Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Возьми его себе,я составлю договор дарения.Дорогая моя иносраночка.Я тебя люблю,и мне не жалко. Но ему уже - 35! Собаке!
:085: :085::085::085: :085: :085: Я валяюсь!!!!!!!!!!! :065: :065: :065: девы, может мне тоже пора "парк" обновить!! :046: ;) :019:
Не удаляй,,,ты чё? Тут что такого,если оставишь.Очень мило ! А пустышечка-то уже не маловато ли?
+100!!! классные фотки, чего удалять? :flower:
Девоньки, что-то вы разошлись пока я работаю:010:
Не выкладываю фотки в интернете, тем более детские.Пустышку мы сосали до 2,3.
Фотки буду удалять,не копируйте:)
Сладенькие какие!!!!!!!!! И дефочка и собачка!
Девоньки, что-то вы разошлись пока я работаю:010:
у нас тут весело, присоединяйся!:)
Оксан, а табличка будет сегодня? нас засранцев опаздавших впишешь? :073: :091:
Ураааааааа!!!!!!!Свинья ест,я тут сижу тихонько без света,а он думает нет никого.
Оооооохххх! пацталом.......Не удаляй!!! А чьи это ноги,и на чьих причиндалах.Я что-то не могу по энтим яйцам национальность их хозяина определить.Бу-га-га ...
хАрАшо конечно, но нуна будет убрать... а то придет грозный модератор ... ииии.... :073: :065:
хАрАшо конечно, но нуна будет убрать... а то придет грозный модератор ... ииии.... :073: :065:
Да я уже убрала! :love:
Ураааааааа!!!!!!!Свинья ест,я тут сижу тихонько без света,а он думает нет никого.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :support:
Ооо.... Ты ещё всего не читала.Красава стоко своих пакостей наудаляла,чует кошка что Гулька в модераторы пробилась!
че, серьезно? это че, у нас СВОЙ модер на ЛВ будет? :):010: :014:
ОЙ! Я и забыла, у меня ведб еше 3 занавески не поглажены,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,с вами хорошо, но я побежала,,работать,,,,,! потом приду! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Пративная! Я снова тебя разлюбила,теперь я сохну по этим яйкам!:005:
ТЕБЕ
1743678
Он маленький,ему 1 мес.,ему положено кушать.Целый день не жрал бедолага,я хочу пойти покурить, да боюсь пошевелиться:))
Он маленький,ему 1 мес.,ему положено кушать.Целый день не жрал бедолага,я хочу пойти покурить, да боюсь пошевелиться:))
и чего?:) всю ночь там караулить будешь?:))
и чего?:) всю ночь там караулить будешь?:))
Так он с нами в одной комнате)))Теперь он будет жрать всю ночь, а я буду слушать))
Фсё, сделала новую. Девчонки, пишите мне только ТЕКУЩИЙ ВЕС В ЛИЧКУ!!!!! Мне трудно искать в топе, много времени трачу, некогда. Вот завтра снова на работу идти..
Ну конечно, напугали Львенушку разными скабрезными высказываниями, а она деушка молодая, незамужняя
Яна слушай, а что ты такое делаешь, что у тебя такой отвес?? Ты что, фсю неделю голодала и при этом вагоны разгружала натоШШак??????
Я уже посмотрела обновлённый вариант,всё как и предполагалось! Спасибк что я всё-равно ОРАНЖ .:))
ХДЕ?????????????????????????
Я уже посмотрела обновлённый вариант,всё как и предполагалось! Спасибк что я всё-равно ОРАНЖ .:))
Гуль, ну все равно ведь два, этто ж я скажу тебе- респект!
А я кста закончила разгрузочную неделю- минус 3 килона и легкость удивительная....
0Яна, на первой страничке- плиз любоваться!
Да тебя боюсь, ничем уже не проймешь:046:
А жрать хотца по страшному?
Да сейчас уже нет, поначалу только.И желудокстал как у котенка- не больше наперстка
Яна, тебе надо брать новые обязательства к НГ, ты наверно перевыполнишь на 200% как стахановка прям!!!
