Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
В итоге минус 23 кг за 6 мес :008:
Самой не верится :009: А по магазинам то как приятно ходить стало! Мой размерчик всегда есть!:))
Ем мало, правда, но не голодаю. И все-таки, чтобы удержаться, не сорваться, я под себя режим приспособила. Ну никак не могу я не есть после 18, уже не говоря раньше. Держалась какое-то время, а потом зажор жуткий.
Теперь утром плотно кашку (с маслицем даже), фруктину, кофе. Днем фрукты, йогурты с хлопьями, чай, кофе без сахара, естессно:073: Ну а вечером все-таки лопаю, стараясь, конечно, чтоб не шибко поздно, не слишком много и не жирное, не соленое.
И периодически, под настроение разгрузочные дни. Вот в эти дни именно и уходят вес и объемы, а после уже не набираются (ТТТЧНС).
В общем, нет ни фига никакой особой системы, но зато злая не хожу, в гостях ем и вредное тоже, мне так проще, я ведь настроилась, что отныне и навсегда!
Еще на массаж хожу. Девоньки, как приятно мне сегодня было:love: Массажист необыкновенный, очень добросовестный дядька, с такой отдачей работает, и я сказала: "Даже жалко Вас, столько сил на нас тратится", а он отвечает абсолютно серьезно: "Да нет, с вами, со стройными не сложно, вот когда сильно полные клиенты - действительно тяжело".
Нет, думаю, не зря мучилась, старушка!:))
Мариша, Ольчик, спасибо большое! Фотки сделаю обязательно, сама рвусь. Но под рукой пока только муж, а у него ... как бы сказать помягче... в общем, если хочешь заработать комплекс неполноценности - попроси моего мужа тебя сфотить. Результат гарантируется!:001:
Уж не знаю, как у него это выходит, но факт - на его фотках ни то, что похудения ни фига не видно, а вообще каким-то генетическим уродом получаюсь!
Спрашиваю: "Ты меня вот такой и видишь???" Нет, говорит, уж не знаю. Так что в выхи пойду за обновками и попрошу подружку пофотить.
Оль, про кожу вопрос не в бровь, а в глаз.. Есть такой проблемс:005: Особенно ляжки и спина. Мазалась кремиками "Фитнесс боди" - очень довольна, результат есть. Но больше всего помогает массаж. Ну и упражнения делать стараюсь, хотя и не часто. А массаж - вещь! Прямо через 3-4 сеанса виден эффект. Причем, массаж то я для спины делаю, позвоночник барахляный, а если бы еще специальный, то, думаю, еще лучше было бы.
Девчонки, такие преображения - ноги разделились, наконец!:080: В смысле не трутся теперь при ходьбе, в жару юбочки смогу носить, у кого есть такая проблема - поймут:008:
Права ты, конечно, девицу в сад! Так на юге ударения ставят обычно, диалект, понимаешь!:)
Девчонки, поздравьте, я затаилась, не писала, но борьбу вела, как боец невидимого фронта:)) и у меня сегодня 70 кг!:080::080::080: Как мне эти мои цифры вместе нравятся: 170 -70:love: До цели осталось всего-то парочка кгшек, раз плюнуть! Кто б мне сказал еще полгода назад, что я так смогу - ни за что не поверила бы! Спасибо Вам за классную компанию, вы так заряжаете оптимизмом!:flower:
Катюша, я тоже призываю перетерпеть этот жизненный период, у всех нас бывают спады, живые же люди! Но не уходи, неужели мы позволим портить нам жизнь этим чуждым жировым наростам! Избавимся от них, пусть не быстро, но сможем! Для женщины так важно нравиться себе самой, я вот сейчас очень ругаю себя, что раньше не взялась за ум, распустилась, но компании такой не было, как на ЛВ:love: А теперь все по-другому, прям вторая молодость!:)
Так что, Катюша, все образуется, силы вернутся, настроение поправится, надо себя по головке погладить, пожалеть, помириться с собой, ну а потом за работу (над собой же):073: и пусть твоя черная полоса станет взлетной!
Катюша, заяц, не бойся, ты борись!!! и все будет хорошо!!! :flower: Плевать на все проблемы, ты САМАЯ САМАЯ а все остальное мелочи!!! у всех бывает, пройдет правда!!! еще улыбаться потом будешь оглядываясь назад!!!! с весом в 65 кг!!! Кать, ну правда, ну держись :flower: :flower: :flower: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1795284
сижу и плачу..девочки,спасибо что Вы у меня есть!
Каждая из Вас стала мне очень дорога..я Вас очень-очень Люблю!!!!!:flower::flower::flower:
Я ПОСТАРАЮСЬ..МНЕ УЖЕ КУРТКА МАЛОВАТА белая....
правда вчера с мылом..но влезла в джинсы 31 размера..но ж просто огромная....и пузо и руки и морда.....ненавижу
1795285
Каждая из Вас стала мне очень дорога..я Вас очень-очень Люблю!!!!!:flower::flower::flower:
правда вчера с мылом..но влезла в джинсы 31 размера..но ж просто огромная....и пузо и руки и морда.....ненавижу
Казипуся
06.11.2008, 22:23
Я Вас очень люблю!!!!:flower::flower::flower:
но видимо депресс меня накрывает...вес растет..на диете сидеть не могу..срыв за срыввом..уже с мая мес вес топчется..то плюс то минус..я еще очень толстая..брюхо такое..а ноги и ж вообще мрак..не могу на себя в зеркалос смотреть....
муж сказал..что я много ем..скоро буду опять 135 кг..а я боюсь этого...очень..но все равно ем:(:(:(:(:(
Катюша, заяц:love: Ты ж для меня с Яной светоч-на который надо ориентироваться....прекрати панику-живот у нее, ноги - у меня тож живот и ноги:)) а еще голова есть. Так муж должен носить на руках за такие подвиги:wife:
Девчонки, поздравьте, я затаилась, не писала, но борьбу вела, как боец невидимого фронта:)) и у меня сегодня 70 кг!:080::080::080: Как мне эти мои цифры вместе нравятся: 170 -70:love: До цели осталось всего-то парочка кгшек, раз плюнуть! Кто б мне сказал еще полгода назад, что я так смогу - ни за что не поверила бы! Спасибо Вам за классную компанию, вы так заряжаете оптимизмом!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: :flower:
в сад все такие мысли, хорошо покушала сегодня и ладно...завтра поменьше покушаешь.
Ну, не надо так себя! Никогда не поздно начать сначала;) И у тебя сила воли - нам всем позавидовать, да если бы я все время готовила такие вкусняшки, как ты, я бы не 135, а 235 кг уже была бы! А ты еще худеть умудряешься!
Знаешь, когда жор нападает, я не запрещаю себе, а говорю "съем, только чуть позже". И водички попью, а лучше чайку горячего, кофе, яблочко съем, гранат, сухофруктину, если совсем голодняк, то курочки кусочек или рыбки нежирной, мяска, творожок, кефир - ну белок, его вечером можно. И ВСЕГДА помогает! А еще круче зеленый чай, заваренный в молоке - 2 чашки и аппетиту нет ваще, проверено мульон раз!
Ты попробуй, втянешься, я больше срывалась, когда результаты были еще слабенькие, а теперь нееееет, мне уже обратно не хочется, мне так лучше!
