Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Марина, а можно поподробнее??? :flower:
я тему посмотрела, но девочки там только начали... видела сообщение - что раньше в какой-то теме общались и рецептики выкладывали, как хоть называлась? или когда была или какие слова, поискать чтобы :support:
Да ссылочку, если можно киньте, плиз
Вот девочки сидят на ней сейчас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=843785
и вот я себе скопировала опыт:
История от pivla:
Я в 2006 году похудела за 3 месяца на 18 кг, делала следующее питалась по системе: 2 дня белковых, один углеводный, то есть первые 2 дня едим только белковую пищу: кефир, молоко, творог, грудку, креветки, кальмары, молочные продукты должны быть или обезжиренными или 1 процентными, в день можно съесть один кусок хлеба.
Чай - кофе с заменителем, воды неограниченно. Количество должно быть в районе 100 грамм, кефир молоко - 300 грамм за прием, грудка одна небольшая. Приемов пищи должно быть 4-5 раз в день. Никаких углеводов типа овощей-фруктов в этот день быть не должно. Будете меньше есть, например 1 раз в день, будете медленнее худеть.
После 2 дней белковых один день углеводный: это все виды углеводов, каши, овощи, фрукты, соки, нежирные сладости типа зефира или мармелада иногда можно позволить что-нибудь типа шоколад-торты-пирожные. Естественно все в разумных пределах. В любой день последний прием пищи не позднее 19часов. примерно 3-4 часа до сна.
Вот так я отсидела 3 месяца, мой вес был 80 кг при росте 174, а дохудела до 62. Самое главное в белковые дни есть эти самые белки, даже если не очень хочется, определить примерное время и не пропускать.
Модификация от Katerina_:
А я модифицировала эту диету под себя и результат есть. Чередование, но другое - 1-ый день белковый (меню взяла из бабушкиной диеты), второй день только фрукты, разные (кроме бананов и винограда, но всё равно ням), на третий я позволяю себе чего-нибудь вкусненького. Вот сегодня как-раз такой день и я на завтрак съела 4 оладьи, а на обед будут пельмени, только строго до 18.00 и не объедаться, но этому помогает страх вернуть уже сброшенный вес. Мне эта система подходит, т.к. 2 дня продержаться достаточно легко, зная, что скоро можно что-нибудь вкусненькое.
Пока работает, конечно у меня много лишнего веса, как я писала, но за 3 нед. около 7 кг. ушло.
Еще об углеводном чередовании (CatRUSek):
http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=37 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13337011&postcount=37) - теория
То же самое происходит и с манипулированием главными компонентами этой диеты - углеводами и белками. Кто-то, к примеру, потребляет изо дня в день одно и то же количество белка, урезая или повышая только прием углеводов. Кроме того, вовсе не обязательно постоянно придерживаться одной и той же калорийности: можно в высокоуглеводные дни существенно снизить количество калорий за счет сокращения потребления.
Данную тему можно развивать до бесконечности, поскольку организм каждого человека уникален: кому-то вполне достаточно и двух дней, чтобы как следует 'прогрузиться' углеводами после недели 'истощения', а кому-то и трех будет мало. Вывод один: постарайтесь использовать полученную информацию для того, чтобы найти схему, которая сработает для ВАС. И тогда, я уверен, вы станете самыми ярыми приверженцами диеты углеводного чередования.
Мое меню...
На завтрак это ложечка овсяного масла - обязательно!!!
Каша на обезжиренном молоке или творог сухофруктами, или хлеб с отрубями+творог+чай с медом!! Бутик с яйцом можно.
Обед - супчик нежирный на втором бульоне или овощи с любой белковой едой - тунец, грудка, морепродукты...салатик без майонеза, на кефире или Домике в деревне -альтернатива сметане!!
Ужин - кефир и рыба, яйцо, кальмары...ТОЛЬКО БЕЛОК!! Это важно!
В перекусах - сырой овощ или фрукт.
