Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
В_И_К_У_Л_Я
25.01.2009, 23:57
А за какой период времени удалось 14 кило скинуть? :008:
Это шоб стимул был у меня стать потом например Кармен Электрой :))
Кста! Я сто лет назад скачала танцы с Кармен Электрой, это типа занятий дома ( есть такие у меня с Синди Кроуфорд шейпинг и тыды), очень-очень, всем рекомендую !!!!!
Приветик еше раз! Я шас на обеде, после обеда пойду , девки, в замок!!!! Прикиньте, хоть посмотрю как в наше время люди в замках живут,,,,чувствую, потом в депресняк уйду,,,а все равно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот не пойму, а чего ты без выходных что ли пашешь? За Родину За Сталина?
Не стисняйся! мы все выставляемся,,,,,чтоб стимул был,,,, давай-давай!!!!!!!!
Я-то вообще в труселях...вот жду 70 чтоб выставиться, но эта цЫферка уплывает от меня, завтра буду ж..пкой дно таблички подтирать обжора хренова (((
А на одноклассниках я тож не вытавляюсь :0099:
Авис,я шуткую...Возьми моего прЫнца себе до кучки.Пожалуй я ещё поживу со своим газлом молодым,сёдня денушку принёс! :) Пойду чирикну на обоях ещё один плюсик в его пользу,ибо вчера было два минуса в графе! :)
А чё ты ему минусов -то влепила? За что Ась?? :008:
Може ему..это дневник ещё завести , ты буш оценки ставить...училка млин :065:
я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:Звизд а моя,а у меня токо у одной чтоль работал.?
наверное да! Зато мы с Викуськой разговаривали по скайпу! Я ей все расказывала, она меня видела и слушала! тебе она тоже обещала установить его! и будет тогда ,,,,на 3-!!!!!!!!!!:support::014::014::014:
:065::065::065:Викуська сказала, что я смешная,,,:fifa::fifa:
А у меня вск спать покладены,а я не хачу. И свет вырубили,а я са свечкой. Гы... к тебе рвалась ..из...бушлата вон. тока минуток на пядь-шезь.
а что со светом то???? хорошо хоть свечки есть!
:0019::0072::0072::0072::0072: Гамнюхи вы ....и я хачу гаварить hgf ему,а пакаму? Как это Красунь? Скоко стоит? Щаз канешн хорошо что ты меня не видишь.:008:
скайп- он уже у тебя в компе! его тока погрузить надо!
а потом камеру прикупишь, и будет нам шастье! Викуся сказала, что сделаент тебе! прикинь!!!!!!!!! как будет! Я ей уже даже обновы показала! ПОКАЗАЛА!!!!!!!!!!:004:
Butterfly
26.01.2009, 01:45
И я хАЧУ!!!!!!! ГОворить по скайпу со всеми!!!!! Гуль, оне нас обделили!!!!:041::108::092::064:
Дыук гоститут спят,я выключила.Всем рано вставать,ппц ...погуляли...Вот похудалка тожы мне,а я тебе ответила в контакте.Автаритетно так.
А ты да,смешная...лю тя.
:015::015::015::015::015:
Урра Людка,мачим их в сартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::support::support::support::support::support ::support:
Скайпа кто такая,эТТа Викуля та еще фрухт.Биняжка,дкнег у ё нет на приезд ..а по камута говорит...Я в принципе не панимаю что ето.
это такая программа
она у тебя уже сидит в компе и ждет, когда ты ее загрузишь и с мариночкой будешь говорить! это БЕЗПЛАТНО-значит ДАРОММММММММММММММММ
всем добрейший ночер :)
Анечка, привет! Разъясни нашим девочкам, как скайп установить! ты умеешь!
Урра Людка,мачим их в сартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::support::support::support::support::support ::support:
Скайпа кто такая,эТТа Викуля та еще фрухт.Биняжка,дкнег у ё нет на приезд ..а по камута говорит...Я в принципе не панимаю что ето.
Гуль - это программа такая - телефон через интернет - нужен интернет, программа скайп, и гарнитура - т.е. наушники с микрофоном, и всё...
включаешь программу, ишешь абонента, жмешь и болтаешь :) при безлимитном интернете - это бесплатно :))
Гуль - это программа такая - телефон через интернет - нужен интернет, программа скайп, и гарнитура - т.е. наушники с микрофоном, и всё...
включаешь программу, ишешь абонента, жмешь и болтаешь :) при безлимитном интернете - это бесплатно :))
а Викуся меня слышала и без наушников! и видела меня!
и она, Викуся установила эту программу буквально за 3 минуты!
Понял.А меня для Красавы по телефону показывать будут?
канешно будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
И я хАЧУ!!!!!!! ГОворить по скайпу со всеми!!!!! Гуль, оне нас обделили!!!!:041::108::092::064:
ссылка на закачку - тут скачать скайп (http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/?cm_mmc=google%2Flatsearch-_-EU-RU%7CRU-_-BD-_-kwid%3D100009642%7Ccreative%3D1146737817%7C-%7C100000000000000060361&gclid=CP7jzuvaqpgCFRdatAodlAdMmQ)
и картинка для установки там же...
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ГАРНИТУРА
Аааанютк!!! Ты тут? Вы аднако как мухи на гамно меня чуете,тока выступлю в тёмноте и вся кучка тут..:0096::0096:
:)) я вообще к тебе гораздо лучше отношусь,чем к Г... не знаю правда что мухи к нему чуйствуют :004::046:
Ой,мня на глазах трезвею,дажы жалеко денег выкинутых на это спиртное.
прикинь, как здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а захочим хлопнуть-раз, чокнулись через 3000 км и ,,,вперед!:004:
Я ж грю,скоко стоит эТТа штучка?
ты закачивай давай скайп, а потом видно будет!
а Викуся меня слышала и без наушников! и видела меня!
и она, Викуся установила эту программу буквально за 3 минуты!слышать можно и без гарнитуры, главное чтоб какие-нить звуковоспроизводящие устроства были у компа, но ты то с ней говорить не могла, раз у неё микрофона нет? ;)
Понял.А меня для Красавы по телефону показывать будут?
будут, но не по телефону, а в отдельном окошечке в программе скайп прямо в компе, но чтобы красава тебя увидела - нужно чтоб у тебя вебкамера была :)
Викуся мне писала, а я ей рассказывала и показывала! я ей показала, какая я толстенная,,,,
кстати - там можно теле и звукоконференции устраивать - так что можно сливаться и не двое ;) а группой... :))
кстати - там можно теле и звукоконференции устраивать - так что можно сливаться и не двое ;) а группой... :))
да-да! так интересно!
слышать можно и без гарнитуры, главное чтоб какие-нить звуковоспроизводящие устроства были у компа, но ты то с ней говорить не могла, раз у неё микрофона нет? ;)
будут, но не по телефону, а в отдельном окошечке в программе скайп прямо в компе, но чтобы красава тебя увидела - нужно чтоб у тебя вебкамера была :)
Аня! А у тебя есть скайр?
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Вах,чё я на остановке тагда не разглядела как ты умна ? А ты што подумала про мну? Ну говори,я не сисняюсь! :015:
а я вот и не встречалась с Аней, но уже всем рассказала, какая она умная! Аня, давай включай!
Я ж грю,скоко стоит эТТа штучка?
Гуль, я навскидку не скажу, посмотрю в инете - выложу пару ссылок, или проще всего в любой компьтерный магаз зайди - попроси гарнитуру чтоб по скайпу говорить чтоб показали - консультанты покажуть лубую... там вроде широкий диапазон цен рублей от 500 мне кажется...
Дакажы что лучше...:0064:
:love::love::014::070::070::057::024::0054: :0076:
Гуль, не тошнись - ты ж смогешь Марину увидеть и услышать, а сама ей сможешь вопросы задавать в чате, т.е. писать их , как в аське... ;)
а хочешь могу тебе гарнитуру дать попользоваться - сама оценишь надо оно тебе или нет... вэбкамеры у меня нет - так что не подскажу... :017:
Марина, у меня есть скайп :073: но я такой болтун :009:... я в основном слушатель :008:
Гуль, я навскидку не скажу, посмотрю в инете - выложу пару ссылок, или проще всего в любой компьтерный магаз зайди - попроси гарнитуру чтоб по скайпу говорить чтоб показали - консультанты покажуть лубую... там вроде широкий диапазон цен рублей от 500 мне кажется...
:love::love::014::070::070::111::057::024::0054: :0076:
Гуль, не тошнись - ты ж смогешь Марину увидеть и услышать, а сама ей сможешь вопросы задавать в чате, т.е. писать их , как в аське... ;)
а хочешь могу тебе гарнитуру дать попользоваться - сама оценишь надо оно тебе или нет... вэбкамеры у меня нет - так что не подскажу... :017:
Марина, у меня есть скайп :073: но я такой болтун :009:... я в основном слушатель :008:
ну давай!
Нрасуль,щаз уйду...но спрошу : на меня заявка из замка не поступала? Кентервильское чуДОвище ещё не возжелало мну? :028:
да звонил кто-то, но меня же дома не было, я же на прогулке была,,,,,:(
Нрасуль,щаз уйду...но спрошу : на меня заявка из замка не поступала? Кентервильское чуДОвище ещё не возжелало мну? :028:
:)):)):)):046::046::046: какая быстрая :014:
аня! КАКАЯ Я ДУРАААААААААААААААААААА!!! Сижу жду! а он у тебя везде написан
а мы говорим с аней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык она стояла всегда от фонаря подальше,и говорила врядли... Помню ,тока улыбалась всё время во всю ширь...Тепло идёт от человечка,...но это был первый нащ общий контакт паэтому я мандражилась,я воабще оченно стиснительная...
А вот на вторую встречку она не понятно не приехала,и уровень её аналитическ.мозха мы не датумкали...:005::005::005::005: :008:
так я надеюсь - не последний раз то был ;) :support:
аня! КАКАЯ Я ДУРАААААААААААААААААААА!!! Сижу жду! а он у тебя везде написан не я его только в тот момент написала в профиль - не пользуюсь им почти, так что и писать то :065:
Шикаладная моя,у тя на меня и словов то не осталось,дык пайду я.....
Спокойной ночи.Кавыряйтесь в своём скайпе,а у меня што-то и головка уже бобо...
Завтра все свои посты паудаляю,на...........
спокойной ночи, Гулёнушка, головушку береги, посты не удаляй все подряд-та :fifa: пусть народ почитает...
а мы говорим с аней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично поговорили :080::0077::0096::0028:
Привет! ВСЕМ ПРИВЕИ, ПЛАТИНОВЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Новая неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ума я сошла чтли!
Пошла пить кофий и вперед, бало зарабатывать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:0094: Привет......всем...кхм...
ну как ты? Приветик!
можа пивка,,,или бульону куриного? а лучше шец!!!!!!!!:)):))
пОНЕДЕЛЬНИК...МЛ...Ь!
После воскресного Разгуляева, да сразу и - понедельник утро :010:.
Пришлось с утречка активные телодвижения делать ....и всё зря,вот что ппц.
Ребёнка еле-еле собрала в школу,подняла,накормила ,стиснув зубы погладила кимоно и отвезла в школу ( по такой гадской погоде!!!!)....Короче нас с ним отправили обратно с температурой и красной глоткой,терь дома засядем на недельку.....слава яйцам.
Ангина, что ли??????
Лечи,,,
а сама тем времени атакуй скайп!!!!!!!!! И вчеречом потрындим!!!!!!!!:flower::support::support::suppor t:
avis rara
26.01.2009, 15:16
Привет, родные!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 9.00 пытаюсь зайти на ЛителВан. что за фигня?????????????Вчера в ночи пыталась вступить в вашу дружную беседу по поводу скайпа, сообщение не отправить, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
А погода, действительно ДРЯНЬ! Да еще это не пойми что с небо капает. У меня сегодня с утра был экзамен, так студенты пришли и попросили, пока они будут сидеть готовится обувь посушить свою))))))))))))Так и сидели у меня, кто в носках, кто босой вообще))))))))))))))))) Первый курс - дети совсем, забавные такие. Я им чайник разогрела, чаю налила, так и сдавали экзамен. Так они после экзамена уходя, говорят: "Ну, что Вы с нами делаете, аж списывать не удобно было!")))))))))))))))Смешные, да?!
avis rara
26.01.2009, 15:18
Пошла Викуси скидывать свои нули))))))))))))))
пОНЕДЕЛЬНИК...МЛ...Ь!
После воскресного Разгуляева, да сразу и - понедельник утро :010:.
Пришлось с утречка активные телодвижения делать ....и всё зря,вот что ппц.
Ребёнка еле-еле собрала в школу,подняла,накормила ,стиснув зубы погладила кимоно и отвезла в школу ( по такой гадской погоде!!!!)....Короче нас с ним отправили обратно с температурой и красной глоткой,терь дома засядем на недельку.....слава яйцам.
Интересное кино,,,я тебе отправила сообщение, а его нет,,,,,,,,,,,,
ну, ладно!
У вас что Ангина? Лечи ребенка и загружай скайп!:flower:
С 9.00 пытаюсь зайти на ЛителВан. что за фигня?????????????Вчера в ночи пыталась вступить в вашу дружную беседу по поводу скайпа, сообщение не отправить, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
А погода, действительно ДРЯНЬ! Да еще это не пойми что с небо капает. У меня сегодня с утра был экзамен, так студенты пришли и попросили, пока они будут сидеть готовится обувь посушить свою))))))))))))Так и сидели у меня, кто в носках, кто босой вообще))))))))))))))))) Первый курс - дети совсем, забавные такие. Я им чайник разогрела, чаю налила, так и сдавали экзамен. Так они после экзамена уходя, говорят: "Ну, что Вы с нами делаете, аж списывать не удобно было!")))))))))))))))Смешные, да?!
Я ж говорю-ТЫ АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а мы в это время общались в контакте ,,,
Девы, заварила какой-то модный чай- из лепестков миндаля,,,,,,,,,,,,,,, такой аромат,,,,,заходите,,,,
avis rara
26.01.2009, 15:48
МАрин, насчет скайпа, а если я выхожу в инет через телефонную линию. я могу себе скайп загрузить? или скорости не хватит?
avis rara
26.01.2009, 15:50
Девы, заварила какой-то модный чай- из лепестков миндаля,,,,,,,,,,,,,,, такой аромат,,,,,заходите,,,,
Вот любишь ты искушать, народ?!:))
Щас, где тут мои сапоги скороходы, вот елки зеленые, стельки еще мокрые. Как только высохнуть сразу к тебе, одна нога здесь, другая там:flower:
avis rara
26.01.2009, 15:51
все, хорошего понемножку, пошла работать, вечером приду! Целую!
МАрин, насчет скайпа, а если я выхожу в инет через телефонную линию. я могу себе скайп загрузить? или скорости не хватит?
Это тебе надо спросить у Анки! Она все знает,,,
У ребёнка ангина,у меня сама знаешь...:) Верни мне моё сообщение.
пошла на работку,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :(
а что делать?
ты на какой седни диете?
я ушлааааааааааааааааааааааааааааа
:046::046::)) :)) :)) Ничего в глотку не лезет...пока.
:046::046::046:
:010:У ребёнка ангина,у меня сама знаешь...:) Верни мне моё сообщение.
:010:Ты чаго это разболелась ,мать?
Девули ,всем приветик!Я смотрю у вас весело,а я сама в дипрессняк опустилась по самые уши.Вес встал окончательно,никак не хочет съезжать= зараза.:015:Мы переехали с однёшки в трёшку,правда в съёмную(не все везунчики как Гулёна!:fifa:),свою сдали.Дети купаются в счастье,а я погрязла в коробках и пакетах со шмотьём:005:
avis rara
26.01.2009, 17:51
Ой, МАрина, у тебя линеечка появилась! Молодец,какая, чую серьезный настрой. Как чаек?)
avis rara
26.01.2009, 17:54
Девочки, а где вы их берете и как устанавливаете эти линейки?????????????????? Может мне тоже поставить?
Девочки, а где вы их берете и как устанавливаете эти линейки?????????????????? Может мне тоже поставить?
http://lines.wlal.ru/
Олечка! А ты забей в поиске ЛИНЕЕЧКИ и тебе выдадут кучу!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
avis rara
26.01.2009, 18:47
Спасибо, Маринусик, попозже попробую установить.
Гулена!!!!!!!!!!!!! ну как ты там????
Ага,подглядываешь???
Уже живее чем вчера и темпаче сёдня утром-днём!
Вах! Я под колпаком Мюллера-Красавы...:)
Ты мне зубы не заговаривай! Скайп налаживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пашли в контакт паталдычем?
я же уже жду тебя там! а то у меня 15 минут! и пошла дальше считать
Мне надоело это :005: ....А когда уже ты всех отсчитаешь?
да их дома нет никого!
ты там ползком что ли добираешься?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, тока мы с тобой, как Шерочка с Машерочкой!!!!!!!!!!!!!!!:097::057::057::057::057:
Тогда возьму дерево! мужик мне все рассказал, с кем живет, что он с италии, даже рассказал, переводится его фамилия -Цветков! поэтому очень любит в саду все выращтвать,,,, вот скажи, оно мне надо? Я не спрашиваю ничего, тока по делу,,,
Ладно, пошла я,,,,,а ты отчет то сегоднея сдала?
ну давай! ЦК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Butterfly
26.01.2009, 20:27
прикинь, как здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а захочим хлопнуть-раз, чокнулись через 3000 км и ,,,вперед!:004:
Вот это клево!!! :support:И искать не надо с кем бы забухать - включил энтот телик - и чокайся себе с кем-нть на здоровье!!!!:014: надоть мне тож такое....:008:
Butterfly
26.01.2009, 20:38
Гы....Олюшка, а ты у нас преподаватель штоль??? :008:Чего преподаешь , где и кАму???:073:
Butterfly
26.01.2009, 20:42
С новосельем!!!
Я уже скоро месяц так живу ,в коробках...
А насчёт депрессухи ...зря,много ли в мухах бывает лишнего весу ? :)) Щас вычитала случайно подпись у одной дамы : " жизнь хороша ,когда правильно подбираешь антидепрессанты." :))
Отставить хандрить!!! Ищи и выискивай в жизни позитивные моменты!!!:flower:
Прально гришь Гуленька , прально....:090:
Butterfly
26.01.2009, 20:45
Он хочет всадить тебе дерево,родить тебе сына ,и въехать в твой дом. Не тушуйся,или ко мне его вышли.
:046::)):)):))
avis rara
26.01.2009, 20:58
Гы....Олюшка, а ты у нас преподаватель штоль??? :008:Чего преподаешь , где и кАму???:073:
ПРивет, дорогая!
Да, преподаю малек))))))))))) в Институте Историю искусств.
avis rara
26.01.2009, 21:02
Маринусик, девчонки!!!!!!!!!!!!! зацените линейку мою)))))))40 минут вставляла)))))))блин))))))))))
Супер линеечка :support:, я вставляла еще дольше
Маринусик, девчонки!!!!!!!!!!!!! зацените линейку мою)))))))40 минут вставляла)))))))блин))))))))))
а где линейка то?????????????? или у меня уже глазья в кучу,,,,
третий раз сегодня притхожу к одним- а они-НЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -нах! забыли!
все ноги по задницу стерла!!!!!!!!!!!!!!!!
Он хочет всадить тебе дерево,родить тебе сына ,и въехать в твой дом. Не тушуйся,или ко мне его вышли.
Да у него такой домина,,,,,,,,, сказка!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
26.01.2009, 21:41
Таксс ЗВЁЗДЫ МОИ, вашу мать!!!! Вот так и знала что утром ежели не напишу хрен кто вспомнит :015::015::015:
И вот не успела написать!!!!
Я пока вас читаю, жду ещё 20 минут данные ваши :ded:, мне что табличку на 2 с половиной человека делать А?????
кто с утра не взвесился не волнует, идите сейчас взвешиваться..понятно????
типа всем привет, любимые мои :love:
ПРивет, дорогая!
Молодец, Олечка!!!!!!!!!!!!!!! Крутая линейка!
Самая крутая, какую я видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Таксс ЗВЁЗДЫ МОИ, вашу мать!!!! Вот так и знала что утром ежели не напишу хрен кто вспомнит :015::015::015:
Я пока вас читаю, жду ещё 20 минут данные ваши :ded:, мне что табличку на 2 с половиной человека делать А?????
Правильно, Викуся! Вот так их!
А МАРИНОЧКА-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! все сдала с у тра!!!!!!!!!!!!!:support:
avis rara
26.01.2009, 21:50
Молодец, Олечка!!!!!!!!!!!!!!! Крутая линейка!
Самая крутая, какую я видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Марина!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):flower:
Спасибо, девули, что заценили)))))))))))))))Сама балдею:004:
avis rara
26.01.2009, 21:58
Я сегодня первый день на ПРотасовке. Ничего так, полет нормальный.
Утром съела полпачки творога с кофием)
часов в 12.00 очень захотелось кушать, ну прям ОЧЕНЬ, не дотерпела до обеда съела 2 огурца.
около 14.00 остальную половин творога и 2 помидорки.
уже выпила стакан ряженки.
Приеду домой, сварю себе яйцо (там по диете можно одно яйцо в день)! Очень хочется сладкого, просто дико, но я пока ничего. Сижу, любуюсь на линейку:):):)
часов в 12.00 очень захотелось кушать, ну прям ОЧЕНЬ, не дотерпела до обеда съела 2 огурца.
Приеду домой, сварю себе яйцо (там по диете можно одно яйцо в день)! Очень хочется сладкого, просто дико, но я пока ничего. Сижу, любуюсь на линейку:):):)
а ты на работе? КОЗЕЛОК массируй! Забыла?:wife:
avis rara
26.01.2009, 22:03
все!!!!!!!!!!!!!уже одной ногой в сапоге, бегу домой!
А козелок!!!!!!!!!!!!!!!забыла про него,: "Где ты мой любимый КОЗЕЛОК?!" все Маринусик, процесс массирования пошел.
Нужно тоже ознакомиться что за протасовка такая!
Дефички я скайп установила!!!
В_И_К_У_Л_Я
26.01.2009, 22:11
Баттерфляюшка, Янчик, Гулёна, я ждуууууууууууууууууууууууу :091:
Пошла малышню уложу пока, вернуся скоро :017:
Butterfly
26.01.2009, 22:27
ПРивет, дорогая!
О, кака ты... Марья-искусстница!!:love:
Butterfly
26.01.2009, 22:28
:)):)):)):)):love::love::love:
Butterfly
26.01.2009, 22:32
А я че-то сегодня вечером налопалася:010: 2 ром-бабы и орешков....аж самой противно..
День у меня сегодня жуткий...с утра наорала на детя...одеваться не хотел,сорвалась по полной...КД у меня...и вообще - сегодня лунное и солнечное затмение...кочмар!!!
И последнее - мушш вчера ночью шампанского напился:wife:, а утром его того...гаишники тормознули...500 баксов или права....:001:Воть....
А я че-то сегодня вечером налопалася:010: 2 ром-бабы и орешков....аж самой противно..
День у меня сегодня жуткий...с утра наорала на детя...одеваться не хотел,сорвалась по полной...КД у меня...и вообще - сегодня лунное и солнечное затмение...кочмар!!!
И последнее - мушш вчера ночью шампанского напился:wife:, а утром его того...гаишники тормознули...500 баксов или права....:001:Воть....
То-то я думаю меня колбасит, и жрать охота ужос как :065::065::065: (шепотом, я уж и сожрала кое что..., совсем не диетное)
Спасите помогите, тока бы завтра не сожрать :091::091::091:
В_И_К_У_Л_Я
26.01.2009, 23:04
http://i057.radikal.ru/0901/2d/e29823166707.jpg (http://www.radikal.ru)
Butterfly
26.01.2009, 23:08
Викуль, чет я не поняла, а чего это у нас разве сегодня 19.01?????
В_И_К_У_Л_Я
26.01.2009, 23:18
Ух ты!!! глазастенькая какая!!! Исправила :004:
Чёто ты растёшь ,развиваешься ,наши добротные телеса не дают тебе покою...
А ты где была, почему не отчиталась :wife:
Butterfly
26.01.2009, 23:32
Ленка авочку сменила!!!!!:080::080::080::080::love:
В_И_К_У_Л_Я,такая красивая табличка!Суперская!
Я пришел,,,,,а никого неттттттттттттттт
avis rara
27.01.2009, 01:56
Я есть, но я уже ухожу. Спать пойду, глаза закрываются.
Пришла только Викуле сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
МАРИНУСИК, МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
27.01.2009, 01:56
До завтра!
Butterfly
27.01.2009, 01:59
Людк!!! Людк !!!:022:
Сёдня чё в этом отеле забастовка? Не приёмный день?
Сегодня Гулюшка в контакте разговорчики...:019:
В_И_К_У_Л_Я,такая красивая табличка!Суперская!
ой! не увидела! Приветик!:flower:
Сегодня Гулюшка в контакте разговорчики...:019:
Людок! а что теперб с правами то? 500 евро-дорого то как!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.