Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
здрасти :)))
я тут чукча-читатель :))
горжусь собой втихую - на спорт пошла и так прям меня проперло - бодрости просто вагон добавляется :) уж на что я нафик осень не люблю :)
болит правда всё с непривычки - но кайфово )))
вес правда чёт топчется, но может на яичку соберусь таки...
встречаться хочу, но 28го у нас елка детская :014::005: если конечно мелкий болеть не будет :016:
Не представляю тебя такой.Ты или красивая как щас,или стройная....Завтра на яичку! Хватит!
Иди диету внимательно читай " А кто со мной на диету???" называется.Меня там уже в табличке павесили.Условия диеты не читай в первом посте,чуть пониже она крупным шрифтом перепечатана.Иди! Поняла? Желудок полюбЭ надо поменьше сделать,вдруг война? Где бушь колбаской подъедаться.
Худей!!! Быстро!!! Споки-споки!
Ты не прочитала, что Боря мне сказал?
Пошла читать,,, Цалую! Спокночи! Ну надо так сказать, ты или красивая или стройная,,,,,,,,:073:
здрасти :)))
я тут чукча-читатель :))
горжусь собой втихую - на спорт пошла и так прям меня проперло - бодрости просто вагон добавляется :) уж на что я нафик осень не люблю :)
болит правда всё с непривычки - но кайфово )))
вес правда чёт топчется, но может на яичку соберусь таки...
Поздравляю! И скоко раз в неделю? Мне бы завтра собраться,,,,,,
с четверга сходила 4раза, т.е. кроме субботы подряд - у меня анлим абонемент - хоть целыми днями там будь:083: здоровья правда столько нет :046:
НО БОДРИТ
Марина, давай - ты же ходила, меня уговаривала помнится, что страшного там ничего ВПЕРЕД :flower:
с четверга сходила 4раза, т.е. кроме субботы подряд - у меня анлим абонемент - хоть целыми днями там будь:083: здоровья правда столько нет :046:
НО БОДРИТ
Марина, давай - ты же ходила, меня уговаривала помнится, что страшного там ничего ВПЕРЕД :flower:
Аня, ты ушла? Ну, короче завтра собираюсь,,,,, я теперь на учебу хожу,,, да и лень маленько,,,:love:
вечно никого по ночам нет... :041:
а еще прикрутила наконец дома душик массажный:support:, но блин, напору у нас в доме маловато, нет того эффекта как народ пишет, думаю вот - к кому б намылиться - у кого напор хороший :0096:
ВИКУЛЯ - как успехи в душе-массажном поприще?
Аня, пошли спать! По ночам,говорят, хорошо худеется,,,,,,во сне!
Аня, ты ушла? Ну, короче завтра собираюсь,,,,, я теперь на учебу хожу,,, да и лень маленько,,,:love:
нифига я не ушла :004: прихожу в инет по ночам в основном, пытаюсь вот прочитать всё что написано за последние дни, а то после спорта спится ххххххооооррррррооооошшшшооооо очень последние дни :)
вот - лень то и надо спортом победить :support: ты же ходила - нравилось? да и мысли всякие из головы хоть чуть улетучатся... :fifa:
зятю кулачки -@@@@@@@@@@@@@@@
а чему учишься?
Аня, пошли спать! По ночам,говорят, хорошо худеется,,,,,,во сне!
пойдем - пойдем :)) уже почти иду :))
ПОСМОТРИ 5 МИНУТ НА ХУДЕНЬКИЙ ЖИВОТИК В ПОДПИСИ СВОЕЙ - ПОВПЕЧАТЛЯЙСЯ :support::support::support: И НА СПОРТ С УТРА С ЗАПАЛОМ :support::support::support:
avis rara
02.12.2008, 10:27
ДЯ! Я уже ищу препода,что б он меня грамотно вихлять научил...Ян,а чё хрудь твоя ни скока не уменьшается?
А ещё ,есть у кого-нить жировой горбик на затылке?:005: Вырос цуко как-то незаметно,и щаз спинка не прямая.Ну куй с ним с пузом,а тут - впереди пузо и сзади горбик!
Стройнеющим сестрам, привет:support:
у меня не горбик, у меня самый настящий горб, нет холка)))))))))))))), волосы, кстати, отрастила и по этой причине. Девчонки гооврят, что душик массажный ну, очень помогает.
Я купила, но еще не пользовалась, у меня получился ремонт экспромтом, так что не до душика пока))) но я вся в ожидании...чуда:))
О, Господи! Что еще у меня вырастет с моими килограммами,,,,,,,,,,,,,,,
Я от фартука сврего в шоке, а еше этот горб,,,,,
Привет, мои КРАСОТКИ стройные!
Ольга, ну что ты решила?
:065: Уходи ещё полчаса ...хи-хи...
А ятебе говорю ,я - за третью неделю (7 ) дней тоже пятак скину! Я псих,ну что - boJ поспорим?Дополнительно на сыксуальные сринги? А?
СПОРИМ?!:) :fifa: еще пятак в третью неделю... это фантастик из опыта!:) только если ваще не есть!:)
А ч1 ты хихикаешь,я тож не понял.Накрылись мои сринги.Янка- авца ушла и не попрощалась,звЫрею я.
