Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
avis rara
22.02.2009, 01:26
ахаха!!!!!!!!!!!!!! МАрина!!!!!!!!!!!!!!!!МЕГА - это значит СУПЕР КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
22.02.2009, 01:28
И перестань ты думать в этом ключе!!!!!!!!!!!! Ты прекрасна, ты королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы ВСЕ ЗДЕСЬ БОГИНИ - И ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы ВСЕ ЗДЕСЬ БОГИНИ - И ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка:love::love::lo ve:
Спасибо, Куколка!
Всем привет-привет!
Погода отличная! Солнышко светит!!!!!!!!!!!!!! цветочки уже пробиваются!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
И все у нас сбудется-я-я-я-яа-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/C
2255689
2255692
avis rara
22.02.2009, 14:53
Спасибо, Куколка!
Всем привет-привет!
Погода отличная! Солнышко светит!!!!!!!!!!!!!! цветочки уже пробиваются!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
И все у нас сбудется-я-я-я-яа-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/C
2255689
2255692
МАрина - эта лучшая твоя аватарка:flower::flower::flower:
Весна нам только снится, сегодня на несколько часов с утра выглядывало солнце, это чтобы мы не забывали как оно выглядит, и не теряли надежду.:004:
Butterfly
22.02.2009, 16:16
МАрина - эта лучшая твоя аватарка:flower::flower::flower:
Мне тоже очень понаравилася!!!!:love:
Сегодня День рождения моей НОРЮСИ, которая на фото мне говорит - Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вы где , Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! затишье какое-то странное,,,,,
avis rara
23.02.2009, 15:33
сегодня отчеты сдаем, али как???????????? я Викули отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдаем, сдаем! Я тоже отправила :)
Butterfly
23.02.2009, 19:08
И я!!!:support:
Девоньки кто как своих мужчин поздравил?????Сразу признаюсь - я-никак!:008:
А мне некого поздравлять((((((
опять голодно мне,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
опять голодно мне,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Маринусик, держись!!! Мне уже неделю как голодно, пока терплю :fifa:
Маринусик, держись!!! Мне уже неделю как голодно, пока терплю :fifa:
неделю тебе голодно и , как говорится результат налицо! Опять ты получила сегодня кучу комплиментов от моих мужиков!
Butterfly
24.02.2009, 00:24
Викуля, иде табличка???:ded::))
avis rara
24.02.2009, 00:54
И я!!!:support:
Девоньки кто как своих мужчин поздравил?????Сразу признаюсь - я-никак!:008:
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!Мы накрыли стол!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас же семья большая, преимущественно мужчины, так что - святое дело!!!!!!!!!!!!:014:
В_И_К_У_Л_Я
24.02.2009, 07:50
Кукильки, табличка от она :)
А у меня мужж заболел, 37.2 вчера, так что всё как в известном стихотворении )))) И меня заразил....скока можно болеть-то уже не знаю, как бабка старая я :091:
http://s43.radikal.ru/i099/0902/a3/0c420c35c4b7.jpg
avis rara
24.02.2009, 09:42
Вика, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро девочки! А у меня вчера было щастье, мне сказали что я в жизни выгляжу худее чем на фотографиях :fifa::080::080::080:
Викуля, спасибо за табличку и выздоравливайте поскорее :flower::flower::flower:
avis rara
24.02.2009, 12:13
Лен, так это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я сегодня с утра наблюдала ну очень привлекательную картину))))))))))))
Представте, Невский проспект, 8 утра, естественно полусонные люди, ни на кого внимания не обращая на работу идут, и вдруг вижу женщину, высокую, в длинной дубленке, из под подола только шпильки вглядывают, талия осиная и руки очень длинными показались+ волосы черные-черные гривой, и в каждой руке по сумке, и так она, девочки, шла............................так уверенно, так красиво, с абсолютно ровной спиной, высокоподнятой головой, и даже волосы у нее красиво развивались, это при том что на улице снег срывается, -8 и ветер))))))))))))!