Попробуйте разнообразить меню всякими разрешенными соусами к салату:
Диетические заправки для салатов1. Варим яйцо "всмятку", - белок твердый, а желток еще жидковатый. И все это в салат + натертый сыр 5%.2. Белый йогурт с добавлением соевого соуса. Йогурт до 3%жирности.3. Еще очень хорошо йогурт + немного соли и чесночка с укропом (это в основном для овощных салатов. 4. Кефир + зелень+ огурец свежий + чеснок + соль в блендере перемешать (можно лить сколько угодно). Или кефир, соль, горчица, зелень, капля лимон.сока, чеснок.
Марина, спасибо за информацию! Очень подробно и доступно написано. Как думаете, можно мне это скопировать в наш топик о белково-углеводном чередовании?
Деушки приветик1 А вот и наша табличка! Сразу говорю, что в ней только те, кто отправил мне отчеты в личку! Дааа, порадоваться особо нечему,,, ЭЭЭЭх, Гулёны на нас нет! Ну ладно, мы еще соберемся!!
1849655
О, эт интересненько, бум пробовать... А Гулёна все ближе, скоро будет нам пистоны вставлять))))) Уже 20
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать! Всё! Ушла смотреть" синие ночи"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать! Всё! Ушла смотреть" синие ночи"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое синие ночи????? Может я тоже хочу уйти их смотреть???? А кстати чередование мне оч нра! Буду пробовать!
А что такое синие ночи????? Может я тоже хочу уйти их смотреть???? А кстати чередование мне оч нра! Буду пробовать!
СИНИЕ НОЧИ -это фильм по 1-каналу! А чередованиеЮ да Я я тоже думаю! Стыдоба, в руки себя не взять,,,фуууууууууу, какая противная! и Ленивая тетка МАРИНКА!:wife::wife::wife:
Оксаночка, СПАСИБО за табличку! Молодчинка ты! и работа и детки и муж и табличка! Молодчинка!:flower:
СИНИЕ НОЧИ -это фильм по 1-каналу! А чередованиеЮ да Я я тоже думаю! Стыдоба, в руки себя не взять,,,фуууууууууу, какая противная! и Ленивая тетка МАРИНКА!:wife::wife::wife:
Вот и я что-то совсем раскисла((((
Все Мариш, бегу, муШ ждеть! А в контакте я есть, а тебя как найти? Кинь в личку! Чмоки-чмок!!!
avis rara
19.11.2008, 00:38
Милые мои, хорошие, родные совсем Яна, Катя, Родная, ну где же Вы????????????????????????????????
Маринуск, Оксана, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дадим нашему топу уйти на вторую страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::):)):004::support::support::support::su pport:мы самые лучшие Питерские девчЁнки!!!!!!!!!
я взяла тайм аут..имысленно свами
я взяла тайм аут..имысленно свами
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Ну и как настроение? Новогоднее????:support:
Меня сегодня пригласили в гости,,,,, сказали хурму собирать,,,наверное после обеда съезжу, хоть посмотрю как она растет!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
КАТЮША!!!!!!!!!!!!
А как ты сходила на спорт? расскажи! Понравилось??????
дА..Я ХОЧУ УЖЕ 2 ДНЯ ПОДРЯД..ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМЮ..МНЕ НРАВИТСЯ..МУЖ КУПИЛ АБОНИМЕНТ..СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ..БЫЛА НА ЙОГЕ И ПИЛАТЕСЕ..СЕГОДНЯ ПОЙДУ..ЕСЛИ Саша приедет пораньше..
Правда на весах +1 кг..ушла за феном..ребенок старый сломал...
на улицу не хочу..а еще не заставить себя сесть на яичку...вчера видела свекровь..при ее росте 156 90 кг все равно многовато..такой кубик..но была 100..конечно видно и по лицу очень заметно..но мне сказала..зачем тебе диета....на яичной тяжело ...не выдержишь..хрен..выдержу..сяду все равно..у меня платье 46 размера в закупке заказано)))))))))))))))))
дА..Я ХОЧУ УЖЕ 2 ДНЯ ПОДРЯД..ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМЮ..МНЕ НРАВИТСЯ..МУЖ КУПИЛ АБОНИМЕНТ..СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ..БЫЛА НА ЙОГЕ И ПИЛАТЕСЕ..СЕГОДНЯ ПОЙДУ..ЕСЛИ Саша приедет пораньше..
на улицу не хочу..а еще не заставить себя сесть на яичку...вчера видела свекровь..при ее росте 156 90 кг все равно многовато..такой кубик..но была 100..конечно видно и по лицу очень заметно..но мне сказала..зачем тебе диета....на яичной тяжело ...не выдержишь..хрен..выдержу..сяду все равно..у меня платье 46 размера в закупке заказано)))))))))))))))))
Катюш, молодец, спорт - большое дело, не бросай! А вес из-за него может увеличиться, мышечная масса то весит больше жира, так что не пережвай и главное, не наедайся после занятий.
А по поводу "верит-не верит" мне вообще никто не верил, что я так похудею, свекровь тоже полная и тоже предрекала, что я продержусь недели 2 максимум, а я доказала таки обратное и очень рада:)
Ты главное почки свои береги,а то ты-то выдержишь, а они???????? Здоровье-это главное, береги его!!!!!
аааа ждала, ждала табличку а мой недельный отвес поставили в общий :0071: :0072: :110:
Катюш, молодец, спорт - большое дело, не бросай! А вес из-за него может увеличиться, мышечная масса то весит больше жира, так что не пережвай и главное, не наедайся после занятий.
А по поводу "верит-не верит" мне вообще никто не верил, что я так похудею, свекровь тоже полная и тоже предрекала, что я продержусь недели 2 максимум, а я доказала таки обратное и очень рада:)
мне так там нравится..я стараюсь..тренер меня хвалила..я уверена,что похудею..просто у меня срыв был...но теперь все:ded:
Ты главное почки свои береги,а то ты-то выдержишь, а они???????? Здоровье-это главное, береги его!!!!!
берегу..вчера муж фитозолин купл..буду пить:065:
мне так там нравится..я стараюсь..тренер меня хвалила..я уверена,что похудею..просто у меня срыв был...но теперь все:ded:
берегу..вчера муж фитозолин купл..буду пить:065:
Молодец, Катюшка! Никого не слушай! А после ПИЛАТЕСА муж тебя заценит,,,, ты такая гибкая будешь,,,,:)):073:
Молодец, Катюшка! Никого не слушай! А после ПИЛАТЕСА муж тебя заценит,,,, ты такая гибкая будешь,,,,:)):073:
:))аха..сейчас правда как слоник..все таки яичная диета действенна...на свекрах убедилась
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Ну и как настроение? Новогоднее????:support:
Меня сегодня пригласили в гости,,,,, сказали хурму собирать,,,наверное после обеда съезжу, хоть посмотрю как она растет!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ух ты здорово, обожаю хурму. Ну и как она растет, расскажите, интересно?
девы,привет!вот такой расчёт спёрла у девчат с другого форума,не обидятся ,надеюсь:
Формула Юэ-Годлевского
Идеальный вес= (А+В) - 2С,
где А - это ваш рост минус 100(см); В - возраст, поделенный на 10; С - ваш рост минус 100 (дм).
Например:
рост 168см, возраст 35 лет
Идеальный вес = (68+3.5) - 2 * 6.8 = 57.9 кг
При таком расчёте мой вес должен составлять 48,6 кг - прикиньте!А ведь лет в 20 я так и весила - красота была!
avis rara
19.11.2008, 21:57
у меня получается 56)))))))))))))))))))))))) - это будет в другой жизни, когда я стану кошкой, упитанной)))))))
у меня получается 56)))))))))))))))))))))))) - это будет в другой жизни, когда я стану кошкой, упитанной)))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Лелик,,,,,,я шас офурюсь:))
Казипуся
19.11.2008, 23:27
ха...у меня 47.8 - то бишь я должна быть в 2 раза меньше весить....50 кг лишних.
