PDA

Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

avis rara
20.12.2008, 01:42
[quote=Butterfly;19478050]

я ж говорю... задолбалась... усталость... накопленная... больше всего убивает что детеныш болеет и болеет... :005: уже кромольные мысли... может из сада его забрать... но в след.году все равно в сад уже ПО ЛЮБОМУ!!! но я уже не смогу с ним так сидеть как сейчас... пока он всеми вирусами коллектива переболеет... вот и хандрю...

Янчик, дорогая!Ну не может же Андрюхин болеть постоянно?!Выздоровит:019:. Все мы болеем никуда от этого не деться!!!!!!! Ты только не кушай много, умоляю.:065: а то потом опять начнешь самоедством заниматься. Лю:flower:

kbc
20.12.2008, 01:45
Янчик, дорогая!Ну не может же Андрюхин болеть постоянно?!Выздоровит:019:. Все мы болеем никуда от этого не деться!!!!!!! Ты только не кушай много, умоляю.:065: а то потом опять начнешь самоедством заниматься. Лю:flower:

Эх... знаешь как мы болеем.. с сентября...
НЕДЕЛЮ ходим в сад... ДВЕ сидим дома... НЕДЕЛЮ ходим в сад... ДВЕ сидим дома... :001: :010:

А до этого за два года Андрюшкиной жизни болели ДВА РАЗА!!! :ded: а что такое сопли я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!! :073:

Ладно, завтра пойду куплю себе пихору и жизнь снова будет в красках :065:

sh@morka
20.12.2008, 01:49
НЕДЕЛЮ ходим в сад... ДВЕ сидим дома... НЕДЕЛЮ ходим в сад... ДВЕ сидим дома... :001: :010:

А до этого за два года Андрюшкиной жизни болели ДВА РАЗА!!! :ded: а что такое сопли я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!! :073:

мы ещё только ходим на два часа в сад, но сопли сразу появились, хотя до этого воообще ни разу не болели!!! вот на след. год собираемся в сад, могу себе только представить, что будет!!!!

avis rara
20.12.2008, 01:49
а еще сегодня свекровь с издевкой и намеками говорила про толстую двку в телики кот ходит в свитере и джинсах...я
да я землю буду жрать ...но похудею!
просто чтобы их поплохело!!!!
)

Вот Гад. Слушай, Катюха, твое похудание - это уже дело принципа.
По ТНТ, какая то передача идет вечером - юмористическая, так там девчока выступала.
говорит: "Вот вы-мужики думаете, удар под дых, это больно???????????????
- Ты толстая!!!!!!!! - вот , что больно!"
Прям рассердилась на него. КАтюха, не дрефь, я придумаю, какой-то изворотливый план эстетической мести:004::004:девчонки, даем "Отчаянных домохозяек":))

avis rara
20.12.2008, 01:53
Гуля, Оксана, вы что сговорились что ли??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Butterfly
20.12.2008, 01:58

Ян, потерпи немного, после 4 лет перестанет так много болеть

kbc
20.12.2008, 01:58
мы ещё только ходим на два часа в сад, но сопли сразу появились, хотя до этого воообще ни разу не болели!!! вот на след. год собираемся в сад, могу себе только представить, что будет!!!!

Эх... блин, я вроде весь год себя настраивала, что это просто надо пережить... но вот трудно смотреть когда детеныш все время болеет:( и мама капает... какая я мать, что так рано дете в сад отдала... :(

kbc
20.12.2008, 01:59
Ян, потерпи немного, после 4 лет перестанет так много болеть

:001: :001: :001:
Люд, ты меня убила :001: я надеюсь что мы этот год так в колликтиве болеем, пока меняемся со всеми вирусами... а в след.году надеюсь уже легче будет... :091: :091: :091:

Butterfly
20.12.2008, 02:03
Ну у всех по-разному бывает.... старший после 4-х перестал болеть часто...
Младший наоборот прошлый год хорошо отходил...а в этом - болеет... Но мы в прошлом году летом в Абхазию :love: аж на 1 мес и неделю ездили, видать прогрелись хорошо, а в этом году какой-то скомканный отпуск получился из-за того что машина прямо в Крыму сломалась:(

В_И_К_У_Л_Я
20.12.2008, 02:08
сейчас я вешу 68 кг.но мой рост 157 см. и грудь 6 размера , а еще ужасный живот просто кошмар , хочеться от этого избавиться!

68 кг О УЖАС :065: как я хочу такого ужаса...но ты худей-худей не слушай кабанчиков http://s14.rimg.info/97bce805d19ea5e10c11b7c653fe55d9.gif

Гулёна! Ты где?????????????????????
В чём дело???????

Да вообще, Гулечка, я вот аппарат у тя хотела купить, вот разживусь деньгами...АдЫн короче мне оставь.....:love: хва уже пропадать...ты оптимист хренов....

Мпасибо конечно, но эо наверное просто фотка хорошо вышла....на самом деле все печчально:010:

да ну прям таки и печально...тада я вообще отдыхаю...у мну все 300 фоток в контакте печальны.. девы вы не все рыдаете ищо??????????????

