Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Мне кажется классно получится, если красные с белыми перемешать, или по краю белые в центр красные, сливаться с платьем точно не будет.
Вот и я об этом думала. А еще если красные в виде сердца выложить или ещ как нибудь....
tomasonya
01.06.2009, 11:55
ДА все готово только в мыслях. Вот с букетом у меня проблема. Я хотела красные розочки, а начитавшись, что сливаться с платьембудет букет. что теперь делать?
Может посоветуете7 Белые н хчу....Может ка то совметить?:(
я тоже думаю, что тебе красный букетик нужно разбавить другим цветом!!!!например светлыми фрезиями!
tomasonya
01.06.2009, 11:55
а я сегодня ноготки делать иду, так волнуюсь, что из моих лопаток сотворят)))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 12:03
а я сегодня ноготки делать иду, так волнуюсь, что из моих лопаток сотворят)))
сотворят красивые ноготочки!!!!!! Милые и красивые!!! ;-)!
tomasonya
01.06.2009, 12:11
ЛЕруська скорее выздоравливай и присоединяйся к нам!!!!!!!!!!!!!!
2827484
эт что, Лера тож заболела? :(
tomasonya
01.06.2009, 12:18
эт что, Лера тож заболела? :(
угу,три дня с температурой(((
свет_ланка
01.06.2009, 12:47
Июньские девчата, не могу удержаться, очень хочется поздравить Вас с началом ВАШЕГО месяца!!:0096::0096:
Желаю всем красивых свадеб, чтобы всё прошло как по маслу, да по другому в принципе и быть не может, вы же так долго готовились к этому дню!!
А главное, чтобы этот брак был на всю жизнь!
ААА, так рада за Вас!! :080:
tomasonya
01.06.2009, 12:48
Июньские девчата, не могу удержаться, очень хочется поздравить Вас с началом ВАШЕГО месяца!!:0096::0096:
Желаю всем красивых свадеб, чтобы всё прошло как по маслу, да по другому в принципе и быть не может, вы же так долго готовились к этому дню!!
А главное, чтобы этот брак был на всю жизнь!
ААА, так рада за Вас!! :080:
Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!мы открываем летний сезон свадеб, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Соскучилась без ВААС!!!
У меня мондраж........ Работать воще не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё мамы заволновались!!!!! Поддержка-блин......
УРААААААА!!!!!! ИЮНЬ НАСТАЛ!!!!!!!!:014::014::080::080::080::014::love:
tomasonya
01.06.2009, 13:21
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Соскучилась без ВААС!!!
У меня мондраж........ Работать воще не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё мамы заволновались!!!!! Поддержка-блин......
УРААААААА!!!!!! ИЮНЬ НАСТАЛ!!!!!!!!:014::014::080::080::080::014::love:
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!
а чего ве мочат седня, все в работе????????
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!
а чего ве мочат седня, все в работе????????
Даже не знаю! Наоборот, поговрить хочется.... но какой-то напряг уже :092:
tomasonya
01.06.2009, 13:41
Двочки, еще раз поднимаю тему, что ж подарить родителям, чисто символическое, но чтобы сделать приятно??
Девочки, вы погоду видели на пятницу? +11 :001:
и возможен дождь... всем вооружиться зонтиками!
Двочки, еще раз поднимаю тему, что ж подарить родителям, чисто символическое, но чтобы сделать приятно??
Бокалы с гравировкой
Шарфик/палантин
фоторамку на многго фотографий (родители вдвоем, вы вдвоем и пусто-для внуков)
Я сижу корсет ушиваю. Мне кажется что большеват чуть чуть. раБОТЫ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ЕЩЕ ХОТЕЛА СХОДИТЬ ГАЛСТУК ВСЕ ТАКИ ПРИКУПИТЬ, РУБАШКУ И БАБОЧЕК С ШАРИКАМИ НА МАШИНУ. уСПЕЮ ЛИ ВСЕ СЕГОДНЯ
я тут, но честно говоря так спать хочется.... Аркаша с этого дня в садик уже не ходит, проснулся рано, пошли на улицу.
что дарить родителям незнаю, мы не будем ничего. Честно говоря даже в голову ничего не приходит... Бокалы ?...:009:
tomasonya
01.06.2009, 13:49
Вспомнила, у меня вопрос, девочки, у кого фотограф будет снимать сборы???
у нас комната темная, и с мотришь на фотках все невесты смотрятся в зеркало , типа сами красятся, а у нас в комнате и нет зеркал))и вобще половина комнаты сделан ремонт, а половина нет)))как блин все провернуть, чтобы и фотки красивые были)?!
попоссум
01.06.2009, 13:53
я решила не снимать сборы..
я как подумала... это чтоб снять, надо порядок навести, вещи по местам разложить, все убрать..:001::001:
а так лениво.. решила, что нас начнут снимать с момента приезда за мной жениха)))
Alin04ka
01.06.2009, 13:54
Девочки)))) С началом нашего месяца!!!
подскажите ,нигде не могу найти,где купить каллы?
Вспомнила, у меня вопрос, девочки, у кого фотограф будет снимать сборы???
у нас комната темная, и с мотришь на фотках все невесты смотрятся в зеркало , типа сами красятся, а у нас в комнате и нет зеркал))и вобще половина комнаты сделан ремонт, а половина нет)))как блин все провернуть, чтобы и фотки красивые были)?!
Мы решили не снимать сборы, разве что пару постановочных фото
в любом магазине цветов, вчера на Дыбенко зашла, какой то центр *птовой и р*зничн*ой продажи цветов, так там каллы по 250 р
Alin04ka
01.06.2009, 14:03
в любом магазине цветов, вчера на Дыбенко зашла, какой то центр *птовой и р*зничн*ой продажи цветов, так там каллы по 250 р
проблема в том что в любом нету,объехали то что рядом с домом.....нетуу....
я тож не хочу снимать сборы + меня красят и делают прическу в парикмахерской, потом я такая краса с фатой - за руль и еду домой :)) где уже только в платье останется влезь. процесс влезания в платье я ТОЧНО снимать не хочу! :)))))))))))))) Т.о. когда приезжают фото и видик - это означает, что нам пора выезжать на прогулку :)
tomasonya
01.06.2009, 14:08
вчера видела в Икее, каллы маленькие в горшках , в одном горше порядка 5 штук, стоит 500рублей чтоли
Alin04ka
01.06.2009, 14:12
они живые? а икея какая на парнасе?
tomasonya
01.06.2009, 14:16
они живые? а икея какая на парнасе?
мы на парнсе и были, тм они живые, причем разных цветов, такие красивые!
Девочкииии! Чего-то мне не успакоиться!!!!!! Вот разнервничаласььь!!!!
Alin04ka
01.06.2009, 14:36
Мне кажеться мы сейчас все такие))) у меня уже начался процесс заикания....
попоссум
01.06.2009, 14:38
уффф. а ровно через 2 недели в это время мы поедем в аэропорт!!:support::080::080:
tomasonya
01.06.2009, 14:56
Машуля спокуха!!!осталось всего 4 дня нервничать, а потом получать удовольствия))
Мне кажеться мы сейчас все такие))) у меня уже начался процесс заикания....
главное, чтобы "Да" сказала без заикания, а все остальное без разницы)))
у меня вот все нервы вылезли на лице(((и в щоне декольте огромный прыщик(((
уффф. а ровно через 2 недели в это время мы поедем в аэропорт!!:support::080::080:
счастиливчики!!!как же хочется в отпуск))
мне временами кажется, что я спокойная, а потом понимаю, что внутри меня просто предистеричное состояние.... проснулась с мыслью, что не хочу праздновать свадьбу, а хочу только вдвоем с БМ.... :010:
Здорово! Приятнее думать о поездке, чем нервироваться от предстоящей свадьбы ))
Машуля спокуха!!!осталось всего 4 дня нервничать, а потом получать удовольствия))
главное, чтобы "Да" сказала без заикания, а все остальное без разницы)))
у меня вот все нервы вылезли на лице(((и в щоне декольте огромный прыщик(((
счастиливчики!!!как же хочется в отпуск))
Тома, а вы едите в отпуск или по горящей путевке???
tomasonya
01.06.2009, 14:59
мне временами кажется, что я спокойная, а потом понимаю, что внутри меня просто предистеричное состояние.... проснулась с мыслью, что не хочу праздновать свадьбу, а хочу только вдвоем с БМ.... :010:
вот и меня все чаше посещают эти мысли, что зачем замутили это все, гораздо приятнее было бы просто устроить праздник для себя, быть только вдвоем!!!!!!!
tomasonya
01.06.2009, 15:00
Тома, а вы едите в отпуск или по горящей путевке???
никуда не едем(((можеь сенью, если накопим, а так сейчас долги, так что не до этого, да и псу не с кем оставить!
вот и меня все чаше посещают эти мысли, что зачем замутили это все, гораздо приятнее было бы просто устроить праздник для себя, быть только вдвоем!!!!!!!
Так много хлопот-забот! столько денег вложено! :001: и все ради одного дня.....
никуда не едем(((можеь сенью, если накопим, а так сейчас долги, так что не до этого, да и псу не с кем оставить!
Мы по причине отсутствия средств, решили просто поехать отдыхать к моей маме :019:
попоссум
01.06.2009, 15:06
Так много хлопот-забот! столько денег вложено! :001: и все ради одного дня.....
да уж.. и деньги, и заботы.. ужОс)) не хотела бы опять все сначала пройти))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 15:06
А меня кой какие родственники достали - с вопросами - зачем такую свадьбу устраваить - типа в кризис. Не понимаю - какое им дело - ни у кого ни копейки не взяли.... как же все любят советовать!!!! Меня советами.... уже так достали родственники - сил нет!!!!! А это моя свадьба и она будет такая какую хочу!!!!!!! И не такая какую насоветуют!!)))))
Да, погода пугает......прогноз..так себе(((
да уж.. и деньги, и заботы.. ужОс)) не хотела бы опять все сначала пройти))
Это точно!!! одного раза достаточно ;)
А меня кой какие родственники достали - с вопросами - зачем такую свадьбу устраваить - типа в кризис. Не понимаю - какое им дело - ни у кого ни копейки не взяли.... как же все любят советовать!!!! Меня советами.... уже так достали родственники - сил нет!!!!! А это моя свадьба и она будет такая какую хочу!!!!!!! И не такая какую насоветуют!!)))))
Лиза, молодец!!! Нас никто не доставал, но свадьбу мы делаем такую, какую хотим мы! :))))
а на советчиков не нужно обращать внимание. Мне на девишнике подруга сказала: близкие люди порадуются за тебя, даже если автобус сломается, ресторан подведет и прочее.... Золотые слова
а остальные.... все в сад!
И МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!! В начале вообще вдвоем хотели!!! Так родственники разнылись.... Пришлось...... Сегодня узнала, что оказывается свекровь сестры приходит...... Она почему-то решила, что её пригласили... Хотя я с ней не разговаривала....:009:
))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОМОЧКА!!!!!!!!!!:flower:
попоссум
01.06.2009, 15:14
))))) у нас в этом плане легче - родственников мало))) в основном, друзья. А им все равно, как и где, лишь бы можно было потом выпить за наше здоровье)))))))))))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 15:14
Это точно!!! одного раза достаточно ;)
Лиза, молодец!!! Нас никто не доставал, но свадьбу мы делаем такую, какую хотим мы! :))))
а на советчиков не нужно обращать внимание. Мне на девишнике подруга сказала: близкие люди порадуются за тебя, даже если автобус сломается, ресторан подведет и прочее.... Золотые слова
а остальные.... все в сад!
В день свадьбы считаю надо немного все отпустить и наслажадаться....тем что будет..а если какой-то косяк где проявится...забить на него!!!!!!! И никаких нервов!!!!))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 15:16
И МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!! В начале вообще вдвоем хотели!!! Так родственники разнылись.... Пришлось...... Сегодня узнала, что оказывается свекровь сестры приходит...... Она почему-то решила, что её пригласили... Хотя я с ней не разговаривала....:009:
У меня эта проблема решилась сама собой - почти все родственники - живут далеко и никто не приедет - дорого!) Поэтому таких как свекровсь сестры к нам не прийдут!))) Но близкие уже достали советами все равно!)))))
А у нас с родственниками вообще жесть. Точнее с бабушкой и мамой БМ. Они в субботу нам скандал закатили. Началось все с обуви жениха, типа надо классические туфли, а не то что мы купили в этом стыдно жениться и они сами купят обувь (!!!). Потом бабушка принесла списочек родственников (которых мы в глаза не видели), которых мы ДОЛЖНЫ пригласить, а иначе они тоже не придут. Тут БМ психанул и ушел, я осталась и пыталась объяснить, что люди приедут на 15 мин., т.к. банкета не будет, а в лимузине с нами поедут 9 человек. И тут бабушка мне говорит: "Знаешь Таня, мы для своего Толи совсем другую женитьбу представляли. А это СТЫДОБА, а не свадьба!". Оказывается родители должны были собраться и решить какая у НАС будет свадьба. И это притом, что мы за все платим сами. В общем жесть. :069:
А у нас с родственниками вообще жесть. Точнее с бабушкой и мамой БМ. Они в субботу нам скандал закатили. Началось все с обуви жениха, типа надо классические туфли, а не то что мы купили в этом стыдно жениться и они сами купят обувь (!!!). Потом бабушка принесла списочек родственников (которых мы в глаза не видели), которых мы ДОЛЖНЫ пригласить, а иначе они тоже не придут. Тут БМ психанул и ушел, я осталась и пыталась объяснить, что люди приедут на 15 мин., т.к. банкета не будет, а в лимузине с нами поедут 9 человек. И тут бабушка мне говорит: "Знаешь Таня, мы для своего Толи совсем другую женитьбу представляли. А это СТЫДОБА, а не свадьба!". Оказывается родители должны были собраться и решить какая у НАС будет свадьба. И это притом, что мы за все платим сами. В общем жесть. :069:
"СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!" Пиииииии.........
tomasonya
01.06.2009, 15:28
вот пипец, эти темы насчет, какаая свадьбадолжна быть, это вообще жесть! это нащ день!!!и никто и ничто его не омрачит!!!!!!!!!!!!!!!!
всех в сад, правильно подружка Кепика сказала, кто действительно за вас рад, тот и не заметит накладок!!!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 15:29
Мдааа.....ситуация...... Эти старинные взгляды на свадьбы столько нервово портят! Это раньше гулялли свадьбы.....со всеми родственниками из пятого колена и несколько дней...сейчас другое время!! жаль. что самые близкие родисвенники - не поддерживают и не понимают того. что все меняется и сейчас уже другие тенденци!!!!
мы в птн тоже когда были у мамы БМ и я ей рассказала какое у меня платье - она старалась не показать, что ей не понаривлось - но я это поняла.... в ее представлении это должно быть пышное препышное платье. с рукавами итд..... И еще она сказала. что выкуп должен быть - с конкурсмо на каждой ступеньке...... Я что-то это представила это себе - он ко мне 14 этаж....только к вечеру и поднимется!!!!! Я решила не обращать внимания....на это все!)
tomasonya
01.06.2009, 15:32
Мдааа.....ситуация...... Эти старинные взгляды на свадьбы столько нервово портят! Это раньше гулялли свадьбы.....со всеми родственниками из пятого колена и несколько дней...сейчас другое время!! жаль. что самые близкие родисвенники - не поддерживают и не понимают того. что все меняется и сейчас уже другие тенденци!!!!
мы в птн тоже когда были у мамы БМ и я ей рассказала какое у меня платье - она старалась не показать, что ей не понаривлось - но я это поняла.... в ее представлении это должно быть пышное препышное платье. с рукавами итд..... И еще она сказала. что выкуп должен быть - с конкурсмо на каждой ступеньке...... Я что-то это представила это себе - он ко мне 14 этаж....только к вечеру и поднимется!!!!! Я решила не обращать внимания....на это все!)
моя будущая свекруха, вообще когда увидела мое платье, сказал, ну ничего так простенькое и НОРМАЛЬНОЕ , но я в принципе и не ждала восторгов с ее стороны!!!
сколько любей столько мнений, тратить из-за них нервы не хочу и не буду!!!!!!!!!!!
Таня, соберись! ты правильно говоришь, что вы свадьбу оплачиваете сами, и сами решаете какая она должна быть и кого ты хочешь или не хочешь видеть в этот день!!!
У еас например воооще родители бм не знают, что у нас 10 свадьба. :046: а то свекруха все нервы бы вымотала плаканьем, :wife:
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 15:36
моя будущая свекруха, вообще когда увидела мое платье, сказал, ну ничего так простенькое и НОРМАЛЬНОЕ , но я в принципе и не ждала восторгов с ее стороны!!!
сколько любей столько мнений, тратить из-за них нервы не хочу и не буду!!!!!!!!!!!
Поддержваю на все 100%!!!!!!!! Я тоже решила...все это мимо ушей пропускать!!!! Я главное знаю что бм понарвится!!!! Потому что и на его вкус ориентирвоалась при выборе платья) А это самое главное - это же будет наш праздник!)
Это правильно!!!! Я вот боюсь как бы мне свекровь в ЗАГСе не высказала по поводу моего платья, типа стыдно оно же без рукавов!!!
Спасибо девочки за поддержку, а то никаких нервов не осталось.
попоссум
01.06.2009, 15:42
записалась в ателье при свадебном салоне укоротить платье.. дотянула.. еле -еле уговорила взять платье в пятницу, 5 июня, и отдать 11 июня в четверг.. блин.. перед самой свадьбой.. ужас..
записалась в ателье при свадебном салоне укоротить платье.. дотянула.. еле -еле уговорила взять платье в пятницу, 5 июня, и отдать 11 июня в четверг.. блин.. перед самой свадьбой.. ужас..
это еще не дотянула, я тоже сижу корсет ушиваю:))
ДЕВОЧКИ девулечки!!! всем привет!!!! :support::flower:
ОБРАЩАЮСЬ к ТОМИКУ!!!! Томочка, напомни в сотый раз, где в Апрашке гравировщик?????????? Срочно надо!!!!!!!!!!!
девочки, или кто был в Апрашке, скажите мне, где там этот чудо-мужчина??????????????????? СРОЧНО НАДО!!!!!!
tomasonya
01.06.2009, 15:59
девочки, или кто был в Апрашке, скажите мне, где там этот чудо-мужчина??????????????????? СРОЧНО НАДО!!!!!!
ответила!
Хорошо, что есть форум, где можно поделиться проблемами, спросить совета! Я даже не представляю, как бы я готовилась к свадьбе без нашего общения! и вообще, без всего форума ЛВ....
Мне повезло, что моя будущая свекровь не лезла в приготовления.... живет она далеко от нас, да и работает - времени на нас не хватает. Но когда мы обсуждали платье и букет и костюм жениха - поняла, что нравится ей совсем противоположное....
:flower::flower::flower::076::057::0015::0076::001 7:
Томочка, спасибо!!!!!)))
tomasonya
01.06.2009, 16:13
Хорошо, что есть форум, где можно поделиться проблемами, спросить совета! Я даже не представляю, как бы я готовилась к свадьбе без нашего общения! и вообще, без всего форума ЛВ....
Мне повезло, что моя будущая свекровь не лезла в приготовления.... живет она далеко от нас, да и работает - времени на нас не хватает. Но когда мы обсуждали платье и букет и костюм жениха - поняла, что нравится ей совсем противоположное....
ну у мам другое предствление о свадебном образе)))
:flower::flower::flower::076::057::0015::0076::001 7:
Томочка, спасибо!!!!!)))
всегда пожалуйста, надеюсь объяснила понятно))
у меня как ни странно негативно о платье отозвался... папа! :) выслала фотку платья (с сайта! где модель в нем ;) ) предкам. маме всегда главное, чтобы мне нравилось. а вот папа выдал - ТАК ЭТО ЖЕ НА ВЫСОКУЮ ДЕВУШКУ, а ты маленькая! :))) т.е., я так поняла, ему не понравилось, что платье лежит на земле :) в его понимании оно наверное должно во всяком случае туфли открывать, а не пол подметать :))) я как представила такое платье на себе! :))))))))))))))) промолчала вообщем ;)
Таня, ужас, почитала, содрогнулась. Обувь не та! бабушке не понравилась. Бред какой!!!:wife: Как вы вообще выдержали этот разговор, я не понимаю??:wife: это какие нервы надо иметь!!!:015:
а мы в выходные:
-купили костюм, причем рубашка, ремень, галстук - в подарок! При этом еще блину брюк и рукавов перешьют бесплатно!
-закупили алкоголь))))))
-я забрала подвязку
-закупили часть еды - мы на пароходе взяли минимальный банкет, но будем довозить свою еду
-купили родителям подарки
-нашли тамаду и ди-джея (изначально не хотели, т.к. всего 3 часа, но у нашего дизайнер а на работе жена тамада, молодая девушка лет 24, мы сней пообщались, она нам понравилась, и пригласили ее, пусть рулит!)
:)
tomasonya
01.06.2009, 16:39
а мы в выходные:
-купили костюм, причем рубашка, ремень, галстук - в подарок! При этом еще блину брюк и рукавов перешьют бесплатно!
-закупили алкоголь))))))
-я забрала подвязку
-закупили часть еды - мы на пароходе взяли минимальный банкет, но будем довозить свою еду
-нашли тамаду и ди-джея (изначально не хотели, т.к. всего 3 часа, но у нашего дизайнер а на работе жена тамада, молодая девушка лет 24, мы сней пообщались, она нам понравилась, и пригласили ее, пусть рулит!)
вот это продуктивные выходные, я понимаю!!!!!!!!!!молодцы!!!
Наташа, вы сделали за два дня столько, сколько мы делали пол года))
да, что-то случайно так все сложилось))))
а еще мы решили не торт заказывать свадебный, а во французской кондитерской купить разных пирожных! там такие вкусняшки!!!!! и все очень и очень красивые! мы решили это интереснее, чем один торт:)
попоссум
01.06.2009, 16:47
а мы вот тоже по поводу сладкого думаем.
у нас в принципе торта не будет на фуршете. И чая не будет.
Вот и думаем, помимо конфет нужно еще сладкое или нет...
tomasonya
01.06.2009, 16:48
а еще мы решили не торт заказывать свадебный, а во французской кондитерской купить разных пирожных! там такие вкусняшки!!!!! и все очень и очень красивые! мы решили это интереснее, чем один торт:)
согласна))мы изначально думали купить подставки специальныеи на первый ярус поставить маленький тортик и в него фигурку свадебную, а на остальные ярусы маленькие красивые пироженные!!!
много разнообразных пирожных - интереснее, чем один торт, ну кнечно, с условием, что они не в Окее куплены, а в кондитерских))))):))
Уфффф девочки. :pКорсет побежден!!!:080: ЗАвтра заберу стразики сваровски чуть украшу и бутет ляпота.
Пока мужа нет, я плать через день примеряю:019:
Вот только не заню нужнна мне челака в прическе ил нет
а мы вот тоже по поводу сладкого думаем.
у нас в принципе торта не будет на фуршете. И чая не будет.
Вот и думаем, помимо конфет нужно еще сладкое или нет...
да можно прирожных прикупить, а сколько у вас человек?
согласна))мы изначально думали купить подставки специальныеи на первый ярус поставить маленький тортик и в него фигурку свадебную, а на остальные ярусы маленькие красивые пироженные!!!
Какие хорошие идеи!!! Я думала-думала по поводу торта, потом решила не мучиться - время поджимало и заказала красивенький торт, но без фигурок. Те, что были в конлитерской, мне не понравились. Теперь думаю сходить в музей шоколада и купить шоколадные, если найду ))
попоссум
01.06.2009, 16:58
да можно прирожных прикупить, а сколько у вас человек?
у нас 50-55 чел-к.
чем ближе свадьба, тем страшнее от такой цифры :010:
Эви, у тебя ведь тоже примерно столько же.
Поделись, пож, сколько у Вас алкоголя и сколько пироженых?:flower:
IBelieveInМiracles
01.06.2009, 16:59
:041::041::041: ааааа... привет, всем :support: .я горько плачуууу, прогноз ухудшился, появился дождик и похолодало...крах всех моих задумок :wife:, даже не знаю чего и делать.
попоссум
01.06.2009, 17:00
:041::041::041: ааааа... привет, всем :support: .я горько плачуууу, прогноз ухудшился, появился дождик и похолодало...крах всех моих задумок :wife:, даже не знаю чего и делать.
Пупсен, так у тебя ж обогреватели будут.. чего переживать... Зато кучнее все разместятся..
форс-мажоры сближают людей)))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:04
а мы в выходные:
-закупили алкоголь))))))
-я забрала подвязку
Наташа, првиетик!!! Молодцы - столько всего за одни выходные!!!!! А если не секрет - что родителям купили... а то мысль все крутится - чтобы им подарить..... но конкретно ничего в голову не приходит!!!!! А хочется приятное сделать!)
IBelieveInМiracles
01.06.2009, 17:05
так-то да...но хотелось-то поляну и природу задействовать, к ведущему еще нанят человек, который всякие атракционы для гостей должен проводить.:008: Сегодня решила, что и шатер брать не буду, все равно все будем в павильоне сидеть..гадство...ааа
форс-мажоры может и сближают, а просто не хочется чтобы говорили, вот ведь выпендрились, все люди-как люди, а этих в парк понесло...а мы тут мерзнем и мокнем:wife:
у нас 50-55 чел-к.
чем ближе свадьба, тем страшнее от такой цифры :010:
Эви, у тебя ведь тоже примерно столько же.
Поделись, пож, сколько у Вас алкоголя и сколько пироженых?:flower:
ага, у нас тоже 50 человек)
мы купили 6 л. водки ( с учетом посчитанных мужчин и с учетом того, кто ТОЧНО не будет пить ВООБЩЕ), 20 бутылок вина - 10 белого, 10 красного, 2 литровых мартини...пока все, но папа сказал ВОДКИ МАЛО)))
мы решили, что не мало, т.к. гуляем всего 3 часа, и с учетом, что ен все время пить же, танцы будут, или перерывы...
а пирожных решили заказать примерно штук 60.
поддерживаю, погодка не радует вовсе!:wife::015:
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:07
ага, у нас тоже 50 человек)
мы купили 6 л. водки ( с учетом посчитанных мужчин и с учетом того, кто ТОЧНО не будет пить ВООБЩЕ), 20 бутылок вина - 10 белого, 10 красного, 2 литровых мартини...пока все, но папа сказал ВОДКИ МАЛО)))
мы решили, что не мало, т.к. гуляем всего 3 часа, и с учетом, что ен все время пить же, танцы будут, или перерывы...
а пирожных решили заказать примерно штук 60.
Ой, девочки, а мы что-то алко набрали столько - на 50 чел 17 л водки, 30 бут вина и 40 бут шампанского.....хм, может часть вообще не брать!!! ???
Наташа, првиетик!!! Молодцы - столько всего за одни выходные!!!!! А если не секрет - что родителям купили... а то мысль все крутится - чтобы им подарить..... но конкретно ничего в голову не приходит!!!!! А хочется приятное сделать!)
привет, Лиз:)
конечно не секрет - мы купили два обалденно красивых сервиза для кофе на 6 персон, такой подносик (похож на серебряный, но на самом деле сделан из какого-то металла), 6 кружечек маленьких, а в центре сахарница с маленькой ложечкой. Я такой выбор сделала потому что мои родители пьют кофе заварной, а у жениха - решили пусть будет для красоты, потому что они очень эффектно смотрятся! На подносиках я буду делать гравировку:)
Ой, девочки, а мы что-то алко набрали столько - на 50 чел 17 л водки, 30 бут вина и 40 бут шампанского.....хм, может часть вообще не брать!!! ???
ааа, мы же еще 6 бутылок шампусика взяли!
Лиза, вы решили народ напоить??)))))))))))))))))))) довести до состояния нестояния???:))
вы сколько сидеть планируете?
предупредить всех, что будет прохладно и возможно будет дождь! Пусть возьмут с собой зонты и пиджаки )))))
Счастья от погоды не уменьшится!!!!! :004:
Нам + 11 обещают!!!! и дождь......я решила об этом не думать
попоссум
01.06.2009, 17:13
а у нас вот такой расклад на 50-55 чел.:
Водка 0,5- 12 бутылок
Вино красное сухое 0,75л - 12 бутылок
Вино белое сухое 0,75 л - 6 бутылок
Вино красное полусладкое 0,75 - 6 бутылок
Коньяк 0,5 - 8 бутылок
Шампанское п/сл+брют - 15 бутылок (4 уже выпили:028:)
я вот переживаю.. думаю, не докупить ли еще.
Хотя у нас фуршет на 3 часа максимум. но без танцев..
40 бутылок шампанского...это почти по бутылке на человека! ты думаешь, чтолько выпьют? я вот просто знаю, что у нас на праздниках шампунь пьют только в самом начале, как самый торжественный тост типа того, а поотм все переходят на свои любимые напитки))
правда, смотря сколько вы сидеть будете)))))
просто мы то - 3 часика всего.
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:14
ааа, мы же еще 6 бутылок шампусика взяли!
Лиза, вы решили народ напоить??)))))))))))))))))))) довести до состояния нестояния???:))
вы сколько сидеть планируете?
Классные подарки.......Ты еще атк красиво все описала...что прям все визуально себе представила!!!!!!!
У нас банкет 5 часов + небольшая прогулка - где-то часа 2! Надо серьезно подумать все таки про количетсво - не хочу до состояния нестояния доводить!))))))
Мы на 40 человек взяли:
12 бут. водки (по 0,7)
50 бут. вина
плюс шампанское.... всего 30 бут. но это на весь день, том числе на прогулку....
У нас полноценный банкет, надеюсь всем хватит :014::028::065:
IBelieveInМiracles
01.06.2009, 17:14
предупредить всех, что будет прохладно и возможно будет дождь! Пусть возьмут с собой зонты и пиджаки )))))
дык они в курсе, что празднование в парковой зоне, просто, была надежда на теплую погоду:010:
ладно, буду продолжать надеяться на чудо:073:
а у нас вот такой расклад на 50-55 чел.:
Водка 0,5- 12 бутылок
Вино красное сухое 0,75л - 12 бутылок
Вино белое сухое 0,75 л - 6 бутылок
Вино красное полусладкое 0,75 - 6 бутылок
Коньяк 0,5 - 8 бутылок
Шампанское п/сл+брют - 15 бутылок (4 уже выпили:028:)
я вот переживаю.. думаю, не докупить ли еще.
Хотя у нас фуршет на 3 часа максимум. но без танцев..
может это мы мало взяли?? но я так прикинула, чтобы все это выпить, надо постоянно пить, мне кажется, за 3 часа столько не выпьешь) но это мое имхо))))
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:17
Да-да. заранее предупреди гостей!!!! Мои гости - так у меня сами интересуются - какая погода будет)))) Как будто я знаю!!!!! Стараюсь не удмать про прогноз и не верить сводка на гисметео!!!!))0
попоссум
01.06.2009, 17:17
у нас просто до фига молодежи и только единицы из них не пьют вообще. Остальные пьют))
да и потом у нас алкоголь не пропадет))) после свадьбы выпьется))
а, ну еще на прогулку мы взяли бутылку Асти, но кататься мы будем вдвоем, и вообще планируем эту одну бутылку растянуть на весь день, т.к. жених вообще не пьет, да и я в последнее время выпиваю не больше двух бокалов)
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:19
Так, девочки.....хорошо,что подняли тему! не будем мы весь алкоголь брать с собой на свадьбу..... а то точно все напьются по полной прогармме... свадьба же не пьянка!!!!!!!
попоссум
01.06.2009, 17:21
Так, девочки.....хорошо,что подняли тему! не будем мы весь алкоголь брать с собой на свадьбу..... а то точно все напьются по полной прогармме... свадьба же не пьянка!!!!!!!
а если вдруг не хватит.. вот будет обидно покупать на месте....
А у вас никто на машине не едет? можно часть отдать в ресторан, а часть оставить в багажнике, и если не хватает, сходить за ним..
вот мы именно с этой позиции с женихом и рассчитывали)))))
Это для кого как! Здесь не предугадаешь! А вдруг будет так душевно и так будет всем питься хорошо!!! Я решила перестраховаться, пусть лучше останется, на второй день можно оставить... или просто для себя
хоть у нас меньше всех алкоголя закуплено, все равно мекня не покидает ощущение, что у нас алко останется
ЛисичкинБлюз
01.06.2009, 17:25
а если вдруг не хватит.. вот будет обидно покупать на месте....
А у вас никто на машине не едет? можно часть отдать в ресторан, а часть оставить в багажнике, и если не хватает, сходить за ним..
Пока никто не изъявил желания на машинке приехать - то есть пить будут все!)))) Поэтому сегодня еще обсудим раз с женихом...... В любом случае алко не пропадает - потом еще на работах надо будет просталвяться,.. и еще много где..... так что все это еще долго будет длиться после свадьбы!)))
попоссум
01.06.2009, 17:28
а у нас свидетель будет на машине))
Пока никто не изъявил желания на машинке приехать - то есть пить будут все!)))) Поэтому сегодня еще обсудим раз с женихом...... В любом случае алко не пропадает - потом еще на работах надо будет просталвяться,.. и еще много где..... так что все это еще долго будет длиться после свадьбы!)))
а у нас многие будут на машинах - это те люди, у кого дома дети малолетние, к которым надо быстро ехать и сисю давать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.