Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
муж не правит... муж прикалывается... когда говорит в гости поедишь и все такое...
да, хочу совета... а точнее не знаю, чего хочу... короче вывод один... время покажет... :008:
я тебе написала,,,сходи и все встанет на свои места!
Яна! А откуда ты знаешь, что он приезжает? вы общаетесь или как?
Яна! А откуда ты знаешь, что он приезжает? вы общаетесь или как?
:)) ты пропустила, я тут писала где-то месяц назад:) он меня в контакте отрыл:)
и понеслась душа в рай... :065:
Butterfly
19.01.2009, 03:15
а что там? Там тоже все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::0 04:
Ну а я про что говорю - любуйся так на все сразу!!!!!:love::support:
Butterfly
19.01.2009, 03:15
Фсе, деффочки! Каток меня утомил, пошла баиньки.... Спок ночки!!!
Фсе, деффочки! Каток меня утомил, пошла баиньки.... Спок ночки!!!
спокночи, куколка! Фигуристка! а курточка то великовата,,,молодец:flower:
:)) ты пропустила, я тут писала где-то месяц назад:) он меня в контакте отрыл:)
и понеслась душа в рай... :065:
Что значит понеслась душа в рай?????????????????????????????
Что значит понеслась душа в рай?????????????????????????????
:) это значит, что стала с ним общаться:) общаемся мы где-то с апреля наверное, но так, вяло текуще... а вот пару последних месяцев... что-то как-то понесло парня... вспомнилось все было... :001:
Янка! ты где???????????????????????? рассказывай дальше,,,,,,,,,,,,,,,,
ушла, что ли?
нет, не ушла, я в контакте:)
нет, не ушла, я в контакте:)
Ну жрать тебе по-любому нельзя!
Ну жрать тебе по-любому нельзя!
ВСЕ, РОТ ЗАШИЛА, пошла спать! :love:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки..не сносите мення а табл пока что...спасибо!
Девочки..не сносите мення а табл пока что...спасибо!
Катерина! Не капризничай! Ты видишь нас осталось полтора человека! Так что давай вместе с нами держаться и дружить! Если хочешь,конечно! :))
avis rara
19.01.2009, 18:22
Ага, нас мало, но в мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас Викули пойду свои граммы скидывать)))))))))))))))
Ага, нас мало, но в мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас Викули пойду свои граммы скидывать)))))))))))))))
я уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
avis rara
19.01.2009, 18:30
и сколько?????????????????????? Пьедестал сегодня твой, как я понимаю.))))))
и сколько?????????????????????? Пьедестал сегодня твой, как я понимаю.))))))
Не думаюююююююююююююююююююююю:(! я вчера мороженку кушалаааааааааааааа! Ну так захотелось,,,,,,,,:(:wife::wife::wife:
а я вчера себя так накрутила:) что сегодня у меня ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ!!!:) вообще ничего не ела:))) даже еще чай не пила, сейчас пойду:)
Butterfly
19.01.2009, 20:17
а я вчера себя так накрутила:) что сегодня у меня ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ!!!:) вообще ничего не ела:))) даже еще чай не пила, сейчас пойду:)
Ээээ..Яночка, ты ж в голодные обмороки падать будешь...:008:
Катерина! Не капризничай! Ты видишь нас осталось полтора человека! Так что давай вместе с нами держаться и дружить! Если хочешь,конечно! :))
просто япока что не учавствую в пари;)
Ээээ..Яночка, ты ж в голодные обмороки падать будешь...:008:
:) неее, нормально!:) витаминчики пью:)
просто япока что не учавствую в пари;)
Катюхин, а ты чего хитришь?:) ты ж после Борменталя должна тут впереди паровоза бежать!!! и нас всех своими результатами поражать!! :080: ;)
Катюхин, а ты чего хитришь?:) ты ж после Борменталя должна тут впереди паровоза бежать!!! и нас всех своими результатами поражать!! :080: ;)
я не хитрю...пока что не учавствую:008:
я не хитрю...пока что не учавствую:008:
ну ты хоть худеешь? :073:
В_И_К_У_Л_Я
19.01.2009, 22:21
Яна дорогая скока вес сегодня? Табличка готова,жду тебя :015:
сорри что без стука, спешу шибко :048:
Яна дорогая скока вес сегодня? Табличка готова,жду тебя :015:
сорри что без стука, спешу шибко :048:
так я ж вчера высылала тебе все!!!! у меня без изменений!!! 105!