вот именно женщина , а хочеться еще побыть девочкой:017:

это ДА, я тоже девушка , и когда ко мне обращаются "женщина" я протестую :wife:

Krasava
20.12.2008, 02:24
Ну, вы даете девки! Ок! Я завершу - сегодня к сватье ездила, в больничке! ей легкое удалили,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Krasava
20.12.2008, 02:26
:001: :001: :001:
Люд, ты меня убила :001: я надеюсь что мы этот год так в колликтиве болеем, пока меняемся со всеми вирусами... а в след.году надеюсь уже легче будет... :091: :091: :091:

Яна! А тебе так важно работать?

Krasava
20.12.2008, 02:27
дак вы встречаетесь или как?

В_И_К_У_Л_Я
20.12.2008, 02:28
Я..я давно закисла..уже очень давно...
мне никто не помогает с ребенком..никто..про то как мы болели..молчу..первый год врачи дкумали..что я тютю...
я реально была не в себе..мамы нет..папа инвалид 1 гр.ю..
свекровь ..терпит внука..свекр говорит то любит...говорит..
сегодня оставили на 2 часа..надо было продукты купить..так нам 8 раз позвонили..когда мы приедем..
у нас все деньги уходят на заказы..все в продуктах..
а они хвастаются..то на НГ купили шампанское за 2300руб..
я сегодня сказала..что на нг видимо закажем пиццу и ляжжем спать..главное..все вместе...
потомк как сил не будет..на что свекр ответил"ваше дело"...и начал рассказывать то они будут готовить на нг...
а еще сегодня свекровь с издевкой и намеками говорила про толстую двку в телики кот ходит в свитере и джинсах...я
да я землю буду жрать ...но похудею!
просто чтобы их поплохело!!!!
Ян..продолжать ?:))))

Катюша, не нагнетай обстановку,...ну подумай о том что кому то может хуже чем тебе...может полегчает....
У меня родители алкаши, внуков не знают, у Руслана просто с ним не общаются, т.к. не родной ( мама родила хз от кого по молодости...) ТАК ЛУЧШЕ??????????????
Так и живут мальчишки никому не нужные, кроме мамы и папы,они ВООБЩЕ не знают кто такие деда и баба....а я когда вижу чужих дед и баб мне аж плакать хочется...
а ещё моя мама стесняется Владика из-за инвалидности...вот и пойми этих взрослых.............

Хорошо когда так... :) но у нас не так... когда мне ооочень надо, свекровь может придти ровно на 2 часа!!! чтобы я ровно успела на вождения а потом бегом домой, а она ушла...
мама в другом конце города... но она работает 4 через 2 по 12 часов, и ей уже не 20 лет, она нежно любит Андрюшку приходит к нам в гости, звонит очень часто с Андрюхой всегда долго разговаривает, но я сама понимаю, что ей отдохнуть надо... короче я просто никого не напрягаю... вот... у всех свои проблемы как говорится... а сам никто не предлагает... так и живем.

:

Куколки мои, детей мы рожали для себя , а не для наших мам и пап...так что если помогают-это здорово, нет-значит не хотят..в любом случае вы когда рожали должны были рассчитывть только на себя,они вам ничем не обязаны!!!Извиняюсь если это грубо, но такова жизнь ;)

Викусик, здесь надо выбирать, конечно, специальность у тебя класс, но судя по фоткам в контакте:love::love::love::love: (посмотрела ВСЕ альбомы:flower:, глаза прослезились от умиления, а любовная улыбка озарила мое лицо так,что тетки с работы прям из своих столов поскакивали, чтобы разделить мой немой восторг ) парни твои стоят того, что бы ради них пахать бесплатно:008:. Ой, не могу, сейчас все скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУдесные у тебя ребята, и такие....РОДНЫЕ, видно, что страший за младшего надо будет порвет:)). А с какой любовью фотки сами сделаны. Вика - ты просто Victory для своей семьи!!!!!!!!!!!!!!!ВАм бы в такую компанию еще маленькую принцессу (мечтательно):love:.Короче, Вика - дети - твое золото.

Оля, я счас умру от твоих комплиметов,девочку конечно нам надо бы...и я даже была не против 3-его ребёнка, но пока в семье напряжёнка о детях не может быть и речи, мы разводимся итвсё серьёзно, но впереди НГ, который Руслан ( муж мой) хочет отмечать с нами ( а ясен пень, отмечать-то ему и не с кем), так что дальше видно будет, может в связи с НГ и помиримся, не знаю...но в любом случае чтоб родить ребёнка нуно денег накопить, а пока у нас полная Ж и об этом нет и речи ((((
Оля, за комплмменты моим мальчишкам огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Мне это очень-очень приятноhttp://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Krasava
20.12.2008, 02:28
у кого телефон начинается на 911???

Krasava
20.12.2008, 02:36
между собой говорите , что ли?

kbc
20.12.2008, 02:39
:(Яна! А тебе так важно работать?

