PDA

Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Львёнушка
19.10.2008, 15:06
Отчитываюсь:
Завтрак: салат из свежих овощей
Обед : салат + пол стакана бульона куриного + кефир
В 16 часов ем печенку с морской капустой и заклеиваю рот пластырем :004:

Львёнушка
19.10.2008, 17:14
Ёлки, пока с мамой говорила на тему семейной жизни за чашкой чая прошел целый час и печёнки уже не хочется :) Пошла искать 2 пластыря - чувствую к вечеру жор активизируется.

Гулёна, а у тебя нету фотки твоего чудесного кролика ? :)

Julia S
19.10.2008, 18:10
Гулена ты здесь?

kbc
19.10.2008, 18:35
Привет девульки!:) Я ЗАСРАНКА, представляете, я в СВОЙ ДР умудрилась не нажраться и выдержать диету!!!!
а вчера, ко мне пришли наши соседи в кол-ве 8 человек и тааак мы хорошо посидели и таааак они хором говорили что я хороша и что кусочек мяса в 12 ночи не так и страшен.... КОРОЧЕ Я СОРВАЛАСЬ СО СВОЕЙ ЖЕСТКОЙ ДИЕТЫ!!!! :(

Завтра опять все по новой... опять впереди 4 недели... а не сорвалась было бы 3!!!!!
Эх... Засрань господня... :((((((((((((((((
И что самое страшное я и сегодня ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ!!!!!!! /АААААААААААААААААААААА:(:(((((((((((((
Пошью себе платье у "ЮЛДАШКИНА" на заказ. Токо представте : длинный струящийся силуэт воткнутый на высокие шпильки.Приталенный жёлтый атлас,с глубоким декольте и голой спиной ...По бокам высоККие разрезы и на самой - самой "звезде" аппликация ярко красная роза! На задок тоже можно апплицировать красную бабочку :004:,на каждой полужо.... по яркому крылышку...МЯЧТА! гы... :)) :)) :))

:)))))))))))))))))))))))))))))) и потом мне тоже!!!:))

Яночка дорогая, с пребольшущим опазданием поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!!
Будь всегда такой же умной и красивой девочкой,
и чтоб муж тебя ещё больше обожалhttp://s13.rimg.info/eb858dfcc6230173dbd9f2300b5cd897.gif и дарил
такие шикарные подарки http://s10.rimg.info/ee4690a46f61ec2b186b59941c400793.gif
и все остальные мужуки чтоб восхищались!!!! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

Спасибки огромное Викуль

Ну уж сразу и хрень! Я вот тож под нее ностальгирую, молодосссть вспоминаю....

Я кстати тоже музыку 80-х люблю!!! девы а слабо на дискач ретро забубеница всем вместе??:)))) в выходной какой детенышей папам а самим на Б..ятки:))

Ну и мне француза- чтоб роман, кофе, прогулки по Монмартру...
Свежие круассаны...
МЯЧТА

Эхххх.... хАрАшооооо.....:)

kbc
19.10.2008, 18:56
а куда наша Катюша делась??? зарылась в своих заказах совсем?

Zhadan
19.10.2008, 19:04
а куда наша Катюша делась??? зарылась в своих заказах совсем?

я ездила за город..нет..не зарылась..самое неприятное,чтог народ не пишет отзывов..скоро топ мой потеряется:(

kbc
19.10.2008, 19:06
я ездила за город..нет..не зарылась..самое неприятное,чтог народ не пишет отзывов..скоро топ мой потеряется:(

ты отоварила эту девицу? как, все ок?

Zhadan
19.10.2008, 19:20
ты отоварила эту девицу? как, все ок?

ой Ян..пальцы там..да хороший дом у людей..но я тоже не халоп..а когда мне часа через 4 позвонили и спросили..сколько по времени разогревать горячее..я просто свалилась с кресла..в машине ехали..
ну я естественно езвительно спросила"а что вы никогда еду в духовке не разогревали"...
отоварила..но уж как ей понра/не понра..я не знаю..

Krasava
19.10.2008, 21:55
[quote=Zhadan;17015736]ой Ян..пальцы там..да хороший дом у людей..но я тоже не халоп..а когда мне часа через 4 позвонили и спросили..сколько по времени разогревать горячее..я просто свалилась с кресла..в машине ехали..
ну я естественно езвительно спросила"а что вы никогда еду в духовке не разогревали"...
отоварила..но уж как ей понра/не понра..я не знаю..[/quote

Катюша, я почитала твой топ, и замечталась! Вот думаю как приеду, заранее у тебя все закажу и приеду к родственникам уже сюрприхом и с такой поляной!!!!
ВСЕ упадут!!!!
Не бери в голову, уродов полно везде!

Krasava
19.10.2008, 23:41
Все спят, что ли????
Ну, ладно!

Львёнушка
20.10.2008, 00:34
Я сижу, скриплю зубами, но терплю - не ем :)

Julia S
20.10.2008, 00:56
Привет!!! джю-джють не дождалась тебя дефичка! Как ты? Конечно во вторник станет понятно как вы все,но я нетерпеливо жду ответа.Кароч хачу быть в красном секторе ,в табличке. :008: На днище таблицы гамно намазано,никачу пачкаться...:008:
Как, как , как дурак я, жру...Завтра все по новой.На этой неделе привес наверное будет, чего-то депрессия навалилась ил еще что:008:

Львёнушка
20.10.2008, 01:18
Эх, сидела вспоминала :) Я очень сильно худела в этой жизни 2 раза:
1. По диете Аткинса - мне очень понравилось - худела, но при этом всегда сытая была. Жаль не стала поддерживать.
2. С Лидой и Жуйдеменом.

