Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
avis rara
10.11.2008, 15:19
Конкретно, надо есть ВСЁ! 3 раза в день!
Утром -завтрак - кофе, лучше без кофеина, творожочек какойнибудь, сок!
Обед-100 грамм мяса и с ладошку гарнира-Овощи, МАКАРОНЫ И РИС! это тоже надо для организма, проще говоря, жрать будешь долго не хотеть! в 16-чамов-1 фруктина ИЛИ йогурт!
И в 19 ужин!-Желательно бело мясо или кусок рыбы с салатом зеленым! Хлеб тоже можно, но 1 маленький кусочек! И это не диета, это СТИЛЬ жизни! А между едой -НЕ перекусывать! Я ходила ко многим диетологам, в расчете на волшебство и волшебные таблетки! Но мне сказали, что надо просто ЖРАТЬ МЕНЬШЕ И плюс двигаться, спорт,,, вот и все! :004:
А что насчет разгрузочных дней, ты что-то писала, рпо голодные дни на вод, сколько дней разгрузочныхв неделю надо делать?
Ну, и молодец, ну и правильно!!!!!:flower::flower::flower:не в пирожных счастье!
Маринусик, хотела спросить тебя, а как так получилось, что и доча оказались в Гренобле? кто кого, за собой потянул?
Я - ее! Было очень трудно,,,чуть инсульт не случился,,,но, все получилось!
50% к сумме корзины.
Джимбори уже 2 посылки идет....
а мы тебя как:love:
я про тебя молчу..
теперь понимаю..что не зря попала на В..с девчонками познакомилась..:love::love::love:
с тобой:love::love::love:Яной:love::love::love:
Маришик...ты мне тупику когда приеешь все объяснишь про Олд Неви и т.д...я очень давно хочу..но ничего не понимаю...:008:
Конкретно, надо есть ВСЁ! 3 раза в день!
Утром -завтрак - кофе, лучше без кофеина, творожочек какойнибудь, сок!
Обед-100 грамм мяса и с ладошку гарнира-Овощи, МАКАРОНЫ И РИС! это тоже надо для организма, проще говоря, жрать будешь долго не хотеть! в 16-чамов-1 фруктина ИЛИ йогурт!
И в 19 ужин!-Желательно бело мясо или кусок рыбы с салатом зеленым! Хлеб тоже можно, но 1 маленький кусочек! И это не диета, это СТИЛЬ жизни! А между едой -НЕ перекусывать! Я ходила ко многим диетологам, в расчете на волшебство и волшебные таблетки! Но мне сказали, что надо просто ЖРАТЬ МЕНЬШЕ И плюс двигаться, спорт,,, вот и все! :004:
скажу тебе как человек ..сбросивший много...3 раза питаться мало..нужно чаще!:ded:
А что насчет разгрузочных дней, ты что-то писала, рпо голодные дни на вод, сколько дней разгрузочныхв неделю надо делать?
1 раз в неделю на минералке! и будет шастье нам!
Я когда начинаю так кушать, то кг уходят,,,я радуюсь,,,и начинаю кусочничать,,,,,,:(
кстати..твой толчок заставил меня к себе прислушаться..я вчера сходила в фитнесс клуб..все узнала..муж сказал..будешь ходить..просто я дамочка деятельная и очень эмроциональная..видимо от сидения дома крышняк срывает..а муж работает много..ему бы прийти домой кофейку и поспать..а тут я ..кофе сам сделай..с ребенком содиди..и вообще ты свинья..за собой не убираешь и т.д..
вот тебе и скандал..а ячтобы меня на место поставить он мне про арзвод и т.д.
сам сказал..что только это меня приводит в чувства...
я сама виновата...жрала так..что видимо интоксикация..кости ломит..сейчас спать пойду..
а Мариша..я тооже Вас очень люблююююююю1!!!!!!:flower:
Катюшка! ВСЁ будет хорошо! :flower:
Катюшка! ВСЁ будет хорошо! :flower:
уже есть.ю.вчера пока бегала в клуб ..спускаюсь..а мои мужички мне розу купило..и так приятно стало:love::love::love:поняла..что безумно их люблюю:love:...а обижаю и маленького и большого..
avis rara
10.11.2008, 15:32
уже есть.ю.вчера пока бегала в клуб ..спускаюсь..а мои мужички мне розу купило..и так приятно стало:love::love::love:поняла..что безумно их люблюю:love:...а обижаю и маленького и большого..
Катя, как здорово, я б от счастья уписалась бы!!!!!!!!!!:))
Кать, все от тебя сейчас зависит.Очень рада за вам троих.
(сижу улыбаюсь, глядя в монитор:), так коллега, на против сидящая, аж сос тула приподнялась,посмотреть что здесь у меня интересного:073:), а я не покажу, пусть думает, что от графиков балдею:)):)):))
avis rara
10.11.2008, 15:35
1 раз в неделю на минералке! и будет шастье нам!
Я когда начинаю так кушать, то кг уходят,,,я радуюсь,,,и начинаю кусочничать,,,,,,:(
Я тоже подумываю о нормальном питании, ну их, эти диеты в Ж....у!