Вообще да:) я честно отсижу эти три года, и мне даже нравится, но всю жизнь так жить не хочется! у меня вообще очень интересная работа Марин, очень насыщенная, ответственная, и я ее оочень люблю:) но сына люблю больше :love: а потому понимаю, что на карьере наверное будем ставить крест... или крестик:) в итоге приду к чему-нибудь спокойному с 9 до 18,00 чтобы мама у ребенка была... :love:

дак вы встречаетесь или как?

Я планирую ваще-то!:) и я как и всегда за ДВЕ ПАЛКИ! :004:

Куколки мои, детей мы рожали для себя , а не для наших мам и пап...так что если помогают-это здорово, нет-значит не хотят..в любом случае вы когда рожали должны были рассчитывть только на себя,они вам ничем не обязаны!!!Извиняюсь если это грубо, но такова жизнь ;)
http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Так Викуль, кто спорит то!:) я ж тоже говорю, что все понимаю, у всех своя жизнь, поэтому и не настаиваю!:) просто сейчас сложно морально, и больше всего из-за того что не могу смотреть на постояные ОРВИ сына... :( видно я все-таки морально плохо к этому подготовилась. воть.. бум надеяться что все ок будет! :support: :091:

Butterfly
20.12.2008, 02:44
Оля, я счас умру от твоих комплиметов,девочку конечно нам надо бы...и я даже была не против 3-его ребёнка, но пока в семье напряжёнка о детях не может быть и речи, мы разводимся итвсё серьёзно, но впереди НГ, который Руслан ( муж мой) хочет отмечать с нами ( а ясен пень, отмечать-то ему и не с кем), так что дальше видно будет, может в связи с НГ и помиримся, не знаю...но в любом случае чтоб родить ребёнка нуно денег накопить, а пока у нас полная Ж и об этом нет и речи ((((
http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif
Викуля, а вы-то чего разводитесь?:001:такая семья примерная на фотках...

Krasava
20.12.2008, 02:46
Викуля, а вы-то чего разводитесь?:001:такая семья примерная на фотках...

Мне ее муж тоже нравится,,,,:love::wife::wife::wife:

В_И_К_У_Л_Я
20.12.2008, 03:00
Ой ни магу защитницы вы мои :091: Муж нравится???????? Дак а как тако может быть ..просто по внешности что ли????? и мне терь вас послушаться и пойти помириться да? типо мы хорошо смотримся вместе??? ;)

An_ka
20.12.2008, 03:13

Ян, мы с прошлого года ходим, с октября, т.е. примерно с 2,2, до нового года вообще лишь пару недель в общей сложности отходили, правда вот ветрянку умудрились не подцепить, зато сопли все были наши - неделю ходим, две лечимся, так было, по весне лучше стало, но болели много по ощущениям, правда нос у мелкого слабое место -перегородка носовая искривлена...

в этом году уже гораздо лучше, болели серьезно вот недавно - две недели, но это мы на ослабленный прививкой организм поймали орви, а оно в ухо ушло в отит, а в целом, гораздо меньше болеть стал, а уж пару дней у нас можно с соплями дома без справки посидеть - когда чувствую, что наичнает расклеиваться...

ОНИ ТОЧНО ЭТО ПЕРЕРАСТАЮТ :support:

An_ka
20.12.2008, 03:45
товарищи - ДЕВУШКИ!!! :support::support::support: СОХУДАТЕЛИ!!! :046::046::046: и тайные поедатели в ночи вкусняшек ;););)

ВЫШЕ НОСЫ:flower::flower::flower:
что-то все в предпразничье в тоску впали, от суеты этой видимо...

МЫ же все УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, знаем правда где до поры до времени всё это пряччется, ВСЕ У КАЖДОЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТСЯ... :0077::0076::083::080::0096:

ВСЕМ ПО ВОЛШЕБНОМУ ПЕНДЕЛЮ :008::008::008:

myxja
20.12.2008, 10:38
товарищи - ДЕВУШКИ!!! :support::support::support: СОХУДАТЕЛИ!!! :046::046::046: и тайные поедатели в ночи вкусняшек ;););)

МЫ же все УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, знаем правда где до поры до времени всё это пряччется, ВСЕ У КАЖДОЙ ИЗ НАС ПОЛУЧИТСЯ... :0077::0076::083::080::0096:

Ой!мне пендель посильнее,плиз!!!Что-то никак с последним кэгэном не справлюсь.
Расскажите мне ,что я буду делать, если к НГ не справлюсь с пари?Что я продула?

Varox
20.12.2008, 13:02
Девченки привет! Простите за опоздание- ну не шмогла я, не шмогла!!!!:091::091::091:
Вот наши результаты!!!

Varox
20.12.2008, 13:07
Гуля, Оксана, вы что сговорились что ли??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет солнышко! Вот я, тута!!!! Я смотрю, все раскисли. Девоньки, в каждой избушке свои погремушки, проблемы у всех, но это и есть жизнь.