0Яна, на первой страничке- плиз любоваться!
ой, мне много нарисовали минуса!!! я во вторник была 101!!! :001:
Яна, тебе надо брать новые обязательства к НГ, ты наверно перевыполнишь на 200% как стахановка прям!!!
ой, сплюнь!!:)
я ж написала, что я с ПАПОЙ поспорила что на НГ буду 80 кг!!!! :001: пьяная наверное была б....я... :046: он меня на понт взял... :004: так что то, что я написала к НГ -20 т.е. 90 кг!! это МИНИМУМ!!!! а в голове то сидит 80!!!! :001: :001: :001:
Фсе солнце, переделала. Но больше не буду, теперь тока по вторникам- не могу, вот! Теперь меня будут обучать на администратора, буду занятой сАФсЭм
Фсе солнце, переделала. Но больше не буду, теперь тока по вторникам- не могу, вот! Теперь меня будут обучать на администратора, буду занятой сАФсЭм
:flower: :flower: :flower: КЛЯНУСЯ буду пАслушной ФЕФОЧКОЙ и сдваться буду во время!!! :love:
ой, сплюнь!!:)
я ж написала, что я с ПАПОЙ поспорила что на НГ буду 80 кг!!!! :001: пьяная наверное была б....я... :046: он меня на понт взял... :004: так что то, что я написала к НГ -20 т.е. 90 кг!! это МИНИМУМ!!!! а в голове то сидит 80!!!! :001: :001: :001:
Ян, может ну его нафик, этот спор, ведь вредно для здоровья! 30 кг за три месяца это оч много!
Удержишь ли потом, вот ф чем вопрос:ded:
Похоже мне таких вещей не узнать.Судя по размеру мово пуза ,желудок у меня в 10 000 напёрстков в пустом состоянии.:005: Ушла я! Упаду! :010:Спать!
Споки-споки, дорогая!
Ян, может ну его нафик, этот спор, ведь вредно для здоровья! 30 кг за три месяца это оч много!
Удержишь ли потом, вот ф чем вопрос:ded:
Эххх... надеюсь что удержу... я не гонюсь честно, я худею пока мне доставляет это удовольствие, пока ломок особых нет, только радость от того что в зеркале все лучше:) а там видно будет... как карта ляжет, на самом деле это мой нормальный вес 82 кг... а в 78 я вообще СУПЕР!:) посмотрим... хотите мои 82 кг покажу?:) если найду правда:)
GJLLTH;BNT VTYZ//JGZNM YT CGFNM И ЗАВТРА ТОЖЕ((((((
GJLLTH;BNT VTYZ//JGZNM YT CGFNM И ЗАВТРА ТОЖЕ((((((
что-то Катюша я тебя не поняла... :009: :009: :009:
Эххх... надеюсь что удержу... я не гонюсь честно, я худею пока мне доставляет это удовольствие, пока ломок особых нет, только радость от того что в зеркале все лучше:) а там видно будет... как карта ляжет, на самом деле это мой нормальный вес 82 кг... а в 78 я вообще СУПЕР!:) посмотрим... хотите мои 82 кг покажу?:) если найду правда:)
А вот и они:))
А вот и они:))
Яночка, привет! А это год -то какой? скоко тебе лет здесь на фото?
Янчик..красотка!
я сегодня опять не сплю и завтра..вот))
Дозавтрева, Кукольки!!!!!!!!!!!!! Катюшка! а тебе сил! Вкусно там у тебя все,,,я прям чувствую! Такой аромат,,,,,,,,,
Яночка, привет! А это год -то какой? скоко тебе лет здесь на фото?
енто эээ 5 лет назад:) тобишь 24:)) а потом мать поползла... все выше и выше и выше... :001:
ну ничего, я еще ОГО-ГО! :017:покажу себя! :065:
[quote=kbc;17243880]енто эээ 5 лет назад:) тобишь 24:)) а потом мать поползла... все выше и выше и выше... :001:
ну ничего, я еще ОГО-ГО! :017:покажу себя! :065:[/quote
Ты относишься к тому типу женшин, которые чем старше-тем красивее! А скинешь свои ненавистные кг- ну держитесь все!
