Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Да ладно, на паникуй! У меня сегодня на 1.1 больше чем вчера, а ты говоришь!!! Это еда-вода и т.д и т.п:ded:
Не переживай, устаканится! А так нужно тенденцию смотреть например раз в неделю, потому как вес сбрасывается неравномерно, то + то -(но шепотом- я тож по три раза на дню на весы прыгаю)
Хлеь не ем вторую неделю,,,,уже и вкус забыла,,, :(
теоретически это возможно! вводишь свой логин пароль и вперед!
а точно не было??? а если хорошо подумать? а на ночь? :015: .... ну или м.б. КД где-то рядом?
спасибо! :flower:
Дусиндер
10.10.2008, 18:23
:053:Девочки! Возьмите меня к себе! рост 178 вес 82. хочу 65. А к Новому Году встретимся:014: и начнём по-новой:)
avis rara
10.10.2008, 18:38
ну сегодня утром -7,5 кг итого за 9 дней, надеюсь завтра утром еще стрелка слегка подвинется в минус!:)
Яна, ну, ты даешь! Железная леди просто:flower: Восхищаюсь и вдохновляюсь:love:
ПрывЭт ,мой падрук - лесбиян! Я не совсем лох ,что б всё своё несовершенство сразу подать на блюдце вам. У меня ещё фотки со спины,и бочком - вот тут отпад.
Потом выставлю,после похудания ,как Света делает. Тока она объёмами поразила,а я не постыжусь складки продемонстрировать. Гы...самой интересно .что там дальше с ними будет.
Детки у меня красивые ,фсе в мат!
Спасибо! :flower:
Привети, Дорогая! Как у тебя все прошло? хорошо? Я думала про тебя! А как тебе мой брюх???
ПрывЭт ,мой падрук - лесбиян! Я не совсем лох ,что б всё своё несовершенство сразу подать на блюдце вам. У меня ещё фотки со спины,и бочком - вот тут отпад.
Потом выставлю,после похудания ,как Света делает. Тока она объёмами поразила,а я не постыжусь складки продемонстрировать. Гы...самой интересно .что там дальше с ними будет.
Детки у меня красивые ,фсе в мат!
Спасибо! :flower:
Ты сильно то на себя не наговаривай,,, у тебя даже и живота приличного нет! Вы все ,наверное, Гульнары, одинаковы! У меня есть 2, ты уже 3! Сначала наговорят воз и тележку, а потом оказывается все в норме! И вес у тебя нормальный! :flower:
Это я от зависти,,,,прости,,,
Дусиндер
10.10.2008, 18:49
Спасибо
ну сегодня утром -7,5 кг итого за 9 дней, надеюсь завтра утром еще стрелка слегка подвинется в минус!:)
Умничка!
а мне вина охота,,,, с сыром или пиццой,,,,,,,
Приветик подружки! Новеньких внесу во вторник.Не дружу с экселем пока, надеюсь что скоро легкое увлечение перерастет в настоящее чувство!!!
Гуля, ты молодец, но так и надо-у тебя же дети, ты не имеешь права раскисать, если не ты, то кто?
С 25 сентября есть ( - 3 кг.)
Да не так и медленно,нормально
Нашла что-нить по поводу работы?
Да, нашла, только не очень зарплата, но мне не приходится выбирать- из-за маленького ребенка никуда не берут:(
Да уж, положительный,кормят безвозмездно, то есть даром, 4 раза в день:028::010:
Ну и отлично, теперь бегом в магаз и мерять, мерять, мерять!!!!!
Урра! Урра!!! Мои вещички продались,мне щас денюжку отдали. Больше никогда ничего не куплю по каталогу!
Ура,конечно....но я опять осталась голая...:(
срочно в магаз! настроение поднимется,,,на 300 прОцентов! А ведь 17 сарафан не одену,,,,,
А имя переведи нам быстренько! Я вот, например, гостипреимная:099:
А имя переведи нам быстренько! Я вот, например, гостипреимная:099:
ЭТО ЦВЕТОЧЕК !
Ничего себе! Этто что же- железный цветочек??? Интересненько...
Я вот видела как-то по телеку чугунную розу-очень красиво!
А знаешь, есть такие растения-хищники,они очень красивые и очень вкусно пахнут, глупые мотыльки летят-садятся, а они их ам- и сожрали!!!!!!
Ты такая?
Девочки, ну похвалите меня что ли:)) Сейчас мужу 2 пиццы готовила, не попробовала ни кусочка.Доела свою свеклу в 2 часа дня, с тех пор на воде.Скоро ноги протяну:073:
Олька 007
10.10.2008, 21:59
Ой, а разве можно такие картинки в похудательном топике вывешивать? :ded::)) захлебнулась :065:
Никак не могу тебя похвалить,потому что ты меня сильно раздразнила .Я до сумасшедствия люблю пиццу!!! :005:
Ну вот, я не хотела:) А алкоголь тоже пить нельзя?:014:Картинки сейчас удалю
Девочки, ну похвалите меня что ли:)) Сейчас мужу 2 пиццы готовила, не попробовала ни кусочка.Доела свою свеклу в 2 часа дня, с тех пор на воде.Скоро ноги протяну:073:
МОЛОДЕЦ!!!! :flower:
Ээээхххх.... не успела полюбоваться:( :))
как настроение девочки?:)
А я вот перед ДР сделала блин себе ноготки, а они тааакие длинющие получились, (насамом деле как всегда, просто отвыкла), так вот мне теперь печатать неудобно, поэтому я такая немногословная стала!:))
Девульки, спасибище за фотки! Вы у нас просто красавицы!:love:
Но, как честный человек, не буду скрывать - в этом топике вы по делу:), вот как схуднем, так хана всему мужскому населению! Сногсшибательная будет кррррасота:010:
Ой,,,даже голова закружилась,,,, а я тока сегодня мечтала о пицце,,,люблю:(
Не успела ,,,,хоть бы посмотреть!!!!
Молодчинка!:flower:
Не успела ,,,,хоть бы посмотреть!!!!
Молодчинка!:flower:
Я вот и хотела показать как мне сложно было, а меня:wife::)).Пойду приготвлю морковку назавтра,к вечеру буду оранжевая,если все съем:)
Как-нить наЖрёмся красавушка,нам надо один раз встретиться и нарушить как следовает...:)
Как говорится в " Наша Раша" - один-то раз можно...
:)):)):)):)):)):)) Нам с тобой тока нАчать,,,,, сначала пойдем в шашлычную на С:057::0028::0028::0028:адовой! там хорошо! А потом в пиццерию на Невском,,,,,,,,,,,,
оооооооооооооооооооооо! как я представила,,,,,да с винцом ,,или ты с чем? я могу и с водовкой! :080:А мужики все штабелями, штабелями,,мы же будем такие стройно-аппетиные! ВО!
Я так и не поняла алгкоголь-то можно или нет?
Я так и не поняла алгкоголь-то можно или нет?
Ну, как бы не очень!!!! ну, если неминого,,,смотри сама,,,
:)):)):)):)):)):)) Нам с тобой тока нАчать,,,,, сначала пойдем в шашлычную на С:057::0028::0028::0028:адовой! там хорошо! А потом в пиццерию на Невском,,,,,,,,,,,,
оооооооооооооооооооооо! как я представила,,,,,да с винцом ,,или ты с чем? я могу и с водовкой! :080:А мужики все штабелями, штабелями,,мы же будем такие стройно-аппетиные! ВО!
Таааакс, дискриминацией попахивает.. как это "мы с тобой" ? А мы? Как же мы? Мы тоже уважаем "шашлычок под коньячок":)
А я сегодня на ужин приготовила волшебный супчик,,,,,, БЕЗ СОЛИ!!!! вот сижу теперь,,,даже яблоко боюсь съесть,,,тока 2 кураги,,,чай тоже не пью,,посмотрим , что завтра моя организьма скажет!
А то как то интересно получается, в августе я насмотрела джинсы, померяла, но они НЕ застегивались, но очень мне понравились! Я себе сказала, ничего страшного, 3 вечера без ужина и все будет ОК! Так оно и произошло! Без всяких сопротивлений! через 3 дня влезла! А щас что? Я НЕ понимаю,,,,уже 2 недели даже без хлеба и фиг вам!!!! НЕ ПОНИМАЮ!
Расшифруйте! Он как будто специально,,,,капризничает,,,
Таааакс, дискриминацией попахивает.. как это "мы с тобой" ? А мы? Как же мы? Мы тоже уважаем "шашлычок под коньячок":)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ! МЫ ВСЕ УЖЕ КАК СЕСТРЫ!!!!! ПРОСТО
все молчат! ПОЙДЕМ значит ВСЕ!!!!! Представляете, мы входим, а все мужики-штабелями,штабелями! :support::100::100::100::100::057::057::057::007:: 007:
Весело как будет!!!!!!
И тебя возьмём ,у тебя тоже сиськи .Кароч.Я понимаю,что пролетаю !!!На вашем фоне мне остаётся токо на тарелки налЯгать.А я только ЗА! :) :) :)
А ты ,наверное, в детстве, горбушечки НЕ ела! Как нам говорили, ешьте горбушки, от них грудь растет,,,,:004::004::004::004::004::004:
У меня немного сиськов есть,а именно - 2 штуки ! :004:
Просто потеряли вид,потому что сосало куча детей и ешшо большая куча (не скажу).
И вообще,что ты ни говори,а старость - не радость. Все через это проходим,у меня хоть утешение в воспоминаниях осталось.:(
Ты мне свою грудь страшилки не рассказывай! Я видела! там все в порядке! Не наговаривай! А кака така старость???????:wife::wife::wife: Ты о чем! Жизнь в 40 лет тока начинается ! ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!!! Я в 40 лет замуж вышла,,,,:flower::flower::flower::support::support :,второй раз, правда
Ну всё Красавишна,буду двигаться к выходу.Пока.
Я тоже,,,к туалету,,,а супчик-то ничего,,,работает,,,,
Спок ночи! :flower:
У меня тоже сиськи, тоже хочу:support:
У меня тоже сиськи, тоже хочу:support:
ФСЕ-ФСЕ ФЕФОЧКИ пойдем!!!!!!!!!:support::support::support:
Я тоже,,,к туалету,,,а супчик-то ничего,,,работает,,,,
Спок ночи! :flower:
супчик? это с сельдереем который?
Надеюсь за 20 летнего???
Страсть как мальчиков люблю, если не похудею ,скоро их покупать придётся !:fifa:
:0014::0014::0014::0014::0014::0014::0014::0014:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
супчик? это с сельдереем который?
ага:))
Сначала сиськи покажи,деточка.Не доросли,не пойдёшь ни в какой кабак! :ded:
СИС-КОНТРОЛ
:004:
Сначала сиськи покажи,деточка.Не доросли,не пойдёшь ни в какой кабак! :ded:
я стесняюся:008:
Девы, я опять в ауте!!! меня опять в том топе обидели!!! :0072:
ща ссылку дам, не НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ну что за бестактность!!!:(((((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=738062&page=23 455 пост... надпись над таблицей... :010: :010: :010:
Девы, я опять в ауте!!! меня опять в том топе обидели!!! :0072:
ща ссылку дам, не НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ну что за бестактность!!!:(((((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=738062&page=23 455 пост... надпись над таблицей... :010: :010: :010:
да уходи ты оттуда
да уходи ты оттуда
Я не понимаю,что ты там всё ползаешь? Давно б ушла ...
Скинь им симпотную фотку,с выгодного ракурса и попрощайся!!! :0035:
ТАК И СДЕЛАЮ!!! Эх... только вы меня понимаете!!! люблю вас нежно!!!! :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
ща конечно мне там косточки начнут перемывать, я гневное сообщение оставила! может и глупо зато правда! :004:
Не ходи больше никуда! Вот здесь как хорошо! Удали всё у них!
Спок ночи,девулечки...
А количество просмотров нашего топа растёт астрономически !
Почитала немножко другие топы, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, наш самый лючшыйЁ Как то подобрались все ,,,да???? Я очень довольна! :support::080:
Почитала немножко другие топы, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, наш самый лючшыйЁ Как то подобрались все ,,,да???? Я очень довольна! :support::080:
Согласна на все 100%:) :0077: :0077: :0077: :0077: :0077: :0077: :0077: :0077: :0077: :0077:
Не бойся,это не больно...:073:
Сама зажмурься и покажи...:))
Покажу:008: только потом удалю:)
ща конечно мне там косточки начнут перемывать, я гневное сообщение оставила! может и глупо зато правда! :004:
Ян,она тебе ответила..
ты на кого внимание обращаешь..они худеют..от слова худо,а ты стройнеешь!
Худая кляча ещене лань!
Брось..не бери в голову!
Всем привет!:flower:
у меня секгодня заказ был..сейчас псплю часа 4 и опять в бой:065:
Ян,она тебе ответила..
Худая кляча ещене лань!
Брось..не бери в голову!
Во-во дохлая корова еще не газель! так сказать
Ой, Куколки! Пойду- ка лягу,залягу,,,а то 3 раза зал и 2 раза бассейн,,,и сегодня супчик без соли на ужин,,как-то мне ,,,,тяжеловастненько! ВСЕХ целую и люблю! М всем спокойной ночи! До завтрева!!!!
Ян,она тебе ответила..
Худая кляча ещене лань!
Брось..не бери в голову!
Люблю тебя! :057:
Ты работяга наша!!! А СКОЛЬКО КАЛЛОРИЙ ушло пока ты трудилась!!!! :080: :080: :080:
Почитала ещё раз,с продолжением ...У тебя там просят пардона,но ...девочки!
Может не будем париться в таблицах по разным топам? Почему не проявить лояльность к нашему? Читать ( ИМХО) - одно,а быть причисленным - другое.
Незнаю,я как-то ревную ...:(
Гуль, :0008: я в тот поп ввязалась, а потом уже вас нашла!!!! Но вы у меня все равно САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!! :0008: :0008: :0008:
Доброе утро, мои подружки!
а у меня сегодня 88,600! Вот супчик поработал!!!!!!!!!
приду позже! Яна, фото в студию!!!!!!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХХХХХХХХ!
Так-так! Посмотрела фоты твои в том топе- нас такими не побаловала, мы ревнуем! Такая красавица! А грудь в вырезе халата:010:
Не ходи к ним больше, мы тебя лучше любим!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХХХХХХХХ!
Красавишна ,привет!!!
Пойду я тоже ,неУмеренно пожру! :)
Привет дэушки! Гуля, отставитьЖРАТЬ, иди оклюй аки птичка
avis rara
11.10.2008, 12:44
Привет, дорогие!
Отчитываюсь за вчера:
утром: чашка кофе+ сосиска+кусочек черного хлеба Бурже.
в обед: голубец+ салат из помидор, огурцов и сельдерея.
вече, где-то окло 23.00 стакан ряженки выпила - есть хотела до жути)))
Думаю, сейчас съем кусок, а потом как я об этом девочкам напишу. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ бУДУ!
Перед сном зашла на кухню форточку закрыть, закрыла и обняла холодильник. Вы представляете? стою около него (закрытого, между прочем), раскинув руки и думаю: "Что ты делаешь то, дура? с умасошла что ли?"
Вывод, больная я на голову, девочки:)
Да вот нашла там где-то ближе к концу- ну оччень впечатлилась
Яна, посмотрела фотки в другом топе, я у твоих ног. Где там килограммы прячутся??
Ну и не больная вовсе! Холодильник, он же.... любимый муЩина в доме( я так его раньше называла), а ты говоришь.....
avis rara
11.10.2008, 13:04
Яна, посотрела фото твои. Ты Очень красивы, очень ухоженная женщина, очень секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восторг!
avis rara
11.10.2008, 13:06
Яночка, повесь их, пожалуйтса в НАШ топ тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХХХХХХХХ!
Янчик ,кинь сюда тоже фотки свои . Повесим на стены твои красивые картинки .:)
Так-так! Посмотрела фоты твои в том топе- нас такими не побаловала, мы ревнуем! Такая красавица! А грудь в вырезе халата:010:
Не ходи к ним больше, мы тебя лучше любим!!!
Яночка, повесь их, пожалуйтса в НАШ топ тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:051: :051: :051: :051: :051: :051: :051: :051: :0017: :0017: :0017: :0017: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
Спасибо мои родные и хорошие, вы мне тааак помогаете!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Вот Я ваша ПЛЮШКА 100 килограммовая и 180 сантиметровая:))
И УРОДИТСЯ ЖЕ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! Уничтожь ВСЕ фото там! ТЫ ТОЛЬКО НАША!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогие!
Отчитываюсь за вчера:
утром: чашка кофе+ сосиска+кусочек черного хлеба Бурже.
в обед: голубец+ салат из помидор, огурцов и сельдерея.
вече, где-то окло 23.00 стакан ряженки выпила - есть хотела до жути)))
Думаю, сейчас съем кусок, а потом как я об этом девочкам напишу. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ бУДУ!
Перед сном зашла на кухню форточку закрыть, закрыла и обняла холодильник. Вы представляете? стою около него (закрытого, между прочем), раскинув руки и думаю: "Что ты делаешь то, дура? с умасошла что ли?"
Вывод, больная я на голову, девочки:)
МОЛОДЕЦ!!!! Через 3 дня будет легче! Я вчера вечером даже разговаривать не могла,,,,силов не было! Никакая ты не больная! А здоровая, если следишь за собой! МЫ-СИЛА, КОТОРАЯ СВЕРНЕТ ГОРЫ!!!!!:)):004::004::support::support:
Пошла гладить, а потом в парикмахерскую,,,,:)
Вывешиваю фотки, пока, которые нашла.:)Две первые до, последняя февраль месяц, сейчас я на 13кг меньше, но зрелище не для слабонервных,поэтому не фотографирусь:005:.Девочки, фотки буду удалять,не копируйте плиз.
Яна, ты очень красивая!!! Всех недоброжелателей в сад:015:
Вывешиваю фотки, пока, которые нашла.:)Две первые до, последняя февраль месяц, сейчас я на 13кг меньше, но зрелище не для слабонервных,поэтому не фотографирусь:005:.Девочки, фотки буду удалять,не копируйте плиз.
Номано,номано! Жирок уберем, и всё отлично! Вон какая красотка на свадьбе!
ФСЁ! Пошла красоту наводить,,,,,а то такие все красотки,,, Хорошо мы подобрались??? Правда ведь!!!!!:)):)):))
Ну так а чего -13 кг не повесила? я так думаю что и личико и ручки сдулись!! очень даже уже наверное!
Не стесняйся, в очередной раз убеждаюсь КАКИЕ МЫ хорошенькие когда В ФОРМЕ!
Девочки!!! Примите крик моей душиииии.....!!!!!!!!!!!!
Если кто из вас будет жрать,с тем буду драться,понятно?????
В этом топе конкретно от жиртрюшек избавляемся,всем ясно? К Н.Г. что б все свои поставленные задачи выполнили....
Я щас в душе ,ору как контуженная. Навеяло...
ЕСТЬ МЭМ!!!!! :036:
Ой девочки, если бы вы знали КАК я сегодня бежала к холодильнику!!!! сделала утром себе омлет и съла только половину, желудок сказал, то он больше не может, потом еще до 12.00 форельку с кусочком хлеба + я стакан черного чая с 1 ложкой сахара! :0098: короче сидю тут как беременный слон!:)
завтра сделаю разгрузку на арбузах!!!! КЛЯНУСЬ!
Похоже,что глядя на нас все кинулись на спор худеть...:)
Пусть бы все все все добились успеха,и вечно-хорошего настроения по эттому поводу!:)
Я добрая.
Ой Гуль, а временами тяжко так... Вот сегодня сижу с пол четвертого, ЖРАТЬ хочу-нимагу, думаю-а на хрена оно мне все нужно? Так хочется нормально поесть...
Да эт я так, поныть что-то захотелось.. Конечно надо, знаю сама. Я если что-нить съем, я ж себя потом ненавидеть буду и на домашних срыаваться из-за злости на себя... Вот такая я поганка....
Ну и ничего-ничего, ты ведь уже на 13 килонов стройнее! А дальше ишшо лучше будет- сама себе нравится начнешь. А в дверях прям секси, у меня сынок поинтересовался, кто это.....Ему понравилось!!!
Да нет, не полчетвертого, а сейчас очень голодно. А нормально, ну очень хочется булочкУ сладкую, картошечки жареной, отбивную свиную опять же с удовольствием бы....Селёдочки, а сверху тортиком отшлифовать.... В обчем, разврата хочеЦЦа полного...
Вот Я ваша ПЛЮШКА 100 килограммовая и 180 сантиметровая:))
Яна,Вы- красотка!:flower:
Да нет, не полчетвертого, а сейчас очень голодно. А нормально, ну очень хочется булочкУ сладкую, картошечки жареной, отбивную свиную опять же с удовольствием бы....Селёдочки, а сверху тортиком отшлифовать.... В обчем, разврата хочеЦЦа полного...
Тока пришла,,,начила читать,,,,,,,,,,,,,,,фууууууууууууууууууу,какая пошлость, картоха жареная! Я, вот если, честно, ваще не понимаю тех людей людей, которые говорят-ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА-с придыханием,,,,, там такая вонища от этой картохи! ЭТО Я ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ!!!!! Макарлны-другой разговор!
Эй! Кто -нибудь дома? Я спрашиваю,Эй кто-нибудь дома?
Девки,ввалилась с улицы,до чего всё-таки погода - дрянь!!!
С моими проблемными почками ,каждый раз ещё и ноги вымачиваю.Щас иду по улице в новых сапогах и опять ноги в них аж чланькают! :(
Резиновые что ли купить?
Ну как,похудели вы тут без меня?
Я дома,,,,,,,,,
Правильно, Гулечка, пускай жрут все что хотят,,,, пусть холодильник не закрывается ,,,,тока потом не плакать,,,
Я сегодня, такая легкая, пости невесомая, иду по улице. настроение супер. как глянуля в витрину,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:001::001::001: :001: КТО ЭТО????????? с новй прической?????
так что вот в таком разрезе,,,,фото показать, чтоб развеселить????
Позволь не согласиться.:005: Каждому своё,есть люди которые очень любят эту вонь прикусывать.
Я люблю с грибами жареную,правда по известным причинам ем её оч. мало .:020:
С грибами и сметанкой и луком, а потом припорошить зеленым лучком с укропчиком,,, и чтоб жиденько было,,это другой разговор:):(
Красуль.А чё ты с причёской сотворила? А мне испортила,ГАДЮКА ,за мои собственные 1300.Сцуко.
Кто ГАДЮКА??????
Я просто освежила,,,,,и постриглась,,,знаешь, как круто ходить в парикмахерскую????? После того , как бошка была как коленка!
Специально дразнишь? Ты чё?:011:
Да у самой слюни как у невоспитанной собаки:(
Не ,я не врушка!!! Чмак тебя,и ещё раз - ЧМАК!
Я тебя тоже! Чмок! Ой! Мне в эту ночь что то снилось гастрониомическое, правла забыла шас! Да, ладно! Деткам и мужу привет! Мужа покажм! А,:)
Яна,Вы- красотка!:flower:
Это правда!!!
Ян ,перетяни ещё эту фотку в Светином топе,когда с ребёнком гуляешь ...;)
Мне она больше нравится.
Кста. у тебя в роду красивеньких цыганок не было? Чёт такое подозреваю .:)
:)) ой, и кого у меня там только нет!:) чем и горжусь!:) Это не цыганские, это мои греческие корни постарались!:)
русские, хохлы, греки, + из неофициальных источников татаро-монголы:)) (папины родители с Волги!:)
а представляте мой сын!!!:) у нас папа белорус, вообще полный микс получился!:)
Я дома,,,,,,,,,
Правильно, Гулечка, пускай жрут все что хотят,,,, пусть холодильник не закрывается ,,,,тока потом не плакать,,,
Я сегодня, такая легкая, пости невесомая, иду по улице. настроение супер. как глянуля в витрину,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:001::001::001: :001: КТО ЭТО????????? с новй прической?????
так что вот в таком разрезе,,,,фото показать, чтоб развеселить????
СУПЕР!!!! ПРИЧЕСКА ОТПАД!!! КРАСОТКА!!!
Позволь не согласиться.:005: Каждому своё,есть люди которые очень любят эту вонь прикусывать.
Я люблю с грибами жареную,правда по известным причинам ем её оч. мало .:020:
Нуууууу не скажи, я жуууутко ее родную люблю, но уже года два точно ее не ела!:( эх...
Он мало интересный,правда!!! Но я в доме "ПАХАН" ,и меня это устраивает.Видишь ли ,что б я не натворила ,я - права!:))и он не спорит.
Покажу.Научи подробно,как ты фотки уменьшаешь.Я ж тоже не индюк,но у меня не получается!
Это я нашла ссылку в нашем форуме, там очень доходчиво написано,,,ну у меня и получилось,,,,сначаоа случайно, а потом тренировалолсь,,шас найду, где я нашла,,, я ведь сама тут тыркаюсь , методои тыка,,,иногда, ха!, иногда!, почти всегда, дочь помогает,,,но сейчас ее нет, укатила к бабусе,,так что маманя самя тыркается,,,
ТАК!
Сначала кликаешь на таблиску в самом низу, коротря называется "ПРОСМОТР И ДОБАВЛЕНИЕ КАРТИНОК"
ПОТОМ кликаешь на маленькую стрелочку рядом со скрепкой,,,там выскочит табличка, тебе надо будеь выбрать фото из твоих папок,,,
:)) ой, и кого у меня там только нет!:) чем и горжусь!:) Это не цыганские, это мои греческие корни постарались!:)
русские, хохлы, греки, + из неофициальных источников татаро-монголы:)) (папины родители с Волги!:)
а представляте мой сын!!!:) у нас папа белорус, вообще полный микс получился!:)
СУПЕР!!!! ПРИЧЕСКА ОТПАД!!! КРАСОТКА!!!
Нуууууу не скажи, я жуууутко ее родную люблю, но уже года два точно ее не ела!:( эх...
Как дела, Красота наша????????? Ты оттуда уже ушла?????? а?????????
:love:
Как дела, Красота наша????????? Ты оттуда уже ушла?????? а?????????
неа, я не самая вредная девушка... поговорили по душам с организатором в личке, в общем она меня поняла, я ее, все нормально. наговорили в топе кучу приятностей:) но как я уже говорила, вас люблю больше всех!!! :love:
Забавная ты!!! :)
То что ты объясняешь,совсем для идиотов.Я не совсем.
Как фотографии уменьшить? Файлы не сжимаются...:)
Лано.Потом чё-нить придумаю.
Подозреваю что с компом проблемы.
:(Привет всем!
Ну, Гулечка, не пОняла я ,значит! :005:
ИЗВИНИ!
Пошла кофий пить,,,,,
девочки, а я вчера обожралась АРБУЗА, и сегодня на весах + 2 КГ!!!!!!!!!!!!! :001: :010: :010: :010:
Я сегодня на яблоках очень вкусно, вчера морковный день немного нарушила, морковка мне не вкусно
Да не плачь, я уверена, что ты совершенно точно добъешься своего!Эта диета считаю бред, но коли села досижу.Мне уже не тяжело, есть не хочу практически, но я не могу без мяса, хотя бы без куриной грудки.А это диета безбелковая,мне от этого грустно.Лучше какой-нибудь режим питания сбалансированный.
Девочки! А уксус то пьет-кто-нибудь? я все забываю спросить,,, А вообще, диетологи говорять, чтоб похудеть, надо кушать 3 раза в день, но немножко!
Я вчера вина выпила 2 стакан,,,,,но, говорят, немного можно,,, на весы пока не вставала, просто НЕ ХОЧУ!!!! ХИ-ХИ!!!!:005:
девочки, а я вчера обожралась АРБУЗА, и сегодня на весах + 2 КГ!!!!!!!!!!!!! :001: :010: :010: :010:
:005::005::005::005:
ТАААААААААААААК! Значит, верно, что от арбуза можно прибавить,,,у меня тоже также,,,значит арбуз надо есть не весь, как Я, а маленький кусочек и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Как хорошо, что все вместе,,,,:flower:
:005::005::005::005:
ТАААААААААААААК! Значит, верно, что от арбуза можно прибавить,,,у меня тоже также,,,значит арбуз надо есть не весь, как Я, а маленький кусочек и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Как хорошо, что все вместе,,,,:flower:
Блииииииииииииииииннннн....... а я на него таааак налегла вчераааа....:((( тоже слышала что на арбузах худеют а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((( надеюсь что завтра начнется наша диета яичная, и все придет в норму!:)
Девочки, вы как готовы? Кать, Оль?
Спасибо Солнце!!!
Озвучила бы мне причину своей уверенности ,а то я её уже теряю .
Ищи диету с мясом,не надо издеваться над организмом.Психику тоже надо пощадить.
Кремлевская диета с мясом. В любом количестве его можно, правда вареного..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.