Надеюсь, этот раз будет последним и дальше мне хватит ума и силы воли держаться всю жизнь :)

Krasava
20.10.2008, 02:54
[quote=Львёнушка;17029272]Эх, сидела вспоминала :) Я очень сильно худела в этой жизни 2 раза:
1. По диете Аткинса - мне очень понравилось - худела, но при этом всегда сытая была. Жаль не стала поддерживать.
2. С Лидой и Жуйдеменом.

Надеюсь, этот раз будет последним и дальше мне хватит ума и силы воли держаться всю жизнь :)[/qu
НЕ спишь? А я все по кусочку колбаски отрезаю,,,,,,Ну, так я люблю эту колбаску т/к! А мне привезли, вот я и отрываюсь,,,,,,,,,,все понимаю, но,,,,,,,,,,

Krasava
20.10.2008, 02:56
Как, как , как дурак я, жру...Завтра все по новой.На этой неделе привес наверное будет, чего-то депрессия навалилась ил еще что:008:

Юлия! Ну, что начнем с утречка!:)):(

Julia S
20.10.2008, 10:18
Юлия! Ну, что начнем с утречка!:)):(
Дааааа:)

avis rara
20.10.2008, 13:00
Ойнемогу спасибо за добрые слова :065:
Олька, ты де живёшь-то? Пропустила что ли мой вопрос :073:

это по поводу абонемента в зал?
Викуля, при все моей пылкой любви и искренней привязанности абонемент я тебе не отдам:004::)), потому что в один прекрасный день, меня клюнет в задницу петух (ввиде офигенного мужика:))) - это я МЕЧТАЮ и и побегу я покорять кардио тренажеры и изучать пилатес:080:

А живу я на Московском пр.

Krasava
20.10.2008, 13:02
Доброе утро! Тока промнулась,,, вчера смотрела фильм "Волшебник",,,,так плакала,,в конце,,
Ладно, короче, завтракаю-1 чашка кофия с молоком и 3 кураги!
в 11 часов поем творогу и в зал!!!!!!!!!!!!!!!

Krasava
20.10.2008, 13:04
это по поводу абонемента в зал?
Викуля, при все моей пылкой любви и искренней привязанности абонемент я тебе не отдам:004::)), потому что в один прекрасный день, меня клюнет в задницу петух (ввиде офигенного мужика:))) - это я МЕЧТАЮ и и побегу я покорять кардио тренажеры и изучать пилатес:080:

А живу я на Московском пр.

Ольга! А чё ты ждешь, когда клюнет???? Сначала тренажеры, а потом тока клюнет,,, да в зале там такие мужчины,,,,,:) тоже можно глазки построить,,,

Krasava
20.10.2008, 13:06
Привет мои красатульки!!!
У нас сегодня должны свет вырубить на весь рабочий день,вот весело будет!!! Перекидывают наш дом на другую ТЭЦ. А нам с малым так неудачно выходной выпал.:) Что делать? Спать,жрать и поправляться! :))

О!Гулечка!Привет! Ты здесь! Не вырубили ,значит???

Krasava
20.10.2008, 13:07
Дааааа:)

Юлечка, привет! Ну, как ты там? Я на колбаску тока посмотрела,,,и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! ну, еше не вечер, естессссно,,, На обед у меня творожок, потом тоже! Кефир пока не готов! Я его из молочного гриба делаю,,

Krasava
20.10.2008, 13:11
Сижу жду когда вырубят :) .Вообще-то предупредили что всю ценную и дорогую технику выключить от сети ...:)
Я посмотрела,там на улице нет никакого шевеления абсолютно.Х.з. что делать...:))

Лучше выключи! Может они за углом, ты их не видишь, а компу будет шок!

avis rara
20.10.2008, 13:14
Ой,ты мой салапупсик! :105:Всё у тебя ещё будет,только не жди брак по большой любви,не бывает С.

Гулен, а Гулен!!!!!!!!! А Почему не бывает?????????????????????????:005:

Krasava
20.10.2008, 13:16
Пошла в душ, потом пойду в зал,,, Поела колбасы на этой неделе и сразу в плюс! Даже на весы не встаю! Что за организм??? Очень строгий контроль нужен,,,

kbc
20.10.2008, 13:17
Ольга! А чё ты ждешь, когда клюнет???? Сначала тренажеры, а потом тока клюнет,,, да в зале там такие мужчины,,,,,:) тоже можно глазки построить,,,

Согласна на все 100%!:) Я вот как-то пару раз умудрилась глазки Нагиеву построить:)) мы с ним в одном зале занимались:) правда при этом он мне дышал в район пупка:)) с моим то ростом:))))))))

Krasava
20.10.2008, 13:18
Согласна на все 100%!:) Я вот как-то пару раз умудрилась глазки Нагиеву построить:)) мы с ним в одном зале занимались:))

АААААААА! Да ты что? Ну расскажи про него! Я от него аж трясусь, так люблю его!:):support:

Krasava
20.10.2008, 13:23
:)Согласна на все 100%!:) Я вот как-то пару раз умудрилась глазки Нагиеву построить:)) мы с ним в одном зале занимались:) правда при этом он мне дышал в район пупка:)) с моим то ростом:))))))))

А где он занимался? в каком зале??? :)

Krasava
20.10.2008, 13:24
ну, что вы меня игнорируете то?

