Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Девочки, а никто еще о продолжении рода не задумывается? :love:
Задумываемся :008: в скором времени хотим заняться этим вопросом вплотную :love:
главное, чтобы женское здоровье не подвело....
Девочки, добра утра!!! РАзместила объявление о визажистах стилистах. НА сентябрь...пральна???
Приветули!!! :flower:
Видимо, сентябрь.... Тогда нужно будет подумать о накидках, чтобы не замерзнуть на фотосесси :020:
Всем доброе утро!!!
Вот немножко моих фотках (в конце темы)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1376195
Приветули!!! :flower:
Видимо, сентябрь.... Тогда нужно будет подумать о накидках, чтобы не замерзнуть на фотосесси :020:
Я не буду накидку покупать...Красную не подобрать, а белая ни к чему))))
Всем доброе утро!!!
Лера, Фотки "отвал башки":080:
ЛисичкинБлюз
10.07.2009, 12:41
Лера - фотки - супер!!!!!!Все очень горманично - платье, букет, прическа..... Вы красивая пара!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Вилли Вонка
10.07.2009, 14:00
А я обзавелась линеечкой :))
А я обзавелась линеечкой :))
ахххаааххаа..+1000:))
Rina_spb
10.07.2009, 15:45
я вчера напечалала фотки. нам, родитеоям и моему папе. наш фотограф договорился о скидке 20 %. супер. теперь буду искать альбом.
Всем доброе утро!!!
это я стучусь!!!!!Эви!!!
ахххаааххаа..+1000:))
И где твоя линеечка? если +1000?
И где твоя линеечка? если +1000?
Да мне пришлось ее удалить, когда я вопрос юристу задавала, так и не восстановила, и , странно, на вопрос не ответили:009:
О! Сделала! у НАС СЕГОДНЯ МЕСЯЦЦ:008:
У вас месяц сегодня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
У тебя, кстати, линеечка сделана не по правилам ЛВ. когда на нее наводишь, прямая ссылка на сайт возникает. Надо сделать так, чтобы этого не было. в правилах есть инструкция.
У тебя, кстати, линеечка сделана не по правилам ЛВ. когда на нее наводишь, прямая ссылка на сайт возникает. Надо сделать так, чтобы этого не было. в правилах есть инструкция.
Все не Слава Богу....:009:
Вилли Вонка
10.07.2009, 19:13
И у меня со ссылкой... Как убрать?
Вообщем ниче не получилось:(
Девочки, топик скоро пропадет....я объявление, кстати кинула про визажистов с парикмахерами
Rina_spb
12.07.2009, 18:20
Почему пропадет???? я была на дачке. вот приехала. Не пропадать никому!!!
tomasonya
12.07.2009, 20:46
Девочки, топик скоро пропадет....я объявление, кстати кинула про визажистов с парикмахерами
а поячему пропадет, не понимаю???
Почему пропадет???? я была на дачке. вот приехала. Не пропадать никому!!!
а поячему пропадет, не понимаю???
Так вы все пропали, одна я тута тусю...
я туточки
вчера целый день на шашлыках были, народууууу, тьма :001:
вчера мой супруг взвесился, 100,5 кг :001:, ему самому аж плохо стало от этой цифры :046: Сказал мне "даже не уговаривай есть, буду худеть", я говорю "хорошо, я готовить не буду" :support:, ура :) Сегодня, бегает к холодильнику, подъедает шашлык :005: :)), и спрашивает " а от мяса не поправляются ?"
я туточки
вчера мой супруг взвесился, 100,5 кг :001:, ему самому аж плохо стало от этой цифры :046: Сказал мне "даже не уговаривай есть, буду худеть", я говорю "хорошо, я готовить не буду" :support:, ура :) Сегодня, бегает к холодильнику, подъедает шашлык :005: :)), и спрашивает " а от мяса не поправляются ?"
Ага, мне мой тоже жалуется что поправился и весит 94 кг:001:, говорит, что вечером надо кушать овощи, а как вечер, так давай что нить вкуснятского, с мяяясом:))
Я категорически против пропадания нашего топика, поэтому торжественно обещаю стараться писать каждый день! :0097: :048:
На работе должно же стать полегче....