ну ты хоть худеешь? :073:
угадай:046:
В_И_К_У_Л_Я
20.01.2009, 00:01
http://s51.radikal.ru/i133/0901/7c/c6178495026f.jpg (http://www.radikal.ru)
avis rara
20.01.2009, 00:18
Викуля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Лена, результат поражает воображение - это от японки все?! Падаю в ноги и бью челом.
Красавишна, обратила внимание? мы с тобой как две лихих кобылицы))))))))))))смотрим друг другу в затылок.
Предлагаю не снижая темпа, закусить удела и на следущей недели также в паре занять пьедестал))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лена, результат поражает воображение - это от японки все?! Падаю в ноги и бью челом.
Красавишна, обратила внимание? мы с тобой как две лихих кобылицы))))))))))))смотрим друг другу в затылок.
Предлагаю не снижая темпа, закусить удела и на следущей недели также в паре занять пьедестал))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибки, Олечка!!! но ничего для меня сверхестественного в этом нет, так как она же безсолевая (да и на первой недели диетной у мя всегда так, а то и больше бывает), зато потом по 100 гр в неделю будет уходить
Butterfly
20.01.2009, 00:28
Викуль, табличка - блеск!!!!! Очень мне НРА!!!:love:
Где наша Мариночка????? Мы ее что так захвалили вчера, что она зазналась???:015::wife::073:
Да, я тут от похвалы тоже забыла Викулю нашу поблагодарить :flower::flower::flower:, такую красоту забабахала :support:
ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Какая ты молодец! Кака кросотишаааааааааааааааааа!!!
Да, я тут от похвалы тоже забыла Викулю нашу поблагодарить :flower::flower::flower:, такую красоту забабахала :support:
Ленок,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласна, Олечка!!!!!!!!!!!!
avis rara
20.01.2009, 01:25
значит, договорились!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
20.01.2009, 01:27
Пойду спать, глаза закрываются. Всем спок ночи!
Викуля,с пасибочки за табличку )))
красота :flower:
и вообще все, блин, худеют втихоря, нет на вас Гулены:015::015::015:
нет бы поделиться методами и пинками волшебными... :017::fifa:
В_И_К_У_Л_Я
20.01.2009, 08:22
Всем добрейший утречок!
Я спешу , уже убегаю, мне теперь ещё раньше выходить надо :058:
ну ничё, ничё, нас .... , а мы крепчаем :065:
Хватит меня благодарить, мне аж неудобно, прям достижение века, табличка :0091:
А вообще спасибо конечно, мне приятнооо :051: Рада что вы рады :))
Вчера села на японку, так утром пришла подружка с пирогом и плюшками, я отказалась!!!!
так вечером мужу панчо презентовали :093: ну чего, пришлось жрать :028:, шампанским запивать, семечками закусывать :0074:
В общем сегодня снова первый день :0038: ну ведь нельзя ж в понедельник диету начинать, эт я отмазалась так :0097:
В_И_К_У_Л_Я
20.01.2009, 08:24
А вообще у меня ничё не болит после катка, говорила я давайте ещё ещё....выдайте мне ещё пожалста ...ХОЧУ!!!!! :073:
avis rara
20.01.2009, 09:41
Вчера села на японку, так утром пришла подружка с пирогом и плюшками, я отказалась!!!!