Krasava
20.10.2008, 13:26
Ну и ладно! ушла ,,,,,,,,,,

kbc
20.10.2008, 13:34
АААААААА! Да ты что? Ну расскажи про него! Я от него аж трясусь, так люблю его!:):support:

:)

А где он занимался? в каком зале??? :)

:)))))))))))))))))) ну не знаю, у каждого свои вкусы:) но на самом деле оочень холодный взгляд у него... для меня очень много значат глаза,а у него они оочень светлые... не голубые, а какие-то стеклянно-белые... даже не знаю как описать, короче холодный очень взгляд, как мне показалось... совсем не живой...:(

А занимается он, точнее занимался:) т.к. я уже там два года не появлялась, бизнес-центр на Седова 11, клуб Евроспорт:) С сыном его там видела и одного:)

avis rara
20.10.2008, 13:36

Ну, вот!!!!!!!!!!!!!:001:пока всю вашу прозу начириканную за выходные прочла Маринусик и ушла!!!
Да, знаю я, какие там мужики, они как и везде разные!
Я уже писала, по-моему, что сначало очень плотно ходила, 5 раз в неделю, а потом....суп с котом... короче, даже вспоминать не хочу, вот скину первые -20 к НГ тогда и пойду!!!!!!!!

А вообще, не умею я глазки строить, меня Мама на пару с лучшей подругой гнобит, говорит, что ко мне ни с какой стороны не подъехать, бояться мол меня мужики:001:!
Как, говорят, зыркнешь, так кровь стынет! Я что виновата, что они пугливые и трусливые такие:))?!!!!! Ну, вот скажите мне????????????????????????????????!

avis rara
20.10.2008, 13:38
:)))))))))))))))))) ну не знаю, у каждого свои вкусы:) но на самом деле оочень холодный взгляд у него... для меня очень много значат глаза,а у него они оочень светлые... не голубые, а какие-то стеклянно-белые... даже не знаю как описать, короче холодный очень взгляд, как мне показалось... совсем не живой...:(

Янчик, это линзы контактные:))

kbc
20.10.2008, 13:46
Янчик, это линзы контактные:))

да нет, эт скорее человек не контактный:)
Ты кстати Оль, как? филонишь? я в субботу сорвалась, сегодня по новой первый яичный день, может вместе??? Катя вроде тоже обещалась, уж больно ей в куртку влезть надо!:)

Zhadan
20.10.2008, 14:06
Ты кстати Оль, как? филонишь? я в субботу сорвалась, сегодня по новой первый яичный день, может вместе??? Катя вроде тоже обещалась, уж больно ей в куртку влезть надо!:)

такс попошу...Катя УЖО в куртке:))она мне как раз..но Катя мЯчтает быть 65 кг..так что я ужо на яичке:))

kbc
20.10.2008, 14:42
такс попошу...Катя УЖО в куртке:))она мне как раз..но Катя мЯчтает быть 65 кг..так что я ужо на яичке:))

:004: ну вот и молодца!!:) так и держать!!:) Чей-то Ольга притихла!:) Испугалась??? :004:

kbc
20.10.2008, 14:44
А у меня девы радость!!! я жрала жрала, в выходные, думала сегодня на весы в стану а там ПООЛНАЯ ПОПА!!! а сегодня встала, а там очень даже ничего:) не похудела конечно, но зато НЕ ПРИБАВИЛА!!!! :080: :080: :080:
так что я с новыми силами В БОЙ!!!! благо больше до НГ у меня ДР и праздников не намечается!!:))

myxja
20.10.2008, 14:45
А сегодня приехал мой главный подарочек, вот

http://cs284.vkontakte.ru/u735727/50945655/x_16ed6c8b.jpg http://cs284.vkontakte.ru/u735727/50945655/x_396f7af0.jpgМои мужики мечтают о рыжем!!!

avis rara
20.10.2008, 14:52

Конечно, филоню!
Вот так ты в меня веришь, да?!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже во многое влезть надо:)
насчет диеты, тяжело мне определенного меню придерживаться, мясо, птица, рыба, я в столовой рабочей обедаю, а готовить с вечера себе обед, честно?! нет ни сил, ни желания. Так что пока с диетой я пас!

И ни филоню я , вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Пятницу у меня вообще получился голодный день, давление зашкаливало, так плохо было, вообще есть не хотелось.
В Субботу утром проспала малек на работу, кофе не успела выпить, пришлось, эксперссо переваренным давится((((((((((((((( на работе, на обед был кусочек рыбки и салат из капусты, где-то около 18.30 съела творожок Данон с киви и все.
в Воскресенье на завтра выпила кофе с молоком и куском сыра, на обед съела тарелку борща, без хлеба, без сметаны на курином бульоне, очень жидкого хотелось и горячего. Потом встречалась с подругой в кафе, выпила чашку Латте. Перед сном, около 1.00 смочила горло стаканом ряженки, уж очень кушать хотелось.
Вот. Стою я перед вам со всеми своими кишками, нагая, босая, раскрасавица такая:)

Krasava
20.10.2008, 15:08

А занимается он, точнее занимался:) т.к. я уже там два года не появлялась, бизнес-центр на Седова 11, клуб Евроспорт:) С сыном его там видела и одного:)

Он очень с вы,,, короче выделывается очень много! Любит себя очень и цену себе знает! Я его люблю очень! Если бы встретилась где-нибудь, афтограф попросила бы,,,на память,,, у моего брата, есть знакомы,который его знает, так я через него всегда приветы и признания в любви передаю! Я понимаю, что ему это фиолетово, но, ,,,так , чисто поржать,,,:)) и для настроения!