И отвлекайся, гуляй больше по возможности, ну не в жрачке счастье, ты ж знаешь!
Дефички привет!
Катя, отставить депрессняк! Срывы у всех бывают, вот я как раз в процессе- и ничего, пройдет! И не думай даже уходить от нас, жор жором, но мы ж теперь подружки! А поболтать с нами?
У меня правда сейчас времени почти нет, но я почитываю темку периодически!
Гуля передает всем привет, каникулы проходят весело и с огоньком- гуляюттт!
Марина Красава, ну конечно нужно говорить с ударением на последний слог, не сомневайся даже!
Мариша, Ольчик, спасибо большое! Фотки сделаю обязательно, сама рвусь. Но под рукой пока только муж, а у него ... как бы сказать помягче... в общем, если хочешь заработать комплекс неполноценности - попроси моего мужа тебя сфотить. Результат гарантируется!:001:
Уж не знаю, как у него это выходит, но факт - на его фотках ни то, что похудения ни фига не видно, а вообще каким-то генетическим уродом получаюсь!
Спрашиваю: "Ты меня вот такой и видишь???" Нет, говорит, уж не знаю. Так что в выхи пойду за обновками и попрошу подружку пофотить.
Оль, про кожу вопрос не в бровь, а в глаз.. Есть такой проблемс:005: Особенно ляжки и спина. Мазалась кремиками "Фитнесс боди" - очень довольна, результат есть. Но больше всего помогает массаж. Ну и упражнения делать стараюсь, хотя и не часто. А массаж - вещь! Прямо через 3-4 сеанса виден эффект. Причем, массаж то я для спины делаю, позвоночник барахляный, а если бы еще специальный, то, думаю, еще лучше было бы.
Девчонки, такие преображения - ноги разделились, наконец!:080: В смысле не трутся теперь при ходьбе, в жару юбочки смогу носить, у кого есть такая проблема - поймут:008:
У меня с мужем такая же история! Дак я теперь сама себя щелкаю,,,,
Ну, не надо так себя! Никогда не поздно начать сначала;) И у тебя сила воли - нам всем позавидовать, да если бы я все время готовила такие вкусняшки, как ты, я бы не 135, а 235 кг уже была бы! А ты еще худеть умудряешься!
Знаешь, когда жор нападает, я не запрещаю себе, а говорю "съем, только чуть позже". И водички попью, а лучше чайку горячего, кофе, яблочко съем, гранат, сухофруктину, если совсем голодняк, то курочки кусочек или рыбки нежирной, мяска, творожок, кефир - ну белок, его вечером можно. И ВСЕГДА помогает! А еще круче зеленый чай, заваренный в молоке - 2 чашки и аппетиту нет ваще, проверено мульон раз!
Ты попробуй, втянешься, я больше срывалась, когда результаты были еще слабенькие, а теперь нееееет, мне уже обратно не хочется, мне так лучше!
И отвлекайся, гуляй больше по возможности, ну не в жрачке счастье, ты ж знаешь!
Как бы хоть завтра устроить разгрузочный день,,,,,у меня был разгрузочный день тока 1 раз в жизни, когда беременная была,,,Но так запомнился,,,,чуть не померла,,до сих пор помню!
Дефички привет!
,Марина Красава, ну конечно нужно говорить с ударением на последний слог, не сомневайся даже!
Засомневалась, потому что она так гаркнула на меня,,,я аж обалдела!
avis rara
06.11.2008, 23:57
КАТЮХА, я не знаю, какой это 31 размер, ноя не влезаю в свой прошлогодний пуховик 52 размера.:010: И ничего, нормально:004:. Нет я переживаю, конечно. Но!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сами делаем себя такими, нас душит жалость по отношению к себе.
Ну, за что нас любить? за постоянную хандру?
занимаясь пожиранием себя мы забываем о других, о тех, кто действитвельно нас любит, кому мы действительно дороги. Мы БОЛЬШиЕ ЭГОИСТЫ в совей беде. (уверенна, что ожирение - обжорство - это болезнь, наркомания своего рода). Мы думаем что только нам плохо, нам тяжело, и что другие не чуткие к нашей проблеме, а то что мы сами себе ее создаем и пустили на самотек. Кто в этом виноват???????????????????Ну, Кто????????????????!!!!!!!!!!!!
Вы меня извините, милые, может быть я не права, но на своем примере,
я всегда себе не нравилась, ни в 80, ни в 90, ни в 100. Но только после того как стала 110,я поняла, как я была счастлива в своих 80 и 90 кг. А теперь это моя мечта, быть 90!!!!!!!! И такой я глупой идиоткой чувствую себя сейчас, если бы Вы знали!!!!!!!!!!!!!!! но ведь я сама в этом виновата!!!!!!!!!
Я вчера стояла голой перед зеркалом со всем своим центнером. И вы знаете, противно, конечно, НО!!!!!!!!!!!!!!!Я такая, блин, корова, кто ж за такой броней поймет что в душе и повадках, я трепетная лань?
Ой, что-то меня понесло. Короче, вывод такой, Катюха, прими и полюби себя иначе трындец:009::flower:
[quote=avis rara;17717671]КАТЮХА, я не знаю, какой это 31 размер, ноя не влезаю в свой прошлогодний пуховик 52 размера.:010: И ничего, нормально:004:. Нет я переживаю, конечно. Но!!!!!!!!!!!!!!!
занимаясь пожиранием себя мы забываем о других, о тех, кто действитвельно нас любит, кому мы действительно дороги. Мы БОЛЬШиЕ ЭГОИСТЫ в совей беде. (уверенна, что ожирение - обжорство - это болезнь, наркомания своего рода). Мы думаем что только нам плохо, нам тяжело, и что другие не чуткие к нашей проблеме, а то что мы сами себе ее создаем и пустили на самотек. Кто в этом виноват???????????????????Ну, Кто????????????????!!!!!!!!!!!!
я всегда себе не нравилась, ни в 80, ни в 90, ни в 100. Но только после того как стала 110,я поняла, как я была счастлива в своих 80 и 90 кг. А теперь это моя мечта, быть 90!!!!!!!! И такой я глупой идиоткой чувствую себя сейчас, если бы Вы знали!!!!!!!!!!!!!!! но ведь я сама в этом виновата!!!!!!!!!
Я вчера стояла голой перед зеркалом со всем своим центнером. И вы знаете, противно, конечно, НО!!!!!!!!!!!!!!!Я такая, блин, корова, кто ж за такой броней поймет что в душе и повадках, я трепетная лань?
Молодец, Оленька! Я вот себя так люблю критиковать, а сегодня прочитала, НИКОГДА себя не критикуйте! А как ни критиковать, я уже не могу на себя смотреть в зеркало, особенно если сижу,,,, Но, все равно , я заметила , что жрать стала меньше, раньше могла запихать ого-го-го скоко! А теперь нет! В обед отварила 3 картошинки, съела тока 2,,,3-я просто НЕ ВЛЕЗЛА!!! Все равно, победа будет за нами!!!!!!!!!!!!
,
[quote=Krasava;17718061В обед отварила 3 картошинки, съела тока 2,,,3-я просто НЕ ВЛЕЗЛА!!! Все равно, победа будет за нами!!!!!!!!!!!!