Varox
20.12.2008, 13:09
Ой!мне пендель посильнее,плиз!!!Что-то никак с последним кэгэном не справлюсь.
Расскажите мне ,что я буду делать, если к НГ не справлюсь с пари?Что я продула?
Н у и что ты будешь делать! Ну продуешь- ну и что? Я вот уже продула и не жужжу! После НГ начнем снова к 8 марта, воть!

Krasava
20.12.2008, 13:14
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

avis rara
20.12.2008, 14:04
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Да-Да, я такая, не весь же век в "шоколаде" ходить:)):)):))

Krasava
20.12.2008, 14:12
Да-Да, я такая, не весь же век в "шоколаде" ходить:)):)):))

МОЛОДЕЦ! А я ,,,,,все на одном месте! это ты не ешь после 16? и все?

avis rara
20.12.2008, 14:17

Спасибо тебе, товарищ Анка!!!!!!!!!!!!!!! КАк сохудатель сохудателю скажу: нашей цели можно добиться только с позитивным настроем и стопроцентной верой в результат. Так что, Будем дерзать, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

avis rara
20.12.2008, 14:18
МОЛОДЕЦ! А я ,,,,,все на одном месте! это ты не ешь после 16? и все?

и все+ бодифлекс по утрам. :support:

Krasava
20.12.2008, 14:20
и все+ бодифлекс по утрам. :support:

и кушать не хочешь после 16????????????

Krasava
20.12.2008, 14:23
:045::045::045::045:
Оля! дай пендаль,,,,,расскажи, какая я плохая! трепло,,,

avis rara
20.12.2008, 14:24
Издеваешься, да?!
Конечно, хочется, да еще как, я по-моему, уже где-то писала, могу проснуться от голода по среди ночи, а потом до утра не заснуть. Не знаю на сколько меня хватит, надеюсь, что организм перестроится.

Krasava
20.12.2008, 14:26
пошла двери мыть,,,, калории жечь,,,

avis rara
20.12.2008, 14:29
:045::045::045::045:
Оля! дай пендаль,,,,,расскажи, какая я плохая! трепло,,,

Ой, не, Маринусик, у меня на тебя нога не поднимается:)):flower:
вот я Свету только что вспомнила, она как-то в топе у себя, написала девочке на такую просьбу, что "пока вы сами для себя не решите что все - это предел, что надо, пока сами не возьмете себя в руки, никто за вас это сделать не сможет" - это золотые слова, по-моему.
Просто я дошла до края со своими 113 кг, мне ходить реально не в чем, мне даже нижнее белье (пардон) мало. а покупать новое - это значит признать полное фиаско. Так что, сама понимаешь.;)

Krasava
20.12.2008, 14:31
вот я Свету только что вспомнила, она как-то в топе у себя, написала девочке на такую просьбу, что "пока вы сами для себя не решите что все - это предел, что надо, пока сами не возьмете себя в руки, никто за вас это сделать не сможет" - это золотые слова, по-моему.
Просто я дошла до края со своими 113 кг, мне ходить реально не в чем, мне даже нижнее белье (пардон) мало. а покупать новое - это значит признать полное фиаско. Так что, сама понимаешь.;)

Ну, да!
Ты молодец! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Продолжай! А я подтянусь,,,,

Krasava
20.12.2008, 14:32
Ушла! сегодня иду тибетских монахов,,,,,

avis rara
20.12.2008, 14:39
Ушла! сегодня иду тибетских монахов,,,,,

не поняла, куда идешь?????????

avis rara
20.12.2008, 14:40
Привет солнышко! Вот я, тута!!!! Я смотрю, все раскисли. Девоньки, в каждой избушке свои погремушки, проблемы у всех, но это и есть жизнь.

Оксана, спасибо за табличку! насчет погремушек - это ты права.
Короче, будем жить!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

Krasava
20.12.2008, 16:05
не поняла, куда идешь?????????

На спектакль тибетских монахов!!!!
Сначала в парикмахерскую,,,,
Красоту на голове наводить,,,:fifa:

sh@morka
20.12.2008, 17:08

про одежду верно, у меня тоже полный гардероб весит, а одет нечего:0072::0072:, вот и хожу, как чмошка, а на новое жалко, всё греет мысля, xxnj похудею!!!

вот тоже для себя решила, а нет- нет да и пожру чего нибудь, да ещё и на ночь,,,, ну что ты будешь делать!!!!:wife::wife::wife:

Тайша
20.12.2008, 17:16
Девы, утром встала на весы и глазам не поверила -1,100 :support: не то чтоб я хвастаюсь, скорее недоумеваю откуда шастье такое, неужели правда говорят на нервах оч сильно худеют. У меня такое впервые, обычно когда нервничаю-обжираюсь, а тут крошка в глотку не лезла!!!!!!!! Вот до чего нас мужики доводят. Теперь еще бы завтра снова не плюсонуло :091::091::091:, тогда точно ШАСТЬЕ у меня будет (хоть какое-то в свете всех событий)

Да, зарегистрировалась на сайте "Замуж за иностранца" и тут-же пришел ответ, правда мужик мне не понра, а он прям сразу хочу на вас жониться, срочно ваши координаты, чтож ему такого написать бы помягче :065:.