Krasava
20.10.2008, 15:10
У нас в России технические неполадки быват возникают, ЭмманюЕль наша сладкая!
По-моему общаемся все в основнов с тобой...какой уж тут игнор. ....балованая наша! :))
Я правильно понимаю,ты сёдня колбасу игнорируешь,патама чта завтра попытаешься приличный отчётик скинуть??? В последний момент? :)

Да и не балованная я и не Эммануэль! Это сама ты ею назвалась! А у меня тоже , то включится интернет, то выключится, очень на нервы действует! даже не знаю, что это! Раньше такого не было!

kbc
20.10.2008, 15:13
Конечно, филоню!
насчет диеты, тяжело мне определенного меню придерживаться, мясо, птица, рыба, я в столовой рабочей обедаю, а готовить с вечера себе обед, честно?! нет ни сил, ни желания. Так что пока с диетой я пас!

в Пятницу у меня вообще получился голодный день, давление зашкаливало, так плохо было, вообще есть не хотелось.
В Субботу утром проспала малек на работу, кофе не успела выпить, пришлось, эксперссо переваренным давится((((((((((((((( на работе, на обед был кусочек рыбки и салат из капусты, где-то около 18.30 съела творожок Данон с киви и все.
в Воскресенье на завтра выпила кофе с молоком и куском сыра, на обед съела тарелку борща, без хлеба, без сметаны на курином бульоне, очень жидкого хотелось и горячего. Потом встречалась с подругой в кафе, выпила чашку Латте. Перед сном, около 1.00 смочила горло стаканом ряженки, уж очень кушать хотелось.
Вот. Стою я перед вам со всеми своими кишками, нагая, босая, раскрасавица такая:)

Ну ты впрям раскрасавица!!! МОЛОДЭЦ!!! :) :flower:

kbc
20.10.2008, 15:15
Он очень с вы,,, короче выделывается очень много! Любит себя очень и цену себе знает! Я его люблю очень! Если бы встретилась где-нибудь, афтограф попросила бы,,,на память,,, у моего брата, есть знакомы,который его знает, так я через него всегда приветы и признания в любви передаю! Я понимаю, что ему это фиолетово, но, ,,,так , чисто поржать,,,:)) и для настроения!

понятно:) ну я автографа не просила, и вообще делала вид что ничего такого, потеет как и все другие!!!:)))

Krasava
20.10.2008, 15:17
Конечно, филоню!

А давление - из-за веса! Меня врач-мужик последнее время так ругает, что аж самой стыдно за мой вес!
Конечно, Красавица! :support:

Krasava
20.10.2008, 15:21
понятно:) ну я автографа не просила, и вообще делала вид что ничего такого, потеет как и все другие!!!:)))

А у меня знакомая работала в парфюмерном магазе и к ней отовариваться приходил второй, ооооо, забыла, работали они вместе с Нагиевым, так я ее уросила взять афтограф для меня, Она сказала, что есть одна сумашедшая до вас, дайте ей афтограф! и он написала-Напамять Марине !!!!
ВОТ!

Барсег
20.10.2008, 15:23
Всем привет!:support:

А разве Нагиев не в Москве живет сейчас?

Я его тоже обожаю, особенно меня прикалывает как он теток манерных играет... Ну очень жизненно, видимо насмотрелся:004:

Девушки, ну хоть кто-нибудь поругайте меня - сегодня начала работать на дому, мозги работают сметаю все подряд, причем даже не помню - что ела, как под гипнозом. Вот уже пью кажется пятую чашку чая(кажется:008:).. И вообще нервничаю, а меня еда успокаивает:015:

Krasava
20.10.2008, 15:32
еда всех успокаивает! Просто в Новый год все будут стройные, в красивых новых платьях и туфлях на высоких каблуках, а ты в халате и тапках!!!! Потому что красивое платье -не влезет, а туфли не оденешь, потому что ноги отекут! Такая перспектива тебе нравится????????????? Приятного аппетита!

Львёнушка
20.10.2008, 15:49
Отчитываюсь :)

Завтрак: Яйцо в смятку, кофе с молоком + творог обычный
Обед: Печенка+цветная капуста
Через часик попью чай или кофе с творогом.

После 16 часов есть не буду :)

Барсег
20.10.2008, 15:50
еда всех успокаивает! Просто в Новый год все будут стройные, в красивых новых платьях и туфлях на высоких каблуках, а ты в халате и тапках!!!! Потому что красивое платье -не влезет, а туфли не оденешь, потому что ноги отекут! Такая перспектива тебе нравится????????????? Приятного аппетита!

спасибо, отрезвляет:004::004::004:

усе. покупаю красивый новый халат:support:

avis rara
20.10.2008, 15:50
Всем привет!:support:

А разве Нагиев не в Москве живет сейчас?