Маринусик, айда сделать завтра разгрузочный день, а? как ты на это смотришь, душа моя?
avis rara
10.11.2008, 15:50
Раз уж стены топа активно мараю сегодня, хочу с вами,девочки, поделиться. Образовалась у меня проблемка одна.
Скоро ведь пост Рождественнский, Мама мне напомнила вчера, что надо бы перед постом причаститься, не забыла ли я? Я конечно не забыла, но....
У меня только-только питание нормализовалось вроде, т.е. рыбка на обед, или мяско, да и вообще, я заметила, как только стала, практически каждый день белок есть как-то поспокойнее стала, по доброжелательнее что ли:)
Я во время поста Рождественского, или Великого, стабильно набираю 5-7 кг, я раньше не задумывалась почему, а вот сейчас задалась этим вопросом!!!!! Может из-за большого кол-во углеводов сложных (каши, картошка, солености всякие), может сухоедение дает, не знаю. Ну уж больно не хочется опять поправляться, и так у меня все черепашими темпами. Что делать, не знаю, и вообще, не хочу никокого поста, прям дурно мне от этой мысли.
А раньше не было такого. Вот така то!
[QUOTE=Zhadan;17837471]кстати..твой толчок заставил меня к себе прислушаться..я вчера сходила в фитнесс клуб..все узнала..муж сказал..будешь ходить..просто я дамочка деятельная и очень эмроциональная..видимо от сидения дома крышняк срывает..а муж работает много..ему бы прийти домой кофейку и поспать..а тут я ..кофе сам сделай..с ребенком содиди..и вообще ты свинья..за собой не убираешь и т.д..
вот тебе и скандал..а ячтобы меня на место поставить он мне про арзвод и т.д.
сам сказал..что только это меня приводит в чувства...
Ой, как я рада, что тебе помогла!!!!! Ты молодец,если еще и книги почитаешь, Лиз Бурбо "Любовь, любовь,любовь" о разных способах улучшения отношения, о приятии других и себя...начала читать вчера,думаю и тебе должно быть интересно))). А в фитнес-это хорошо,я тоже ходила лет7,правда видимо надоело,сейчас на йогу хожу. Говорят,что она помогает справляться с собой и терпимее относиться к окружающим. И я заметила,что так оно и есть.Я раньше заводилась а пол-оборота,а сейчас понимаю,ну не переделать человека в 30 лет!!!! Так что пробуй ищи,что тебе более приемлемо!!!!
Раз уж стены топа активно мараю сегодня, хочу с вами,девочки, поделиться. Образовалась у меня проблемка одна.
Скоро ведь пост Рождественнский, Мама мне напомнила вчера, что надо бы перед постом причаститься, не забыла ли я? Я конечно не забыла, но....
У меня только-только питание нормализовалось вроде, т.е. рыбка на обед, или мяско, да и вообще, я заметила, как только стала, практически каждый день белок есть как-то поспокойнее стала, по доброжелательнее что ли:)
Я во время поста Рождественского, или Великого, стабильно набираю 5-7 кг, я раньше не задумывалась почему, а вот сейчас задалась этим вопросом!!!!! Может из-за большого кол-во углеводов сложных (каши, картошка, солености всякие), может сухоедение дает, не знаю. Ну уж больно не хочется опять поправляться, и так у меня все черепашими темпами. Что делать, не знаю, и вообще, не хочу никокого поста, прям дурно мне от этой мысли.
Если не хочешь-то и не насилуй себя,на пользу не пойдет!!!!
[quote=Zhadan;17837471]Ой, как я рада, что тебе помогла!!!!! Ты молодец,если еще и книги почитаешь, Лиз Бурбо "Любовь, любовь,любовь" о разных способах улучшения отношения, о приятии других и себя...начала читать вчера,думаю и тебе должно быть интересно))). А в фитнес-это хорошо,я тоже ходила лет7,правда видимо надоело,сейчас на йогу хожу. Говорят,что она помогает справляться с собой и терпимее относиться к окружающим. И я заметила,что так оно и есть.Я раньше заводилась а пол-оборота,а сейчас понимаю,ну не переделать человека в 30 лет!!!! Так что пробуй ищи,что тебе более приемлемо!!!!
надо книжки почитать...
я тоже хлчу пойти на йогу..:)
я тоже за правильное питание..объективно..смогла же я на нем сбросить порядка 60 кг..правда часть набрала..но не факт..диета это запрет..а запрет ведет к срыву..я все таки за подсчет кк:))
а про пост..подумай сама и реши:flower:
Катя, как здорово, я б от счастья уписалась бы!!!!!!!!!!:))
Кать, все от тебя сейчас зависит.Очень рада за вам троих.