Немножко так сказать самоутвердилась, а то все реву (старая, ни кому не нужная стала)

Butterfly
20.12.2008, 17:20
Девы, утром встала на весы и глазам не поверила -1,100 :support: не то чтоб я хвастаюсь, скорее недоумеваю откуда шастье такое, неужели правда говорят на нервах оч сильно худеют. У меня такое впервые, обычно когда нервничаю-обжираюсь, а тут крошка в глотку не лезла!!!!!!!! Вот до чего нас мужики доводят. Теперь еще бы завтра снова не плюсонуло :091::091::091:, тогда точно ШАСТЬЕ у меня будет (хоть какое-то в свете всех событий)

Да, зарегистрировалась на сайте "Замуж за иностранца" и тут-же пришел ответ, правда мужик мне не понра, а он прям сразу хочу на вас жониться, срочно ваши координаты, чтож ему такого написать бы помягче :065:.

Немножко так сказать самоутвердилась, а то все реву (старая, ни кому не нужная стала)
Ой, Ленка ты со своей симпотишной славянской внешностью точно не пропадешь!Держи хвост пистолетом!
Я обычно тоже обжираюсь когда нервничаю...:(

Butterfly
20.12.2008, 17:21
На спектакль тибетских монахов!!!!
Сначала в парикмахерскую,,,,
Красоту на голове наводить,,,:fifa:
АХ!:010:Наша КРАСАВА еще КРАСАВИШНЕЕ станет!:love:

Тайша
20.12.2008, 17:21
про одежду верно, у меня тоже полный гардероб весит, а одет нечего:0072::0072:, вот и хожу, как чмошка, а на новое жалко, всё греет мысля, xxnj похудею!!!

вот тоже для себя решила, а нет- нет да и пожру чего нибудь, да ещё и на ночь,,,, ну что ты будешь делать!!!!:wife::wife::wife:

Ну мы все прям как сестры-близнецы, у меня точно такая же история, полный шкаф шмотья молого, а нового с надеждой на похудение ничего не покупаю. Хуже всего что 26 у нас корпоратив а туда в таком виде не появишься, покупкп шмотки на один раз совсем не впечатляет, особенно если худеть таки получается, чтож делать-то прям и не знаю. А идтьи на корпоратив нужно обязательно (у нас это добровольно-принудительное мероприятие, как выразилось наше начальство для тех кто пытался отмазаться ребенком, хоть с детьми, но чтоб все были) :(

sh@morka
20.12.2008, 17:54
Ну мы все прям как сестры-близнецы, у меня точно такая же история, полный шкаф шмотья молого, а нового с надеждой на похудение ничего не покупаю. Хуже всего что 26 у нас корпоратив а туда в таком виде не появишься, покупкп шмотки на один раз совсем не впечатляет, особенно если худеть таки получается, чтож делать-то прям и не знаю. А идтьи на корпоратив нужно обязательно (у нас это добровольно-принудительное мероприятие, как выразилось наше начальство для тех кто пытался отмазаться ребенком, хоть с детьми, но чтоб все были) :(

:support::support::support:
тоже пришлось, покупать наряд, у меня сразу три свадьбы организовалось!!!! купила в зарине, главное не особо дорого и размерчик подошёл!!!!! вот в однио и том на все свадьбы сходила!!!! ну и причесон делала кадый раз разный, так вообще всё в шоколаде было!!!

Butterfly
20.12.2008, 20:14
СОХУДАТЕЛИ!!! :046::046::046:

Ой как мине понаравилось энто выражение - СОХУДАТЕЛИ!!!:)):)):)):)):love:

Butterfly
20.12.2008, 20:16
Девченки привет! Простите за опоздание- ну не шмогла я, не шмогла!!!!:091::091::091:
Вот наши результаты!!!
ОКСАНА К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!:080::080::080: Как Дед Мороз, и ТАБЛИЧКУ С СОБОЙ ПРИНЕСЛА!!!:support::support::support: ТАк приятненько себя на 2 месте видеть!!!!:support::080:

Irada
20.12.2008, 22:48
привет девчёнки, гляжу у вас одни тока радости сегодня!!!!! поздравляю!!!!

Butterfly
21.12.2008, 00:56
Опять все куда-то подевались:(
Гулена вообще ЗАГУЛЯЛА!
Девчата, давайте еще раз попробуем записаться на встречу 27 декабря в Двух Палках! Добавляйся в список, раз - два!
1. BUTTERFLY, она же Люда:fifa:

Krasava
21.12.2008, 01:58
Девы! Сегодня была в парикмахерской!!!! Ну и как вам? Как цвет? Мне идет?

[ ATTACH]1992581[/ATTACH]

1992582

1992583

myxja
21.12.2008, 02:04
Интересно получилось.сразу несколько цветов -здорово.Мне нра!

Butterfly
21.12.2008, 02:09
Мариночка, я уже в Контакте видела, очень даже,ОЧЕНЬ!!!:love:
Наконец-то ты появилась!:support:

Butterfly
21.12.2008, 02:09
Вторая фотка - супер!:080: Лукавая такая!!!:love:

Krasava
21.12.2008, 02:14
Вторая фотка - супер!:080: Лукавая такая!!!:love:

а знаешь скоко содрала???? я вышла в шоке! 90 евро!!!!!!!!!!!! за мои 3 пера в 5 рядов!

Krasava
21.12.2008, 02:14
никак не настроить было себя на веселость!

Butterfly
21.12.2008, 02:23
никак не настроить было себя на веселость!
Мдя....ценничек!!!!Не переживай, главное - себе нравиться!

Krasava
21.12.2008, 02:26
Мдя....ценничек!!!!Не переживай, главное - себе нравиться!

уже отошла немного,,,а то даже всплакнула,,,,
больше не пойду туда! И рекламу сделаю ! Чтоб никто не ходил!!!!!!!!!!:004:

Krasava
21.12.2008, 02:36
Люд! Ты где? Спишь, ч1 ли?

Butterfly
21.12.2008, 03:24
Я тута

An_ka
21.12.2008, 03:45
Марин, отличный цвет и прядочки веселенькие :) очень хорошо - и глаза выразительные :flower:
но ценник конечно ужас... ;)
я вчера подстриглась и покрасилась с колорированием:080:, а у меня волосы чуть ниже плеча и всего за 1300:fifa:, у одной из девочек, что на ДО услуги предлагают

An_ka
21.12.2008, 03:52
И еще - рассказывайте, где это вы в контакте общаетесь? лично? или группу создали какую? тоже хочу :008:

Zhadan
21.12.2008, 11:50
меня надо бить 91 кг..жру..мужс казал что я бочка....в общем жесть

sh@morka
21.12.2008, 13:16
[quote=Krasava;19516528]

Девы! Сегодня была в парикмахерской!!!! Ну и как вам? Как цвет? Мне идет?

[ ATTACH]1992581[/ATTACH]

1992582

1992583[/quo
Креативненько, очень даже))))))

В_И_К_У_Л_Я
21.12.2008, 13:18
Красавушка, тебе и так и так хорошо, хотя мне беленькая больше нравишься :008:
Я тут тоже перекрашивалась, помните я говорила что цвет гАвняный получился, в итоге блин ещё больше чем в первый раз заплатила, а если всё вместе сложить ащена :010::001:
убицца можно...

Как спектакль прошёл? Понравился?
Я тут позавчера спектакль Гришковца посмотрела, с оогромным удовольствием :love:

В_И_К_У_Л_Я
21.12.2008, 13:31
Оля, преклоняюсь перед твой силой воли!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif Результаты просто потрясающие http://s9.rimg.info/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6.gif

Krasava
21.12.2008, 13:50
И еще - рассказывайте, где это вы в контакте общаетесь? лично? или группу создали какую? тоже хочу :008:
В контакте, если зарегистрирована, то давай дружить!!!!!!!!!:flower:

Тайша
21.12.2008, 13:51
меня надо бить 91 кг..жру..мужс казал что я бочка....в общем жесть

Прекрати ЖРАТЬ, я вон какое потрясение пережила и то не нажралась, а скоро вторник, опять к ней собрался..........

Одно радует, если я от потрясений теперь перестала жрать (как раньше заедала их) то мож как в том анекдоте "......так что же ты не бросишь своего мужа? Да вот нужно еще килограмчиков на пять похудеть и тогда..."

Кстати, торт у меня в холодильнике уже 3 дня стоит придется скоро выбросить, абалдеть, когда такое было :010::010::010:

Тайша
21.12.2008, 13:54

Напиши как тебя найти в контакте (если ты там тоже зарегистрирована) и мы тебя позовем в друзья,,,, и фся проблема-то :073:

В_И_К_У_Л_Я
21.12.2008, 14:07
http://s15.rimg.info/57150f3c3c71ab1cbe60412b6a64393e.gif встреча 27 декабря http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

1.Люда (Butterfly)
2.Викуля
3.Катя (Zhadan)
4.Яна (kbc)
5.Катя (Varox)
6.Лена (Тайша )
7.Марина (Krasava) виртуально http://s15.rimg.info/bdee8418b1851a61d09f2d74cb741837.gif
8.Гуля (Гулёна)
9.Аня (An_ka)
10.Оля (avis rara)
11.Катя (kate-)
12.Алла (A1A)

myxja, sh@morka, Irada, Julia S, Родная, Казипуська, БарсеГ-девочки отзовитесь АУУУ http://s.rimg.info/ab9dfbf1b7483c0113f3566f1b2ff71d.gif, ну хоть 2 словечка напишите :008:
Если кого забыла, не обижайтесь, итак всю голову сломала :009:

В_И_К_У_Л_Я
21.12.2008, 14:08
Девочки кто мне скажет почему 27 рабочий день, я забыла, уже несколько дней вспомнить не могууу :wife:

Krasava
21.12.2008, 14:44
Прекрати ЖРАТЬ, я вон какое потрясение пережила и то не нажралась, а скоро вторник, опять к ней собрался..........

Одно радует, если я от потрясений теперь перестала жрать (как раньше заедала их) то мож как в том анекдоте "......так что же ты не бросишь своего мужа? Да вот нужно еще килограмчиков на пять похудеть и тогда..."

Кстати, торт у меня в холодильнике уже 3 дня стоит придется скоро выбросить, абалдеть, когда такое было :010::010::010:

Молодец, Ленок!!!! А тортики- жаль конечно, потраченных денег! Но ты же не для себя делала,,,,Да не оскудеет рука дающего!!! Так что все правильно!!!!:flower:

Krasava
21.12.2008, 14:46
Красавушка, тебе и так и так хорошо, хотя мне беленькая больше нравишься :008:
Я тут тоже перекрашивалась, помните я говорила что цвет гАвняный получился, в итоге блин ещё больше чем в первый раз заплатила, а если всё вместе сложить ащена :010::001:
убицца можно...

Как спектакль прошёл? Понравился?
Я тут позавчера спектакль Гришковца посмотрела, с оогромным удовольствием :love:

Спектакль ОЧЕНЬ понравился!!!!! Монахи шаолиньпоказывали свое мастерство,,,,ну, такие мальчики,,,,,,,,, я начинала хлопать первая,,,,,все руки отбила,,:))

Krasava
21.12.2008, 14:48
http://s15.rimg.info/57150f3c3c71ab1cbe60412b6a64393e.gif встреча 27 декабря http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

1.Люда (Butterfly)
2.Викуля
3.Катя (Zhadan)
4.Яна (kbc)
5.Катя (Varox)
6.Лена (Тайша )
7.Марина (Krasava) виртуально http://s15.rimg.info/bdee8418b1851a61d09f2d74cb741837.gif
8.Гуля (Гулёна)
9.Аня (An_ka)
10.Оля (avis rara)
11.Катя (kate-)
12.Алла (A1A)

myxja, sh@morka, Irada, Julia S, Родная, Казипуська, БарсеГ-девочки отзовитесь АУУУ http://s.rimg.info/ab9dfbf1b7483c0113f3566f1b2ff71d.gif, ну хоть 2 словечка напишите :008:

А Гулена куда делась????? Переезжает? Колись давай!

Krasava
21.12.2008, 14:56

Ленок! А чё он тока по вторникам к ней ходит?:love:

Тайша
21.12.2008, 18:37
Ленок! А чё он тока по вторникам к ней ходит?:love:

Ну в этот раз договаривался на вторник, надеюсь что никаких черных вторников и других дней недели у меня больше не будет

avis rara
21.12.2008, 20:33

1.Люда (Butterfly)
2.Викуля
3.Катя (Zhadan)
4.Яна (kbc)
5.Катя (Varox)
6.Лена (Тайша )
8.Гуля (Гулёна)
9.Аня (An_ka)
10.Оля (avis rara)
11.Катя (kate-)
12.Алла (A1A)

Викусик, во-первых, спасибо за комплимент, я стараюсь:008:

Насчет встречи, 27 у меня никак не получается, я уже писала, ко мне одноклассница приезжает 27, утром правда у нее поезд, ну не брошу же я ее. сами понимаете.
Девчонки, мысленно в этот день я буду с вами, думаю, что мы еще пересечемся и не раз. Лю:flower::flower::flower:

Butterfly
21.12.2008, 21:14
а еще смотрите как мы сегодня отлично встретились с девочками, с кем еще в беременность тут на форуме перезнакомились по возрасту деток...
предновогодняя встреча :support: вот такая тусень :014:
не копируйте фотку, пожалуйста, я её через день-другой удалю...

Аня, ТЫ САМАЯ ПРАВАЯ?

Butterfly
21.12.2008, 21:17
меня надо бить 91 кг..жру..мужс казал что я бочка....в общем жесть Тебя что-то в табличке нет, ты что много набрала опять???

Butterfly
21.12.2008, 21:20

1.Люда (Butterfly)
2.Викуля
3.Катя (Zhadan)
4.Яна (kbc)
5.Катя (Varox)
6.Лена (Тайша )
8.Гуля (Гулёна)
9.Аня (An_ka)
10.Оля (avis rara)
11.Катя (kate-)
12.Алла (A1A)

Львенушка была еще кажется....:)

Butterfly
21.12.2008, 21:21
Девочки кто мне скажет почему 27 рабочий день, я забыла, уже несколько дней вспомнить не могууу :wife:
И правда рабочий? Незнала....Наверное 31 перенесли...:005:

Butterfly
21.12.2008, 21:26
Викусик, во-первых, спасибо за комплимент, я стараюсь:008:

Насчет встречи, 27 у меня никак не получается, я уже писала, ко мне одноклассница приезжает 27, утром правда у нее поезд, ну не брошу же я ее. сами понимаете.
Девчонки, мысленно в этот день я буду с вами, думаю, что мы еще пересечемся и не раз. Лю:flower::flower::flower:
Оль, может и одноклассницу с собой? Жаль что тебя не будет:041:

Butterfly
21.12.2008, 22:58
ДЕФФКИ, ВЫ ГДЕ ВСЕ???

kbc
21.12.2008, 23:10
И правда рабочий? Незнала....Наверное 31 перенесли...:005:

тоже первый раз слышу что 27 рабочий день!!! кто сказал???