Я его тоже обожаю, особенно меня прикалывает как он теток манерных играет... Ну очень жизненно, видимо насмотрелся:004:

Девушки, ну хоть кто-нибудь поругайте меня - сегодня начала работать на дому, мозги работают сметаю все подряд, причем даже не помню - что ела, как под гипнозом. Вот уже пью кажется пятую чашку чая(кажется:008:).. И вообще нервничаю, а меня еда успокаивает:015:

Шурасик, а Шурасик! Однажда, один очень мудрый человек, на мой взгляд, сказал, чтобы думать, человек, должен быть голодным, когда человек сыт, он тупеет!!!
ты уверенна, что у тебя мозги в нужном направлении думаю, что ты все подряд метешь, вряд ди тебе Жора сможет помочь четко мыслить и ясно излагать:004:

А чай пить можно же. у меня рядом с компом всегда стоит чашка зеленого чая, раньше и пару конфет лежало, а сейчас лимон вместо них на терелке:010:. и ничего. Ты главное духом не падай, и помни что у нас скоро сабантуй, ради этого стоит поголадать:091::091::091::))

Барсег
20.10.2008, 15:52
Шурасик, а Шурасик! Однажда, один очень мудрый человек, на мой взгляд, сказал, чтобы думать, человек, должен быть голодным, когда человек сыт, он тупеет!!!
ты уверенна, что у тебя мозги в нужном направлении думаю, что ты все подряд метешь, вряд ди тебе Жора сможет помочь четко мыслить и ясно излагать:004:

А чай пить можно же. у меня рядом с компом всегда стоит чашка зеленого чая, раньше и пару конфет лежало, а сейчас лимон вместо них на терелке:010:. и ничего. Ты главное духом не падай, и помни что у нас скоро сабантуй, ради этого стоит поголадать:091::091::091::))

поздно..а я уже все..

наелась и лежу перед телевизором пузом кверху..:046::046::046:

avis rara
20.10.2008, 15:57
ну ты Шумахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне твоя подпись нравится, отрезвляет:)это Ремарк?да?

Львёнушка
20.10.2008, 15:58
А БарсеГ передумала худеть :046: Она решила поднабрать весу к Новому Году :004:

avis rara
20.10.2008, 16:05
Гуля :):):):):)

Львёнушка
20.10.2008, 16:08
Ну я с вами три дня :) 2 из них держусь именно так :) Трудно только вечером становится. До этого чувствую себя сытой, порции небольшие - но мне хватае.

Скинула чуть больше килограмма :) А ты как ? Догоню ли я твой результат ко вторнику ;)

Krasava
20.10.2008, 16:10
Мне тоже очень понравилась эта подпись .:) Напрягает задуматься...Теперь буду экономить на детях .:008:

На детях нельзя! Лучше на муже!:))
1724056

avis rara
20.10.2008, 16:15
Я, девули, не удержалась встала на весы, у меня -1 и одно деление:) за неделю
это я не наруша(((((((((((((((((((((((( ладно, все вы здесь лани быстро худеющие, а я королева тяжело сбрасывающая:)

Львёнушка
20.10.2008, 16:16
Хм... так я поднапрягусь :)) вдруг получится? ;)

Львёнушка
20.10.2008, 16:17
1 кг в неделю это хорошо! в месяц 4, за три месяца 12 кг... короче , так держать !!!

avis rara
20.10.2008, 16:21
Лева, дорогая, спасибо за поддержку, как звать-то тебя?

Львёнушка
20.10.2008, 16:27
Меня Алёна зовут ) А быстро худеется только в самом начале. Все же это знают :)

Львёнушка
20.10.2008, 16:31
Авис, а за год такими , как ты считаешь, маленькими темпами можно сбросить аж 48 килограмм!!! Представляешь? Это даже больше, чем ты себе наметила ;)

Львёнушка
20.10.2008, 16:33
Гулёна, милая, скоро увидишь всё в табличке ;)

Львёнушка
20.10.2008, 16:36
Ух ты !! Квартира это супер!!!! Используй этот шанс :)

avis rara
20.10.2008, 16:44
+ 1 ! А звать-то как? И молодец что похвалила Олю.Я чёт не догадалась,а ведь могли убить в ней стимул...:005:

"Нас не так легко убить":)):)):))
жилищый вопрос - самый больной вопрос:001:. ничего не буду тебе желать.
просто кулачки буду держать, как что-то будет ясно, тогда и напишешь: метраж, этаж, вид из окна!:)

Барсег
20.10.2008, 16:45

да, Ремарк..

Все с завтрашнего дня - худею, чтобы уж точно не сэкономить на гардеробе:004::004::004:

После трёх родов удавалось восстановиться,после четвёртых - чЛЕН.

Мне после первых родов собой заняться..
А тут просто мать-героин...:004:

Krasava
20.10.2008, 17:15
Пойду шукать форму 9 .:) Я боюсь даж надеяться,вобще оч. боюсь даже и заикаться на сей счёт ...Зря наверно я тут это обнажила,накроется моя мЯчта ржавым тазом.Это при том что я абсолютно не суеверна.Давайте через минуту всё удалим.:))

А я ропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: Я не сглажу! Мне не надо!

Krasava
20.10.2008, 17:19
Героину во мну хватает.:)
Когда я этих детей рожала,как думаешь логично ли мыслила ??? Вот так : щас я ещё цветочек,милый одуванчик,сильная и здоровая бабАчка...Но время летит быстро,позабочусь ка я о своей долгоооой старости,( молодость - коротка,как известно,а старость....) - нарожаю детей.Глупо надеяться на государство,и на старческую пенсию(которая ещё неизвестно в нашем гос-ве будет ли! ) Рожу пожалуй ПОКА штуки - 4 ! Можа в старости прокормят.Я ваще-то сидеть и ждать от каждого по стольнику не буду,(характерец панимаешь!),пойду и возьму .По очереди у каждого по месяцу жить буду.
Одного и даже двух детей маловато пожалуй будет,(вдруг один падонком себя проявит,и вся нагрузка на второго) .Да!!! 4 штуки хватит пока.
Ну,....вот в таких примерно мыслях ...про фигуру-то и упустила из виду.:008:
Дак,логично ли мыслила? Что такое один ребёнок??? ПАзор!!!

