Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Маринусик, эта девушка в красном очень стимулирует мою мотивацию :)
Сначала я хочу стать такой худой, когда она толстая:):):)
И не убирай ее ни в коем случае. Он станет гербом нашего топа. Думаю, девочки меня поддержат, правда?!
Мне самой ндравится! Вот цельный день и просидела у компа, сначала ЛИНЕЕЧКУ училась делать, потом девочку нашла,,,короче,,даже посуда не помыта,,,,а в субботу подруга в гости приезжает,,,уборочку бы надо сделать,,,а я как,,,Ералаш серию "СЕРЕГА,ВЫХОДИ!" сиотрели??? Это про меня!!!!!!!!!!!!:)):support:
:flower:Хожу :) С гордо поднятой головой :))
:flower:НУ НЕ ТОМИИИИИИИИИИИИ
:flower:привет мои красотки!!!!
avis rara
21.10.2008, 01:16
Ален, а ты какой танц клуб ходишь? и давно танцуешь, вообще?
avis rara
21.10.2008, 01:20
Мне самой ндравится! Вот цельный день и просидела у компа, сначала ЛИНЕЕЧКУ училась делать, потом девочку нашла,,,короче,,даже посуда не помыта,,,,а в субботу подруга в гости приезжает,,,уборочку бы надо сделать,,,а я как,,,Ералаш серию "СЕРЕГА,ВЫХОДИ!" сиотрели??? Это про меня!!!!!!!!!!!!:)):support:
Кстати, о подруге, ты же сама говорила, что к приезду подруги хотишь "сдуться", а сама колбасой запихиваешься - да-да-именно это слово я хотела написать!!!
Оставь эти полтары палки колбасы подруге, пуст будет ей счастье:010:
avis rara
21.10.2008, 01:24
:flower:привет мои красотки!!!!
Ура, Катя пришла!
КАтюх, пост сдаю - принимай.
Одна колбасой балуется, другая кефиром, третья вобще себя Гульчатай считает,так что..:010:
А я спать пошла. Всех целую:flower:. До завтра!
Ура, Катя пришла!
КАтюх, пост сдаю - принимай.
Одна колбасой балуется, другая кефиром, третья вобще себя Гульчатай считает,так что..:010:
А я спать пошла. Всех целую:flower:. До завтра!
Колбасу прочь...кефир мона..Гюльчатай эт хорошо..мне тоже спать надо..а я заказы обсуждаю с народом:008:а спааать хочу..девы я себе сапоги заказала..оцените пож-та..
муж говори..что ржачные:))
http://i061.radikal.ru/0810/06/7ace59d5f417.jpg (http://www.radikal.ru)
А я пошла хоть посуду уберу! Целый день у компа просидела ,,,линеечки делала,,,,япона мать,,,
Мне нравятся! на молнии? а скоко ?
неа...вроди бы без молнии...
в закупке 73 евро+%...ну т.е не смешные?:)
неа...вроди бы без молнии...
в закупке 73 евро+%...ну т.е не смешные?:)
Да почему смешные? А ты меряла их? удобные?
Ладно! Все ушли! Я тоже пойду! Спокночииииииииииииииии!
Да почему смешные? А ты меряла их? удобные?
говорят,что очень..неа ..не меряла..закупка называется Обувь ЭльНатуриста..посмотри..может себе что то выберешь...
я правда боюсь...пройдет ли моя толстая ножка в них:008:
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 09:06
Всем привет! Что все спят ишо? А я вот, пошла дитё укладывать около 10 и баиньки, хотя планы были грандиозные :073:, с 6 часов ворочаюсь спать не могу больше, ну что за фигня...
это по поводу абонемента в зал?
Викуля, при все моей пылкой любви и искренней привязанности абонемент я тебе не отдам:004::)), потому что в один прекрасный день, меня клюнет в задницу петух (ввиде офигенного мужика:))) - это я МЕЧТАЮ и и побегу я покорять кардио тренажеры и изучать пилатес:080:
А живу я на Московском пр.
Да я не отдать, я б купила у кого-нить :008:
Представляете абонемент летом стоил 25 на год, а чейчас 36 тыров....я плакал....
Как денюжка буит пойду хоть на месяц впишусь на аква, там правда вообше не выгодно...ну а на год мне ещё год копить блин нада :(
А у меня девы радость!!! я жрала жрала, в выходные, думала сегодня на весы в стану а там ПООЛНАЯ ПОПА!!! а сегодня встала, а там очень даже ничего:) не похудела конечно, но зато НЕ ПРИБАВИЛА!!!! :080: :080: :080:
так что я с новыми силами В БОЙ!!!! благо больше до НГ у меня ДР и праздников не намечается!!:))
Ага, у меня то же самое, в точности как натой неделе, а не жрала б, может ещё и 1-1.5 скинула :wife: ( это я себе)
Конечно, филоню!
Вот так ты в меня веришь, да?!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже во многое влезть надо:)
насчет диеты, тяжело мне определенного меню придерживаться, мясо, птица, рыба, я в столовой рабочей обедаю, а готовить с вечера себе обед, честно?! нет ни сил, ни желания. Так что пока с диетой я пас!
И ни филоню я , вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Пятницу у меня вообще получился голодный день, давление зашкаливало, так плохо было, вообще есть не хотелось.
В Субботу утром проспала малек на работу, кофе не успела выпить, пришлось, эксперссо переваренным давится((((((((((((((( на работе, на обед был кусочек рыбки и салат из капусты, где-то около 18.30 съела творожок Данон с киви и все.
в Воскресенье на завтра выпила кофе с молоком и куском сыра, на обед съела тарелку борща, без хлеба, без сметаны на курином бульоне, очень жидкого хотелось и горячего. Потом встречалась с подругой в кафе, выпила чашку Латте. Перед сном, около 1.00 смочила горло стаканом ряженки, уж очень кушать хотелось.
Вот. Стою я перед вам со всеми своими кишками, нагая, босая, раскрасавица такая:)
Слушай ну отлично ты питаешься :flower: Я вот примерно также, потому что для диет всяких надо готовить то что расписано, в данный момент мне это никак не подходит, и я считаю 1 кило в неделю достаточно ;)
Главное отказалась же от мучного, сладкого и всяких вредностей, а это уже супер :0016:
"Нас не так легко убить":)):)):))
жилищый вопрос - самый больной вопрос:001:. ничего не буду тебе желать.
просто кулачки буду держать, как что-то будет ясно, тогда и напишешь: метраж, этаж, вид из окна!:)
Эхххх, всё я пропустила про квартиру, ну ладно приставать не буду :008::008::008:
Не забудь потом похвастаться , я тоже не удержалась в своём топике ( июняток) всё расписала, с этажом планировкой и тыды :065:Не знаю интересно ли всем было, но меня распирало просто, шутка ли 7 лет жильё снимать :001: Мне до сих пор снится что мы на съёмной квартире живём :))
kbc, а у меня мужу реально нравятся нехуденькие женщины, тоже знаете ли проблема.. Чуть похудеешь, сразу пристаёт - а где попа говорит?:)):)):))
и откармливает потихоньку..
Аналогично, похудеть надо, но не сильно грит :ded:
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 09:26
Девы а вот такие сапоги никто не хочет?
http://s48.radikal.ru/i121/0810/a2/7ac2a5e5dba8.jpg
я как обезьяна :))
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 10:15
Купила ужо! К белой курточке :019:
Стоят~ 2500 в закупке, в магазе ( маскотт) 6500 :010:
Из-за того что ряд не набирается цена возрастает, вот остался 36 размер :091:
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 10:17
Ну хто б спорил кто у нас-молодец молодец!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
тебе низя ты ж наш вождь :073:
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 10:19
Прикольно.А в закупке на мою 40 лапку,реально что купить? А если не подойдут,обувь всё-таки?
О! Брат! У мене тож 40-я лапка, много было можно чего купить, но с меня хватит, боты, сапоги, сумка ...на домик коту не осталось млин ...завтра пойду на ДО вещи детские продавать :065:
Девы а вот такие сапоги никто не хочет?
http://s48.radikal.ru/i121/0810/a2/7ac2a5e5dba8.jpg
я как обезьяна :))
привет!
симпатичные сапожки!
мне нра, но у меня 40:)
и у меня ножка толстая..
и вообще мои любимые ботинки треснули по шву и я в жутком растройстве..:065: Придется ходить в кроссовках.:073:
СЕгодня, если успею схожу в спортклуб, узнаю цены и расписание..
А у меня сегодня дитеныш жуткую истерику в садике закатил...:( Не хотела в сад идти:(
Колбасу прочь...кефир мона..Гюльчатай эт хорошо..мне тоже спать надо..а я заказы обсуждаю с народом:008:а спааать хочу..девы я себе сапоги заказала..оцените пож-та..
муж говори..что ржачные:))
http://i061.radikal.ru/0810/06/7ace59d5f417.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольные, главное, чтобы щиколотка вошла..
НЕА! Мой татарин не такой !:065: Давайте Яну коронуем,по результату.Мож и нас подтянет! Такими темпами вес скидывать,она и за месяц управится,не токо до НГ.
Викуль,подержи кулачки за меня ....иду ...требовать жильЁ .Ё!
я хоть и не Викуля, тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 10:23
А у нас вчера днём Ярославчик спит, около 15-00, вдруг грохот нереальнейший ,я прям думала дом наш взорвали нахрен...
ОКАЗАЛОСЬ ТЕЛЕК МАЛЕНЬКОИЙ ( НА КРОНШТЕЙНЕ ВИСЕЛ), только 2 дня назад повесили, потому что ныла что мне оч уж надо телек на кухне...короче он упал.....
стир машинка новая ( АКВАЛТИС), просто вдребезги :wife::wife::wife::wife: млять что за невезуха -то...
Главно телек витязь белорусский, ему хоть бы хны, правда не показыват, а машинка в гамно...ремонт будет стоить 6-7 тыщ :010: а ей ещё и месяца нет, ну гарантия тут ясно дело не поможет...
ну что за невезуха такая А??????
А у нас вчера днём Ярославчик спит, около 15-00, вдруг грохот нереальнейший ,я прям думала дом наш взорвали нахрен...
ОКАЗАЛОСЬ ТЕЛЕК МАЛЕНЬКОИЙ ( НА КРОНШТЕЙНЕ ВИСЕЛ), только 2 дня назад повесили, потому что ныла что мне оч уж надо телек на кухне...короче он упал.....
стир машинка новая ( АКВАЛТИС), просто вдребезги :wife::wife::wife::wife: млять что за невезуха -то...
Главно телек витязь белорусский, ему хоть бы хны, правда не показыват, а машинка в гамно...ремонт будет стоить 6-7 тыщ :010: а ей ещё и месяца нет, ну гарантия тут ясно дело не поможет...
ну что за невезуха такая А??????
ужас..:001::001::001:
хорошо, что ни на кого хоть не упала..
У меня у одной знакомой, которая жила в общежитии полка с книжками висела над кроватью.. По ее рассказу, просыпается оно и видит, как в замедленной съемке, что на нее прямо летит ОНО:))
Ничего правда, она не пострадала :004::004::004:
Ладно, девчат, я ухожу работать надо, ничего не успеваю:(
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 10:30
НЕА! Мой татарин не такой !:065: Давайте Яну коронуем,по результату.Мож и нас подтянет! Такими темпами вес скидывать,она и за месяц управится,не токо до НГ.
Викуль,подержи кулачки за меня ....иду ...требовать жильЁ .Ё!
Да не говори! ЯНА молодчуля!!! http://s4.rimg.info/653d18c0a2b184a9dc21945440682ebc.gif
За жильё кулаки от вей нашей семьи @@ @@ @@ @@
Я до сих пор не знаю как нас получилось :091: Во время приступов хандры всё время напоминаю себе об этом............, типа Вика вспомни что у тя терь своя квартира и только то этого жизнь уже прекрасна :091:
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 10:36
Сочувствую! У тебя муж видать хорошо зарабатывает,как ты баксИ трунькаешь,я смотрю.Иди ещё чёнить разбей,скандалиска!
Ага, поменьше вашего однако :012:
Мне ещё за эту машинку год кредит отдавать, причём на меня оформленный, т.к. я нас единственный офиц. работающий чел в cемье :065:
А мы так и думали что мастер придёт, подумает что мы топорами в друг друга кидались, дебилы эдакие :056:
Привет мои крошечки-ховрошечки!
Викуль..фигня все это..главное,что никого не стукнуло....ты рассматривай ситуацию через другую призму...все нормально..машинку жалко..но что делать..
я тут у мужа новый моб стиранула..он новый купил..Лелик написал в банку и туда моб опустил..каюк моб..в итоге мужа купил себе за 2 тыщи..ну че убиваться теперь.
В_И_К_У_Л_Я
21.10.2008, 11:00
Да не, я не парюсь вообще, у меня первая мысль была, главное чтоб кота не пришибло :love:
здрасте! ТОКА ПОСНУЛАСЬ,,,,,,,,,,,,,,НАСТРОЕНИЕ -0! кАРАУЛ! ЛАДНО, ПРОБЬЕМСЯ!
Гулечка, держу кулачки за тебя!
где все...потерялись чтоли))
Дефички, приветик! Рада вас видеть!!!
Вика, жаль машинку канешн, но главное кот жив! Да что там, хорошо что вас никого рядом не было! У меня тож вечно с техникой беда- купили микроволновку и чайник Борк, сломалось все на****, через несколько дней после очончания гарантии. Ну как это назвать????
Красавишна,солнышко, не плачь! Ну слопай ты эту колбасу в удовольствие и забудь нафик!!! А потом удовлетворенная займешься постройнением!!!
Львенушка, и хде же фоты????
Жаданушка, чёй-то ты редко к нам заходишь.....
Гулёнушка, как настроение?
Девички, пока не все отчитались, бить буду больно!!!!
поругайте меня..
я стала часто срываться на ребенка..когда делаем заказы естественно его мало внимания..он стал агрессивный..блииин..
в общем я свинья..а не мать...
беру себя в руки..бегом в аптеку за персеном
Оксаша,ау!!! Утомилась душа моя вас поджидать!
А я ужо тута!
Дефички, приветик! Рада вас видеть!!!
Вика, жаль машинку канешн, но главное кот жив! Да что там, хорошо что вас никого рядом не было! У меня тож вечно с техникой беда- купили микроволновку и чайник Борк, сломалось все на****, через несколько дней после очончания гарантии. Ну как это назвать????
Красавишна,солнышко, не плачь! Ну слопай ты эту колбасу в удовольствие и забудь нафик!!! А потом удовлетворенная займешься постройнением!!!
Львенушка, и хде же фоты????
Жаданушка, чёй-то ты редко к нам заходишь.....
Гулёнушка, как настроение?
Девички, пока не все отчитались, бить буду больно!!!!
Привет мое Солнышко!
я всекгда с Вами!
только не всегда могу ответить или что то написать..либо в оз..блииин:015::015::015:либо отвечаю клиенткам..
сегодня девочка с ЛВ тоже из Колпино привезла мужу пух...какой же он классный...просто слов нет...:love:надеюсь,что мужа доволен будет..что то со мной как то по тел так поговорил..типа тебя лечить надо..от болезни под названием оптовые закупки!:ded:
поругайте меня..
я стала часто срываться на ребенка..когда делаем заказы естественно его мало внимания..он стал агрессивный..блииин..
в общем я свинья..а не мать...
беру себя в руки..бегом в аптеку за персеном
Во, только сказала что редко, а ты вот она!
Ругать не буду- я сама такая была- на старшем стывалась, может поэтому оччень тебя понимаю. Я еще и поддавла ему частенько не по делу.Мне помогло понять, что это от моего бессилия и если я не могу обьяснить словами, то битьем ничего не добьешься
Гулечка, я попозже зайду, в магаз бежать надо!!!! Через пару часиков загляну!
Ксю..научи меня как мама с опытом и Гулечка наша золотая..как не срываться на ребенке..блин..ну плохая я мать....блин..ору без повода..за то,что помогает пылесосить..что не забирается на диван,когда я убираюсь в кв..у меня еще болезнь маниакальная..каждый день мою полы..за все ору..причем так ору..самой стыдно....блин...что это..муж сказал,что я стала психом..как 3 года назад..когда он налево пошел
Во, только сказала что редко, а ты вот она!
Ругать не буду- я сама такая была- на старшем стывалась, может поэтому оччень тебя понимаю. Я еще и поддавла ему частенько не по делу.Мне помогло понять, что это от моего бессилия и если я не могу обьяснить словами, то битьем ничего не добьешься
так ведь он такой любимый..выстраданный..просто моя жизнь..вот пишу и слезы текут..а проснется и опять буду орать...
Господи...я уже не знаю что с собой делать..правда бессилие какое то..
раньше я стесняласьчто ли..что у всех дети сидят..а мы нет..мы все позже делать стали..у нас же род травма была..блин..бредово звучит..но это так..стеснялась своего ребенка..ужас
Не надо стесняться! Тише едет - дальше будет,как известно !И тем более не надо на него кричать.Если и есть у него какие проблемки,ты ещё и психиатрию добавишь .Пойди купи себе НОВОПАССИТ что ли,или пей грандаксин ,как я .
Не плачь,ты хорошая !
Я в ОСОБЫХ ДЕТКАХ проживаю,и восхищена мамами - которые облизывают и гордятся успехами,ты не представляешь КАКИХ детей!
Я когда-нить возьму ребёнка из дет.дома,но не для того что б он был у меня "мальчиком для битья".
Гулечка,я очень его люблю..больше жизни..и муж видимо тогда загулял оттого,что я как помешанная была..что у меня такой малыш..сколько сил мы вложили..чтобы он стал не хуже других..да и сейчас ..логопед..постоянно массажи..
Сегодня логопед нас опять хвалила..мне так приятно;)коонечно у него сейчас такой период..все дети ходят на улице ножками..а ему нельзя..он в колясочке..а мы то уже мальчики большие..нам 2и10мес..
Девочки..извините..накипело..поговорить не с кем..а Вам как на духу..
я сегодня в аптеку схожу..но новопассит я не могу..я пила его когда мама умерла..так я вообще сонной тетерей ходила:(
Гулечка,я преклоняюсь перед тобой!!!:flower::flower::flower::flower:
можно я сюда..я 84..елки палки..яичная чет не дает сдвига
Дак вдруг Ксюша тут не увидит!!! Не фигасе :0007:,я на 1 кг. жирнее...Пойду клизьмиться...
" НЕ вынесла душа поэта Позора мелочных обид..." УБИТ!
так у меня еще отеки..так я кг 80 чистого весу:)):)):))
я вчера того..и чуть не обделалась..благо дом рядом был..:))
Гулечка,я очень его люблю..больше жизни..и муж видимо тогда загулял оттого,что я как помешанная была..что у меня такой малыш..сколько сил мы вложили..чтобы он стал не хуже других..да и сейчас ..логопед..постоянно массажи..
Сегодня логопед нас опять хвалила..мне так приятно;)коонечно у него сейчас такой период..все дети ходят на улице ножками..а ему нельзя..он в колясочке..а мы то уже мальчики большие..нам 2и10мес..
Девочки..извините..накипело..поговорить не с кем..а Вам как на духу..
я сегодня в аптеку схожу..но новопассит я не могу..я пила его когда мама умерла..так я вообще сонной тетерей ходила:(
Гулечка,я преклоняюсь перед тобой!!!:flower::flower::flower::flower:
Катя, держитесь...
Кто еще позаботится о наших детях - только мы сами... И нашим детям нужны сильные мамы.
можно я сюда..я 84..елки палки..яичная чет не дает сдвига
ой, а можно я завтра с утра напишу, я все время с утра натощак взвешиваюсь.. Так на кг меньшще показывает:008:
и я завтра..надеюсь Ксюша нас простит...
а где наша Яна?
Так на энтот кг. меньше и сдай! :0046: Или надеешься на ЧУДесное уменьшее большего кол-ва?
Гы.гы...:004:
Не могу себя заставить. Мне страшно...:008:
:065:Дефички!!! Объясните мне сей метамарфоз : По весу я за эту неделю схуднула ,а по виду чёй-то раздулась.(ПМС через неделю тока).Вот еду вчера в метро,куртку теснящую хрудь расстегнула,и этот хренов живот обрадованно выперся на свободу,кароч - ботинки свои не вижу...
И ВОТ ТУТ У МНУ МЕЛЬКНУЛА ПОГАНАЯ МЫСЛЬ: не приведи судьба ,млять ,щаз какой-нить Пидор запросто может уступить мне место ...:008:
Чесс слово,за одну его попытку эт сделать я бы врезала ему в ухо ! Дефки,я не вру,ему мало не покажется!...
Мой татар нервный...:005: О чём это я ...? Так ДА!!!
Вопрос в следующем,а чё меня раздуло так ? Муж говорит,типа с гигантским шариком прогуливается,Эх!!! и ему надо бы врезать!,,,:005:
а ты случайно не того?:008: Пятого не планируешь?
Ха-ха, это самое банальное и тупое, что мне пришло в голову:065:
И вааще надо этим пользоваться - мерси и попу пристроила:) А не по мордасам лупасить:065:
На самом деле, может действительно ПМС, больше нечего:)
Катюнь, ты самое главное пойми- ты злишься не на ребенка, а на себя, на жизнь, на кого-то еще. Он тебе не может ответить, он маленький- всегда держи это в голове. Не давай себе впадать в истерику, а то понесет, знаю по себе- если не распускаться, можно перетерпеть. Боже, как я лупила своего- стыдно вспоминать, мне нет оправдания! Я бывало, расстраивалась, что он поздно делает уроки, из-за этого поздно ляжет и не выспится, мне его жалко и я- лупить..... Парадокс??? Так что старайся сесть и подумать, на кого ты злишься и пойди его х***ми обложи, а ребенка береги, а то он тоже нервным будет
:065:Дефички!!! Объясните мне сей метамарфоз : По весу я за эту неделю схуднула ,а по виду чёй-то раздулась.(ПМС через неделю тока).Вот еду вчера в метро,куртку теснящую хрудь расстегнула,и этот хренов живот обрадованно выперся на свободу,кароч - ботинки свои не вижу...
И ВОТ ТУТ У МНУ МЕЛЬКНУЛА ПОГАНАЯ МЫСЛЬ: не приведи судьба ,млять ,щаз какой-нить Пидор запросто может уступить мне место ...:008:
Чесс слово,за одну его попытку эт сделать я бы врезала ему в ухо ! Дефки,я не вру,ему мало не покажется!...
Мой татар нервный...:005: О чём это я ...? Так ДА!!!
Вопрос в следующем,а чё меня раздуло так ? Муж говорит,типа с гигантским шариком прогуливается,Эх!!! и ему надо бы врезать!,,,:005:
Гуль, ну мож в самом деле ПМС? А может отеки? Попробуй на безсолевой посидеть чутка и посмотришь
ой, а можно я завтра с утра напишу, я все время с утра натощак взвешиваюсь.. Так на кг меньшще показывает:008:
Ты солнце, пиши конечно завтра, но имей ввиду- я таперь рабочая лошаТь, работаю завтра и послезавтра, не смогу табличку обновить до пятницы
Ты солнце, пиши конечно завтра, но имей ввиду- я таперь рабочая лошаТь, работаю завтра и послезавтра, не смогу табличку обновить до пятницы
ну и хорошо, на три дня позориться меньше:))
потому как мне хвастаться по моим ощущениям нечему:004:
Просто жрачку не солить? А если б отёки меньше-то на 2 кг. не стало бы,думаю.:005:
Мож мне топ поменять,накрин ...пойду ка я к пенсионерам в шахматы играть.:(
не.. не отпусщаем:)
Просто жрачку не солить? А если б отёки меньше-то на 2 кг. не стало бы,думаю.:005:
кстати да, вода она может и два килограмма дать.. запросто..
надо сократить количество соленых продуктов, копченостей и т.п..
я вот хочу на протасовку сесть, но у меня силы воли не хватит.. пять недель высидеть..
Так вот там на огурцах-помидорах вначале ТАК вода выходит.. Не успеваешь в туалет бегать.. За счет этого в первую неделю как минимум два килограмма..
Фсе, пошла ваять! Однако не все прислали отчетики!!! Яна потерялась....
Гуль, хочу расстроить- но в красном секторе будешь не ты...
Ждите!!!
Дефички, написала только тех, кто отчитался.
Катя, я написала тебе отвес 0, ты на пр. неделе не отчитывалась?
Гуля стой!!
Смотреть фсем!!!
1730547
Фсе, пошла ваять! Однако не все прислали отчетики!!! Яна потерялась....
Гуль, хочу расстроить- но в красном секторе будешь не ты...
Ждите!!!да,если бы не Гуля:flower:...я на кухню вхожу озираясь:)вчера вечером я еще легче на 400 гр была,отметила:014:сегодня тоже по-тихому,пацталом,продолжаю:014:...завтра точно себя в руки возьму;)Спасибо,девочки,Яна,Оксана,Гуля,Катя,Марин а;):flower::flower::flower:
Кукильки мои! Приветик всем! Я вас всех люблю! А какая я молодец!!!! "андосья,,,,!
Ладно! Зато поела!
Ну как???? Все довольны, толстушечки-плюшечки мои???
А ты вечером свари мой волшебный супчик БЕЗ соли! И будет тебе шастье! ЛУК ПОРЕЙ+СЕЛЬДЕРЕЙ+2 ТОМАТА+ 1ЛУКОВИНУ и на медленном огне вари! А потом пей этот Бульон!!!! Когда очень захочешь жрать-ешь овоши, можно с горчичкой или с хреном!!!!!!!!!!!!!!:))
Привет Мариночка! Ну ничего, зато колбаски от души поела! А завтра давай на мою диетку- у меня реально за 2 дня минус 1,7. Вы что все думаете- я неделю худела? А воть и нет- я два дня ела конфеты безостановочно, а потом раз- и в синий сектор!
Ну как???? Все довольны, толстушечки-плюшечки мои???
Спасибо, Оксаночка!:flower: Молодчинка!
Привет Мариночка! Ну ничего, зато колбаски от души поела! А завтра давай на мою диетку- у меня реально за 2 дня минус 1,7. Вы что все думаете- я неделю худела? А воть и нет- я два дня ела конфеты безостановочно, а потом раз- и в синий сектор!
Да! За удовольствие надо платить! А что у тебя за диета такая волшебная??? Я что то пропустила?
Ну ты душа моя, звезда у нас! Вот и оранжОвая поэтому- самый жизнеутверждающий цвет!
У меня сынок оччень любит этот цвет- куртки, толстовки, рюкзак- ему в школе говорят, что он как рельсоукладчик)))))
Вот, с сайта Здоровье. Только у меня не литр 200 получается кефира, а меньше
РАЗГРУЗОЧНАЯ НЕДЕЛЯ
Если вам необходимо быстро похудеть на 2-3 килограмма, проведите 6 дней на особом режиме питания. Его основу составляет нежирный кефир. Каждый день вы должны выпивать в общей сложности 1,2 литра. Однако, обратите внимание, вы достигнете результата только в том случае, если будете строго соблюдать последовательность приемов пищи.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа
ВТОРОЙ ДЕНЬ: В этот день вы должны выпить 1,2 литра нежирного кефира и съесть 4 картофелины, сваренных «в мундире». Приемы пищи необходимо чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 1 картофелину. Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 1 картофелину и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет 8 приемов пищи.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 400 гр. Обезжиренного творога. Так же, как в в предыдущий день, приемы пищи необходимо чередовать. Через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете
100 гр.творога . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 100 гр. творога и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет также 8 приемов пищи.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 8 шт.огурцов. Приемы пищи необходимо также чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 2 огурца . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 2 огурца и т.д. Итого 8 приемов пищи в течение дня.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 1 курица. Курицу отварить без соли!!! Отделить мясо от костей. Смешать белое и красное мясо. Разделить массу на 4 части. И так же чередовать приемы пищи через каждые полтора часа.
ШЕСТОЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа.
Я сейчас третий день закончила- конечно голодно, но ничего, держусь.Думаю, как завтра- у меня с огурцами, а они ж не сытные совсем.
Ну вы девки пулеметчицы:0098: Один день не было меня и столько настрочили.Отчет скину завтра:091:занесите меня пожалуйста в самую:0099:..низ.:))
всем добрый вечер :)
я как самый не тормоз...
ЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Оксана, с выходом на работу :flower:
как ощущения?
неделю почти не жрамши, чай без печенюшек и истощение себя после 18, а отвесу полкило :015: :041:
хочу обратно в табличку:008:
ну вот, один день меня в инете не было, а тут такое... уже и из таблицы выкинули... :(
у меня 101 кг!
Катюша, не переживай, я думаю каждая из нас проходила через это! у меня тоже был переод когда я орала на мелкого как сумасшедшая.. :( мнеь новопассид помог... и анализ того ЧТО я делаю!!!! держись!!! он маленький и ему оочень нужна твоя любовь и спокойствие! Все хорошо будет ОБЗАТЕЛЬНО!!!
Все уже спят,конечно! А у меня итнернет был отключен,,,,,прям мужа чуть не убила,,,,, Чё было,,не понятно!
Дааааааа, видимо, сегодня не мой день! Завтра будет мой!
Ну вы девки пулеметчицы:0098: Один день не было меня и столько настрочили.Отчет скину завтра:091:занесите меня пожалуйста в самую:0099:..низ.:))
А самый низ уже зааааааааааааааанят!:004::004::004::004:
Вот, с сайта Здоровье. Только у меня не литр 200 получается кефира, а меньше
РАЗГРУЗОЧНАЯ НЕДЕЛЯ
Если вам необходимо быстро похудеть на 2-3 килограмма, проведите 6 дней на особом режиме питания. Его основу составляет нежирный кефир. Каждый день вы должны выпивать в общей сложности 1,2 литра. Однако, обратите внимание, вы достигнете результата только в том случае, если будете строго соблюдать последовательность приемов пищи.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа
ВТОРОЙ ДЕНЬ: В этот день вы должны выпить 1,2 литра нежирного кефира и съесть 4 картофелины, сваренных «в мундире». Приемы пищи необходимо чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 1 картофелину. Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 1 картофелину и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет 8 приемов пищи.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 400 гр. Обезжиренного творога. Так же, как в в предыдущий день, приемы пищи необходимо чередовать. Через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете
100 гр.творога . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 100 гр. творога и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет также 8 приемов пищи.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 8 шт.огурцов. Приемы пищи необходимо также чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 2 огурца . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 2 огурца и т.д. Итого 8 приемов пищи в течение дня.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 1 курица. Курицу отварить без соли!!! Отделить мясо от костей. Смешать белое и красное мясо. Разделить массу на 4 части. И так же чередовать приемы пищи через каждые полтора часа.
ШЕСТОЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа.
С кефиром здесь проблема, но я пытаюсь из молочного гриба сделать,,,,но пока не очень получается,,,надо налаживать производство" !Спасибо, Оксана! Попробую!!!!!!:flower:
так ведь он такой любимый..выстраданный..просто моя жизнь..вот пишу и слезы текут..а проснется и опять буду орать...
Господи...я уже не знаю что с собой делать..правда бессилие какое то..
раньше я стесняласьчто ли..что у всех дети сидят..а мы нет..мы все позже делать стали..у нас же род травма была..блин..бредово звучит..но это так..стеснялась своего ребенка..ужас
Катюшечка! Это осень! День короткий, солнца мало!
А зачем ты каждый день полы моешь??? Вот от этого и устаешь!!!:004:
Про историю мужа ЗАБУДЬ!!!!!!!!!! Все мы хоть раз переживали такую ерунду!
Всё проходит! Сама хорошенькая, сыночка , как цветочек! Всё будет хорошо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А ты по профессии повар?
Всем доброе утро!
Все таки сегодня я встала на весы.. Прям решилась на этот поступок..:017::017::017:
В общем ЧУДА не произошло, конечно. Пишите 74,5 кг..:(
Девушки, стимула нет.. Сижу дома одна, работаю дома, с ребенком дома, муж в командировке.. Наверное скоро не знаю мхом покроюсь или еще чем зарасту.. И вообще какая-то апатия жуткая.. Не депрессия, а апатия. Жуть просто. Дайте мне хорошего пенделя, пожалуйста, в нужном направлении.:015:
Приветик!Ребятки и что же вы делаете,чтобы похудеть?Поделитесь?)))
Приветик!Ребятки и что же вы делаете,чтобы похудеть?Поделитесь?)))
привет, я пока ничего...:015::015::015:
но вообще перестала есть на ночь..
Я сейчас третий день закончила- конечно голодно, но ничего, держусь.Думаю, как завтра- у меня с огурцами, а они ж не сытные совсем.
действенная наверное диета.. Кефирчик это вообще-то хорошо - эффективно..:))
я как-то целых 2 месяца(!) сидела на кисломолочке. Похудела на 8 кг.. Правда никого не призываю повторять мои "подвиги", закончилось тогда печально - пришлось колоть гормоны, чтобы как-то восстановить менструации, которые у меня тогда пропали..
ну вот, один день меня в инете не было, а тут такое... уже и из таблицы выкинули... :(
у меня 101 кг!
Катюша, не переживай, я думаю каждая из нас проходила через это! у меня тоже был переод когда я орала на мелкого как сумасшедшая.. :( мнеь новопассид помог... и анализ того ЧТО я делаю!!!! держись!!! он маленький и ему оочень нужна твоя любовь и спокойствие! Все хорошо будет ОБЗАТЕЛЬНО!!!
Катюшечка! Это осень! День короткий, солнца мало!
А зачем ты каждый день полы моешь??? Вот от этого и устаешь!!!:004:
Про историю мужа ЗАБУДЬ!!!!!!!!!! Все мы хоть раз переживали такую ерунду!
Всё проходит! Сама хорошенькая, сыночка , как цветочек! Всё будет хорошо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А ты по профессии повар?
меня все равно трясет от всего...
вчера мужа отправила за ботинка из закупки корса..он остоял 40 мин в очереди после работы..попросил выдать ему обувь..его так обхамили..что он и не людь и т.д.
Блин..острое желание написать модератору...
вес 82,2
я не повар..я менеджер по продаже авиабилетов:))
я Вас очень Люблю,спасибо за поддержку!:flower:
я бы вообще скисла иначе
меня все равно трясет от всего...
вчера мужа отправила за ботинка из закупки корса..он остоял 40 мин в очереди после работы..попросил выдать ему обувь..его так обхамили..что он и не людь и т.д.
Блин..острое желание написать модератору...
ничего себе..:010:
а за что нахамила-то эта девушка?
Вам из Колпино кстати ехать за ботами не ближний свет..
Пы.Сы. Залезла в топ Корсо, тоже думала там участвовать, но передумала, - жесть просто..:010:
Честно говоря, не знаю, о чем думал организатор..:010:
ничего себе..:010:
а за что нахамила-то эта девушка?
Вам из Колпино кстати ехать за ботами не ближний свет..
Пы.Сы. Залезла в топ Корсо, тоже думала там участвовать, но передумала, - жесть просто..:010:
Честно говоря, не знаю, о чем думал организатор..:010:
Саш и я в шоке..
просто потому,что муж спокойно попросил,чтобы ему выдали 2 коробки...спокойно...на что ему сказали..выше уже писала..что он не людь..пусть проваливает..иначе она мужа вызовет..и т.д.
девушка с грудным младенцем умоляла выдать ей коробки..плакала...
там одна девушка видела всю ситуацию с моим мужем..ее слова...что мой муж просто святой..ему так хамили..
человек заработал не хило так денег...
в общем дмаю..может все таки сообщу Жене-модератору.
Саш и я в шоке..
просто потому,что муж спокойно попросил,чтобы ему выдали 2 коробки...спокойно...на что ему сказали..выше уже писала..что он не людь..пусть проваливает..иначе она мужа вызовет..и т.д.
девушка с грудным младенцем умоляла выдать ей коробки..плакала...
там одна девушка видела всю ситуацию с моим мужем..ее слова...что мой муж просто святой..ему так хамили..
человек заработал не хило так денег...
в общем дмаю..может все таки сообщу Жене-модератору.
чей-то я совсем не поняла??? кинули на деньги? ткните носом плиз!!!
почитай закупку корсы с конца
"]Але! Красавишны! Закисли они?! Молодые ,красивые девки! Уже постройневшие! Посмотрели на себя в зеркало - К-О-Р-О-Л-Е-В-Н-Ы ВСЕ!!!!!
Что за сопли???? Скоро Новый год! Елка,мандарины! Поддарочки опять же! Закисли они??? А мне тогда что делать? Место уже выбирать ? поближе к земле? ДА ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем ро 50 приседаний, а потом ласточку сделать на одной ноге и с закрытыми глазами!!!!!!!!!!!!! Слабо?????????? Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!:075::075::075::075: :075::075:[/SIZE]
девушка организатор выдавала заказы только в определенный промежуток времени, до 20-00. Катин муж приехал заранее, простоял 40 мин в очереди, а она просто его выгнала, как впрочем еще человек 10, при этом нахамив.. Как в совдепе - типа все мое время истекло. Даже не отдала две коробки с обувью.
Короче организатор, сам нифига ничего не смог организовать нормально, а остальные у нее еще и виноватые... Не знаю, чем думала эта девица, как будто в первый раз закупки организовывает..:010::010::010:
а деньги уже уплачены???????????
Что -то я не поняла с этими закупками,,,,,,,,,, не поняла смысл,,,расшифруйте кто-нибудь,,,,,,,,,,:(
Что -то я не поняла с этими закупками,,,,,,,,,, не поняла смысл,,,расшифруйте кто-нибудь,,,,,,,,,,:(
деньги уплачены, обувь получена(организатором), просто организатору неудобно раздавать большое количество обуви большому количеству человек... В смысле что в квартиру образовывается очередь... Надеюсь понятно написала..:008:
Вообще-то по нормальному заранее составляются списки, кто во сколько приедет, чтобы не было очереди и чтобы заранее приготовить обувь и не искать ее среди большого количества коробок. Потому как люди едут с другого конца города, тратят на дорогу полтора-два часа, а то и больше, и очень неприятно получить от ворот поворот... типа приходите в другое время(типо какие проблемы - еще раз приедешь, когда мне удобно будет:073:)
Але! Красавишны! Закисли они?! Молодые ,красивые девки! Уже постройневшие! Посмотрели на себя в зеркало - К-О-Р-О-Л-Е-В-Н-Ы ВСЕ!!!!!
Что за сопли???? Скоро Новый год! Елка,мандарины! Поддарочки опять же! Закисли они??? А мне тогда что делать? Место уже выбирать ? поближе к земле? ДА ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем ро 50 приседаний, а потом ласточку сделать на одной ноге и с закрытыми глазами!!!!!!!!!!!!! Слабо?????????? Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!:075::075::075::075: :075::075:
ага! салат оливье нас ждёт! :)):)):))
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
начну сначала, вчера у подруги был ДР, все ели все вкусное и я сидела пила с ними зеленый чай и за весь вечер сгрызла одну маленькую морковку!:) ломки были большие, но я с собой справилась, только мужу больше обычного в тарелку подкладывала!:))
НО сегодня я была ВОЗНАГРАЖДЕНА!!! :080: :080: :080:
Девочки, поздравте меня, у меня пройдет очередной рубеж!!!!!!!! 100 кг ПОБЕЖДЕНЫ!!!! :)) сегодня на весах 99 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096:
деньги уплачены, обувь получена(организатором), просто организатору неудобно раздавать большое количество обуви большому количеству человек... В смысле что в квартиру образовывается очередь... Надеюсь понятно написала..:008:
Вообще-то по нормальному заранее составляются списки, кто во сколько приедет, чтобы не было очереди и чтобы заранее приготовить обувь и не искать ее среди большого количества коробок. Потому как люди едут с другого конца города, тратят на дорогу полтора-два часа, а то и больше, и очень неприятно получить от ворот поворот... типа приходите в другое время(типо какие проблемы - еще раз приедешь, когда мне удобно будет:073:)
Спасибо! А организатор где берет эту обувь!!!!??????????
Спасибо! А организатор где берет эту обувь!!!!??????????
заказывает в оптовой фирме, и продает по оптовым же ценам, просто со своим маленьким процентом сверху.
начну сначала, вчера у подруги был ДР, все ели все вкусное и я сидела пила с ними зеленый чай и за весь вечер сгрызла одну маленькую морковку!:) ломки были большие, но я с собой справилась, только мужу больше обычного в тарелку подкладывала!:))
Девочки, поздравте меня, у меня пройдет очередной рубеж!!!!!!!! 100 кг ПОБЕЖДЕНЫ!!!! :)) сегодня на весах 99 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096:
1732271 1732271
avis rara
22.10.2008, 13:59
Яна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
avis rara
22.10.2008, 14:01
Оксана, спасибо за табличку! Впиши мне, пожалуйста, эти злосчастные 80 в последнюю графу для нагляжности мотивации:)
девушка организатор выдавала заказы только в определенный промежуток времени, до 20-00. Катин муж приехал заранее, простоял 40 мин в очереди, а она просто его выгнала, как впрочем еще человек 10, при этом нахамив.. Как в совдепе - типа все мое время истекло. Даже не отдала две коробки с обувью.
Короче организатор, сам нифига ничего не смог организовать нормально, а остальные у нее еще и виноватые... Не знаю, чем думала эта девица, как будто в первый раз закупки организовывает..:010::010::010:
Саша все правильно объяснила..только муж был послан в жеткой форме..а еще ему мужем угрожали..а он у меня кмс..110 кг весом..:065:он сказал только..я мог их по матери всех послать и милицию вызвать..да нервы дороже..
молодевик!!
хочу быть 79 кг!
заказывает в оптовой фирме, и продает по оптовым же ценам, просто со своим маленьким процентом сверху.
этот маленький процент в этой закупке составляет тыс 25
пошла я сегодня оплачивать оз..сапоги..кот показывала и детские сапожки..ну не дура..в очереди час стояла..блин как дома считала..300 руб не хватило..а я перед сб сходила на рынок..купила фруктов..молочки..ну естественно денег 0..оставила паспорт..еще раз потащусь:wife:
а я уже давно все ОЗ оплачиваю через банкомат, очень удобно!
а я уже давно все ОЗ оплачиваю через банкомат, очень удобно!
так у меня карты сбера нет..
так у меня карты сбера нет..
а ты сделай!:) раз так часто участвуешь!:) ее сейчас кажется дней 10 всего делают вроде:)
а ты сделай!:) раз так часто участвуешь!:) ее сейчас кажется дней 10 всего делают вроде:)
cделаю..так на нее тоже деньги нужно переводить))
нет никого, все работаю, все делами заняты!!!!
А я сегодня кусок торта съела - не потому что хотелось, а просто так, чего-то апатия у меня какая-то безысходность. НАКАТИЛО!!!!!!!!!!!!!
Со мной здесь воспитательную работу стали проводить, столько лет не интересовала никого, а здесь нате ВАм.
Мама мне говорит, что это ты все дома, посмотри все подруги кто замужем, кто при любовнике, а ты, сидишь.
меня так эти разговоры раздражают, а здесь Мама, подруга лучшая-единственная, брат активизировался и стали в уши петь. Все выходные прошли под лозунгом: Ольга одна и это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!и что сама я в этом виновата, а они , бедняжки-какашки, за меня шибко переживают что надо СРОЧНО меняться, вот СРОЧНО, иначе еще пару лет и в тираж:))))))))))))))
я им: "всему свое время!"
а они: "Это самообман", короче, жилы из меня все вытянули за это Воскресенье. Вот правильно Высоцкий пел " порою самые родные-дорогие ломают тебя больше, чем враги"!
Все, поплакала!!!! Пошла дальше улыбаться! Вечером приду.
Я пришла,,,,на спортик сходила, рыбку пообедала с рисиком, НО НЕМНОГО!!!!! все!
Я пришла,,,,на спортик сходила, рыбку пообедала с рисиком, НО НЕМНОГО!!!!! все!
ай молодца!!
а я пообедала сыром и черри...сейчас 2 морковки схрумала..пью зеленый чай..своим запеканку делаю творожную..язык варю на заказыы завтра..запахииии:))
Девочки, хоть покажите, что вы там покупаете то? Интересно же?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.