Нам на следующей неделе обещали отдеть видео! Так хочется посмотреть!!! ))
Я категорически против пропадания нашего топика, поэтому торжественно обещаю стараться писать каждый день! :0097: :048:
Здорово, я сама как получила так и смотрела недели 2 кажный день и плаааакалаааа, плааакала от частья:070:
Rina_spb
13.07.2009, 01:34
Мы тоже видео получили. тоже плакала)))
tomasonya
13.07.2009, 10:17
я туточки
Ха-ха, мой тоже пузо свое наглаживает и прходит в ужас, что раньше его не было, а теперь такая трудовая мазоль мешает ходить)))
я тоже буду стараться хоть иногда но писать здесь))
я в среду наконец-то забираю фотки, а видео будет только через месяц(((
Кстати, Маша ты мне сегодня приснилась и твой муж тоже)))
Всем доброе утро!!!
Не дадим топику пропасть ;)))
я постараюсь писать почаще)))
Девочки!!! Доброе утро!!!!!!!
А что делать, если меня разносит в разные стороны, боюсь на весы вставать.......
У меня все наоборот - муж похудел на 15 кило, а я поравилась???????
tomasonya
13.07.2009, 11:13
Девочки!!! Доброе утро!!!!!!!
А что делать, если меня разносит в разные стороны, боюсь на весы вставать.......
У меня все наоборот - муж похудел на 15 кило, а я поравилась???????
вот и меня невет в разные стороны, собираюсь ходить на антицелюлитный массаж, пора занятся своими складками!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
13.07.2009, 11:19
Девочки, приветик!!!!!!! Всех с началом нвой недели!!!!
Я кажется тоже начала поправляться - видимо от спокойной жизни - не то что было до свадьбы...... буду бороться.......)))))))
А я своему МУЖУ жалуюсь, что он перекачал мне свои киллограмы, пытаюсь договориться, что бы тем же путем забрал обратно!!!!!!
Доброе утро! А я вечно борюсьььььььь, но иногда еда побеждает меня:001:сегодня разгрузочный день...
Девы, скажите, кто-нибудь прописан в Московском р-не? Не могу нигде найти, как работает налоговая, чтобы ИНН поменять....
ЛисичкинБлюз
13.07.2009, 11:37
Доброе утро! А я вечно борюсьььььььь, но иногда еда побеждает меня:001:сегодня разгрузочный день...
Ирин, привет!!!!!! Хи. у меня тоже сегодня разгрузочный - кефирчик!)))))
ЛисичкинБлюз
13.07.2009, 11:39
Девы, скажите, кто-нибудь прописан в Московском р-не? Не могу нигде найти, как работает налоговая, чтобы ИНН поменять....
Лера, приветик!! не знаю как в московоскм районе, но обычно налоговые работают с 9 до 18, в птн до 16.45, обед с 13 до 14
Попробуй найти совю налогову на этом сайте: www.r78.nalog.ru
Ирин, привет!!!!!! Хи. у меня тоже сегодня разгрузочный - кефирчик!)))))
НУ будем поддерживать друг друга сегодня:019:
Кстати, Маша ты мне сегодня приснилась и твой муж тоже)))
Доброе утро :flower:
Тома, я надеюсь сон был хороший??? ))
Я сама никак не могу сбросить свой животик! уже даже не ем после 18.00 и все равно есть (((
А муж лопает за двоих! и прекрасно себя чувствует.... Видимо, пора собрать силу воли в кулак и пойти на спорт :001: тааак лень :008:
Я прописана, но заменой документов ещё не занялась......., Надо пойти сфоткаться...