Какая ты умная!!!!!!!!!!!!!!! А я что-то так не подумала! Можа шас занятся этим делом?Здесь, если мамаша 3 деток имеет- льготы как из рога изобилмя! например-грудь подправить- БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! Брюхо порезать -БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА ИСПОРТИЛА СВОЮ ФИГУРУ РОЖАЯ ДЕТОК!!!!!!! прикинь?

kbc
20.10.2008, 17:35
спасибо, отрезвляет:004::004::004:
усе. покупаю красивый новый халат:support:

еще как отрезвляет!!! мы тут друг друга в раз на путь истиный направим!:))
Я вот себе уже аж цельных 4 халатика новых прикупила!:)

Ой, девы, это прям один в одни про меня после родов!!!
Совсем недавно опять стала ДОРОГАЯ женщина... зато мужу реально стала больше нравиться!
так что все правда, факт!!

Он и без того уСщербный .:)) На коротком поводке,вмонтированый в строгий ошейник...Что характерно,ему так комфортно!

:)) Ну так Гуль, эт же хорошо!!! хуже было бы если бы брыкался! :)

Какая ты умная!!!!!!!!!!!!!!! А я что-то так не подумала! Можа шас занятся этим делом?Здесь, если мамаша 3 деток имеет- льготы как из рога изобилмя! например-грудь подправить- БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! Брюхо порезать -БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА ИСПОРТИЛА СВОЮ ФИГУРУ РОЖАЯ ДЕТОК!!!!!!! прикинь?

Вот ОНА!:) заграница!:) так что Гуль ты уже перевыполнила план, бери свид.о рождении мелких, меняй гражданство, и смело можно делать ЧЕ ХОШЬ!!! и без напрягов и потуг лично похудеть!:)))

Барсег
20.10.2008, 19:33
Пойду шукать форму 9 .:) Я боюсь даж надеяться,вобще оч. боюсь даже и заикаться на сей счёт ...Зря наверно я тут это обнажила,накроется моя мЯчта ржавым тазом.Это при том что я абсолютно не суеверна.Давайте через минуту всё удалим.:))

а мы сделаем вид, что ничего не знаем;)

kbc, а у меня мужу реально нравятся нехуденькие женщины, тоже знаете ли проблема.. Чуть похудеешь, сразу пристаёт - а где попа говорит?:)):)):))
и откармливает потихоньку..

Барсег
20.10.2008, 19:35
Героину во мну хватает.:)
Когда я этих детей рожала,как думаешь логично ли мыслила ??? Вот так : щас я ещё цветочек,милый одуванчик,сильная и здоровая бабАчка...Но время летит быстро,позабочусь ка я о своей долгоооой старости,( молодость - коротка,как известно,а старость....) - нарожаю детей.Глупо надеяться на государство,и на старческую пенсию(которая ещё неизвестно в нашем гос-ве будет ли! ) Рожу пожалуй ПОКА штуки - 4 ! Можа в старости прокормят.Я ваще-то сидеть и ждать от каждого по стольнику не буду,(характерец панимаешь!),пойду и возьму .По очереди у каждого по месяцу жить буду.
Одного и даже двух детей маловато пожалуй будет,(вдруг один падонком себя проявит,и вся нагрузка на второго) .Да!!! 4 штуки хватит пока.
Ну,....вот в таких примерно мыслях ...про фигуру-то и упустила из виду.:008:
Дак,логично ли мыслила? Что такое один ребёнок??? ПАзор!!!

вообще-то в целом это верно..

Но я вот не могу настроиться на второго пока, еще пару лет дома просижу - на стенки прыгать буду..:010::010::010:НАда бы пару годочков поработать, а птом можно и о следующем подумать:004:

kbc
20.10.2008, 19:42
kbc, а у меня мужу реально нравятся нехуденькие женщины, тоже знаете ли проблема.. Чуть похудеешь, сразу пристаёт - а где попа говорит?:)):)):))
и откармливает потихоньку..

:) мой тоже говорит, я уже писала:) худей как хошь, но грудь и ПОПА святое!:))

Zhadan
20.10.2008, 19:44

:)):)):))а у меня хруди нет..одна попа))))

kbc
20.10.2008, 19:48
:)):)):))а у меня хруди нет..одна попа))))

по-бооольшшоооому секрету скажу тебе, пока мужа нет:)) у него СНАЧАЛА ПОПА, м потом уже хрудь!:))) а потом уже все остальное:)) он мены только неделю назад похвалил:))) молодец говорит, худеешь, а попу мне оставила :006: :026:

Барсег
20.10.2008, 20:12

у меня после родов и кормления, грудь сильно уменьшилась... так муж ко мне пристаёт - говорит - давай силикона накачаем - будут буфера - во!!:010: А я ему предлагаю силикона в другие места накачать, он спрашивает зачем? А я ему и говорю - вот и мне незачем, мене усе устраивает:065:
Причем денег-то на силикон нет - вы не подумайте чего, предлагальщик нашелся:065:

Krasava
20.10.2008, 20:30
Ушла похоже ты заниматься этим делом,Чёт опустела без тебя...ааааа.,похудалка.
А у нас тут другие льготы !!!:004: Нас тут бесплатно скоро даже не оттрах..ют :004:.
А мы всё-равно эту мать твою Родину любим,через день...:005:

А я ее Родину-мать тоже люблю! тока отсюда! :)):004: Я ж не виновата , что никто из русских не хотел женится на мне,,,тока мозги ГОДАМИ пудрили,,,,,гады!

Барсег
20.10.2008, 20:33
В крайнем случае чёрным карандашОм соски пририсуйте,и ходите в прозрачной майке.Нарна возбуждает одинаково,гы..:005:

Мою свекровь особенно возбудит, вместе живем:)):)):))

Krasava
20.10.2008, 20:39
Не оправдывайся детка! Кто ж тебя упрекает-то? Кстати ты мне плешиво-богатого бюргера обещала!..:073: Я тогда эту Род-мать не дорого продам! Я в ней от рождения :058:пасынок .
Как же я тебе найду, если у тебя муж! КАК я потом ему в глаза посмотрю! Я не предатель,,,,:004:

Барсег
20.10.2008, 20:51
Её тоже научи.:)) Если свекрови дать понять,что она ещё катит и имеет возможность иметь...сама нарисует,будь спок.Главное - убедить!:))

Ой, насмешила..:)):)):))

Ооо.. нет...:)):)):)) моя свекровь уже дважды бабушка и к тому же даавно пенсионерка..Она предпотитает шерстяные носки, жилетки, платки и колготки.. Да, еще тапки на меху.. Боюсь подобные футболки не в ее вкусе:046::046::046:

Krasava
20.10.2008, 21:10
Окей! Тогда и мужу моему найди долгоиграющую проститутку,пусть бути щастлив.Мы с ним потом тайно буим встречаться.
У тебя линеечка новая,токо заметила.Дату значит указывать решила,вместо веса!!! Мда...аа....
Как грится: чужие часы отсчитывают и наше время...:093:

:080::080::080::080:УРА! Заметили!!! 3 часа сидела!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Барсег
20.10.2008, 21:18
А возраст какой? Ты ей объясни что Гурченко тоже бабушка,а эту бабушку ....:010:
Кароч.походу твоя свекровь УБИЛА в себе женщину ! :064:
Меж прочим ,я в сильноморщинистом возрасте (когда терять буит нечего) тоже решусь силикон себе впендюрить :и в сиськи,и в попку(ужО к тому времени сухую,морщинистую) и в лобок! (он тоже должен нежно плюмкать в рукАХ!) ....:065:
Похоже меня снова понесло,пойду пожалуй. Мир ,ещё одного такого трепла не вынесет!
Ушла.

63, а свекру 75:004:

да... гуленочка, тебя понесло:014:

Ты забыла про силикон в губы:046:

Krasava
20.10.2008, 23:17
[quote=Гулёна-40;17065159]Красавушка! Твоя девица в любом состоянии - ничё така![/quote

Спасибо, Гулечка! Это я сегодня такой ерундой знимаюсь,,,и колбасу жру! :( Нисего не могу с собой поделать,,,характер дурацкий,,,пока все не съем, не успокоюсь,,,,Осталась еше 1,5 палки! нет чтобы до Нового растянуть, нет, мимо холодильника прохожу, раз кусочек,,,без хлеба! Так что завтра буде плюс 5! Это мне привозят 1 раз в полгода, вот я и отрываюсь по полной,,,до изжоги, блин! Дура старая! Прям ненавижу себя! щас заплачу!:(

kbc
20.10.2008, 23:23
[quote=Гулёна-40;17065159]Красавушка! Твоя девица в любом состоянии - ничё така![/quote

Спасибо, Гулечка! Это я сегодня такой ерундой знимаюсь,,,и колбасу жру! :( Нисего не могу с собой поделать,,,характер дурацкий,,,пока все не съем, не успокоюсь,,,,Осталась еше 1,5 палки! нет чтобы до Нового растянуть, нет, мимо холодильника прохожу, раз кусочек,,,без хлеба! Так что завтра буде плюс 5! Это мне привозят 1 раз в полгода, вот я и отрываюсь по полной,,,до изжоги, блин! Дура старая! Прям ненавижу себя! щас заплачу!:(

Эээээээ, Ээээ скокойно!!! колбаса раз в полгода это не смертельно, ну хочется, ну и бог с ним!! а ЗАВТРА ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ!!! а лучше ПАРУ!!! и все ОК!!! и еще полгода /НИКАКИХ колбасок!!! И бушь красавица и без лишних складок!!!

а чего хоть за колбаска?:) хоть помечтать!:)

Львёнушка
20.10.2008, 23:34
Красава, уж если и есть - то хоть с удовольствием :) нельзя вот с таким горем за плечами :) Понаслаждайся, раз уже все равно ничего не можешь сделать с собой :)

Krasava
20.10.2008, 23:45
Эээээээ, Ээээ скокойно!!! колбаса раз в полгода это не смертельно, ну хочется, ну и бог с ним!! а ЗАВТРА ГОЛОДНЫЙ ДЕНЬ!!! а лучше ПАРУ!!! и все ОК!!! и еще полгода /НИКАКИХ колбасок!!! И бушь красавица и без лишних складок!!!

а чего хоть за колбаска? хоть помечтать!

Красава, уж если и есть - то хоть с удовольствием нельзя вот с таким горем за плечами Понаслаждайся, раз уже все равно ничего не можешь сделать с собой

спасибо! Вот и ем с удовольствием! Да колбаса - т/к! Просто здесь нет такой! Все есть, а такой нет, вот и страдаю! И скумбрии тоже не всегда можно купить,,,, Просто в России, захотел, пошел купил 100 грамм и все! Потом через неделю захотел-купил 100 грам и все! А тут-хоти-нехоти! А жди! когда кто привезет! Вот!

Krasava
20.10.2008, 23:47
+ мульон!!! Раз уж всё-равно поджираешься - жри,не страдай ! Хочешь ещё к своему "музею Целлюлита" язву желудка припаять ? Нельзя кушать с негативным настроением!!!
Я щас специально погрубее,мож одумаешься и скормишь всё бомжу! Или там их нет?
Ну лан,тогда мне отправь,я найду.. :073:.бомжа:073:.

Я такая противная и изобретательная, что таблеточки от желудка принимаю! Девки! Как под гипнозом! противно!

Львёнушка
20.10.2008, 23:47
Отправляй ей, отправляй :) Мы найдём применение колбасе :073:

Krasava
20.10.2008, 23:49
Отправляй ей, отправляй :) Мы найдём применение колбасе :073:

Я ей лучше французской колбаски отправлю!:)):004:

Львёнушка
20.10.2008, 23:49
Гулён, насчет фото... что-то я струсила :( в профиль ставила фото, когда худая была :( уже и забыла о нём... теперь даже неловко.

Krasava
20.10.2008, 23:58
Гулён, насчет фото... что-то я струсила :( в профиль ставила фото, когда худая была :( уже и забыла о нём... теперь даже неловко.

ВЫСТАВЛЯЙ!!!! МЫ ТУТ УЖЕ КАК СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! не боись!

Krasava
20.10.2008, 23:59
У толстого бюргера отпили,закопти и - ЖДЁМС. У нас в сексшопах нябось таких игрушек нет.:love:

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :love:

Varox
20.10.2008, 23:59
Привет деффки!! Приползла с работы, завтра выходной, урррряяяя!!!!!

Julia S
21.10.2008, 00:09
Я такая противная и изобретательная, что таблеточки от желудка принимаю! Девки! Как под гипнозом! противно!
Да мы с тобой братья:)):099:

Julia S
21.10.2008, 00:27
Почитала...Хочешь что б её диагноз тут озвучили? Девица упёрнутая,с намеченной тропы не сойдёт,пока её оттуда не откинуть небрежно .
Нет,ты не того,не беспокойся ..но и г.....о больше никогда не трогай голыми руками,как бы брезгливо не было рядом находиться.
Перегибает палку конкретно,про то что кто-то себе в карман...и вообще. Я думала,вы помирились ,а потом опять !:010:
Пообщайся там с кем- нить (помозоль ей глаза,пусть своим неправильным прикусом поскрипит,соплезубая),познакомься с желающими,дай им пару-тройку полезных советов-подсказок.(поскольку ты знаешь ситуацию изнутри),и - ВАЛИ ОТТУДА накрин! Наверно от того осадочка,который у тебя остался ,тебе оч. погано...:105:
Не плачь! Щас у всех осеннее обострение,и у меня психической,:)) и у неё. Пошоркайся пока чисто в нашем топе,моя девочка! :flower: :))
Да нет осадка у меня нет никакого, меня все это веселит жутко если честно.:)Ты там это цитатку-то мою подотри:008:, а то придут враги:073:

Krasava
21.10.2008, 01:04
Юля! Ну как деньто прошел? На кефире?

avis rara
21.10.2008, 01:06
Здрасти всем!
Ой, девы, у меня сегодня трындец день, жрать охота до помутнения рассудка, просто ломка какая-то((((((((
Я сегодня вместо одного часа, 2 занятия подряд танцевала, боялась домой идти, там ведь ОН-ХОЛОДИЛЬНИК!
Вышла из клуба как лимон выжатый, сил хотеть есть НЕТ:)
Марин, ты, конечно, КРАСАВА ностальгию по Родине колбасой заедать:):):)
Юлясик, а ты по чем ностальгируешь?

Julia S
21.10.2008, 01:06
ага на кефире:065:.Купила себе тетрадку, все расчерчу буду все записывать и заниматься по синди кроуфорд пока дома.Ну я же не раб желудка:001:, я надеюсь:)

avis rara
21.10.2008, 01:08

Алена, мы тебя все здесь уговариваем:flower::flower::flower:. Хватит скромничать, яви себя миру, ты ведь как-то по улицам ходишь?!;)

Львёнушка
21.10.2008, 01:09
Хожу :) С гордо поднятой головой :))

avis rara
21.10.2008, 01:11
Маринусик, эта девушка в красном очень стимулирует мою мотивацию :)

Сначала я хочу стать такой худой, когда она толстая:):):)
И не убирай ее ни в коем случае. Он станет гербом нашего топа. Думаю, девочки меня поддержат, правда?!

avis rara
21.10.2008, 01:14
Хожу :) С гордо поднятой головой :))

ну, то что у тебя с головой все ОК! мы не сомневались:));):flower::flower::flower:! У нас здесь все гениально обварожительны, сексуально привлекательны и чертовски неповторимы:love::love::love::love::love: