Просмотр полной версии : Свадьба в Июне 2009 года))
Всем привет!
А у меня муж готовит завтрак;)))
А на 8- е марта ты???:))
Вилли Вонка
23.02.2010, 15:16
и у меня муж сегодня заввтрак готовил :))
девочки, привет!
Иду в суд! держите @@@@@@@@
tomasonya
24.02.2010, 11:03
девочки, привет!
Иду в суд! держите @@@@@@@@
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем привет!
Никому не нужен диван-кровать и большая монстера?
Хочу продать, чтобы освободить место для детской кроватки)))
tomasonya
24.02.2010, 17:02
Девули, всем привет!
Никому не нужен диван-кровать и большая монстера?
Хочу продать, чтобы освободить место для детской кроватки)))
привет пупсик)))
сама не знаю кому втюхать кресло, чтобы по освободить местечко:))
Привет, привет))))
Я разместила объявления на ДО и вконтакте, но пока безрезультатно)))
А мы уже купили кровать, а поставить некуда пока((((
tomasonya
24.02.2010, 17:56
Привет, привет))))
какие вы быстрые)))где купили??
Девули, привет! Я пришла, опять перенесли..на 17 марта!!!:(
tomasonya
24.02.2010, 18:02
бедненькая, сколько тебя еще мучить будут?!(((
бедненькая, сколько тебя еще мучить будут?!(((
ну надеюсь что 17 марта все:support:
какие вы быстрые)))где купили??
В ИКЕА...там была акция, не смогли удержаться))):001:
Держись!!!
Мы с тобой!:flower:
tomasonya
24.02.2010, 18:16
здорово))я тоже там хотела, потом подумала, что скорее всего поручу это дело папе))он у нас фанат по поделкам из дерева)))
Поздравляю с покупкой. Тоже хочу кровать из икеи
Всем приветик!!!
Лерочка, поздравляю тебя с покупкой.
Девочки, у вас сейчас начнутся приятные моменты в покупках детской одежды, мебели, всяких принадлежностей..... :flower: Как это приятно!!!! :love: счастливые!!!
Это точно...Счастливые...
Я как к Вам не захожу - всё читаю, как переносят и переносят......:001: Садисты какието:ded:
УДАЧИ тебе!!!!!!:support:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Как у пузожителей недельки быстро пробегают!!!!!:love: (Ну это только со стороны так кажется!!!!!!, Хотя моя принцесса уже 1-й класс заканчивает, когда успела вырости???????:008:)
Мой муж вроде созрел...... ХОЧУ К ВАААААААААААММММ!!!!!!:029::0076:
tomasonya
25.02.2010, 13:07
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Как у пузожителей недельки быстро пробегают!!!!!:love: (Ну это только со стороны так кажется!!!!!!, Хотя моя принцесса уже 1-й класс заканчивает, когда успела вырости???????:008:)
Мой муж вроде созрел...... ХОЧУ К ВАААААААААААММММ!!!!!!:029::0076:
Машунь присоединяйся))))
АПЧХИИИИИ на тебя))))))
Машунь присоединяйся))))
АПЧХИИИИИ на тебя))))))
Томик, у тяж вроде 6 недель неделю назад было????:support:В ырастете так быстро????:flower:
Машунь присоединяйся))))
АПЧХИИИИИ на тебя))))))
СПАСИБОООООООООООООО!!!!!:love:
Томик, у тяж вроде 6 недель неделю назад было????:support:В ырастете так быстро????:flower:
ВОТ ВОТ ВОТ и я про тоже....;):048:
tomasonya
25.02.2010, 14:48
да сбаламутили меня, что нужно писать акушерский срок , а не от зачатия:001:))))так что после узи точно уже поставлю линеечку))
да сбаламутили меня, что нужно писать акушерский срок , а не от зачатия:001:))))так что после узи точно уже поставлю линеечку))
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!! Можнов обсуждалочках сидеть и в октябрятах и в сентябрятах!!!!!!!:flower:
Сколько единомышленников......:love:
девочки, а почихайте на меня, плиз!!!! :flower:
томик... мне тут подумалось.. а эт на Тенерифе малышей раздают? ;)
Светик, а еще в Полтаве :004: Я забеременела сразу после отпуска, а были мы у моей мамы в Полтаве :073:
Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и кулачки в придачу ;)
tomasonya
26.02.2010, 12:41
ага)))прям в наш маленький семейный праздник (7 месяцев семейной жизни)) и получился карапузик)))
Светик, а еще в Полтаве :004: Я забеременела сразу после отпуска, а были мы у моей мамы в Полтаве :073:
все таки отпуск - великая сила)))
аппчччхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии:flower::flower::flower:
Спасибо!!!! Может и на меня прилипнет!!!! :support: :flower:
Ясно все с вами, отпускницы! :))
а расскажите-ка, девульки, как мужьям сообщали такую новость и их реакцию - жуть как любопытно! :008:
tomasonya
26.02.2010, 14:55
а расскажите-ка, девульки, как мужьям сообщали такую новость и их реакцию - жуть как любопытно! :008:
у меня была не очень хорошая реакция, я даже плакала, но потом он пришел в себя и уже принял как полагается))
ну эт видимо первоначально шок у него просто был, а потом осознал-таки счастье свое! ;)
у меня была не очень хорошая реакция, я даже плакала, но потом он пришел в себя и уже принял как полагается))
МУЖИКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
У меня всё контролирует процессы:073: Говорил - рановато... надо то надо сё....
А ведь мы не первой свежести....
Убедила, что престарелые родители - доп.комплексы ребенку.... Ну и тяжеловато с возрастом ночи не спать и в футбол играть....
Ой, а у меня муж знал раньше, чем я))) а я ему не верила!!!
я девочкам на встрече рассказывала)))
Когда я выползла с тестом и с улыбкой до ушей, он сказал:"Ну я же тебе говорил!!!А ты не верила!!!"
Девульки, я завтра на недельку уезжаю к маме, но буду с вами по возможности)))
tomasonya
26.02.2010, 17:43
Девульки, я завтра на недельку уезжаю к маме, но буду с вами по возможности)))
ух ты!!!ты летишь в Германию????как здорово!!!возьми меня к себе в чемодан:)))Германия - моя давняя мечта))
ух ты!!!ты летишь в Германию????как здорово!!!возьми меня к себе в чемодан:)))Германия - моя давняя мечта))
+1000000000000000000000000000000000000000000000:02 8:
Ой, а мой ненаглядный еще пару недель с улыбкой спрашивал "может все-таки отравилась?" :046:
Я даже не знаю, что написать про первую реакцию мужа, по-моему, он просто улыбнулся и обнял меня :019:
мне больше нравится его реакция на животик, который уже хорошо заметен на моей фигуре - столько нежности и любви в его взгляде, и тревоги, и заботы! а еще прикалывается надо мной все время, называет чупа-чупсенькой, говорит, что такая же маленькая, кругленькая (хотя, еще нет) и на ножке :004:
Ой, а мой ненаглядный еще пару недель с улыбкой спрашивал "может все-таки отравилась?" :046:
Я даже не знаю, что написать про первую реакцию мужа, по-моему, он просто улыбнулся и обнял меня :019:
мне больше нравится его реакция на животик, который уже хорошо заметен на моей фигуре - столько нежности и любви в его взгляде, и тревоги, и заботы! а еще прикалывается надо мной все время, называет чупа-чупсенькой, говорит, что такая же маленькая, кругленькая (хотя, еще нет) и на ножке :004:
Ой, Машуль, как это романтично!!!
Мой муж, как только было небольшое подозрение на беременность, все время животик наглаживай и что то бормотал, такой забавный и милый!!!
Эх, как это здорово!!!! :love:
Rina_spb
28.02.2010, 23:19
Привет, привет))))
я продала на сландо довольно быстро.
Rina_spb
28.02.2010, 23:58
Лерочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! любви тебе и здоровья и легкой беременности!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое, Ириша!!!
Ой-ой! Что случилось? Где все? Уйдем иначе в прошлое...(
Rina_spb
04.03.2010, 23:21
всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000:support:
:flower:
Спасибо!!!
Всех с праздником!!!! :support::support::support:
ДЕВОЧКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
http://i062.radikal.ru/1003/44/744bafc8f1c1.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки с праздником!!!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_078.gif
Anastasia_N
08.03.2010, 14:13
ДЕВОЧКИ !
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! :fifa:
ЛЮБВИ ЛЮБВИ И ЛЮБВИ НАМ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Rina_spb
08.03.2010, 14:25
:061::061::061:с праздником!!!:061::061::061:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!! Любви и удачи!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :080: :080:
Дорогие девчонки!!!!
С праздником! Таким замечательным! таким весенним (несмотря, на погоду)!
Желаю любви и счастья и исполнения желаний!!!! :flower: :flower: :flower:
tomasonya
09.03.2010, 12:14
Красотульки, с прошедшим праздником!!!
Пусть в вашем сердце всегда будет весна и такое солнышко, какое сегодня за окном!!!
ПРИВЕТ ИЮНЬСКИМ ЖЕНАМ! :flower:
Настольгия одолела!!! :019:
Я вот не была на встрече и не могу отделаться от стойкого ощущения, что давно всех не видела и пора бы собратсья :046: Потом вспоминаю, что все встречались и не было только меня :005:
Эххх
Как у кого дела?
Прииивет!!!
Да, тихо в нашем топике(((( НАдо возрождать!!!:support:
Я пишу контрольные.....:010:осталось информатику и математику... ужоссс... Как только думать начинаю уже голова болит. крайняк сдать в понедельник....:091:.. Сессия с 23 марта...
Я еду в командировку по четырем городам, на 2 недели (приеду только на выходные), мне это не очень нравится, когда я устраивалась говорили только про командировки по лен. области. Правда, за командировки неплохо платят.
Ириш, удачи в учебе!!!!!
Anastasia_N
11.03.2010, 16:10
Я еду в командировку по четырем городам, на 2 недели (приеду только на выходные), мне это не очень нравится, когда я устраивалась говорили только про командировки по лен. области. Правда, за командировки неплохо платят.
Ириш, удачи в учебе!!!!!
Ой а по-моему, наоборот, какое-то движение )))) я правда тоже еду в командировку скоро и ужасно не хочу, потому что там с 6 утра и до 23 на ногах и без вых-х, а остальные командировки люблю )))
я вчера подстриглась и что-то коротковато ))) чуть чуть до плеч оставили волосы :(
Прииивет!!!
Да, тихо в нашем топике(((( НАдо возрождать!!!:support:
Я пишу контрольные.....:010:осталось информатику и математику... ужоссс... Как только думать начинаю уже голова болит. крайняк сдать в понедельник....:091:.. Сессия с 23 марта...
Удачи в учебе! Я уже забыла как это к сессиям готовиться, а потом еще и экзамены сдавать :001:
Удачи тебе!!!!
Всем доброе утро, всех с пятницей!!!:flower:
Я опять на больничном, но сегодня выписываюсь. Поездка оказалась для меня слишком тяжелой, и я тут утречком отличилась, пару раз упав в обморок, по счастью, прямо мужу на руки.
А еще мы купили машину и я хочу научиться ездить, дается, прямо скажем, тяжеловато, но я не теряю надежды)))
А еще самая важная новость: пару дней назад нам было 20 неделек!!!:080: Время так быстро летит, но мне так нравится быть в положении - такое прекрасное время!!! Столько положительных эмоций каждый день!!!
Встречу я поддерживаю и вношу предложение - может, в мороженицу? ;)))):019:
А меня вчера Урал зацепил... пипец..... вот геморрр.... Еще и дпсник на меня наорал, не успев подъехать. я даже не поняла с чего и за чтО???:015: потом когда я его фио спросила, как шелковый стал.... Настроения никакого... машинку жалко, сильно уделали....я аж отлетела:001:
tomasonya
12.03.2010, 13:15
А меня вчера Урал зацепил... пипец..... вот геморрр.... Еще и дпсник на меня наорал, не успев подъехать. я даже не поняла с чего и за чтО???:015: потом когда я его фио спросила, как шелковый стал.... Настроения никакого... машинку жалко, сильно уделали....я аж отлетела:001:
ужас какой(((
главное, что с тобой все хорошо!!!
А машина - это железо, отремонтируется!
Хотя понимаю, как обидно и жалко((
Anastasia_N
12.03.2010, 13:48
Я опять на больничном, но сегодня выписываюсь. Поездка оказалась для меня слишком тяжелой, и я тут утречком отличилась, пару раз упав в обморок, по счастью, прямо мужу на руки.
А еще мы купили машину и я хочу научиться ездить, дается, прямо скажем, тяжеловато, но я не теряю надежды)))
А еще самая важная новость: пару дней назад нам было 20 неделек!!!:080: Время так быстро летит, но мне так нравится быть в положении - такое прекрасное время!!! Столько положительных эмоций каждый день!!!
Поздравляю с машинкой! )
какую купили? мы вот тоже думаем теперь :) или фотоаппарат зеркальный? :))) я пошла на курсы фотографов.... теперь не знаю как бюджет растянуть или кредит брать ))
но вот по поводу вождения я как-то четко про себя поняла, что водить не могу :((( очень нервная я
Поздравляю с экватором :flower: Смешное название приудмали 20 неделькам )))
Лера, а вы уже знаете кого ждете? или еще предстоит узнать? Я собираюсь на узи через две недели и только тогда узнаю хто в животике живет (малчик или девчуха)
Можно сходить в Сладкоежку! :019: Но поддержат ли нас остальные??? :073:
Жуть! Ириша, главное, что с тобой все в порядке!!!!
Поздравляю с экватором :flower: Смешное название приудмали 20 неделькам )))
Лера, а вы уже знаете кого ждете? или еще предстоит узнать? Я собираюсь на узи через две недели и только тогда узнаю хто в животике живет (малчик или девчуха)
Можно сходить в Сладкоежку! :019: Но поддержат ли нас остальные??? :073:
Жуть! Ириша, главное, что с тобой все в порядке!!!!
мы пока не знаем))) второе узи 29го марта, скажут уже, наверное...
Ира, все это дело наживное, главное - сама цела!
Какой кошмар!!!! Ездят всякие на больших машинах и не замечают легковые..... :wife:
меня ни раз зажимали, но как то обходилось... тьфу тьфу тьфу......
но ощущение ужасное...
главное, что с тобой все хорошо!!!
Лера, поздравляю с покупкой!!!
Как вы все быстро растёте, так не успеем и оглянуться, как будем с остальными девочками ножки обмывать, всем по очереди! :support:
Я тоже хочу с вами встретится. У нас такие встречи позитивные получаются, после них настроение поднимается!!! А сейчас, когда половинка в положении, то ещё больше позитива должно получится!!! :080:
Забила на работу и готова встречаться, а то так и жизнь мимо меня пройдёт :))
Девочки, встреча это здорово!!! Но, я к сожалению завтра на две недели уезжаю. :0035:Желаю вам собраться и отлично посидеть!!!!! :love:
Rina_spb
15.03.2010, 23:17
блин, написала и все стерлось(((((
Лерочка, поздравляю, Ириша - сочувствую.
а я уже в декрете. но у меня началась сеесия. так что не до одыха. встречу поддерживаю.
IBelieveInМiracles
16.03.2010, 15:45
Девочки, миленькие:091:, уже и не знаю, у кого искать, решила тут попробовать:008:. Нет ли у кого нотариуса своего??..объясню в личку, если что:005::)..не криминал, если чо:065::073:
а я уже в декрете. но у меня началась сеесия. так что не до одыха. встречу поддерживаю.
Я тоже хочу уже в декрет :008: но мне еще рано.....
удачи на сессии! :flower:
Пока встречу поддержали только беременные :))))))))
Девочки, миленькие:091:, уже и не знаю, у кого искать, решила тут попробовать:008:. Нет ли у кого нотариуса своего??..объясню в личку, если что:005::)..не криминал, если чо:065::073:
У меня есть юрист знакомый. Не годится?
tomasonya
16.03.2010, 16:19
Привет дорогульки!!!
я тоже за встречу, но при условии, что там в меню будет вкусный десерт))))
у нас сегодня ровно 12 неделек))))так волнительно))
удачи тебе пузатик)))сессия должна пройти легко, ты теперь в особом положении, так что все будет отлично!!!
Я тоже хочу уже в декрет :008: но мне еще рано.....
удачи на сессии! :flower:
Пока встречу поддержали только беременные :))))))))
Еще 10 неделк и уже и у тебя будет отпуск декретный, красота)))
Томик, поздравляю с круглыми недельками)))
tomasonya
16.03.2010, 16:26
Томик, поздравляю с круглыми недельками)))
спасибо моя дорогая))))
когда уже встретимся-то??:014:(только с кефиром или соком)
Девочки приветики. Пузеныши с круглыми недельками поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Я согласна на встречу, только когда? У меня сессия со вторника, я тоже вся в уроках. Еще информатику не сдала. Сижу.....
А завтра СУД!!!:001:ДЕвочки, я так усталааа..... затра БОЛШИЕ КУЛАЧКИ держите... с пол 4.... может все закончится:support::support::support:
ДЕвулечки, привет!!!!
АА... я оголенный нерв. Седни суд. :001:НАдеюсь все завершится. Держдите кулаки!!! с 15.30:008:
tomasonya
17.03.2010, 10:51
ДЕвулечки, привет!!!!
АА... я оголенный нерв. Седни суд. :001:НАдеюсь все завершится. Держдите кулаки!!! с 15.30:008:
Иринка, держись!!!Покажи им там, где раки зимуют!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ДЕвулечки, привет!!!!
Ириша, мы с тобой!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет дорогульки!!!
я тоже за встречу, но при условии, что там в меню будет вкусный десерт))))
у нас сегодня ровно 12 неделек))))так волнительно))
Еще 10 неделк и уже и у тебя будет отпуск декретный, красота)))
Поздравляю с 12 недельками! Для меня это был первый рубеж, после которого мы стали сознаватсья знакомым, а я на работе, что в положении ))))
Когда пойдете на узи?
10 недель - это очень много ((( я так устала от своей работы и дороги (1,5 часа в одну сторону)..... чую, что на ближайшем приеме буду просить больничный для передыху.
Встречаться я уже готова! Можна на следующей неделе, например, 25 (наш любимый честверг). А можно перенести на начало апреля? на 1 или 8 апреля?
Из мест, на ум приходит только "Сладкоежка" :019:
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Такккк. наших беременюшек на сладенькое потянуло. Мне если чесно все равно))))
Милиин, суд у меня в 15.00:001:
Милиин, суд у меня в 15.00:001:
Иришки, держись, а мы за тебя будем кулачки держать!!! @@@@@@@@@@@
Приветик всем красоткам!!!
Пузатиков поздравляю с недельками, а Иришку с выходом в декрет!!! :flower:
На след. неделе у меня ребёнок уедет за город на каникулы, так что то я спокойно смогу придти на встречу.
Всем приветик!!!
Ира, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкоежка - ням-ням))) в общем, я за мороженое)))
А мне осталось работать до 1го апреля, совсем чуть-чуть)))
Всем приветик!!!
Ира, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкоежка - ням-ням))) в общем, я за мороженое)))
А мне осталось работать до 1го апреля, совсем чуть-чуть)))
Лера, а после 1 апреля что будет? Для декрета же еще рано? Или у тебя есть неотгуленный отпуск в большом количестве?
Лера, а после 1 апреля что будет? Для декрета же еще рано? Или у тебя есть неотгуленный отпуск в большом количестве?
даааа, в огромном я бы сказала)))
я беру отпуск на 48 дней до декрета, а вообще могла бы взять 59:001:, но решила до конца марта доработать)))
купила абонемент в басик, буду плавать)))
а еще я сама начала ездить на машинке))) стремно, конечно, но все когда-то учились!
у меня сзади наклеечка "будущая мама в машине" и кенгурушка нарисована)))
машинка у нас Шкода Фабия, кто-то спрашивал...
Rina_spb
17.03.2010, 18:19
Лерунчик, молодец!!!
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Ириша, ну как все прошло???
tomasonya
18.03.2010, 12:07
Доброе утро женушки!!!
как у вас делишки??
мы завтра на УЗИ первое идем, так страшно)))))
Девочки, привет.
Суд перенесли из-за неявки одного свидетеля..... млиин скока можно тянуть... теперь 24. Надеюсь выздоровит((((
Тома, представляю как волнительно, а чего боишься?
tomasonya
18.03.2010, 12:14
Девочки, привет.
Суд перенесли из-за неявки одного свидетеля..... млиин скока можно тянуть... теперь 24. Надеюсь выздоровит((((
ну вот, опять отложили:((Терпения тебе дорогая!!!
а боюсь, что вдруг все еще есть угроза и тому подобное, вдруг не так развивается, вообщем поменьше надо торчать на ЛВ))
ну вот, опять отложили:((Терпения тебе дорогая!!!
а боюсь, что вдруг все еще есть угроза и тому подобное, вдруг не так развивается, вообщем поменьше надо торчать на ЛВ))
Томочка.. успокойся. Все будет хорошо:flower:
А при чем тут лв???? Ты каку всяку не читай и усе...:love:
+мульон
у меня коллега была в положении, она читала много всего, все время лежала на сохранении, ибо находила у себя почти все, что читала(((
я после этого зареклась во время Б. читать всякие разные истории. если только надо какой-то вопрос выяснить, тогда лезу в инет...
так что, Томик, не переживай зря, все будет отлично!!!
Доброе утро женушки!!!
как у вас делишки??
мы завтра на УЗИ первое идем, так страшно)))))
Ой, я тожа очень волновалась, хоть никаких страшных историй и не читала.... Мне кажется волнение-это естественный спутник беременного мозга :065:
Главное, не поддаватсья этому чувству и не начинать паниковать :008:
Томик, напиши нам потом обязательно, как у вас все пройдет!!!!
Девочки, привет.
я даже не удивляюсь уже :( Тянуть можно годами, к сожалению.
Мы так участок оформляем с 2005 года :015:, то какой-нибудь бумажки не хватает, то подписи, то кто-то сменился пишите все по-новой. Это....беспредел какой-то !!!!
tomasonya
18.03.2010, 13:16
+мульон
у меня коллега была в положении, она читала много всего, все время лежала на сохранении, ибо находила у себя почти все, что читала(((
я после этого зареклась во время Б. читать всякие разные истории. если только надо какой-то вопрос выяснить, тогда лезу в инет...
так что, Томик, не переживай зря, все будет отлично!!!
Ой, я тожа очень волновалась, хоть никаких страшных историй и не читала.... Мне кажется волнение-это естественный спутник беременного мозга :065:
Главное, не поддаватсья этому чувству и не начинать паниковать :008:
Томик, напиши нам потом обязательно, как у вас все пройдет!!!!
Спасибо девочки за поддержку)))
все обязательно должно быть хорошо)))
завтра все в подробностях расскажу)
Томочка!!!!! тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Так здорово увидеть маленькое чудо.... На этом сроке это самое интересное УЗИ - ребёночка целиком видно, потом по частям показывать будут!!!!!
У меня с Ленусей тонус всю Б был, родила на 41 недели 3950....:love: а врачи все перестраховщики... Им проще на сохранение положить и не парится :001:
ВСЕ БУДЕТ;)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
даааа, мы когда делали, столько восторгов было, я дома потом несколько раз пересматривала. там уже ручки, ножки, пальчики - все видно!!! он даже чихнул у нас - и фотка есть))) и ручкой нам махал, я там чуть не плакала от умиления!!! но наш Масик так уворачивался от уз-датчика, врач еле-еле успевала ловить и мерить все, что надо. мне кажется, все-таки это стресс для ребеночка. Вы вместе с Сашей идете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.