:love: я прощалась, аж цельных ДВА РАЗА!!! :004:
встречаться хочу, но 28го у нас елка детская :014::005: если конечно мелкий болеть не будет :016:
ОЙ!!!! :010: :010: девы, у нас же тоже ЕЛКА 28!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:
давайте 27 плиз!!! :073: :091: :091: :091: :091:
О, Господи! Что еще у меня вырастет с моими килограммами,,,,,,,,,,,,,,,
Я от фартука сврего в шоке, а еше этот горб,,,,,
Привет, мои КРАСОТКИ стройные!
Ольга, ну что ты решила?
НИЧЕГО НЕ ВЫРАСТЕТ!!! давай на яичку и то что уже есть спрячется!!!! :080:
Да уже почти решила,,,сегодня буду тренироваться -на обед фрукты,,,,,, ой! Уже есть хочу,,,, почистила 1/2 ананаса,,,, это на обед! Посмотрю, как вынесу все это,,,а завтра-послезавтра решу,,, как то голодно, мне кажется! Вчера но ночи читала ваш новый яичный топик! изучал!
Да уже почти решила,,,сегодня буду тренироваться -на обед фрукты,,,,,, ой! Уже есть хочу,,,, почистила 1/2 ананаса,,,, это на обед! Посмотрю, как вынесу все это,,,а завтра-послезавтра решу,,, как то голодно, мне кажется! Вчера но ночи читала ваш новый яичный топик! изучал!
Давай, дерзай!!! :support: Главное первые пару дней продержаться. а дальше как по маслу пойдет! :019:
зато я пришла!!!!! Рады????
Ну вот и табличка!!!!! Девочки, я в шоке!!!!! Завтра на яичку и никаких гвоздей!!!!!
1914464
ААААААААААААААААААААААААА! Гулечка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маладец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звиздец!!!.........она вообще ушла........:005:
Никакого звиздец!
я пришла, почитала, потом смотрю-время пождимает, шас Фикус припрется, ну я и ушла! А щас вернулась! Написала сообшение- а оно куда то улетело! Это второе!
Молодец! Довольная????:))
Рассказываю про себя,,, если интересно,,ну, все равно расскажу! Сегодня решила потренироваться,,, утром 5 ложек кашки геркулесовой и кофий! Потом пошла в спорт зал, там пропотела, с собой были взят ананас 1/2 и 0 процентов творожок! Потом смотрю, а там бар открыли и салаты разные продают,,,купила салад с немножко сыром и ветчиной и 1/2 яичка! и кофий! АНАНАС И ТВОРОГ НЕ ЕЛА, ПРИНЕСЛА ДОМОЙ! Дома ,вечером ДО 18 часов, на сухой сковородке пожарила телятинку грамм 100 - не больше и чай зеленый! Через 1,5 часа умирала с голода, сожрала 5 креветок и мааааааааленький кусочек сыра и 4 штучки оливок! Это много? Жрать опять хочу!
Ну вот и табличка!!!!! Девочки, я в шоке!!!!! Завтра на яичку и никаких гвоздей!!!!!
1914464
Девочки, погорячилась я с пари к НГ, нифига у меня не получится 75 кг (в этот раз намного тяжелее вес уходит чем всегда) нужно скинуть еще почти 12 кг а времени осталось маааааало :(
Рассказываю про себя,,, если интересно,,ну, все равно расскажу! Сегодня решила потренироваться,,, утром 5 ложек кашки геркулесовой и кофий! Потом пошла в спорт зал, там пропотела, с собой были взят ананас 1/2 и 0 процентов творожок! Потом смотрю, а там бар открыли и салаты разные продают,,,купила салад с немножко сыром и ветчиной и 1/2 яичка! и кофий! АНАНАС И ТВОРОГ НЕ ЕЛА, ПРИНЕСЛА ДОМОЙ! Дома ,вечером ДО 18 часов, на сухой сковородке пожарила телятинку грамм 100 - не больше и чай зеленый! Через 1,5 часа умирала с голода, сожрала 5 креветок и мааааааааленький кусочек сыра и 4 штучки оливок! Это много? Жрать опять хочу!
ну вот, а у меня сегодня по плану на обед: курица, вареные овощи, помидор, апельсин, так я всего по немногу и то так обожралась даром что на диете. Так что уже не однократно звала с нами на яичку, и не голодно вовсе а даже как то наоборот :065:
Butterfly
03.12.2008, 01:41
вечно никого по ночам нет... :041:
а еще прикрутила наконец дома душик массажный:support:, но блин, напору у нас в доме маловато, нет того эффекта как народ пишет, думаю вот - к кому б намылиться - у кого напор хороший :0096:
ВИКУЛЯ - как успехи в душе-массажном поприще?
Я тоже душик купила и тоже чувствую напор недостаточный:005: Плачу!!!!!:041::041::041: Так хотела массажироваться!
Терплю,,,,, не ела больше,,и чай не пью, а то китайкой буду завтра! Буду уменьшать желудок,,,, уменя сегодня тоже очень плохо работает наш форум,,
Сыночка на тебя похож! А муж - очень приятный мужчина,,,,
Ты ,давай сеья с новой прической покажи, Березка ты наша!
Судя по табличке мне что б дотянуться до пари,осталось скинуть каких-то занюханных 9 кг.
Ну нинаю.....если тож 10 на 10 ...Но реально смотря на вещи,я никогда не смогу её выдержать.Уж легче совсем не жрать!
Девочки, а я ведь только сообразила... :073:
мне ж до нашего пари осталось каких-то несчастных
4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :065: Боооожееее, а ведь еще совсем недавно, я думала что это практически НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! :065: :073: :080: :080: :080:
Но все равно, Господи.... дай мне сил......:091: :091: :091: много много........ :091: :091: :091:мне еще таааак много все-равно надо скинуть до идела в голове....:)
[quote=kbc;18794033]Девочки, а я ведь только сообразила... :073:
мне ж до нашего пари осталось каких-то несчастных
4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :065: Боооожееее, а ведь еще совсем недавно, я думала что это практически НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!! :065: :073: :080: :080: :080:
Но все равно, Господи.... дай мне сил......:091: :091: :091: много много........ :091: :091: :091:мне еще таааак много все-равно надо скинуть до идела в голове....:)[/quote
Круто!
Всем ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно! Считай что выигрыш у тебя в кармане! :) А самое главное - уважение за данное и выполнененное тобою слово!!!!
Маладца! Тебе всего-то надо 1 кг. в неделю скинуть,и ты - в дамках!!!
А мне нужно по 2.500 ! И я тоже - фьють!!! Каралева .:)
Мне сложней,но на крайняк я знаю как это сделать!!!!!!!!! В последние 2 недели перестану жрать после 2 часов!
К тому моменту уже желудок хорошо сядет.Вот!!!!
Мой татар хитрый!!! :)) ПолюбЭ тебе из своей корзинки придётся дать мне откусить,или понадкусать!:))
Чесс говоря,от этих фруктов уже поташнивает.
Эх... твои слова да богу в уши... а то что-то вес у меня встал :015: ну ничего, я не сдамся!!! :ded: :wife:куда он денется, уйдет!!!! :015: :015: :015:
Яна,у меня тоже вес встал,железно. Как-то это действует на нервы,слегонца.
Но ты сама нас утешала,что так бывает ...
Я ведь правильно думаю,если щас сорваться - этот вес стремительно в прибавку кинется?
Терплю.Тут и терпеть-то нефиг! Просто сладкого охота!:019:
ПРАВИЛЬНО!!!! Держись!!!! у тебя же такой чудный результат уже!!! НЕЛЬЗЯ ЕГО ЭТИМ ЖИРАМ ОТДАВАТЬ!!!!!!!!!!!! :015: :015: ФИГ ИМ ЖИРАМ, их и так много :065:
А когда мне сладкого хочется, я знаешь что делаю?:) ОРБИТ сую в рот:) и он кажется ТААААКИМ сладким!!:) и без сахара опять же!:) :support:
Фоточки да, видать где худеть надо! Но ты все равно СУПЕР!!! иметь 4-х детей и при этом ТАКУЮ фигуру!!!
Героическая женщина!!!!
Спасибо Янусик ! Я не комплексую...:))
А скажи пожалста,разве нам жвачку можно? Я даже слабительное не пью,что б диету не нарушать :)) ,так и хожу - не срамши.:))
можно, я все три раза так делала!:) там мизерная доза ведь ерунды всякой, больше желудочного сока выработается для расщепления жиров!!! :support: :)) ну конечно не по
10 штук в день:))
я еще и витамины пью, Алфавит-ДИЕТА чтобы силенки были:)
Гуль..я пацталом..подписываюсь под Яшкиными словами..серьезно 4-о детей и такая фигура.:love:.я после одного расплылась як свин...:008:
Молодца!:flower::flower::flower:
Яшка..любофф моя..:flower:
Девы я заболела:(..горло болит и нос заложен..боюсь гайморита..в июне мес с ним мучалась(((
у нас сегодня курьер не смог заказ отвезти.:(.мля..муж с работы отпрашивался..
мож у кого есть хороший человечик..на мафышке..чтобы доставлял заказы..забирать на Лиговке у мужа..иногда на кольцевой..в общем по договоренности..
работа разовая..но в декабре заказов много...и судя по всему Сашу сокращать будут..так что заказы будут каждый день..
и еще может есть молодой человек...студент..можно и на метро развозить..вот..
памажите найти !:091:
Спасибо Янусик ! Я не комплексую...:))
А скажи пожалста,разве нам жвачку можно? Я даже слабительное не пью,что б диету не нарушать :)) ,так и хожу - не срамши.:))
Вот там написано
Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара
значит жевачку можно, а слабительное я тож иногда употребляю у мну тож прблемы начались:(
Гулька, КОКЕТКА! Хорошо выглядишь! ОЧЕНЬ ХОРОШО! родив 4 деток,,,,
Я пока трениру свое брюхо! На завтрак 2 яйка в смятку, на обед куриную ножку сварила БЕЗ КОЖИ и НА ВТОРОМ БУЛЬОНЕ!!! см 2 кусочками хлеба! И 2 маеньких бутера с сыром ГУДА! кофий! Полетела учиццццца! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!
Гуль..я пацталом..подписываюсь под Яшкиными словами..серьезно 4-о детей и такая фигура.:love:.я после одного расплылась як свин...:008:
Молодца!:flower::flower::flower:
Яшка..любофф моя..:flower:
Девы я заболела:(..горло болит и нос заложен..боюсь гайморита..в июне мес с ним мучалась(((
у нас сегодня курьер не смог заказ отвезти.:(.мля..муж с работы отпрашивался..
мож у кого есть хороший человечик..на мафышке..чтобы доставлял заказы..забирать на Лиговке у мужа..иногда на кольцевой..в общем по договоренности..
работа разовая..но в декабре заказов много...и судя по всему Сашу сокращать будут..так что заказы будут каждый день..
и еще может есть молодой человек...студент..можно и на метро развозить..вот..
памажите найти !:091:
Масюха, ну ты чего рассклеилась, :love: выздоравливай! :flower: ТОЛЬКО НЕ ЖРИ!!!!!!! можешь чуть-чуть поболеть, НО НЕ ЖРАТЬ!!!! ЖОРУ ПРОЧЬ!!!!!!!!!! :ded: :015: даешь от болезни мраморный цвет лица и - минус - 4 кг!!! :065: :080:
Ржунимагу...
А у меня дочка замуж выходит.Подарю ей ключи от этой комнаты,чё ещё с меня ...:008:
Пусть приватизируют,добавляют денег и - в квартиру!!! Щас недвижимость падает в цене,надобно ловить волну!
самый классный подарок...!!!!!:008:
Гулька, КОКЕТКА! Хорошо выглядишь! ОЧЕНЬ ХОРОШО! родив 4 деток,,,,
Я пока трениру свое брюхо! На завтрак 2 яйка в смятку, на обед куриную ножку сварила БЕЗ КОЖИ и НА ВТОРОМ БУЛЬОНЕ!!! см 2 кусочками хлеба! И 2 маеньких бутера с сыром ГУДА! кофий! Полетела учиццццца! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!
умница ты наша!!!!:flower:
Масюха, ну ты чего рассклеилась, :love: выздоравливай! :flower: ТОЛЬКО НЕ ЖРИ!!!!!!! можешь чуть-чуть поболеть, НО НЕ ЖРАТЬ!!!! ЖОРУ ПРОЧЬ!!!!!!!!!! :ded: :015: даешь от болезни мраморный цвет лица и - минус - 4 кг!!! :065: :080:
жору я нах выгнала..пусть гуляет в другом месте..мне точняк не нужОн:065:
про запоры..к свекрови на яичке они точно были..рна говорила:016:
Ржунимагу...
А у меня дочка замуж выходит.Подарю ей ключи от этой комнаты,чё ещё с меня ...:008:
Пусть приватизируют,добавляют денег и - в квартиру!!! Щас недвижимость падает в цене,надобно ловить волну!
КЛАСС подарок!!!! :080: правильно молодые должны жить отдельно! :flower:
А чё пьёшь-то ,конкретно ?
Меня Оксана научила сенадЭ принимать !!! Насчёт жвачки,млин ,я так обрадовалась....УррЯ ! А то всё своё детям раздаю!
Да всегда пожалуйста:) рада что смогла немного "подсластить" диетку:) Обращайтесь, чем смогу помогу! :fifa: :love:
жору я нах выгнала..пусть гуляет в другом месте..мне точняк не нужОн:065:
ро запоры..к свекрови на яичке они точно были..рна говорила:016:
ТЫ МОЯ МОЛОДЦА!!!!!!! :love: :love: вот это слова не девочки а ДЕВУШКИ!!!! :080: :065:
ТЫ МОЯ МОЛОДЦА!!!!!!! :love: :love: вот это слова не девочки а ДЕВУШКИ!!!! :080: :065:
ОЙ! А КТО ЭТО ТУТЯ???
КАК У ТУТИ ДЕЛА???
Не уходи никуда,пойду в туалет схожу....схудну малость ! :))
Пока фотку каку-нить загрузи!
:love::flower::flower::flower::flower:
Не уходи никуда,пойду в туалет схожу....схудну малость ! :))
Пока фотку каку-нить загрузи!
Ну что, подразнить вас ЧАВОЛЕ!? :)) :004: Делай как Я! :fifa: :004:
валяюсь...красотааааа..
Ян..ты че в солярий ходишь?
Ой ,ХОРОША!!! У меня слюни капают на твои сиськи,не замочилась,нет?
Тото смотрю, грудь взмокла, эт оказывается СЛЮНЬКИ твои!!! :046: :046: :065:
валяюсь...красотааааа..
Ян..ты че в солярий ходишь?
нет Катюша, это моя природа:) я смуглая:)
А корсет кто затянул,похоже что грамотно сделано!!!:flower::flower::flower:
Zyxbr?rfr насчёт корсетов щас,уже не приезжают ,нет?
И главное что ,невозможно ведь приклеить этот твой вес ! Ну кто по фото скажет,что свыше 90 ? Я в шоке!:005:
Муж затянул, под моим чутким руководством, кстати слабенько!:)
а насчет веса, меня конечно ооооооооооооочень мой рост девочки спасает!!!! ОЧЕНЬ!!!! :ded:
если бы не он... :010: был бы полный Пип... ц :001:
Янка - шакаладка!!!
Насчёт роста,я тож так подумала.А ещё строение тела имеет значение! Я знаю девок твоего роста и с меньшим весом(но тоже лишний), они не смотрятся так!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Гуля, ты меня убила!!!!!!!!!!!!!! наповал!!!!!!!!!!!!!!! :046: :046: :046:
Шоколадка - моя "кликуха" в детстве:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
а что до строения, у меня кость широкая, и бедра :010: даже если я уже в никуда худая - когда больше не надо, т.к. будут кости одни у меня бедра 48-50 :017: но я согласная, главное от 56-54 уйти :065:
avis rara
03.12.2008, 23:20
Девули привет!!!!!!
Яна - супер!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Катиному вопросу в солярий похаживаешь? Выглядишь свежо!!!!!!!!!!!
Ну что, подразнить вас ЧАВОЛЕ!? :)) :004: Делай как Я! :fifa: :004:
Таааааак, а нам в топик кинуть свои фотки???:015: И побольше!!!!!!:))
Девули привет!!!!!!
Яна - супер!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Катиному вопросу в солярий похаживаешь? Выглядишь свежо!!!!!!!!!!!
Я ж уже ответила:) я такая всегда:) у меня мама смуглая, папа смуглый, а я еще смуглее:))
Ржунимагу...
поздравляю! Здорово! А свадьба когда????
Муж мой сегодня утром перед работой "споткнулся " об меня ,дак теперь уверяет что " там всё похудело",теперь думаю - хорошо это или плохо ? :005:
Стесняюсь спросить об какое такое место споткнулся :073: и где это ТАМ все похудело??? :065:
а то как я тебе отвечу, плохо это или хорошо:))
Таааааак, а нам в топик кинуть свои фотки???:015: И побольше!!!!!!:))
Усп.... и тут поймали:))
Ээээээээ, ну я вроде как пока еще не на той диете:)) вот и стесняюсь хвастаться:))
Требовай,требовай с неё!!!!!!!!!!!!! Пусть всем давает....:) стимул...
:)) тааааааааааккккккккк, давно тут мой муж не появлялся, он бы тебе на эту фразу много чего нашел ответить :046: :001: :fifa:
эх... скорее бы Новый Год!!! бойтесь мужчины :065:
Кстати, а мы в итоге куда идем то?:) только давайте в субботу 27 :091: :091: :091:
ЯНКАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! А рученки то стали,,,,,как веревочки,,,,,
Здорово!
Усп.... и тут поймали:))
Ээээээээ, ну я вроде как пока еще не на той диете:)) вот и стесняюсь хвастаться:))
А вот стеснятся не надо, у нас все свои:)), ты же сидела на "яичной диете", поэтому своя в доску, да и не забудь ПОБОЛЬШЕ ФОТОК:080:
А чё пьёшь-то ,конкретно ?
Меня Оксана научила сенадЭ принимать !!! Насчёт жвачки,млин ,я так обрадовалась....УррЯ ! А то всё своё детям раздаю!
Сенаде не могу у меня от него схватки прям как при родах, я пью слабилен 15-20 капель. Вернее пила, а теперь чето меня уже и 20 не берет, такое ощущение что все что я ем полностью рассасывается что даже на слабительном нечем пос*ать :005:
В июне,в белые ночи планируют ! У меня есть время привести себя в порядок,и на энтой свадьбе повальсировать како-нибудь салагу! :))
:046: Горбатого могила исправит!! ;)
Я тоже за 27, хотя у нас 26 корпоратив, как говорится праздник каждый день.
Есть предложение пойти в китайский ресторан
я за 27..26.12 корпоратив у нас намечается заказывать..блин буду як конь тыбыдымский..
я за 27..26.12 корпоратив у нас намечается заказывать..блин буду як конь тыбыдымский..
за одно еще пару кг скинешь от трудов праведных! ;) трудяжка ты наша :love:
avis rara
04.12.2008, 03:10
Привет Кнопыч!!! Ты где и как дела???
Да, нормуль, все! Меня правда с одной работы сократили, вчера сказали об этом! ПЕрвый шок прошел:010:, жить буду, еще что-то найду. Кто ищет тот всегда найдет (это я себя так подбадриваю:004:)
а если по теме, похоже я таки взяла себя в руки, сегодня как в три часа поела так все!
правда около 23.00 так скрутило меня, есть хотелось жутко, но я полы помыла, погладила, в ванне минут 40 посидела и все, короче отвлекла себя:))
Буду стараться, а то стыдно!!!!!!!!!!!!!!
Да, нормуль, все! Меня правда с одной работы сократили, вчера сказали об этом! ПЕрвый шок прошел:010:, жить буду, еще что-то найду. Кто ищет тот всегда найдет (это я себя так подбадриваю:004:)
а если по теме, похоже я таки взяла себя в руки, сегодня как в три часа поела так все!
правда около 23.00 так скрутило меня, есть хотелось жутко, но я полы помыла, погладила, в ванне минут 40 посидела и все, короче отвлекла себя:))
Ох, ну как же вы умудряетесь так над собой измываться, я вот так НЕ СМОГУ при всем большом желании, я б наверное даже ничего мыть и уж тем более гладить не смогла :020:, памятник за такие подвиги нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Умница - Девочка!!!
Вот так и похудеешь потихоньку .:) Да если не жрать после трёх,дак и не "потихоньку",а оченно в темпе схуднёшь!
Я сегодня - 83 ! Всё таки процесс идёт,что бы там не казалось,и ...главное - объёмы падают!
Стою перед зеркалом абсолютно голая,и то что вижу - мне оч. нравится! :008: И талия чёткая,и поППа на месте ,и хрудь смотрится весьма к телу! ( № 3 ).Единственное,что пока отравляет ,это - спина.А точнее - бочки нависают ещё и горбик всё же имеется.Я уже его массирую-массирую,уменьшается канешно .:fifa:
Фигасе, а я вот стою перед зеркалом 84 кг и меня тошнит от увиденного, хотя результат стараний несомненно заметен (что все таки приятно)
Значит решено ! Идём - 27 !!!
Единственное,я против китайской кухни ,если что - тогда без меня! Мне бы как-раз что -нить европейское,предпочтительней.:008:
Ну ведь это я только предложила, еще ничего же не решено :)), бум стараться чтоб оптимально для всех
А что у тебя за фигура? Какого плана? Рост?
Я реально смотрю на вещи,и за звездями не прыгаю ....мне нравится,и ... не только мне :008:.
Доча завидует,сынуль тоже рад ,муж ессно ...Тут ведь и осанка,и манера держаться имеют значение...
Вот не только мне тоже нравится, а фотку я ж свою выкладывала, рост 172
за одно еще пару кг скинешь от трудов праведных! ;) трудяжка ты наша :love:
Ян..просто сейчас тяжело..муж то работает..но видимо будет все таки сваливать..его вчера директор "котом помоечным "назвал..цука ..я бы убила..моего мужа..мне тетки клиенты пишут"Катя..у тебя такой муж красивый"..а тут :015:
я себя тоже уборкой спасаю..так еще готовкой заказов..:))
Умница - Девочка!!!
Вот так и похудеешь потихоньку .:) Да если не жрать после трёх,дак и не "потихоньку",а оченно в темпе схуднёшь!
Я сегодня - 83 ! Всё таки процесс идёт,что бы там не казалось,и ...главное - объёмы падают!
Стою перед зеркалом абсолютно голая,и то что вижу - мне оч. нравится! :008: И талия чёткая,и поППа на месте ,и хрудь смотрится весьма к телу! ( № 3 ).Единственное,что пока отравляет ,это - спина.А точнее - бочки нависают ещё и горбик всё же имеется.Я уже его массирую-массирую,уменьшается канешно .:fifa:
Умница ты наша!!!!:love:
Всем привет!
:flower:
Катюнь,привет!!!!
Как себя почуеваешь сёдня??? У моего сынули так и не падает температура,а я уже не сбиваю.Так,с виду он довольно-таки активный и больным не кажется.
Гулечка:flower::flower::flower:
Фигово..блин вирус какой то..так долго температура держится:(у мелкого тоже держалась 3 дня высочекнная..а потом 37 где то...
Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально..сопли..горло..но сегодня лучше..спасибо за заботу!!!:flower::flower::flower:
Держись!! МОЛОДЕЦ БОЛЬШАЯ!! :flower: только может хоть в 4 часа последний раз кушать... а то так и коньки не долго откинуть от голодухи... :010:
А что значит "с одной работы сократили"? у тебя их несколько?? :016:
Ян..просто сейчас тяжело..муж то работает..но видимо будет все таки сваливать..его вчера директор "котом помоечным "назвал..цука ..я бы убила..моего мужа..мне тетки клиенты пишут"Катя..у тебя такой муж красивый"..а тут :015:
я себя тоже уборкой спасаю..так еще готовкой заказов..:))
Умница ты наша!!!!:love:
Всем привет!
:flower:
:010: :010: :010: офигеть, это у них уже разборы пошли, но вообще уроды, никакого уважения и корректности.
Катюнь,привет!!!!
Как себя почуеваешь сёдня??? У моего сынули так и не падает температура,а я уже не сбиваю.Так,с виду он довольно-таки активный и больным не кажется.
Гулечка:flower::flower::flower:
Фигово..блин вирус какой то..так долго температура держится:(у мелкого тоже держалась 3 дня высочекнная..а потом 37 где то...
Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально..сопли..горло..но сегодня лучше..спасибо за заботу!!!:flower::flower::flower:
Эххх... ну чего они масяньки все у нас болеют, и болеют.... мой тоже все никак не может до конца выздоровить... чтобы в сад пойти... уже 3 недели дома тусуем... :010:
avis rara
04.12.2008, 14:42
Держись!! МОЛОДЕЦ БОЛЬШАЯ!! :flower: только может хоть в 4 часа последний раз кушать... а то так и коньки не долго откинуть от голодухи... :010:
А что значит "с одной работы сократили"? у тебя их несколько?? :016:
Было две, стала одна! На одну прожить нереально, я же в институте работаю, у нас оклады мизерные, даже стыдно сказать сколько. У нас большинство работают на 2-3 работах, ну есть парочку королевишн, но там мужья обеспечивают.
насчет уборки, меня только это и спасает - это мой самый действенный антидепрессант.
я помню, когда институт заканчивала, ну там госсы, диплом вообще некогда было писать работала как вол, так я полуживая приходила и окна мыла КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и еще голову:)):)):)). Мои ходили тихо ржали!
avis rara
04.12.2008, 14:45
ой, девочки, это грипп какой-то опять к нам пришел, у моих девчонок с работы тоже детки болеют, но пока сами держатся вроде. Дай БОг всем выздоровления побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
04.12.2008, 14:48
Ладно девулички, я на минуточку забегала, обед заканчивается. Вечером еще прибегу. Целую ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
МАРИНУСИК, ты там как????????????????? тебя этот стиляга московский - Борька - больше не обижает??????????))))))))
Ох и у нас тоже температура и кашель, третий день сегодня в школу не пошли. А папаня наш вообще четвертый день подряд 39 температура и ничем не сбивается. Что же это за вирус у нас ходит, может грипп, может ему уже какой антибиотик уже пора дать, тока я не знаю какой, может посоветуете девочки?????????????? :091::091::091:
Было две, стала одна! На одну прожить нереально, я же в институте работаю, у нас оклады мизерные, даже стыдно сказать сколько. У нас большинство работают на 2-3 работах, ну есть парочку королевишн, но там мужья обеспечивают.
насчет уборки, меня только это и спасает - это мой самый действенный антидепрессант.
я помню, когда институт заканчивала, ну там госсы, диплом вообще некогда было писать работала как вол, так я полуживая приходила и окна мыла КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и еще голову:)):)):)). Мои ходили тихо ржали!
:010: :010: :010: офигеть!!!! ну ты даешь!!! хотя хорошо... вес уходит:)
а я вот когда у меня депрессия или проблемы какие, меня как магнит ХОЛОДИЛЬНИК к себе тянет и сковородка с ВООООООТ ТААААКОЙ ОТБИВНОЙ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФАНОМ!!! :010: :010:
Ох и у нас тоже температура и кашель, третий день сегодня в школу не пошли. А папаня наш вообще четвертый день подряд 39 температура и ничем не сбивается. Что же это за вирус у нас ходит, может грипп, может ему уже какой антибиотик уже пора дать, тока я не знаю какой, может посоветуете девочки?????????????? :091::091::091:
Ой, может рано еще :016: а врача домой участкового вызвать?? раз такая темпа!!! Обязаны придти!
Да дело в том что живет он со мной на Литейном, а прописан на Дыбенко, в пол-ке сказали что на дом по прописке :(
Да дело в том что живет он со мной на Литейном, а прописан на Дыбенко, в пол-ке сказали что на дом по прописке :(
Хе, а чего же вы полис по месту проживания не сделаете? :016: мы всю жизнь так живем:) прописаны все черт знает где:) НО поликлиника ВОЗЛЕ ДОМА!! :ded:
на самом деле с темпой не имею права отказать!!!!
позвони в страхову уточни это! насколько я помню они должны просто № полиса переписать и как экстренная помощь у себя оформить, кажется так!!!
Прювет, мои Красавишны!
Я сегодня тоже крутая, как яйцо вареное! Утром позавтракала и в школу, учиццца! Там поучилась, отпрасилась пораньше и в спорт зал, на зянятия пилатесом с элементами йоги,,,,,так фкайф! Там кофию попила и съела 3 миднальных орешка, потом поделам слетала и домой приперлась в 15,30! Пожрала жареной свежей капустки и кусочек телятины и кофий! Шас 16 часов,,,зеленый чай заварен,,,,буду терпеть,,,,
Боря все альбомы приносит, где он о звездами-Аллегровой, Филей, Леонтьевым! Говорит, что был женат на Анне Резниковой! Я посмотрела в интернете- но про него не нашла никакой информации! Ну, так, смешной он, не, он веселый! Я на него не обижаюсь,,,стилист-парикмахер он!!!! ;) ;)
Катюшка! На дураков не обижаются! Не бери в голову! Придурков везде хватает! Мне одна подруга ваще сказала, чтоб моя дочь быстренько кидала моего зятя,,,,,прикинь??? Так я до сих пор в шоке! Она звонит- а я даже и трубу не снимаю! Дура!
Прювет, мои Красавишны!
Я сегодня тоже крутая, как яйцо вареное! Утром позавтракала и в школу, учиццца! Там поучилась, отпрасилась пораньше и в спорт зал, на зянятия пилатесом с элементами йоги,,,,,так фкайф! Там кофию попила и съела 3 миднальных орешка, потом поделам слетала и домой приперлась в 15,30! Пожрала жареной свежей капустки и кусочек телятины и кофий! Шас 16 часов,,,зеленый чай заварен,,,,буду терпеть,,,,
Боря все альбомы приносит, где он о звездами-Аллегровой, Филей, Леонтьевым! Говорит, что был женат на Анне Резниковой! Я посмотрела в интернете- но про него не нашла никакой информации! Ну, так, смешной он, не, он веселый! Я на него не обижаюсь,,,стилист-парикмахер он!!!! ;) ;)
Катюшка! На дураков не обижаются! Не бери в голову! Придурков везде хватает! Мне одна подруга ваще сказала, чтоб моя дочь быстренько кидала моего зятя,,,,,прикинь??? Так я до сих пор в шоке! Она звонит- а я даже и трубу не снимаю! Дура!
На всех дураков внимания обращать, себе дороже! плюнуть и растереть! :flower:
avis rara
04.12.2008, 20:30
А у моей подруге завтра свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я что-то волнуюсь, почему волнуюсь сама не знаю)))))))))))))))))
Молодцом держишься! С большой бУквы!!!:flower::flower::flower:
Ты ещё обскакаешь нас всех :075:! Гейть!!! Остерегаюсь я тебя,я такой сорт людей знаю :))
упёрнутые они...Ох,как бы мну в зопе не остаться !!!
А насчёт подруги ,уж не погорячилась ли? Хочу за неё заступиться,мож она не вкладывала в эти слова ТАКОЙ посыл - который ты в них нашла!
Не торопитесь приписывать людям дурные мотивы,была б она такой никудышной ,ты бы её в подруги не причисляла!
Я вот тоже на язык - ДУРА ДУРОЙ ,но никогда не соглашусь с тем ,что как человек я - хреновая...:005: :008:
Гуля! А какой посыл я нашла, если она сказала -"Ане надо его кинуть!!" Т,е, развестить,,,,,
А у моей подруге завтра свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я что-то волнуюсь, почему волнуюсь сама не знаю)))))))))))))))))
ОЙ! Как здорово,,,,, я так смвадьбы люблю!!!!!!!!!!!:support::support:
[quote=Гулёна-40;18865355]Молодцом держишься! С большой бУквы!!!:flower::flower::flower:
Ты ещё обскакаешь нас всех :075:! Гейть!!! Остерегаюсь я тебя,я такой сорт людей знаю :))
упёрнутые они...Ох,как бы мну в зопе не остаться !!!
,
А чё ты меня остерегаешься,,,,,,,, ну ка колись? и какой я сорт?????:008::015:
Девы! А если зеленого чая больше нету, и потом черный вкуснее,,,что мне делать???????
приготовила на завтра курочку,,,,ножку,,,без кожи,,,,так вкусно пахнеттттттттттттттт,,,
Не волнуйся, :) лови букетик!!! И эТТа ...с гостями мужеской особи будь пАласковее...:) ...
А также положи себе в баночку: варёную морковку,яйцо и пару пакетов зелёного чаю...:)
:support: :support: ТОЧНО ТОЧНО!!!! :) И глазками, их глазками!! :fifa: :fifa:
и морковку нежно так в ротик... меееееееееееееееедлееееееееееннннннооооооооооо :004: :001: :010:
приготовила на завтра курочку,,,,ножку,,,без кожи,,,,так вкусно пахнеттттттттттттттт,,,
я не поняла,Мариш, ты таки решилась на ЯИЧКУ сесть?? :016: :flower:
:0007: Вот оно чё....:005:
Вот они - опытные извращенцы-то где...:010: Значица.......я на свадьбах теперь тоже буду со своими морковками- огурцами ( не шинкованными) так себя вести!
Спасибо Яна! Научила! Уж теперь-то я сподобилась ,без пары точно не останусь ...:)) :085:
Януся...ржунимагу...эт тебе - :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Эт я с ГОЛОДУХИ нафантазировала :065: мужа нету до сих пор дома вот я и беснуюсь :046: :065:
вот придет домой, я ему прям с порога:"ДОРОГОЙ, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
МОРКООООООООООООООООООООООВКАААААААААААААААААААААА А
:065: :065: :065: :065: :065:
avis rara
05.12.2008, 01:12
Ой, девочки, милые, чтобы я без вас делала)))))))), где ж вы раньше были, может быть я уже и замужем была бы, да бебика бы родила))))))))
Ну, что охоту на зайцев объявляю открытой!!!!!!!!!:)
:)) давай-давай, старайся! кто ищет, тот находит!!!:)
Ой, девочки, милые, чтобы я без вас делала)))))))), где ж вы раньше были, может быть я уже и замужем была бы, да бебика бы родила))))))))
Ну, что охоту на зайцев объявляю открытой!!!!!!!!!:)
НЕ СПЕШИ!!!!! Всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все у тебя на свадьбе исчо гулять будем!!!! Правда, Девы???:))
:support: :support: ТОЧНО ТОЧНО!!!! :) И глазками, их глазками!! :fifa: :fifa:
и морковку нежно так в ротик... меееееееееееееееедлееееееееееннннннооооооооооо :004: :001: :010:
я не поняла,Мариш, ты таки решилась на ЯИЧКУ сесть?? :016: :flower:
ааааааааааааааааааааааааааа! шас описаюсь:))
Всем Доброго утра! 89!!!!!!! сегодня!!!!!!
Пошла учиццца! Приду сегодня поздно!
Девы. глянтье как моя мордаха похудела за год!
Девы. глянтье как моя мордаха похудела за год!
Изменилась сильно! Молодец! :flower: Лицо правда плохо видно! Давай исчо фото!
А где все то? Я не пОняла?
А мне с листьями очччень понравилась, прям красавица, суперрррррррр :support:
А у меня наоборот что было (еще более менее) и потом........... и это даже поменьше чем сейчас
че то с форматом не стыковка :(
Ну и хде все?????????, АУ, небось хомячат там потихоньку
Девоньки,на сегодняшнее утро разница в весе в 19 кг,весы показали 66.Как-то нужно добить до НГ ещё 1кг.Так тяжело всё идёт.
Тайша,Гулёна-40,Krasava,спасибки!Сфотаюсь потом и выставлю ещё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.