Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Я сегодня второй день на рисе-ничего пока,держусь!
В_И_К_У_Л_Я
10.01.2010, 14:41
Девули, я не пропала, я на работе , без инета...
Хотела сказать что я за понедельник, и всегда была за понедельник.....
Насчёт таблички пока не могу сказать, скорее всего не возьмусь, извините что зря обнадёжила :091:
...у меня другие планы намечаются :008:
интересно интересно..., че за планы такие?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и Что делать будем?Кто табличку составлять будет,кому отчёты кидать?
Девули, я не пропала, я на работе , без инета...
Хотела сказать что я за понедельник, и всегда была за понедельник.....
Насчёт таблички пока не могу сказать, скорее всего не возьмусь, извините что зря обнадёжила :091:
...у меня другие планы намечаются :008:
Викуся! Сказала А, говори Б!!! Каки таки планы????????? Не томи!!!!!!!!!!!!:015:
Девочки! Давайте по-серьезному! А то у всех все так хорошо и серьезно,,,а у нас,,,,как у ПЕРЕПЕТУЛЬКИНЫХ,,,,,одни -бла-бла-бла!!!!!
Короче, кто будет делать табличку??? Я, просто НЕ УМЕЮ!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
11.01.2010, 02:36
Лапули, я ухожу в свой топик, вот про эти планы я и говорила:008: здесь я не стройнею, делать табличку для толстеющих и не отчитывающихся мне не интересно :(
Маринуся, любимая, вот про бла-бла-бла с тобой полностью согласна.... надоело...да у нас и бла-бла-то не особо как я вижу....
Рада буду увидеть вас всегда!Начинаю новую жизнь короче :036: Кто со мной-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:0008:
Девушки, я буду делать табличку по понедельникам.Всю неделю жду начальные данные- рост, вес текущий, что хотим в итоге. В следующий понедельник ТОЛЬКО текущий вес.
Вика, удачи! Но я надеюсь, что болтовни больше не будет.Я, например, настроена более чем решительно.Заходи к нам все равно! Ну и мы к тебе заглянем))))
Кстати, я сейчас читаю книгу Маргариты Королевой "Легкий путь к стройности"- она мне очень помогает, так все правильно написано.Всем рекомендую! Кстати, вес на сегодня 76,8
Ну я так понимаю все ушли, тогда я буду продолжать свой дневник сама для себя.
Но кто хочет пообщаться-милости прошу!
Ну я так понимаю все ушли, тогда я буду продолжать свой дневник сама для себя.
Но кто хочет пообщаться-милости прошу!
:flower::flower::flower:а мы тебя будем читать!!!!!!! :))
Всем доброго утра! Сегодня первый день на курице.Вес утром 76,3. Итого за два дня минус 2,1!!!!
Всем доброго утра! Сегодня первый день на курице.Вес утром 76,3. Итого за два дня минус 2,1!!!!
Приветик!!!!!!!!! Да , молодец!!!!!!!:flower:
Ну я обсчиталась конечно- за три дня. но все равно!
На курице денек прошел очень хорошо, сытненько так
Целый день на курице - это вкусно,я завтра на кифире буду,хоть бы не захлебнуться!!!!Я его как-то не очень,но попробовать стоит, наверно?
на кефире голодно конечно, но потерпеть стоит.Разгрузочные дни однозначно нужны
Так, второй день на курице позади- есть не хочется вообще.
Сегодня третий день на курице-вкусно конечно, но больше не могу)))
Оксана,а почему именно на курице?Это что новая диета?А ну-ка расскажи мне!
Да это из топика о диете Маргариты Королевой- такая разгрузочная диетка, сначала первые три дня рис, потом три дня курица или рыба, потом три дня овощи.ССылку сейчас дам
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119)
Но я еще книгу ее скачала-она так все грамотно и понятно обьясняет! Я вот теперь хочу по ее системе питаться
Оксана, привет! Ну и как делы?????????????? как состояние??????????
почитала,довольно интересно.Правда я такая ленивая-не выдержу,могу сорваться.И потом можно вес обратно набрать и с привеском.
Привет! А мне помогает- я теперь спокойно к сладостям отношусь, желудок уменьшился в объеме.Еще добавила спорт-правда в домашних условиях.Пока все отлично!
Молодца!Может и я настроюсь.Пока так себя ограничиваю
Жду в понедельник отчетик;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.