(сижу улыбаюсь, глядя в монитор:), так коллега, на против сидящая, аж сос тула приподнялась,посмотреть что здесь у меня интересного:073:), а я не покажу, пусть думает, что от графиков балдею:)):)):))
:)):)):))от меня..есен пень:))
Яна, Кляча ты! уф,мне аж сплохело!!!!!!!!!! Кукильки мои! Можа начнем но-немножку , но всего,,,
Ну, французские диетологи тоже не идиоты!Знают , что говорят! Яна, я аж покрылась вся мокрым потом,,,,
Ты давай, отчитывайся почаще! А скоко ты этой хурмы то съела???? ЕЕ же много нельзя!!! ТЫ знала об этом? Я ее не не ем, и то в курсе!
Ээээээээ, я ее с детства до трясучки люблю... съела наверное кг 2,5 :001: точняк... :010:
а что у нее за побочки??? я первый раз слышу что ее много нельзя??? наоборот знаю что она очень полезная... каратин витамин С и все такое... расскажи!!??
Яна, милая моя, ну, что ж это такое!!!!!!!!!!!!Держись, лечись и ОТДЫХАЙ!
Ян, может быть это знак, что харе, что пора слезать с диет и просто питаться правильно,а???????
мне кажется, что причина такого сильного срыва не КД совсем, это организм с мозгом во главе бастуют. Ян, ты подумай!!!!!!!!!!!
Пусть будет ни такими ударными темпами, но без таких страшных срывов, ведь
организм у нас один, и жизнь наша целиком зависит от правильности его работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все это верно:) но меня не понесло, т.е. я не наелась всего и много... я просто рот не могла закрыть хурмы объелась... :028: и теперь вообще есть не хочу:) второй день сижу почти ничего не ем.
Сегодня вот дико захотелось в магазе пакетик супа МАГИ горохового с сухариками:010: не убивайте, я его купила :046: последний раз пила эту гадость где-то в институте:)))) обожгла язык, получила удовольствие и больше ничего не хочу :065:
да сама я уперьая коза..в общем уже выяснили и поговорили..да..для него важна семья..и для меня тоже...
так что будем боротьс и быть терпимее друг к другу...а то я чуть что-ору:008::008::008:
к Ксенюшке обязательно поеду..давно уже не была..
Катюш, давай вместе! я тоже уже давно собираюсь, все никак!! Блин вот читаю тебя, как себя, такая же блин "упертая коза" :017:
Zyxbr//z ; тоже умираю..есть ничего не могу..я заедала свои проблемы и в итоге мне так фигово..живот как шар..выпила бисакодил..иначе сдохну..кости все ломит..я сегодня не на яичке..я на голоде..на едцу смотреть не могу:(
Давайка разгрузочку эту недельку отдохнем, а потом с новыми силами :080: :080: :080:
:076: ну вот, а то я тут уже совсем расстроилась!! :love::014: это ты оказывается ЖОПА такая :015: :009: ну ничего на спорт пойдешь, :fifa: мальчикам глазки начнешь строить, и на мужа глазами другими смотреть начнешь!! Я оочень рада что твои мальчики такие молодцы и ОНИ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: а у тебя дева моя просто депресняк разыгрался перед ДР!
но надеюсь уже все прошло!!! :love: :020:
Кляча! Тебя любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вон на таком расстоянии чувствую, как ткбя любят!
Хорошооооооооооооооооо! Чмок вас всех!
Я тоже подумываю о нормальном питании, ну их, эти диеты в Ж....у!
Маринусик, айда сделать завтра разгрузочный день, а? как ты на это смотришь, душа моя?
Олечка, куколка ты моя! завтра не получится! Завтра здесь праздник, и НИКТО не работает,,,,а это значит, мой Фикусничек дома, ядрена вошь,,,, Ну и решили поехать к сватье,,,она в больничке,,, а это 100 км,,В Аннси она! Короче дорога через ресторан! Давай в среду ! А??????
Ольга, а посты не зря же придумали,,,, я сидела на них, или как правильно говорить надо,,, короче, и чувствовала прекрасно и вы знаете, девочки, ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!! когда просишь во время постов,,,,, вот так,,,,,,,,,,,
avis rara
10.11.2008, 19:58
Олечка, куколка ты моя! завтра не получится! Завтра здесь праздник, и НИКТО не работает,,,,а это значит, мой Фикусничек дома, ядрена вошь,,,, Ну и решили поехать к сватье,,,она в больничке,,, а это 100 км,,В Аннси она! Короче дорога через ресторан! Давай в среду ! А??????
ОК! Давай в Среду, а что за праздник у вас?
avis rara
10.11.2008, 20:02
Ольга, а посты не зря же придумали,,,, я сидела на них, или как правильно говорить надо,,, короче, и чувствовала прекрасно и вы знаете, девочки, ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!! когда просишь во время постов,,,,, вот так,,,,,,,,,,,
:)):)):)), Маринусик, ежу понятно, что не случайно все это придумали!!!!!!!!!
Я всю сознательную жизнь соблюдаю пост, а сейчас.... не знаю, чертовщина что ли?!:004:
А насчет просить, знаешь как один великий классик сказал:
"никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас, придет время, они сами помогу, и сами все дадут!"
Казипуся
10.11.2008, 21:06
Маришик...ты мне тупику когда приеешь все объяснишь про Олд Неви и т.д...я очень давно хочу..но ничего не понимаю...:008:
да там все легко-объясню, конечно:))
мдя-завтра отчет:065:.....посмотрим.....:028:
я сошла с ума-заказала ребенку офигительное платье на НГ - а стоит оно с доставкой 60 баксов:004::009:ну ничего не могу поделать....моей красавишне:love:
я сошла с ума-заказала ребенку офигительное платье на НГ - а стоит оно с доставкой 60 баксов:004::009:ну ничего не могу поделать....моей красавишне:love:
Ой, не могу,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну, кака Красавишна - такое платье! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)), Маринусик, ежу понятно, что не случайно все это придумали!!!!!!!!!
Я всю сознательную жизнь соблюдаю пост, а сейчас.... не знаю, чертовщина что ли?!:004:
А насчет просить, знаешь как один великий классик сказал:
"никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас, придет время, они сами помогу, и сами все дадут!"
вот нашла
День перемирия (нидерл. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0 %BA) Wapenstilstand, фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) jour de l'Armistice) — национальный праздник Бельгии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F) и Франции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F), отмечаемый ежегодно 11 ноября (http://ru.wikipedia.org/wiki/11_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F). Во Франции также называется Днем памяти (фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Jour du Souvenir).
11 ноября 1918 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1918_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), после 1.568 дней всемирной борьбы, немцы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B), французы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%8B) и англичане (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D 0%B5) подписали договор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80) о прекрашении огня, которое вступило в силу ровно в 11 часов дня. Договор был подписан воюющими сторонами в вагоне поезда, который до сих пор стоит на рельсах во французском местечке Ретонд (фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Réthondes), близ Компьень (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%BD%D1%8C) (фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Compiègne). Это был конец «Великой Войны», войны, которая унесла жизни 8,5 миллионов человек.
Каждый год, 11 ноября, в присутствии бельгийского короля (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C), в Бельгии совершается обряд перемирия, которым поминают не только жертв Первой Мировой Войны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8% D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D 0%BD%D0%B0), но и жертв Второй Мировой Войны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8% D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D 0%BD%D0%B0) и всех войн в мире. Этот день посвящён миру во всём мире.
Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5% D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F»
В_И_К_У_Л_Я
10.11.2008, 23:10
Всем Доброго утречка!
Викуся, сделай клюквенный морсик, и чай с медом и эфферангалом,,,, и лежи в тепле! Попрвляйся! Болеть-никак нельзя!
Спасибо, я как раз лежала думала покатит ли мне клюквенный морсик без сахара :073:
полежи...эферадганчику жахни..
я завтра с Яной на яйцо..свекры так и держатся..а я чо хуже..не хочу быть толще свекровввввввиииии!
Спасиб! Уже жахнула-бахнула фервексику . сегодня вообще отпустило :080:
Вот именно :ded: хотя...я толще свекрови....ЫЫЫ ...ну и наср....
Маринусик, Викуля, Елена Сергеевна, спасибо, что мое графоманство полуночное оценили:flower:, это меня все Маринусик вдохновляет!
Я в институте вообще работаю
10 лет - это дата, конечно. Устроишь романтик?!
Олька дорогая, а Елена Сергеевна это кто, сижу я не понимаю, расскажи ка :008:
Конечно, дата! НЕЕЕЕЕЕЕЕ, романтИк устраивать не буду, Не хочу! В рестик можа сходим и усё! Жрать все равно нельзя,,,,Вчера в магазе меряла платье,,,,,,,О-ля! Шас вон пообедала и теперь до завтрева,,,,хочу во всяком случае так!
Что за платье? Цвет-фасон??? Я вот хочу на НГ платье, но пока даже не представляю как оно должно выглядеть :005:
В_И_К_У_Л_Я
10.11.2008, 23:20
Ой как классноо :love::love::love: Я тоже так хочу, но у меня муж ващеееееееееееее :110: Никогда сам ни за что не догадается цветы подарить....АбиднА .....
Здорово! Какая малышка кареглазая хорошенькая! :love:
В_И_К_У_Л_Я
10.11.2008, 23:31
Девы тока не ржите :026: У меня сегодня был "разгрузочный день", я его так буду называть....
Я ж сидела на диете этой яичной и меня вчера вечером начало накрывать, я поужинала рыбкой как положено по списку, и мне до такой жути хотелось сладкого...я съела половинку груши у детей...в итоге вес сегодгня + 1 кг с лишним :073: офигенно странная диета , никогда такой не видела .....
И я сегодня немножко поела, чёрный хлеб, сыр, яичницу себе сделала, купила немножко вина и семечек...а завтра снова в бой....
Я всё понимаю что там пишут про биологические темы в огрганизме и ты ды , но я решила для себя так лучше, чем потом сорваться и ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ как невменяемая.....
Я без углеводов не могу, и буду позволять себе раз в неделю такой "разгрузочный день" :))
Зато уборку сделала во всей квартире, благодаря тому что мужа дома не было :091: Хотя дети оба были..но у меня почему-то когда он дома коэффициент производительности падает ОЧЕНЬ :073:
Вот таки дела...что скажете?! :017:
50% к сумме корзины.
Джимбори уже 2 посылки идет....
У меня они идут перманентно:)),только 50% мне кажется многовато.
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2008, 00:21
Ну куда все подевались, что за чёрт...пока меня нет, тут оживлённо...пойду .....
Девы тока не ржите :026: У меня сегодня был "разгрузочный день", я его так буду называть....
Я ж сидела на диете этой яичной и меня вчера вечером начало накрывать, я поужинала рыбкой как положено по списку, и мне до такой жути хотелось сладкого...я съела половинку груши у детей...в итоге вес сегодгня + 1 кг с лишним :073: офигенно странная диета , никогда такой не видела .....
И я сегодня немножко поела, чёрный хлеб, сыр, яичницу себе сделала, купила немножко вина и семечек...а завтра снова в бой....
Я всё понимаю что там пишут про биологические темы в огрганизме и ты ды , но я решила для себя так лучше, чем потом сорваться и ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ как невменяемая.....
Я без углеводов не могу, и буду позволять себе раз в неделю такой "разгрузочный день" :))
Зато уборку сделала во всей квартире, благодаря тому что мужа дома не было :091: Хотя дети оба были..но у меня почему-то когда он дома коэффициент производительности падает ОЧЕНЬ :073:
Вот таки дела...что скажете?! :017:
Ээээ, так я не поняла, ты сидишь на яичной или решила что не будешь больше?:)
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2008, 00:42
Ээээ, так я не поняла, ты сидишь на яичной или решила что не будешь больше?:)
ЭЭЭ, я сижу :)) Только сегодня перерыв...
А сначала не буду начинать..не вижу смысла...
Покажите мне хоть одного человека кто просидел 4 недели А :091:
А так я сижу и буду сидеть, уж очень она действенная для моей тушки :073:
Вот видишь...все будет отлично!!!! Продолжай в том же духе,еще и кофею мужу свари,он тебя на руках от счастья носить будет, усилий не много,а какая отдача!!!!
ЭЭЭ, я сижу :)) Только сегодня перерыв...
А сначала не буду начинать..не вижу смысла...
Покажите мне хоть одного человека кто просидел 4 недели А :091:
А так я сижу и буду сидеть, уж очень она действенная для моей тушки :073:
:) Я!:) прошлый раз просидела 6 недель, в этот 5:)))
надо книжки почитать...
я тоже хочу пойти на йогу..:)
Давай, действуй-под лежачий камень вода не течет и улыбайся всегда и все кто рядом то же будут улыбаться!!!! Молодчага!!!
[quote=kbc;17863345]:) Я!:) прошлый раз просидела 6 недель, в этот 5:)))[/quot
Какая ты,Яночка ,красивая! Тф фото обещала в новых корсетах! И где они????????? давай! показывайся! девочки, а от Гули есть что-нибудь?
[quote=kbc;17863345]:) Я!:) прошлый раз просидела 6 недель, в этот 5:)))[/quot
Какая ты,Яночка ,красивая! Тф фото обещала в новых корсетах! И где они????????? давай! показывайся! девочки, а от Гули есть что-нибудь?
Это ты где меня красивую углядела?:) :016:
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2008, 01:57
А Красавушка меня не любит, ничё не отвечает мене :0072:
От Гулёны тишина.............
А Красавушка меня не любит, ничё не отвечает мене :0072:
От Гулёны тишина.............
Ты, что говоришь то??????????? Побойся Бога! Я что я не ответила? скажи быстренько! Я тебя, Викуся, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1813603
[quote=Krasava;17866491]
Это ты где меня красивую углядела?:) :016:
В контакте,,,,,,,,,,,,
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2008, 02:12
Ты, что говоришь то??????????? Побойся Бога! Я что я не ответила? скажи быстренько! Я тебя, Викуся, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1813603
Ой не могу! спасибо что отозвалась, http://s15.rimg.info/039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61.gif
В контакте,,,,,,,,,,,,
И я там же!!! :love:
Прикиньте вчера мужу показала корсеты, сказал что шляпа, с джинсами такое не носят, надо вечернее платье, а иначе фигня фигнёй..................
Ой не могу! спасибо что отозвалась, http://s15.rimg.info/039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61.gif
И я там же!!! :love:
Прикиньте вчера мужу показала корсеты, сказал что шляпа, с джинсами такое не носят, надо вечернее платье, а иначе фигня фигнёй..................
Спасибо! А про платье, попробуй открыть эту ссылку!
http://www.1-2-3.fr/fr/home.html
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2008, 02:21
Ссылка открылась, а платье -то где искать?
а оно не на платье открылось? :(
Слева DRESSING§
а потом где написано ROBES/JUPES
Вот видишь...все будет отлично!!!! Продолжай в том же духе,еще и кофею мужу свари,он тебя на руках от счастья носить будет, усилий не много,а какая отдача!!!!
надо книжки почитать...
я тоже хочу пойти на йогу..:)
Давай, действуй-под лежачий камень вода не течет и улыбайся всегда и все кто рядом то же будут улыбаться!!!! Молодчага!!!
:flower:
Кляча! Тебя любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вон на таком расстоянии чувствую, как ткбя любят!
Хорошооооооооооооооооо! Чмок вас всех!
кляча я :))
Злата чудо!!!:love:
я заболела..причем вирусч странный ..температура 38..я пласт..муж всю ночь ухаживал:love:и маленький заболел..вчера рвота была:(:(:(
Казипуся
11.11.2008, 09:38
я заболела..причем вирусч странный ..температура 38..я пласт..муж всю ночь ухаживал:love:и маленький заболел..вчера рвота была:(:(:(
а у самой нет рвоты, поноса? если есть-то это ротовирус-лечение одно-много пить, смекту. Копирую ответ педиатра
Основные типы, распространенные сейчас в Санкт-Петербурге:
1.
- повышение температуры до 38-39
- рвота
- понос (стул жидкий или кашицеобразный)
2.
- повышения температуры нет, чаще - ее снижение
- начинается со рвоты
- понос (стул в виде "воды")
При вирусной кишечной инфекции, в основном, во втором варианте, очень быстро начинается эксикоз (обезвоживание).
Признаки обезвоживания:
- сухость слизистых
- язык обложен белым или серым густым налетом, сухой
- жажда
- у малышей западение родничка
Лечение вирусных кишечных инфекций:
- обильное питье! Если есть рвота, то распаивать надо с чайной ложки каждые 5-10 минут. Объем выпитого должен быть равен объему потерянной со рвотой и поносом жидкости
- жаропонижающие при высокой температуре
- энтеросорбенты (активированный уголь, полифепан, смекта)
При невозможности распоить ребенка, неукротимой рвоте показана госпитализация для проведения инфузионной терапии.
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум
Поправляйтесь:support:
avis rara
11.11.2008, 11:36
Слева DRESSING§
а потом где написано ROBES/JUPES
Маринусик, здесь много платьев, какое из них твое?????????????
Маринусик, здесь много платьев, какое из них твое?????????????
К сожалению, моего плятья нет, пока не получилось влезь,,,,, а хотелось первое, серенькое,оно как сарафанчик,,,можно и блузкой и володазкой,,,, но,,,,,,,,,,,,там написано размер 44, а мне бы 46, а 46 НЕ СУЩЕСТВУЕТ в этом магазе! Так что продолжаем!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ! я полетела сватью проведывать, она приболела, в больничке лежит! До вечера, мои КУКОЛЬКИ! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Катечка, попроаляйтесь, Солнышко! :flower::flower::flower:
кляча я :))
Злата чудо!!!:love:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, РЫБОНЬКИ! А мужа-- поцелуй от меня! 1814471Он у тебя хороший! Чувствую,,,
а у самой нет рвоты, поноса? если есть-то это ротовирус-лечение одно-много пить, смекту. Копирую ответ педиатра
Основные типы, распространенные сейчас в Санкт-Петербурге:
1.
- повышение температуры до 38-39
- рвота
- понос (стул жидкий или кашицеобразный)
2.
- повышения температуры нет, чаще - ее снижение
- начинается со рвоты
- понос (стул в виде "воды")
При вирусной кишечной инфекции, в основном, во втором варианте, очень быстро начинается эксикоз (обезвоживание).
Признаки обезвоживания:
- сухость слизистых
- язык обложен белым или серым густым налетом, сухой
- жажда
- у малышей западение родничка
Лечение вирусных кишечных инфекций:
- обильное питье! Если есть рвота, то распаивать надо с чайной ложки каждые 5-10 минут. Объем выпитого должен быть равен объему потерянной со рвотой и поносом жидкости
- жаропонижающие при высокой температуре
- энтеросорбенты (активированный уголь, полифепан, смекта)
При невозможности распоить ребенка, неукротимой рвоте показана госпитализация для проведения инфузионной терапии.
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум
Поправляйтесь:support:
у меня почки болят..а Лёлик сегодня огурец..:support:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, РЫБОНЬКИ! А мужа-- поцелуй от меня! 1814471Он у тебя хороший! Чувствую,,,
хороший..всю ночь заказ сам делал:008:
а мы пульт от нового телика потеряли:(
Казипуся
11.11.2008, 20:41
пульт -фигня....а вот почки.....:005:
Привяжи к левой ножке стола тряпочку, и скажи-Черт,черт! Поиграй и пультик мне отдай! И найдется!:flower:
пульт -фигня....а вот почки.....:005:
Привяжи к левой ножке стола тряпочку, и скажи-Черт,черт! Поиграй и пультик мне отдай! И найдется!:flower:
пульт нашли..у меня похоже все таки грипп кишечный..очень болит желудок после каждого приема пищи:001:
пульт нашли..у меня похоже все таки грипп кишечный..очень болит желудок после каждого приема пищи:001:
Кончено будет болеть, если его нагружать под завязку, всем, что не приколочено! С утра овсяной кашки жиденькой на воде,,,и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:004:
:0092::0092::0092::0092::0092:АЛЁ! Где все????????????????????????
Butterfly
11.11.2008, 23:54
Девчонки, сегодня вторник, все отчитались по весу?:004:
а я забыл,,,,,,,,,,,,,:love:
Казипуся
12.11.2008, 00:21
отчиталась:004: отвес 1,2 кг.
отчиталась :fifa: -0.9 :)
Я не отчитывалась,стою на месте,ни в право ,ни в лево.
я в плюсе..пока что не отчитываюсь
Я тоже не хочу в эту неделю,,,,,,,,,,,,,
Поехала в спорт зал!
avis rara
12.11.2008, 17:12
Девули привет, я не в плюсе, но и не в минусе.
так понимаю, что предыдущая неделя прошла под лозунгом всеобщего загула (Лену, этот вирус не коснулся. Лена респект!!!!!!!!!!!!!). Будем считать это осенним помутнением желудков.)))))))))
А если серьезно, ну, девули, ексель моксель!!!!!!!!!!!!!Надо собраться!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик, может вернешь новогоднюю линеечку, пусть на нервы действует благоприятно))))))
так понимаю, что предыдущая неделя прошла под лозунгом всеобщего загула (Лену, этот вирус не коснулся. Лена респект!!!!!!!!!!!!!). Будем считать это осенним помутнением желудков.)))))))))
А если серьезно, ну, девули, ексель моксель!!!!!!!!!!!!!Надо собраться!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик, может вернешь новогоднюю линеечку, пусть на нервы действует благоприятно))))))
я сегодня новые кухонные весы купила:080:и не ем после 14
Cdtnbys[ фоток насмотрлась:008:
А каких фоток???? А я сегодня в зал сбегала,,,хорошо,,,,,,,,,,,, а потом супа худительного поела,,,
avis rara
12.11.2008, 19:24
ай, молодцы какие!!!!!!!!!!!!!
А я с 21 числа записалась на бодифлекс, вот! посмотрю чо це таке))))))
Ольга! это так здорово! Мне подружка рассказывала,,,
Молодчага!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
12.11.2008, 21:46
КРУАССАНЧИКИ всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я отчиталась, -2.8, если б не обжиралась в посл день перед отчётом было бы -3.6 :073:
В_И_К_У_Л_Я
12.11.2008, 21:49
А каких фоток???? А я сегодня в зал сбегала,,,хорошо,,,,,,,,,,,, а потом супа худительного поела,,,
Светиных фоток :019:
Это у Кати Пунто сработал :073: А я... а я .... а я сегодня начала с яичка и грейпа, потом с 11 до почти 21 маковой росинки во рту не было, счас пришла домой поела вредностей :019:
Завтра продолжаю борьбу!!!!
В_И_К_У_Л_Я
12.11.2008, 21:51
Но зато подстриглась и покрасилась, больше 3-х часов сидела ...никак не получался цвет нужный...какашка...ну так и не получился в итоге .....:065:
Привет дефички! попозже сделаю табличку, я вчера и сегодня работала- пришла вчера поздно, сразу спать рухнула, простите плииизз!!!
Ольгенда
12.11.2008, 23:33
А в каком клубе (район) проходят занятия?
Я из Адмиралтейского, нашла уроки бодифлекса, но время меня не очень устраивает!
Но зато подстриглась и покрасилась, больше 3-х часов сидела ...никак не получался цвет нужный...какашка...ну так и не получился в итоге .....:065:
А фото красивой ВИКУСИ????????????????????? в студиюююююююююю:support:
Куклы, я тута! Ваяюююю!!!
Бабочка, а хде начальные данные???Ждю!
Привет дефички! попозже сделаю табличку, я вчера и сегодня работала- пришла вчера поздно, сразу спать рухнула, простите плииизз!!!
Оксаночка! Я пропушу в этот раз,,,,, во вторник -забыла, а потом,,,,,,:love:не качу,,,,
Куклы, я тута! Ваяюююю!!!
Бабочка, а хде начальные данные???Ждю!
Гулена то не писала ничего? когда она прибудет?
я маман свою на диетку подсадила "-60", пусть посидит, а то с ростом 164 ужо за 70 перевалила :))
девочки, подскажите дешевенький бассейн и трен. зал в Выборгском/Калининском р-не
Маришка, ну сколько весила то вчера, напиши. пока делаю, а то все ленятся, нолики мне не кидают, а я вопче с привесом и ничё
Гулена то не писала ничего? когда она прибудет?
Вот сёдни как раз писала- там холода минус 23, греются горячительными напитками(фантазирую и сочиняю), приедет после 20, ждемс!
Янка, ну и хде отчет в личку????????
Фсе , ну хуже цвета, чем коричневый у мну не нашлось))))
Я как всегда в арьергарде, ну ничего, я ишшо соберусь!
1822083
молодчина!
Молодчага!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь!!!!!
Светиных фоток :019:
Это у Кати Пунто сработал :073: А я... а я .... а я сегодня начала с яичка и грейпа, потом с 11 до почти 21 маковой росинки во рту не было, счас пришла домой поела вредностей :019:
Завтра продолжаю борьбу!!!!
а я сегодня после 14 не ем..а еще девы у нас на kd и знаменитости обитают:001:
молодчина!
Где знаменитости обитают??????? и кто????????????
avis rara
13.11.2008, 00:15
ВИКУЛИ гип-гип Ура!Ура!Ура!:flower::flower::flower:
У нас произошла смена лидера, это конечно, приятно, НО
ЯНА, АУ?! Где ты, мы тебя и без героических отвесов очень ЛЮ:love::love::love::love:
Так что выходи из сумрака давай:017:
avis rara
13.11.2008, 00:16
Катюх, а что такое Kd???????????????????и что за знаменитости?
kd - это законспирированное название ЛВ, тока тсссс! :)) Катюш, с этим Пунто у меня тоже бывают ляпсусы, но я его все равно лю:))
Эх девы, зря я в таблицу опять полезла... поглядела на вас и стимул как сдуло! Короче, как я погляжу, шанс не обос...ся с обещанием к НГ есть только у меня, а вы тут чем занимаетесь???:015:
Гулены на вас нет!
Ну-ка давайте, подтягивайтесь активней, вечером не лопаем, пьем жидкий чаек, ходим по магазинам, меряем красивые платья, смотрим на себя в больших зеркалах и стимулируемся!
avis rara
13.11.2008, 00:24
А в каком клубе (район) проходят занятия?
Я из Адмиралтейского, нашла уроки бодифлекса, но время меня не очень устраивает!
вот сюда собираюсь http://vkontakte.ru/club2874362, мне тоже не очень удобно по времени, на работе придется отпрашиваться, но, там же курс всего 8 занятий - временное неудобство
я пошла смотреть СИНИЕ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЯ ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
avis rara
13.11.2008, 00:30
вот она, наша круглолицая и желтощокая богиня etonya)))))))))
Да распоясались, да жрем, да плохие девочки!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
!Но, мы возьмемся и сможем!!!!!!!!!!!!!
avis rara
13.11.2008, 00:33
я пошла смотреть СИНИЕ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЯ ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Маинусик, не серчай, в следущий вторник - пьедестал будет НАШ:014:
Butterfly
13.11.2008, 00:35
Девочки, а меня в пари возьмете? Буду исходить из реального - вес сечас 85.8 Рост 165 К Новому году хочу - 80!
Ну вот же они, мои начальные данные:073:
Львёнушка
13.11.2008, 00:35
а я не жру... после 4 ничего в рот не беру.. а худею плохо..
не могу..реву..просто выть хочется.....
страшно..Господи..так не должно быть...
последние страницы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=592896
вот она, наша круглолицая и желтощокая богиня etonya)))))))))
Да распоясались, да жрем, да плохие девочки!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
!Но, мы возьмемся и сможем!!!!!!!!!!!!!
Во-во, на то и расчет был:)), злимся, собираемся и резво худеем из принципа!:))
Марина(etoneya) а как Вы на 23 кг за полтора месяца похудели?Поделитесь секретом?;)
последние страницы
Это жизнь..... не реви, береги близких и живи!!!!!
последние страницы
как малыша жалко,да и маму тоже.Урыдалась.
Марина(etoneya) а как Вы на 23 кг за полтора месяца похудели?Поделитесь секретом?;)
Катюш, не за полтора, конечно, а с 28.05.08 :)) А в табличку дала первоначальный вес для стимула и себе и другим. В свое время меня именно такие достижения на этом форуме и подвигли к тому, чтобы наконец взяться за себя, надеюсь, что и мой пример кого-то вдохновит.
Мы здесь хоть и не знакомы друг с другом очно, но все же и не чужие уже :) и хочется верить, что кто-то отчаявшийся посмотрит на нас и скажет себе: "Ну вот смогли же они, такие же обычные люди со своими слабостями и проблемами, значит и я смогу."
Это вроде бы бынальные вещи, но для меня труднее всего было именно поверить в возможность таких серьезных изменений, а когда поверила - все пошло и полетело:)
Катюш, не за полтора, конечно, а с 28.05.08 :)) А в табличку дала первоначальный вес для стимула и себе и другим. В свое время меня именно такие достижения на этом форуме и подвигли к тому, чтобы наконец взяться за себя, надеюсь, что и мой пример кого-то вдохновит.
Мы здесь хоть и не знакомы друг с другом очно, но все же и не чужие уже :) и хочется верить, что кто-то отчаявшийся посмотрит на нас и скажет себе: "Ну вот смогли же они, такие же обычные люди со своими слабостями и проблемами, значит и я смогу."
Это вроде бы бынальные вещи, но для меня труднее всего было именно поверить в возможность таких серьезных изменений, а когда поверила - все пошло и полетело:)
Мариша! А ты каким образом не ешь? расскажи, плиз, а то я чё-то закисаююююююююю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.