,[/quote]
А зачем картошку варила, а?:015: Это вообще не наша пища, забудь! Я ее сама обожала всегда, но не ем уже практически полгода и ну совсем не страдаю, не вспоминаю даже, честно. А ведь мужу готовлю.
Ты на овощишки нажимай в обед, а кургрудь - это вообще наше все!:))
А зачем картошку варила, а?:015: Это вообще не наша пища, забудь! Я ее сама обожала всегда, но не ем уже практически полгода и ну совсем не страдаю, не вспоминаю даже, честно. А ведь мужу готовлю.
Ты на овощишки нажимай в обед, а кургрудь - это вообще наше все!:))
Да, знаю,... тока так захотелось с квашеной капусткой ,,,и кусочек мяса на сухой сковородке,,я так приспособилась! телятина нежирная,,,
Так и отлично - телятина с капустой - самое то на обед, а картоху в сад! Попробуй, наешься и не вспомнишь про нее.
P.S. Заразочка, вкусно так описала!:))
А по поводу "полюби себя любой"... сложно это, очень высокая духовность нужна, видимо, мне не дано.
Вот, например, очень люблю периодически просматривать фото девчонок "до" и "после" - обалденно стимулирует! Но своих фоток "до" у меня нет. А потому, что не отдавая себе отчета, я их просто уничтожала и вообще избегала фотоаппаратов.
Просто смех - на всех отпускных фотках один муж:)), многие искренне удивляются: он что все время один отдыхает??
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 00:47
я жру...в общем ухожу от вас я девочки
Я Вас очень люблю!!!!:flower::flower::flower:
но видимо депресс меня накрывает...вес растет..на диете сидеть не могу..срыв за срыввом..уже с мая мес вес топчется..то плюс то минус..я еще очень толстая..брюхо такое..а ноги и ж вообще мрак..не могу на себя в зеркалос смотреть....
муж сказал..что я много ем..скоро буду опять 135 кг..а я боюсь этого...очень..но все равно ем:(:(:(:(:(
Катюша, не уходи, пожалуйста http://s12.rimg.info/c5f5ea2763df1ec296e4ca34a734e07c.gif,
через 2 месяца встретимся такие красотки , как Оля нам расписала!!!!!!
Я понимаю как хочется жрать когда дома полно еды, мне легче у меня жрать нечего, всё чётко по диете в холодильнике лежит и хоцца аж волком выть как сладкого охота :091::091:
Может тебе таблеточек А? Девы лювлю помидоры http://s.rimg.info/e6af6ae7bbd948b8c86634cb23265c5a.gif, но всё же.... Мне когда-то это очень помогло голову на место поставить и желудок раз в 10 уменьшить, я реально могла больше мужа съесть легко, или поесть плотненько и потом ещё столько же съесть не моргнув глазом ...и ненавидела себя и жрала дальше :001: ..и настроение от них повышается...и жить хочется....или витаминчиков хотя бы негрустин какой-нибудь :005:
Только не уходи, просто хотя бы поболтай с нами :love::love::love:
Викуль, поддерживаю! И за таблетки помидором не кинусь, я сама именно благодаря им и начала худеть. Сама бы вряд ли смогла, слабый характер.
А с таблетками за месяц 8 кг. как сдуло! И желудок уменьшился, наедаюсь быстрее.
Только Кате с этим осторожней надо, с врачом посоветоваться, со здоровьицем то не очень.
Катюша, не уходи, пожалуйста http://s12.rimg.info/c5f5ea2763df1ec296e4ca34a734e07c.gif,
через 2 месяца встретимся такие красотки , как Оля нам расписала!!!!!!
Я понимаю как хочется жрать когда дома полно еды, мне легче у меня жрать нечего, всё чётко по диете в холодильнике лежит и хоцца аж волком выть как сладкого охота :091::091:
Может тебе таблеточек А? Девы лювлю помидоры http://s.rimg.info/e6af6ae7bbd948b8c86634cb23265c5a.gif, но всё же.... Мне когда-то это очень помогло голову на место поставить и желудок раз в 10 уменьшить, я реально могла больше мужа съесть легко, или поесть плотненько и потом ещё столько же съесть не моргнув глазом ...и ненавидела себя и жрала дальше :001: ..и настроение от них повышается...и жить хочется....или витаминчиков хотя бы негрустин какой-нибудь :005:
Только не уходи, просто хотя бы поболтай с нами :love::love::love:
И я тоже,,,мне даже мои подружки говорили -Марина, ты не ешь, ты жрешь!
А если пельмешек накручу,,,,,,о-ля!!!!!!!!!!!!!!! 20 штук -это только на пробу! типа проверка теста и фарша! а потом уже штук 25 на обед,,,,ооооооооооооооооооооо! во жизнь была,,,, 1797112
Викуль, поддерживаю! И за таблетки помидором не кинусь, я сама именно благодаря им и начала худеть. Сама бы вряд ли смогла, слабый характер.
А с таблетками за месяц 8 кг. как сдуло! И желудок уменьшился, наедаюсь быстрее.
Только Кате с этим осторожней надо, с врачом посоветоваться, со здоровьицем то не очень.
Ну-ка, ну-ка! А что это за таблетки???????????
Хочу таблеток! Я в молодости тоже пила, килограмм 15 потеряла! А у вас что??? Может мне вышлите?
МАРИН!!!! я бы вам денюшку выслала, а вы мне таблеток волшебных!
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 01:02
Скоро похудеем все, на общей встрече попрошу , РусланчеГ мой нас пофоткает, тока чур :wife: из топика не разбегаться :073:
Лучше готовьте наряды :020:
Про ноги класс!!!!! Умничка ты какая!!!!
Я раньше летом жутко мучалась с этим делом, натирала :(
А про крем фитнесс-боди, он из аптеки или в магазинах продаётся?
У меня с мужем такая же история! Дак я теперь сама себя щелкаю,,,,
Ну кстати неплохо ты себя щёлкаешь :008: А какой у тебя животик красивенький в подписи :019::019: Хочу такой!!!!!
Как бы хоть завтра устроить разгрузочный день,,,,,у меня был разгрузочный день тока 1 раз в жизни, когда беременная была,,,Но так запомнился,,,,чуть не померла,,до сих пор помню!
А поподробнее :073:
КАТЮХА....................
ОЛя, нет слов!!!!!!!!!!!!!
А чё там поподробнее,сказали 500 г рамм творога и усёёёёёёёёёёёёё! Я как шас помню, муж со свекром котлеты с пюре и солеными огурцами жрут, а я закрытая в комнате творог,,,,,, а я его ваше не люблю,,, я потом хотела втихоря, а они холодильник закрывали на ключ! У нас такой ЗИЛ был!!!! подергаешь ручку-а он ЗАКРЫЫЫЫЫТ! К вечеру сплохело, обморочное состояние! Дали холодную котлету-полегчало!
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 01:09
Ну-ка, ну-ка! А что это за таблетки???????????
У вас наверняка есть, на Украине и в Турции есть, а чего во Хранции нету что ли... не может быть :065:
Я знаю Меридию ( есть 10 и 15 мг), вот от неё реально летаешь как на крыльях http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif, я пила 10 мг, больше года назад уже.
