Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Все, пошла спать, девченки, табличку завтра сделаю, ленюсссььь! Завтра снова на работку!!!!
Мне как -то не верится даже, разве такое бывает????? Кать, мож весы неправильные????????
не знаю..блин..съела оч много сладкого
Пойду посмотрю ваши вкусности,,,,,так вкусненько все у вас,,,,,,,,,
приезжай..накормим:019:
Львёнушка
04.11.2008, 23:57
табличка.... хочууууу.... :0009:
А чего это вы тут делаете (С) шутка-шутка :004:
А вы наш топик читаете, да??? :048:
Сапожки купила в закупке маскотт, зайдите в раздел закупки-обувь-тема называется: "папа маме угодил сапоги маскотт купил"
почитываю:))стимулирую себя к "хватит жрать!":))
спасибо)
avis rara
05.11.2008, 02:14
Привет-привет А я чё-то закисла,,,,, пинок, видимо, нужен ,,,, Девочкм, зато нашлось мое колечко, помните, я писала , что потеряла вслед за браслетом! Тряпочка у ножки стола была привязана, одела крестик сегодня, открываю шкатулку, ОООООООООО! А ОНО лежит НУ НЕ ВИДЕЛА Я ЕГО! А смотрела там раз 10!
Маринусик, звезда моя, ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Мистика просто:010:
avis rara
05.11.2008, 02:19
Мне как -то не верится даже, разве такое бывает????? Кать, мож весы неправильные????????
У меня таже фигня +5, -5 ЛЕГКО! это вода помноженное на конфеты!
Катюх, один день надо на белке несоленом продержаться, или творог, или куриная грудка без соли.
У меня когда были жуткие отеки, мне врач советовала, один день на такой разгрузки - теряла 2-3 кг - это специфика организма!
avis rara
05.11.2008, 02:22
И меня тогда бейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
станем, Маринусик, с тобой гордой жирной броней на похудательном поле((((((((((
Только что сожрала кусок Маздама и запила чаем с лимоном СЛАДКИМ - это при том что я только второй день на яичной диете. Короче, бью челом!!!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 10:15
Девочки спасибо вам за комплименты, мне очень-очень прриятно :love:почему грю про фейс, потому что не могу покраситься и подстричься уже с лета, меня это жутко бесит :wife:
У меня привес + 900 г
Пойду яйки поставлю варить что ли :073:
Пошёл второй день супчиковой диеты :) Под вечер жуть как хотелось что-нибудь стянуть из того, что нельзя.. но удержалась. Продолжаем :))
А супчик можно ещё раз уточню :008:
Корень сельдерея+помидорка+лук-что ещё????
Привет-привет А я чё-то закисла,,,,, пинок, видимо, нужен ,,,, Девочкм, зато нашлось мое колечко, помните, я писала , что потеряла вслед за браслетом! Тряпочка у ножки стола была привязана, одела крестик сегодня, открываю шкатулку, ОООООООООО! А ОНО лежит НУ НЕ ВИДЕЛА Я ЕГО! А смотрела там раз 10!
НУ вотттт :015: А ну не киснуть, всё ж здорово, колечко вот нашлось :080:
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 10:28
А какой домик класснючий для барсика- сколько стоит??? ХАЧУ-НИМАГУ!!!!!
Домик в закупке около 1500, в магазе на 1000 дороже, давай я когда закупка новая будет тебе пришлю ссылку, так ещё стоока всего для котов есть, а домиков видов 30 :065:
читать устала..аха все ок..муж взверел после суб..столько заказов..терь буду меньше брать и искать курьера.ю..а то не справляемся..я свинья 89 кг
+10кгт за неделю..отеклаааа..от сладкого
Оё -ой Катюша, + 10 это конечно вода, она также легко и уйдёт :031:
Много заказов это хорошо :019: Хуже когда их нет вообще :(
Пойду посмотрю ваши вкусности,,,,,так вкусненько все у вас,,,,,,,,,
ГГыы, я всё время туда хожу кушать, в тот раздел, и ещё во вкусняцкий топик :065:
Мазохистка )))))))))
табличка.... хочууууу.... :0009:
Сразу видно вот кто худел на неделе :flower::flower::flower: А мы сидим коровушки и в табличку не просимся :013:
Львёнушка
05.11.2008, 11:50
Викуль, сейчас позавтракаю и кину рецепт супчика :)
А вообще.. мне до тебя ещё худеть и худеть - ты у нас стройняшка!
Львёнушка
05.11.2008, 13:27
Вот один из вариантов диеты:
Рецепт лукового супа:
1 некрупный кочан капусты,
6 средних луковиц,
помидоры по вкусу,
2 зеленых перца, пучок сельдерея.
Все овощи порезать, залить холодной водой и довести до кипения. 10 минут кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, по желанию соус карри или овощной бульон*ный кубик. Порядок выполнения диеты:
1 день – суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Следует помнить, что арбуз очень низкокалориен, а виноград – наоборот.
2 день – суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные. Желательно – неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла.
3 день – суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя.
4 день – суп, овощи и фрукты. Можно съесть 2 банана и выпить стакан низкокалорийного молока.
5 день – суп, говядина и помидоры. Сегодня можно насладиться 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. Свежие помидоры разрешается есть в любом количестве. Если нет свежих, то их вполне заменит банка консервированных в собственном соку. Но фрукты в этот день не есть.
6 день – суп, говядина и зеленые листовые овощи. Помидоры надо заменить салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. И опять фрукты не есть.
7 день – суп, коричневый (необдирный) рис, фруктовые соки без сахара. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис.
Режим питания: Суп нужно есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последние дни суп необходимо есть хотя бы раз в день.
Львёнушка
05.11.2008, 13:29
Я добавила в суп имбирь :) Немного правда переборщила - он теперь острый :))
Привет девушки!:) вот и я. выходные прошли бурно и без интернета, один раз в гостях сюды заскочила, получила от мужа "пендыль" :)) и вышла:)
У меня тоже все не очень, весю 95 кг. КД мать их так.... :(
Катюша, ВЫГОНЯЙ ВОДУ!!! лапуль! :love: раз муж угомонился ПОДЫМАЕМ настроение и в БОЙ :support: я тя :love: все получится!!! :080:
Вик, ну КРАСОТКА!!!! САПОГИ прооосто моя мечта!!:) у меня кремовые есть, я как их одеваю, чувствую себя коралевишной!!:))) Обожаю ЯРКУЮ обувь!!! жаль по нашей погоде ее не всегда оденешь! :017:
Ольчик, ХАРЕ УЖЕ ЖОРУ В ГОСТИ ЗВАТЬ!!!! :wife: :wife: :wife: сикока можно!!! НАМ ТЕБЯ К ЛЕТУ ЗАМУЖ НАДО ВЫДАТЬ!!!! А ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!!! :wife: :wife: :wife: Эх... придется наверное идти скотч покупать и тебе на ДЕНЬ ЕДИНСТВА презентовать! :065: быстро собралась и стала ЕСТЬ ЯЙЦА!! :028:
Маринчик, ну вот вишь как здорово!!! Вот и колечко нашлось!!! :080: :080: :080:
Тебе кстати твою красоту курьер привез!?? если да, ХВАСТАЙСЯ ДАВАЙ!!! :080: :fifa:
Одна Оксанчик и Львенушка похоже у нас молодцы на этой неделе:) :flower:
avis rara
05.11.2008, 17:33
О!!!!!!!!! волшебный пендаль пришел!Яна, я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!
Слушайте, девы! Я сегодня встретила свою бывшую коллегу.
Была в шоке, ну, очень похудела, я , ей, конечно, комплимент сделала, и спрашиваю как?
она сказала, что полгода ничего уже не ест, только пьет смеси из Гинзубрга (самодельные) и щелкает семечки, когда очень есть хочется, а еще раз в неделю делает разгрузочный день - голодный, пьет только воду. Причем я ей верю. Девочки, а какая у нее кожа стала, зашибись!!!!!!!!
На вопрос сколько она планирует еще таким образом питаться, она ответила, что это уже образ жизни.
Вопрос, нормально это??????????
О!!!!!!!!! волшебный пендаль пришел!Яна, я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!
Была в шоке, ну, очень похудела, я , ей, конечно, комплимент сделала, и спрашиваю как?
она сказала, что полгода ничего уже не ест, только пьет смеси из Гинзубрга (самодельные) и щелкает семечки, когда очень есть хочется, а еще раз в неделю делает разгрузочный день - голодный, пьет только воду. Причем я ей верю. Девочки, а какая у нее кожа стала, зашибись!!!!!!!!
На вопрос сколько она планирует еще таким образом питаться, она ответила, что это уже образ жизни.
Ээээээээ, неееееееееее....... конечно каждому свое........ :065:
но что ж это за жизнь така... когда ничего себе не позволить... не пойти никуда с подружками... неее, не мой вариант... :065: ИМХО
avis rara
05.11.2008, 17:56
Ээээээээ, неееееееееее....... конечно каждому свое........ :065:
но что ж это за жизнь така... когда ничего себе не позволить... не пойти никуда с подружками... неее, не мой вариант... :065: ИМХО
Ян, да дело даже не в этом,
насколько такое питание полезно для организма? я просто нигде о таком не слышала, получается, что никакой грубой пиши, в организм не поступает, к чему может это привести? или это только плюс, что продукты в таком виде поступают, в кровь быстрее впитываются вещества всякие разные.
Первый раз с такой методой питания сталкиваюсь!!!!!!!интересно:))
Ян, да дело даже не в этом,
насколько такое питание полезно для организма? я просто нигде о таком не слышала, получается, что никакой грубой пиши, в организм не поступает, к чему может это привести? или это только плюс, что продукты в таком виде поступают, в кровь быстрее впитываются вещества всякие разные.
Первый раз с такой методой питания сталкиваюсь!!!!!!!интересно:))
Где-то тут у нас видела я ссылку на это питание... ща порою....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911
вот оно!
avis rara
05.11.2008, 18:43
Янчик, спасибо за ссылку, я здесь уже была, но там написано про РАЗГРУЗОЧНЫЕ смеси, а у нее это каждодневное питание. Вот так-то!
Приветик! Я вернулась,,,была на ярмарке,,,стоко всего,,,,,,Была с приятельницей! с 10 утра до 3 дня,,устала как слон! Купила себе наикрасивейшее коралловое ожерелье и браслет! шас попытаюсь повесить фото! ,,,ну я так не люблю покупать непонятно где,,,сейчас сняла браслет-рука красная,,,блин! Это прятельница меня сгоношила-купи-купи! тебе к кольцу,,,,на меня не смотрите! что скажите?
Ольгуня! по-поводу твоей приятельницы,,,я не уверена, что она правильно делает! Мне кажется межденными темпами, но не в ущерб здоровью! Скоко раз я была здесь, у французских диетологов, мне все - и бесплатные и дорогие говорили -Чудес не бывает! кушайте меньше + спорт + разгрузочные дни!!!!!!!!!!! Я спрашивала про волшебные чаи и и,д,, мне отвечали -коммерция!!!!!!!! А врачи здесь неплохие! Я им доверяю!
1791156
1791157
Кораллы,,,,,,
Марин ОТПАД!!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:
Как я люблю такие вещи!!! а главное цвет такой насыщенный!! :073: СУПЕР!!! :0016: :0016: :0016:
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:03
Викуль, сейчас позавтракаю и кину рецепт супчика :)
А вообще.. мне до тебя ещё худеть и худеть - ты у нас стройняшка!
Спасибо за рецептик :flower: На яичной же можно его, когда отварные овощи? Ян, да?
Ага, стройняшка :065: С талией из 48-го и http://s5.rimg.info/02d0a50cc70e5528137d7e9467ef10a8.gif из 52-го , ни одни штаны не купить млин......
Неее, я считаю это не нормально, ну кожа супер, а если перестанет пить что с кожей будет ??? :065:
И сколько же денег у неё уходит на это чудо? Может лучше нормально питаться ....
а как же гости, праздники, всю жизнь с кульком семечек ходить что ли :009: и с банкой смеси УГУ .....
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:07
Кораллы,,,,,,
Ваахххх, красота какая!!!!!!!!!!!!
Я собиралась себе на НГ вот такие туХли покупать
http://s41.radikal.ru/i091/0810/20/758dd4861fe5.jpg
думала если куплю пойду красные украшения искать, но не купила в итоге ....
вот тебе надо такие туфельки :fifa:
Спасибо за рецептик :flower: На яичной же можно его, когда отварные овощи? Ян, да?
Ага, стройняшка :065: С талией из 48-го и http://s5.rimg.info/02d0a50cc70e5528137d7e9467ef10a8.gif из 52-го , ни одни штаны не купить млин......
Неее, я считаю это не нормально, ну кожа супер, а если перестанет пить что с кожей будет ??? :065:
И сколько же денег у неё уходит на это чудо? Может лучше нормально питаться ....
а как же гости, праздники, всю жизнь с кульком семечек ходить что ли :009: и с банкой смеси УГУ .....
ну вообще, варенные овощи да можно, вот бульон.... нельзя по идеи... я оочень хочу супа всегда на этой диете... :028:
Ваахххх, красота какая!!!!!!!!!!!!
Я собиралась себе на НГ вот такие туХли покупать
http://s41.radikal.ru/i091/0810/20/758dd4861fe5.jpg
думала если куплю пойду красные украшения искать, но не купила в итоге ....
вот тебе надо такие туфельки :fifa:
я давно смотрю на них тоже:) только меня немного смущает каблук...он какого-то цвета непонятного... :073:
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:21
ну вообще, варенные овощи да можно, вот бульон.... нельзя по идеи... я оочень хочу супа всегда на этой диете... :028:
Так вроде нельзя мясной бульон?????? :016: Интересно....
я давно смотрю на них тоже:) только меня немного смущает каблук...он какого-то цвета непонятного... :073:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1730996&stc=1&d=1224619048
золотой каблук у них, у меня подружка такие купила :019:
Так вроде нельзя мясной бульон?????? :016: Интересно....
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1730996&stc=1&d=1224619048
золотой каблук у них, у меня подружка такие купила :019:
Так я ж и говорю, нельзя СУП а я его ООЧЕНЬ ХОЧУ И СТРАДАЮ!! :073:
жду когда кончится чтобы тарелку БОРЩА себе налить!!!! :028: :065:
Ну да вроде... золотой... но как-то он смотрится... он металлический или пластик? пластик наверное... я боюсь что через два раза это золото сотрется нафиг... :016: :073:
Красивые туфельки,,,,, не. пока не хочу красные,,,,
хочу белую блузу с жабо,,,на меня,,,но мне сказали, пока рано, на мое пузо!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:32
Так я ж и говорю, нельзя СУП а я его ООЧЕНЬ ХОЧУ И СТРАДАЮ!! :073:
жду когда кончится чтобы тарелку БОРЩА себе налить!!!! :028: :065:
Дык я и говорю что мясной нельзя :065:
А Олькин суп наверное можно, там же лук -помидоры-сельдерей-капуста :019: В тот день когда отварные овощи? Это ж и есть отварные овощи :073:
Дык я и говорю что мясной нельзя :065:
А Олькин суп наверное можно, там же лук -помидоры-сельдерей-капуста :019: В тот день когда отварные овощи? Это ж и есть отварные овощи :073:
ну да... только воду вот можно ли... я всегда сливала бульон с овощей... т.к. про бульон ничего не пишут вроде... хотя с другой стороны это идея! лишний способ подтолкнуть вес!!:)
точно, наверное так в сле.раз тоже так сделаю! молодец!:) :support: спасибки за идею!:)
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:39
Я уже грудку на завтра сварила http://s15.rimg.info/e7d6b576ac782b7a15f6fc29d497548f.gif, таакк пахнет вкусно, умираю просто, зелёный чай уже у горла стоит ...пойду красного заварю что ли .........
зы: смотрю я на туфли и уже они не нравятся мне ....))))))
Я уже грудку на завтра сварила http://s15.rimg.info/e7d6b576ac782b7a15f6fc29d497548f.gif, таакк пахнет вкусно, умираю просто, зелёный чай уже у горла стоит ...пойду красного заварю что ли .........
у тебя завтра второй день?
мне каца их надо НЕ с черными колготками,,,лучше с телесными,,,,,,,,,,,,,
Казипуся
05.11.2008, 21:08
какие клевые сапожки у Викули и туфельки:support:...ааа....хочу:065:.....пообещала себе после там определенного рубежа обязательно купить себе туфельки на каблучке, а то лилипут такой хожу:))):005:
А у меня КД начались-так отвыкла от них за 2 года....бе...:091:
а еще хочу похвастаться-какой я раньше была
1. 2001 год
2.2003 год
3.2005 год
4.2004 год
Маринуся! в 2001 году-конфетка такая фефочка! В 2005, с красными губами - не понравилось мне, много тебя, щеки нос задавили, а невеста,,,заглядение,,,,,такая куколка!!!!!!!!!!!!!!
Казипуся
05.11.2008, 21:52
Маринуся! в 2001 году-конфетка такая фефочка! В 2005, с красными губами - не понравилось мне, много тебя, щеки нос задавили, а невеста,,,заглядение,,,,,такая куколка!!!!!!!!!!!!!!
так уже все сброшенное в 2003 году набрала-стала под свой стольник....
+10кгт за неделю..отеклаааа..от сладкогоКатюша,Вам надо проверить почки и эндокринолога посетить ,и может быть ангиохирурга.
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 22:07
мне каца их надо НЕ с черными колготками,,,лучше с телесными,,,,,,,,,,,,,
Вот не поверишь, я то же самое подумала :053: Хорошо я их не купила...
какие клевые сапожки у Викули и туфельки:support:...ааа....хочу:065:.....пообещала себе после там определенного рубежа обязательно купить себе туфельки на каблучке, а то лилипут такой хожу:))):005:
А у меня КД начались-так отвыкла от них за 2 года....бе...:091:
а еще хочу похвастаться-какой я раньше была
1. 2001 год
2.2003 год
3.2005 год
4.2004 год
Туфельки не мои, это я фотку нагло спёрла в хвасталке :008:
2001 год на кораблике -обалденно!!!!!!!!!!! Такая хорошенькая! Невеста тоже прелесть :love:
1791156
Кораллы,,,,,,
КОРАЛЛЫ-НЕ КОРАЛЛЫ,А САМА-КРАСОТКА!:flower:P.S. такой позитив с фотки прет;)
Катюша,Вам надо проверить почки и эндокринолога посетить и может быть ангиохирурга.
у меня хр пиелонефрит:(а кто такой ангиохирург?:016:
это,тот который венами заведует:),я тоже вес очень быстро набираю,думала-почки,оказалось венозная недостаточность...
КОРАЛЛЫ-НЕ КОРАЛЛЫ,А САМА-КРАСОТКА!:flower:P.S. такой позитив с фотки прет;)
1792302 Спасибо! Но это правда кораллы! Маленькие.правда!:(
Девочки привет! Вот и наша табличка! На с в шоколаде скопилась плотная группка, пора с этим что-то делать:))))) В табличке только те, кто прислал отчеты мне в личку- совсем нет времени темку читать! Завтра если что, добавлю опоздавших!!!
1792503
avis rara
05.11.2008, 23:56
Оксана, спасибо за табличку!
Львёнушка
05.11.2008, 23:57
Скорее бы перевалить планку 80кг :) !! Если бы вы знали как я жду этого! В выходные уезжаю в Москву на встречу с друзьями. В кафешке собираемся - чувствую я буду как белая ворона выделяться на фоне пьющих и жующих :( Или еще хуже - не дай Бог - сорвусь :(
avis rara
06.11.2008, 00:06
Алена, держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик, ты как всегда the best. Ты знаешь, мне кажется, на тебя что не надень все будет хорошо, потому что это второстепенное, улыбка твоя и пышащее позитивом лицо затмевает всю красоту твоего тела:)
Вика, а мне нравится туфли, вобще обув на каблуках - мечта, я не могу на них ходить, ступни прям выворачивает от боли, но умею и люблю в них красиво постоять:) а вот ходить. никак(((
и еще, Kamila1, яви себя миру, топ должен знать своих героев в лицо.
Яна, Катя, а вы где???????????????????
avis rara
06.11.2008, 00:08
елки зеленые, а что опять одна что ли здесь. Ну, девули!!!!!!!!!!!!!
Мои вообще только на полчаса пустили меня, собираются онлайн футбол смотреть.
Алена, держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик, ты как всегда the best. Ты знаешь, мне кажется, на тебя что не надень все будет хорошо, потому что это второстепенное, улыбка твоя и пышащее позитивом лицо затмевает всю красоту твоего тела:)
Вика, а мне нравится туфли, вобще обув на каблуках - мечта, я не могу на них ходить, ступни прям выворачивает от боли, но умею и люблю в них красиво постоять:) а вот ходить. никак(((
и еще, Kamila1, яви себя миру, топ должен знать своих героев в лицо.
Яна, Катя, а вы где???????????????????
АААААААААААА, я опять ДУРЫНДА!!!! я тут написала свой вес, а Оксане забыла :wife: :wife: :010: ну вот и буду так болтаться :010: :010: :010:
Оксана, ПРОСТИ ЗАСРАНКУУУУ !!!!!!!!!!!
avis rara
06.11.2008, 00:10
ой, чуть не забыла, Казипусенька, ты в белом просто красотка, и счастливая до опупения))))))))))
avis rara
06.11.2008, 00:12
АААААААААААА, я опять ДУРЫНДА!!!! я тут написала свой вес, а Оксане забыла :wife: :wife: :010: ну вот и буду так болтаться :010: :010: :010:
Оксана, ПРОСТИ ЗАСРАНКУУУУ !!!!!!!!!!!
ну, так скорее в личку кидай ей "гранату", а то пьедестал пустоват
Фсё, Яночка, добавила тебя, не плачь дорогая! Но все равно, как-то мы вяло движемся к цели, особенно я((((
Фсё, Яночка, добавила тебя, не плачь дорогая! Но все равно, как-то мы вяло движемся к цели, особенно я((((
цАлую тебя нежно в носик! :love: :flower: :flower: :flower: :love:
Девы, у меня осталось 15кг!:) еще два раза яичной диеты и я в шоколаде!:)
и еще сенны с холосасом упиться:)) только все боюсь начать... страшно как-то:))
avis rara
06.11.2008, 00:23
так ты ешь, наверное, ни как диетик:004:
я тоже ем:001:
надо как Яна, строго по графику, а у меня пока чего-то никак не получатся, турында я, конечно!:019:
avis rara
06.11.2008, 00:25
Я тоже сначала загорелась, а потом подумала и испугалась, а вдруг желудок сорву окончательно.:005:
Я тоже сначала загорелась, а потом подумала и испугалась, а вдруг желудок сорву окончательно.:005:
да я даже не из-за желудка... я читала и много раз слышала что правда в нас кууууча гадости всякой :001: но вот я последствий так сказать боюсь... мне ж ребенка в дет.сад надо водить.. а вдруг я туда не дойду!!! :001: и чего делать... :010: короче как-то боязно :046: :016:
кукольки, спасибо за комплимент! Приятно! Но надо голодать,,,,,сегодня и из дома ушла,,,,но,,,, а НГ скоро! А у меня еше 14 ноября -праздник! 10 лет совместной жизни! а мне одеть нечего на свою позитивную жопку,,, блмн,,,
завтра в спорт зал,,, я уже забыла,когда там была ,,,
кукольки, спасибо за комплимент! Приятно! Но надо голодать,,,,,сегодня и из дома ушла,,,,но,,,, а НГ скоро! А у меня еше 14 ноября -праздник! 10 лет совместной жизни! а мне одеть нечего на свою позитивную жопку,,, блмн,,,
завтра в спорт зал,,, я уже забыла,когда там была ,,,
точно!!! ты ж раньше почти каждый день писала что пошла в спорт зал!!! давай давай разгоняй!!!! ;)
да я даже не из-за желудка... я читала и много раз слышала что правда в нас кууууча гадости всякой :001: но вот я последствий так сказать боюсь... мне ж ребенка в дет.сад надо водить.. а вдруг я туда не дойду!!! :001: и чего делать... :010: короче как-то боязно :046: :016:
Яна! Мне подружка рассказала, как она чистила свой организм в поликлинике, на кресле, там одевают труселя с дыркой, шланг в попу и вперед! говорила, что очень хорошо! Я спросила тут у врача, он на меня посмотрел, как на дуру и сказал, -РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ВОДЕ!!!! эффект тотже, но для здоровья лучше! Потом, это снадобье, оно же все вымоет там,,все соли и т,д,! А если кто таблетки принимает-тоже нельзя, эффект таблеток вымоется сразу! Поняли вы меня, что то я сумбурно как то,,,
Яна! Мне подружка рассказала, как она чистила свой организм в поликлинике, на кресле, там одевают труселя с дыркой, шланг в попу и вперед! говорила, что очень хорошо! Я спросила тут у врача, он на меня посмотрел, как на дуру и сказал, -РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ВОДЕ!!!! эффект тотже, но для здоровья лучше! Потом, это снадобье, оно же все вымоет там,,все соли и т,д,! А если кто таблетки принимает-тоже нельзя, эффект таблеток вымоется сразу! Поняли вы меня, что то я сумбурно как то,,,
ну один день на воде чистку кишечника не сделают... ИМХО...
там же цельных 20 дней эту гадость пить...
А вообще девы хотите хохму, купила я тут себе бриджи летом, были они мне в ДИКИЙ ПРИТЫК!:) но очень хороши, люблю их нежно! я в них на фото в дельфинарии которые тут вешала. так вот, еще какие-то несчастные две недели назад. они хоть и велики мне уже были, но выглядели прилично, а сегодня я с дуру одела их в поликлинику куда с мелким пошла (завтра в сад слава богу:), так вот:) иду и чувствую что эти ГАДЫ сползают с меня самым бесстыдным образом!!! т.е. застегнутые просто с попы сваливаются...
как я дошла до пол-ки один бог знает:))
Короче девы, я их теперь застегиваю, попой кручу и они на коленки падают!
:)))))))))))))))))))))))))))))))) :046: :046: :046:
вес вроде встал слегка а объемы уходят :080:
Приятно жутко, но блин какие они классные... :010:может их перешить как можно....:016:
ой, а можно к вам? может меня хоть пари проберет? а то как-то сила воли начинает убегать куда-то :(
А вообще девы хотите хохму, купила я тут себе бриджи летом, были они мне в ДИКИЙ ПРИТЫК!:) но очень хороши, люблю их нежно! я в них на фото в дельфинарии которые тут вешала. так вот, еще какие-то несчастные две недели назад. они хоть и велики мне уже были, но выглядели прилично, а сегодня я с дуру одела их в поликлинику куда с мелким пошла (завтра в сад слава богу:), так вот:) иду и чувствую что эти ГАДЫ сползают с меня самым бесстыдным образом!!! т.е. застегнутые просто с попы сваливаются...
Приятно жутко, но блин какие они классные... :010:может их перешить как можно....:016:
1792699
ПРЕМИЮ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
Яночка! Покажись!
как это покажись?:) новых фоток нет, последнии были в корсете:))
Львёнушка
06.11.2008, 02:18
Блин, не понимаю, не ем после 4, спортом занимаюсь, а худею черепашьими темпами :(((( Мне чтобы достигнуь нужного веса при такой скорости придётся худеть 5!!!! месяцев :(
И это на большом весе.. на маленьком станет ещё медленнее :(
Впадаю в транс с горя.
Блин, не понимаю, не ем после 4, спортом занимаюсь, а худею черепашьими темпами :(((( Мне чтобы достигнуь нужного веса при такой скорости придётся худеть 5!!!! месяцев :(
Впадаю в транс с горя.
а сколько ты раз в неделю занимаешься? да и вес у тебя не большой!,
Впадаю в транс с горя.
а после 4-х НИ-НИ??????????????
как это покажись?:) новых фоток нет, последнии были в корсете:))
Долго ли для нас фоткнутся?
Львёнушка
06.11.2008, 10:08
Ни-Ни :(( Даже фрукты и кефир себе не позволяю.
avis rara
06.11.2008, 10:10
ой, а можно к вам? может меня хоть пари проберет? а то как-то сила воли начинает убегать куда-то :(
Welcome:flower:
avis rara
06.11.2008, 10:15
ну, что тут скажешь?! МОЛОДЕЦ!
а бриджи пусть висят как красивое воспоминания об утраченных округлостях тела ;)
avis rara
06.11.2008, 10:16
Ален, а может щитовидка?
В_И_К_У_Л_Я
06.11.2008, 11:27
А ты к НГ с папой на сколько поспорила? 90 кг? Так осталось всего 5 :073:
Яна! Мне подружка рассказала, как она чистила свой организм в поликлинике, на кресле, там одевают труселя с дыркой, шланг в попу и вперед! ,
О! Я такую тему делала 1 раз, как-то ни о чём, меня не проняло :))
Да, у меня тоже за эти 2 недели что я халявила, вес прибавился +1 кг почти, а объёмы уходят :080:
А первый день на яичной -1 кг :073:
Добро пожаловать!:flower:
Что-то у нас Барсег пропала и девчонки которые в табличке есть, а к нам не приходят, вы чего, придите хоть поговорить-познакомиться :ded:
В_И_К_У_Л_Я
06.11.2008, 11:29
Впадаю в транс с горя.
Ну ты герой!!! :flower::flower::flower: Это может быть временное плато, потом возможен резкий скачок, у Светы так было :073: Терпение куколка, я с 80 вообще никак не могла тронуться, думала насмерть чтоли они ко мне приклеились .....
Впадаю в транс с горя.Дак этож хорошо,что черепашьи темпы,а не скоростные,зато надёжно!Когда сразу быстро теряешь вес ,потом с лихвой его обратно вернёшь.Главное в нашем процессе,что он уходит и не возвращается!
Львёнушка
06.11.2008, 12:03
myxja, а ты сколько уже худеешь в общем?
Авис, нее.. со здоровьем ттт всё супер :)
Викуль, у меня это плато уже три недели )))))
В_И_К_У_Л_Я
06.11.2008, 12:09
Викуль, у меня это плато уже три недели )))))
Я не понял, а кто за 3 недели 3.5 кг скинул :))
Мало? У мну самый лучший результат когда 1 кг в неделю уходит :091:
Львёнушка
06.11.2008, 12:26
я )) но такими темпами я нескоро похудею (
Всем Доброе утро!!!!! Пошла в спорт зал,,,мне сегодня мой тренер приснился,,,прикиньте,,Ну, какаой же я лодырь!!!!!!!!!!!!! УШЛА!
ууууу... ну совсем у меня с головой не того :065: купила себе мороженое сегодня, хотя на диету сегодня уселась конкретно.... :019:
Я думаю что это организм размышляет просто серьезно ты решила худеть, или тебя сломить можно:) у меня тоже так не раз было в процессе:) а потом оочень хороший отвес в результате :support: держись!!! и не сдавайся! :flower:
ну, что тут скажешь?! МОЛОДЕЦ!
а бриджи пусть висят как красивое воспоминания об утраченных округлостях тела ;)
ага, как же!:) мама уже сказала, что себе их заберет :046: :065: Эх... а я перешить думала.. ужо очень их люблю... но как говорится для любимой мамочки чего не сделаешь! :love:
А ты к НГ с папой на сколько поспорила? 90 кг? Так осталось всего 5 :073:
да нет Викуль, с папой я спорила на 80 :001: :065:
90 это я сама себе поставила, что будет хорошо если смогу, т.к. с папой спор для меня вообще казался нереальным....... на понт взятый :065: а вон как дело обстоит, может и дотяну... дай бог:016: :028: :014:
Да, у меня тоже за эти 2 недели что я халявила, вес прибавился +1 кг почти, а объёмы уходят :080:
А первый день на яичной -1 кг :073:
Ну вот, я ж говорила!!! :080: :flower: :support:главное ДЕРЖИСЬ!!! :073::ded:
ууууу... ну совсем у меня с головой не того :065: купила себе мороженое сегодня, хотя на диету сегодня уселась конкретно.... :019:
У меня тоже так было, перед диетой, я утром машинально могла съесть орешек или конфету кинуть в рот... один раз съела с мелким пол коробки рафаэлок :001: а то потом сообразила что я ваще-то два дня как на диете!!! Это мозг перестраивается медленно! :015:
да я вобщем-то мороженое, да и вобще сладкое, очень редко ем, а тут прям захотелось... ну как специально :))
я жру...в общем ухожу от вас я девочки
Опа, Катюшка! :010: куда???? :010:!
avis rara
06.11.2008, 17:01
Катюха, стоят и не двигаться. ты куда это Мать?:015:
Али не любы мы тебе больше?:014:
Ты похоже в глубокую деперессию ушла, да, КАть??????????
КАтя, милая, все проходит, пройдет и это. Ты главное нас не бросай. Ну, где еще тебя будут так Лю:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Опа, Катюшка! :010: куда???? :010:!
Катюха, стоят и не двигаться. ты куда это Мать?:015:
Али не любы мы тебе больше?:014:
Ты похоже в глубокую деперессию ушла, да, КАть??????????
КАтя, милая, все проходит, пройдет и это. Ты главное нас не бросай. Ну, где еще тебя будут так Лю:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Я Вас очень люблю!!!!:flower::flower::flower:
но видимо депресс меня накрывает...вес растет..на диете сидеть не могу..срыв за срыввом..уже с мая мес вес топчется..то плюс то минус..я еще очень толстая..брюхо такое..а ноги и ж вообще мрак..не могу на себя в зеркалос смотреть....
муж сказал..что я много ем..скоро буду опять 135 кг..а я боюсь этого...очень..но все равно ем:(:(:(:(:(
но видимо депресс меня накрывает...вес растет..на диете сидеть не могу..срыв за срыввом..уже с мая мес вес топчется..то плюс то минус..я еще очень толстая..брюхо такое..а ноги и ж вообще мрак..не могу на себя в зеркалос смотреть....
муж сказал..что я много ем..скоро буду опять 135 кг..а я боюсь этого...очень..но все равно ем:(:(:(:(:(
Катюша, заяц, не бойся, ты борись!!! и все будет хорошо!!! :flower: Плевать на все проблемы, ты САМАЯ САМАЯ а все остальное мелочи!!! у всех бывает, пройдет правда!!! еще улыбаться потом будешь оглядываясь назад!!!! с весом в 65 кг!!! Кать, ну правда, ну держись :flower: :flower: :flower: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1795284
1795285
и скакалкой тебя по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не пробовала??? Пробел ,видимо, у тебя,,,
Девочки ! Кто у нас силен в русском языке?
Я тут сказала одну фразу-" я уже с утра принялА маляра" - речь идет, что маляр с утра приходил!
А мне сказали, что НАДО говорить прИняла??? то есть ударение на И!!!!!!!!!
Девочки ! Кто у нас силен в русском языке?
Я тут сказала одну фразу-" я уже с утра принялА маляра" - речь идет, что маляр с утра приходил!
А мне сказали, что НАДО говорить прИняла??? то есть ударение на И!!!!!!!!!
прИняла???? вобще первый раз слышу :))
вот из Википедии "В разных грамматических формах одного и того же слова ударение может переходить с одного слога на другой (нога́ — но́гу, при́нял — приняла́)."
прИняла???? вобще первый раз слышу :))
вот из Википедии "В разных грамматических формах одного и того же слова ударение может переходить с одного слога на другой (нога́ — но́гу, при́нял — приняла́)."
Спасибо! А то мне прям с визгом , типа так не говорят! Правда девица из Дагестана,,,:))
Я сама не переношу, когда говорят не правильно и с русским всегда дружила!
спасибо!:flower:
[quote=tanata;17705198]прИняла???? вобще первый раз слышу :))
[quote]
+1!!!!!!!!!! :))
Спасибо! А то мне прям с визгом , типа так не говорят! Правда девица из Дагестана,,,:))
Я сама не переношу, когда говорят не правильно и с русским всегда дружила!
спасибо!:flower:
Права ты, конечно, девицу в сад! Так на юге ударения ставят обычно, диалект, понимаешь!:)
Девчонки, поздравьте, я затаилась, не писала, но борьбу вела, как боец невидимого фронта:)) и у меня сегодня 70 кг!:080::080::080: Как мне эти мои цифры вместе нравятся: 170 -70:love: До цели осталось всего-то парочка кгшек, раз плюнуть! Кто б мне сказал еще полгода назад, что я так смогу - ни за что не поверила бы! Спасибо Вам за классную компанию, вы так заряжаете оптимизмом!:flower:
Катюша, я тоже призываю перетерпеть этот жизненный период, у всех нас бывают спады, живые же люди! Но не уходи, неужели мы позволим портить нам жизнь этим чуждым жировым наростам! Избавимся от них, пусть не быстро, но сможем! Для женщины так важно нравиться себе самой, я вот сейчас очень ругаю себя, что раньше не взялась за ум, распустилась, но компании такой не было, как на ЛВ:love: А теперь все по-другому, прям вторая молодость!:)
Так что, Катюша, все образуется, силы вернутся, настроение поправится, надо себя по головке погладить, пожалеть, помириться с собой, ну а потом за работу (над собой же):073: и пусть твоя черная полоса станет взлетной!
Права ты, конечно, девицу в сад! Так на юге ударения ставят обычно, диалект, понимаешь!:)
Девчонки, поздравьте, я затаилась, не писала, но борьбу вела, как боец невидимого фронта:)) и у меня сегодня 70 кг!:080::080::080: Как мне эти мои цифры вместе нравятся: 170 -70:love: До цели осталось всего-то парочка кгшек, раз плюнуть! Кто б мне сказал еще полгода назад, что я так смогу - ни за что не поверила бы! Спасибо Вам за классную компанию, вы так заряжаете оптимизмом!:flower:
Катюша, я тоже призываю перетерпеть этот жизненный период, у всех нас бывают спады, живые же люди! Но не уходи, неужели мы позволим портить нам жизнь этим чуждым жировым наростам! Избавимся от них, пусть не быстро, но сможем! Для женщины так важно нравиться себе самой, я вот сейчас очень ругаю себя, что раньше не взялась за ум, распустилась, но компании такой не было, как на ЛВ:love: А теперь все по-другому, прям вторая молодость!:)
Так что, Катюша, все образуется, силы вернутся, настроение поправится, надо себя по головке погладить, пожалеть, помириться с собой, ну а потом за работу (над собой же):073: и пусть твоя черная полоса станет взлетной!
и в итоге, скоко ты потеряла???????????:love:
Молодец, Маринуся! а как ты, не ела??????
avis rara
06.11.2008, 21:58
Марина, уважаю и радуюсь за тебя. :flower::flower::flower:
Давай делись как, в течении какого срока, что для кожи делала? и давай в таблицу уже, и фото в студию. Просим:080::080::080:
avis rara
06.11.2008, 21:59
Маринусик, которая Красава:), Оксана, как дела у Гулены, новости есть от нее????????????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.