Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Чё-то мне муторно и хреново! Хочется две вещи: рыдать и блевать...:101:
Не траванулась ли ты яйцами,случаем?А может кто в тебе спрятался и теперь права качает?
Да не идёт никак,падла.Умучилась совсем и так его и эдак, а он не хочет со мной расставаться.
Девоньки,на сегодняшнее утро разница в весе в 19 кг,весы показали 66.Как-то нужно добить до НГ ещё 1кг.Так тяжело всё идёт.
Боже ж ты мой :091::091::091: 66 когда нибудь и мы дойдем (а я надеюсь дойдем), но уж очень хочется ПОСКОРЕЕ
Чё-то мне муторно и хреново! Хочется две вещи: рыдать и блевать...:101:
Что за депресуха, или может и впрям отравление??? :005:
У меня вот проблема другого характера, я извиняюсь но как у вас, на яичке, со стулом все в порядке???????
Я как на нее села так и не разу сама ни-ни, а только один раз в неделю и то под слабительным. Но что самое непонятное что НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ и никакого дискамфорта и ничего, куда оно все???????
Я тоже яйца" со скрипом выбивала",поэтому яичку послала далеко и надолго.
Я вот тут сама с собой разговариваю, разговариваю а все затихарились чевой то а мож не хотят :103:, ну что ж пошла я тогда спать, всем спок ночи :069:
Все херня! Главное здоровье!!!!!!!!!!!!!!!! Особенное у наших деток!
В_И_К_У_Л_Я
06.12.2008, 11:44
Привет куколки!
Всем не хандрить и бороться с жиром насмерть :045:
Гулечка не бросай диету, продолжай, я б не стала сначала начинать, ты ж не наелась всего подряд..
Ну выпила чутка с кем не бывает ;)
Я позавчера с горя с подружкой такк вина клюкнула , с непривычки чуть не сдохла http://s.rimg.info/14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif, вчера весь день помирала..
всё, до 27-го ни-ни :073:
В_И_К_У_Л_Я
06.12.2008, 11:46
А я нохтики себе красивые сделала :019: :019::019:
В_И_К_У_Л_Я
06.12.2008, 11:49
Насчёт встречи агитирую всех за ПИОНЕР-ретро диско клуб http://s15.rimg.info/5a747be1fd20411a44fcfebc1e0f4a4a.gif, можно сходить в ресторан там, и потом подняться на дискотеку, правда ресторан там совсем не бюджетный, нам это важно-нет??? тогда есь другой вариант :073:
В_И_К_У_Л_Я
06.12.2008, 11:50
Тайша, а на первом фото кто ето с тобой? Красивыее такие :love:
В_И_К_У_Л_Я
06.12.2008, 11:52
Девы. глянтье как моя мордаха похудела за год!
Вообще!Супер умничка!!!! :0076: Ты до скольки кг худеть хочешь?
В_И_К_У_Л_Я
06.12.2008, 11:53
У меня сегодня вечерок случился незабываемый, все было: начиная с абсолютной радости до припадочной злости. Оказывается я тоже могу хомить и изголятся над человеком, да я такая, блин!!!!!!!!!!! И ничего и нормально и земля носит. И я даже не переживаю сегодня по этому поводу,посмотрим, может завтра совесть отоспится, придет в себя и чего-то пробормочет:015:
Олька, ты на свадьбе что ли так оттопырилась?! Ну молодца :065:
Вообще!Супер умничка!!!! :0076: Ты до скольки кг худеть хочешь?
всем приветик!
На сегодняшний момент мечтаю до лета пиобресть 60 кг,а там может быть и на 57-55 решусь,хотя мой вес идеальный,судя по росту,составлять должон 49,5 кг.
Привет ВСЕМ!
Девочки! ВСЁ будет хорошо! Пусть это банально я сказала, я не умею красиво говорить, НО ЭТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууу, ээээээээ, чего это вы тут все расклеились!!! у меня вчера весь день инета не было:( провайдер вообще сказал, что два дня не будет!! ужас... но уже вроде все ОК!:)
Девули, держитесь, жизнь она такая... по головое, по голове, и снова по голове:(
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ И ВСЕМ НА ЗЛО БУМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууу, ээээээээ, чего это вы тут все расклеились!!! у меня вчера весь день инета не было:( провайдер вообще сказал, что два дня не будет!! ужас... но уже вроде все ОК!:)
Девули, держитесь, жизнь она такая... по головое, по голове, и снова по голове:(
НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ И ВСЕМ НА ЗЛО БУМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, Янусик! Хрен нас кто сломает!
А у тебя уже 23 кг победы,,,, Молодцаааааааааааааа!:flower:
avis rara
06.12.2008, 14:57
Девули привет!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, вчера на свадьбе пила и ела, встала на весы только что дрожью в коленях, а у меня -2 кг. Что это такое???????????на разные места весы переставляла, все-равно -2 кг. Я конечно счастлива безмерно, но механизм мне не очень понятен. Как такое может быть?
я же помнила..как по умному называеется сей факт..у тебя типа скачка в обмене произошло..эт хорошо..
всем привет!!!
мы все успели:080::080::080::080::080::080::080:
Девули привет!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, вчера на свадьбе пила и ела, встала на весы только что дрожью в коленях, а у меня -2 кг. Что это такое???????????на разные места весы переставляла, все-равно -2 кг. Я конечно счастлива безмерно, но механизм мне не очень понятен. Как такое может быть?
А ты как шас питаешься-то???? что то я забыла,,,
Ты , только сегодня не расслабляйся! А то завтра может обратный эффект быть! Держись! а я поехала за зеленым чаем,,,,вчера не пила его, и не писала,как обычно,,,,,
avis rara
06.12.2008, 16:55
А ты как шас питаешься-то???? что то я забыла,,,
Ты , только сегодня не расслабляйся! А то завтра может обратный эффект быть! Держись! а я поехала за зеленым чаем,,,,вчера не пила его, и не писала,как обычно,,,,,
уже неделю ни ем после 16.00, вчера расслабилась малек, но сегодня вообще есть не хочется, наверное, еще вчерашнее переваривается:)), так что получился разгрузочный день, где-то в час дня выпила кофейку с молоком, а так чай с лимон пью, сейчас пойду уборку делать:support:
Тайша, а на первом фото кто ето с тобой? Красивыее такие :love:
А это просто мальчик знакомый в одной команде вместе мы состоим
Уф, 1/3 жира сброшена, ура !!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Гулена, как это, не вздумай бросать яичку :015::015::015:, а как же наш яичный поединок?????????? :009:
Деушки, опять все пропали куда-то!!!!!!!!????? борюсь с яйцами, у меня их сегодня по расписанию в общей сложности 5 штук получилось, ужос :065:
Привет, а вот и я. Опять инета не было:((
Я с понедельника на яичку, наелась сейчас СУШЕЙ от пуза!!:)) завтра делаю разгрузку на кефире (благо почти целый день не буду дома:), а в понедельник к вам присоединюсь.
Привет, а вот и я. Опять инета не было:((
Я с понедельника на яичку, наелась сейчас СУШЕЙ от пуза!!:)) завтра делаю разгрузку на кефире (благо почти целый день не буду дома:), а в понедельник к вам присоединюсь.
Интевесное кино, а где ты будешь????????????? А я вина попила,,,,,,,,,,,мляяяяяяяяяя,,,так хорошо,,,,,,,,,:)
Интевесное кино, а где ты будешь????????????? А я вина попила,,,,,,,,,,,мляяяяяяяяяя,,,так хорошо,,,,,,,,,:)
Я завтра утром к бабушке в больницу, ей операцию только сделали - замена коленного сустава...
потом еще пара дел, потом в 5-ть вечера в цирк с детём, на ТИГРОВ смотреть:)) буду поздно вечером, есть уже вроде будет стыдно:))
Я завтра утром к бабушке в больницу, ей операцию только сделали - замена коленного сустава...
потом еще пара дел, потом в 5-ть вечера в цирк с детём, на ТИГРОВ смотреть:)) буду поздно вечером, есть уже вроде будет стыдно:))
Я тобой восхищаюсь! молодец!:flower:
Я тобой восхищаюсь! молодец!:flower:
:)) да пока не с чем:) знаешь что сейчас делаю?:) сижу перед компом, пью зеленый чай С КОНФЕТАМИ еще и с орехами!!!!:)) :001: :010: :019:
И НИЧЕГО МНЕ НЕ ГОВОРИ!!! :004: :019: :065: :065::065: :065:
:)) да пока не с чем:) знаешь что сейчас делаю?:) сижу перед компом, пью зеленый чай С КОНФЕТАМИ еще и с орехами!!!!:)) :001: :010: :019:
И НИЧЕГО МНЕ НЕ ГОВОРИ!!! :004: :019: :065: :065::065: :065:
а что я тебе скажу,,,,,,,,, я поужинала пиццей,,,,,млмн вкуснее нет ничего на свете кроме макарон и пиццы! с вмном красным,,,,,,:001::001::001::001::001::001::001::0 14::014::014:
Ну и куда все делись??????????????????????????
Девы, а давай те устроим собрание по скайпу! Это же бесплатно!!!!! закачиваите скайп и будем обчатттцца!!!!! А???? Причем всме вместе! ААААААААА????Ну, давайте попробуем! Вы, знаете, я уже многр читала всяких форумом, Но ДРУЖНЕЕ И РОДНЕЕ ншего - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, всем добрый вечер!:)
Давненько я здесь не была, да и похвастаться мне собственно нечем..
Перестала есть на ночь. Вроде с боков как-то жирок уходит, а стрелка весов никуда не двигается..
Вы это - с яичной диетой поосторожнее.. Долго на ней не сидите.. Все-таки яица продукт очень специфический..:ded:
Девы, всем добрый вечер!:)
Давненько я здесь не была, да и похвастаться мне собственно нечем..
Перестала есть на ночь. Вроде с боков как-то жирок уходит, а стрелка весов никуда не двигается..
Вы это - с яичной диетой поосторожнее.. Долго на ней не сидите.. Все-таки яица продукт очень специфический..:ded:
Вот что-то мне сегодня нехорошо или 5 яиц меня до изжоги довели, или все таки обеденный сыр в неумеренном количестве (все таки, когда в диете сказано что можно съесть тот или иной продукт сколько хочешь, это не правильно, по моему, потому что сколько хочешь это очень много :005: )
Ну и куда все делись??????????????????????????
Девы, а давай те устроим собрание по скайпу! Это же бесплатно!!!!! закачиваите скайп и будем обчатттцца!!!!! А???? Причем всме вместе! ААААААААА????Ну, давайте попробуем! Вы, знаете, я уже многр читала всяких форумом, Но ДРУЖНЕЕ И РОДНЕЕ ншего - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, НЕТ подобного.
1-2 в день нормуль. А 5 явно перебор.. Все-таки считается, что в желтке много холестерина..
Все спят,,,,, смешные мы или не смешные,,,,а у меня вопрос на засыпку,,,, может случится так, чтоб два мужчины сразу понравились,,,да так понравились, что в голове помутнение произошло?????:006::006::006::006:
Львёнушка
07.12.2008, 03:14
Опять все едят :(((((( Девушки, а худеть ??????!!!!!!!!!!!!!
ой, приветик, Красртуля! Ну как ты?
Львёнушка
07.12.2008, 04:17
У меня всё хорошо, зашиваюсь с работой сейчас. Через пару дней снова буду свобооодная.
Хватит уже всем расслабляться :( Мы ж тут собрались, чтобы поддерживать друг друга в похудании, а не в поедании :))
Ушла спать,спокойной ночи ...
Что-то Оксана носа не кажет,проблемка видать с настроеньецем !
При любой занятости ведь можно выкроить пару минут на сообщение.А может тоже заболела???
Привет! А вот тут ты не права! Худеется хорошо, но вот с работой:010:... Еле ноги таскаю! Прихожу в 10, пока укладываю дочу- вырубаюсь сама.... Два дня почти не общалась с домашними- только по телефону! Я пока не на яичке правда, но пару килонов отвалились уже!!!!! Вот сегодня выходная и завтра тоже- могу потрындеть с вами, милые мои!
Про СКАЙП напишите по подробнее- что нужно для этого?
Не все!!!!!! Я, я НЕ ЕМ!!!!!!
И еще, барышни, я не могу 27, я работаю! Как быть?
Все спят,,,,, смешные мы или не смешные,,,,а у меня вопрос на засыпку,,,, может случится так, чтоб два мужчины сразу понравились,,,да так понравились, что в голове помутнение произошло?????:006::006::006::006:
Доброе утро!!!!! Конечно может, и у меня тож такое было, да не просто понравились, любила их обоих, но потом все же поняла кого как
Горе у меня, вот! Вчера надиетилась сыром без ограничения на обед, а сегодня на весах +500, а ведь только обрадовалась -10 кгшечкам :041::041::041:
Горе у меня, вот! Вчера надиетилась сыром без ограничения на обед, а сегодня на весах +500, а ведь только обрадовалась -10 кгшечкам :041::041::041:
Ну не плачь, он наверное соленый, вот вода и задержалась! Ну невозможно за день нрибавить пол кило жира!!!!
Ну не плачь, он наверное соленый, вот вода и задержалась! Ну невозможно за день нрибавить пол кило жира!!!!
О н не был соленым, и как сказано в диете низкокалорийным, но все равно ++++++++++++++
О н не был соленым, и как сказано в диете низкокалорийным, но все равно ++++++++++++++
А ты скоко его сожрала то???? до икоты, наверное? Вот результат,,,диета-диетой- а ухо востро держи! по-маленьку кушай,,,,,,,,,,,,,,,, и будет шастье!
Всем привет! Оксана, как дела?
В_И_К_У_Л_Я
07.12.2008, 13:33
Всем привет!
Маринушка кто тебе так понравился? Не знаю может и сразу 2 могут нра, но мне пока один и тож до помутнения ( ты знаешь кто :flower:) Вот думаю нафикк он мне надо ........не было у бабы хлопот.....
В_И_К_У_Л_Я
07.12.2008, 13:34
Я не жру, вес уходит помаленьку,НО надо б побыстрее к НГ ...
А вы тут пиццами да роллами объедаетесь :wife::))
А ты скоко его сожрала то???? до икоты, наверное? Вот результат,,,диета-диетой- а ухо востро держи! по-маленьку кушай,,,,,,,,,,,,,,,, и будет шастье!
Ну конечно не до икоты, но многовата, даже печень моя с непривычки взбунтанулась вчера, подташнивало. Но ведь это шастье, пожрать сыра да еще и на диете (когда тебе не только можно, а даже нужно)
Всем привет! Оксана, как дела?
Привет! Худею помаленьку! На работе завал- ужас ужасный, ну вот честно- не в силах я за комп садиться после работы!!!! Мариш, расскажи про скайп! Что за зверь, с чем его едят? И что для общения нужно- еще какой-нибудь аппаратик?
В_И_К_У_Л_Я
07.12.2008, 14:45
У меня есть скайп, раньше общалась, сейчас совершенно не пользуюсь...и аську совсем не включаю....:005:
Для разговаривания нужен микрофон, а для видео трансляции веб-камера :073: Но можно и просто переписываться :)
Ну вот, микрофона у меня нет, и веб-камеры тоже.... Значит, отпадает(((
А аську я тож перестала включать, хотя мне нра- удобно!
У меня есть скайп, раньше общалась, сейчас совершенно не пользуюсь...и аську совсем не включаю....:005:
Для разговаривания нужен микрофон, а для видео трансляции веб-камера :073: Но можно и просто переписываться :)
а мне с аськой удобнее! Я, наверное, не умею что-то на форуме, потому что , чтоб читать новые сообщения, я должна листануть на предыдущую страницу, а потом уже на актуальную,,,а если комп тормозит, то это ваще долго! Научите как быстрее! Цалую! У нас сегодня солнце! пошла выгуливать фикуса!:)
а мне с аськой удобнее! Я, наверное, не умею что-то на форуме, потому что , чтоб читать новые сообщения, я должна листануть на предыдущую страницу, а потом уже на актуальную,,,а если комп тормозит, то это ваще долго! Научите как быстрее! Цалую! У нас сегодня солнце! пошла выгуливать фикуса!:)
Фикусу привет!!! Он у тебя вообще эстет и ценитель прекрасного- наши мужланы тебя не оценили, а он.... Так что ты его холь и лелей ! Ну и выгуливай почаще! Не обижай в оПщем!!!!
Фикусу привет!!! Он у тебя вообще эстет и ценитель прекрасного- наши мужланы тебя не оценили, а он.... Так что ты его холь и лелей ! Ну и выгуливай почаще! Не обижай в оПщем!!!!
Это он меня тянет на улицу,,,я бы полежала перед телеком или в компе висела бы до тошноты,,,а он НЕ МОЖЕТ долго оставаться дома!
Ладно! До вечера! Вареньку поцелуй от меня!!!!:flower:
В_И_К_У_Л_Я
07.12.2008, 16:41
Скажите мне чё-нить.......:005:
Привет Круассанчик :flower: А чего у нас рот кривой??? Случилось чаВо?
Ты мне про дэнс-дэнс пишешь??? Нет? А я жду :015:
Надо стол бронировать, а то не влезем :073:
Привет Круассанчик :flower: А чего у нас рот кривой??? Случилось чаВо?
Ты мне про дэнс-дэнс пишешь??? Нет? А я жду :015:
Надо стол бронировать, а то не влезем :073:
Дэнс-дэнс, это насчет 27, или че не так поняла? Скока он будет нам стоить, и какого все же числа соберемся, вон 27 Оксана не может :(
Скажите мне чё-нить.......:005:
Ну и что тебе услышать хоца, солнце ты наше ясное?
А все остальные не могут - 28 .:005: Что делать бум?
Может Оксана поменяется с кем-нить днями ,надо у неё прозондировать.Возможно ли так,в принципе!
Попробую канешн, а куда собираемся-то, я опять все пропустила!
В_И_К_У_Л_Я
07.12.2008, 17:25
Я тоже работаю 27-го, и что? Или у нас утренник?
Предложите хоть что-нибудь?
Я тоже работаю 27-го, и что? Или у нас утренник?
Предложите хоть что-нибудь?
Ну да, можно ведь и вечером в принципе, а я вообще и не пью- у меня доча еще сисю лопает по ночам:love:
Ясен пень что не утренник, но лучше бы канешн 27, тем более если денс-денс так можно же и до утра, а тогда 28 никаааак, не прокатывает
Девочки..мне отзыв в топе написали..сижу..рыдаю..Гуль..скажи чсто-нибудщь..херово
с трудом пишу это сообщение. То ли нам так не повезло или мы и наши гости такие привереда. Прочитав большое количество прекрасных отзывов, мы воодушевились и полностью понадеялись на Катю.
Но все с самого начало пошло не так как ожидалось. Доставку я заказала на 15 часов, гости ожидались в 16. Был расчет из отзывов на пунктуальность ребят. Итог - нервозное ожидание заказа, именнинице, которой праздновали 60 лет, оно отозвалось ухудшением дыхания ( кто сам астматик тот поймет), заказ приехал ровно в 16.00, хорошо что гости опоздали на 17 минут, носились мы как сумашедшие, даже не смогли нормально вытащить селедку под шубой, ест-но когда паникуешь, то плохо соображаешь.
Сели за стол с надеждой что сейчас все забудется за едой, которая просто должна быть восхитительна. Но .........!!!. Гостям ест-но сказали что готовили не мы, т.к. стол сильно отличался от нашего стандартного праздничного набора.
1. Рыба - сухая и пресная, бедные гости ( и я в том числе) с трудом съели по кусочку, причем и не все доели. НО КРАСИВО! не спорю.
2. Мясо - медальон, тоже сухое и пресное. Наверное нам стоило бы его залить соусом, который прилагался и немного потушить, но т.к. после того как расставили блюда мы сразу сели за стол, попробывать заранее мясо не удосужилась.
4. Салат супермен - вкусный.
5. Грибной - никакой.
6. Европейский и пражский - вот какой то из них тоже вкусный, но какой точно не скажу.
7. Галантин- нормально, кому-то понравилось, я очень спокойно, моя дочка-мясоедка ( 2,5 года) есть правда не стала.
8. Рулетики из баклажанчиков с сыром я попробывала - вполне, с мясом еще нет - стоят в холодильнике.
И вообще очень много осталось еды, мы правда сами виноваты , надо было горчицы и аджики на стол поставить, обычно у нас этого нет, и так остроты в блюдах хватает, здесь же рассчитано на тех, кто привык видимо на более диетическое.
Картошка айдахо - прекрасно!
И спасло нас конечно, что был еще шведский рыбный торт и сказочный наполеон, заказаный у других участников ЛВ.
Я бы не стала писать такой вызывающий, на фоне других, отзыв, но мое мнение - это мнение моих родных и гостей.
Я не говорю что еда плохая, но и тех восторгов, которые здесь звучат мы не испытали. Может конечно мы и наши гости привыкли к большим изыскам что ли? Хотя мы достаточно простая семья. По ресторанам не ходим.
В любом случае я говорю СПАСИБО, что доставили то что мы заказывали, все было прекрасно упаковано, красиво оформлено. Катя принесла извинения за опоздание курьера.
Ой девченки, ща темку нашла- там похудельщицы таблетки лопают для "психических"- говорят имеют похудательный эффект! Ужас-ужас! Ни за что не буду химией травиться!
Катюш, отставить! Вкусы у всех разные! Ну вот даже в ресторане не всем все блюда нравятся, кому-то надо пожирнее, кому-то попостнее... Не обращай внимание! Ведь положительных отзывов больше! А что опоздали- пробки в конце концов еще никто не отменял! Плюнуть и послать!!!! Чес слово!!!! Ты для нас приготовь- мы попробуем и еще попросим, точно говорю!!!!!
Гуль...это не я написала..это мне написали такой отзыв в топе..а я сижу и рыдаю..хотела коробку конфет открыть..передумала..эмоции нужно переживатть..а не пережЁвывать...
Гуль..я очень тебя люблю..ты очень здравомыслящаяю..всегда говоришь "не в бровь,а в глаз"в хорошем понимании этой фразы..
мне такое тетка написала в топе..я терь переживаю,что клиентов не будет..ЛВ же такой..написал кто то фигню..после этого вообще никого не будет(
В_И_К_У_Л_Я
07.12.2008, 18:15
Катюшка не плачь!!!! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня это вообще больной вопрос...отзывы...разговоры в разных темах.........:(:(:(
Блин прости что не знаю как утешить, я дурак((((
И кстати тоже очень хочу заказать у вас вкуснятины :019::019::019: многоооо, я прям на фотки смотрю и помираю....баклажанчики салатики...вот вылезем из ЖЖЖ сразу к вам :028:
Гуль...это не я написала..это мне написали такой отзыв в топе..а я сижу и рыдаю..хотела коробку конфет открыть..передумала..эмоции нужно переживатть..а не пережЁвывать...
Гуль..я очень тебя люблю..ты очень здравомыслящаяю..всегда говоришь "не в бровь,а в глаз"в хорошем понимании этой фразы..
мне такое тетка написала в топе..я терь переживаю,что клиентов не будет..ЛВ же такой..написал кто то фигню..после этого вообще никого не будет(
Да будут клиенты, куда денутся! Да ведь по большому счету не отрицательный отзыв вовсе. а так- наполовину!
Ну на всех не угодишь! Ты ж рассказывала. что муж для нашей "правящей элиты" готовил- и ничего, все довольны остались! О вкусах не спорят! Вот нехай сами теперь готовят вкусно!
Катюш, отставить! Вкусы у всех разные! Ну вот даже в ресторане не всем все блюда нравятся, кому-то надо пожирнее, кому-то попостнее... Не обращай внимание! Ведь положительных отзывов больше! А что опоздали- пробки в конце концов еще никто не отменял! Плюнуть и послать!!!! Чес слово!!!! Ты для нас приготовь- мы попробуем и еще попросим, точно говорю!!!!!
просто заказов не будет..переживаю..:(
да..вчера были пробки..
Конечно!!! + мульён!!!
Токо в ресторане люди чаще всего гамно жуют....Да я вообще мечтаю у Катюни что-нить заказать на новоселье!!! Мне ж обзатно надо на квартире,пусть и пустой новоселье отметить.Это ж моя ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ И ЕДИНСТВЕННАЯ ОТДУШИНА,МОЯ КВАРТИРА!!!! Да я стояла на крошечном балконе вчера и рыдала ,горько ....но в первый раз в жизни -----от счастья!!!
А вы ,млин говорите : Не пей! Не пей! А как тут не пить???
я ms тоже рыдала..я так свое хочу..мы тебе все сделаем!!!!:flower::flower::flower:
Катюшка не плачь!!!! Я тебя очень хорошо понимаю, у меня это вообще больной вопрос...отзывы...разговоры в разных темах.........:(:(:(
Блин прости что не знаю как утешить, я дурак((((
И кстати тоже очень хочу заказать у вас вкуснятины :019::019::019: многоооо, я прям на фотки смотрю и помираю....баклажанчики салатики...вот вылезем из ЖЖЖ сразу к вам :028:
Викуль..ты то меня понимешь..а что и у вас были плохие отзывы??
и нас обсуждали в разных темах..:(
я все сделаю!!!
Катя,ты где Ё-моЁ !!! Конфеты выплюнь,бысро! Взгоношила нас всех и фьють!!!
Расстрепала бабушке нервишки,иди прчеши! Буду материться щаз.
:019:
Да будут клиенты, куда денутся! Да ведь по большому счету не отрицательный отзыв вовсе. а так- наполовину!
Ну на всех не угодишь! Ты ж рассказывала. что муж для нашей "правящей элиты" готовил- и ничего, все довольны остались! О вкусах не спорят! Вот нехай сами теперь готовят вкусно!
он иготовит..для Вальки посоянно...
просто с рыбы реально тек жир..а про медальоны я им писала..что они из карбоната..а он суховат..они были согласны..а теперь:(
Так ты им в топе ответь! Ты имеешь право защищаться! Так и напиши, что сначала согласны были а потом в кусты? Их же предупреждали! Я тоже где-то читала негатив в топике где девушка тортики очень красивые делает- якобы и антисанитария там у нее, и выглядел торт невразумительно... Так она фото того тортика вывесила и рассказала уже сама как все было. Так вот все остальные ее клиенты в один голос говорили, что это все ерунда и тортики очень вкусные! Не нервничай, Катюнь! Ну гомна всегда в жизни хватает! Мож они так самоутверждаются за счет других, а ты вот теперь переживаешь!
Так ты им в топе ответь! Ты имеешь право защищаться! Так и напиши, что сначала согласны были а потом в кусты? Их же предупреждали! Я тоже где-то читала негатив в топике где девушка тортики очень красивые делает- якобы и антисанитария там у нее, и выглядел торт невразумительно... Так она фото того тортика вывесила и рассказала уже сама как все было. Так вот все остальные ее клиенты в один голос говорили, что это все ерунда и тортики очень вкусные! Не нервничай, Катюнь! Ну гомна всегда в жизни хватает! Мож они так самоутверждаются за счет других, а ты вот теперь переживаешь!
не буду..пошли они..ответ моей подруги..очень избалованной в плане еды
у и что, Катюша! Тут же четко понятно, что люди привыкли не к стандартному вкусу продуктов, а чтобы еда была очень острой, жирной, перченой и судя по тому, что я ела из твоих заказов, еще и пересоленной. Но ты же не можешь равняться на такие вкусы! В противном случае получилось бы, что у тебя ОДИН положительный отзыв и все остальные отрицательные.
У меня на работе кому-то больше понравились салаты, кому-то пирожки, а кому-то рулетики, были и такие, кому все понравилось, не понравилось только количество, сказали что было МАЛО!!!
Никогда не будет так, чтобы ВСЕ были довольны. Вы ведь готовите, а вкусы у разных людей разные. Просто так случилось, что Вы встретили семью, в которой приняты весьма нестандартные вкусовые ощущения, но тут уж ничего не поделаешь. Смирись, иногда такие будут встречаться!!!
Катюшка! Не переживай! Это нормально, я тебе как торгаш говорю, не бывает только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов. И это тоже хорошо! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
повылезали непонятно откуда, а все туда же!!!! Со свиным рылом - да в калашный ряд!!!!!!
Меня аж затрясло всю! Я ей ответила! почитай!
повылезали непонятно откуда, а все туда же!!!! Со свиным рылом - да в калашный ряд!!!!!!
я уже почитала..самое смешное..что мне звонят люди..кому кто то порекомендовал нас и т.д.
очень крутые есть..она разозлилась,что курьер опоздала...
этот грибной салат заказывают тоннами..всем нра..а тут нет..
я прочитала..я тебе написала..почитал лс:flower:
avis rara
07.12.2008, 20:37
КАть, скинь ссылку на свой топ, пожалуйста!
и забей, всем не угодишь!
avis rara
07.12.2008, 21:02
Ой девченки, ща темку нашла- там похудельщицы таблетки лопают для "психических"- говорят имеют похудательный эффект! Ужас-ужас! Ни за что не буду химией травиться!
Оксан тоже туда зашла, какой идиотизм, ужас просто!
Я у Отца спросила что это за препарат, он когда услышал, что от него кто-то хочет похудеть, у виска покрутил. Короче, я в шоке.
avis rara
07.12.2008, 21:03
Похоже я здесь одна. Ну и ладно, ну и пошла я, у вот так всегда.
А ведь все-равно вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан тоже туда зашла, какой идиотизм, ужас просто!
Я у Отца спросила что это за препарат, он когда услышал, что от него кто-то хочет похудеть, у виска покрутил. Короче, я в шоке.
я что-то не поняла, вы о чем это??? А у кого Отца ты спросила?
а я уроки делаю,,,заскочила на минуточку посмотреть чё и как,,,, фикус внизу ждет, проверяльщик! Еще и голос повышает, что не правильно окончания у глаголов пишу,,,,
:love::love::love: Прямо уже люфлю его....Фикуса нашаго ...:love::love::love:
:016: О!!! Давай Фикусами махнёмся на месячишко ...:008::008::008:
Я свово хорошенько на тебя наУСЬкаю ,ты млин - быстро схуднёшь!
У меня муж худенький,а все здоровые худышки - осенно злоетого...:love:
А???????? Махнёмся,нет???????????:015::015::015:
:004::004::004:ААААААААААААААААААААААА!!!! Фигушки!!!!!!
Я вон с тобой треплюсь, делая вид, что уроки делаю, а он посудку моет!!!!!!:019::019:
:fifa::fifa::fifa::019::019::019: я лучша со своми,,,на него и попиз,,,,,,мона, и прикрикнуть,,,,
просится к компу! приду позже! ЦК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Дак это поэтому грузится долго, потому что полно народу????
спок ночи! Я завтра на учебу! умной будуууууууууууууууууууууууу,,,,приду поздно, если раньше не свалю,,,,
Что-то я в этой жизни форумной пропустила! Ты на кого учишься-то? Прикольно,нет? Опять нарна как девочка!!!себя почуеваешь...гы...:017:
Гулена! Я же ПОКА не работают, уровень языка падает, смотревши все передачи по русскому телевидению, вот я и пошла на курсы языка,,,а чё, интересно,,,,и все при деле! Группа хорошая , народ за исключением некоторых русских особей, нормальный! С Борюсиком кушаем вместе, рассказывает всякие байки! Интересно! :004:
Я тут в разделе "ремонт","интерьер"и т.д. и т.п. пропадаю...:)
Самое интересное,денег нету ни хрена....ан НЕТ! ползаю по всем подобным сайтам.
Сегодня оплатила свою металло дверь,застеклить лоджию "вошиков" не хватило......:) И всё-равно - пабарабану!
Да молодец! Всё придет!!!!!
Да сижу всякую хрень читаю,,,,про Зверева,,,,пойду спать,,завтра вставать рано,,,в 6,45!!!
Давай! Спокночи!!!!!:flower:
Да молодец! Всё придет!!!!!
Да сижу всякую хрень читаю,,,,про Зверева,,,,пойду спать,,завтра вставать рано,,,в 6,45!!!
Давай! Спокночи!!!!!:flower:
а какая лоджия? У тебя же 1-й этаж!
Вооше-то вроде, сначала обои клеят,,,а потом меблю ставят ,,,,чтоб легче обои клеить,,,а , сдругой стороны,как сделаешь! У меня так ремонт когда я задумала, получилось, что сначала занавески купила! а потом стены красила ,,, Вот так и все!
ВСЁ!!!!!!!!!!!! Ушлаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
В_И_К_У_Л_Я
08.12.2008, 08:23
Привет круассанчики! Полуночничали тута :004: А меня сон сморил что-то....
козлятушки мои болеют...сильненько...вот думаю будить младшего в садик тащить или пусть дома будет...вчера все процедуры сделала....кто ещё знает что-нить сильно прогревающее? кроме горчичников, мази "Доктор Мом" или ванны???? Подскажите ась???
В_И_К_У_Л_Я
08.12.2008, 08:26
Гулёна, у нас тоже без ремонта, сё равно денех нет, просто уют-комфорт навели и ладно...перепланировку будем делать капитиальную, поэтому даже просто менять обои смысла нет.....
шторки тожА хочу аААА..........
Но похоже даже к НГ не удастся облагородить жилище (((
Спокиноки,заюшка!!!! А я ещё посижу,надо мыслям и мечтам придать конкретное очертание!
ПАКА!
И о шторах красивенных мечтаю,мля их стоко надо....начну с кухни нарна...
А вообще,у нас назрел спорный вопрос в семье: я считаю что клеить обои и вешать шторы с люстрой,нужно исключительно после того как будет стоять мебель.
Надо потихоньку создавать интерьер,ну не будем же мы мебель под обои покупать...
Так...пойду спать..Однофиственно денюжков ни на что нет...но мыслю теоретически я правильно,не так ли?:005:
Я тож считаю что шторы нужно под мебель. обои, кароч под интерьер подбирать. Кста, есть же магазин при фабрике так там мноооого всякой тюли и штор, выбор был хороший когда я последний раз там была. Если нужно по карте посмотрю название улицы, так не помню, но постараюсь
Девочки дайте ссылку пожалуйста, ооочень нужно посмотреть какие вообще есть от этого дела препараты, но не в похудательных целях, а в целях лечения от психа. Я наверное из-за диет или еще из-за чего не знаю, но стала не то что психом, я нарна скоро всех дома поубиваю, а самое страшное что если на папашу особенно не поорешь, то на ребенке все в двойне а то и в тройне оседает :(:(:(
Всем привет! Пошла учиццццца! Спать хочу!!!!!!!!!!!!
я же помнила..как по умному называеется сей факт..у тебя типа скачка в обмене произошло..эт хорошо..
всем привет!!!
мы все успели:080::080::080::080::080::080::080:
Девченки, ей пора памятник ставить!!!! Худеть, рядом с ТАКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ, какую нам привезли в субботу!!!! Она просто ГЕРОИНЯ!!!!!! Селедочка под шубкой ням-ням...всю размели и еще добавки попросили, рулетики.....ладно, хотела просто сказать спасибо!!!! А то вы тут все худеете....а я расписалась....
Девченки, ей пора памятник ставить!!!! Худеть, рядом с ТАКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ, какую нам привезли в субботу!!!! Она просто ГЕРОИНЯ!!!!!! Селедочка под шубкой ням-ням...всю размели и еще добавки попросили, рулетики.....ладно, хотела просто сказать спасибо!!!! А то вы тут все худеете....а я расписалась....
Том..да я второй день рыдаю..мне такой отзыв написали..просто ...
я не оправдываюсь..просто ашка очень требователен в плане еды..продукты все покупали в реале вэтот раз и докупали в окее...
а тут нам написали..что типа вообще все г..о..
кстати..как там тебе худеется?:046:
Всем привет девочки, не было меня в выходные, а у вас тут столько страниц :010:
Ну конечно не до икоты, но многовата, даже печень моя с непривычки взбунтанулась вчера, подташнивало. Но ведь это шастье, пожрать сыра да еще и на диете (когда тебе не только можно, а даже нужно)
Вот в этом то и ошибка!!! НЕЛЬЗЯ МНОГО!!! Это же все-таки ДИЕТА!!! без ограничений не значит, обжираловка... :001: я всегда на этой диете себя ОГРАНИЧИВАЮ!!!!
А все остальные не могут - 28 .:005: Что делать бум?
Может Оксана поменяется с кем-нить днями ,надо у неё прозондировать.Возможно ли так,в принципе!
Ясен пень что не утренник, но лучше бы канешн 27, тем более если денс-денс так можно же и до утра, а тогда 28 никаааак, не прокатывает
Оксан, может действительно попробуешь поменяться? а потом, мы же вечером, может на крайняк отпросишься на пару часов раньше, чтобы сразу к нам присоединиться, с корабля на бал как говорится:)
:010: :010: :010: Катюша, ну не переживай! у всех вкусы очень разные!!! на всех не угодишь!!! Плюнь и забудь!!! хотя на мой характер.. я б ей там ответила.... прям в топе... :015:
Спокиноки,заюшка!!!! А я ещё посижу,надо мыслям и мечтам придать конкретное очертание!
ПАКА!
И о шторах красивенных мечтаю,мля их стоко надо....начну с кухни нарна...
А вообще,у нас назрел спорный вопрос в семье: я считаю что клеить обои и вешать шторы с люстрой,нужно исключительно после того как будет стоять мебель.
Надо потихоньку создавать интерьер,ну не будем же мы мебель под обои покупать...
Так...пойду спать..Однофиственно денюжков ни на что нет...но мыслю теоретически я правильно,не так ли?:005:
Вообще сначала клеют обои... чтобы мебель не изгваздать хотя бы...
но с другой стороны, если уже есть какие-то... (это не наш вариант, у нас без отделки квартира была :010:) то я думаю можно и с мебели начать:) у меня вот тоже до сих пор нет кухни :( эх... старая съемная еще живет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.