привет, девули:)
а я уже получила новый паспорт, ИНН и заказала пенсионное, которое будет готово в следующий понедельник:) Поменяла в 1С свою фамилию, теперь на всех доках - как будто новый бухгалтер:) Так непривычно теперь читать эту новую фамилию и понимать, что вообще-то она твоя))))
Сегодня займусь банковскими картами и на неделе договорюсь, шоб заменить права, и буду делать новый загран)
а я уже получила новый паспорт, ИНН и заказала пенсионное, которое будет готово в следующий понедельник:) Поменяла в 1С свою фамилию, теперь на всех доках - как будто новый бухгалтер:) Так непривычно теперь читать эту новую фамилию и понимать, что вообще-то она твоя))))
Сегодня займусь банковскими картами и на неделе договорюсь, шоб заменить права, и буду делать новый загран)
Эви, какая ты молодец! Я только за паспортом собираюсь.... хотя, вчера вечером уже придумывала себе новую подпись :019:
Не могу определиться из какой "делать" подпись - Никишина или Голандская :046:
я оставила старую подпись - она у меня с течением времени сократилась до одной непонятной буквы))))) я и решила оставить, чтоб не мучаться с переделкой подписи)
я в среду наконец-то забираю фотки, а видео будет только через месяц(((
а я видео получила через недельку после свадьбы, а вот фоток нет до сих пор((((( уже прошел месяц и 7 дней!!!((((
я оставила старую подпись - она у меня с течением времени сократилась до одной непонятной буквы))))) я и решила оставить, чтоб не мучаться с переделкой подписи)
))) еще бы - тебе, наверняка, по должности приходится подписывать уйму документов!
Я поражаюсь директору, у него длинная фамилия и он на каждом документе ее красиво выписывает. У меня терпения не хватит ))
))) еще бы - тебе, наверняка, по должности приходится подписывать уйму документов!
Я поражаюсь директору, у него длинная фамилия и он на каждом документе ее красиво выписывает. У меня терпения не хватит ))
ой дану) у меня по молодости тож длинная была, пока я не задолбалась ее вырисовывать! Потом в один прекрасный момент, когда нужно было менять банковские карточки, я взяла и сократила до одной буквы...уф...теперь так хорошо!
ой дану) у меня по молодости
:)) А сейчас вторая молодость??????? И вообще - июньские жены всегда молодые и самые желанные!!!!
Я вот с подписью дюмаююююю!!!!! Я вообще в одной ф зам гены, а в другой Г. Наверное не буду мучить бухгалтерию и оставлю старую
:)) А сейчас вторая молодость??????? И вообще - июньские жены всегда молодые и самые желанные!!!!
Я вот с подписью дюмаююююю!!!!! Я вообще в одной ф зам гены, а в другой Г. Наверное не буду мучить бухгалтерию и оставлю старую
по молодости - это после института))) длинная такая подпись была, типа важная:)
я старую оставила - чтобы самой не париться и не забыть вообще, и чтобы время не тратить на привыкание, а то лишние заморочки)
да и вообще, главное чтобы удобно было) мне удобнее было оставить старую, тем более у меня там одна буква осталась, непонятная) смесь Н и Л)) у меня старая фамилия была на Л) а имя - на Н)
Лера, приветик!! не знаю как в московоскм районе, но обычно налоговые работают с 9 до 18, в птн до 16.45, обед с 13 до 14
Попробуй найти совю налогову на этом сайте: www.r78.nalog.ru (http://www.r78.nalog.ru)
Спасибо, Лиза, большое! Сейчас посмотрю ссылочку!
Доброе утро :flower:
Я сама никак не могу сбросить свой животик! уже даже не ем после 18.00 и все равно есть (((
Эта проблема - только спортом!!! Мне тоже лень(((( еще и ем все подряд! А ужин у меня теперь вообще основная еда стала. :001:После того, как в нашей кафешке на работе отравилась, не хожу обедать. И то кефирчик, то бананчик, нормально поесть никак(((.
Какая ты молодец!!!
tomasonya
13.07.2009, 16:42
Ураааа, Милечка нас порадовала еще фоточками)))в группе выложила уже
Тома, фотки супер!!!!:080:
tomasonya
13.07.2009, 18:26
Тома, фотки супер!!!!:080:
Пасиб))))мне тоже понравились))в среду наконец-то все забиру))
tomasonya
14.07.2009, 10:55
Доброе утро женушки!!!!!!
как настроение???
у меня вот день отвратительно начался , со слез((на наших глазах маленького котенка раздавили((((((((((((((
Ужасное зрелище...
мы, когда были в Черногории, постоянно встречали животных..на дороге, как Тома. они там глупые совсем... у нас, если собака переходит через дорогу, так можно вместе с ней идти, в принципе. она смотрит по сторонам и под машину не полезет!!! там же ни собаки, ни кошки по сторонам не смотрят!!!вообще не смотрят!!! собака идет, за ней машина едет, она даже не шелохнется, не сдвинется в сторону, так и будет идти. а если учесть, как там все летают, с бешеной скоростью, результат ужасающий. мы были потрясены просто!!!
Доброе утро женушки!!!!!!
как настроение???
у меня вот день отвратительно начался , со слез((на наших глазах маленького котенка раздавили((((((((((((((
Ужасное начало утра!!! :001:
Я пытаюсь провести перепланировку кабинета, с учетом, что я теперь одна и каким-то образом обустроить свой стол, учитывая, что документов стало раза в три больше.... сижу глобалю
Вилли Вонка
14.07.2009, 12:28
Томочка, очень понравились ваши фотографии! Это Милечка такая креативная или вы сами оранжевые фишки придумали? ;)
Насчет набора веса - а кто с мужем начал вместе только после свадьбы жить? Обычно с этого момента происходит массовое "потолстение" :) Семейные ужины -на ночь глядя и все такое :)
tomasonya
14.07.2009, 12:34
Томочка, очень понравились ваши фотографии! Это Милечка такая креативная или вы сами оранжевые фишки придумали? ;)
Насчет набора веса - а кто с мужем начал вместе только после свадьбы жить? Обычно с этого момента происходит массовое "потолстение" :) Семейные ужины -на ночь глядя и все такое :)
Спасибо большое)))оранжевый зонт, палантин, апельсины и сапоги придумала я, караблики оранжевые - наш оператор, а Миля просто учла все наши пжелания и сделала все как я хотела))я не хотела городских пейзажей, изначально планировала, только чтобы было много зелени и воды, оранжевый контраст , так как предполагала, что погода может подвести))завтра забиру все фоточки, ура))
Вилли Вонка
14.07.2009, 12:55
Умница! Наши фотки будут готовы в августе, жду с нетерпением, думаю, там тоже будет на что посмотреть :)
Rina_spb
14.07.2009, 13:23
Да, Томик, фотки суперррр
Всем доброго дня, а я вот вчера на паспорт сфоткалась только... Такая расомаха получилась, теперь подпись тренирую, и потом я директор сколько проблем чувствую возникнет на работе, правда я там не бываю... Меня уволить хотели в мае но не имели права и поэтому сижу на больничных... до декрета... Интересно как там все переделывать надо!!???
Всем доброго дня, а я вот вчера на паспорт сфоткалась только... Такая расомаха получилась, теперь подпись тренирую, и потом я директор сколько проблем чувствую возникнет на работе, правда я там не бываю... Меня уволить хотели в мае но не имели права и поэтому сижу на больничных... до декрета... Интересно как там все переделывать надо!!???
Вам нужно вносить изменения в Устав, в учредительные документы, потом нужно извещать свою налоговую об этих изменениях:)
привет, девчоночки:)
поменяла сегодня мед. полис, очень быстро - при мне за 5 минут. )
Больше всего напрягают разговоры окружающих - типа "оно тебе надо? менять фамилию? сколько заморочек!"
на самом же деле я все сделала быстро и без проблем.. народу лишь бы погундеть!
Девочки, приветик.
У меня тоже депресняк какой то. Съездила на работу, директорато нет, ну я так и планировала, Сотрудники рады, соскучились. а так противно:043:, что зам "такой перец" и уволил он меня уже, и забудьте что такая вообще есть, хотя меня еще даже не уволили
Вот козлы, трудовой кодекс почитали бы, уррроды....
Девочки, приветик.
У меня тоже депресняк какой то. Съездила на работу, директорато нет, ну я так и планировала, Сотрудники рады, соскучились. а так противно:043:, что зам "такой перец" и уволил он меня уже, и забудьте что такая вообще есть, хотя меня еще даже не уволили
а с какого перепугу он так поступил?
Девочки, приветик.
Ира, главное, что у тебя настрой правильный! Если эта какашка не образумится, значит в суд!
Девочки, спасибо за поддержку, а то что то я раскисать начала, уже мысли были плюнуть на все и всЯ, что б себе нервы не портить. НО ПРАВДА ДОРОЖЕ!
Наташа, да у него звездная болезнь началась, а я законопослушный чел:)
Девочки всем привет!!!! Наконец-то смогла к вам присоединиться, вернулись из Чехии и начали заниматься ремонтом (осенью надеемся жить отдельно УРА!!!). Поменяла паспорт и полис, про подпись вообще забыла, расписалась везде старой :) Завтра надеюсь фотки получить. ;)
Наташа, да у него звездная болезнь началась, а я законопослушный чел:)
может перебесится?
Девочки всем привет!!!! Наконец-то смогла к вам присоединиться, вернулись из Чехии и начали заниматься ремонтом (осенью надеемся жить отдельно УРА!!!). Поменяла паспорт и полис, про подпись вообще забыла, расписалась везде старой :) Завтра надеюсь фотки получить. ;)
ТАнюша, поздравляю! Как отдохнули?
может перебесится?
Да нет, Наташ, не перебесится... в прошлом году одного уже неугодного ему уволили
ТАнюша, поздравляю! Как отдохнули?
Ирин, ты молодец, что решила бороться!!!! Желаю удачи, надо ставить на место таких людей!!!!
Отдохнули отлично, здесь можно немножко фоток посмотреть, а вообще больше 1000 фотографий привезли :) http://vkontakte.ru/album1131419_94203403
Девочки, всем привет, доброго утра и хорошего дня!!!
Таня, с приездом!!!
Ира, если ты решила бороться, то надо идти до конца...На пол пути бросить все будет обидно, а нервов потратишь кучу на эту борьбу.
tomasonya
15.07.2009, 12:30
Привет красоточки!!!
Иринка, у тебя там прям война, побольше тебе моральных сил и терпения!!!!!
а сегодня забираю фоточки свои, сижу , уже считаю часы))вечерком выложу наверное, кому интересно)
Привет красоточки!!!
Иринка, у тебя там прям война, побольше тебе моральных сил и терпения!!!!!
а сегодня забираю фоточки свои, сижу , уже считаю часы))вечерком выложу наверное, кому интересно)
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку.:flower:
Муж сказал, что у меня сейчас одна задача- СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ. Вот эта неделя- неделя математики:001:
Malinka!
15.07.2009, 13:01
Девочки, доброе утро! Спасибо за поддержку.:flower:
Муж сказал, что у меня сейчас одна задача- СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ. Вот эта неделя- неделя математики:001:
Всем приветик!
Ирин, удачи тебе во всех начинаниях, особенно с математикой!
А мы сейчас занимаемся поиском квартиры... это просто ужас, ни о чем другом не возможно думать!
Так хочется свое жилье, но пока вынуждены снимать...:001:
Rina_spb
15.07.2009, 15:17
Иришка,держись
tomasonya
15.07.2009, 23:43
кому интересно, вот наши свадебные фоты, правда их слишком много))
http://vkontakte.ru/album735308_93551099
кому интересно, вот наши свадебные фоты, правда их слишком много))
http://vkontakte.ru/album735308_93551099
Томуська, какая вы очаровательная пара :017: :) Фотки такие яркие, потрясные :0016: Сколько у вас человек было в ЗАГСе ? Такая фотка здоровская, столько народа :) Платье мне у свидетельницы понравилось, цвет такой красивый.
Ты дубль кидала ;) :fifa:, и я :073: Жалко было свой букетик.
А фотограф с вами до конца банкета была ?
tomasonya
16.07.2009, 11:13
Томуська, какая вы очаровательная пара :017: :) Фотки такие яркие, потрясные :0016: Сколько у вас человек было в ЗАГСе ? Такая фотка здоровская, столько народа :) Платье мне у свидетельницы понравилось, цвет такой красивый.
Ты дубль кидала ;) :fifa:, и я :073: Жалко было свой букетик.
А фотограф с вами до конца банкета была ?
Спасибо Наташенька!!!!!
Я кидала дубль, всем понравилось)))
Фотограф была до 11 вечера, в Загсе было около 50 человек))
а свидетельница у меня вообще красотка!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
16.07.2009, 11:22
Привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!
Тома. а я вчера не усеела посмотреть фоточки!!! Теперь с нетерпением жду вечера!!!!!
Всем удачного дня!!!!!! Погодка радует - вот бы до выходных продержалась!!!!! ;-)
Malinka!
16.07.2009, 11:29
Всем приветик!
Тома, ты просто красотка! Фотки яркие и позитивные! Вы просто молодцы! Счастья вам, вы такая замечательная пара!!!:flower:
Девочки, доброе утро!!!
ДА Тома, Фотки просто офигительные. Хоть под кажной фоткой подписывайся
tomasonya
16.07.2009, 11:46
Привет, девчоночки!!!!!!!!!!!!
Тома. а я вчера не усеела посмотреть фоточки!!! Теперь с нетерпением жду вечера!!!!!
Всем удачного дня!!!!!! Погодка радует - вот бы до выходных продержалась!!!!! ;-)
там их так много, 444)))устанешь смотреть))
кстати, как отметили месяц семейной жизни, забыла поздравить, извини((
Всем приветик!
Тома, ты просто красотка! Фотки яркие и позитивные! Вы просто молодцы! Счастья вам, вы такая замечательная пара!!!:flower:
Спасибо Мариночка))):flower:
Девочки, доброе утро!!!
ДА Тома, Фотки просто офигительные. Хоть под кажной фоткой подписывайся
Иринака большое спасибо за коменты))
ЛисичкинБлюз
16.07.2009, 13:15
там их так много, 444)))устанешь смотреть))
кстати, как отметили месяц семейной жизни, забыла поздравить, извини((
За что ты извиняешься -брось.....эт еще не срок.... и мы особо не отмечали.....ходили с друзьям на шашлыки...ну вот они вроде как за нас по бокальчику винца!!!))))))
А то что 444 - так супер!!! Обажаю смотреть фотографиии!!!!!! Правда не всегла комментирую..... потому что на столько погружаюсь в процес просмотра.... что забываю обо всем!!!!!!!! ЖДУУУУУУ вечера..... хочу увидеть скорее все эти 444.......!!!!!!!!! :love:
Лиза приветик)
что это за барашек у тебя? насилу тебя узнала))))
ЛисичкинБлюз
16.07.2009, 14:06
Лиза приветик)
что это за барашек у тебя? насилу тебя узнала))))
Наташа. приветик!!!!!
Из имеющихся аватарок - пока только такая.......))))) И нет времени подыскать что-нить более подходящее)))
Я овен - так что по характеру мне барашек оооочень подходит..... правда под ник не очень!))))
Как у тебя подготвка к отчетам? Или все готово?!) Удачи!!!
А то что 444 - так супер!!! Обажаю смотреть фотографиии!!!!!! Правда не всегла комментирую..... потому что на столько погружаюсь в процес просмотра.... что забываю обо всем!!!!!!!! ЖДУУУУУУ вечера..... хочу увидеть скорее все эти 444.......!!!!!!!!! :love:
Полностью поддерживаю!!!!!!!! (насчет погружения)
А у Томочки такие фотографиииииииии!!!!!!!! Очень добрая энергетика и воообще суперские!!!!!!!
Rina_spb
16.07.2009, 23:58
ТОМИК. фотки офигительненские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tomasonya
17.07.2009, 10:06
ТОМИК. фотки офигительненские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девульки за теплые слдова и коментарии)))спасибо вам за поддержку и помощь в подготовке нашего празника!
tomasonya
17.07.2009, 11:48
Девочки, я там отчет выложила, кто знает в какой можно еще программе сжать фотку, кроме Радикал
вот отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559108
Девочки, я там отчет выложила, кто знает в какой можно еще программе сжать фотку, кроме Радикал
Томочка, ты молодец!!! Счас пойду смотреть )))
Я думала про отчет, но так и не надумала....
Я сегодня забрала паспорт! Теперь я 100% Никишина-Голандская :019:
Malinka!
17.07.2009, 16:11
Отчёт замечательный, фотки яркие и эмоциональные! Я в восторге!:flower:
Microsoft Office Picture Manager - стандартное приложение MS Office, сжимает фотки хорошо, не без потери качества к сожалению.
ой, молодцы вы такие все.
а я паспорт вчера только сдала на замену :)))
Томочка, отчет прочитала на одном дыхании! а фотки просто суперические! вы такие счастливые!!!
Malinka!
17.07.2009, 16:29
А я к сожалению, никак не сдам паспорт. К сожалению, пока нет прописки, а ехать за 2000 км, не представляется возможным. Поэтому решила брать штурмом паспортный здесь. Дозвонилась с 100-го раза, сказали справку с места жительства и к ним, ждала справку... Дождалась, звоню, а меня посылают в неизвестном направлении и кладут трубку... Тут то меня и прорвало на разговор с паспортистками в наглом режиме, итог: приходите в понедельник!
Но мне захотелось сходить в пятницу:) и как же я была права... Начальник с понедельника в отпуске! В итоге сдала свои справки и ксерокопию паспорта, сказали будут проверять, приходите в конце августа, если все ок, возьмем паспорт на обмен!
Так что история с паспортом еще не закончена, наверное самая последняя из вас, кто поменяет документы!!!:)
А я к сожалению, никак не сдам паспорт. К сожалению, пока нет прописки, а ехать за 2000 км, не представляется возможным. Поэтому решила брать штурмом паспортный здесь. Дозвонилась с 100-го раза, сказали справку с места жительства и к ним, ждала справку... Дождалась, звоню, а меня посылают в неизвестном направлении и кладут трубку... Тут то меня и прорвало на разговор с паспортистками в наглом режиме, итог: приходите в понедельник!
Но мне захотелось сходить в пятницу:) и как же я была права... Начальник с понедельника в отпуске! В итоге сдала свои справки и ксерокопию паспорта, сказали будут проверять, приходите в конце августа, если все ок, возьмем паспорт на обмен!
Так что история с паспортом еще не закончена, наверное самая последняя из вас, кто поменяет документы!!!:)
Ой, как все сложно..... Терпения, терпения и еще раз терпения! :flower:
Томочка, фото и отчетик замечательные!!!!
Какая же вы красивая и замечательная пара!!!!
Я вчера тоже паспорт получила! Столько сил было положино, и наконец-то один этап пройден! УРА!
Тома, отчет класс!!!:080:Красивые вы, ты ваащее нет слов(надо было подготовиться, конечно:))))))
Томочка, ты молодец!!! Счас пойду смотреть )))
Я думала про отчет, но так и не надумала....
Я сегодня забрала паспорт! Теперь я 100% Никишина-Голандская :019:
Маша, поздравляю!!!!:support:
Да я представляю, сама когда потеряла паспорт, пол года ждала, пока зделают и все проверки пройдет, т.к. тоже не местнаяяя яяяя... :001:
Ой девоньки...я так устала сегодня. У меня вроде тоже как день Х только на работе.
Нууу....первый раунд за мной, ни смотря на то, что они позвали юрисконсульта. НО это еще не все, в понедельник ждут от мню объяснительные по актам, которые составили, потом меня отправляют в командировки, на 10 дней, по гадюкиным местам))))) Но я довольна!!! Меня не сломить!!!
Спасибо за поддержку, я вас всех ЛЮЛЮ!!!:love:
Девочки, я взяла пример с Тамары и тоже написала отчет...- "В этот день все было как во сне"
Rina_spb
20.07.2009, 01:06
какие все молодцы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.