А у меня 60,8 в принципе я в идеале и хотела бы, но сначала добраться бы до 65
Ух ты здорово, обожаю хурму. Ну и как она растет, расскажите, интересно?
Рассказываю про хуриу - короче, растет на дереве, дерево уже без листьев и и на ветках такие красиваые оранжевые солнышки! Фотик дома забыла,,,, Набрала нахаляву на всю семью,,,:)), Большая и красивая!!!!
Суперски "Красивые оранжевые солнышки" :010:, вы прям поэт, спасибо. Оч жаль что без фотика :(
Суперски "Красивые оранжевые солнышки" :010:, вы прям поэт, спасибо. Оч жаль что без фотика :(
Да очень жаль, что забыла, потому что там было еше такая прикольная собака, кокер спаниель,,,
Пошла спать, всем спок ночи, чмок :0097:
А у меня вышло 52,2- ну я примерно столько и хочу!
Девы, вот вам новая отредактированная табличка, Оказывается я не поняла и у нас есть неоспоримый ЛИДЕРРР!!! УРРРРАААА!!!!:support::support::support:
1855076
avis rara
20.11.2008, 01:55
А у меня 60,8 в принципе я в идеале и хотела бы, но сначала добраться бы до 65
Нет, вы на нее посмотрите, мечтает она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты после такого отвеса недельного ходишь ли???????Давай весь расклад, что ела, во сколько, по сколько грамм и где ты, Мать, так зажигала, что почти -7 кг, это после какой такой физ работы, организм так жирочки разгоняет:))???????????????????
avis rara
20.11.2008, 01:57
Девы, вот вам новая отредактированная табличка, Оказывается я не поняла и у нас есть неоспоримый ЛИДЕРРР!!! УРРРРАААА!!!!:support::support::support:
[/ATTACH]
Оксана, спасибо большое, что внесла в табличку. :flower:
Оксана, спасибо большое, что внесла в табличку. :flower:
Олечка, а посчитай мне, чё то я не понимаю!
avis rara
20.11.2008, 02:02
Некрасивая таблица
Нормальная таблица. Главное не киснуть!!!!!!!!!!
Давай логически: ну ведь не спроста у тебя этот плюс?????????????????Ну ведь откуда то он взялся?????? Может у тебя воды поднакопилось после трапезы в ресторане, а???????????а может организм, понял , что ты его кормить меньше стала, вот и протестует.
avis rara
20.11.2008, 02:04
Марин, что посчитать то?индекс?
avis rara
20.11.2008, 02:05
сейчас, только скажи сколько лет тебе?
Нормальная таблица. Главное не киснуть!!!!!!!!!!
Давай логически: ну ведь не спроста у тебя этот плюс?????????????????Ну ведь откуда то он взялся?????? Может у тебя воды поднакопилось после трапезы в ресторане, а???????????а может организм, понял , что ты его кормить меньше стала, вот и протестует.
Как я тебя полюбмла, Олечка! Какая ты умничка! Солнышко такое!
Лет мне два раза по двадцать пять!!!!:001::004:
avis rara
20.11.2008, 02:09
а пока Маринусик решает, сколько ей лет:)
хочу скинуть "неделю из женского желудка", я когда это читала, где-то год назад, не омню откуда копировала, моет вы это сочинение-миниатюру уже все знаете, но все равно,
МАРИНУСИК это для поддержания боевого духа
Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда!
Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага,попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в з-цу… - оттуда еще так просто никто не возвращался. Блин,что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее!
Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!
Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит!
Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
avis rara
20.11.2008, 02:14
посчитала,
56,2
посчитала,
56,2
интересно,,,,,,,я в молодости даже меньше весила, где-то 55! Даже не представить себя в 56,2!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
20.11.2008, 02:31
а я столько никогда не весила, нет вру, в лет 10, наверное...да, наверное так, в 14 я была уже 93)))))))))))))
Странно, да?! ведь и на физре носилась, и кроссы бегала, и через козла прыгала, даже на канат залезать пробовала, но закон тяготения оказался сильнее энтузиазма, и весила за 90!!!!!
а я столько никогда не весила, нет вру, в лет 10, наверное...да, наверное так, в 14 я была уже 93)))))))))))))
Странно, да?! ведь и на физре носилась, и кроссы бегала, и через козла прыгала, даже на канат залезать пробовала, но закон тяготения оказался сильнее энтузиазма, и весила за 90!!!!!
а что это ты так откормилась в 14 лет?
avis rara
20.11.2008, 02:37
честно, не знаю, у меня фигня с обменом с самого детства, а потом половое созревание началось и пошла как на дрожах пухнуть.
avis rara
20.11.2008, 02:38
Марин, а ты в этот топ заглядывала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859004
дам женщина травами чиститься. Что думаешь?
Про желудок-классно!
Ольга, а ты смотришь фильм, ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО?
Я записываю в инете и потом смотрю! Так нравится,,,
avis rara
20.11.2008, 02:40
Про желудок-классно!
Ольга, а ты смотришь фильм, ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО?
Я записываю в инете и потом смотрю! Так нравится,,,
Неа, я наверное на него не попадаю, домой поздно прихожу сейчас.
Ольга, прочитала,,,,,не знаю,,, а ты как думаешь?
Не знаю, не знаю,,,,,на воде посидеть, тоже эффект будет,,,а с травами все-таки надо поосторожнее,,, не знаю, короче!
avis rara
20.11.2008, 02:48
вот думаю, может попробовать, плюнуть на все, взять пару отгулов и прасраться вдоволь))))))))))))))
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 02:49
Ку-ку куколки, есь кто живой :065:
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 02:51
У меня вес стоит, я тут сегодня вспомнила что у нас пари же мать его.....надо шевелиться....
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 02:53
Девоньки кто про душ спрашивал, я его замучала конкретно, пашет бедненький и днём и ночью....ну мне ОЧЕНЬ нравится, подтягиватеся тушка на глазах :080:
Оля, как у тебя душик???? Чего молчишь покупкой не хвастаисся???? :004:
ОООООООООООООООООООООООООООООО! Кто к нам пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди?????????? Как дела?
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 02:57
ОООООООООООООООООООООООООООООО! Кто к нам пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди?????????? Как дела?
Намано дела, наревелаь как рёва-корова, телефон об стену расхерачила, теперь вроде ничего дела :065: А мне завтра вставать в 6 часов :wife:
вот думаю, может попробовать, плюнуть на все, взять пару отгулов и прасраться вдоволь))))))))))))))
Возьми пару отгулов и на воду минеральную! Давай как нибудь вместе! будем поддерживать друг друга, рассказывать страшилки без перерыва,,,:)
Намано дела, наревелаь как рёва-корова, телефон об стену расхерачила, теперь вроде ничего дела :065: А мне завтра вставать в 6 часов :wife:
а ревела то чего? зачем телефону разбила?
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 03:00
Возьми пару отгулов и на воду минеральную! Давай как нибудь вместе! будем поддерживать друг друга, рассказывать страшилки без перерыва,,,:)
Девы я с вами, мне определённо нравится результат :073: Счас спишу и завтречка травки куплю :073:
Благо туалет рядом на работе :065:
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 03:07
а ревела то чего? зачем телефону разбила?
Меня последнее время депрессняк страшный, я ж человек весёлый добродушный по жизни, превратилась в злую суку, и всё-то меня в моей жизни не устраивает, и дети меня бесят, а муж так вообщеее бесит ОЧЕНЬ...............короче какая-то неврастеничка.....фин проблемы не на последнем месте конечно :091:
Я сегодня поняла что у меня в сумке нет санитарной книжки, вот вчера была а сегодня нет :wife: Я с огромным ужасом понимаю что я её потеряла :001:....либо забыла в отделе кадров ( завтра я это узнаю), и я как давай реветь, я цел месяц её делала, денег угрохала немерянно........прям истерика.......а мне завтра прививку делать и она мне нужна позарез.....ну конечно звоню мужу, он на работе, на съёмке.......типа дорогая поищи получше и пока-пока, дома поговорим ...я как взбесилась....вот и телефон в стенку полетел....а кому мне ещё звонить :wife:
мне наверное персенчику пора купить? или что лучше????
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 03:10
мне расскажите про кины над которыми ревели срочно :ded:
одно вы с Олькой смотрели в выходные вечером, а потом сериал какой-то....
А " Мой муж гений" -как? интересно? у нас только реклама идёт, скачать никак пока.....
мне расскажите про кины над которыми ревели срочно :ded:
одно вы с Олькой смотрели в выходные вечером, а потом сериал какой-то....
А " Мой муж гений" -как? интересно? у нас только реклама идёт, скачать никак пока.....
Это осень,,,у меня тоже депрессняк,,не передать,,да еше вас никого не было,,ваше ночь не спала, да и кило побежали ,,,короче вот так,,,,
А фильм- я не знаю, как называется, завтра поищу в программке! А про скачать,,есть такой сайт волшебный, ты его скачиваешь, а потом выбираешь фильму, каку хочешь, хочешь страшное, хочешь про любоф, скачиваешь и а потом можешь на диск переписать, а можешь с компа смотреть! Муж-гений, я уже посмотрела! Мне понравился! Артисты хорошие!
шас тебе дам ссылку
http://torrents.ru/
там надо зарегистироваться, ну, разберешься
Викуся, с травами осторожно, я шас почитала по отдельности каждую траву-нееееееее, Я не буду! Я лучше на воде, если получится!
А санитарную книжку ты забыла в отделе кадров! Это сто пудов! сама то подумай- остальное все в сумке, а книжка, что, выскочила что ли? Забыла, ты! Ворона! Зря телефону разбила,,,,,,,,,,,,,,,,
ВСЕ ушли! Я тоже пошла! До завтрева, мои красотулечки любимые!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
20.11.2008, 03:37
http://torrents.ru/
там надо зарегистироваться, ну, разберешься
Ой НИМАГУ Маринуся , я на торренте уже лет 120 зарегестрирована :004: и на т-файле...откуда ты думаешь я что качаю :065:
Вот ещё кино новое, но я не плакала, хотя обещали, ну понравилось сё равно :)
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/5/d/1/e/d/5d1edc95c3c84760fd0b80cc319690d6_full.jpg
Нет, вы на нее посмотрите, мечтает она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты после такого отвеса недельного ходишь ли???????Давай весь расклад, что ела, во сколько, по сколько грамм и где ты, Мать, так зажигала, что почти -7 кг, это после какой такой физ работы, организм так жирочки разгоняет:))???????????????????
Ничего особенного я не делала, сижу на японской диете. А скинула так много это только потому что я только села на диету (первая неделя) и еще она же безсолевая, так что я как в той рекламе "пью и писаю". У меня обычно в начале всегда большой минус. Да кстати последний раз ем примерно с 19-20, раньше не получается, только с работы прибегаю и сразу лопать, но только жестко по диете, я даже в промежутках между приемами пищи не пью чай, кофе, а только воду потому что в диете сказано ничего не добавлять от себя. Кстати в граммах там получается не мало, в некоторые дни даже наоборот- перебор. Вот хотела бы еще спорт добавить но пока не могу, тяжеловато пока, нужно попривыкнуть, а то по утрам правда стала еле ноги волочить :(.
Вот только диета эта на 2 недели, а потом написано через 3 года можно, но я хочу ее снова по второму кругу пройти, мне понравилось :), и не голодная и результат есть, и самое главное более или менее разнообразная еда :028:
1855076
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, :061: :007:
Девы я с вами, мне определённо нравится результат :073: Счас спишу и завтречка травки куплю :073:
Благо туалет рядом на работе :065:
Я б тоже хотела, но вот думаю а до работы то как добираться, вдруг не успею.......:001:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня Гулена приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА
Я ушла на спорт
avis rara
20.11.2008, 15:57
Меня последнее время депрессняк страшный, я ж человек весёлый добродушный по жизни, превратилась в злую суку, и всё-то меня в моей жизни не устраивает, и дети меня бесят, а муж так вообщеее бесит ОЧЕНЬ...............короче какая-то неврастеничка.....фин проблемы не на последнем месте конечно :091:
Я сегодня поняла что у меня в сумке нет санитарной книжки, вот вчера была а сегодня нет :wife: Я с огромным ужасом понимаю что я её потеряла :001:....либо забыла в отделе кадров ( завтра я это узнаю), и я как давай реветь, я цел месяц её делала, денег угрохала немерянно........прям истерика.......а мне завтра прививку делать и она мне нужна позарез.....ну конечно звоню мужу, он на работе, на съёмке.......типа дорогая поищи получше и пока-пока, дома поговорим ...я как взбесилась....вот и телефон в стенку полетел....а кому мне ещё звонить :wife:
Привет,дорогая! Ну, что нашла книжку???????????????
А насчет Персена, попей, конечно, пока не начала мебель швырять)))))))))))))))))))))
Это у тебя реакция на сезонное похолодание!!!!!!!
НЕНАВИЖУ ЗИМУ - у меня к тому же аллергия на холод, сыпь какая-то+мерзну постоянно,по ночам бывает аж колотит, в прошлую зиму получилось вырваться на пару дней на Красное море, так я когда обратно летела весь полет прорыдала, позор:001:, но ничего не могла с собой поделать, так не хотелось возвращаться в нашу питерскую серость - ужас!!!!!!!!!!
avis rara
20.11.2008, 16:01
Викуся, с травами осторожно, я шас почитала по отдельности каждую траву-нееееееее, Я не буду! Я лучше на воде, если получится!
ты чего меня пугаешь? пошла читать про каждую траву
:))знакомая ситуация..пишешь про меня..я стала пить персен..потому как поняла,что бесит все..особенно муж и ребенок:(:(:(
в общем 3-й день пью..
:))знакомая ситуация..пишешь про меня..я стала пить персен..потому как поняла,что бесит все..особенно муж и ребенок:(:(:(
в общем 3-й день пью..
Девочки это все от диет наших эндорфин не вырабатывается, удовольствия не получаем как раньше. У меня такая же история, на всех бросаюсь, все бесит, и ребенок также в пострадавших :(
avis rara
20.11.2008, 17:02
ты чего меня пугаешь? пошла читать про каждую траву
Марин, я прочла про эти травы, ничего ужасающего не нашла, а тебя что смутило?????????
Я ишо нет, мне просто только сейчас дали до компа добраться
А Гулена то приехала или что? осталась на пельмешки там?
avis rara
21.11.2008, 10:38
Салют! делюсь своей "радостью", достала сегодня пуховик, а он мне мал, причем откровенно и бестыже, еле его застегнула (надо было в чем то на работу идти), короче я в нем как беременный бегемот. Ужас!зато в метро место уступили)))))))))))))))))Вот)))))))))))))
А если серьезно, то к НГ не буд я , девочки, 90, если, конечно, чудо не произойдет! так что...
Вот блин, аж самой от себя любимой противно.Фу((((((((((((((((((((
avis rara
21.11.2008, 10:40
Марин, а Марин! а ты ведь мне насчет трав так и не ответила, что теяб в описании смутило??????????????????????????????????????????? ?????
А Гулена то приехала или что? осталась на пельмешки там?
Должна была приехать, она мне из поезда писала. Гуля, ауууууу! Мы соскучились!!!!!
Марин, а Марин! а ты ведь мне насчет трав так и не ответила, что теяб в описании смутило??????????????????????????????????????????? ?????
Привет! Ты это брось такие настроения,,,8 кило тебе скинуть, как нечего делать,,,
про травы- там про полынь что то, типа давление что-ли повышает, а я и так гипертоник, постоянно пью лекарства, штоб его нормализовать!я уже не помню, но я посмотрю еше раз и вышлю тебе! Мне тоже уступают теперь , причем ВСЕГДА, поэтому на общественном транспорте не езжу, чтоб нервы не трепали!
Салют! делюсь своей "радостью", достала сегодня пуховик, а он мне мал, причем откровенно и бестыже, еле его застегнула (надо было в чем то на работу идти), короче я в нем как беременный бегемот. Ужас!зато в метро место уступили)))))))))))))))))Вот)))))))))))))
А если серьезно, то к НГ не буд я , девочки, 90, если, конечно, чудо не произойдет! так что...
И еше читала, что себя критиковать НЕЛЬЗЯ! ПУЗЫРИКИ МЫ! и все! Пошла кофий пить! Заходите!
avis rara
21.11.2008, 13:54
И еше читала, что себя критиковать НЕЛЬЗЯ! ПУЗЫРИКИ МЫ! и все! Пошла кофий пить! Заходите!
Туки, туки!!! К Вам можно?:))
Почему нельзя, я например считаю свой самокрИтинизм - положительной чертой характера))))))))))
avis rara
21.11.2008, 13:55
Гуля, ну где же ты????????????????????????????????????????
Ольчик привет! Вести с полей: Гуля приехала, но у нее комп полетел, поэтому она на связь выйти пока не может, но я с ней по телефону болтала, все ОК
Кстати как ты смотришь на белково-углеводное чередование? По-моему очень даже
avis rara
21.11.2008, 14:55
да, мне тоже кажется, что это здравая диета
А может как я на японку, она безсолевая, хорошо жидкость выгоняет лишнюю
Кста, и для Красавы может тоже неплохо, когда на безсолевой - давление оч хорошо понижается. У меня так даже чересчур бывает, наоборот поднимаю
Кста, и для Красавы может тоже неплохо, когда на безсолевой - давление оч хорошо понижается. У меня так даже чересчур бывает, наоборот поднимаю
мож и мне на японку.:016:.у меня вечные отеки
Тайша, спасибо за внимание! Но я не могу без соли,,,я пробовала лет 5 тому назад, протерпела 1,5 дня, а потом как сплохело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:(
Деффки!!! Насилу и через задний проход влезла к вам,чисто поздороваться.Комп. не в порядке,вечерком придёт мастер! Кстати: ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ЗАВОДИСЬ МАШИНА,МОТОР ПРИЕХАЛ!!! :))
Пока нет возможности пообщаться,так как каждую страницу час листает,мастер уже был наскоком - посмотрел,обматерил и убежал до вечера.Когда наладит комп,я вышибу ему зуб,разозлил меня салага!
Ну вот! Не так я хотела с вами поздороваться,а вобЧем фсё как всегда!
Сразу каюсь,я поправилась ,там в стране оленей хорошо и насильно кормят!
Ну ладушки.Потом ещё попробую сюда ворваться....на коне! :)
Вы меня цалуете или где?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!
Мы тебя так целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! токо штоб не задушитььььььььььььььььььььььь!
1862528
1862529
Гулена! Это тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!
Мы тебя так целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! токо штоб не задушитььььььььььььььььььььььь!
А мона вопрос для чайников, как делать большой шрифт и цветной, ну никаааааак :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.