Krasava
21.12.2008, 23:15
ДЕФФКИ, ВЫ ГДЕ ВСЕ???

Людосик! Я тута!!!!!!!!!!!

Krasava
21.12.2008, 23:25
нууууууууууууууу,,,и куда все делисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?
я уже елку нарядида с мужем,,,,,,,,,,,,,
девки!!!!!!!!!!!! противные фсе,,,,,,,,,,,

Krasava
21.12.2008, 23:26
я не буду сама с собой говоить, как дура,,,,,,,,,,,,

Butterfly
22.12.2008, 00:02
Это ты с зеленым шариком? как винни? давай уже раскрываайся!
С зеленым? Значит я обшиблась....:005:

Butterfly
22.12.2008, 00:04
Мы сегодня в цирк ходили, в Автово. Представляете - на представлении было всего четверть зала! Но нам понравилось.

Butterfly
22.12.2008, 00:09
Я сегодня прям вся в замешательстве:005:.... моя первая лубофьь прислал свою фотку:010:... блин...он так изменился...в худшую сторону:(...У меня полный раздрай в душе, мне казалось что я его до сих пор люблю...:041: Все мои романтические чувства и надежды убиты:(

Butterfly
22.12.2008, 00:10
Мда...теперь похоже я сама с собой разговариваю....

Krasava
22.12.2008, 00:20
Мда...теперь похоже я сама с собой разговариваю....

Люда,,,,,,
я приду через 15 минут,,, а когда приеду, по весне, займусь твоим мужем,,,вот тогда все твои мысли встанут вряд,,,
Оставь в покое твою первую ЛЮОФФФФФФФФ

В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 00:27
ОООО, Красава щас задаст тебе :065: Люда пиши мне, я "в теме " про первую любоф и вообще про мужей :073:
Красава вишь как наших мужей защищает, а сама-то сама поглядывает налево тихоонечко так :004:

В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 00:33
Как же я Львёнушку-то потеряла :wife: позорище, и ведь реально так и знала что кого-то забуду :008:

Гулёна практически не может 27-го ,
предлагаю встречу перенести на 4-10 января, в каникулы
Я в таком урезанном составе встречаться не согласна, Олька, а подруга когда уедет? Может и правда с собой её взять? Или она в шоке от нашей тусовки будет :065:

Butterfly
22.12.2008, 00:35
Смеетесь? А мне не смешно..:(. Я же жила им, надеждой на встречу... и я вообще натура очень романтичная...:041: Вот боюсь как бы не стала заедать этот сой душевный раздрай...
Сначала кусок в горло не лез на подъеме душевном, а теперь...:041:

Butterfly
22.12.2008, 00:37
Как же я Львёнушку-то потеряла :wife: позорище, и ведь реально так и знала что кого-то забуду :008:

Гулёна практически не может 27-го ,
предлагаю встречу перенести на 4-10 января, в каникулы
Я в таком урезанном составе встречаться не согласна, Олька, а подруга когда уедет? Может и правда с собой её взять? Или она в шоке от нашей тусовки будет :065:
Викуль, а я согласна и 27 и 4-10 !!!:) Мине сейчас нужно отвлечься!!!!:014:

Krasava
22.12.2008, 00:44
Девы! Ну чё кипишитесь-то? Все пропадаtnt переодически,а я чё - рыжая? :))
Только ноги приволокла,щас бы на боковую...

Траааааааааа-ля-ля-ля! Без Мариночки встреатся никак нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так таааааааааааааааааккккккккккккккккккккк!
Все хором ждем МАРИНОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:004:

Krasava
22.12.2008, 00:47
Сегодня первый раз в жизни услышала Красавушкин голос по телефону,и сразу матами...:))
Голос у Красуни такой же красивый как и сама,это я как каркающая ворона говорю...
ты че говорищь то???? я ведь слышала свой голос,,,,
а твой, ,,,,,,,,,,как ты сама,,,вся такая правильная и очень хорошая! И я НЕ ошиблась в тебе!!!!!!!!!! вот так!!!!!!!!

В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 00:52
Сегодня первый раз в жизни услышала Красавушкин голос по телефону,и сразу матами...:))
Голос у Красуни такой же красивый как и сама,это я как каркающая ворона говорю...

Да ладно ворона она, мягкий голос приятный ;) а Красава-то молчит что звонилоа, всё меня терзает привет передай да то сё :)) када успела-то:073: