Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Каюсь, девочки, никак не могу начать нормально, то есть правильно. Вчера с работы пришла позно, уже не до готовки было, да и мясо не было.
Сегодня с утра выпила чашку кофе + 1 яйцо
обедала в сталовке: кусочек рыбки жареной + салат из капусты+ чай.
Сейчас сижу не могу, есть охота, пойду себе чайку наведу.
чего ты все перепутала!:) у нас сегодня курица!!
так чтобы завтра взяла себя в руки!!!!!!
:))) ой-ой, ой, я только зашла честно!!! с ног валюсь, мелкий отвлек, сорри:) :love:
А у меня сегодня ТААААКОООЙ облом!! эх... поехала себе за подарком... а моего размера не было:(((((( хнык!
Неужели только большие -парашюты остались?????:004::))
Ко мне сегодня Жора опять пришел, поганец:wife:Завтра выгоню раз и навсегда.Себе уже пообещала
Девульки, молодцы! Времени совсем не хватает, редко захожу, но и хвастаться особо нечем, и меня жора посещает:(
Вот купила себе Меридию, и, о чудо! Не выпила ни таблетки, а голод ушел - испугался подлый организм такой отравы!:080:
Я с вами, в строю, к НГ мы должны всех потрясти неземной красотой!
У меня вот Меридиа 10 тоже лежит, думаю надо допить ее что ли
Гулечка!!!!!!!!!!!!! Вы там как? Заходи , не забывай! Я тут без тебя чё-то как-то,,,разхулиганилась,,,,,;)))))))))))
У меня вот Меридиа 10 тоже лежит, думаю надо допить ее что ли
Приветик! Не надо ничего пить,,,,,,само все уйдет,,,, у меня правда 2 день жор на красную рыбу,,,, делаю бутеры и жру,,,, никогда такого не бвло,,,:005:,правда до 6 часов, зато потом пью, как потерпевшая,,,
А у меня сегодня на все подряд:008:
ANatysik
15.10.2008, 00:41
Возьмите меня к себе!!!
НЕт сил уже смотреть в зеркало :((((
Хочу худеть с коллективом :)
Тогда это к нам! У нас весело , дружно!
вы там что все спите, то ли?????
ANatysik
15.10.2008, 01:03
Тогда это к нам! У нас весело , дружно!
Спасибо!!!
Я регулярно пытаюсь бороться с лишними кг, но они возвращаются....
только приехала с работы ,отчитаться не успела.Но у меня вроде сдвигаться вес стал,за неделю 500 гр постеряла.Рада до безумия,а то уже надоело на одном месте топтаться.
Неужели только большие -парашюты остались?????:004::))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да в том то и дело:)))) а если серьезно я не про тряпочки:)))) я себе колечко присмотрело, а размер у меня 19! а оно эксклюзив и бла-бла-бла, короче на сегодня в наличии нет и будет если только к НГ... т.к. их в принципе мало дорогие и размер большой... :(
Возьмите меня к себе!!!
Присоединяйтесь!:) у нас весело бывает!:)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да в том то и дело:)))) а если серьезно я не про тряпочки:)))) я себе колечко присмотрело, а размер у меня 19! а оно эксклюзив и бла-бла-бла, короче на сегодня в наличии нет и будет если только к НГ... т.к. их в принципе мало дорогие и размер большой... :(
Колечко-это хорошо! Я тоже люблю колечки,браслетики и всяко-разно!!!!:008: Яна, я хотела у тебя спросить, а фотки тебе кто делал? чисто, интересно?
Колечко-это хорошо! Я тоже люблю колечки,браслетики и всяко-разно!!!!:008: Яна, я хотела у тебя спросить, а фотки тебе кто делал? чисто, интересно?
Эх... облом был вчера... расстроилась сильно.... сегодня пойду штурмом брать Ювелирный Дом:)
фотки какие? последнии в халате где? это я дома, муж с работы пришел, и сфоткал что называется он-лайн!:)
а чего?
Доброе утро!:support: Жора выгнан.:wife:На завтрак ела обезжиренный творог с ложкой меда, 17% сыр и зеленый чай.
Возьмите меня к себе!!!
Проходите:flower:
Доброе утро!:support: Жора выгнан.:wife:На завтрак ела обезжиренный творог с ложкой меда, 17% сыр и зеленый чай.
МОЛОДЕЦ!!! Ну его НАФЫГ этого ЖОРУ!:) :flower:
И я так думаю.Так он, редиска, все приходит обратно просится.Ну ничего мы замки поменяем и выгоним его.
Гавное чтобы отмычки не подобрал!!!:))
avis rara
15.10.2008, 14:12
Девули, привет!
Где там наша Оксана, с нашей феерической табличкой?!
Девули, привет!
Где там наша Оксана, с нашей феерической табличкой?!
:)) она в шоке наверное от наших отвесов:))))))))))))))) собирается с силами:)))
Девочки Я ЕГО КУПИЛА!!! ТАКОЕ КАК ХОТЕЛА!!!! :080: :080: :080: УРАААА!!!!!!! :0028: :0028: :0028:
Ой, что сегодня мужа ночью ждет!!!!! :076: :076: :076: :076: :076: Мне уже за него страшно!:)) :0005: :065: :102:
Девочки Я ЕГО КУПИЛА!!! ТАКОЕ КАК ХОТЕЛА!!!! :080: :080: :080: УРАААА!!!!!!! :0028: :0028: :0028:
Ой, что сегодня мужа ночью ждет!!!!! :076: :076: :076: :076: :076: Мне уже за него страшно!:)) :0005: :065: :102:
МОЛОДЕЦ! ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Девы, привет!! Я не пропала, табличку ваяю! Я сейчас просто на работу устраиваюсь- бегаю доки собираю, поэтому с опозданием. Простите дорогие, исправлюсь!!!
avis rara
15.10.2008, 17:52
Ой, девчонки, чего то хреновато мне сегодня:давление высокое, тошнит, слабость дикая! Зато есть не хочется вооЩе:)
avis rara
15.10.2008, 17:53
Ничего, на работе покемарит;)
@mushka@
15.10.2008, 18:08
Хочу к вам!
В пятницу зайти и отметиться?
avis rara
15.10.2008, 18:15
зачем до Пятницы тянуть, отметьтесь сейча, расскажите? Вы большая пушинка или маленькая?
Вот я целое облако:)
А вообще мы отчитываемся каждый Вторник и скидываем свои параметры Varox!
Ой, девчонки, чего то хреновато мне сегодня:давление высокое, тошнит, слабость дикая! Зато есть не хочется вооЩе:)
сделай клюквенный морс-я делаю, легшает,,,,
НУ, ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!
:))) попробую сфотать, вечером выложу:)
Девы, табличка на первой страничке! Если что-то неправильно-пишите! Вообще у меня там формулы и отвесы считает программа, поэтому мне нужен только текущий вес! И еще, пришлите плиз обязательства к НГ по новой- не могу найти что-то....
Хотя и сюда вставляю тоже
Казипуся
15.10.2008, 19:07
ой...меня вниз перемещайте....у меня не отвес-а привес....:010:
я не 90,5..я 82 вообще то!
я не 90,5..я 82 вообще то!
:)) эт тебя дразнят, чтоб ты злее была и быстрее сбросила!!!:)))))
:)) эт тебя дразнят, чтоб ты злее была и быстрее сбросила!!!:)))))
хорошо бы..мы щас гуллять валим..ты когда с Андрюшкой к нам приедешь в гости?
хорошо бы..мы щас гуллять валим..ты когда с Андрюшкой к нам приедешь в гости?
:) приглашаешь?:) может вы к нам:)
На самом деле у меня мама живет в Шушарах:)
:) приглашаешь?:) может вы к нам:)
На самом деле у меня мама живет в Шушарах:)
у меня муж из Шушар:008:ты там в детстве жила?
он всю жизнь:)Приглашаю!!!!Ужо давно!
С Андрюшкой:028:
у меня муж из Шушар:008:ты там в детстве жила?
он всю жизнь:)Приглашаю!!!!Ужо давно!
С Андрюшкой:028:
неее, я вообще с ВО:) в шушарах мама с папой квартиру получили, когда служить закончили, в 2000 г. Я уже замужем была и там не жила даже:)
Спасибо за приглашение:) может как-нить выберемся:)
@mushka@
15.10.2008, 19:41
зачем до Пятницы тянуть, отметьтесь сейча, расскажите? Вы большая пушинка или маленькая?
Вот я целое облако:)
А вообще мы отчитываемся каждый Вторник и скидываем свои параметры Varox!
:-) рост 164
вес 62
хочу 57
Столько весила до первых родов :)
Да, и ко мне только на ты! :)
Сейчас убегаю на тренажёры и йогу, а потом приду вас почитаю - вы такие болтушки! ;)
Ну ты и хитрюжка!!! :))
А по факту вопроса -то так и ничё не ответила! Бум жракать водовку ,нет?
Корми сатрапа и фпечь!!! Вернее ф койку.И бегом мне отвечать.
Привет!:flower:
МОЛОДЕЦ! ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :))
НУ, ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ!!!
Короче сфоткать не получается, брюлик отсвечивает... :)
вот оно с сайта дюзнула:)
красивууушее:flower:
про шушары поняла)
крутенько,,,,,,,,,молодец!
Викульчик !!! Поздравляю тебя с днюхой !!! Извини что с опазданием,но желаю тебе "Сбычи всех мечт !!!" Красавица наша! Чмак!:support::flower:
На фотках очень хорошенькая,незнала кем любоваться больше тобой или курточкой.Очень милые - ОБЕ! На мне бы не застегнулась,как водится...
Я сдуюсь обязательно! Увидишь...:)
Да уж никто и не сомнивается , что ты сдуешься! А водовку пить пить,,,,,А ТО!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!!!!! Я не хитренькая, куда уж нам до вас, до татар ,,,,,мы так,,,попроще:)):flower::flower::flower:
Такими темпами гулять в кабак тебя не возьму,пожалуй ...-Я тебя тогда возьму!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Очень красиво! А мзвините, может это и не прилично, но так хоцца знать, а скоко стоит????:love::love::love:
АХ,,,опять сама с собой разговоры разговариваю,,,,,,,,,
Очень красиво! А мзвините, может это и не прилично, но так хоцца знать, а скоко стоит????:love::love::love:
если так интересно, могу в личку написать:))
Девочки, есть хочу!!:) но так табличка радует, что ГОНЮ ЖОРУ КАК МОГУ!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!! Попроще она! Думаю ,татарского в твоей кровушке ничуть не меньше,детка!!!
Что "сатрапу "- то сготовила? Небось отгрызла порядошный кусок на автопилоте?:fifa:
Приготовила любимейшему мужу-
На первое-суп их пакета!!!!!! ОН ЛЮБИТ!!!!!!!!!! Не хихикать!
Картохи пожарила и кинула туда 2 сосиский! Очень вкусно вкусно получилось! И кусочек сыра! ВСЁ!!!! Здорово? Ему? :))
Всем спокойной ноченьки!!!
:flower:Спокойной ночки и тебе! ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!
1706248
МАРИНУСИК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
1706248
МАРИНУСИК СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Что-то у нас МАРИНУСИК кажись совсем расслабилась!!!! как там Гуля пишет НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! :075:
Завтра буду пить Меридию, съела сегодня практически свой недельный запас.:001:То ли КД не за горами:016:
Ну вот, фсе уже разбежались по койкам. Гуля, солнце мое, верну-верну тебя в табличку!!!! Как же я тебя потеряла? Да ну блин, запарилась совсем!
Колечко супер!!!!
Вика, с днем рожденья!!! Куртка очччень тебе идет!!!!
Девы, совсем времени неееет...
Цалую фсех!!!!
все, я ушла байки!:) цалую, до завтра!:)
ну как же - как же бороться в желанием поесть на ночь, посоветуйте чего... :009:
а то тут оказалось что по минус60 после 6 даже и кефирчику не попить...:065:
Гулёна - вы супер :flower::flower::flower:
avis rara
16.10.2008, 01:41
Оксана, большое спасибо за табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна, как всегда, наш маячущий на горизонте лидер!!!!!!Респект!
А кольцо супер, достойное украшение красивой женщины!!!!!!!!!!
МАРИНУСИК кончай ЖРАТЬ (а это какой тогда смысл в зале потеть, если все сожженное наедать?!), Юлясика это тоже касается (всмысле долой Мередию, до здравствуйте здоровое самовнушение):)
Гулена, люблю!!! Сразу видно, Мамка пришла, атмосфера быстро заастмосферилась:)!
Аня, советовать ничего не буду, сама есть хочу до агрессивного помутнения (мои родные и близкие уже это на себе ощутили:)), поэтому решила зайти в наш топик перед сном:) успокоится малек.
Все! успокоиная пошла спать. Люблю вас за то, что вы есть у меня!
Викуля - с днем рождения :flower: :flower: :flower:
Varox -Оксана - спасибо за табличку :flower:
Яна - kbs, отличное колечко :) мужу то досталось чего? ;)
Завтра буду пить Меридию, съела сегодня практически свой недельный запас.:001:То ли КД не за горами:016:
кто такая меридия? и что она дает?
НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ ТАКАЯ НИКОГДА!!!!!!!!:)):)):))
+1, не, не так +1000
Аня, советовать ничего не буду, сама есть хочу до агрессивного помутнения (мои родные и близкие уже это на себе ощутили:)), поэтому решила зайти в наш топик перед сном:) успокоится малек.
Оля, спасибо :) тоже вот думаю - почему зеленый чай от голодной агрессивности не спасает :))
а вот скажите мне еще - а кто-нить ходит в спортзал\клуб куда???
не уговорить себя никак, морально как-то неуютно, как я такая огромная там буду себя чувствовать, стойкое убеждение - что туда ходят стройняшки, покрасоваться... :009:
и абонемент оплаченный то пропадает, но не стимулирует это :008::015:
не уговорить себя никак, морально как-то неуютно, как я такая огромная там буду себя чувствовать, стойкое убеждение - что туда ходят стройняшки, покрасоваться... :009:
Аня! Я хожу в спротзал,да еше и подписалась на занятия с группой! типа пилатеса! Я уже здесь оаисывала мои занятия- я была самая жирная и неуклюжая! Надо было стоять на одной ноге, а вторую согнуть и рукой сзади держать,,,с первого раза не получилось,,,,со второго лучше! Препод сказала-"Лягте все на живот и возьмите себя за лодыжки и потяните,,, она показала, так легко,,все сделали,,у меня получилось тока лечь на живот,,,,,и согнуть ноги,,, ну и что, что не получилось! Потом получится! А кому надо-это нам надо! Так что вперед! Как говорила наша бабушка, "ДЕНЬГИ ПЛАЧЕНЫ!!!!!"
ВСЕМ спок ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую всех в носик!
у меня таже фигня абонемент годовой лежит на полочки.... щас в сад мелкого сдала:) надо брать себя в руки и вперед!!!
ANatysik
16.10.2008, 11:18
Доброе утро!!!
У меня в спортзал тоже абонемент пропадает :(
Муж еще 1.5 года назад подарил, с открытой датой...
Не могу себя застаИть. Тоже, боюсь ПОЗОРА!!!
Вчера напекла кексов мужу и детям. Чуть не умерла от запахов, организм требовал съесть все немедленно. Пришлось уйти спать вечером, а утром.. поддалась искушению и съела маааленький кусочек. Вкууусно!!!
Вот спрашивается, и где моя сила воли?????
Доброе утро!!!
У меня в спортзал тоже абонемент пропадает :(
Муж еще 1.5 года назад подарил, с открытой датой...
Не могу себя застаИть. Тоже, боюсь ПОЗОРА!!!
Вчера напекла кексов мужу и детям. Чуть не умерла от запахов, организм требовал съесть все немедленно. Пришлось уйти спать вечером, а утром.. поддалась искушению и съела маааленький кусочек. Вкууусно!!!
Вот спрашивается, и где моя сила воли?????
не ну вконце концов если оочень хочется, утром до 12 можно маааленький кусочек скушать, гланое чтобы ИНОГДА и МАААЛЕНЬКИЙ!!!! держитесь!!!
ANatysik
16.10.2008, 11:28
не ну вконце концов если оочень хочется, утром до 12 можно маааленький кусочек скушать, гланое чтобы ИНОГДА и МАААЛЕНЬКИЙ!!!! держитесь!!!
Вот и я себе сказала так же :)
Казипуся
16.10.2008, 13:04
Вот и я себе сказала так же :)
я так и делаю-утром до 12 ем то, что нельзя было вчера:004:
avis rara
16.10.2008, 13:49
У меня тоже годовой лежит в ПланетуФитнес, проходила туда все лето, правда ела что попало, поэтому результат был минимальный, но спорт - это круто!!!!!
сейчас не хожу, инцендент там у меня вышел с одним мужиком, вернее женой мужика, и отвернула меня от зала:). Обидели меня,короче! Не хожу туда больше! Денег жалко очень, но пересилить себя не могу, пока.
avis rara
16.10.2008, 13:51
Девочки, а как вы себе такие красивые линейки делаете, я тоже хочу такую. Помогите, а?!
avis rara
16.10.2008, 14:42
Ай да Марина, Ай да КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбаюсь тебе и восхищаюсь!
Да наоборот НАДО ходить! Пусть ЕЙ будет некофортно! А тебе фигуру надо делать и чихала ты на нее с высокой башни! Еше и здоровойся! И будешь побидителем!
Такие бабки пропадают и из-за кого???? ВПЕРЕД!!!!! Я тоже в бассейн сегодня пошла,,,ну так в лом, а ч то делать,,,,Меня тоже обидели, когда увидели колечко на среднем пальце на ноге,,пальцем у виска покрутила одна корова! Я ей улыбнулась и на след день одела БРАСЛЕТ НА НОГУ!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!!!!
АЙ МОЛОДЦА!!!!!! :0008: ТАК ИХ ВСЕХ, МЫ КРАСИВЫЕ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ!!! :0092: :0004:
я жру..уже 3 куска творож запеканки..причем есть не хочу
Девы, а меня понесло :006: :026: Не могу остановиться, сегодня опять красоту себе купила... ААААААААААМА последнии деньги спустила :001: муж узнает УБЬЕТ!!! :0054: а он узнает обязательно!!! :046:
хорошо больше денег нет, к тому колечку что я сегодня купила, ТАМ ТАКИЕ СЕРЬГИ есть... :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Что делать, у меня ломки???? Хоть иди денег занимай.... :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:
и у меня жрательные ломки..Ян стооооооп
Так, ну здрасте, приехали!!!!!!!!! :045: утренний просмотр не помог походу.... :0066: закрутить роман что ли с ТВОИМ МУЖЕМ, чтобы МОТИВИРОВАТЬ тебя!!!!???????? :022: :0092: :049: :051:
Казипуся
16.10.2008, 16:27
Девочки, а как вы себе такие красивые линейки делаете, я тоже хочу такую. Помогите, а?!
все просто-идешь на http://lines.myjane.ru/ там выбираешь линейку и вставляешь себе в подпись-это в Мой профиль надо зайти и там обязательно прочитать-как правильно вставлять линеечку:) будут вопросы-пиши:017:
Я не понимаю, что значит не ходит в зал, тем более, если лежит купленный абонемент?Кому какое дело.Вы что туда на смотр приходите, ведь нет.Поэтому внимание ни на кого не обращать и все.Все люди разные и что теперь, если у тебя лишний вес, то и не ходить никуда.Причем причина появления этого веса у всех тоже своя.А тот, кто позволяет себе оскорблять людей по этому поводу просто недалекого ума человек.Неизвестно как у них дальше все сложится,и не факт, что эта тетенька не придет через пару лет с такой же проблемой.
Девы, а меня понесло :006: :026: Не могу остановиться, сегодня опять красоту себе купила... ААААААААААМА последнии деньги спустила :001: муж узнает УБЬЕТ!!! :0054: а он узнает обязательно!!! :046:
хорошо больше денег нет, к тому колечку что я сегодня купила, ТАМ ТАКИЕ СЕРЬГИ есть... :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Что делать, у меня ломки???? Хоть иди денег занимай.... :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:
Ну точно, мы больные:010:
Это ж замена еды.....
У меня то же самое, покупаю весчи-не могу остановиться,,,,
Я не понимаю, что значит не ходит в зал, тем более, если лежит купленный абонемент?Кому какое дело.Вы что туда на смотр приходите, ведь нет.Поэтому внимание ни на кого не обращать и все.Все люди разные и что теперь, если у тебя лишний вес, то и не ходить никуда.Причем причина появления этого веса у всех тоже своя.А тот, кто позволяет себе оскорблять людей по этому поводу просто недалекого ума человек.Неизвестно как у них дальше все сложится,и не факт, что эта тетенька не придет через пару лет с такой же проблемой.
ППКС!!!!!
Фсех ф сад!!!!
avis rara
16.10.2008, 17:14
это значит, что зуб у тебя больше не болит???????????:))
или стресс заедаешь? Как сыночек твой?
avis rara
16.10.2008, 17:17
Ян, это у тебя "схватки" мозга перед Днем Рождения! Чем раньше муж:091: обо этом узнает, тем твои мучения быстрее закончатся:015:
avis rara
16.10.2008, 17:19
все просто-идешь на http://lines.myjane.ru/ там выбираешь линейку и вставляешь себе в подпись-это в Мой профиль надо зайти и там обязательно прочитать-как правильно вставлять линеечку:) будут вопросы-пиши:017:
Казипусенька, спасибо! вечером займусь, буду спасать правым делом, отгоняя голод:flower:
Ну точно, мы больные:010:
Это ж замена еды.....
У меня то же самое, покупаю весчи-не могу остановиться,,,,
Аналогично! Вроде раньше не была особо шопоголиком, а теперь хоть и не заходи в магазины, хочется ВСЕ:010:
Видимо да, замена жрачке:))
Вообще, хочу сказать, что мероприятие наше - палка о двух концах. С одной стороны сплошная экономия на продуктах (по себе очень ощущаю, раньше употребляла вкусненькое в больших кол-вах), а с другой стороны я уже замаялась гардероб менять. То, что куплено буквально в прошлом месяце, уже явно свободновато, а шмотки то хорошие, денег жалко, жуть!
Но все равно не отступлюсь, зато как приятно, какая легкость появляется!:love:
Дусиндер
16.10.2008, 17:28
Спасибо, что внесли в табличку! я с вами!!! Гулёне - кулачков
Так, ну здрасте, приехали!!!!!!!!! :045: утренний просмотр не помог походу.... :0066: закрутить роман что ли с ТВОИМ МУЖЕМ, чтобы МОТИВИРОВАТЬ тебя!!!!???????? :022: :0092: :049: :051:
нееет..не хочу..хочу быть красивой..но не могу..нет силы воли:(
это значит, что зуб у тебя больше не болит???????????:))
или стресс заедаешь? Как сыночек твой?
нет..не болит:))стресс..лень ..скуку..неудовлетворенность жизнью..3 года сижу дома..вообще никуда не хожу..ребенка не с кем оставить....
Лёлик нормально...ттт..аллергия у нас это на ручках...
avis rara
16.10.2008, 18:10
Кать, не дрефь, все у тебя есть, красота, и сиа воли, а стресс..лень ..скуку..неудовлетворенность жизнью.. - это то, что переживает каждый с наступлением промозглой осень.
Рада, что С Лешком все ОК!!!!!!!!! А вы чего, в садик не ходите??
Кать, не дрефь, все у тебя есть, красота, и сиа воли, а стресс..лень ..скуку..неудовлетворенность жизнью.. - это то, что переживает каждый с наступлением промозглой осень.
Рада, что С Лешком все ОК!!!!!!!!! А вы чего, в садик не ходите??
мы по очереди только в сл году попадаем..видишь я же готовлю на заказ на ЛВ ..поэтому видимо работать не буду:)Лёшика буду водить только на пол дня..хотим попасть в ортопедический..
знаешь я в прошлом году осенью начала худеть..а сейчас не могу..уже думаю..может у меня блок какой стоит:))меньше 80 ни-ни:016:просто я себя в меньшем весе не помню:(как бы этот блок снять:065:
Кать, попробуй почитай книжку в топике минус 60, я там тоже начинала и сейчас тусю там! Так там много ссылок полезных на первой странице.И книга Миримановой "система минус 60"- там тоже много написано о мотивации. Попробуй!
avis rara
16.10.2008, 18:28
А ты не циклись, пусть все идет как идет.
Живи, дыши и наслаждайся и главное держи хвост пистолетом, нос по-ветру, а грудь колесом и "счастье само придет раскинув руки"
Кать, попробуй почитай книжку в топике минус 60, я там тоже начинала и сейчас тусю там! Так там много ссылок полезных на первой странице.И книга Миримановой "система минус 60"- там тоже много написано о мотивации. Попробуй!
Спасибо!
Главное,мотивация..а ее нет..сдулась...надо Мириманову почитать..
А ты не циклись, пусть все идет как идет.
Живи, дыши и наслаждайся и главное держи хвост пистолетом, нос по-ветру, а грудь колесом и "счастье само придет раскинув руки"
Хотелось бы...
я не жалуюсь..все не плохо..просто частые ссоры с мужем..срывы на ребенке..недовольство собой и окрущающим миром..депрессняк одним словом
Ну все, кукильки, отредактировала табличку! Но не у всех есть пари к НГ, так что добавьте потом!
Вот и здесь тоже ткну, чтоб точно все увидели!!!
я не 90,5 кг..я уже 86....
набрала 4 кг..была недавно 82
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.