Львёнушка
25.10.2008, 03:09
Я никуда не ушла ! Просто брат с армии в отпуск приехал :) Не до компьютера было вообще. Фотки завтра выложу - вроде как :)
С весом какие-то проблемы : стоит на месте ( Не ем после 16 часов, до 4 ем мало... в зал хожу, а всё равно ушло 200 грамм со вторника :(
Львёнушка
25.10.2008, 11:28
Нашла фотографию, где более менее видно, где мой лишний вес. Это я в середине лета. Сейчас на пару кг больше вешу. Фото покажу :)
http://cs263.vkontakte.ru/u459614/5824308/x_9afd3ed5.jpg
:))Нашла фотографию, где более менее видно, где мой лишний вес. Это я в середине лета. Сейчас на пару кг больше вешу. Фото покажу :)
http://cs263.vkontakte.ru/u459614/5824308/x_9afd3ed5.jpg
Привет,привет! Красотка рыжая!!!!!!!!!!!!
Девочки! А я проспала сегодня на маникюр! Да что ж это такое,,,,,,,,,,
avis rara
25.10.2008, 13:25
Девули, привет!
хорошо вы девули за собой подтерли:)Сутки не было меня с вами- соскучилась, думайю почитаю, а здесь все так зАВУАЛИРОВАННО:):):)
Маринусик, ну, что приехал твой генерал в юбке?
мне сегодня гостей тоже принимать, пошла готовить вкусную еду:)
Я никуда не ушла ! Просто брат с армии в отпуск приехал :) Не до компьютера было вообще. Фотки завтра выложу - вроде как :)
С весом какие-то проблемы : стоит на месте ( Не ем после 16 часов, до 4 ем мало... в зал хожу, а всё равно ушло 200 грамм со вторника :(
это из-за спорта! так всегда, когда начинаешь!
Девочки! А я проспала сегодня на маникюр! Да что ж это такое,,,,,,,,,,
Это к тебя мандраж перед приездом подруги... ;)
Львёнушка
25.10.2008, 15:33
Неее :) Это не мой папа, это мой знакомый - мужчина ... класс :) А папа у меня с мамой - очень красивые :)
http://cs263.vkontakte.ru/u459614/17227922/x_3dff998b.jpg
Девули, привет!
хорошо вы девули за собой подтерли:)Сутки не было меня с вами- соскучилась, думайю почитаю, а здесь все так зАВУАЛИРОВАННО:):):)
Маринусик, ну, что приехал твой генерал в юбке?
мне сегодня гостей тоже принимать, пошла готовить вкусную еду:)
В 7 вечера привезут! я думала раньше она будет! Но у нее здесь подруга детства, поэтому она сначала к ней, а потом ко мне! А, чё, я готова-браслет потеряла, маникю просрала! :005: ВСЁ хорошо!
:support::support::support:
Неее :) Это не мой папа, это мой знакомый - мужчина ... класс :) А папа у меня с мамой - очень красивые :)
http://cs263.vkontakte.ru/u459614/17227922/x_3dff998b.jpg
это тоже ты???? Какое ожерелье красивое! Так где лишние кг???:love: Хороша! И мужчина тоже хорошо! (Облизнулась я)
Это к тебя мандраж перед приездом подруги... ;)
Да мандража то нет, просто 7 лет не виделись,,тока часами по телефону трепались,,, потом фотки выложу! Она красотка у меня! :))
Дефки! Мне так понравилось как мы вчера похулиганили :) ,садилась за комп больная,старая и в депресснике.А встала и ушла молодая,здороворжущая кобыла.Решено! Терь буду подбивать вас на скользкие скабрезные темы.Фсех цалую,и до вечера!!!
Я ж уже мильон раз говорила, как то подобрались все-как родные! НЕЕЕЕ, другое словот надо, родные иногда такие бывают,,,,:love:
Аура здесь-супер!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, вот поговорила сама с собой,,,,,,,,,,,, пошла я!!!!!!!!
