((((((((
и потом, преобразовывать сидеть 100 лет из мр3 формата в обычный, вообще никаких нервов и дисков не хватит!!!!!:wife::wife:
злая как черт.
мож прост привезти свой центр, который будет читать мп3?
в третье - ВНУЧАТА)))))))))
а гравировка будет у вас?
гравировка? на чем? на рамке? что-т как-то не думала на эту тему :))
а в третьем канешна ж внучата будут... со временем :)))
мож прост привезти свой центр, который будет читать мп3?
хотели ноут - сказали нет разъемов, чтоб подключить!:wife:
а мой центр тоже древний, не читает он мр3:010:
попоссум
27.05.2009, 13:37
а мы сегодня будем узнавать в особняке по поводу mp3. Спец-но уже диск взяла, чтобы САМОЛИЧНО проверить.
отправила запрос на гравировку вконтакте в одну группу, кот. этим занимается. Посмотрим, ск-ко будет стоить.
блин, у на кол-во гостей увеличивается на 5-7 чел.... получается почти 60 чел вместе с нами.. Перебор какой-то((
блин, у на кол-во гостей увеличивается на 5-7 чел.... получается почти 60 чел вместе с нами.. Перебор какой-то((
ничего себе, ведь все рассчитано уже, 7 человек это уже много:))
попоссум
27.05.2009, 13:43
ничего себе, ведь все рассчитано уже, 7 человек это уже много:))
вот сегодня как раз поедем платить за фуршет и за аренду зала, так решили увеличить кол-во порций.. По идее, эти 5-7 чел под вопросом. Но не рассчитывать же на то, что они не придут))
поэтому будем увеличивать заказ..
Теперь надо еще раз пересчитать алкоголь и понять, что докупить. для меня это вообще больная тема, т.к. ни фига не получается объективно рассчитать...((
вот сегодня как раз поедем платить за фуршет и за аренду зала, так решили увеличить кол-во порций.. По идее, эти 5-7 чел под вопросом. Но не рассчитывать же на то, что они не придут))
поэтому будем увеличивать заказ..
Теперь надо еще раз пересчитать алкоголь и понять, что докупить. для меня это вообще больная тема, т.к. ни фига не получается объективно рассчитать...((
мы когда поехали платить за банкет и теплоход, появились 20 тысяч непредвиденных затрат! девочки, ужас :(
а если еще и кол-во людей бы увеличилось, я бы в обморок упала, эт оточно..
Нам гравировка обошлась в 1500 руб. за 4 бокала. Я не знаю это дорого или нет....
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 13:51
мы когда поехали платить за банкет и теплоход, появились 20 тысяч непредвиденных затрат! девочки, ужас :(
а если еще и кол-во людей бы увеличилось, я бы в обморок упала, эт оточно..
А что это за непредвиденные затраты!???? Мы тоже на этой неделе едем банкет оплачивать....не хотелось бы сюрпризов..... а то уже все расчитано!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 13:52
Нам гравировка обошлась в 1500 руб. за 4 бокала. Я не знаю это дорого или нет....
А ты делала - там где Тома советовала?
А что это за непредвиденные затраты!???? Мы тоже на этой неделе едем банкет оплачивать....не хотелось бы сюрпризов..... а то уже все расчитано!
оказалось, есть еще технический час - это когда делают уборку...у нас он стоит 13 500, и раскладка поваром наших продуктов - 120 р на человека, у нас 50 человек, значит, 6 000 рублей. иотго 20 000((((((
попоссум
27.05.2009, 13:54
у меня 6 бокалов+кружка. Подожду, что ответят из контакта. Если не понравится стоимость, съезжу туда, куда Тома рекомендовала.
попоссум
27.05.2009, 13:55
оказалось, есть еще технический час - это когда делают уборку...у нас он стоит 13 500, и раскладка поваром наших продуктов - 120 р на человека, у нас 50 человек, значит, 6 000 рублей. иотго 20 000((((((
уборка -13500????????:001::010::001::010::001::010:
мама дорогая..
мусорьте тогда как следует на банкете, чтобы окупить эту сумму:073:
уборка -13500????????:001::010::001::010::001::010:
мама дорогая..
мусорьте тогда как следует на банкете, чтобы окупить эту сумму:073:
13 500 это как бы не за уборку, а по их словам , за "технический час", а этот технический час стоит ровно столько же, сколько и сама аренда теплохода по часам. То есть взяли мы на 3 часа, а четвертый час - типа уборка!!!!!! кошмар вообщем.
А ты делала - там где Тома советовала?
я делала еще раньше Томы и это контакт через моего БМ
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:01
:017: обалдеть!!!!!!! Слов нет....вот обдиралово!!!!!!!
:017: обалдеть!!!!!!! Слов нет....вот обдиралово!!!!!!!
да вообще... :wife:
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:12
да вообще... :wife:
предупрежу своих друзей - они тоже планируют свадьбу на теплоходе!!!!!!
И вообще. я считаю. что на все свадебные услуги - цены очень и очень завышены..... пользуются спросом.....а порой не могут предложить действительно адекватного обсулживания...безобразие!!!!
И вообще. я считаю. что на все свадебные услуги - цены очень и очень завышены..... пользуются спросом.....а порой не могут предложить действительно адекватного обсулживания...безобразие!!!!
да. как можно на теплоходе не иметь аппаратуру современную?? еще бы кассетник поставили бы там!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:17
да. как можно на теплоходе не иметь аппаратуру современную?? еще бы кассетник поставили бы там!
думаю - все возможно. но за доп плату!!!!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:18
или граммпластинки!
Патефон!!!)))))
думаю - все возможно. но за доп плату!!!!
они сразу предлагают ди -джея, но мы не хотим, слишком мало времени кататься будем
Патефон!!!)))))
:046::046::046:
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:20
Нам сейчас позвонили из нашего банкетного зала...... Всего у них два банкетных зала и во втором тоже будет свадьба (так надеялась. что будем одни) и вот нам предложили украшение холла совместно - 2500 с нас и 2500 с них...... вот думаю..что это за украшение холла за 5000 такое!???? Обещали прислать варианты на электронку. Но у нас зал украсить получается дешевле!!!!
tomasonya
27.05.2009, 14:22
Девочки нужен совет!
я вчера начала делать ролик на свадьбу, идей море, изначально хотела сделать клип из фоток с небольшими коментариями под красивую музыку, вот пишу коментарии, а они такие объемные, может лучше на фоне красивой музыки записать мой голос рассказиком о нашей любви транслируя фотки??
и еще, у У БМки 3 года назад умер папа, вот думаю, хотела начать историю, что в такой то семье родился Сашка и фотку его родителей свадебную, как думаете, его мама не расстрится??
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 14:26
Девочки нужен совет!
я вчера начала делать ролик на свадьбу, идей море, изначально хотела сделать клип из фоток с небольшими коментариями под красивую музыку, вот пишу коментарии, а они такие объемные, может лучше на фоне красивой музыки записать мой голос рассказиком о нашей любви транслируя фотки??
и еще, у У БМки 3 года назад умер папа, вот думаю, хотела начать историю, что в такой то семье родился Сашка и фотку его родителей свадебную, как думаете, его мама не расстрится??
Тома. думаю, что голос фоном - отличная идея.... это удобнее чем гости сами будут читать, как ты говоришь объемные коменты. Поэтому подбирай музыку... и записывай!!!!!
А поповоду второго вопроса.... даже не знаю....... посоветуся еще с БМ! Что он скажет........ Но если ты говоришь про родителей- то думаю...конечно надо фотку где они оба!!!!!!
..... вот думаю..что это за украшение холла за 5000 такое!????
может шары воздушные?? и цветы какие-нить...
Девочки нужен совет!
мне кажется с голосом - это очень необычно! по крайней мере, слайды с текстом они привычны, а вот с голосом - здоровско!!!!!
все по-разному к этому относятся, кому то за честь упомянутый супруг, а вот например у моей подруги в семье мужа не любят вспоминать о смерти отца....
Полностью согласна!!!!!!! Может нам потом свою контору открыть??????? Бухгалтеров и нас хватает.....:004:
Девочки нужен совет!
Три года - это большой срок:( Мне, кажется обязательно нужно папу вспомнить.... Он будет как бы присутствовать на Вашем ПРАЗДНИКЕ.... Если слезинки у мамы и покатятся, ей всё равно будет приятно!!!!!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 15:02
Полностью согласна!!!!!!! Может нам потом свою контору открыть??????? Бухгалтеров и нас хватает.....:004:
:)) Да, тоже думала об этом!!!!!! Я бы в видеоператоры пошла!))) пусть меня научат!))))
Похоже у меня начинаются проблемы с фотографом!!!??? Завтра будет ясно...... Ну ничего время есть:065:
Девочки нужен совет!
Тома ты здорово придумала прокоментировать.
А вот по поводу отца...Двоякая ситуация. А если маму это расстроит, что в такой счастливый день, а его нет.:(
предупредите, чтобы тщательно выбирали компанию судоходную. не буду говорить где я заказывала, уже говорила, чую, скоро рекламой считать будут :)))
так вот, просто по факту. у меня получилось аренда кораблика на 5 часов + 2 швартовки у чужих причалов + украшение шариками + обслуживание + фуршет на 1,5 часа на 40 человек + банкет на 2,5 часа на 40 человек = 98500руб. Считаю адекватно очень!
tomasonya
27.05.2009, 15:23
Вобщем думаю, против не будет мама, ведь это память, это же хорошо, что его помнят!
а насчет своей фирмы, было бы супер, причем я на полном серьезе)))
я хотела бы организатором или фотографом))
предупредите, чтобы тщательно выбирали компанию судоходную. не буду говорить где я заказывала, уже говорила, чую, скоро рекламой считать будут :)))
так вот, просто по факту. у меня получилось аренда кораблика на 5 часов + 2 швартовки у чужих причалов + украшение шариками + обслуживание + фуршет на 1,5 часа на 40 человек + банкет на 2,5 часа на 40 человек = 98500руб. Считаю адекватно очень!
у нас банкет на 3 часа на 50 человек, украшение шарами, тоже обслуживание естественно = 115 000=00
Вобщем думаю, против не будет мама, ведь это память, это же хорошо, что его помнят!
в каждой семье конечно по-разному))
у подруги моей видимо не очень приятная ситуация была, и мать не любит вообще когда спрашивают про мужа:(
у нас банкет на 3 часа на 50 человек, украшение шарами, тоже обслуживание естественно = 115 000=00
ну у нас вместе с алкоголем тож 115 где-т получается ;)
только на пару часиков подольше все же...
ну у нас вместе с алкоголем тож 115 где-т получается ;)
только на пару часиков подольше все же...
у нас БЕЗ АЛКОГОЛЯ! в банкет входлит лишь по бокалу шампанского на человека...еще докупать будем алко и еду свою!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 15:44
Спасибо! А ценник считаю...очень даже привлекательным!!!!!!! А техничского часа нет, как у Эви?)
Спасибо! А ценник считаю...очень даже привлекательным!!!!!!! А техничского часа нет, как у Эви?)
нет... и за час ДО можно уже нашим людям (ведущий, бармен...) там находится...
нет... и за час ДО можно уже нашим людям (ведущий, бармен...) там находится...
нам за час можно привезти свою еду, чтобы повар красиво разложила все по тарелкам)))))
ого, вы еще и свою еду привозите?..
ого, вы еще и свою еду привозите?..
ага.....в банкете все по минимуму. правда, горячего хорошие порции. а салат - по 150 гр на человека, я считаю это ни о чем, поэтому будем свои салаты привозить, и нарезки всякие, чтобы люди не проголодались!
че-т я начинаю переживать... не люблю, когда дешеле получается... как бы косяки какие не понавыплывали...
че-т я начинаю переживать... не люблю, когда дешеле получается... как бы косяки какие не понавыплывали...
спакуха! компании то все разные! у нас как получилось: нам посоветовали эту, т.к. на их теплоходах уже проходили свадьбы, ну мы ее и взяли. я даже не проводила маркетинговое исследование на рынке теплоходов...возможно, где-то и было бы дешевле...теперь уже поздно нам метаться:019:
приехали наши колечки, к мужу на работу :073:. Померял, говорит все ОК.
здорово!!!!!!!!! мы пока свои не забирали, на неделе поедем ! так хочется скорее уже примерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:а у вас какие? с камушками?
tomasonya
27.05.2009, 16:40
поздравляю!!!!!!!!
колечки когда примеряешь, так волнительно))
Очень замечательно!!!!!!! Купила - обложку нв свидетельство, зажимчики на ленты для свидетелей (хотим детей, если получится, свидетелями сделать, по-этому один зажим - розовый, другой - голубой), два набора украшений (теперь выбираю, какой одеть - хочу без БМ с платьем померить), у моей сестры 20 июня ДР, как второй набор я ей подарю, она у меня любит всякое блестявое..... шпильки. зажимчики -вобщем все, что мастер сказала - купила.
Девченке, с которой ходили - купили платье с фатой.... Суперово... И платье не смотрется дешево!!!! Очень красиво...
А ещё - записалась к маникюрше, купила линзы, т.к. для респектабельности и слепоте хожу в очках, В "Линзмастере" на пробу 2 недели, линзы бесплатно дают.
проблема в туфлях..... В апрашке , в салонах они по 2300-2800, хотя такие же я видела в Купчино по 1300-1600, вобщем облазила всю Балканскую площадь - там только белые всевозможных видов (завоз перед выпускным), а кремовые были только 34 размера, далее обошла весь Звездный - тоже самое, в салоне "Светлана" на Звездной - распродажа 39-41 размеров по 500 рублей, тоже только белые. (Мой размер правда 37; 37,5), по-этому последняя надежда - на Лиговском пр. были, съезжу туда, если нет - поеду опять в Апрашку за дорогими...
Привет всем!
Подскажи пожалуйста про линзы! Где дают бесплатно????
Я тоже слепой кротик, и еще очки в ремонте!!!! Линзы не помешают!
здорово!!!!!!!!! мы пока свои не забирали, на неделе поедем ! так хочется скорее уже примерить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:а у вас какие? с камушками?
ага, с камушками :0076:
поздравляю!!!!!!!!
колечки когда примеряешь, так волнительно))
надо сегодня потренироваться, одевать их друг другу :065:
ой, девочки одни растройства, чем ближе к свадьбе, тем все больше и больше гостей соощают, что не смогут прийти и все чаще из-за смерти родственником, я в ужасе. чтож за напасть такая((
Томик, держись!!!
Какой-то год не хороший в этом плане :(
А вы уже заказали ресторан на все кол-во гостей? Отменить нельзя?
у меня еще будет кружка стеклянная с гравировкой - это для моей бабушки.. не хочу ее без внимания оставлять
А на кружке где гравировку делали? Кружка стекляная или керамическая?
А где вы делали? Мне свадебные сделали (я в нашей группе их выложила) 2 бокала за 1500 р. Я делала на Сенной, там где Томик советовала...
ага, с камушками :0076:
и у нас с камушками:) по всему периметру..красота..правда в готовом варанте еще не видела..) но, надеюсь, будет очень красиво!
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 16:53
надо сегодня потренироваться, одевать их друг другу :065:
нам советовали мыло внутри натереть - типа легче одеваются - так и хочу сделать перед регистрацией...а то чувствую разволнуюсь........
Поздравляю.:)
ЛисичкинБлюз
27.05.2009, 16:54
А где вы делали? Мне свадебные сделали (я в нашей группе их выложила) 2 бокала за 1500 р. Я делала на Сенной, там где Томик советовала...
буду смотреть сегодня!!! ;-) Т.к. тоже ооочень хочу гравировку - поеду на выходных!!!!!
ЦЛТ (центр лазерных технологий)
194064, Санкт-Петербург
Тихорецкий пр. 21
т.+7(812) 552-0110
и вот другой тел: 5727597 (на Лиговке) - вроде одна компания
Возможно, что разный объем работ ...
и у нас с камушками:) по всему периметру..красота..правда в готовом варанте еще не видела..) но, надеюсь, будет очень красиво!
у нас по 1 камушку. У мужа черный, у меня коньячный бриллиант.
у нас по 1 камушку. У мужа черный, у меня коньячный бриллиант.
ух ты, красиво наверное)
ЦЛТ (центр лазерных технологий)
194064, Санкт-Петербург
Тихорецкий пр. 21
т.+7(812) 552-0110
и вот другой тел: 5727597 (на Лиговке) - вроде одна компания
Возможно, что разный объем работ ...
Спасибо большое!
Просто у вас получается лазерная гравировка? А мы делали алмазную!
Может и по этому цена разная.
Буду звонить, звонить - может закажу бокалы для родителей!
сорри за глупый вопрос, а где и за сколько приобретаете простые бокалы, на которых гравировки делаете?
думаю они должны быть недорогие какие-то...
сорри за глупый вопрос, а где и за сколько приобретаете простые бокалы, на которых гравировки делаете?
В икее полно простых
простых, и главное вполне красивых
В Максидоме баааальшой выбор бокалов! Всяких разных! и в том числе, простых (богемия)
Я сначала думала в ИКЕИ купить, там недорогие...а потом купила в "Домовом" 6 бокалов где-то за 600 р. Они очень мне понравились, тем что у них очень длиная ножка, и что они не из прозрачного стекла,а с переливом типо "мыльных пузырей".
Девочки, кто-нибудь слышал о ресторане "Саквояж для беременной шпионки"?
Я хочу пойти туда в субботу на девичник. Там живая музыка и шоу-программа
лет 5 назад ;) /эх молодость моя! ;))) / я бывала там, и ни раз.
потом саквояж закрывали на ремонт - может, что-т изменилось, но тогда было отпадно! прежде всего там шикарный интерьер, не в плане "шикарности", а в плане оригинальности! :)) лучше даж не рассказывать, а сходить туда разок и посмотреть - каждый столик уникален по своему! :) ну и, конечно же, шпионка - бесподобна! и действительно а-ля беременна! :))
ох, не знаю, расписала, а может сейчас там все переделали... реально 4-5 лет назад была там последний раз...
лет 5 назад ;) /эх молодость моя! ;))) / я бывала там, и ни раз.
потом саквояж закрывали на ремонт - может, что-т изменилось, но тогда было отпадно! прежде всего там шикарный интерьер, не в плане "шикарности", а в плане оригинальности! :)) лучше даж не рассказывать, а сходить туда разок и посмотреть - каждый столик уникален по своему! :) ну и, конечно же, шпионка - бесподобна! и действительно а-ля беременна! :))
ох, не знаю, расписала, а может сейчас там все переделали... реально 4-5 лет назад была там последний раз...
Мы идем туда в субботу! потом поделюсь впечатлениями :004:
Очень уж заманчиво... хочется чего-то такого эдакого :019:
Машуль, отличный выбор! обязательно расскажи как там теперь! и я оч.рада, что решила с девчонками собраться - реально положительный заряд от них будет обеспечен, что оч.немаловажно перед САМЫМ ответственным днем ;)
lemur-2184
27.05.2009, 18:41
Леночка.... а мы... танец изменили, укоротили :fifa: Мы на последних занятиях танцевали под музыку из фильма, а она намного длиннее, чем в песне.. Пробовали перекроить песню, но ничего хорошего не получилось.. Пришлось отрезать часть танца :020:
Как???:010::010::010:блин, и что вы убрали??соло жениха?:))скажи, а то я расстроилась прям..придумывали придумывали...
IBelieveInМiracles
27.05.2009, 18:44
Девчонки, я сегодня купила в салоне Анабель офигенские крылья, причем у них акция, две пары за 1000. так раньше у них была одна пара за 1000, а теперь две..:008::080:
а еще...только тсссссссссс....я сегодня сделала тест, а он......заполосатился, так что...скоро, ну не совсем, а месяцев через 8, я буду трижды :105: :103: :006: :0028:
вот дела-то, три года старались-без результата, а тут перед свадебкой...ахахахааа...вот буду ждать милого, когда вернется и сообщу:073:
а что теперь с собакой второй делать?? брать или нет?:016:
lemur-2184
27.05.2009, 18:46
Девчонки, я сегодня купила в салоне Анабель офигенские крылья, причем у них акция, две пары за 1000. так раньше у них была одна пара за 1000, а теперь две..:008::080:
а еще...только тсссссссссс....я сегодня сделала тест, а он......заполосатился, так что...скоро, ну не совсем, а месяцев через 8, я буду трижды :105: :103: :006: :0028:
вот дела-то, три года старались-без результата, а тут перед свадебкой...ахахахааа...вот буду ждать милого, когда вернется и сообщу:073:
а что теперь с собакой второй делать?? брать или нет?:016:
о боже мой!!я конечно не вашенская тут, случайно прочитала, и спешу первая поздравить!!!:flower::flower::flower::flower:УРААА АААА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.