А ещё знаю Линдаксу, то же самое примерно :) У меня она и сейчас валяется пачка открытая, только я не пью, т.к всё равно на диете , по дням всё расписано, лишнего не сожрёшь :065:
Девочки! Кудв все ушли? А таблеточки то МНЕ???????????
Butterfly
07.11.2008, 01:11
Девочки, а меня в пари возьмете? Буду исходить из реального - вес сечас 85.8 Рост 165 К Новому году хочу - 80!
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 01:12
А чё там поподробнее,сказали 500 г рамм творога и усёёёёёёёёёёёёё! Я как шас помню, муж со свекром котлеты с пюре и солеными огурцами жрут, а я закрытая в комнате творог,,,,,, а я его ваше не люблю,,, я потом хотела втихоря, а они холодильник закрывали на ключ! У нас такой ЗИЛ был!!!! подергаешь ручку-а он ЗАКРЫЫЫЫЫТ! К вечеру сплохело, обморочное состояние! Дали холодную котлету-полегчало!
УжОс :001: Изверги...ни фига се разгрузочный день........
Сказала Вика, которая сама-то ни разу не сидела :065:
А вот молокочай как заваривать? Чай с пакетиков можно? :008: Всё равно чёрный или зелёный?
Просто опустить пакет в чашку и вместо кипятка залить горячим молоком???
Хочу таблеток! Я в молодости тоже пила, килограмм 15 потеряла! А у вас что??? Может мне вышлите?
МАРИН!!!! я бы вам денюшку выслала, а вы мне таблеток волшебных!
Ну вот, мы с Викулей сбили человека с толку! Мариш, может не стоит, это не витамины все ж таки? Вдруг у тебя побочки какие-нибудь появятся и кем я себя тогда буду чувствовать?
Я пила Линдаксу и Меридию. В принципе один черт - и там и там сибутрамин, который и обеспечивает эффект. Из побочек только сухость во рту первое время. Да и с повышенным давлением их не рекомендуют!
Если решишься, я куплю, конечно, без проблем, но за твое здоровье переживаю.
А про крем фитнесс-боди, он из аптеки или в магазинах продаётся?
Я в "Спектре" покупала, который в Гулливере на Старой деревне, их (Спектров) несколько по городу. Эта серия такая узнаваемая - ярко оранжевые пластиковые баночки. Мне все понравилось! И очень дешево!
Львёнушка
07.11.2008, 01:19
Кать, я тебя очень понимаю, у каждого из нас бывало такое... а ну его к чёрту - пойду наемся...всё равно мне со всех сторон тыкают как я много кушаю и какая я толстая...
А давай вот мы с тобой возьмём и НАЗЛО мужу, подруге, папе (подчеркнуть нужное) изменим себя ТАК, что тот, кто тыкает нам что мы и как кушаем правильно или нет - просто обзавидовался нашей решимости и нашей волей к победе!!!
НАМ надо похудеть! Мы все для этого собрались тут! Кушать, это не выход - это прыжок в пропасть, чем больше мы едим - тем глубже себя закапываем! Еще годик и просто похороним, если в руки не возьмём себя! Ведь чтобы нас любили... мы должны сами себя полюбить. А для этого нам надо взять себя в руки, пообещать себе - именно себе! приобразиться. Для себя и только для себя! А стимул выбрать любой - пусть даже самый смешной и нелепый.
Откроюсь перед вами - для меня стимулом стала мысль: Я похудею, он меня увидит и пожалеет, что так обошелся со мной! При этом скажу честно - я на 100% уверена, что мы никогда не увидимся, да и желания видеть его особо нету. НООО!!! Я себе говорю это, когда трудно..." крепись, Алёна, скоро ты станешь Богиней, и тогда он пожалеет".
Я не знаю , что может стать стимулом для тебя. Подумай, придумай! Разозлись в конце концов на кого-то и в отмеску сделай, раз настроение сейчас поганое - надо это использовать, потому что радости пока что от похудания ты не получишь .. потому что тебе плохо.
И не уходи от нас. Давай вместе бороться! Знаешь как мне иногда трудно бывает... пару раз просто силой из зубов кусок мягкого батона вытаскивала... шла к зеркалу,смотрела на себя и волевым жестом отправляла булочку собаке :)
У всех у нас есть взлёты и падения в жизни. Всем бывает трудно. И собрались мы тут не только хвастаться как мы похудели за неделю, но и поддерживать друг друга, тянуть за шкирку из болота, если кто-то туда решил слинять :)
Львёнушка
07.11.2008, 01:20
Батерфлай, давай :) У нас старт с тобой одинаковый, ручки в ножки и догоняй меня ;)
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 01:20
Так и отлично - телятина с капустой - самое то на обед, а картоху в сад! Попробуй, наешься и не вспомнишь про нее.
P.S. Заразочка, вкусно так описала!:))
А по поводу "полюби себя любой"... сложно это, очень высокая духовность нужна, видимо, мне не дано.
Вот, например, очень люблю периодически просматривать фото девчонок "до" и "после" - обалденно стимулирует! Но своих фоток "до" у меня нет. А потому, что не отдавая себе отчета, я их просто уничтожала и вообще избегала фотоаппаратов.
Просто смех - на всех отпускных фотках один муж:)), многие искренне удивляются: он что все время один отдыхает??
А я всё равно хочу картошки , желательно жареной....сегодня муж хлеб дарницкий сидит маслицем сливочным намазывает, я грю убери его не могу сдохну щас как он вкусно пахнет :))
А на меня реально подействовала другая тема, что не надо ни-ког-да доедать за детьми или просто то что осталось, но вроде выбросить жалко ....
Короче там как-то классно было написано, точно не вспомню, что в помойку вам жалко выкинуть, а в себЯ не жалко запихать??? Ваш живот же не помойка :wife:, его и надо жалеть...О КАК!
И , поехала на юг с детьми , реально за месяц ни разу за ними не доедала , итог- 4кг, съедала только свою порцию, а остальное выкидывала ...жалко было поначалу ...а потом ничё, втянулась :028:
Девочки, а меня в пари возьмете? Буду исходить из реального - вес сечас 85.8 Рост 165 К Новому году хочу - 80!
Привеет! ;) Не , надо 75 к НГ, 80 мало :065:
Ну вот, мы с Викулей сбили человека с толку! Мариш, может не стоит, это не витамины все ж таки? Вдруг у тебя побочки какие-нибудь появятся и кем я себя тогда буду чувствовать?
Я пила Линдаксу и Меридию. В принципе один черт - и там и там сибутрамин, который и обеспечивает эффект. Из побочек только сухость во рту первое время. Да и с повышенным давлением их не рекомендуют!
Если решишься, я куплю, конечно, без проблем, но за твое здоровье переживаю.
Я в "Спектре" покупала, который в Гулливере на Старой деревне, их (Спектров) несколько по городу. Эта серия такая узнаваемая - ярко оранжевые пластиковые баночки. Мне все понравилось! И очень дешево!
Мариш, спасибо! Поитала про них,,,неееееее, не буду! противопокозаний много! и давление, и внимание рассеивается, а мне рулить,,, ладно! Спасибо! Рот заклею!
А здесь не выписывают таблетки для похудения! гады!
Я тут сама нечастый гость, но компанию Вы выбрали очень правильно, народ тут замечательный! Вливайтесь!
А вот молокочай как заваривать? Чай с пакетиков можно? :008: Всё равно чёрный или зелёный?
Просто опустить пакет в чашку и вместо кипятка залить горячим молоком???
Конечно, можно и пакетики, но я все-таки завариваю листовой - вкуснее и полезнее. Завариваю во френч-прессе: чай заливаю горячим (обезжиренным!) молоком, настаиваю и пью. Именно молоком, без воды. Мне нравится Valio 0% жирности. Оно полупрозрачное, но я даже не из-за жирности, а просто оно чуть сладковатое и вкус чая получается приятней.
Здесь же на ЛВ вычитала и реально очень помогает. Я уже 2 раза делала разгрузочные дни ТОЛЬКО на молокочае - выдержала!
Butterfly
07.11.2008, 01:28
Батерфлай, давай :) У нас старт с тобой одинаковый, ручки в ножки и догоняй меня ;)
Я канешна:) попробую...
Butterfly
07.11.2008, 01:30
Не , надо 75 к НГ, 80 мало Привеет! ;) :065:
Все же буду ставить перед собой РЕАЛЬНЫЕ цели, чтобы потом сильно не разочаровываться в себе;)
Butterfly
07.11.2008, 01:33
Я тут сама нечастый гость, но компанию Вы выбрали очень правильно, народ тут замечательный! Вливайтесь!
Спасибки!
Все же буду ставить перед собой РЕАЛЬНЫЕ цели, чтобы потом сильно не разочаровываться в себе;)
Это правильно, спору нет, только сначала всегда легче кгшки уходят, вот потом со скрипом.
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 01:38
АА, вот про какие оранжевые чудо-банки все говорят :)) Спасибо хоть один добрый человек название написал :flower:
Откроюсь перед вами - для меня стимулом стала мысль: Я похудею, он меня увидит и пожалеет, что так обошелся со мной! При этом скажу честно - я на 100% уверена, что мы никогда не увидимся, да и желания видеть его особо нету. НООО!!! Я себе говорю это, когда трудно..." крепись, Алёна, скоро ты станешь Богиней, и тогда он пожалеет".
Алёнка :051:, я тоже также стимулируюсь :006:
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 01:43
Конечно, можно и пакетики, но я все-таки завариваю листовой - вкуснее и полезнее. Завариваю во френч-прессе: чай заливаю горячим (обезжиренным!) молоком, настаиваю и пью. Именно молоком, без воды. Мне нравится Valio 0% жирности. Оно полупрозрачное, но я даже не из-за жирности, а просто оно чуть сладковатое и вкус чая получается приятней.
Здесь же на ЛВ вычитала и реально очень помогает. Я уже 2 раза делала разгрузочные дни ТОЛЬКО на молокочае - выдержала!
ОО, моё любимое молоко, причём его почему-то сразу всё выпивают, я ругаюсь :032: Вот до чая развесного никак не дойти мне :(
Почитала про волшебные таблеточки,,,так заманчиво,,,но и страшно! тут пишут, что аж зубы у кого то стали выпадать и волосы тоже,,,,,,Токо еше зубов не хватало,,,,,страшненько,,,,но и хоца! а вы то пил кто?
Все ушли что ли? Ну, ладненько! Спок ночи всем!
иха!!! сходили с мужем в кино и даже без попкорна!!! :))
хочу в кино..куда-нить хочу..с мужем..а мы обычно все втроем..Лёлика не с ккем оставить(
хочу в кино..куда-нить хочу..с мужем..а мы обычно все втроем..Лёлика не с ккем оставить(
А подружке попросить??? а бабки-дедки далеко?
А подружке попросить??? а бабки-дедки далеко?
бабка не сидит..подружки далеко да и не доверю:008:
Да и че там хорошего в этом душном кинотеатре,,,кто чихает, кто перд,,,! то ли дело дома, на диване, с чашечкой чая или че-нибудь покруче,,,,красотень,,,,
Дыхание весны
07.11.2008, 04:40
Милый дамы, а кто-нибудь пробовал худеть с помощью морозника???
Прочитала недвано что от него худеют,хотя он считается сильным ядом.
Что вы о том знаете?:107:
avis rara
07.11.2008, 10:12
Почитала про волшебные таблеточки,,,так заманчиво,,,но и страшно! тут пишут, что аж зубы у кого то стали выпадать и волосы тоже,,,,,,Токо еше зубов не хватало,,,,,страшненько,,,,но и хоца! а вы то пил кто?
Девули, всем бодрого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила вливайся в наши стройные ряды пышных форм:flower:
Хоите страшную, но поучительную историю:)):065:
Короче, было дело в институте, на последнем курсе. Весна, грачи и любовь конечно неземная:004:
Так вот, узнала я про чудо бады, в основе которых лежили экстракты грибов различных:щитаки, лисички, еще что-то там. Узнала адрес, есть такая у нас оказывается Грибная аптека, поехала туда, прошла консультацию со специалистом, подобрали грибочки:), купила 3 банки, по деньгам около 3тыс получалось, это несколько лет назад:009:
Стала принимать строго, как врач сказала. никаких побочных дейсвтий не наблюдалось, первоначчально была сухость во рту, но так нормально, по-сравнению с Жуйдаменом (тоже быд в моей жизни) рай. Прошло где-то чуть больше месяца, схуднула на 5 кг, но объемы ушли хорошо. и в один прекасный день меня скуртила и было это наработе, в глаз потемнело, резкая боль, слабость, живот стал как камень, раздуло, как на 7 месяце. Перед эти злосчастным днем чувствовала какой-то дискомфорт, тяжесть, но думала, что перед КД. Каколе нафиг КД? Реанимация - острое отравления, следствие обострение гастрита, внутреннее кровотечение. Короче организм дал сбой, за который расплачиваюсь до сих пор, еле цикл востановила. Урок на всю жизнь. Теперь любые таблетки к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
07.11.2008, 10:47
Решила последовать примеру Марины -etoneya и набадяжила себе молокочая. взяла на работу в термасе. Посмотрю, что за зелье:)
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 11:06
http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif куколки!
Я 3-й день на "Яичной"-полёт нормальный :))
В кино не хожу вообще, Ярославчик маленький совсем , но я даже и не хочу туда, в театр хочу :091:
Катюш, а Лёлику-то почти 3 уже? На мультик уже можно сходить, нет? Мадагаскар -2 как раз идёт :)
У нас тоже бабок-дедок нет, но подруженьке своей любимой Мариночке я доверяю, только у неё свои двойняшки маленькие,
и когда все вместе собираемся, дети такоооое вчетвером устраивают :075:
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 11:08
Я вчера до 4-х сериал смотрела , обревелась вся :0072: На диске 5 серий за раз :065:
avis rara
07.11.2008, 11:43
Я вчера до 4-х сериал смотрела , обревелась вся :0072: На диске 5 серий за раз :065:
Викуль, что за сериал?
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 11:47
Викуль, что за сериал?
"Всегда говори всегда-4" , всего 8 серий посмотрела за 2 дня, надо глянуть нет ли уже продолжения :016:
Теперь у меня новый "Проклятый Рай " на очереди, 12 серий :065:
Девули, всем бодрого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила вливайся в наши стройные ряды пышных форм:flower:
Хоите страшную, но поучительную историю:)):065:
Короче, было дело в институте, на последнем курсе. Весна, грачи и любовь конечно неземная:004:
Так вот, узнала я про чудо бады, в основе которых лежили экстракты грибов различных:щитаки, лисички, еще что-то там. Узнала адрес, есть такая у нас оказывается Грибная аптека, поехала туда, прошла консультацию со специалистом, подобрали грибочки:), купила 3 банки, по деньгам около 3тыс получалось, это несколько лет назад:009:
Стала принимать строго, как врач сказала. никаких побочных дейсвтий не наблюдалось, первоначчально была сухость во рту, но так нормально, по-сравнению с Жуйдаменом (тоже быд в моей жизни) рай. Прошло где-то чуть больше месяца, схуднула на 5 кг, но объемы ушли хорошо. и в один прекасный день меня скуртила и было это наработе, в глаз потемнело, резкая боль, слабость, живот стал как камень, раздуло, как на 7 месяце. Перед эти злосчастным днем чувствовала какой-то дискомфорт, тяжесть, но думала, что перед КД. Каколе нафиг КД? Реанимация - острое отравления, следствие обострение гастрита, внутреннее кровотечение. Короче организм дал сбой, за который расплачиваюсь до сих пор, еле цикл востановила. Урок на всю жизнь. Теперь любые таблетки к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик и Доброе утро!
Утром, открыв свои глазки почему то подумалось о тебе,,не знаю почему! и вот,,, Спасибо за урок! Пошла заваривать молокочай! а кофий можно с утречка?
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 12:05
:0010: Маринушка, щас тебе опять предупреждение влепят за 2 графических элемента в подписи :ded:
"Всегда говори всегда-4" , всего 8 серий посмотрела за 2 дня, надо глянуть нет ли уже продолжения :016:
Теперь у меня новый "Проклятый Рай " на очереди, 12 серий :065:
Доброе утрл, Викуся!
Интересно, что это за ПРОКЛЯТЫ РАЙ????? шас гляну,,,я тоже подсела на это, запишу, а потом смотрю,,,Шас записываю "МОЙ МУЖ ГЕНИЙ", видела рекламу, артисты хорошие, посмотрим, что получилось,,,
а спишь ты до скольки? если в 4 и 6 утра спать ложишься?
А таая красивая каритка, такой животик,,,,,
avis rara
07.11.2008, 12:13
Приветик и Доброе утро!
Утром, открыв свои глазки почему то подумалось о тебе,,не знаю почему! и вот,,, Спасибо за урок! Пошла заваривать молокочай! а кофий можно с утречка?
Ай-яй, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
я с утра выпила кофе! Привычка-вторая натура:008:
попробовала только что молокочай, ничего так, пить можно, у меня крепкий получился. Бодрит:017:
ой, я обожаю молокочай, а до родов вобще его не пила, чуть ли не тошнило :))
[quote=В_И_К_У_Л_Я;17728187]:0010: Маринушка, щас тебе опять предупреждение влепят за 2 графических элемента в подписи :ded:[/qu
1798093
myxja, а ты сколько уже худеешь в общем?
Авис, нее.. со здоровьем ттт всё супер :)
Викуль, у меня это плато уже три недели )))))
я худею с февраля этого года.
Стоять!!!Никуда не уходить!!!Такого понимания и поддержки больше нигде нет,на собственном опыте прошла.
Я сходила одна со своим табором на "мадагаскар".Лизе три года исполнилось 4-го.Высидела на "УРА".Довольная весёлая.
смотрю там мамаши и с колясками приходят - нормально.
Привет всем и хорошего настроения в предверии выходных!:)
Мариш, таблетки эти все, конечно, не совсем безобидны, но про волосы и зубы точно ерунда - это не от них. Они действуют на центры насыщения в мозге. А что падеж зубов у кого-то начался начался - это точно от несбалансированного питания, так сказать побочный эффект. Просто у многих сибутрамин аппетит отбивает напрочь и люди тупо практически ничего не едят:009: и еще радуются этому. Ну а потом начинаются всякие последствия от такой голодовки.
У меня вообще не было никаких побочек (ТТЧНС), ну пить только хотелось первое время, но у меня и аппетит оказался стойкий, ни фига его не сбить. Просто ела намного меньше, но разнообразно и обязательно витамины.
Меня эти таблеточки еще привлекают тем, что они способствуют растворению бурого жира, который практически ничем другим не уберешь.
НО опять же, советовать их никому не хочу, здоровье у всех разное, мало ли что:ded:
Привет всем и хорошего настроения в предверии выходных!:)
Мариш, таблетки эти все, конечно, не совсем безобидны, но про волосы и зубы точно ерунда - это не от них. Они действуют на центры насыщения в мозге. А что падеж зубов у кого-то начался начался - это точно от несбалансированного питания, так сказать побочный эффект. Просто у многих сибутрамин аппетит отбивает напрочь и люди тупо практически ничего не едят:009: и еще радуются этому. Ну а потом начинаются всякие последствия от такой голодовки.
У меня вообще не было никаких побочек (ТТЧНС), ну пить только хотелось первое время, но у меня и аппетит оказался стойкий, ни фига его не сбить. Просто ела намного меньше, но разнообразно и обязательно витамины.
Меня эти таблеточки еще привлекают тем, что они способствуют растворению бурого жира, который практически ничем другим не уберешь.
НО опять же, советовать их никому не хочу, здоровье у всех разное, мало ли что:ded:
Ой, Марина,,,,прям не знаю,,,, ну, во-первых я гипертоник с рождения, но я пью все время таблетки, т,е,оно у меня стабильное 140/90, ,,,я помню, в молодости, мне моя мама доставала какие то крутые таблетки, я их пила,,очень мне нравились,,,Здесь то я спрашивала, мне только у виска пальцем крутят, типа жри меньше! Ну я попробую еще вот до Нового года, а там решу!Ну, очень соблазнительно! Марина, а тебе лет сколько?
Я деушка с большим пробегом:)), сороковник уже минул, но на здоровье не жалуюсь, поэтому и таблеток этих не боялась.
Я деушка с большим пробегом:)), сороковник уже минул, но на здоровье не жалуюсь, поэтому и таблеток этих не боялась.
А мне и два раза по двадцать пять минуло,,,поэтому думаю,,,
1798555
Львёнушка
07.11.2008, 14:16
Не стоит таблетки... поверь мне. Давайте своими силами :)
Да конечно, своими силами лучше, но у меня, например, наблюдается их явный дефицит:( Точно не смогла бы сама, ну или поколупалась бы, как обычно, какое-то время и за отсутствием особых результатов все бы забросила. А так у меня мощный толчок получился, ну а потом уже сама:)), уже видела результат, он мне очень нравился и легче стало жор укрощать.
Сейчас я уверена, что уже больше не разъемся, вес контролирую каждый день, вошло в привычку, да и настолько лучше себя стала чувствовать, такая гибкость и подвижность появилась, прямо вторая молодость!:))
Девочки, у кого-нибудь сохранился адрес темы Светланы и Малики?
Давно она не появлялась, а я люблю ее нежно и периодически хочется посмотреть на ее замечательные фотки, стимулирует обалденно. А темки то и не нашла, скиньте адресочек, плиз!
Девочки, у кого-нибудь сохранился адрес темы Светланы и Малики?
Давно она не появлялась, а я люблю ее нежно и периодически хочется посмотреть на ее замечательные фотки, стимулирует обалденно. А темки то и не нашла, скиньте адресочек, плиз!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=204
Я тоже туда частенько захожу,,,
Спасибо, Мариш за адресочек!:flower:
Охренеть можно от таких результатов - зашла в Светину тему и потеряла дар речи - у нее уже 59,5 кг! Во у людей сила воли, просто преклоняюсь!
А мы тут вошкаемся, позор нам, давайте поактивней к Новому году!
Butterfly
07.11.2008, 15:09
Охренеть можно от таких результатов - зашла в Светину тему и потеряла дар речи - у нее уже 59,5 кг! Во у людей сила воли, просто преклоняюсь!
Да , Светины результаты потрясают! Недавно опять наткнулась на ее темку:)
Побежала я на фокус-группу, вечером отчитаюсь сколько слопала сегодня:))
Да я видела этот результат,,,,он меня насторожил,,,, ей уже как бы и хватит,,,,,
А что такое "фокус-группа"? :006:
Кать,я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дружную компанию.....но я каждый день читаю ваш топик и очень расстроилась,что ты собралась отсюда уходить. Ведь уход не решит твоих проблем!!!!! Ты в депрессии,как я понимаю, отношения с мужем не важные ну и еще что-то есть... и просто вместо того что бы решать свои проблемы-ТЫ ИХ ЗАЕДАЕШЬ!!!! как и большинство из нас. Тебе надо сесть и подумать к чему ты в жизни стремишься,что для тебя важно и постепенно со всем разбираться...ведь даже твое тело тебе уже орет,что у тебя проблемы,а ты как страус прячешь голову в песок.... почитай Лиз Бурбо "Кто ты?" и остальные книги из серии "слушай свое тело" (они точно знаю в буквоеде продаються,а и в инете скорее все есть). Мне они очень помогли с головой подружиться ну и соответственно с самой собой. А уходить и прятаться-ЭТО НЕ ВЫХОД И Я УВЕРЕНА,ЧТО КАЖДАЯ ИЗ ДЕВЧЕНОК МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!!!! А что бы сказала Гулена!!!!!!
Кать,я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дружную компанию.....но я каждый день читаю ваш топик и очень расстроилась,что ты собралась отсюда уходить. Ведь уход не решит твоих проблем!!!!! Ты в депрессии,как я понимаю, отношения с мужем не важные ну и еще что-то есть... и просто вместо того что бы решать свои проблемы-ТЫ ИХ ЗАЕДАЕШЬ!!!! как и большинство из нас. Тебе надо сесть и подумать к чему ты в жизни стремишься,что для тебя важно и постепенно со всем разбираться...ведь даже твое тело тебе уже орет,что у тебя проблемы,а ты как страус прячешь голову в песок.... почитай Лиз Бурбо "Кто ты?" и остальные книги из серии "слушай свое тело" (они точно знаю в буквоеде продаються,а и в инете скорее все есть). Мне они очень помогли с головой подружиться ну и соответственно с самой собой. А уходить и прятаться-ЭТО НЕ ВЫХОД И Я УВЕРЕНА,ЧТО КАЖДАЯ ИЗ ДЕВЧЕНОК МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ!!!! А что бы сказала Гулена!!!!!!
Спасибо за ответ!
с мужем отношения не очень из-за моего настроения..я срываюсь на всех ..ребенок такой нервный стал..сегодня так орал в парикмахерской..у нас такое первый раз..вот сейчас сгущенкой заедаю..что не могу понять
Стоять!!!Никуда не уходить!!!Такого понимания и поддержки больше нигде нет,на собственном опыте прошла.
Я сходила одна со своим табором на "мадагаскар".Лизе три года исполнилось 4-го.Высидела на "УРА".Довольная весёлая.
смотрю там мамаши и с колясками приходят - нормально.
надо и мне пойти....:flower:я стою..жирный поросенок...ужас..
Да и че там хорошего в этом душном кинотеатре,,,кто чихает, кто перд,,,! то ли дело дома, на диване, с чашечкой чая или че-нибудь покруче,,,,красотень,,,,
:))
КАТЮХА, я не знаю, какой это 31 размер, ноя не влезаю в свой прошлогодний пуховик 52 размера.:010: И ничего, нормально:004:. Нет я переживаю, конечно. Но!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, что-то меня понесло. Короче, вывод такой, Катюха, прими и полюби себя иначе трындец:009::flower:
+1000000000000000000000000
Спасибо за ответ!
с мужем отношения не очень из-за моего настроения..я срываюсь на всех ..ребенок такой нервный стал..сегодня так орал в парикмахерской..у нас такое первый раз..вот сейчас сгущенкой заедаю..что не могу понять
надо и мне пойти....:flower:я стою..жирный поросенок...ужас..
:))
Вот ведь сама ответила на вопрос...с мужем проблемы из-за моего настроения,а настроение 0,т.к ненавижу свое жирное тело,а оно тебе и мстит за твои же мысли и за то что ты его гнобишь!!!!!!!! Пока не поздно - исправляйся,а то в итоге останешься жирной,депрессивной свиньей,сори, без мужа и с ребенком, который ненавидит мать....как тебе такая перспективка????? Не нарвиться????? Так работай над собой,а не жалься,ты человек-разумный и у тебя есть право выбора как тебе ЖИТЬ....ЖИТЬ, а не существовать!!!!! Извеняюсь, если чем обидела,но я только из лучших побуждений,удачи и почитай книги,может помогут.
Вот ведь сама ответила на вопрос...с мужем проблемы из-за моего настроения,а настроение 0,т.к ненавижу свое жирное тело,а оно тебе и мстит за твои же мысли и за то что ты его гнобишь!!!!!!!! Пока не поздно - исправляйся,а то в итоге останешься жирной,депрессивной свиньей,сори, без мужа и с ребенком, который ненавидит мать....как тебе такая перспективка????? Не нарвиться????? Так работай над собой,а не жалься,ты человек-разумный и у тебя есть право выбора как тебе ЖИТЬ....ЖИТЬ, а не существовать!!!!! Извеняюсь, если чем обидела,но я только из лучших побуждений,удачи и почитай книги,может помогут.
Ох, молодец! Грубо, на правда жизни... по-существу... давайка Катюшкин, разозлись на себя и ПОРВИ нас всех своими результатами!!!! :082: Значит так утром встаешь и раз ради себя пока не очень получается, РАДИ СЫНА улыбчива, спокойна и любвиобильна!!! :ded:
и сын и муж станут шелковые! :ded:
Молодец! Мудро!
Я все утро пытаюсь "настучать"Гулене, что наша Катюша капризничает, но у меня зависает комп и мне не отправить смс, млииииииииин:(
Девочки, возьмите в свою компанию??? К Новому году надо кг 10 как минимум потерять, т.к. за лето-осень я их чудовищными темпами наела. Летом была 75, сейчас почти 85, позор мне!!! Но полтора года назад была 97!!! Потом взяла себя в руки, постепенно похудела за полтора года до 75 и опять начала наедать. Надо остановиться и в подходящей компании взяться за ум.
Девочки, возьмите в свою компанию??? К Новому году надо кг 10 как минимум потерять, т.к. за лето-осень я их чудовищными темпами наела. Летом была 75, сейчас почти 85, позор мне!!! Но полтора года назад была 97!!! Потом взяла себя в руки, постепенно похудела за полтора года до 75 и опять начала наедать. Надо остановиться и в подходящей компании взяться за ум.
Заходи! У нас самы лучшие девочки собрались! :004:1799930
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 20:42
а спишь ты до скольки? если в 4 и 6 утра спать ложишься?
А я робот :065:
Сплю до 8-9, но я редко так поздно спать ложусь , иногда с детьми в 10 вечера вырубаюсь и до утра ...
А таая красивая каритка, такой животик,,,,,
Так и оставила бы животик, на кой тебе новый год нужен? Отсчёт вести?
Я могу себе поставить ;)
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 20:49
Супер! Точнее и на скажешь! http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
Я все утро пытаюсь "настучать"Гулене, что наша Катюша капризничает, но у меня зависает комп и мне не отправить смс, млииииииииин:(
а КАК ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЧЕРЕЗ КОМП?
http://s.rimg.info/00b5915e42d1d138b6a45d3c2177db27.gif
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 20:55
А я девочки не пошла сегодня на встречу институтскую+диско, совсем расклеилась http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif
Ну и ладно, всё равно причёску сделать не успела, не похудела толком, так что попозже всё будет :)
Сейчас домой прибежала как цуцик замёрзла http://s15.rimg.info/947b8edecf7d09c1bf322fc25ece294f.gif И даже мёдика нельзя на диете -то моей :(
мммнямм! забацала себе суперский салатик из помидоров, огурцов, яйца и 5-ти% сыра... ммммммм, вкусняшка :019:
Butterfly
07.11.2008, 21:33
А что такое "фокус-группа"? :006:
Это обсуждение такое:))Социологический опрос за который платят деньги. На форуме девочки собирают группу, с которой проводится собеседование на какую-либо тему. Сегодня была тема "Соки" Заплатили 800 руб:080:
Butterfly
07.11.2008, 21:48
Баффи, у тебя такая же история как у меня год назад!:080::080::080: Сейчас я тоже 85. А летом 2007 я была 74:love: А зимой 2007 я весила 96 кг:001:Только я с 96 до 74 похудела за 7 мес, а не за 1.5 года. Сейчас тоже наела, надо браться за себя.
Я сегодня уже на полуразгрузочном дне: утром поела цветной капусточки с яйцом, потом часов в 12 - кофе с сыром, потом - только сок. Собираюсь по понедельникам делать настоящий разгрузочный день - на кефире ( вернее на Бифилайфе,я его больше люблю) Еще кручу обруч по 1200 оборотов и иногда хожу на степпере( или как он там называется:005:)
Давай вместе себя в руки брать, ведь с одного веса начинаем!Только я реальные цели ставлю - к НГ до 80 скинуть, мне кажется что слишком много скидывать сразу - не есть гуд!:ded:
Супер! Точнее и на скажешь! http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif
а КАК ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЧЕРЕЗ КОМП?
http://s.rimg.info/00b5915e42d1d138b6a45d3c2177db27.gif
http://www.megafonnw.ru/info/rus/sms
Ох, молодец! Грубо, на правда жизни... по-существу... давайка Катюшкин, разозлись на себя и ПОРВИ нас всех своими результатами!!!! :082: Значит так утром встаешь и раз ради себя пока не очень получается, РАДИ СЫНА улыбчива, спокойна и любвиобильна!!! :ded:
и сын и муж станут шелковые! :ded:
Спасибо kbc, Krasava, ВИКУЛЯ! Девченки, я сама такая же как и вы-вся жизнь борьба!!!! И за вас переживаю очень,хорошо,что здесь подобралась такая дружная компания!!!! Не отпускайте ее, она сейчас не ведает,что творит,а потом всем спасибо скажет!!!!! К сожалению не умею смайлики вставлять,но тут должен быть смайлик с букетом!!! Удачи и держитесь!!!! Покой нам только сниться))))
[QUOTE=Krasava;17741257]Я все утро пытаюсь "настучать"Гулене, что наша Катюша капризничает, но у меня зависает комп и мне не отправить смс, млииииииииин:([/QUOTE
Не "настучать" а "довести до сведения"))), надеюсь удачно все прошло и Гулена уже высказалась по этому поводу!!!
Баффи, у тебя такая же история как у меня год назад!:080::080::080: Сейчас я тоже 85. А летом 2007 я была 74:love: А зимой 2007 я весила 96 кг:001:Только я с 96 до 74 похудела за 7 мес, а не за 1.5 года. Сейчас тоже наела, надо браться за себя.
Я сегодня уже на полуразгрузочном дне: утром поела цветной капусточки с яйцом, потом часов в 12 - кофе с сыром, потом - только сок. Собираюсь по понедельникам делать настоящий разгрузочный день - на кефире ( вернее на Бифилайфе,я его больше люблю) Еще кручу обруч по 1200 оборотов и иногда хожу на степпере( или как он там называется:005:)
Давай вместе себя в руки брать, ведь с одного веса начинаем!Только я реальные цели ставлю - к НГ до 80 скинуть, мне кажется что слишком много скидывать сразу - не есть гуд!:ded:
Давай. Мои цели, хочется верить, тоже реальные. Взвесилась я сегодня вечером и сытая. Пара кг у меня быстро уйдут. А остальные 8 до Нового года попробую скинуть.
Спасибо всем за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
[quote=Krasava;17741257]Я все утро пытаюсь "настучать"Гулене, что наша Катюша капризничает, но у меня зависает комп и мне не отправить смс, млииииииииин:([/QUOTE
Не "настучать" а "довести до сведения"))), надеюсь удачно все прошло и Гулена уже высказалась по этому поводу!!!
Спасибо, Клео! Шас попробую Гулене ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ! :flower:
1800976Получилось наконец-то у меня! Довела до сведения!!!!
А я девочки не пошла сегодня на встречу институтскую+диско, совсем расклеилась http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif
Ну и ладно, всё равно причёску сделать не успела, не похудела толком, так что попозже всё будет :)
Сейчас домой прибежала как цуцик замёрзла http://s15.rimg.info/947b8edecf7d09c1bf322fc25ece294f.gif И даже мёдика нельзя на диете -то моей :(
Ты простыла ,что ли?
Викуся, я убрала линеечку!
Вы , что уже спите? Во дают,,,, Ну, ладно,,,,спите!!!!!!!!!!
Казипуся
08.11.2008, 02:01
Вы , что уже спите? Во дают,,,, Ну, ладно,,,,спите!!!!!!!!!!
не-я еще здесь...сижу-доче выбираю на Гэпе и Олдневи одежку:004:
Butterfly
08.11.2008, 03:28
не-я еще здесь...сижу-доче выбираю на Гэпе и Олдневи одежку:004:
Это где?
КУ-КУ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.