Кстати,а пап ничё ещё ,а? Эт я так,на всяк случай? :)) Не 25 лет конечно! Зато на танке! :))
РАССЛАБСЯ! У ТЕБЯ МУЖ МОЛОДОЙ!!!!!!!!!!!!!
1745013
Львёнушка
25.10.2008, 17:06
это тоже ты???? Какое ожерелье красивое! Так где лишние кг???:love: Хороша! И мужчина тоже хорошо! (Облизнулась я)
Это моя мама и мой папа :love:
Это к тебя мандраж перед приездом подруги... ;)Янчик..экак диета???
я уже 80 кг...
сегодня опять не сплю..заказ..блин..хапуги..все больше так не хочу;)
Янчик..экак диета???
я уже 80 кг...
сегодня опять не сплю..заказ..блин..хапуги..все больше так не хочу;)
:080: :080: :080: Молодец!!!! я же говорила, что это диетка СУПЕР!!! а ты боялась что вес стоит! :014: я тоже худею:) уже 97! :080:Мы с тобой бум КАРАЛЕВИШНАМИ после этой диетки:) и вообще первая неделя очень эффективная, я хочу 6 недель продержаться чтобы еще два раза на первой посидеть!:)
Девушки приветик! Яна, фотки классные, но ты вообще на всех красавица у нас!
Львёнушка, да, видно лишний вес, но он по-моему, оччень аппетитный! Ты очень красивая рыжуха!
И папа с мамой замечательные!
Янчик, кинься в меня ссылкой на диету свою яичную, тоже заинтересовалась! Бум изучать!
Львёнушка
25.10.2008, 23:41
Привет всем :) Нарушала сегодня :) Каюсь :)
У меня сегодня день рождения и я ела после 4 часов дня :) НО! Я сделала себе салат из овощей - остальные ели оливье и крабовый ))) Я жевала овощи :) К чаю ела манго :)
Не похудею, конечно, но я собой довольна :073: Ах да... пила только сок ;)
Токо вдвоём королевишнами быть хотите? Озвучьте нам всем тут свою чудодейственную диету по пунктам,жирным шрифтом,если можно! :008: Или киньте ссылку,но с корректировкой того,насколько от неё отступаете(если канешн отступаете). Может и мы тогда с вами ..:014:пабулькаем!
Вот-вот, а то худеют, панимаишь, одни без нас:065:
avis rara
26.10.2008, 00:20
У меня сегодня день рождения и я ела после 4 часов дня :) НО! Я сделала себе салат из овощей - остальные ели оливье и крабовый ))) Я жевала овощи :) К чаю ела манго :)
Солнечная наша Алена!
Будь счастлива и любима,
Пусть только искренние улыбки окружают тебя и только те, люди, которые смогут их тебе подарить!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
avis rara
26.10.2008, 00:34
Всем бодрой ночи, девули:)
А я сегодня зверски нарушая, ну прям зверски!!!!!!!!!!!!
Сегодня был замечательный день, Я СЧАСТЛИВА, девочки!
Делов в том, что у меня большая дружная семья, и мы всегда держались вместе!1!!!
А потом, как то все стало рассыпаться(((((((((((((((((на то были свои причины, объективные и не только, и я последние полгода очень переживала, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня мы все собрались вместе, ВСЕ, мой младший брат привел свою девушку, наконец-то:), и по-моему там все серьезно, и по-моему, она очень хороший человек, и сегодня мой отец сидел воглаве стола, и он был СЧАСТЛИВ, я давно не видела этого тихого светлого покоя в его глазах!
Мы пили вино, мужчины коньяк, мы вкусно ели:), смеялись много и до слез:) пели, девочки, дорогие, мы последний раз пели .....даже не помню сколько лет назад.
Девочки, милые, какое это счастье, когда в твоей семье МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От этого, конечно, не похудеешь, и конечно, не тема нашего топа, но я так СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
26.10.2008, 00:40
Гуля, Ура!!!!!!А я думала нет никого!
Поговорим?!
Как у тебя с жил вопросом? Что говорят?
avis rara
26.10.2008, 01:05
Нет.Ты видала а ,каковская я? На втором месте !!!:) Что б опять оказаться в самой Зопе на следующей...:))
Да,пусть! Проблемки бум решать по их первоочерёдности.:) А у меня сынулик слышит...почти впервые за 6,5 лет.:)
Здесь я, Гуль!!!!!!!!!
Форум что-то виснет у меня!!!!!!!
Гуля, как я рада, за тебя и парня твоего. пусть так будет и дальше.;)
А во насчет твоего героического отвеса: ты чего это Мать, так неуверенная в возможностях своего организма?!А?!:)):)):))
Мы с тобой как зелья волшебного гов-----течного дерябним и нам не догонят:014::))
Девушки Янчик, кинься в меня ссылкой на диету свою яичную, тоже заинтересовалась! Бум изучать!
Токо вдвоём королевишнами быть хотите? Озвучьте нам всем тут свою чудодейственную диету по пунктам,жирным шрифтом,если можно! :008: Или киньте ссылку,но с корректировкой того,насколько от неё отступаете(если канешн отступаете). Может и мы тогда с вами ..:014:пабулькаем!
Вот-вот, а то худеют, панимаишь, одни без нас:065:
:) да что вы девушки!!! я ж ее уже рекламировала как могла!:))
вот она чудная! :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107 6, 50, 71 пост читать внимательно! :ded:
девочки, диета действительно строгая, но разнообразная!
Молодец!!! Сила воли!:) :support: :019:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: счастья, удачи и ПОХУДЕТЬ так как хочется, чтобы нас было МНОГО кАрАлевишн!!!:)) как тут Марина писала, чтобы штабелями штабелями :008: :))
Всем привет!
я с Вами..привес..потому как спала 2 часа всего..и в общей сложности 5 часов за 2-е суток...оооотекла як свин
Всем привет!
я с Вами..привес..потому как спала 2 часа всего..и в общей сложности 5 часов за 2-е суток...оооотекла як свин
Блин!!! ХАРЕ так работать!!! организм он не железный!!! ну сейчас выходные пройду, по идее легче будет? так? Катюш, а потому как на ногах все время!! попей мочегонного!
Блин!!! ХАРЕ так работать!!! организм он не железный!!! ну сейчас выходные пройду, по идее легче будет? так? Катюш, а потому как на ногах все время!! попей мочегонного!
аха..выпью..я тебе в лс напишу..ушла убираться:flower:
аха..выпью..я тебе в лс напишу..ушла убираться:flower:
ждю! :love:
А мы со спец. умыслом этого не сделали.:) Очень уж поспать любим.Ну как тебе работается? Есть какое недовольство? Адресок обозначь,вдруг мимо буду пробегать?:)Прям как я!Я тоже не перевожу зараннее,люблю подрыхнуть!
Нет.Ты видала а ,каковская я? На втором месте !!!:) Что б опять оказаться в самой Зопе на следующей...:))
Да,пусть! Проблемки бум решать по их первоочерёдности.:) А у меня сынулик слышит...почти впервые за 6,5 лет.:)
Поздравляю! Оч за тебя рада и за сынулю! Ну вот, теперь все будет только лучше и лучше с каждым днем!
Янчик! Спасибо за ссылку! Ты ею действительно уши прожужжала,но я не заглядывала похоже,просто теперь видя ваши результаты - надо срочно садиться.Лишь бы здоровью подошло нашему :008: . Спасибки :0015:,пойду себе стенографировать!
Привет! Все идём организованной толпой на яишную диету!!! Сделаем наш топ самым результативным! Ну всё,пошли! :080:
Давайте! а то там тихо как в :066: :) народ уже почти весь сорвалси... :(
ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ девочки! :ded: и мы все смогем!!! :support:
ой, я читала тоже и забыла написать! отвлекли!!!
Гуль я ооочень оочень за вас рада!!!! Дай бог чтобы это было не последний прогресс твоего сынули!!! а первый!!!
Привет! Все идём организованной толпой на яишную диету!!! Сделаем наш топ самым результативным! Ну всё,пошли! :080:
А я почитала, нууу не знаааюю даже..... Я вот снова хочу на кефирную разгрузочную, мне так понравилось!
Работается хорошо, нравится! Магазин на Владимирском, Императорский фарфор называется.На той стороне, где метро Достоевская, примерно посередине Между метро и Невским.Заходи!
на самом деле ты герой Оксан!!! я б в жизнь не рискнула пойти в посуду :001: с моей-то неуклюжестью... :001: у меня дома даже посуду муж моет :fifa: т.к. я пока помою половину перебью... :065: :001: :008: :010:
Я ужо распечатала,счас на холодильник повешу!
Вот ,думаю,сегодня уже не яичная.С понедельника или с завтрашнегот начинать.Вы-то как ?
А я почитала, нууу не знаааюю даже..... Я вот снова хочу на кефирную разгрузочную, мне так понравилось!
ну так если она тебе легко дается, и результат хороший, почему не продолжить? я вот например кефир не очень... поэтому мне как-то не этой проще:)
на самом деле ты герой Оксан!!! я б в жизнь не рискнула пойти в посуду :001: с моей-то неуклюжестью... :001: у меня дома даже посуду муж моет :fifa: т.к. я пока помою половину переью... :065: :001: :008: :010:
Ой Ян, там такая красотааа! Костяной фарфор так вообще волшебство какое-то
Я ужо распечатала,счас на холодильник повешу!
у меня кстати на холодильнике и весит!:)) и каждый завтрак еще один денек зачеркиваю :004:
Ой Ян, там такая красотааа! Костяной фарфор так вообще волшебство какое-то
ой, не трави душуууууууууу :010: я дико люблю посуду!!!!
ценник наверное дикий!?:) а для своих т.е. продавцов скидка есть?
у меня кстати на холодильнике и весит!:)) и каждый завтрак еще один денек зачеркиваю :004:
прям как в армии.:004:
прям как в армии.:004:
:))) нееее, просто организует, и потом с каждым днем видно что "скоро" кончится! :support:
+ 1000 ! Отказывайся от половины ! Тебя как почитаешь тут,дак и заказ совестно станет делать ,даж при острой нужде ...:010:.Побереги себя Катюша !:flower:
такс..я Ваши заказы всегда возьму..я теперь просто от неких буджу отказываться..Янчик знает от каких..
Гуль..так работем....для массажа ребенка..логопеда..ну чего мне тебе рассказывать ты и так все знаешь:flower:
ушла..Яночка..напишу..закупку пошла оплатить...потом домой..и спааааатьььььььььььььььььььььььььььььььььь:))
Девочки,я тут !!! От руки переписываю,млять ...ещё не заработали на новый агрегат! Дошла до среды,мне Оч.оч нравится!!Мне надо вот так именно,строго и чётко буквами в глаза.Попробую,если получится Янчика задушууууу.....ууу........Она тает на глазах,скоро уже не смогёт сопротивляться!
Яна! А если я не хочу 2 яйца,грех будет на одном успокоиться???
Девули,всем спасибо за хорошие пожелания! :0015: :love: Аминь!!! :091: :091: :091:
можно конечно! там же написано 1 - 2! пост 71 обязательно не забудь прочитать!!
:)))
я в таких форумах, обычно по диагонале читаю:)) в 71 просто важная инфа по диете, без трепа.
там всегда был "не живой" топ.... как и сейчас собственнно:) долго, строго, поэтому редко кто на долго задерживался... :)
я сорвалась...
сожрала все сладкое дома...
причем не хзотела есть...жутко хочется спать..Алексей не спит
завтра и вновь начинается бой:075:
я сорвалась...
сожрала все сладкое дома...
причем не хзотела есть...жутко хочется спать..Алексей не спит
завтра и вновь начинается бой:075:
блиииинн, эх... хотя я тоже две недели на первой сидела!:) может и результат будет лучше!:)
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ СРЫВАЙСЯ, а то буду ругаться!!! :015: :068:
блиииинн, эх... хотя я тоже две недели на первой сидела!:) может и результат будет лучше!:)
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ СРЫВАЙСЯ, а то буду ругаться!!! :015: :068:
Ян..мне очень легко было на диете..но видимо проблема в том,что я часто пропускала и ужин и обед..в результате только 2 яйца и пол аельсина в день..из-за разъездовэто плохо??
dsgbkf мочегонку...сеййс спать пойдждду..
Ян..мне очень легко было на диете..но видимо проблема в том,что я часто пропускала и ужин и обед..в результате только 2 яйца и пол аельсина в день..из-за разъездовэто плохо??
dsgbkf мочегонку...сеййс спать пойдждду..
ЧЕГО????????? Кать, ну так нельзя!!!! ты организм свой пожалей!!!! :wife: с собой бери, если знаешь, что цельный день бушь бегать!!!! :ded:
ЧЕГО????????? Кать, ну так нельзя!!!! ты организм свой пожалей!!!! :wife: с собой бери, если знаешь, что цельный день бушь бегать!!!! :ded:
ну д...серьезно....вчера 1 яйцо и все..да еще литры кофе..ушла спать..все целую и обнимаю:support:завтра на яичную сядем;)
Львёнушка
26.10.2008, 15:28
Вот фото с праздника :) Хочу быть хуууденькой, как моя подружка :love:
http://cs197.vkontakte.ru/u459614/17227922/x_24ef4f1a.jpg
Прочла как могла топ,особенно в конце и в указанных вещах.Реально глядя на свои обстоятельства,начну после детских каникул,т.е. с 10 ноября видимо. А до этого ещё неделя в ЛОР НИИ и маленький отпуск с отъездом планирую.
Спасибо ещё раз. Принципа этой диеты буду придерживаться, но в табличке токо тут останусь. Всех - ЧМАК!!!:0008:
ну здорово!! :) и я как раз к первой к тому времени подтянусь!! :support: надеюсь!:073:
dsgbkf мочегонку...сеййс спать пойдждду..Может поливитаминки попринимать?
Вот фото с праздника :) Хочу быть хуууденькой, как моя подружка :love:
http://cs197.vkontakte.ru/u459614/17227922/x_24ef4f1a.jpgтакуие красивые девы!заглядение!
танцы живота посещаете?ну и как,нравится?
Я тоже хотела попробовать,но что-о стесняюсь,я такая гибкая - железный дровосек!
Янчик ,витамины когда принимаешь? Какие? Живот стиснулся,внешне имею ввиду ? Ещё скажи пожалста ,жир уходит или нет с этой диетой? Всё -таки, у тебя уже опыт на ней наработался .:) У меня КД первый день,ужас - как разнесло ! Скорее бы уже совсем прекратились,блин.
Витамины девочки ВСЕМ СОВЕТУЮ я во время своих многочисленных диет разные пробовала... но ощущения что пью что не пью...
а в этот раз купила АЛФАВИТ-ДИЕТА!!! СУПЕР!!! голова и слабость на 10/10 вообще отсутствовала!!! и потом по логике они классно сделаны, 3 таблетки в день (утр, обед, вечер) в каждой СОЧИТАЮЩИЕСЯ витамины!! короче класс! :fifa:
Живот стиснулся это пока громко сказано:)) но однозначно подтянулся и стал меньше:)) я уже могу смело в свое облигающем плать добеременном ходить!:) жир уходит!:)
У меня тоже КД намечаются... на ЖОРУ диииико потянулооо :065: :065:
Усё,завтра начинаю.Вопросец:Чем цитрусовые заменить,а то у менч на них аллергия?
Лучше адрес юридический сообщи,Клуня! :flower:
Я подтерла адресок а ты процитировала. Удали плиз. Хотя кому я нужна но все же
Усё,завтра начинаю.Вопросец:Чем цитрусовые заменить,а то у менч на них аллергия?
значит вам эта диета не подходит... там все жестко... :( все на хим.реакциях замешано и обмен.процессах!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.