так вечером мужу панчо презентовали :093: ну чего, пришлось жрать :028:, шампанским запивать, семечками закусывать :0074:
В общем сегодня снова первый день :0038: ну ведь нельзя ж в понедельник диету начинать, эт я отмазалась так :0097:
:046::046::046:У меня тоже самое, дамала-думала, и надумала сесть на Протасовку, ну естественно со Вторника))))))))))))))Интересно, смоглу ли я выдержать:019:
А вообще у меня ничё не болит после катка, говорила я давайте ещё ещё....выдайте мне ещё пожалста ...ХОЧУ!!!!! :073:
:046::046::046:У меня тоже самое, дамала-думала, и надумала сесть на Протасовку, ну естественно со Вторника))))))))))))))Интересно, смоглу ли я выдержать:019:
Молодцы девочки!!!
Вик тебе отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :flower:
хотя мне конечно страшно смотреть в эту таблицу, но в любом случае стимул появился :065:
правда стимул чей-то со вчера мне ничего не написал, хе-хе :065:
Оль, молодец что на Протасовку решилась!!! с нее девы хорошо худеют!!! я вот тоже все собиралась летом собиралась, так и не вышло...
а у меня сегодня второй день голодухи:)
avis rara
20.01.2009, 11:03
Молодцы девочки!!!
Вик тебе отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :flower:
хотя мне конечно страшно смотреть в эту таблицу, но в любом случае стимул появился :065:
правда стимул чей-то со вчера мне ничего не написал, хе-хе :065:
Оль, молодец что на Протасовку решилась!!! с нее девы хорошо худеют!!! я вот тоже все собиралась летом собиралась, так и не вышло...
а у меня сегодня второй день голодухи:)
Всмысле совсем голодухи??????????????????????????????????????
ОГО! Скоко наваяли уже! Проснулись! А у меня сегодня 89,100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы с сегодняшняго дня табличку то,,,,,, ну, ничего! почитаю про протасовку,,,, какие мы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла считать ,,,, вчера прихожу к одной бабке, забирать ее заполненные анкеты, а она мне-"Вы знаете, мадам, только это будет наш маленький секрет, у меня сын здесь живет, так вот он обиделся, что его не сосчитали!"
Я ей говорю, я приходила, звонила, никтотне открыл!
Она мне-он ждет вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
прихожу- Детина лет 45!!!!!!! Здоровенный,,,,, ОБИЖЕНННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так развлекаюсь! Пошла дальше считать, чтоб они не обижались,,,Дурдом!!!!!
Девы, а если бы вас не сосчитали, какая у вас бы была реакция?
avis rara
20.01.2009, 12:59
Марина, смеюсь в голос)))))))) Какой порядочный ранимый французский гражданин)))
мне было бы как-то все равно, переписали меня, или нет.
Марина, смеюсь в голос)))))))) Какой порядочный ранимый французский гражданин)))
мне было бы как-то все равно, переписали меня, или нет.
Оля! Вот и я о том,,,,мне как то фиолетово!
смешные они,,,,как дети!
интересно,хожу ,смотрю,,,с порога рассказывают все- что делали в выходные, почему не успели заполнить,,,, а я вас спрашиваю?
вчера один мужик, молодой, сказал, что ему ОЧЕНЬ некогда, он к МАМЕ едет!
Сегодня захожу туда же , открывает мужчина постарше и тут же-"Мадам, наш сын вас вчера не сильно обидел? Он вежливо вам ответил? Он правда ехал к матери Он мне сказал, ПАПА! я сказал очень вежливо,,,":0066::0066:я не нашлась, что ответить,,,,,,,,
Какие смешные французы :D
вот уж голова не о том болит :))
avis rara
20.01.2009, 18:28
смешные они,,,,как дети!
интересно,хожу ,смотрю,,,с порога рассказывают все- что делали в выходные, почему не успели заполнить,,,, а я вас спрашиваю?
Сегодня захожу туда же , открывает мужчина постарше и тут же-"Мадам, наш сын вас вчера не сильно обидел? Он вежливо вам ответил? Он правда ехал к матери Он мне сказал, ПАПА! я сказал очень вежливо,,,":0066::0066:я не нашлась, что ответить,,,,,,,,
Марина, какая прелесть:)):)):))!
Как все это умиляет, так это не привычно все: эта вежливость, отркрытость, гражданская порядочность. Нам это кажется странным, милым, забавным, а на самом деле так должно быть везде, по-моему, это НОРМА, а у нас............Эххххххххххххххххххххххх:(
avis rara
20.01.2009, 18:28
Все девочки, одна...
То есть????????????????????????
ушел, больше такое не смогла терпеть..., плохо мне уж и плакать не могу больше. радоваться бы надо что избавилась от такого гов..., да только нет радости
avis rara
20.01.2009, 18:49
Леночка, милая, все проходит, пройдет и это! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
20.01.2009, 20:45
Круассанчики, у Гулёны в четверг будет тырнет :080::080::080: Я может увижусь с ней в чт.,вылезем вместе ))))))))))))))))) Всем преогроменный привет, скучает, любит, целует и всё-всё делает :love:
просила узнать от кого пришла смс? нечаянно удалила(( Красава?
пришла без ног,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Butterfly
20.01.2009, 23:48
Все девочки, одна...
Держись моя красавица изо всех сил...дальше должно быть только легче....:005:
В_И_К_У_Л_Я
20.01.2009, 23:48
Ленуся, держись, не нужен тебе такой похотливый кобель :015: Найдёшь себе в миллион раз лучше, который будет любить только тебя одну!!!!! А сердечко болит, очень понимаю (((
Крепись, куколка, я тебя люблю!!!! http://s6.rimg.info/05cc6f350f9ff7bd492dbe2c4a295b2b.gif
Вы с Дашуней такие красотки, мужуки ещё будут шатбелями укладываться :ded:
Butterfly
20.01.2009, 23:49
смешные они,,,,как дети!
Прикольные ребятки эти хранцузы....вежливые..блин...:073:
Леночка! Ты красивая и молодая! И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня зять сегодня аж рот открыл,,,,от вашей с Викусей красоты,,,,, ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за поддержку, я вас тоже всех люблю и целую. Будет и на нашей улице праздник :004:!!!
Лена, ты такая красавица на фотках с фотосессии в контакте, и в жизни супер, вот поболит-перестанет и в девках долго не засидишься :flower:
а хде все???:(
В КОНТАКТЕ ЗАСЕДАЕТЕ??? :014:
О КОНТАКТЕ :065::073:;)
Крошка сын пришел к отцу
И спросил с тоскою:
"Вот Контакт, скажи отец, - Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где смешные люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Он привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ - Вот что мы такое...=)
:014::014::014:
а никто сельдереевый супчик для похудания не пробовал???
поделитесь, как оно... а ...
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872
остапа в ночи несло:046:, вдруг кому пригодится :support::support::support:
Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958)
статья диетолога (http://www.d-slim.ru/st_oshibka.html)
куклы! всем привет! у меня сегодня 88,700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0:Можа сегодня табличку сделаем!
Бегаю ,как лось! Вчера сожрала халвы. аж до поно,,,,,, и ничего! А если бы не ела халву,,,,,,
ДААААААААААА,,,как говорится, если бы да кабы, во рту выросли грибы
и был бы не рот , а целый огород!!!!!!!!!!!!!!!!!
:004::004::004::004:
Пошла дадьше считать!
Анюта, спасибо за ссылочки!
Приду позже!
Ай молодца, так ты нас всех обгонишь :flower:!!! Чего делаешь-то хоть расскажи, а то мы тут на диетах жестких корячимся а она халву лопает и такие результаты :091:?
В_И_К_У_Л_Я
21.01.2009, 16:58
Привет куколки, а я работу закосила,болею немножко ...
Вот думаю как заставить себя хоть что-нить дома сделать :065:
На японочке сижу, обед еле съела :010: обожралась просто :))
Ленуся, а ты кабачок жарила? Чёт мне его не хоцца, но мужу дала задание купить ))))
Жарила!!! я все как там делаю, кроме сырого яйца, я просто физически это в себя не могу запихнуть (гадость).
а сегодня сунулась а у меня сыра нет, пришлось тока вареной морковкой и яйцом обойтись (думаю ничего страшного).
Жарила!!! я все как там делаю, кроме сырого яйца, я просто физически это в себя не могу запихнуть (гадость).
а сегодня сунулась а у меня сыра нет, пришлось тока вареной морковкой и яйцом обойтись (думаю ничего страшного).
Ой! а как я люблю сырые яйца,,,,,,,,,,,,,,,,,,ммммммммммммммм!
вкусно и полезно!:004::004:
Ай молодца, так ты нас всех обгонишь :flower:!!! Чего делаешь-то хоть расскажи, а то мы тут на диетах жестких корячимся а она халву лопает и такие результаты :091:?
дак я считаю ,,,,,:support:этих,,,
Маринчик, какая ты молодец!!!!!!!!! УУУУУУУУММММНННИИИЦЦЦААААААА ПРОСТО!!!!
Butterfly
21.01.2009, 21:21
Блин, дефки, какие фсе молодцы!!!!:support:На диетах сидите... А меня наоборот последнее время все жрать тянет...боюсь на весы вставать ...надо опять себя брать в руки....:005:
ЗАВТРА ГУЛЕНУ ЖДЕМ В ГОСТИ!!!!!:080::080::080:
Butterfly
21.01.2009, 21:21
Маринчик, какая ты молодец!!!!!!!!! УУУУУУУУММММНННИИИЦЦЦААААААА ПРОСТО!!!!
Яночка, как ты???? Голодаешь все????:008:
Яночка, как ты???? Голодаешь все????:008:
ага, почти:) сегодня была в ГАИ маршруты с инструктором обкатывали :065: там так холодно было что я не выдержала и в их столовке съела бутер с колбасой и кофе со сливками :065:
а завтра девы у меня ЭКЗАМЕН В ГАИ :010: :010: :010:ругайте меня прям с утра на чем свет стоит ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!! :091: :091: :091: :091: :091:
а еще мой милый собрался таки приезжать :073: причем ПРОСТО РАДИ МЕНЯ :010: даже не по работе :010: :010: я в ШОКЕ, ЧТО Я БУДУ ТУТ С НИМ ДЕЛАТЬ!!!!????? :016: :073: :073: :073: :fifa: :fifa: :fifa:
всемпривеееет!!!
привет, пропащая!!:) ты как? снова с нами, или все так же единоличнеешь? :046: :004:
Butterfly
21.01.2009, 22:07
ага, почти:) сегодня была в ГАИ маршруты с инструктором обкатывали :065: там так холодно было что я не выдержала и в их столовке съела бутер с колбасой и кофе со сливками :065:
а завтра девы у меня ЭКЗАМЕН В ГАИ :010: :010: :010:ругайте меня прям с утра на чем свет стоит ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!! :091: :091: :091: :091: :091:
а еще мой милый собрался таки приезжать :073: причем ПРОСТО РАДИ МЕНЯ :010: даже не по работе :010: :010: я в ШОКЕ, ЧТО Я БУДУ ТУТ С НИМ ДЕЛАТЬ!!!!????? :016: :073: :073: :073: :fifa: :fifa: :fifa:
Будем ругать, Янусик!!! Ты все сдашь, красавица!!!!:love:
А что с твоим делать на месте разберешься!:fifa:
Будем ругать, Янусик!!! Ты все сдашь, красавица!!!!:love:
А что с твоим делать на месте разберешься!:fifa:
:065: :065: :065: :065: :065: :065: Спасибо Людочка, прорвемся:)
avis rara
22.01.2009, 00:22
Привет, дорогие!!!!!!!!!!!!!еле приползла домой, глаза в кучу. Какой-то нескончаемый поток людей, суета, напряжеие постоянное кругом, внутри. Сегодня в метро тетка мне какая-то нахамила, мол, стаю в вагоне не там где надо))))))))))))))))))но, что самое интересное, я ей нахамила в ответ, обычно я молчу, но сегодня что-о прям в ударе была))))))))))))сижу сейчас, стыдно(((((((((((((
У нас на работе вторая волна сокращений пошла, из нашей дружной рабтусовки должны уволить 5 человек, нам сегодня об этом сказали............
Что-то я переживаю, девули, как бы не попала я под эту раздачу.внутри прям дрожит все!
avis rara
22.01.2009, 00:24
а завтра девы у меня ЭКЗАМЕН В ГАИ :010: :010: :010:ругайте меня прям с утра на чем свет стоит ПЛИИИИЗЗЗЗЗ!!!
За нами не заржавеет, НЕ боИсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а во сколько экзамен, Ян??????????
:065: :065: :065: :065: :065: :065: Спасибо Людочка, прорвемся:)
Я тебя уже вижу с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
За нами не заржавеет, НЕ боИсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а во сколько экзамен, Ян??????????
Я тебя уже вижу с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Экзамен начинается в 8,15 - это теория, потом пока вся группа сдаст, потом площадка, потом практика... короче сказали что раньше 6 вечера не освободимся :010:
avis rara
22.01.2009, 00:35
ничего , Янчик, 10 часов невроза и права твои.:) Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Экзамен начинается в 8,15 - это теория, потом пока вся группа сдаст, потом площадка, потом практика... короче сказали что раньше 6 вечера не освободимся :010:
потом будете ждать , когда права выпишут, домой придешь поздно! и никакая,,,,,
Butterfly
22.01.2009, 00:38
С ума сойти!!!!:001: Ты хоть перекуси что-нть , а то точняк в обморок грохнешься!!!!
Олечка! Тебя не сократят! :004:
:017: :017: :073:
потом будете ждать , когда права выпишут, домой придешь поздно! и никакая,,,,,
не, сказали что это со всей нервотрепкой... что к 6-ти вечера у нас права уже будут, ну пока домой доеду еще конечно...
С ума сойти!!!!:001: Ты хоть перекуси что-нть , а то точняк в обморок грохнешься!!!!
ой и не говори, там буфет есть, завтра буду ЕСТЬ!! кофе со сливками и пару сытных будеров ОДНОЗНАЧНО! а то точно на нервяке руки трястись будут :073: страховка страховкой... а все равно мандраж :065:
Ничего! Это только на пользу! стройнит!:))
Олечка! Тебя не сократят! :004:
О! только хотела написать! Снаряд два раза в одну яму не падает!!!!! :ded: ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! :flower:
Ничего! Это только на пользу! стройнит!:))
нее, завтра точно буду есть :028: :065: это успокаивает :019::005:
:017: :017: :073:
не, сказали что это со всей нервотрепкой... что к 6-ти вечера у нас права уже будут, ну пока домой доеду еще конечно...
ой и не говори, там буфет есть, завтра буду ЕСТЬ!! кофе со сливками и пару сытных будеров ОДНОЗНАЧНО! а то точно на нервяке руки трястись будут :073: страховка страховкой... а все равно мандраж :065:
Начинается,,,,,,ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких сливок!:wife::wife::wife::015::015:
Начинается,,,,,,ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких сливок!:wife::wife::wife::015::015:
:004: :004: :004: нееее, Марин, не начинается!!:) честно!!! ты чего, я ж себе не враг!!! я ж в форме должна быть к приезду гостя:) он меня 9 лет не видел!!! прикинь! одно дело девочки 20 лет, другое почти 30, так что надо из попы вон вылезти, но быть КРАСАВИШНОЙ!!! :065: :fifa:
Остался один открытый вопрос, и кому ж я ТАКА КРАСИВА достанусь... :065: :065: :065: :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.