Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Гипножаба
27.11.2008, 12:41
Ну что-то меня тут не было давно, а вы все в таком упадническом настроении... у меня дня два назад был такой депресняк, а теперь еще и преддипломная сессия новогодняя надвигается...эх, совсем замкнуло меня...
А иногда, как подумаю - что СВАДЬБА произойдет, что все получиться замечательно - это же тот подарок, который я ЗАСЛУЖИЛА!!! Не унывайте!!! Еще вечером зайду!
Отставить упадническое настроение. Ведь новый год - это возможность загадать желание :), например, "чтобы свадьба удалась" :))))))).
Все будет у всех хорошо, дипрессия, от нехватки солнца. Скоро, уже совсем скоро, денечки пойдут на удлиннение! Держитесь :)!
tomasonya
27.11.2008, 13:40
блин, из-за своей дипресухи только что поссорилась со своим мужчинй, как же плохо, когда работаешь вместе с ним(((((((((((((
Гипножаба
27.11.2008, 14:10
блин, из-за своей дипресухи только что поссорилась со своим мужчинй, как же плохо, когда работаешь вместе с ним(((((((((((((
Ну, этого нельзя допускать (я про ссоры). Не унывайте!
Слухайте, мне под бой курантов могут вешать кухню +))) так что круче, чем планируется НГ у меня не будет ни у ккого =)))))))
irihonya
27.11.2008, 16:10
Ух! Только освободилась! Составляла списки компаний-клиентов, которым будем отправлять наши фирменные календари в подарок.
Сейчас задумалась, какую музыку хочу на регистрацию. И надо еще подумать над танцем. Не хочу вальс, а просто какой-нибудь ненавязчивый парный танец, ну и музыку надо подумать (только не очень медленную и не очень быструю).
tomasonya
28.11.2008, 09:50
ВСем доброе утро!!!!С пятницей всех)))!!!!!!!!!!!!
irihonya
28.11.2008, 19:08
Добрый вечер всем! Сегодня было не до форума. У дочки вирусный коньюктивит. Ходили к врачу.В принципе все нормально, не страшно.
Удачных всех выходных.
Гипножаба
29.11.2008, 14:14
Ух! Только освободилась! Составляла списки компаний-клиентов, которым будем отправлять наши фирменные календари в подарок.
Сейчас задумалась, какую музыку хочу на регистрацию. И надо еще подумать над танцем. Не хочу вальс, а просто какой-нибудь ненавязчивый парный танец, ну и музыку надо подумать (только не очень медленную и не очень быструю).
Читаю Ваши сообщения и удивляюсь тому, как вы все уже начинаете подготавлива ть к событию... А я пока еще ничего не делаю...это я зря... убежала в панике
Гипножаба
29.11.2008, 14:15
Слухайте, мне под бой курантов могут вешать кухню +))) так что круче, чем планируется НГ у меня не будет ни у ккого =)))))))
Да, праздник обещает быть веселым :) Это Вам мастера вешать кухню будут? Неужели они и в НГ работают??:005:
Aleksa24
29.11.2008, 16:18
Всем приветик!!!!Возьмите меня и меня в компанию.....тоже хотим свадьбу в июне 2009 года.........Сейчас вот проблема с выбором загса.......1-й отдыхает, на фурштатской думаю будет ужас ( сами молодожены создадут ажиотаж), может в какой-нибудь районный????????? Может подскажет кто??????
Да, праздник обещает быть веселым :) Это Вам мастера вешать кухню будут? Неужели они и в НГ работают??:005:
ну по последним подсчетам не в НГ а как раз в моё Рождество =))))) а дел не в проварот :001:
tomasonya
29.11.2008, 22:37
Всем приветик!!!!Возьмите меня и меня в компанию.....тоже хотим свадьбу в июне 2009 года.........Сейчас вот проблема с выбором загса.......1-й отдыхает, на фурштатской думаю будет ужас ( сами молодожены создадут ажиотаж), может в какой-нибудь районный????????? Может подскажет кто??????
Добро пожадовать))))
Меня Тамара зовут!
А вы в каком районе живете??
Привет привет, заходим, не стесняемся!!!! А мы тут (кажется) все по районным разбрелись +)))))) Обсуждали Приморский новенький +)))))
Тамара, ты как??? Все хорошо???
tomasonya
29.11.2008, 23:34
Привет привет, заходим, не стесняемся!!!! А мы тут (кажется) все по районным разбрелись +)))))) Обсуждали Приморский новенький +)))))
Тамара, ты как??? Все хорошо???
Приветик! все хорошо, побюсь с плохими мыслями, которые посещают все чаще((
вот решила накачать мелодий на свадьбу, там для первого танца и все такое, так мой мужчина уже половину отсеял)))ну это нормально, буду дальше его доставать))
Гипножаба
30.11.2008, 00:35
Привет:) МЫ долго не думали, выбрали Приморский ЗАГС. Заявление они принимают уже сейчас, там красиво, мне понравилось:) Хотя, если еще в процессе выбора - фотографии лучше посмотреть, тут на сайте они есть!
Aleksa24
30.11.2008, 12:14
Всем доброе утро!!!!! Я тоже как и многие склоняюсь к Приморскому загсу.....Посмотрела фотки, очень приличненько, к тому же будет хороший фотограф и фотки буду что надо:))))))))))
Мы живем в Калининском районе:)))))) Тока вот вопрос, а если я живу в другом районе, нас в приморском распишут???????
tomasonya
30.11.2008, 12:40
Всем доброе утро!!!!! Я тоже как и многие склоняюсь к Приморскому загсу.....Посмотрела фотки, очень приличненько, к тому же будет хороший фотограф и фотки буду что надо:))))))))))
Мы живем в Калининском районе:)))))) Тока вот вопрос, а если я живу в другом районе, нас в приморском распишут???????
Доброе утро!
конечно распишут! главное оплатите квитанцию и не забудьте указать, что рассписыв будете в Приморском загсе!
Aleksa24
30.11.2008, 13:35
Доброе утро!
конечно распишут! главное оплатите квитанцию и не забудьте указать, что рассписыв будете в Приморском загсе!
Ой, спасибочки.....В понедельник обязательно все узнаю.........А дальше какие действия предпринимать????????У меня голова кругом, стока всего надо сделать, а за что взяться не знаю....Жених занят вопросами финансов, а на мне ВСЕ!!!!!!!
tomasonya
30.11.2008, 13:46
дел действительно много)))
я вот собираюсь завести ежедневник, в котором хочу написаь все мысли и идеи и желания, которые я хочу осуществитьь на своей свадьбе, а потом буду уже корректировать , так сказать сопоставлять с финансами)
а вобще думаю, как подадим заявление, так и преступлю к планированию!
Aleksa24
30.11.2008, 13:55
Я вот уже купила ежедневник, маркеры, ручки ,разделители и т.д. и т.п. Единственное что смогла выдавить это "Я выхожу замуж..УРА!!!!" и все на это записи закончились:)))))))))))) Хочется воплотить все свои задумки.....Вчера перерыва почти весь ЛВ, начиталась отчетов и т.д.
Кто то против банкета, пьяных гостей,белого платья , а за путешествие, легкий фуршет и минимум гостей.....Лично я за банкет........ И вообще в путешествие можно съездить втечение 365 дней в году, а свадьба то запомниться на всю жизнь......Что думаете?????
irihonya
30.11.2008, 14:20
Всем привет! Я смотрю, пока меня не было, в нашем полку еще прибыло. Очень приятно.
Я составила план действий и покупок мо месяцам. Мне понравился Василеостровский ЗАГС. Он в стиле Ампир. Мы туда будем подавать заявление. Во-первых, мы живем недалеко. Во-вторых у моего МЧ там знакомая работает, почти блат.
tomasonya
30.11.2008, 14:29
Я вот уже купила ежедневник, маркеры, ручки ,разделители и т.д. и т.п. Единственное что смогла выдавить это "Я выхожу замуж..УРА!!!!" и все на это записи закончились:)))))))))))) Хочется воплотить все свои задумки.....Вчера перерыва почти весь ЛВ, начиталась отчетов и т.д.
Кто то против банкета, пьяных гостей,белого платья , а за путешествие, легкий фуршет и минимум гостей.....Лично я за банкет........ И вообще в путешествие можно съездить втечение 365 дней в году, а свадьба то запомниться на всю жизнь......Что думаете?????
полностью с тобой согласна!!!!
я вот вчера начиталась в темке про то, что лучше просто рассписаться и сегодня ночью сон снится, что замуж выхожу в обычном платье, прическа никакая (так я сама ничего на голове у себя делать не умею, не под то руки заточены)))), ни карточек для гостей нет, не белого лимузина инфинити, а просто черный хамер (терпеть его не могу) и букет у меня просто обычный букет роз, вообщем проснулась в холодном пту и поняла, что нужно готовиться сейчас, что бы все было как я мечтаю))
tomasonya
30.11.2008, 14:29
Всем привет! Я смотрю, пока меня не было, в нашем полку еще прибыло. Очень приятно.
Я составила план действий и покупок мо месяцам. Мне понравился Василеостровский ЗАГС. Он в стиле Ампир. Мы туда будем подавать заявление. Во-первых, мы живем недалеко. Во-вторых у моего МЧ там знакомая работает, почти блат.
привет Иришка! а фоток с васьки нет??
tomasonya
30.11.2008, 17:45
а я вот завела все таки тетрадь (сбегала и купила), сейчас пишу все свои мысли и пожелания)))) причем накачала вчера разной свадебной музыки , маршев всяких и сейчас все слушаю, так сказать проникаюсь свадебным духом))
irihonya
30.11.2008, 18:37
привет Иришка! а фоток с васьки нет??
Если найду в своей почте, отправлю. Но там фотки, чисто для представления.
tomasonya
30.11.2008, 19:25
только что составила список гостей, как минимум 55 гостей, это еще не конечный список, блин где взять денег на банкет(((а ведь никого из списка не вычеркнешь((
Хотелось бы узнать у знающих людей, обычно банкеты как оплачиваются, все разом или частями???а то у моего мужчины будет шок))
Девочки, по поводу свадьбы/путешествия - полностью поддерживаю.
МЫ когда готовились размышляли так: пожертвовать свадьбой ради путешествия - так сделать стоило может в те годы, когда путешетсвие было реальной диковинкой и малодоступным (советские времена и перестроечные). ИМХО.
Я когда думала, что ради путешествия придется лишить моих друзей удовольствия порадоваться за нас, побыть с нами, разедлить с нами Наш день.
Конечно же каждому своё - но для меня - намного приятнее сделать вечер для родных и друзей, мы постарались подарить им кучу подарков, кучу сюрпризиков, чтобы праздник был не только у нас двоих, хотелось чтобы в этот день праздник был у всех :))))))))).
Делайте так, как подсказывает сердце, если вам банкет/и вся свадьба в тягость, то не стоит себя мучить, уезжайте сразу на теплые острова и закажите себе там свадебную церемонию, только вы двое, море, экзотические наряды и любовь. Это тоже здорово.
А для таких как я - настоящим счастьем было готовить праздник для всех своих гостей. А готовились мы ого-го сколько :)))) (я в отчете писала) :).
Удачи всем! Пусть ваши свадьбы станут воплощением Ваших мечт. :)
томик1183, как правило за банкет платится сначала предоплата (типа залога за дату и зал), потом незадолго до праздника привозится еще сумма (до 50/60/70/80% - везде по-разному), а окончательный рассчет в день банкета.
Удачи!
Если что, спрашивайте, поделюсь,чем знаю :)
tomasonya
01.12.2008, 09:40
томик1183, как правило за банкет платится сначала предоплата (типа залога за дату и зал), потом незадолго до праздника привозится еще сумма (до 50/60/70/80% - везде по-разному), а окончательный рассчет в день банкета.
Удачи!
Если что, спрашивайте, поделюсь,чем знаю :)
Ада, спасибо за совет!!!
tomasonya
01.12.2008, 09:41
ВСем доброе утро!!!!
tomasonya
01.12.2008, 10:40
не уже ли все так заняты работой????!!!!!Совсем подготовка приостановилась в нашем топике((
У нас на фирме кризис, любимый уехал в командировку. у меня ремонт, электрик вымогатель. ..всем Доброе утро! =)))
tomasonya
01.12.2008, 12:12
У нас на фирме кризис, любимый уехал в командировку. у меня ремонт, электрик вымогатель. ..всем Доброе утро! =)))
ничего себе Юля у тебя новостей... хороших)
а то, еще я не написала, что урезают зарплату- ЕЩЕ (т.е. сокращение ее уже было одно)...что забирают печки, т.к. расход электроэнергии большой, так, что я забываю??? Это чтобы все осознали-как им в жизни повезло! +)))))))))))))))))))
Rina_spb
01.12.2008, 12:53
всем доброе утро. я тоже завела красивую тетрадку и все там пишу. прикольно получается))))
Aleksa24
01.12.2008, 12:54
И от меня все большой приветик!!!!!!!
tomasonya
01.12.2008, 13:06
всем приветик!
я вот решила написать список мелочей которых можно уже сейчас делать или покупать)
Гипножаба
01.12.2008, 15:14
Malinka, привет! Добро пожаловать! Если есть желание показать фото -я очень хочу посмотреть!! Думаю, покупать платье еще действительно рановато, а вот мерить и мечтать - по-моему самое время!!!!
PS пойти тетрадь красивую купить, что ли :))
tomasonya
01.12.2008, 15:41
Malinka, привет! Добро пожаловать! Если есть желание показать фото -я очень хочу посмотреть!! Думаю, покупать платье еще действительно рановато, а вот мерить и мечтать - по-моему самое время!!!!
PS пойти тетрадь красивую купить, что ли :))
Обязательно купи, настроение поднимает на 100%)))
Rina_spb
01.12.2008, 15:51
сделала линеечку))))))
Rina_spb
01.12.2008, 15:52
что-то она не появляется(((
Rina_spb
01.12.2008, 15:55
еще разок
Красивая линеечка получилась +))))) УРА!
tomasonya
01.12.2008, 16:30
еще разок
тоже такую хочу:010:
Malinka!
01.12.2008, 16:45
ой пропало куда то мое сообщение... вот это я кулема:001:
вот что мы с подружкой сфоткали, при незапланированной примерке:)
может кто то уже себе что то присмотрел???;) Покажитесь:flower:
tomasonya
01.12.2008, 16:48
ой пропало куда то мое сообщение... вот это я кулема:001:
вот что мы с подружкой сфоткали, при незапланированной примерке:)
может кто то уже себе что то присмотрел???;) Покажитесь:flower:
а я вот как только заявление подадим, так сразу пойду примерять и фотографироваться)))
Malinka!
01.12.2008, 16:52
а мы собственно говоря и не планировали, просто решили зайти и посмотреть что сегодня предлагают за платье, но продавцы нас так хорошо приняли, что перемеряли пол салона:)
tomasonya
01.12.2008, 17:12
Девочки, а кто -нибудь будет делать альбом для поздравлений (я уже спрашивала, но сейчас просто сама хочу начать его созданием) или будете покупать?!
Гипножаба
01.12.2008, 20:42
а мы собственно говоря и не планировали, просто решили зайти и посмотреть что сегодня предлагают за платье, но продавцы нас так хорошо приняли, что перемеряли пол салона:)
Где это вы были? Пойти, что ли, померить :)):))
У нас при подготовке было 2 листа: список дел, необходимых для "сделать" :).
На второй страничке был еще список дел, которые надо сделать непосредственно перед торжеством (за 3-7 дней).
Было ну очень удовбо, вычеркивали постепенно :).
Гипножаба
02.12.2008, 00:52
Мы с МЧ сидели сегодня и планировали послесвадебный отпуск. Вот где удовольствие посидеть-помечтать, скажу я вам...
SmirnovskayaOlesya
02.12.2008, 01:44
прически с выездом на дом
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19865077
Malinka!
02.12.2008, 09:25
Где это вы были? Пойти, что ли, померить :)):))
Зашли мы на апраксин двор за носочно-чулочными изделиями:) и решили пройтись по комплексу Питер, на верхних этажах очень много свадебных магазинчиков, вот и набрели мы на один.:008:
Мы с МЧ сидели сегодня и планировали послесвадебный отпуск. Вот где удовольствие посидеть-помечтать, скажу я вам...
Да это настоящее удовольствие, не только о после свадебном отпуске, но и о предстоящем торжестве и выборе колец и всяких мелочах, вот тут и рождается ощущение праздника и прекрасное настроение, Гипножаба, я с вами полностью согласна.:flower:
tomasonya
02.12.2008, 09:52
всем доброе утро!
tomasonya
02.12.2008, 10:53
у меня идея, можно на свадьбу пригласить художника-шаржиста))
у меня идея, можно на свадьбу пригласить художника-шаржиста))
прикольная затея!!!!
а шаржист не запарится всех гостей зарисовывать??? :065:
ахахахаха прикиньте выстроится очередь за шаржи :)
Вот если бы пригласить в тайне и ни кому из гостей не говорить что это за дядька с альбомчиком, а дядька пусть сидит в уголке и незаметно всех рисует, а потом в конце вечера раздать гостям прыгающим от радости гостям!!!
Да, мне нравится идея! только сколько, интересно, стоит такой дядька с альбомчиком??? Кто-нить узнавал?
Гипножаба
02.12.2008, 11:25
всем доброе утро!
Доброе утро! Еле поднимаюсь по утрам, жду когда светлеть будет раньше, очень хочется уже лета!!!
tomasonya
02.12.2008, 11:50
прикольная затея!!!!
а шаржист не запарится всех гостей зарисовывать??? :065:
ахахахаха прикиньте выстроится очередь за шаржи :)
Вот если бы пригласить в тайне и ни кому из гостей не говорить что это за дядька с альбомчиком, а дядька пусть сидит в уголке и незаметно всех рисует, а потом в конце вечера раздать гостям прыгающим от радости гостям!!!
Да, мне нравится идея! только сколько, интересно, стоит такой дядька с альбомчиком??? Кто-нить узнавал?
насколько я зеаю, в час около 3 тыс., за час может нарисовать до 10 чел, понимаю конечно получиться накладно в плане денег, но идея мне определенно нравиться))можно попспрашивать у художникв на евском которые сидят, может и дешевле будет)
Rina_spb
02.12.2008, 12:35
Всем Доброе утро. Надо что-то придумать с альбомом для поздравлений. а как он должен выглядеть? просто как толстый альбом, где все будут поздравлять?
Rina_spb
02.12.2008, 12:36
прически с выездом на дом
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=19865077
Здравствуйте, а вы в Питере работаете?
Всем доброе утро! И добрый такой зимний денек =) Как подготовки проходят? Зы....
Aleksa24
03.12.2008, 12:33
Всем добрый день!!!!!Вчера звонили в загс Приморского района....Добрая тетенька сказала, что можно придти и подать заявление на июнь месяц...Только я теперь вся в раздумьях.....А после загса куда на прогулку то ехать..Ведь рядом только ЦПКО и Диво остров.......А есть кто подал в Приморский загс и куда потом едите фотографироваться????
tomasonya
03.12.2008, 12:36
Всем приветик!
я тоже вчера звонила в Приморский, 30 декабря идем уже точно подавать заявление!!!
Я вот насчет прогулок после загса тоже думала, куда пойти куда податься((
кстати сегодня в газете прочитала, что теперь будут штрафовать за разбивание бокалов на Стрелке В.О!!!
Aleksa24
03.12.2008, 12:42
Ха-ха-ха!!!! Давайте вместе подумаем куда можно податься на фотосессию........Кстати, тетеньке из загса было очень интересно ,а почему вы решили придти к нам подавать заявление, почему не на фурштатскую.....Видимо мы не первые кто решил обойти загс №2...... А насчет стрелки В.О. и разбитие там бокалов - это банально..
Всем приветик!
я тоже вчера звонила в Приморский, 30 декабря идем уже точно подавать заявление!!!
Я вот насчет прогулок после загса тоже думала, куда пойти куда податься((
кстати сегодня в газете прочитала, что теперь будут штрафовать за разбивание бокалов на Стрелке В.О!!!
Зато какие фотки, какие воспоминания- альбом, белое платье черный фрак- тут мы бьем бокалы, ой, тут подъхезжает эскорт, да да эьл мы фоткались с ментами на память, ну да, наручники надели, а как быть- невеста долго сопротивлялась, тут мы пьем шампанское со всеми гостями и дежурными в патрульной машине, тут за решеткой, к банкету нас выпустили, да да я тоже всегда считала ,что мне идет военная форма, ну а что делать- пришлось и их приглашать на свадьбу =)))))))))))))))))))))))
tomasonya
03.12.2008, 12:47
Ха-ха-ха!!!! Давайте вместе подумаем куда можно податься на фотосессию........Кстати, тетеньке из загса было очень интересно ,а почему вы решили придти к нам подавать заявление, почему не на фурштатскую.....Видимо мы не первые кто решил обойти загс №2...... А насчет стрелки В.О. и разбитие там бокалов - это банально..
В связи с закрытием 1 ДБ и Выборгского ЗаГСа, все ломанутся либо в 2 ДБ (кто хотел именно во дворце), а остальные будут искать что-то другое, а Приморский загс такой милый, и новенький, и может у работников ЗаГСа пока нет такой текучки как в ДБ1 и 2, и будут относиться к женатикам по особенному, а не как ко всем)
В связи с закрытием 1 ДБ и Выборгского ЗаГСа, все ломанутся либо в 2 ДБ (кто хотел именно во дворце), а остальные будут искать что-то другое, а Приморский загс такой милый, и новенький, и может у работников ЗаГСа пока нет такой текучки как в ДБ1 и 2, и будут относиться к женатикам по особенному, а не как ко всем)
После этого лета очень сомневаюсь :019:
tomasonya
03.12.2008, 12:49
Зато какие фотки, какие воспоминания- альбом, белое платье черный фрак- тут мы бьем бокалы, ой, тут подъхезжает эскорт, да да эьл мы фоткались с ментами на память, ну да, наручники надели, а как быть- невеста долго сопротивлялась, тут мы пьем шампанское со всеми гостями и дежурными в патрульной машине, тут за решеткой, к банкету нас выпустили, да да я тоже всегда считала ,что мне идет военная форма, ну а что делать- пришлось и их приглашать на свадьбу =)))))))))))))))))))))))
:))
Всем ПРИВЕТ!!!
Мы записались на 14-45 на 7 августа(хотели на 14-00, но уже до нас на этот день где-то около 10 пар записалось...). Решили до регистрации пофоткаться в центре, потом в ЗАГС, а затем ехать на банкет. думаю мож после регистрации в парк 300-летия заскочить. там летом тож красиво. банкет хотим где-нибудь на берегу финского залива, мож в ближайшем пригороде (в Ольгино, например), но еще до сих пор не можем найти подходящего места. были пару лет в ресторанчике где-то за солнечном - офигенно понравилось. но туда далековато будет... гости боюсь замучаются ехать на автобусе... вот такие вот планы... :)
Всем Доброе утро. Надо что-то придумать с альбомом для поздравлений. а как он должен выглядеть? просто как толстый альбом, где все будут поздравлять?
Я взяла альбом для фотографий большой и красивый, и прямо в нем гости писали свои пожелания и всякие веселые вещи (когда уже развеселились в конце мероприятия)
на каждом отдельном листе половина была отмечена надписью "Здесь будет ваша фотография" чтобы потом получилось так - фотография гостя с праздника и ниже его пожелание.
самые веселые пожелания в конце альбюома, которые писали поднабравшиеся родные и близкие по третьему разу неровными подчерками !!! ахахах
Я взяла альбом для фотографий большой и красивый, и прямо в нем гости писали свои пожелания и всякие веселые вещи.
на каждом отдельном листе половина была отмечена надписью "Здесь будет ваша фотография" чтобы потом получилось так - фотография гостя с праздника и ниже его пожелание.
самые веселые пожелания в конце альбюома, которые писали поднабравшиеся родные и близкие по третьему разу неровными подчерками !!! ахахах:073:
tomasonya
03.12.2008, 17:41
Я взяла альбом для фотографий большой и красивый, и прямо в нем гости писали свои пожелания и всякие веселые вещи.
самые веселые пожелания в конце альбюома, которые писали поднабравшиеся родные и близкие по третьему разу неровными подчерками !!! ахахах:073:
Прикольно)))а как писать в таком альбоме, мне казалось, что в фотоальбоме обычно бумага, точнее даже не могу сказать как этот материал называется, на нем разве реально что-то написать?
Прикольно)))а как писать в таком альбоме, мне казалось, что в фотоальбоме обычно бумага, точнее даже не могу сказать как этот материал называется, на нем разве реально что-то написать?
Томик )) Привет,решила наследить в теме ))) Есть альбомы для фотографии,в которых фотографии можно вклеивать,например фотографии небольшоного рамера и делать из них коллаж/ Если не изменяет память листы альбома нежного пастельного цвета ))) Можете кленить и писать на них что хочется))) А еще для оформления свадебного альбома можно подойти творчески, Сделать с технике скрапбукинг эта темка тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=352609
Суть в том,что в альбом для скрапьукинга можно наклеить бусинки,ленточки,бантики, для фона можно добавить красивой бумаги и вот ваш неповторимый свадбеный альбом готов, :080:
Гипножаба
03.12.2008, 22:13
Добрый вечер!!!
Может немного не в темку, но у меня крик души! Подскажите мне, где вы придумали проводить Новый Год, чтобы порамонтишшней :)) Все-таки, единственный НГ в статусе Жених-Невеста, так чего-то необычного захотелось..
С возможностями - свободны со своим МЧ будем весь день 31 декабря и 1 января, потом надолго на работу. Думаю, в пределах города, времени немного, да и со средствами, в связи с предстоящим событием :004::004:) маловато.... Подкиньте мыслишку, пожалуйста, очень жду!!! :support:
Гипножаба
03.12.2008, 22:24
Обязательно купи, настроение поднимает на 100%)))
Эх, где тетрадочки красивые водятся, а лучше еще ежедневнички на 2009 (чтоб с календарем), что ни посмотрю - все очень увесисто и несимпатично :(
Rina_spb
04.12.2008, 01:23
Всем ПРИВЕТ!!!
Мы записались на 14-45 на 7 августа(хотели на 14-00, но уже до нас на этот день где-то около 10 пар записалось...). Решили до регистрации пофоткаться в центре, потом в ЗАГС, а затем ехать на банкет. думаю мож после регистрации в парк 300-летия заскочить. там летом тож красиво. банкет хотим где-нибудь на берегу финского залива, мож в ближайшем пригороде (в Ольгино, например), но еще до сих пор не можем найти подходящего места. были пару лет в ресторанчике где-то за солнечном - офигенно понравилось. но туда далековато будет... гости боюсь замучаются ехать на автобусе... вот такие вот планы... :)
Поздравляю. ))) молодцы.
Rina_spb
04.12.2008, 01:26
Добрый вечер!!!
Может немного не в темку, но у меня крик души! Подскажите мне, где вы придумали проводить Новый Год, чтобы порамонтишшней :)) Все-таки, единственный НГ в статусе Жених-Невеста, так чего-то необычного захотелось..
С возможностями - свободны со своим МЧ будем весь день 31 декабря и 1 января, потом надолго на работу. Думаю, в пределах города, времени немного, да и со средствами, в связи с предстоящим событием :004::004:) маловато.... Подкиньте мыслишку, пожалуйста, очень жду!!! :support:
Мы тоже думали. Мне кажется можно либо в ресторан с шоу программой, либо загород)))) Мы, наверое, дома останемся, пригласим кучу народа и будем пить за новый статус)))) МЧ не хочет на "елку" в ресторан. а я бы сходила, по-моему весело.
tomasonya
04.12.2008, 10:49
Доброе утро всем!!!!
tomasonya
04.12.2008, 12:20
Эх, где тетрадочки красивые водятся, а лучше еще ежедневнички на 2009 (чтоб с календарем), что ни посмотрю - все очень увесисто и несимпатично :(
а я вот тетрадочку завела, активно стала все туда вписывать, а сейчас поняла, что удобнее в компе всю инфу хранить, да и вообще какое-то настроение опять не предпразничное. наверное потому что снова НГ буду отмечать не со своими родителями, а вдалеке от них((
я вообще привыкла , что НГ - это праздник с шампанским, бенгальскими огнями, феерверком, танцами до упаду, а не просто посиделки с шампанским , мандаринами, оливье и "Голубым огоньком" по телеку((
Гипножаба
04.12.2008, 12:24
Доброе утро!! Rina_spb, томик1183 чтой-то у вас линеечки прямо день в день совпадают, только сейчас приметила... Я пропустила что-то, или правда в один день???
Rina_spb
04.12.2008, 12:25
Доброе утро!! Rina_spb, томик1183 чтой-то у вас линеечки прямо день в день совпадают, только сейчас приметила... Я пропустила что-то, или правда в один день???
да)))) на 12 июня)))
tomasonya
04.12.2008, 12:33
:love: а мы еще не подали, но хочу именно на эту дату)))
Aleksa24
04.12.2008, 12:34
Всем приветик!!!!!!Вчера весь вечер с МЧ ломали голову как пройдет торжество....Так и не пришли к общему мнению...Но думаю я его уломаю:))))) Единственное, что обоим понравилось, может отметить в ресторане где было наше первое свидание......В Невской Жемчужине......Это очень символично.........тока приморский загс как то далековат и фоткаться особенно негде:((((((((
tomasonya
04.12.2008, 12:40
Всем приветик!!!!!!Вчера весь вечер с МЧ ломали голову как пройдет торжество....Так и не пришли к общему мнению...Но думаю я его уломаю:))))) Единственное, что обоим понравилось, может отметить в ресторане где было наше первое свидание......В Невской Жемчужине......Это очень символично.........тока приморский загс как то далековат и фоткаться особенно негде:((((((((
Привет!
В невском Жемчужине отмечала Ада вроде бы, сказала, что ей очень все понравилось и обслуживание в зал, правда стоит больше 2000 вроде бы на человека. да и действительно от приморского загса далеко.
я фоткаться решила именно на Крестовском, люблю когда на фотках много зелени)) а отмечать хочу на Елагеном острове, только ценник там наверное высокий((
ха у меня 12 июня ДР :046: и дорогие девочки не хочу вас расстраивать, но 12 июня еще и государсвтенный праздник -день независимости России,поэтому есть вероятность,что в этот день ЗАГС не работает ((((
Aleksa24
04.12.2008, 12:43
Да, две штуки н а человека это дороговато:(((((( Только что подружка прислала ссылочку.......Расписаться в приморском загсе, а отмечать ехать в сестрорецк в ресторан-отель Тайм-аут.....И залив рядом и много места для фоток и гости рядом будут.....Вот только как всем в город ехать......А типа мы остались бы в отеле до утра.......Первая брачная ночь.....
tomasonya
04.12.2008, 12:44
ха у меня 12 июня ДР :046: и дорогие девочки не хочу вас расстраивать, но 12 июня еще и государсвтенный праздник -день независимости России,поэтому есть вероятность,что в этот день ЗАГС не работает ((((
Приветик Анютка!!!Ну вот пойдем 30.12 и спросим)))
Кстати, девочки,а в июне есть какой нибудь пост провославный, а то не хотелось бы нарушать.
и еще, ценники выше в начале или в конце июня или без разницы??
tomasonya
04.12.2008, 12:45
Да, две штуки н а человека это дороговато:(((((( Только что подружка прислала ссылочку.......Расписаться в приморском загсе, а отмечать ехать в сестрорецк в ресторан-отель Тайм-аут.....И залив рядом и много места для фоток и гости рядом будут.....Вот только как всем в город ехать......А типа мы остались бы в отеле до утра.......Первая брачная ночь.....
Идея клевая, и место вроде супер, но меня вот именно волнует что после праздника с гостями делать?! я тоже хотела в пригороде, где-то есть ресторан "Царица Тамара" не знаю как там, но название мне нравиться, так как меня назвали именно в честь царицы Тамары)))
Aleksa24
04.12.2008, 12:49
Идея клевая, и место вроде супер, но меня вот именно волнует что после праздника с гостями делать?! я тоже хотела в пригороде, где-то есть ресторан "Царица Тамара" не знаю как там, но название мне нравиться, так как меня назвали именно в честь царицы Тамары)))
Ох уж эти гости......Я понимаю, что может кто на машине будет, но может автобус заказать часам так к 22.00 и увезут всех до ближайшего метро, а там в городе прощу добраться до места жительства.....Тем более я считаю удачная вечеринка длиться 5-6 часов , все остальное ПЬЯНКА!"!!!!
tomasonya
04.12.2008, 12:55
Узнала Петровский пост начинается с 15 июня по 11 июля, в это время не венчают!
Rina_spb
04.12.2008, 12:58
мы тоже ще не подали, но хотим
Natali_Iv.
04.12.2008, 16:36
У нас свадьба была на Английской набережной, во дворце №1, Ничуть не жалею, все было восхитительно: лестница, торжественность, сам зал, трогало до глубины души, хотя бывала там на свадьбах и мне казалось, что это жуткий поток, столько пар и т.д., но когда ты там в роли невесты, этого не замечаешь, все у них распланировано для Вас. Трогает до слез, а фотографии чудесные получились.
А вообще мой совет: Планируйте свадьбу раньше, чем раньше начнете, тем дешевле и качественнее пройдет, я в плане ресторана, банкета, а то потом все приемлемые места будут заняты :( Как только заявление подадите, так бронируйте зал, и траты будут равномерными, не так напрягают, и вообще, а то потом суматоха начнется. А заявления с начала января подавать можно. Всем Удачи
Aleksa24
04.12.2008, 16:45
У нас свадьба была на Английской набережной, во дворце №1, Ничуть не жалею, все было восхитительно: лестница, торжественность, сам зал, трогало до глубины души, хотя бывала там на свадьбах и мне казалось, что это жуткий поток, столько пар и т.д., но когда ты там в роли невесты, этого не замечаешь, все у них распланировано для Вас. Трогает до слез, а фотографии чудесные получились.
А вообще мой совет: Планируйте свадьбу раньше, чем раньше начнете, тем дешевле и качественнее пройдет, я в плане ресторана, банкета, а то потом все приемлемые места будут заняты :( Как только заявление подадите, так бронируйте зал, и траты будут равномерными, не так напрягают, и вообще, а то потом суматоха начнется. А заявления с начала января подавать можно. Всем Удачи
Вот и о том же.....Надо быстренько определяться с загсом и думаю по поводу банкетного зала, машин, платьеце можно уже покупать......... а то потом ажиотаж начнется и ближе к весне ценник везде подымется :073:
tomasonya
04.12.2008, 17:25
как вам платье???
1921333
Гипножаба
04.12.2008, 18:38
как вам платье???
1921333
Платье мне очень даже!!! Просто на меня такое не подойдет :(
Aleksa24
04.12.2008, 18:40
ПЛАТИЦЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! А какой это размер?????? наверно 42-44........Вот он нестандартный подход к свадьбе:))))))
tomasonya
04.12.2008, 18:52
ПЛАТИЦЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! А какой это размер?????? наверно 42-44........Вот он нестандартный подход к свадьбе:))))))
на моделях то всегда все хорошо сидит)))меня вот только цветок смущает, слишком вычурный какой-то!
Aleksa24
04.12.2008, 18:55
на моделях то всегда все хорошо сидит)))меня вот только цветок смущает, слишком вычурный какой-то!
Наверно белый бант большеват, а так очень даже......И главное чтоб грудь присутствовала.....Вот я примерно решила какое платье хочу, но с моей небольшой грудью будут проблемки.....думаю даже накладки не помогут........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.