Короче, у меня сами невольно плечи опустились, спина распрямилась))))))))))))а мужик, который рядом со смной на светофорен стоял, тоже так плечами бодро повел))))))))))распрямился, подобрался))
Сижу под впечатлением. бывают же такие ОЧЕНЬ ЖЕНЩИНЫ!)
Да такие бывают! я тоже пытаюсь повыше подтянуться и спину выпрямить,когда таких красивых дам вижу и настроение поднимается сразу!!!!
Доброе утро девочки! А у меня вчера было щастье, мне сказали что я в жизни выгляжу худее чем на фотографиях :fifa::080::080::080:
Викуля, спасибо за табличку и выздоравливайте поскорее :flower::flower::flower:
И это только начало!!!!!!!!!!!!:flower:
Привет, Курочки мои! а у меня все плохооооооооооооооооооо! была у доктора, он мне сказал, что я вешу ужасно миного! и что самое ужасное, мне не скинуть, потому что принимаю гормональные таблетки,,,,,,,,,,,
чё делать то? Казёл какой-то доктор! а мне эти таблетки принимать еше года 3,5! Говорит, благодарите, что не набираете еше! Гадина!!!!!!!!
сдаваться не охота,,,,
Кукильки, табличка от она :)
А у меня мужж заболел, 37.2 вчера, так что всё как в известном стихотворении )))) И меня заразил....скока можно болеть-то уже не знаю, как бабка старая я :091:
http://s43.radikal.ru/i099/0902/a3/0c420c35c4b7.jpg
Викуля, спасибо за табличку! Поправляйся! и НЕ кушай!!!!!!!!:flower:
Привет, Курочки мои! а у меня все плохооооооооооооооооооо! была у доктора, он мне сказал, что я вешу ужасно миного! и что самое ужасное, мне не скинуть, потому что принимаю гормональные таблетки,,,,,,,,,,,
чё делать то? Казёл какой-то доктор! а мне эти таблетки принимать еше года 3,5! Говорит, благодарите, что не набираете еше! Гадина!!!!!!!!
сдаваться не охота,,,,
Не слушай его!!! Ты же потихоньку сбрасываешь, а он ммм, мягко сказать не прав))))
avis rara
24.02.2009, 14:51
сдаваться не охота,,,,
Марина, эта грязная отмаза - мы же с тобой осенью на эту тему уже говорили, при чем ТЫ же мне мозг промывала на счет гармонов:009:. Я тоже плотно сижу на гармонах. Все можно и нужно скидывать. У тебя же джинсы лежат. Забыла????????????? так что давай, не расстраивайся. Будем жить и наслаждаться, по-другому никак:flower:
спасибо, курочки мои!
Оля, забыла,,,,,спасибо за промывку,,, я вас так люблю,,,,
2265881
я тогда поехала в спорт зал,,,,
avis rara
24.02.2009, 17:02
это взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Маришка,я с тобой!:love:сейчас активизируем свою силу воли ,чтобы 8 марта,во всей своей krase :014:помнится ты сама в начале топа предлагала нам шампанское розЕ
Маришка,я с тобой!:love:сейчас активизируем свою силу воли ,чтобы 8 марта,во всей своей krase :014:помнится ты сама в начале топа предлагала нам шампанское розЕ
да я и не отказываюсь, только это когда моё желание исполнится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а оно ИСПОЛНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! вот и попьем!!!!!!!!!!!:014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:
Маринусик, НЕ ЕШЬ!!!!!!!!
2269943
Разные есть имена.
А я в "Анну" влюблена.
Знаю я одну Анюту.
Та без дела - ни минуты.
Домовита и нежна.
Величава, как княжна.
Все хозяйство на горбу,
Но не ропщет на судьбу.
Слышишь, ангелы поют?
Это, Аня, в честь твою!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Анечка поздравляю с Днем рождения!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
avis rara
25.02.2009, 16:25
Анюта, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Butterfly
25.02.2009, 20:49
Ну и тут поздравлю что-ли...
АНЮТКА!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Огромного тебе Счастья, дорогая!!!!!!:love::love::support::080:
Анюта, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:Поздравляем!
Девы! Привет! а в чем дело то???????? почему никого нет????????
В первых строках своего послания хочу поделится своей радостью,,я опять 88! и влезла в джинсы!!!!!!
В обед ходила на обед к приятельнице, она врач! так вот, я начала ей хвастаться, что наконец -то скинула несколько кило, и хочу еще, на что она мне сказала, глядя мне в глаза-" Ничего у тебя не получится! Даже не напрягайся! говорю тебе ,как врач!"
Хорошие у меня друзья!!!!!!!!!!!!! правда!!!!!!!!!!!!!! 2279849
Butterfly
26.02.2009, 21:04
Девы! Привет! а в чем дело то???????? почему никого нет????????
В первых строках своего послания хочу поделится своей радостью,,я опять 88! и влезла в джинсы!!!!!!
В обед ходила на обед к приятельнице, она врач! так вот, я начала ей хвастаться, что наконец -то скинула несколько кило, и хочу еще, на что она мне сказала, глядя мне в глаза-" Ничего у тебя не получится! Даже не напрягайся! говорю тебе ,как врач!"
Хорошие у меня друзья!!!!!!!!!!!!! правда!!!!!!!!!!!!!! 2279849
Засранка она, я тебе так скажу....вообще врачей практически всех НЕНАВИЖУ! Вот какая я добрая девочка....:))
[quote=Butterfly;22311252]Засранка она, я тебе так скажу....вообще врачей практически всех НЕНАВИЖУ! Вот какая я добрая девочка....:))[/quote
Не, поверишь, я даже не обиделась,,, а только в душе посмеялась ,,,НАД НЕЙ!!!!!!!!!!!!! Поживем - увидим!!!!!!!!!!!!!!!!:)):004:
Butterfly
26.02.2009, 21:10
[quote=Butterfly;22311252]Засранка она, я тебе так скажу....вообще врачей практически всех НЕНАВИЖУ! Вот какая я добрая девочка....:))[/quote
Не, поверишь, я даже не обиделась,,, а только в душе посмеялась ,,,НАД НЕЙ!!!!!!!!!!!!! Поживем - увидим!!!!!!!!!!!!!!!!:)):004:
ЭТ точно!!!!:support:
avis rara
26.02.2009, 21:12
согласна с предыдущим оратором))))))))))))все ты сможешь, все в твоих руках.
Ты уже смогла, а она говорит не получится. Что ж за такое, а еще приятельница :005:. Нет что бы за тебя порадоваться.
Ты уже смогла, а она говорит не получится. Что ж за такое, а еще приятельница :005:. Нет что бы за тебя порадоваться.
Да, не говори! Говнюшка!
Да, не говори! Говнюшка!
Ваще, такой кайф испортить, человек похудел, в джинсы влез, а она... Забей, и забудь!!!
avis rara
26.02.2009, 21:39
а я за своими подругами заметила, что сколько бы я не весила, они молчат, или не замечают, не разу я не слышала от них: "Ты похудела, как тебе хорошо", или "Ты поправилась, надо брать себя в руки". Деликатные они у меня, что ли???????????????????!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) )))))))))))))))))))
а я за своими подругами заметила, что сколько бы я не весила, они молчат, или не замечают, не разу я не слышала от них: "Ты похудела, как тебе хорошо", или "Ты поправилась, надо брать себя в руки". Деликатные они у меня, что ли???????????????????!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Повезло тебе!
Но у меня есть вы! Поэтому мне смешно и не обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
avis rara
26.02.2009, 21:50
правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) )))
Мариш,прилетай ко мне,я за шампанским сгоняю,а за джинсами в Финку съездим,там знают толк в женской красоте;-)
Ваще, такой кайф испортить, человек похудел, в джинсы влез, а она... Забей, и забудь!!!
Спасибо, Ленок! А я и забила!!!!!!!!!!!!!! Жратеньки охота, а настроение НОВОГОДНЕЕ!!!!! Праздничное! Прям чувствую как худею!!!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
Мариш,прилетай ко мне,я за шампанским сгоняю,а за джинсами в Финку съездим,там знают толк в женской красоте;-)
хорошо!!!!!!!!!!!! а я еше люблю клюквенную :love: Финскую,,,,:014:
Викуся!!!!!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо!!!!!!!!!!!! а я еше люблю клюквенную :love: Финскую,,,,:014:понеслось...я за рулем,а тебе в дьтике прикупим...cмайлики не вставляются,чегой-то у меня глючит,я еще и супчик из форельки сварганю ;-) P.S.да глупые они,хренобльчане энти,завидують небось,нашей красоте!
Викуся!!!!!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не в теме,но ВИКУСЯ -поправляйся,кто нас с KrasavoЙ ,будет в коричневом цвете протоколировать? ;-)
!!!!!!! Жратеньки охота, а настроение НОВОГОДНЕЕ!!!!!! Прям чувствую как худею!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Марина,джинсики и чего там еще лишнего ,ну чего великовато,по традиции нашего топа,мне вышли,приму с радостью.
я не в теме,но ВИКУСЯ -поправляйся,кто нас с KrasavoЙ ,будет в коричневом цвете протоколировать? ;-)
ТАК,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а чё это ты меня опять в корисчневый то????????????:015:
P.S.Марина,джинсики и чего там еще лишнего ,ну чего великовато,по традиции нашего топа,мне вышли,приму с радостью.
ДА, легко и с большим удовольствием,,,,, а то шас сижу, мечтаю ,,,,думаю, рановато купила,,,а то через неделю будут велики,,,чтож делать-то буду,,,все-таки Армани,,,,как никак! Так что, жди!:))
ТАК,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а чё это ты меня опять в корисчневый то????????????:015:да не ,мы с тобой в ШОКОЛАДНЫЙ;-)
ДА, легко и с большим удовольствием купилаа велики,,,чтож делать-то все-таки Армани,,,,как никак! Так что, жди!:))У меня и духи под них есть,йооооооооооо и на моей улице праздник!P.S.И фотки свои в новых стрингах не выставляй,нервная я.... пойду на почту,а то вдруг Гулька опередит...
ни чего себе подруга:010: - добрая душа.Это она тебе от зависти сказала,не иначе!
Девы! А у меня сегодня 88,200! а вчера было 88!!!!!!!!!!!!!! это что, из-за десерта???????????
avis rara
27.02.2009, 12:53
а что ты ела на десерт и во сколько?
часа в 3 дня,,мусс с фруктами
ушла в спортзал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
очень приятно :) я пока еще не с вами, но не отъедаюсь
Ну вот и закончились мои занятия по БФ, теперь буду продолжать дома сама. Вот что наша тренер написала в отзывах на страничке в группе по БФ:
Вот и закончились занятия у группы на 6 февраля: Абрамова Марина- минус 42,5 см! Тецошвили Натела- 40 см! Фомина Елена - даже после двух дневного обжорства и поедания пирожков :))) минус 38,5 см!!! Все остальные тоже просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кароче, я отличилась как всегда :073::004:
2291901
ПРИЗ ЛЕНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
01.03.2009, 03:03
Ну вот и закончились мои занятия по БФ, теперь буду продолжать дома сама. Вот что наша тренер написала в отзывах на страничке в группе по БФ:
Вот и закончились занятия у группы на 6 февраля: Абрамова Марина- минус 42,5 см! Тецошвили Натела- 40 см! Фомина Елена - даже после двух дневного обжорства и поедания пирожков :))) минус 38,5 см!!! Все остальные тоже просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лен, приколись, Тецошвили Натела это жена или сестра моего одноклассника!!! Вот ведь мир как тесен!!!:)):)):))
2291901
ПРИЗ ЛЕНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка спасибо!!!
Девоньки! Весна пришла!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите что у моего дома выросло уже!!!!!!!!!!!!!!!
2292646
avis rara
01.03.2009, 15:06
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
avis rara
01.03.2009, 15:06
Девоньки! Весна пришла!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите что у моего дома выросло уже!!!!!!!!!!!!!!!
2292646
Маринус, а я ничего не вижу:(
Butterfly
01.03.2009, 18:00
2292646
Мариша, твои посадки???:017:
Маринус, а я ничего не вижу:(
как не видишь? а крокусы эти желтые? не видишь? это они выросли уже! фото вчера сделала,,,,,:004:
Мариша, твои посадки???:017:
неееее, само выросло,,,,,,,,,
скоро огурчики надо уже сажать!!!!!!!:019::019::014::014::014:
малосольные потом делать будем,,,,,,:014:
Следует просить прощение и говорить спасибо! И я прошу прощение у Вас
всех и говорю вам - спасибо просто за то, что вы есть. Разошлите это
сообщение тем людям, которым вы хотите сказать СПАСИБО, просто за то,
что они есть. И , если я вхожу в их число тоже. Если Вам вернётся, то
вы родились на этот свет не зря. Отправляйте даже тем, кого сейчас нет
в сети. С масленицей вас. На пороге пост Великий. Сил нам
всем, мудрости и смирения.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2252900&stc=1&d=1235233764
в очередной раз утащено из парарллельных тем )))
avis rara
02.03.2009, 14:55
ахаха)))))))))))))))))Аня, класс!
Действительно,,,где народ то??????????????????????
В_И_К_У_Л_Я
04.03.2009, 14:00
Куколки привет! Вот наша табличка:065:
Думала не делать,раз никто отчёты не шлёт, а сегодня думаю неет, Люда с Маринусиком прислали, значит низя, умнички мои :love::flower:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/6e/423516e22880.jpg
2311032
Ля-ля-ля-ял-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! То ли еще будет, Матрёшки!!!!!!
Викуля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
04.03.2009, 15:27
Привет Маринушка!
А я почти выздоровела, счастливаяяяяяяяяяяя, вот деток долечу и вообще супер будет:019:
А ты где была? На спорте?
В_И_К_У_Л_Я
04.03.2009, 15:36
Ой,забыла тебе сказать :flower: за фильм "Наследство", я помню как ты его смотрела каждый вечер, и он у меня с тобой ассоциируется теперь :065: Вотт пока болела на той неделе 16 серий за 3 дня :fifa:, кааййфф :019: Отличный фильм!!! Вот думаю чего б ещё такого затяжного посмотреть :)
http://www.film.ru/img/afisha/NAMORE/posters/poster2.jpg
Вот это посмотрите всем рекомендую, мы просто оборжались с Русланом,
ну и "Миллионер из трущоб", если ещё не смотрели :019:
Привет Маринушка!
А я почти выздоровела, счастливаяяяяяяяяяяя, вот деток долечу и вообще супер будет:019:
А ты где была? На спорте?
привет! ага , на спорте,,,,,, кайфффффффффффффффффффф!!!!
Вмкуся, посмотри, если хочешь-Загорелые,,, тоже прикольно! вчера смотрела,,, мозгами отдыхаешь,,,,
В_И_К_У_Л_Я
05.03.2009, 00:40
Куколки, стол забронирован, спасибо мужу моему :008:
Аня, Яна и Оля, ай-ай-ай :wife: на вас стол тоже рассчитан, так что не подкачайте :015: Ведь сами потом жалеть будете что не пошли :ded: Его просили передать, что если мы придём слишком пьяные нас не пустят :065::065::065:, деньги за стол вернут и выпроводят :065:
Эх... девули.. накрыло Яночку час назад ПО-ПОЛНОЙ!!! так что боюсь теперь меня точняк не будет!
ушла в депрессняк, на этот раз очень надолго! Куколки, не обижайтесь! люблю вас всех.... чмок. :)
В_И_К_У_Л_Я
05.03.2009, 00:44
Эх... девули.. накрыло Яночку час назад ПО-ПОЛНОЙ!!! так что боюсь теперь меня точняк не будет!
ушла в депрессняк, на этот раз очень надолго! Куколки, не обижайтесь! люблю вас всех.... чмок. :)
Расскажешь? Что случилось? :(
Почему уже думаешь сразу надолго :001: ((((
Расскажешь? Что случилось? :(
Почему уже думаешь сразу надолго :001: ((((
в обед было все зашибись... куча планов на выходные... Люда звонила... думала как все лучше провернуть... а вечером один звонок и ВСЕ! :010: подробностей не хочу правда... :( короче жопа пришла... вот она... :073:
В_И_К_У_Л_Я
05.03.2009, 00:55
Понятно...значит "Здравствуй жопа Новый Год...." (с)
Ну ты держись , солнушко!!!!!! Хоть и без подробностей, но заходи к нам....
у нас жопа незаканчивающаяся, я уже скоро привыкну наверное.....вот родители сегодня денежку подарили с 8 марта поздравили, на неё и пойду гулять, а так ващееее.. не знаю как выкрутилась бы....
да и болезни эти проклятые достали...хорошо хоть не толстею...а так... стою на месте...
Я просто задавила в себе депрессуху, прям насильно, хожу и парюсь теперь как же блин вот скатерть у меня синяя, а тарелки зелёные..накрасиво будет....:065:..короче нашла по какой теме запариться :065: не могу я без этого...
Куколки, стол забронирован, спасибо мужу моему :008:
Аня, Яна и Оля, ай-ай-ай :wife: на вас стол тоже рассчитан, так что не подкачайте :015: Ведь сами потом жалеть будете что не пошли :ded: Его просили передать, что если мы придём слишком пьяные нас не пустят :065::065::065:, деньги за стол вернут и выпроводят :065:
Так, а я, а про меня забыли :015:
Да не забыли! Даже я в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно...значит "Здравствуй жопа Новый Год...." (с)
Ну ты держись , солнушко!!!!!! Хоть и без подробностей, но заходи к нам....
у нас жопа незаканчивающаяся, я уже скоро привыкну наверное.....вот родители сегодня денежку подарили с 8 марта поздравили, на неё и пойду гулять, а так ващееее.. не знаю как выкрутилась бы....
да и болезни эти проклятые достали...хорошо хоть не толстею...а так... стою на месте...
Я просто задавила в себе депрессуху, прям насильно, хожу и парюсь теперь как же блин вот скатерть у меня синяя, а тарелки зелёные..накрасиво будет....:065:..короче нашла по какой теме запариться :065: не могу я без этого...
Ой Викуль спасибо, буду стараться :010: :017:
а про тарелки :046: ты к Оксане обратись!:) она у нас в магазе посудочном работает насколько я помню, скидку нам по блату пусть сделает! :fifa:
у меня дома тарелки еще которые на свадьбу подарили... девули они такие страшненькие :065: но блин никак не побьются гады! :065: все жду когда ж вы НАЕ..СЬ!:) чтобы новые купить,а они уже гады 10-й год живут и ничего им не делается.... :065:
где ж про тебя забыли? :flower: ты ж молодец в отличии от нас всех! ты же точно идешь! :080: :flower:
Девы! вот сижу и прям чувствую запах вкусных подкопченых сосисок,,,как будто кто то жрет их рядом,,,, это , что? Глюки?
Девы! вот сижу и прям чувствую запах вкусных подкопченых сосисок,,,как будто кто то жрет их рядом,,,, это , что? Глюки?
:046: :046: :046: ага, однозначно!!! ДЕРЖИСЬ МАРИНА, я в тебя ВЕРЮ!!!:)
чайку,чайку чтобы запахи ушли! :ded: :014:
В_И_К_У_Л_Я
05.03.2009, 01:17
Ты по определению уже здесь, рискни здоровьем отказаться,место тебе забронировано на диване у меня :))
Хоть вы с Людой не отмазываетесь)) это я взывала к тем то долго думает :091:
а вы когда собираетесь то?
а вы когда собираетесь то?
Да, а когда мы собиремся, чет я не в теме)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.