PDA

Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

avis rara
09.10.2008, 13:43
Ну, девчонки, ну, вы блин даете:))))))))))))))))))
Марина,держу пари что твоя лучезарность, это как раз то, что делает погоду в Питере такой ясной уже который день. теперь я знаю, откуда солнце светит:))))

А Красава, просто КРАСАВА: "Ну, и где здесь конь, которого надо на скаку остановить, и горящая изба в которую нужно войти. Давайте я сделаю это по-быстому, а то мне в зальчик бежать пора!":)

Kamilla1
09.10.2008, 14:48
Ура! И я в табличке появилась :support: Спасибо:flower:

Казипуся
09.10.2008, 14:50
Марина,держу пари что твоя лучезарность, это как раз то, что делает погоду в Питере такой ясной уже который день. теперь я знаю, откуда солнце светит:))))

А Красава, просто КРАСАВА: "Ну, и где здесь конь, которого надо на скаку остановить, и горящая изба в которую нужно войти. Давайте я сделаю это по-быстому, а то мне в зальчик бежать пора!":)
+1

Zhadan
09.10.2008, 15:15
годика через 3, а то доче всего 1 год и з месяца и мы на ГВ:004:

ой-чего-то я стесняюсь-без одежды....:010:

КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это они от зависти - им-то покрутить нечем:ded:
ну вот она я...это вчера.

1678001

Такрое лицо доброе,просто сказка!

ААААААААААААААААА! Получилось! ЭТОЯ 2 ГОДА НАЗАД!!!!!

красавишна!

Zhadan
09.10.2008, 15:17
так это я ..год назад 134,5 кг
http://s50.radikal.ru/i129/0810/6f/06751638cbe7.jpg (http://www.radikal.ru)

это летом где то 85 кг

http://s55.radikal.ru/i148/0810/80/d8c96a5478d5.jpg (http://www.radikal.ru)

терь я шоколадка,
Девы,самое смешное,что с мая мес..я топчусь на 80 с копейками..жрала как сон...а много не набираю..ттт..
на нервное почве с ребенком в больнице 10 кг прибавила..а домой вернулись ушли..оказывается отеки были

Zhadan
09.10.2008, 17:10
Сижу,токо с улицы ...Тарелками со всех сторон обложилась ,жру и вас читаю ! Дошла до Катиной физюшки, кх..кх.. подавилась!
В связи с моим шоковым состоянием ,и вышеизложенными фактами ,я категорически отказываюсь дальше с вами худать,и ухожу искать татаров в другой топ...топ...топ..топ... (заело меня )
Вы для меня слишком хороши,пойду поищу лучше!
Все офигели в своей красоте, Катя - обаяшка (можно застрелиться),Красава ваще на меня с вызовом зыркает...
А я ишо от Яниного шокКа не могу отойти.Кароч.Идите накрин!"
Аппетит с тяжёлым вздохом крякнул,пойду искать собаку ...(мово мужа Рома зовут. тсс...Рома!!! Рома!!! фьють-фьють!)

ржунемогу...
ну ты чего ..мы тут все красавицы..поэтому и вместе!
я умяла 5 шт халвы в шоколаде..стыдно...:008:

avis rara
09.10.2008, 17:10
Гуляна, как всегдяа:)Ржу не могу:):):)
А вот мне нечем хвастаться, поэтому вывешиваться не буду, пока! Но в НГ обещаю клятвенно явить себя миру:)
Так, а теперь отчетик съединного за день.
Утром: стакан молоко+1банан+ 1ложка хлопьев+ чашка кофе
Обед: рыба речная какая-то костлявая+ две картошины+кабачки тушенный. Картошка была лишней, но уж больно хотелось, теперь сижу перевариваю. Больше так не буду, обещаю.

Zhadan
09.10.2008, 17:12
Гуляна, как всегдяа:)Ржу не могу:):):)
А вот мне нечем хвастаться, поэтому вывешиваться не буду, пока! Но в НГ обещаю клятвенно явить себя миру:)
Обед: рыба речная какая-то костлявая+ две картошины+кабачки тушенный. Картошка была лишней, но уж больно хотелось, теперь сижу перевариваю. Больше так не буду, обещаю.

ой..так нормальной еды захотелось..а я все кусочничаю..уже дня 4..жрать поэьтому постоянно хочу
:(

avis rara
09.10.2008, 17:12

Кать, это ты так себя к яичному месяцу готовишь?:004:
Ох, сейчас Яна придет, как даст нам всем по шапке:015:.

Zhadan
09.10.2008, 17:14

типа того:))купила халву..звоню мужу"ты халву в шоколаде будешь"..он ржет"ну да..спасибо родная,знаешь что муж ее не ест,купила себя диетчицу порадовать":))

Яна у нас передовик труда..вот сила воли у :ded::flower:человека!

avis rara
09.10.2008, 17:18
Нормально поела,просто больше сегодня ничего не ешь,и - зачтётся тебе в минус!

да, я так и планирую. Господи, дай мне сил:091:!

Ксюша!!!
09.10.2008, 17:53
Да!!! И кто Ксюшу с улицы Коллонтай игнорирует,а ? Срочно обратить на неё внимание! :050:
Оксаночка,расслабься к тебе вопросов нет...:)) За собой тебя фсё время таскать буду...
я с тобой павенчалась.
:flower::flower::flower::flower::flower:

Krasava
09.10.2008, 17:54
Спасибо за лицо,,,,,,,,,,,

Krasava
09.10.2008, 17:57

Ах,,,так приятно,,,,но шас буду вещать фото, какая я сейчас,,,, тока не падайте,,,,,:)):004:

avis rara
09.10.2008, 18:14
Красава, Вы меня только не бейте, но мне кажется, что все Ваши лишние кг в грудь ушли.
Выглядите СуПЕр!!!!!!!!!!!!

Krasava
09.10.2008, 18:17
:love:Фиффачка!!! Не худей ,худая не красивая буш...Иди скушай "паххУчий колбас,токо для вас, фрау".

:love::love::love:Как это не худей??????????????????? Я чё то не пОняла

Krasava
09.10.2008, 18:21
Красава, Вы меня только не бейте, но мне кажется, что все Ваши лишние кг в грудь ушли.
Выглядите СуПЕр!!!!!!!!!!!!

Бить не буду! Спасибо,,,,Да, моя грудь,,,,,она ведь еше и такую заразу перенесла, моя грудь,,, у меня же в ферале 2007 года был ,,, груди,,,, я перенесли и химию и радиотерапию,,,,,вот и разнесло,,,,

Krasava
09.10.2008, 18:33
Зая моя! Именно это я и подозревала,ты ведь упоминала уже ...Вот ты молодЦа какая ,выглядишь назло всему - отпадно!!! Ну и хорошо!
Вся эта говнень в прошлом,а теперь только к лучшему - ширррокий путь!:flower: ..... надеюсь...(шёпотом) у меня тоже....

Так, что ВПЕРЕД!!!!!! Будем стройными! :support::support:и ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!:support::014::014:

Krasava
09.10.2008, 18:38
+ 1000000 !!! Сиськи что надо,жалко будет если похудеют!...А мне ужо нечего терять,после моих 4 грудных вскармливаний ,я эти полупустоудлиннённыя мешочки - рулончиком заворачиваеМА и ф чифчик суваю...
Похудею,дойдёт время и до сисек(отредактируем),и родинки с лица удалю и зубки подшлифую.
Кароч. к моменту когда мои младшие киндрята подтянутся чуток,у ихнего папки РОГА аж лосниться будут . :))

Ты зубки нам не заговаривай,,,,давай фотки то вывешивай, Красота наша ненаглядная! Я бы еше повесила, но чё то у меня как то не очень получается их уменьшать,,,,да, ладно,хватит!
Пошли по кофейку,,,, или чаю,,? ПУСТОГО :015:

kbc
09.10.2008, 18:51
Сижу,токо с улицы ...Тарелками со всех сторон обложилась ,жру и вас читаю ! Дошла до Катиной физюшки, кх..кх.. подавилась!
В связи с моим шоковым состоянием ,и вышеизложенными фактами ,я категорически отказываюсь дальше с вами худать,и ухожу искать татаров в другой топ...топ...топ..топ... (заело меня )
Все офигели в своей красоте, Катя - обаяшка (можно застрелиться),Красава ваще на меня с вызовом зыркает...
Аппетит с тяжёлым вздохом крякнул,пойду искать собаку ...(мово мужа Рома зовут. тсс...Рома!!! Рома!!! фьють-фьють!)

:))))) а твое то фото ГДЕ??!!!!!! куда ныкаешь???? выкладывай!!! мы тебя лю!!! и кучу приятностей наговорим!!:)

ржунемогу...
ну ты чего ..мы тут все красавицы..поэтому и вместе!

тааааккк!!!!!! кот из дома мыши в пляс!!!! :015: вот погоди, сядим в понедельник на яичную, НЕ СЛЕЗУ С ТЕБЯ :015: :015: :015: :)

Во-во, только написала!!!! Девочки, я предупреждаю, Я СТРАШНА В ГНЕВЕ!!! :082: :065:

типа того:))купила халву..звоню мужу"ты халву в шоколаде будешь"..он ржет"ну да..спасибо родная,знаешь что муж ее не ест,купила себя диетчицу порадовать":))

Яна у нас передовик труда..вот сила воли у :ded::flower:человека!

кто бы говорил!!! ты свои фотки видела???? так что воли у тебя у самой во всех карманах!!! ты только тщательно прячешь!!!! Харе НЫКАТЬ!!!! :ded:

Так, что ВПЕРЕД!!!!!! Будем стройными! :support::support:и ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!:support::014::014:

+1000!!!! :0096: полетели!!!! :0035:

Zhadan
09.10.2008, 19:04
я вернулась,красотки мои:flower:
Янчик...я согласна..только с..ми тряпками по мордам не бейте:))

Krasava
09.10.2008, 19:18
Девочки! А вы не ботитесь на яичную то садится,,,,там так много,,,,,я тоже яйки очень люблю,,, но, мне кацааа много! Сегодня по телеку передали, чтоб быть красивой-яйцо на морду лица!

Krasava
09.10.2008, 19:20
все ушли, что ли?

Varox
09.10.2008, 19:41
Я тута, читаю как всегда пацталом! Я сегодня так болею-ужассс, голоса нет, бронхитище страшшшный, с носа льёт:0094:. Сегодня тоже расслабилась- так сладкого захотелось-думала помру.Теперь животом мучаюсь и еще сенаде наелась от задних проблем- ждю эффекту.
А вообче дефки, кроме шуток- фсе королевишны.Теперь понимаю, что мы женщины, вечно всем недовольны- нет предела совершенству короче.
Гулена, даешь фоты!!!! Я уже тебя хочу!!!

Varox
09.10.2008, 19:46
Неее, мы дэушки честные!!!!

Krasava
09.10.2008, 19:55
Щас.Родная моя с работы (лять!) придёт,павесит меня тут...
Пойду,приму позу паралельно горизонту ! (моя выдумка,я ваще выдумляльщица!)
А чё ты все лежишь то?????
А я сама повесила там все вместе,,,,,САМА,,,,УМНИЧКА, МАРИНОЧКА!!!!!:)):004:

Varox
09.10.2008, 19:56
Да я заметила. сама не могу, потому как шибко уууумммнааяяя, а тебя читать..ммммм.... прям смакую....ПАЦТАЛОМ:023::023::023:

В_И_К_У_Л_Я
09.10.2008, 19:56
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам, совсем времени нетууу свободного :0072:

А это я год назад, после 3-х месяцев диеты:)

СУПЕР!!!! Очень классно выглядишь, только жалко вот что опять того...обратно...
Я тоже как трансформер, муж уже не обращает внимания ,+/- 10 уже ничему не удивляется...

Гулена, Яна, большое спасибо за поддержку!
Я сегодня пришла на танцы живота, не в свою группу, а там какие-то дЭвочки тростиночки, как стали между собой кости мне перемывать, причем я же рядом стою, слышу все))))))))))))))
Мол, с такими габаритами вперед лезу, не видно за мной ничего. А я из принципа не отошла))))вернее на зло. Ну, что им сложно было подойти и попросить подвинуться меня, что ли?????????????????????????????? Все настроение мне испортили, паганки!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! КААААК Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я до беременности тоже ходила!!!!! КАКАЯ ОЛЬ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! а на пипеток ПЛЮВАТЬ!!!!! ЖЕНЩИНА В ВОСТОЧНЫХ ТАНЦАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОХОЖА НА ЖЕНЩИНУ а не на суповой набор!!!!!!!!!!!!!!!

Да не бери в голову! Ты меня не видела в моей группе! Когда сказали сделайте так- лягте на живот и возьмите руками за лодыжки и тяните! Все так и сделали, у меня получилось тока лечь на живот!:love: И ничего,,,, Препод сказала, получится в след раз!

Девыыы! Я даже купила платок себе афигенский и штаны специальные для танцев ещё тем летом, так всё и лежит новёхонькое :wife:
Моя мечта на танец живота пойти http://s2.rimg.info/84cb9c9d5b645bd3db27c85eb1b6cfe5.gif
Все худышки в сад, вот одноклассница моего мужа, он снимал её в студии, для примера покажу вам, она сто лет занимается, уже преподаёт, все её обажают, уважают и ценят :0016: И она не худеет и даже не собирается и ваще даже ни капельки не комплексует!!!!!!
Это я не к тому что нам всем тут худеть не надо :065:, это я к тем козочкам которым места мало :015:
http://giru.ru/tempary/IMG_90861.jpg

Varox
09.10.2008, 19:57
А чё ты все лежишь то?????
А я сама повесила там все вместе,,,,,САМА,,,,УМНИЧКА, МАРИНОЧКА!!!!!:)):004:
умничка канэшн,вне всякого сомнения

Krasava
09.10.2008, 19:58
Я тута, читаю как всегда пацталом! Я сегодня так болею-ужассс, голоса нет, бронхитище страшшшный, с носа льёт:0094:. Сегодня тоже расслабилась- так сладкого захотелось-думала помру.Теперь животом мучаюсь и еще сенаде наелась от задних проблем- ждю эффекту.
А вообче дефки, кроме шуток- фсе королевишны.Теперь понимаю, что мы женщины, вечно всем недовольны- нет предела совершенству короче.
Гулена, даешь фоты!!!! Я уже тебя хочу!!!

Лечись! Все простужены, в квартирах жарень, а на улице холодно! А я опять сегодня в бассейне была,,,3 раза зал и 2 раза бассейн! в неделю,,,:080: И если ОН не поймет, я не знаю, что я сделаю с НИМ! С организьмой моей!:wife::wife::wife::wife:

Krasava
09.10.2008, 19:59
:love:умничка канэшн,вне всякого сомнения:love::love::flower:

Krasava
09.10.2008, 20:03
[,ВИКУЛЯ!!!!!
Какая красота,,,я представляю, какая она в танце,,,,,

В_И_К_У_Л_Я
09.10.2008, 20:06
16797441679714

1679715

Это я 2 года наза и шас!

И всё равно секси!!!! Хоть тада хоть щас :love:

Девочки! Ураааааааааааааа!!!! Я уже 69!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Молодец! Ты вообще хоть ешь что-нить?

Да,,,,,я правда вчера, НО ЭТО НА ОБЕД- макаранчиков поела,,,:love:! Люблю,,,
а вечером, когда тут пыталась фото уменьшить-грушу сожрала ночью,,,

Кста девочки из топика про Гинзбурга ( маложирное питание) грят мона есть макароны, только без масла и сыра плиззз :073:, ну и хорошего кач-ва из твёрдых сортов :ded:

Вы б меня в табличку кинули! :-))))) Как соседка! :))

Да, киньте Ксюшу в табличку!
Если ты так и будешь по кг в день сбрасывать де мы тебя под Новый Год искать будем http://s.rimg.info/363261b220044cded42477cf00e13977.gif

годика через 3, а то доче всего 1 год и з месяца и мы на ГВ:004:

ой-чего-то я стесняюсь-без одежды....:010:

КРАСАВИШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это они от зависти - им-то покрутить нечем:ded:
ну вот она я...это вчера.

Хорошая такая, смешная, пушистая и добрая :love:

В_И_К_У_Л_Я
09.10.2008, 20:24
так это я ..год назад 134,5 кг
http://s50.radikal.ru/i129/0810/6f/06751638cbe7.jpg (http://www.radikal.ru)

это летом где то 85 кг

http://s55.radikal.ru/i148/0810/80/d8c96a5478d5.jpg (http://www.radikal.ru)

терь я шоколадка,
Девы,самое смешное,что с мая мес..я топчусь на 80 с копейками..жрала как сон...а много не набираю..ттт..
на нервное почве с ребенком в больнице 10 кг прибавила..а домой вернулись ушли..оказывается отеки были

Результат обалденный! :flower::flower::flower:

:023: Ойнимагу ржать я больше , Гулёнааа
Расскажи чё там у тебя в тарелках-то было??????? Всё вкусное, здоровое и правильное :073: я надеюсь...

Ай-ай банан картошка выкинь нафик :015:

ой..так нормальной еды захотелось..а я все кусочничаю..уже дня 4..жрать поэьтому постоянно хочу
:(

Дык хде её взять-то еду нормальную, у мну тока все сидят ждут когда мамка придёт приготовит,
вечно домой придёшь жрать нечего ...

+ 1000000 !!! Сиськи что надо,жалко будет если похудеют!...А мне ужо нечего терять,после моих 4 грудных вскармливаний ,я эти полупустоудлиннённыя мешочки - рулончиком заворачиваеМА и ф чифчик суваю...
Похудею,дойдёт время и до сисек(отредактируем),и родинки с лица удалю и зубки подшлифую.
Кароч. к моменту когда мои младшие киндрята подтянутся чуток,у ихнего папки РОГА аж лосниться будут . :))

У меня уже сдулись эххх, токо за счёт лифчика и держатся :)) Ну и ладно, я вот ещё фефочку рожу и можно подтянуть будет :004:
Я всё фотки смотрю-смотрю думаю что вам показывать -то, с сиськами-без, в белье-в одежде, в купальнике чёт не соображу ....

Zhadan
09.10.2008, 20:29
я то не работаю..блин из-за закупки корсо просто выпала на 4 дня из жизни..)))))

В_И_К_У_Л_Я
09.10.2008, 20:33
Зая моя! Именно это я и подозревала,ты ведь упоминала уже ...Вот ты молодЦа какая ,выглядишь назло всему - отпадно!!! Ну и хорошо!
Вся эта говнень в прошлом,а теперь только к лучшему - ширррокий путь!:flower: ..... надеюсь...(шёпотом) у меня тоже....

+ мульон !!!!!!!!!! и я и я и я того же мнения ( пестня типа)

http://s.rimg.info/de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif

! А я опять сегодня в бассейне была,,,3 раза зал и 2 раза бассейн! в неделю,,,:080: И если ОН не поймет, я не знаю, что я сделаю с НИМ! С организьмой моей!:wife::wife::wife::wife:

Да с такой -то нагрузкой :073: К НГ уже 75 будешь :) Если не меньше :073:

Krasava
09.10.2008, 20:40
+ мульон !!!!!!!!!! и я и я и я того же мнения ( пестня типа)

http://s.rimg.info/de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif

Да с такой -то нагрузкой :073: К НГ уже 75 будешь :) Если не меньше :073:

А МУЛЬОН КАДА??? СКОРО? Хотелось бы скорей!!!:0028::022::022::022::0072:

В_И_К_У_Л_Я
09.10.2008, 20:40
я то не работаю..блин из-за закупки корсо просто выпала на 4 дня из жизни..)))))

А я хочу белые сапожки а их нетууу ни в одной закупке, я имею ввиду красивые белые сапожки,
как унты маленькие, прям вот приспичило мне ... хоть подружка и грит что я чукча буду :012:
А корсокомо обожаю тоже :053:

Varox
09.10.2008, 21:59
Этто чё ,наезд ? или повод для драки? :))
Верхушка тела у меня харашо работает,просто я в компе пока не шарю,некогда панимаешь....
А вот против нижней части тела,я имею что сказать - драть её беспощадно бы !!!
Вчера кушала свёклу,сегодня кушала свёклу ,а ОТДАЧИ нет от неё никакой! Щас пойду пальцем выковыривать,накрин!!! Да!
Буду при помощи пальцев свой " ВЕС " скидывать....на ваши аватарки ...и фотки...и вобще!
Я психованный щас...:005: :( :005:
А у меня намечается движение! Мэй ай рекоменд ю? СЕНАДЕ три штука разом!!!! Через 4-5 часов шевеление некоторое

Ну, как тебе сказать,детка ???
Всё надеюсь ,может муж надругается надо мной 4 раза... .... ....И лежу и лежу и лежу :010:
Так нельзя издеваться над людьми-голоса нет, смеяться больно пацталом!!!

Ахнеть !!! Мне статус - ВЕТЕРАН присвоили,токо заметила.
О,да! Я старый солдат...стреляный птах ...
Пойду обмою погончики,давно косюсь на спиртное !!!
Ая...я...я... СТАРОЖИЛ, воть!!!

Как сильно я не умею танцевать. По ходу мне природа сильно не додала талантов,задолжала так скать мне МАТЬ_ прироДА!
Зато вот ,к боевым искуствам у меня баааальшие способности! Гы... Мужем,сыном и проччай шалупонью могу жонглировать,не токмо раскидать! На дачке частенько прикалываемся,и в школе у меня ,единственная пятёрка была в аттестате - по НВП,(начальная военная подготовка).
Так что ,вихляйте-вихляйте .:))
:)

Varox
09.10.2008, 22:01
енто не наезд, я наоборот таааак люблю когда люди хорошо и складно говорят! И весело, и к месту!!! Наслаждаюсь, особенно если сама не умею, остается тока впитывать аки губка боб квадратные штаны

Varox
09.10.2008, 22:02
Я кста могу повесить фоты практически голяком из минус 60, там где 90 и 80
Вы хотите фоты-их есть у меня

Varox
09.10.2008, 22:03
Ксюта! Ты тута?
Тута-тута:004:

Zhadan
09.10.2008, 22:06
Да я тоже :) в декретном отпуске.....
Вот благодаря тому что переехали в ср.... тьфу нет очень классный Приморский р-н я иду работать воспитателем в дет сад новый,чтобы своего маляву пристроить ...
А Сейчас бегаю по инстанциям меняю все документы, полисы+ санкнижку делаю.

А я хочу белые сапожки а их нетууу ни в одной закупке, я имею ввиду красивые белые сапожки,
как унты маленькие, прям вот приспичило мне ... хоть подружка и грит что я чукча буду :012:

я тоже такие сапожки хочу;)
у меня ноги толстые..мне корсо не подобрать..вообще сапоги не подобрать:(

Varox
09.10.2008, 22:08
Этта сапоги такие- я когда была 63 кг. мне ни одни сапоги не застегивались!!!! Сапоги на шкелетов шьют

Varox
09.10.2008, 22:11
вот, любуйтесь!
90 кг
1680244
1680245
80 кг1680246
1680247

А сейчас я 75, когда буду 70 повешу ишчо!!!

etoneya
09.10.2008, 22:12
Ну, деффки, вы строчите, как пулеметчицы, не угонишься! Семья небось голодная, хозяйство в упадке?:))
Кто как реализует основной инстинкт - в смысле как питаетесь? Чегой-то я растерялась, днем голодаю, вечером мету все, как потерпевшая:(, вот сейчас побреду дерну чаю с вареньем и бубликом, ... не надо! все знаю, что плохо, ну вот не могу, прямо перед глазами стоит:010:. Какой-то нереальный жор, наверное, надо за таблетками бечь завтра:009:

Varox
09.10.2008, 22:12
Роднюсик прячется думаю,хде её стоко время ч. носит?
Насчёт фоток,я тебе так скажу (своих!) Не то чтобы у меня не получается загрузить,мож с компом проблемка,всё-таки.
Вот ссылку,которую я тут кинула ( специально,что б лишний раз убедиться) ,она у меня и не работает,и не открывается. А на другом форуме,я точно также её всем подкинула,у них работает.Все поржали,и порадовались.
Вишь как?
А чейто порадовались и поржали? А ф глас? :108::0065:

Varox
09.10.2008, 22:13
Ну, деффки, вы строчите, как пулеметчицы, не угонишься! Семья небось голодная, хозяйство в упадке?:))
Кто как реализует основной инстинкт - в смысле как питаетесь? Чегой-то я растерялась, днем голодаю, вечером мету все, как потерпевшая:(, вот сейчас побреду дерну чаю с вареньем и бубликом, ... не надо! все знаю, что плохо, ну вот не могу, прямо перед глазами стоит:010:. Какой-то нереальный жор, наверное, надо за таблетками бечь завтра:009:
Выплюнь бублик-гадость страшная!!!! А варенье-сладкий яд!!! Быстро пошла пить зелёный чай литр залпом!!!

etoneya
09.10.2008, 22:16
вот, любуйтесь!
90 кг...

Оксюш, ты молодца, прогресс налицо! Ооочень заметно! Мне кажется, у меня меньше разница была видна от -10 кг. И фигура хорошая, пропорции правильные, дерзай и будешь у нас прям Венера:love:

Varox
09.10.2008, 22:16
а я теперь только ботинки покупаю, один фиг зимой только брюки ношу. сапоги и ни к чему вроде

etoneya
09.10.2008, 22:17
Выплюнь бублик-гадость страшная!!!! А варенье-сладкий яд!!! Быстро пошла пить зелёный чай литр залпом!!!
Спасибо, заяц, может, правда чайком успокоюсь?:009:

Varox
09.10.2008, 22:18
Оксюш, ты молодца, прогресс налицо! Ооочень заметно! Мне кажется, у меня меньше разница была видна от -10 кг. И фигура хорошая, пропорции правильные, дерзай и будешь у нас прям Венера:love:
Пасиб! ТОлько у меня ноги очччень проблемные- я уже сверху на скелета похожа, а они, заразззы, все не влезают никуда! Особенно икры. Мне на шейпинге в свое время замеры делали, так сказала тренер, что мышцы лишние там:005:

etoneya
09.10.2008, 22:21
Пасиб! ТОлько у меня ноги очччень проблемные- я уже сверху на скелета похожа, а они, заразззы, все не влезают никуда! Особенно икры. Мне на шейпинге в свое время замеры делали, так сказала тренер, что мышцы лишние там:005:
Понимает она в мышцах! Я погляжу, что у всех, как только лишний жир уходит, все остальное приобретает весьма товарный вид!;)

Varox
09.10.2008, 22:23
Помню-помню! У меня любофффь не с первого взгляда, а со второго! Я там больше присматривалась-вчитывалась, а щас вошла во вкус-печатать научилась!!!

Varox
09.10.2008, 22:24
А над животом я работаю- прессик подкачиваю, ща болею просто-сил нет, но когда я была 57, проблем не было с животом-его просто не было хи=хи

Zhadan
09.10.2008, 22:25
Да я тоже :) в декретном отпуске.....
Вот благодаря тому что переехали в ср.... тьфу нет очень классный Приморский р-н я иду работать воспитателем в дет сад новый,чтобы своего маляву пристроить ...
А Сейчас бегаю по инстанциям меняю все документы, полисы+ санкнижку делаю.

убейте меня..я гр 150 сожрадла конфет и упаквку мдмс

Varox
09.10.2008, 22:26
Щас бить будеммм!!! Дефки, берем дубины и впереттттт
Адресочком кинься!!!!:wife::wife::wife:

Varox
09.10.2008, 22:28
Усё, побегут-ко я до мужа....Попозжее загляну.ЧМОК!!!!

Zhadan
09.10.2008, 22:29
Щас бить будеммм!!! Дефки, берем дубины и впереттттт
Адресочком кинься!!!!:wife::wife::wife:

блин...страшно..ем ..не остановиться..причем это не жора..а я говорю какая то программа..типа неньше 80 ни-ни..как ееснять?:))

kbc
09.10.2008, 22:35
Лечись! Все простужены, в квартирах жарень, а на улице холодно! А я опять сегодня в бассейне была,,,3 раза зал и 2 раза бассейн! в неделю,,,:080: И если ОН не поймет, я не знаю, что я сделаю с НИМ! С организьмой моей!:wife::wife::wife::wife:

куда он денется!!! офигеет слегонца, а потом подсядет!!:))

Ну, как тебе сказать,детка ???
Всё надеюсь ,может муж надругается надо мной 4 раза... .... ....И лежу и лежу и лежу :010:

:))) мне что ли пойти прилечь.... навеяло... :))

вот, любуйтесь!
90 кг
1680244
1680245
80 кг1680246
1680247

Здорово!!! очень разница видна!!!!

Всем ЧАЙ!!!!!!!!!! и мне тоже!!!! а то кусок отбивной манет и зовет!!!! :(

Неее, ну это вообще!!! Ща буду бить больно!!!! :045: :045: :045: ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАМ КАЛЛОРИЙ!!!!!!!!!!!!!!????????? :045: :045: :045:
Да какая НАФИГ тебе белая куртка!!!!!!!!!!!! :045: тебе блинтакими темпами только ТЕЛОГРЕЙКА ПОДОЙДЕТ!!!!!!! :045:

kbc
09.10.2008, 22:37
Лано.Пойду наверно потихоньку...Завтрашний день готовит мне большую интригу,я его много лет ждала ...
Наверно буду плакать...

удачи! :flower: желаю чтобы ВСЕ что задумано, случилось!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@

myxja
09.10.2008, 23:02
Лано.Пойду наверно потихоньку...Завтрашний день готовит мне большую интригу,я его много лет ждала ...
Наверно буду плакать...
Расскажешь после?

Krasava
09.10.2008, 23:10
вот, любуйтесь!
90 кг
[,

ОЙ! Всё как у меня в 90!!!!!!!!!
Значит в 75 я буду такая стройная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА:support::support::support:

Krasava
09.10.2008, 23:23
Наверно буду плакать...
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:

Krasava
09.10.2008, 23:25

:wife::love::wife::wife:
ЦЕЛЮСЬ!!!!!!! УБИВАЮ В ЛОКТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krasava
09.10.2008, 23:31
ЧТО, все спать ушли то ли??? или вафельки жуете? Я опять опаздала,,,,,,,,

Родная
09.10.2008, 23:35
По просьбе Марины Krasava - выставляю ее фотки:)
ЗЫ: Гуль, щас твои уменьшу
1680597
1680603

Krasava
09.10.2008, 23:38
ЗЫ: Гуль, щас твои уменьшу
1680597
1680603

Спасибо, Кукилька!
Я тут тоже сегодня пыталась,,,
Спасибо!
:flower:

Родная
09.10.2008, 23:40
Не за что:)

Krasava
09.10.2008, 23:45
Не за что:)
Натуля, а ты хорошо разбираешься в компе?

Родная
09.10.2008, 23:48
:(хорошо! Почти разлюбила:(:(:(
Ля-ля-ля, а "настоящие макароны не полнят" (с), а я не подстрекатель, ля-ля-ля..

Varox
09.10.2008, 23:54
ОЙ! Всё как у меня в 90!!!!!!!!!
Значит в 75 я буду такая стройная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА:support::support::support:
Вторая фота не 75, а 80!!! Это я щас 75- то есть еще краше!!!!:017:

Varox
09.10.2008, 23:55
полнят-полнят, фсе не правда! Эт производители спецом нас парят чтобы ели вредности для фиХуры убийственные

Varox
09.10.2008, 23:57

А вторая фота это когда? Мне очччень нра!!! Красотуля прям, такая свеженькая вся-пЭрсик:love:

Родная
09.10.2008, 23:58
Вот и Гулена:)
Посмотрели и хватит:)

Родная
09.10.2008, 23:59
Мне первая очень нра, прямо женсчина ВАМП:)

Родная
10.10.2008, 00:13
Натуля, а ты хорошо разбираешься в компе?
Ну не сказала бы, что асс, но попробовать можно. А что нужно делать?

Krasava
10.10.2008, 00:13
=Varox;16642720]А вторая фота это когда? Мне очччень нра!!! Красотуля прям, такая свеженькая вся-пЭрсик:love:[/quote]

Это всё давным давно,,,2 года назад,,, А они мне говорят-ОСТАВАЙСЯ 90 кг? Прикинь?

Родная
10.10.2008, 00:15
[quote=Гулёна-40;16643137]Первая с заду? [quote]
Семейная

Krasava
10.10.2008, 00:16
Первая с заду? Дождалась твоих фоток,т.е моих ,пойду отчаливать.
Спасибо тебе огромное!!! Люфлю .:flower:

ГЕРОИНЯ ТЫ НАША!!!!! Такие цветики!:flower:
А так и не видно, что надо сбрасывать,,,,,

Родная
10.10.2008, 00:16
=Varox;16642720] А они мне говорят-ОСТАВАЙСЯ 90 кг? Прикинь?
Просто и 90 для такой женщины не критично. Но мы тут все знаем, что можем быть еще лучше, поэтому худеем.

Krasava
10.10.2008, 00:20
Ну не сказала бы, что асс, но попробовать можно. А что нужно делать?

Наталья, вот представь, в компе есть программа СКАЙП, например, на твое имя, у твоего друга тоже установлена эта программа! Ты уезжает в турцию со своми другом, с ЕГО компом, и звонишь мне по скайпу от своего имени,,это как ,возможно???

avis rara
10.10.2008, 00:22
ЖРИТЕ - ЖРИТЕ!!! Всем - ЖРАТЬ!
Я одна буду тут каралева...Я и есть каралева,токо на мне грим толстой ванючки ,по ошибке кто-то наКЛАЛ!
Отмоюсь до НГ.
Идите девочки жрать,и сразу спать.Я всех послал.

Гуляна, обожаю, восхищаюсь, люблю! :)):)):)):091:
Слышите, девочки, нам разрешили разлагаться! :028:
Разрешили, и сразу расхотелось.
А все благодаря этой милой, доброй, поэтично настроенной женЧине!:flower::flower::flower:

Родная
10.10.2008, 00:25
Наталья, вот представь, в компе есть программа СКАЙП, например, на твое имя, у твоего друга тоже установлена эта программа! Ты уезжает в турцию со своми другом, с ЕГО компом, и звонишь мне по скайпу от своего имени,,это как ,возможно???
Мариша, по скайпу подсказать ваще ничего не смогу, я не знаю этой программы. В этом плане я жалкийй лузер:)

Krasava
10.10.2008, 00:27
Мариша, по скайпу подсказать ваще ничего не смогу, я не знаю этой программы. В этом плане я жалкийй лузер:)

ОК! Спасибо! Забей!

Krasava
10.10.2008, 01:20
Не преувеличивай ,мяу...Не всем дано быть Секси и Вамп ,но если б ты знала как от меня мужики прутся,чё-то чувствуют.
Ну,в последний год конечно меньше, трудности никого не молодят . Ну,я ничё такая при всём при эТТом - Б О Е Ц !!! (я с детства у мамы оч. скромная...:008:)
Кокотка!:flower:

Krasava
10.10.2008, 01:22
Пасиба!!! Я ещё и очень добрая,хлебосольная.Еште-еште...:support:

Всех угощаешь, а сама стройнеешь,,,
а я пойду животик мой сладкий фотографировать и вам показывать!!!! Пугать вас будууууууууууууууууууууууууууууууууу:001::065:

Krasava
10.10.2008, 02:12
1681269

:065::ded::ded::ded::ded::079:
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для фигуры.(Гудмунд Хернес)
- Я влюбилась, но аппетит не пропал. Значит это не настоящая любовь? - Мечтаю так полюбить, чтобы забыть про еду и сон. Как бы я тогда похудела!.. (

Krasava
10.10.2008, 12:22
Девоньки! Караул! Больше, чем во вторник,,,,,,,,,,,,,,,, я не ем криминала,,,,,,,,,,,, чё это?

kbc
10.10.2008, 12:26

теоретически это возможно! вводишь свой логин пароль и вперед!

Девоньки! Караул! Больше, чем во вторник,,,,,,,,,,,,,,,, я не ем криминала,,,,,,,,,,,, чё это?

а точно не было??? а если хорошо подумать? а на ночь? :015: .... ну или м.б. КД где-то рядом?

myxja
10.10.2008, 12:38
Может КД не загорами?

Varox
10.10.2008, 12:49
Вот и Гулена:)

Гуль, ну не зря ты нас томила так с фотами! Канэшн люблю и хочу! А вес-то не критично совсем- мне кажется килонов 10 можнл скинуть да и будет. А детки какие чудесные:love:

Julia S
10.10.2008, 12:49
Все привет! Вы тут меня еще не забыли.:) Интернета не было, меняют якобы оборудование каждый месяц:wife:.Я сегодня ем свеклу (оказывается я ее очень люблю:019:).Вчера за день съела 300гр. капусты

Varox
10.10.2008, 12:52
Да ладно, на паникуй! У меня сегодня на 1.1 больше чем вчера, а ты говоришь!!! Это еда-вода и т.д и т.п:ded:
Не переживай, устаканится! А так нужно тенденцию смотреть например раз в неделю, потому как вес сбрасывается неравномерно, то + то -(но шепотом- я тож по три раза на дню на весы прыгаю)

kbc
10.10.2008, 13:06
Все привет! Вы тут меня еще не забыли.:) Интернета не было, меняют якобы оборудование каждый месяц:wife:.Я сегодня ем свеклу (оказывается я ее очень люблю:019:).Вчера за день съела 300гр. капусты

молодец! это ты на 10/10?:)
а у меня сегодня поаледний день... Девочки РИС БЕЗ СОЛИ это УЖАСНО!!!!!!!!! :010: :010: :010:

Julia S
10.10.2008, 13:07
А я думала к 10 дню уже все вкусно будет.Ну и как результат?

kbc
10.10.2008, 13:09
А я думала к 10 дню уже все вкусно будет.Ну и как результат?

ну сегодня утром -7,5 кг итого за 9 дней, надеюсь завтра утром еще стрелка слегка подвинется в минус!:)

Julia S
10.10.2008, 13:10
Круто! Будем стройные аки лани:))

kbc
10.10.2008, 13:11
Круто! Будем стройные аки лани:))

ага, а то пока "аки тощие коровы":)) лично Я!:)

Krasava
10.10.2008, 16:04
теоретически это возможно! вводишь свой логин пароль и вперед!

а точно не было??? а если хорошо подумать? а на ночь? :015: .... ну или м.б. КД где-то рядом?
:(:(:(Точно не было, тем более на ночь,,,на тока груша была1 раз и 2 раза по яблоку,,,
Мне что теперь в спортзале жить???????????:love: