Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 10:35
А у меня вес перевалил за 75 (сегодня 74.7), так что можно сфоткатьс для истории как я и хотела:
первое фото было 80, терь 75...:) только как к мужу подойти с этим вопросом пока кхе-кхе нинаю ....
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 10:41
Значит так: исповедь жизнью задолбанного... слушайте!
УМНИЧКА!!!! Ну какая же ты молодец!!!! Я знала что Гулёна приедет и всё будет хорошо :love:,
потому что у такой как ты иначе и быть не может :0020:
Поздравляю по всем пунктам, это ли не счастье, а похудеть, да ЛЕГКО :048: Я в тебе не сомневаюсь :0070:
ААААААААААААААААААААААААААА! Так мы теперь не тока близкие подруги, читаетсяч практически родственники, дак и жить ты будешь на Просвешения! Это самф лучший райлон в Питере! УРАААААААААААААААА! А МЕЧТЫ-ТО СБЫВАЮТСЯ!!!! Вот тока когда моя- то?,,,чёй то запаздывает или не спешит!
Я ведь с угла Культуры и Просвешения!!!!!!!!!!!!!!!
А я с угла Просвещения и Художников, 25 лет там прожила :065: Там классноооо :love:
Гулёна , какой адрес у тебя поточнее?
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 10:46
:065: никак мне там не дочитать....
Неправильный у тебя муж какой-то...имхо....Оформи-ка что б он хоть разок поплакал,сколько можно уже... Мы самые лучшие...чё им ещё надо?
Да какой там, тока может психовать :wife: Он считает что это всё я выдавливаю из себя слезу и ты ды ......
С сегодняшнего дня начинаю славить яйца! Где Янка-то ,блин! Она бы могла быть хорошим сотоварищем в нашей
яичной судьбинушке...:))
Гулёныч, яйца супер, я неделю просидела, диета офигеннейшая, просто меня яйца задолбали, я на чередование перевелась, а так классно, тебе должно понравиться :073:
А Янчик уже вот точно бросила нас, отъедается потихоньку.....
Казипуся
24.11.2008, 10:47
Меня тож запишите в 3-ю группу:))-которая типа с правильным питанием-мне ж низяяяя на диеты:010:.....мелкую ж кормлю:065:. Но несмотря на это - 7 кило отвеса за 2 месяца есть.:support:
Вчера не могла быть на собрании - ребенка болеет-на сиське все висела.:016:
Гулена-расскажи-как там в Сибири-как отдохнула.:flower: и вообще-скучали...:love:
Яна у нас ушла в подполье-сорвалась с яички и ушла, Катюша-депрессует, я почти не пишу-организм требует еды-я ему не даю-на инет даже времени нет:073:
Казипуся
24.11.2008, 10:50
Улица Шостаковича 5/2 - новёхонький жёлтёхонький домик!
о-я мимо него ходила-хороший домик.
Казипуся
24.11.2008, 10:59
Ой-класс....зато там давление так не скачет, что наверное благоприятно повлияло бы на мою нервную систему. А пить мне все равно низяя-так что мне нестрашно:)))))
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 11:00
Лучше нашего Фикуса природа не создала самца :)),поэтому не обижай его.Тебя я уже задолбалась целовать,а вот его чмокаю нежно...:love:
Я присоединяюсь, всё-таки возраст имеет значение , Фикус просто душка, не пылит зазря, молодым ещё поучиться .....
Викуль! :080:Кажись я люблю тя больше и больше :080:!!!!!! Твой позитифчик очень заразительно и мило прёт у тебя из всех чудных щёлочек :)) . Появляйся пожалуйста чаще,нам это в радость!!!!:love:
ООО это ли признание или шутка :073: ???
Оч. хотца в новую квартиру хотя бы ёршик в туалет купить,а куиньки! Но я пока ржу..... счастливая.
Хочу тебе сказать,моя нежная,- у меня бездна недостатков.И среди них есть такие ,которые мне реально облегчают жизнь,к примеру:
1) Я пофигистка по большому счёту. В ситуации безденежья это - находка!
2)Я нарцисс (наверное мля) . Со всеми своими жирами,прыщами,бородавками и ....чё ещё бывает ,а - горбами ,я умудряюсь собой любоваться.Тьфу!!! Извращенка!
Но себя действитно надо любить,что б и другие подлюбливали.
Мы до сих пор без штор и без карнизов и без раковины, ну с ёршиком конечно, но всё равно отстойно :065: Зато в своей квартирке, без алкашей за стенкой :091:
Я не пофигистка, это видимо неизлечимо, на жизнь проще бы смотрела, полегче жилось бы, а вот собой тоже любуюсь :065: тока не ржать......:065:
История: было у меня на той неделе ....хыхяч ублей я шла оплачивать кредит, купила нечаянно :0007:
платьишко себе, ну мне с сапожками -то нечего носить :008: А всё потому что залюбовалась на себя, нет чтобы правде в галаза посмотреть и до 60 кг ни-ка-ких платьев :0071: Ну крези точно....терь из банка звонят задолбали....а я что скажу...звиняйте ребята я платьюшко купила :051:
Ну себя ж надо любить? Вот я и полюбила, задолбало меня что денех нет на меня :0075:
А я хорошая ))) меня не надо строить -я хоть и медленно, но иду к цели своей . Сегодня взяла рубеж - 5 кг сброшено :)
И яяяаа :053::008:
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 11:04
Улица Шостаковича 5/2 - новёхонький жёлтёхонький домик!
Ой прелесть какая, мы тоже там хотели, в этом домике, но денег-денег мало было :( Из-за этого укатили в Приморский район, но нам тут тоже нравится :004: Пригласи меня в гости пожалуйста, я никогда не видела новёхонький домик изнутри :008::008::008:
Блин у вас там Гранд Каньон перед домом :060:
Казипуся
24.11.2008, 11:40
Чёт я не могу сосчитать,а по-моему хватит тебе уже кормить хрудью.Или хошь до совершеннолетия,так сказать - исполнять этот материнский долг?
до 1,5 лет собираюсь прокормить-а сейчас ей почти 1 год и 5 месяцев. Так что недолго осталось:))
Здрасте! Я проснувся,,,, а у вас тут уже собрание полным ходом,,,, на спорт -проспала,,,, так что мне есть то, я так и не поняла,,,,,,,,,,,,,
пошла завтракать 1 яйцом,,,,,кто хочет - заходите, у меня яйца из под курицы, свекруха держит курей,,,вкусныыыыыыыыыеееееееееееее
Дефочки! Я вас люблю!
Здрасте всем, а уменя +200 :(:(:( надеюсь потому что КД начались больше неоткуда от диеты не отступала :005:
Кста, вот все думаю, может тоже на яичную вместе с Вами :103:
1. Дык миокардиодистрофия моторчика тож присутствует и изнасилованный и перекормленный диетами организм тож
2. Я ж на японке (второй заход пошла) и продуктов закупилась на ближайшие 2 дня, так что думаю с послезавтра тогда начать с Вами "яичить", а то без соли совсем плёхо
ТАК ЧТО ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ, НО СО СРЕДЫ
Кстати,бегала щас посмотреть твоё место в табличке и твой вес! Вдохновилась,почти тютька в тютьку.Мне интересно будет с тобой соревноваться,так что выходи на честный бой!
Мне может доставить сложностей три вещи:
!) Хронические пиелонефрит с камушками и миокардиодистрофия моторчика.
2) Возраст переваливший на пятый десяток.(просто всем известно, что с возрастом чем старше тем- труднее переть вес.)
3)Изнасилованный и перекормленный диетами организм,он уже хитрить начинает.
Вот,а в целом - у меня такой драйв,что вряд ли я сойду с дистанции.
ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ЯИЧНУЮ ДУЭЛЬ!!! ТРЕПЕЩИ всем целлюлитом.:))
Гуль..я ж стобой на вызов..я с утра 87!!!!
была 78...пипец простою..бой принимаю!!!!
а я 92 с утра,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , как меня всё за,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я почти реву!
у меня борьба с ветряными мельницами,,, я же гормональные принимаю,,, и мне все говорили, что худеть - не похудею, а я пяткой в грудь, я же русская! Я все могу,,,,, а тут,,,,зае,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
avis rara
24.11.2008, 15:21
а я 92 с утра,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , как меня всё за,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я почти реву!
у меня борьба с ветряными мельницами,,, я же гормональные принимаю,,, и мне все говорили, что худеть - не похудею, а я пяткой в грудь, я же русская! Я все могу,,,,, а тут,,,,зае,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Маринусик, прекрати сходить с ума, свою первую дозу гормональной терапии я получила в 12 лет и ничего живу, да за 100 кг, НО главное, что ты, я и наши девчонки делаем все возможное, чтобы ЭТО преодолеть. У нас перед глазами супер примеры и МегаЖенщина Света, которая думаю прошла и гормоны и все что угодно. Так что, Мать, Держаться!
Ты, конечно, пореви, побей себя в свою пышную грудь, попреседай с психа, качни пресс с дуру, и не говори, что ты проспала в зал, устрой себе его дома.
Ты же русская женщина, Блин, соображай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выше нос! :flower::flower::flower::flower:Лю:flower:
avis rara
24.11.2008, 15:24
Меня тож запишите в 3-ю группу:))-которая типа с правильным питанием-мне ж низяяяя на диеты:010:.....мелкую ж кормлю:065:. Но несмотря на это - 7 кило отвеса за 2 месяца есть.:support:
Казипусик, восхищаюсь и горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Маринусик, прекрати сходить с ума, свою первую дозу гормональной терапии я получила в 12 лет и ничего живу, да за 100 кг, НО главное, что ты, я и наши девчонки делаем все возможное, чтобы ЭТО преодолеть. У нас перед глазами супер примеры и МегаЖенщина Света, которая думаю прошла и гормоны и все что угодно. Так что, Мать, Держаться!
Ты, конечно, пореви, побей себя в свою пышную грудь, попреседай с психа, качни пресс с дуру, и не говори, что ты проспала в зал, устрой себе его дома.
Ты же русская женщина, Блин, соображай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и выше нос! :flower::flower::flower::flower:Лю:flower:
:love: я попробую,
Спасибо, Курочка моя! Я тебя люблю
я почти реву!
УСПОКОЙСЯ!!!!
и не рыдай:flower:
пойдет вес вниз...ему просто деваться некуда!:008:
ну елки..писала писала..
свекр и пить на яичке бросил..а так каждый день по 0,5 литра водки и пиво...
они могу..а чем мы не можем..чем хуже то????
не хочу,чтобы свекровь худее меня была..не бывать этому!!!!
Дык,я тя ждю...Не забывайте ещё,что мы щас выпендриваемся перед белко-угле последователями :)) .Кста после энтой я на ту сяду,она - полегше,но кг. дольше смахивает с тела.
Катюнь,ты ведь уже выдерживала яичку до конца,нет? Как почки свои защищать будем?:005:
Вот куй ей! Старая корова не может аппетитней тёлки выглядеть.Абсурд! Иди подлей или подмешай ей сливАчного масла ф чай.
про почки не зна..отекла я..емое...
но я с тобой..свекровь сделаю нафиг...
тыче..ей вчера свекр так дубленочку купил..ах...я выбирала..у нее завтра др 57 лет...
я мужу истерикузакатила..хочу такую же:)):)):))
в итоге получила колготки от свекла прикольные и шампуней..мазюк пакет ..:))
у меня ж тоже др скоро 28.11
ну нах всех..надо худеть!
не хочу быть свиноматкой!!!
avis rara
24.11.2008, 16:52
Ну, Слава Богу, узнаю Катюху нашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось Яну из сумрака за уши вытянуть и мы опять будем все вместе.
Яна, я знаю, ты нас читаешь, выходи, бить не будем, только будем рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ежли не сказано сколько мяса например, ето сколько хочешь???
avis rara
24.11.2008, 18:22
а я вот на эту ссылку наткнулась http://www.pohudet.ru/li001001.htm (она из другого топа), буду питаться так как здесь рекомендуют, поэтапно, постепенно и на всю жизнь. Все я решила.
Гулена, как хорошо что ты есть! прям чувствую себя Гераклой в твоем присутствии.
Ежлим фрукты можно без ограничения,значит и мясо тоже. Только вот сколько его самой-то захочется,без всего...
дык его можно и посолить и поперчить (там ведь написано что можно), тогда и ничего, мона сказать вкусно :)), хотя с другой стороны желудок надо уменьшать а не растягивать :005:
avis rara
24.11.2008, 18:42
Пошто такое восприятие меня?
Не знаю, не поняла пока, как только пойму напишу)
Дороговатая диетка,слушай!
Меня не олигарх имеет.Сегодня можно было отварить мясо на два дня,но завтра- кура по расписанию,вот оно чё! И куру не отваришь на два дня,так как за ней следует рыба!
Ещё же на семью надо готовить,у меня в семье 4 мужика и лапочка-дочка.Похудею,хрен с ним.Пусть и они худеют,глядя как я обжираюсь ...:)
А я когда на японке, то тоже говядину варила и если много получалось, я его (вареное) потом в морозилку а когда надо было размораживала и ела и ниче :)), правда с курицей такого не пробовала
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 19:29
Сфоткалась :0099: для истории.......мля с чего я взяла что 75 кг-это круто , АЦТОЙ это ............:0099:
avis rara
24.11.2008, 19:46
Викуль, давай фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сфоткалась :0099: для истории.......мля с чего я взяла что 75 кг-это круто , АЦТОЙ это ............:0099:
Викуся! давай фото в студио!!!!!!!!!!!!
avis rara
24.11.2008, 22:04
Викуся! давай фото в студио!!!!!!!!!!!!
МАрин, ты как, как полет, нормальный???????????!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 22:11
Погодите, я тут старую фотку не могла найти для сравнения, нашла блин еле откопала,ну вроде ничё, не всё так ужасно оказвается :065:
avis rara
24.11.2008, 22:13
так ты скинешь фотки, или нет!!!!!!!!!Вика!!!!!!!!!!!!!!!Мы все в ожидании!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 22:23
Ой нимагу :0038: расселись в ожидании, от самих-то в жизни нкакой фотки не дождёссиии,
тем более такоой , всё сама :0098:
у мну дети в ванне орут я вам тут фотки гружу, ну кто б мне раньше это сказал, в жизни б не поверила :027: ещё и поторапливают круассаны мои :015:
короче вот 80 и 75 кг
отрезала фейс, а то правда как жаба :0099:какая-то
http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560551.jpg http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560553.jpg
avis rara
24.11.2008, 22:25
Я тут в паралельном топе,содружественном нам затусила,...........не ревнуете меня,нет? :103:
Нет, ну ты спрашиваешь????????????????? конечно, ревнуем, я вооЩе, тот еще Отелло)
avis rara
24.11.2008, 22:26
На второй добрее, светлее и симпатичнее))))))))))))))
avis rara
24.11.2008, 22:27
меня с компа гонят, приду через часок.
ничего себе!!!!!
И на первой то фотке все гармонично, а на второй - отвал башки. Даже улыбка появилась.
Я то же так хочу.
подари мне свои 75 кг!!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 22:42
Блин так и знала что фейс надо отрезать :wife:, не на лицо смотрите :ded:, на тушку, я когда специально фоткаюсь у меня всегда рожа кирпича просит, типа на серьёзное ж дело :073:
надо мной ещё со школы все ржали после получения общих фотграфий.....
О! Ёжик! Я тебя перетянула сюда,этт хорошо.А то мои меня рЫвнуют. (на ты...ладушки) У меня интеллигентность жиром задавило,я долго выкать не умею.:065:
Конечно на ты!!!
А что топ соседний, это не важно ДЕЛО ТО ОДНО!!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 23:04
ПЛАТЬЕ (http://www.promod.eu/dresses/roll-neck-knitted-dress-mole-brown-R5200016784N67P5.html) вот это купила, только чёрное,заодно уж и в нём сфоткалась, до девочки с сайта мне далеко конечно :065: тёпленькое такое с кашемиром мягенькое :0076:
ещё бусики и колготки надоть под/на него :093:
http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560556.jpg http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560789.jpg
модель пытаюсь выгнать из кадра, маЛчика моего...
а вот я прилетела от мастера,неделю назад, подстриглась и покрасилась, мне хотелось фоткаться, я бегала вся счастливая http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif ,
настроение соответствующее, почувствуйте разницу.......короче не бука я не ....просто
вот такая разная....
http://cs183.vkontakte.ru/u735727/a_9eb697ea.jpg
Ой нимагу :0038: расселись в ожидании, от самих-то в жизни нкакой фотки не дождёссиии,
тем более такоой , всё сама :0098:
у мну дети в ванне орут я вам тут фотки гружу, ну кто б мне раньше это сказал, в жизни б не поверила :027: ещё и поторапливают круассаны мои :015:
короче вот 80 и 75 кг
отрезала фейс, а то правда как жаба :0099:какая-то
http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560551.jpg http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560553.jpg
фигасе, 5 кг а какая разница. Молодец, держать курс в том же направлении :support:
В_И_К_У_Л_Я
24.11.2008, 23:07
Нееееее.....Така как ты с такой как я .....дружить не станет...Нееее....Не ходи ко мне на Шостаковича....:005:
Буду-буду и не надейся, с ориентацией пока обычно, как у всех, но чёрт его знает :073:
когда переезд?????
Попытай на 85! Расскажешь потом,можа на 85-90 лучше...:046:
А может вы покажете и 85 и 90 ???? А то чё мне не стыдно думаете голой висеть тут АААА ????? :wife::wife::wife:
Может и похудение у всех резче пойдёт :ded:
Хде стимулироваться -то???
ПЛАТЬЕ (http://www.promod.eu/dresses/roll-neck-knitted-dress-mole-brown-R5200016784N67P5.html) вот это купила, только чёрное,заодно уж и в нём сфоткалась, до девочки с сайта мне далеко конечно :065: тёпленькое такое с кашемиром мягенькое :0076:
ещё бусики и колготки надоть под/на него :093:
http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560556.jpg http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560789.jpg
а вот я прилетела от мастера,неделю назад, подстриглась и покрасилась, мне хотелось фоткаться, я бегала вся счастливая http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif ,
настроение соответствующее, почувствуйте разницу.......короче не бука я не ....просто
вот такая разная....
http://giru.ru/albums/6719/IMG_3933.jpg
Красоточка :fifa:, нам до тебя как до луны.
вот вам 87.5 , не падать от ужоса
Деушки, вот скажите мне у нас завтра отчет будет или нет, все таки вторник, а никто даже и не обмолвился???
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 00:28
вот вам 87.5 , не падать от ужоса
Да ничё не ужас, всё поправимо :flower: Ты ж не 187 , а всего 87 :) Верх худенький тож я смотрю...
Если у тебя на голове такая красота,нафига ты её в пучОк собираешь?
Когда я тут голая в бюстике вешалась,ты нарна ещё маленькая была...Мы ж никто не прятались,почти...
Ты там в штанах была и вообще давно, я забыла, свежатинки давай :073:
В пучок-пучок.....потому что вытягывалка для волосьев нужна шоб такую причу сделать, а у меня её нетуу .....
Привычка дебильная с хвостиком ходить, согласна, мне тут сказали что надо так подстричь чтоб не смогла в хвостик собрать, тогда привыкну :065:
У меня волосы вьются, сегодня с саночками пробежалась, пришла домой Алла Пугачёва отдыхает :0075:
Катя! У нас будет и меньше и быстрее :)! Не забывай,мы - ЯИШНЫЕ ПРИВЕРЖЕНЦЫ! Кстати,ты по случайности ничего лишнего не сожрала? Смотри,на НГ встреча наша предстоит с "противниками" нашими - Оксаной энд компания! Не позорь яйца! :support:
ГГыыы, посмотрим как вы 4 недели просидите, ню-ню :004:
Нет, ну ты спрашиваешь????????????????? конечно, ревнуем, я вооЩе, тот еще Отелло)
Ну еще как ревнуем- изменщица коварная!!!!!!!!:058::060:
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 00:31
Красава! Выходи из подполья! И спокойной ночи,пусик-роднюсик!
Ждёшь чтоб "пост сдал-пост принял" ))))
Деушки, вот скажите мне у нас завтра отчет будет или нет, все таки вторник, а никто даже и не обмолвился???
Будет , а как же :)
Я уже и не помню,по каким дням это происходит...:008: Завтра сдадим,с утречка.Люди молчат ,им хвастать нечем,но мы то с тобой не таковские,так?
Меня сегодня почему-то мочегонит весь день,до этого было - не выжмешь,и КД.Ну теперь ,надеюсь - жизнь налаживается.
Кстати мочегонить может и от диеты, т.е. в зависимости от потребляемых продуктов,зато шлаки всякие выводит и прочую каку :).
Все стройняшечки, пошла спать, рублюсь прям на клавиатуру,всех цалую, спок ночи!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 00:41
А нету её,болтушки нашей...Истомилась уже фся на тусклый огонёчек её аватарки позыркивать...:005: Жрёт она и щас нарна.Ей щаз НЕДОСУК ....гыыы....:020:
Да нее, уже налопалась и спит перед телеком http://s15.rimg.info/987274e70a76b243169a6690128e2053.gif, щас часика в 2 прискачет :039:
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 00:43
Так от диет и мочегонит, щас водичка выйдет дня за 3, так что отвесов не пугайся , они будут просто нереальными :073: Ты главное воды побольше пей, чтоб организьм не траванулся :ded:
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 00:49
Возможно.Не дождусь ,уйду щас.А тебя я токо что в соседнем топе видела.Меня уже за это поругали,и я злая на тебя стрелки переведу,итак :
- Сиди дома( в нашем топе!) И не шляйся как шлюКа по чужим дворам! Я вот уже как путная,туточки сидю.:fifa:
:113: ыгы, хорошо, сижу дома!
чего-то подпись моя поломатушки, что ж случилось-то, пойти новую состряпать али утра подождать ....
так я про НГ забуду я, без неё родименькой :065:
ну я тады пойду кин смотреть :fifa:, раз все по кроваткам разбрелися....
Фигасе,платье-то волшебно,никаких заявленых кг не видать,а мальчика гнать не надо,такой хорошенький:)
тем более такоой ]гляжусь в тебя,как в зеркало...;)
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 00:55
Чем? Ты так и не ответила,скоко ты за ту неделю скинула,информация у всех противоречивая...?
Догадываюсь где это было , там где я до сих пор 5 страниц не прочитала с твоего приезда :008:
3 кг у меня за 6 дней ушло, но вода не шла :ded: так как у тебя, потому что я практически с одной диеты на другую, не успела раздуться ещё, а вообще когда после долгого перерыва начинаешь, я первые 3 дня бегаю бесконечно...вот...
Катя! У нас будет и меньше и быстрее :)! Не забывай,мы - ЯИШНЫЕ ПРИВЕРЖЕНЦЫ! Кстати,ты по случайности ничего лишнего не сожрала? Смотри,на НГ встреча наша предстоит с "противниками" нашими - Оксаной энд компания! Не позорь яйца! :support:
обижаете..сиджу заказы считаю..не жру..
мы яйца..мы круче всех и нас ждет только успех!!!!!
Я боюсь,не пришлось бы нам всем худать есстественным образом...
Я на этой своей диете представляю себе что мы все на войне,и яйца - это наше спасение!:)спасение,оно конечно и в яйцах частенько бывает;),но мы то в советские времена,о-го-го,нас измором не возьмешь,наоборот,боюсь,впрок набирать начнем:0004:P.S.я может к контрольному сроку и не схудну,но все-равно не откажусь от удовольствия встретиться:014:я почти профи по ентому делу:008: :support::support::support:
Наша КАТЯ- круче всех и ее ждет успех!!!!!
Удачи,Катюша:flower::support::support::support:
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 01:19
Да ну, наоборот на диете дорого сидеть, мой вон вареников натрескается, супа, хлеба, сушек, чая с молоком и сахаром, короче Г всякого...а мне-то ето всё нельзя...
Я уже вместо говядины грудку варю,салат не из помидор-огурцов, а капуста с морковью или с яблоком или чесноком ( разные вариации), а что делать.......(((( так он на мою капусту даж и не смотрит, на гречку без соли тоже :065: а мне ффкусснааа :019: с голодухи-то ...
спасение,оно конечно и в яйцах частенько бывает;),но мы то в советские времена,о-го-го,нас измором не возьмешь,наоборот,боюсь,впрок набирать начнем:0004:P.S.я может к контрольному сроку и не схудну,но все-равно не откажусь от удовольствия встретиться:014:я почти профи по ентому делу:008: :support::support::support:Удачи,Катюша:flower::su pport::support::support:
:flower::flower::flower:
Да ну, наоборот на диете дорого сидеть, мой вон вареников натрескается, супа, хлеба, сушек, чая с молоком и сахаром, короче Г всякого...а мне-то ето всё нельзя...
Я уже вместо говядины грудку варю,салат не из помидор-огурцов, а капуста с морковью или с яблоком или чесноком ( разные вариации), а что делать.......(((( так он на мою капусту даж и не смотрит, на гречку без соли тоже :065: а мне ффкусснааа :019: с голодухи-то ...
я как то читала,что чел с голодухи провод телефонный перегрыз:)):)):))
но мы крепкие..нас измором не возьмешь:065:
Девоньки, я побегу трудиться, а вы мне отчетики шлите с огрАААменными отвесами!!!!!
Девы! Я вас пока оставляю,,, у меня у зятя со здоровьем муй,,,,опять,,Опять будут ,наверное, бошку резать,,,так что как бы шас ни дочего,,,опухоль,,,,бляяяяяяяяяя
пока!
Маришка держись!
мысленно с тобой
В_И_К_У_Л_Я
25.11.2008, 11:38
Маринушка, кулачки твоему зятю @@ @@ @@ @@ @@ , пусть всё удачно сложится :091:
Ты главное не раскисай, тебе ещё дочку поддерживать, и к нам заходи всё равно, это ж не повод чтоб толстеть начать.....
Катюнь! Привет! Ну что,куру будем на ужин топтать?:)
бум..люблю курятинку:028:
Девы! Я вас пока оставляю,,, у меня у зятя со здоровьем муй,,,,опять,,Опять будут ,наверное, бошку резать,,,так что как бы шас ни дочего,,,опухоль,,,,бляяяяяяяяяя
пока!
Очень желаю благополучного разрешения, мы с Вами
Львёнушка
25.11.2008, 15:28
Отчиталась :support:
Красава! Удачи в разрешении ситуации, крепись.
:103: Худею....:065: Вчера была -88 ,сегодня -87 .
Пока не верю что это связано с диетой,скорее с пиелонефритом.:008: Вчера мочегонила весь день .:008:
и я мочегонюсь..блин Гуль..отеки были как у свиньи..
сегодня бегаю по туалетам
Дак ты что-то приняла чтоль мочегонное? У меня само льётся на сей раз.:008: А до этого застаивалось,мля....- бедные мы с тобой!
не..ничео не пила...до этого 2 раза в сутки ходила по 20 гр...
не фига се яйцо че делает то:046:
Чесс говоря яйца ещё вечером придётся жрать,уже не вдохновляет...:005:
Повесила на холодильник рекомендации жирным шрифтом что - ЖРАТЬ ЯЙЦА НАДО!!!
А эти химические процессы я у себя уже иногда ушами слышу,бурчит-журчит и матерится...процесс..:))
:)):)):))ржунемогу..я только успеывю в туалет бегать:))
пошла запеканку ребенку готовить...он то не на диете:008:
Львёнушка
25.11.2008, 17:06
Гуль, ровно 80 килограмм :)
:103: Худею....:065: Вчера была -88 ,сегодня -87 .
Пока не верю что это связано с диетой,скорее с пиелонефритом.:008: Вчера мочегонила весь день .:008:
Точно от диеты, у меня так первые дня 3 обычно, пока организм не адаптируется :ded:.
А скажите хурму можно есть, она вроде не в списке запрещенных???? уж больно мне ее хочется
Точно от диеты, у меня так первые дня 3 обычно, пока организм не адаптируется :ded:.
А скажите хурму можно есть, она вроде не в списке запрещенных???? уж больно мне ее хочется
хурму однАзнАчнА нет!!!
там сахара много!!!!
Про хурму незнаю,я за каждым сомнительным вопросиком к холодильнику бегаю,там весь список!
Но хурму много нельзя,если ты хочешь в качестве обеда её приговорить.У моей дочи в экстренной хирургии женщину еле откачали от этой хурмы.Вскрыли,а там все кишки повязало.Не вру.
пипец...я ее раньше уважала..беременная мешками жрала..
Прочитала твоё высказывание и с перепугу подрала читать список,хурмы нет ни там,ни там.А я яблоки "Гольден" ем,они тоже сладкие,и чё теперь?
:))
прикол хотите..после яиц свекр пересталпить..я писала..а еще свекрови на др подарков тыщ на 50 подарил..я в шоке:010:
Я сильно подозреваю что ты именно ЖРЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!Чё затихарилась-то ,нябосьХамбургер в руке и за щекой конфета?
Явись немедленно! Яйца пишщат и просятся в нас.
Да тут я:))Не жру.Бабка моя прос....а:wife: все документы и денег 20000р.,бегаю как олень все ей восстанавливаю, к вечеру сил нет уже.Бабке 80 лет, а шарится е-мое где попало,говорить что-то бесполезно.
С памятью плохо? Не отпускайте её одну,или она пытается ещё личную жизнь наладить? От - куртизанка старая!
Она не свою пытается наладить,а нам испортить.Ничего не слушает,мы ее не отпускаем, а она все равно ходит,помнит через раз,либо придуряется,потому что иногда шарит очень хорошо,когда ей это выгодно:073:
Львёнушка
25.11.2008, 19:11
Гулён, не очень счастлива :) мне ещё аж 5 кг надо за месяц сбросить !!!!! а про яйца обещаю подумать :)
Мне до чесотки хотца пофулюганить...:079::083::107:енто ты яиц натрескалась,а они может уже вылупиться хочут...а то чесотка,чесотка:)
Пиши в подробностях переодически про вашу эпопею,всё ж таки разнообразие в общении.Ишь ты,какая интересная бабулька! А вобще - радуйся её присутствию и выкрутасам,вам по меньшей мере НЕ СКУЧНО !!!:065:
да уж обхохочешься:)) не дождусь,когда в свою квартиру переедем
Приветик, я уже пришла))))) Записала результатики, буду писать нашу зкамечаттттельную табличку!!!!
Девочки, я к вам в табличку вернусь на следующей неделе.Не получается у меня никак что-то:(.Вот сижу настраиваю себя.
Воть, любуйтесь!!!!
1883914
К началу завтрашнего яичного боя готова :)), закупилась в количестве 30 штук яиц, правда на радостях наелась всякого непотребства :028:. ох надеюсь завтра не будет большого +. Пните меня нежно :ded: :wife: это все КД
А таких берете? :078:Рост 168см, вес 60кг. С 20 июня похудела на 10 кг. Хочу 53-55 кг.:049:
Спокойной ночки ! :052:
куда пошла:064:
НЕ стреляй меня молодой камбой ,я тебе ещё пригодюсь....(жалостливо!)
КУДА_КУДА ? Муж зовёт ,воевать будем...При моей диете прописаны физические упражнения,иду трюкачить! Гы...:))
Ну вот как всегда, от меня только мой отстал, так твой к тебе пристал:)).
Butterfly
26.11.2008, 01:47
Оксан, исправь пожалуйста в таблице: Хочу я вообще - 70 кг, а к НГ - 80!
ой, а у меня с мужиной работой дни перепутались :( занесите меня в табличку, у меня 55 кг
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 13:47
КУ! Я с аботы прилетела тока что :080:
Сегодня белковый день, с утра ускакала не жрамши, сейчас творог ем фкусснААА :019:
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 13:52
Я вчера отпросилась, детей не с кем оставить было, так что вы думаете, я целый день проклятый рай смотрела, не могла оторваться 10 серий за день, а вам слабо ? :065: впереди ещё 28 :033: вот идиотина , да???!!!!
дети брошены ( типа оставить не с кем, ну-ну ), посуды грязной вагон :001: не начну продолжение смотреть пока все дела не переделаю и борщ не сварю, эхх, опять бессонная ночь впереди :))
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 13:57
Вчера у меня был загрузочный день, оттопырилась немножко, съела пироженку, пельмешек своих наконец-то попробовала :019: ну и ещё по мелочи всякого, рот не закрывался просто весь день :028:
и вообще сегодня пошла БЕЗ хвостика, вроде ничего, спросили я что подстриглась?? Гулёна спасибо за пинок, буду привыкать стараться......
кабы не 3 пера на башке я б так всю жизнь ходила :091:
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 14:14
:080::080::080: Викулька!!! Я рад что ты дома пездельничаешь,мне тут скушно.Скоро двинусь за дитём в школу,он сёдня на каратэ задержится.Млин,скорей бы переехать уже.Оттуда до школы только на метро можно+ чуток пешочком.
Я уже вчера напездельничалась, детишки такой разгром натворили, пока мать в ноут упёршись в кровати лежала, я тока сегодня заметила :065: Сейчас ты в школу пойдёшь да и я пойду пОхОзяйничаю, а то и правда днём тута скучно у нас :( Красавушки лубименькой нету....
А сейчас на чём? С Просвета ближе что ли будет?
Дык я тоже хвостик понашиваю ,дома...Удобно по хозяйству...Правда у меня ГРИВА,правда - седая уже вся,сцуко.
А ты жри-жри,поправляйся милок!!!Прикол будет когда я со своего веса опущусь ниже твоего...
Мячта! Может тогда очухаешься :011:.
Так седую гриву закрасить можна леХко, а мне если только парик поможет :065:
А я не жру-жру, у меня вчера по правилам загрузочный день был, так что не нада :018: У мну ж белково-углеводные качели вот оно чё :0020:
за 4 дня - 2 кг, я довольна :019:
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 14:23
Что ещё хотела сказать, вчера в перерывах между просмотром :020:
Хурмы в запрещённых фруктах нет, только виноград и бананы, их нельзя, ну и сухофрукты финики и инжир... А я хурму не ем, не понимаю её :0099:
И в" Последнем герое" не без косметики деушки, у мисс России 100-пудов перманентный макияж + губы, у Блёданс ногти, в след. раз поснимательнее посмотрю :065: мож ещё чего угляжу :073:
:fifa: ничё что я не в тему , правда ведь.....
всем привет!
у меня ребёнок заболел..
Привет вам - люд честной!!!
Как успехи,дела,настроение ? Забегайте,пописывайте тут ,хотя бы мимоходом...:)
У меня нормально,третий день яичной диеты ,пока держусь (легко!),и ещё МИНУС 1 кг гамна - прочь с моего красивого тела.Правда я почитала там,в другом топе ,у некоторых 4 кг. за два дня.Слабо верится,и как-то зло берёт на свой организм ,- скупердяй,млин!
А у меня 1 день яичной, полет нормальный. Ем хурму, в инете нарыла что она ваще диетический продукт и оооооочччень полезная.
А вот вчера конечно я зря :028:, и ведь пинка так никто и не дал :ded:, енто наверное специально, мол жри, жри а мы худеем :065:. Считай почти вся прошлая неделя на смарку пошла :041:
А что у нас там в табличке за "циплёнок-табака" такой миниатюрный? Пошто страна незнает своих героев и лидеров? Явись! Во всём великолепии!!!
Не про меня ли речь? До "цыпленка" еще ох как далекооо... Это временное число 65 кг, вообще-то я хочу 50 :))
А худеть начала, было за 90 :010:
Не про меня ли речь? До "цыпленка" еще ох как далекооо... Это временное число 65 кг, вообще-то я хочу 50 :))
А худеть начала, было за 90 :010:
цыпленок привет!:flower:
такс джавай колись..как худеешь!!!
Главное, что - логично излагаешь,прям-таки последовательно...:)) Тоже хочу перманентный ,схудну и пойду "лоск" шлифовать. Уё...ще ,года своё берут,не стесняются.
Ты зачем на меня в паралельном топе натявкала? :001: Паймаю,уфью...:065:
у меня перманет:fifa:
еще губяки хочу сделать..
а так у меню брови и глаза:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.