Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
слушай, а ты не боишьси, что желудок потом спасибо не скажет.... :001: я если честно больше всего боюсь этого...
Янек! пока нормально,,,,,,потом посмотрим,,,я вообще люблю все кислое, мариновоное,,,
:093::093::093: Щаз придёт ....прискочет...каза. :0046:.Уже в глотке свербит....ждать.
а мну????????????????????????????????????????????
Я щас купила какой-то растворитель жира (пищевой) :065: ,бум добавлять...
Мы созванивались,в магазин нарна попёрлась тряпоШный,щас в Гранд-Каньоне мощные распродажи! Говорили об этом.
ну жди! а меня так ломает сегодня,,,,,,,,,,,,,, пип,,,,,,
короче я буду туда-сюда ходить! пишите, если, что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ждуууууууууу
:005: Что значит - табЭ ?
в глотку,,,,,:love:хотелось бы,,,,:005::005::love::014::014::014::014::014::01 4:
Ну что пришла Викуля? Вы там уже 0,7 начали ...:014:
Хехе :)) что ж вы думаете - они там маленькие что ли с 0,7 не справятся :)
ну как вы там? ;)
Ну что пришла Викуля? Вы там уже 0,7 начали ...:014:
Лен, а ты сейчас на какой-нибудь диете сидишь после Японки?
Butterfly
29.01.2009, 22:24
ну, слава Господи! Сегодня я первая!!!!!!!!!!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ! Морковки! Как спалось? мне опять не очень!!!! Почитала я вас,,,, интересно!
Викуся! Мне ,кажется ,обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуся попробуй наладб сегодня нашей Гулене скайп!!!
Пошла кофий пить и опять,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
сегодня уже 88,500!!!!!!!!! давайте табличку сегодня делать!!!!!!!!!!!!
Как тебя поперло-то!!!!:flower:
Butterfly
29.01.2009, 22:26
Привет, дорогие! Не, по рецептам не готовлю, некогда мне готовить сейчас, утром иду на работу покупаю по дороге пачку творога, пару огурцов, помидор, апельсинку или киви. По диете можно 2 яблока в день. Я их не люблю, плюс от них очень, ну, прям, очень хочется есть.
За день благополучно все это съедаю, вечером варю себе одно положенное яйцо. И Усе:))
Голова болит, но думаю, что это не связанно с диетой, у меня же давление шурую, так что головная боль - моя вторая натура, я привыкла, а вот в туалет бегаю бесконечно много раз))))))))))))))
Вчера мои девки сели чай с зефиром в шоколаде пить:010: Я захожу,а они сидят балдеют, так я как рявкнула на них, девочки, не поверите, не произвольно это у меня получилось, рявкнула и испугалась:008:: "Сколько можно чаи гонять, работать когда будем?" Причем, каким-то не своим голосом:001: Так они тихо встали, и пошли за свои компы, и весь оставшийся день в кабинете была тишина ПОЛНАЯ:)):)):)).
Ну ты, мать, сорвалась с голодухи!!!!:)) Не возненавидят тебя???
Butterfly
29.01.2009, 23:55
Гуля, Викуся, как прошла встреча???????:014: Дайте хоть пооблизываться!!!!!!!:091:
Ой, девули, а я тут новую диетку у нас надыбала...
может попробуем? все разнообразие... и она поприятней чем Японка... я наверное после 10/10 на нее сяду, а потом уже на Японку:)
вот она.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446
avis rara
30.01.2009, 00:19
Ян, я тоже на нее внимание обратила, но это уже после Протасовке)))))))))))))))))))
Ян, я тоже на нее внимание обратила, но это уже после Протасовке)))))))))))))))))))
ну тогда Оль, я буду первопроходцем, и потом все тебе расскажу!:support: как оно кстати? ок?
avis rara
30.01.2009, 00:22
Ну ты, мать, сорвалась с голодухи!!!!:)) Не возненавидят тебя???
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, я извинилась, я уже писала, меня простили:014:
avis rara
30.01.2009, 00:24
Нормально, однообразие это правда немножко начинает напрягать, но ничего! Я должна, сколько можно просто так в Похудательном топе языком чесать))))))))))))))))))))
Нормально, однообразие это правда немножко начинает напрягать, но ничего! Я должна, сколько можно просто так в Похудательном топе языком чесать))))))))))))))))))))
А вот это ПРАВИЛЬНО!!!! :ded: :flower:
Худюлькам добрый вечер!:)
Оля, держись, главное неделю вытерпеть, потом будет намного легче, организм перестроится. Мне что-ли эту диету сесть, но я только на помидоры из овощей могу есть, а они сейчас дорогущие и невкусные - жуть. Яна, там диетка интересная, но больно уж однообразная:( Гуля, не пей растворитель жира:ded: Это только для средства для мытья посуды хорошо:004:
тааак, кому еще ЦУ не дала?:004:
Butterfly
30.01.2009, 00:33
Просто ОБЯЗАНА, Оленька!:ded::004:
ничего себе однообразие! там можно столько всего придумать!:ded:
Худюлькам добрый вечер!:)
. Яна, там диетка интересная, но больно уж однообразная:(
тааак, кому еще ЦУ не дала?:004:
привет:)
Разве?:) мне наоборот показалось, что очень даже ничего:) а то я уже на эту 10/10 и свою яичную смотреть не могу:) попробую, отчитаюсь!:)
привет:)
Разве?:) мне наоборот показалось, что очень даже ничего:) а то я уже на эту 10/10 и свою яичную смотреть не могу:) попробую, отчитаюсь!:)
ооо... яица.. это да.
а я попробую на кефирчике/ряженке посидеть. Тем более чего-то у меня сейчас такой нервяк, что ни есть, ни готовить не хочется. Кастрюля с вареными макаронами трое суток в холодильнике стоит:010:, благо что ребенок кушает в садике, а муж в командировке:))
Butterfly
30.01.2009, 00:46
ооо... яица.. это да.
а я попробую на кефирчике/ряженке посидеть. Тем более чего-то у меня сейчас такой нервяк, что ни есть, ни готовить не хочется. Кастрюля с вареными макаронами трое суток в холодильнике стоит:010:, благо что ребенок кушает в садике, а муж в командировке:))
Эт здорово,когда никого!!!!:support:Намного легше...:008:
ооо... яица.. это да.
А что это за диетка такая? просто день кефир день ряженка? или как? :016:
Эт здорово,когда никого!!!!:support:Намного легше...:008:
это точно:) А мало того, что готовишь, нюхаешь, так еще как в том анекдоте доедать приходится:))
Яна, это не диета:) Это если хочешь пожрать - пьешь кефирчик:) И так до упора, сколько выдержишь:)
это точно:) А мало того, что готовишь, нюхаешь, так еще как в том анекдоте доедать приходится:))
Яна, это не диета:) Это если хочешь пожрать - пьешь кефирчик:) И так до упора, сколько выдержишь:)
поянтно.. типа разгрузки получается... и скока максимум ты так выдерживала?
Всем приветик! А мы шас с Леной трепались,,,,так хорошо!
поянтно.. типа разгрузки получается... и скока максимум ты так выдерживала?
9 лет назад я два месяца просидела на кефире и ряженке. И раз в день маленькую тарелочку каши на воде...:010: Похудела тогда на 10 кг, тогда весила 61 кг. Правда прекратились м., и пришлось колоть гормоны и набирать вес:(
СЕйчас стараюсь принимать кефир или ряженку вместо ужина( или иногда завтрака:))
Уже разболтала :support:
даааааааааааа!!! :support::004::004:
Ну, раз мне никто не отвечает, щас уберу кошаков и поставлю первого себе на аватару:004:
9 лет назад я два месяца просидела на кефире и ряженке. И раз в день маленькую тарелочку каши на воде...:010: Похудела тогда на 10 кг, тогда весила 61 кг. Правда прекратились м., и пришлось колоть гормоны и набирать вес:(
СЕйчас стараюсь принимать кефир или ряженку вместо ужина( или иногда завтрака:))
Ой :001: неее, так не хочу.... понятно, короче как разгрузку надо это дело воспринимать, чтобы все ок. было.
Яна! как дела?
у меня, у меня хорошо:) сегодня СЪЕЛА два стакана зеленого чая и ОДНУ жевачку:)))
завтра у меня день морковки:)
Ну, раз мне никто не отвечает, щас уберу кошаков и поставлю первого себе на аватару:004:
:046: уберет она кошаков, а это что, не кошак? :046: :065:
Уже разболтала :support:
Скайп? блин, зарегистрироваться что ли... :065:
Ой :001: неее, так не хочу.... понятно, короче как разгрузку надо это дело воспринимать, чтобы все ок. было.
у меня, у меня хорошо:) сегодня СЪЕЛА два стакана зеленого чая и ОДНУ жевачку:)))
завтра у меня день морковки:)
Яна! :001: за весь день что ли?
неееееееееееееееееееееее! отвечаем! Эту оставь!
Скайп? блин, зарегистрироваться что ли... :065:
Ага, скайп! Так слышно хорошо! и писать не надо!
Красава, ты права. Попримеряла я тех крашеных. Лучше всего мой. Домашний:)
Вы что спать все ушли???????????????????????????
а я уксусу напилась,,такая бодрость в теле образовалась,,,,,,, спать не хочу,,,усталость прошла,,,,,,,,,,,,,,,,
выходите кто-нибудь из-за засады!!!!!!!!!!!!!!
ЯПОНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!
то сидят до утра, то в 10 уже в лююе,,,,,,,,,,,,,,,
Красунька!!!! Верная кабыла,ждёшь сидишь? Ой,абажаю тя...:0008::0066::0096:
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! канешна!
Пошла я спать...тожа не жАлезная...
ВИКУЛЯ ,если припрёшься а меня нет..дак не обидься...я эТТА того...спать хачу....:084:
ну хоть смс ей скинь! дома она или что?
Пошла я спать...тожа не жАлезная...
ВИКУЛЯ ,если припрёшься а меня нет..дак не обидься...я эТТА того...спать хачу....:084:
я тоже пошла тогда! давай до завтрева! ей на работу завтра?
все! Спокночи, моё Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приятных снов!
и приятного пробуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯПОНА МАТЬ!!!!!!!!!!!!!
то сидят до утра, то в 10 уже в лююе,,,,,,,,,,,,,,,
доброе утро всем :)
Мариш, я вчера вообще уснула пока с мелким спокойки смотрели :)) потом только от телека переползла в кроватку, а этот барсук под бочок забрался и крутился до пол12го-всё ему не уснуть было, а сейчас не разбудить будет %-)
avis rara
30.01.2009, 09:44
Привет красоткам!Всем удачного дня!
Пью кофеек - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна! :001: за весь день что ли?
Ага! :065: а сегодня у меня МОРКОВКА!!!!! :080: :080: :080:
Привет красоткам!Всем удачного дня!
Пью кофеек - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, не перестаю тобой восхищаться!!! :flower: так держать! :ded:
avis rara
30.01.2009, 12:04
Янчик, я тебя умоляю)))))))))))))))))нашла кем восхищаться)))))))))))))))вот Маринусик приедет весною, соберемся все и будем восхищаться друг другом. Ты что думаешь, я просто так себя мучаю, или у меня в голове вдруг что-то переключилось и я вдруг себя полюбила резко))))))))))))))) НЕТ!это все ради нашней весенней встречи))))))))))))))))))))))))))))))))))) не хочу быть бегемотом среди дюймовочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
30.01.2009, 12:04
Куколки всем привет!
Я в порядке, пошла в душ тонизироваться и на аботку ((((
avis rara
30.01.2009, 12:05
Привет, Викуль! ты мне в контакте отчетишь, или как(
Куколки всем привет!
привет!
как погуляли???????????:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower::flower::flower:
Вчера просидела дома - готовила и ЖРАЛА рыбные котлетв-6 штук!!!!!!!!!:))
потом делала блины, сожрала 4 штуки! :support::support:потом 100 г фундука, 100 г-нешищенного! и что вы думаете????????????????
вместо вчерашних приятных 88,500, сегодня 89,300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Вывод-
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик, я тебя умоляю)))))))))))))))))нашла кем восхищаться)))))))))))))))вот Маринусик приедет весною, соберемся все и будем восхищаться друг другом. Ты что думаешь, я просто так себя мучаю, или у меня в голове вдруг что-то переключилось и я вдруг себя полюбила резко))))))))))))))) НЕТ!это все ради нашней весенней встречи))))))))))))))))))))))))))))))))))) не хочу быть бегемотом среди дюймовочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) ну все равно, главное ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!! ты что думаешь я тут себя истезать просто так начала опять ;) тоже РАДИ ... :))))))))))))) я себе уже в ежедневнике отметила, вплоть до марта месяца где и когда у меня какие диеты! :046: :010:
ща 10*10
потом 14 дневка
потом Японка
Во как! :ded: осталость самую малость ВЕДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭТО!!! :)) :017:
Куколки всем привет!
Привет Викуль, головка бо-бо в ротике ка-ка?:)) ;)
Яна! Тоже Олечкой восхишаюсь,,,,,,,,,,,,,:flower:
потом делала блины, сожрала 4 штуки! :support::support:потом 100 г фундука, 100 г-нешищенного! и что вы думаете????????????????
вместо вчерашних приятных 88,500, сегодня 89,300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Вывод-
Нууууу, Мариночка, ты его это!!!??? :017: ты тут у нас последнее время ПРИМЕР и вдруг такое!!! :010: ОТСТАВИТЬ ЖРАТЬ!!!!!!!! :015: не хошь о себе думать, подумай О НАС!!!! я вот лично читая тебя решила что блин ну в конце концов!!!!!:073:
avis rara
30.01.2009, 12:16
Ну, Маринусик, ну ты даешь. то давайте табличку скорей-скорей, то блины она трескает с фУНДУКОМ. Читай мой пост выше.
Я тут, понимаешь ли вся в ожидании нашей ФЕЙричной встречи в облигающем мини, аона. Пип.....пип.....пип!!!!!!!!!!!!!
Нууууу, Мариночка, ты его это!!!??? :017: ты тут у нас последнее время ПРИМЕР и вдруг такое!!! :010: ОТСТАВИТЬ ЖРАТЬ!!!!!!!! :015: не хошь о себе думать, подумай О НАС!!!! я вот лично читая тебя решила что блин ну в конце концов!!!!!:073:
все! Пошла исправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, Маринусик, ну ты даешь. то давайте табличку скорей-скорей, то блины она трескает с фУНДУКОМ. Читай мой пост выше.
Я тут, понимаешь ли вся в ожидании нашей ФЕЙричной встречи в облигающем мини, аона. Пип.....пип.....пип!!!!!!!!!!!!!
,
загордилась, блин! 88,500! Думала и дальше САМО пойдет! С уксусом! Ан, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите меня! я брльше не буду!
avis rara
30.01.2009, 12:19
:) ну все равно, главное ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!! ты что думаешь я тут себя истезать просто так начала опять ;) тоже РАДИ ... :))))))))))))) я себе уже в ежедневнике отметила, вплоть до марта месяца где и когда у меня какие диеты! :046: :010:
ща 10*10
потом 14 дневка
потом Японка
Во как! :ded: осталость самую малость ВЕДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭТО!!! :)) :017:
Привет Викуль, головка бо-бо в ротике ка-ка?:)) ;)
Ян, у меня тоже планы грандиозные. Значит будем держаться:014::))
все! Пошла исправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю Я!:) И СМОТРИ ТАМ!!! :wife:
ты сегодня бежишь свой народ считать?:)
я тебе в контакте песенку прислала, глянь, перевод наверное не очень верный, ты как носитель языка должна лучше понять эту песню...
avis rara
30.01.2009, 12:21
,
загордилась, блин! 88,500! Думала и дальше САМО пойдет! С уксусом! Ан, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите меня! я брльше не буду!
Все, девули, все слышали, Красавишна нам пообещала, никто ее за язык не тянул, сама себе веревочку на талию намылила.:004::flower:
Ян, у меня тоже планы грандиозные. Значит будем держаться:014::))
:053: Будем, куда мы денемси :)) и ПО БАШКЕ тоже давать будем :0046: за "шалости" :028:
Все, девули, все слышали, Красавишна нам пообещала, никто ее за язык не тянул, сама себе веревочку на талию намылила.:004::flower:
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Маринуська, сама МЯУ сказала!!! :080: :080: :080:
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю Я!:) И СМОТРИ ТАМ!!! :wife:
ты сегодня бежишь свой народ считать?:)
я тебе в контакте песенку прислала, глянь, перевод наверное не очень верный, ты как носитель языка должна лучше понять эту песню...
спасибо! видела! Тока пока не прослушала! шас кофий приготовлю и,,,,
Да, вчера отдохнула, сегодня пошла считать нерадивых,,,которые шляются где-попало,,,,,,,,
В_И_К_У_Л_Я
30.01.2009, 12:24
Ага, так и хотела написать что головка бо-бо , во рту ка-ка ))
Погуляли суперски, только время очень быстро летит :( толком и поговорить не успели :(
Зато Гуля сходила в бар в который сто лет хотела зайти )))
Янчик за песню спасибо, на у меня в аудиолисте давно есть, классная, обожаю её :019:
Олька в контакте ответила, я вчера прочитала у Гули, думала домой приду отвечу, а потом загуляли до поздна :014:
Погуляли суперски, только время очень быстро летит :( толком и поговорить не успели :(
Янчик за песню спасибо, на у меня в аудиолисте давно есть, классная, обожаю её :019:
Олька в контакте ответила, я вчера прочитала у Гули, думала домой приду отвечу, а потом загуляли до поздна :014:
а потом мы с Гулей ждали, когда ты там скажешь, что приехала,,,а ты,,,:wife:
Эх.. не успела... ну ладно, но тут ВИДЕОФАЙЛ там до мурашек лично меня пробирает... что ЗАЛ поет сначала... очень мощно получилось....
avis rara
30.01.2009, 12:27
Ну, естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне главное теперь выходные продержаться, еду к подруге в гости. Но я думаю там проблема с едой не возникнет, она сама после родов с 50 до 46 размера похудела. Поймет меня, а вот насчет спиртного, посложнее будет, у нее муж такие коктели мешает, зашибись))))))))))))))))Хобби у него такое))))
Я наверное, ей позвоню, пусть она с ним воспитательную беседу проведет)))))))))))))чтоб не обижать его.
так девульки, я ушла, обед готовить своему киндеру:) до вечера!:)
я тоже пошла причуперятся и,,,,
Пойду поем что ли в последний раз сегодня!:)) Морковки:))
avis rara
30.01.2009, 18:26
А в меня что-то ничего не лезет, ни творог, ни овощи. выпила 0,5 ряженки и съела аппельсин. ничего не хочу больше, слабость сильная.
А в меня что-то ничего не лезет, ни творог, ни овощи. выпила 0,5 ряженки и съела аппельсин. ничего не хочу больше, слабость сильная.
чайку попей! или кофею,,
Оля!!! прекрати измываться над организмом!!!! :wife: Ешь нормально!!!!! на протасовке ведь от овощей ОБОЖРАТЬСЯ МОЖНО!!!!!!! покупай на работу, а там салаты делай!!! а то ты так недельку посидишь и сорвешьсЯ!!! :010: а ОНО ТЕБЕ НАДО!!!!???? :ded:
и ПОЧЕМУ ты витамины не пьешь!!!!??? я писала что есть ЧУДО ВИТАМИНЫ АЛФАВИТ - ДИЕТА!!! у меня с ними даже 10/10 проходит без всякой слабости и головокружений!!! хотя раньше ох как качало!!!!
avis rara
30.01.2009, 18:54
Пью я все, и витамины тоже)))))))))))))))) я думаю, что это у меня на похолодание такая реакция, все-таки завтра -12 уже обещают. Я вообще метеозависимая))))))))))))))))))))))))))))
Яна, приду доморй сварю себе яйцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только не ругайся))))))))))))))))))))
avis rara
30.01.2009, 18:55
все, пошла домой! приду после полуночи. целую
:)) давай, а то так и загнуться можно! удачи!
Девочки, всем привет!
Оля, попробую потри морковки. После нее становится получше:)
Все, всех цалую, ушла на фитнес;)
Butterfly
30.01.2009, 21:37
Вывод-
ЛОГИЧНО!:015:
Butterfly
30.01.2009, 21:41
[quote=avis rara;21040388]Пью я все, и витамины тоже)))))))))))))))) я думаю, что это у меня на похолодание такая реакция, все-таки завтра -12 уже обещают. Я вообще метеозависимая))))))))))))))))))))))))))))
/quote]
-12????:010: А мы с Андрюшей на каток опять собрались...Взмерзнем!!!!:001:
Butterfly
31.01.2009, 00:32
Красавушке нашей не войти почему-то в форум...:( Просила всем приветы передать...огромные.:love:..и спать ушла....:030:
Людок! меня пустили! а в чём дело то было? я не пОняла?
Красавушке нашей не войти почему-то в форум...:( Просила всем приветы передать...огромные.:love:..и спать ушла....:030:
Спасибо , Людок! Пошла я телек хоть посмотрю,,,,про себя и гулену,,, сегодня включила, а там эти НОВЫЕ Бабки,,,, я смотрю,,ну точно мы с Гуленой,, лет так чере 40!!!! я в синей кофте) потому что постройней ), она в красной,,, такие же умные-остроумые,,,, я так ржала,,,
Butterfly
31.01.2009, 00:53
Спасибо , Людок! Пошла я телек хоть посмотрю,,,,про себя и гулену,,, сегодня включила, а там эти НОВЫЕ Бабки,,,, я смотрю,,ну точно мы с Гуленой,, лет так чере 40!!!! я в синей кофте) потому что постройней ), она в красной,,, такие же умные-остроумые,,,, я так ржала,,,
:)):)):)):076:
Butterfly
31.01.2009, 00:58
Мариша,вот читай что тебе Андрюшка ответил:
"Спасибо! Вырази ей моё почтение и искреннее расположение!:))"
:love::love::love::080:
Ой! побежала я к Андрюще! чё мне тута с вами сидеть,,,,,,,
Butterfly
31.01.2009, 02:30
Беги быстрей, а то мы с ним ужо попрощались!!:004:
я не понял, в чем дело????????????????????????
все куда -то делись,,,девы, а вы не заметили, раньше к нам заходили все,,, а теперь,,,даже etonye -Марина и то как уехала и больше не заходит,,,, я не понимаю в чем дело? Оксана тоже свалила не понятно как,,,,, ну если это никому не надо,,,то ,конечно! я уже вас не в первый раз спрашиваю,,, а так все красиво начиналось,,,, ну, давайте, разойдемся,,,, чё уж тужиться то зря,,,,,,,,,,,,,
Беги быстрей, а то мы с ним ужо попрощались!!:004:
апаздала,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ушел,,,,,,,,,,,,,,
Butterfly
31.01.2009, 02:37
все куда -то делись,,,девы, а вы не заметили, раньше к нам заходили все,,, а теперь,,,даже etonye -Марина и то как уехала и больше не заходит,,,, я не понимаю в чем дело? Оксана тоже свалила не понятно как,,,,, ну если это никому не надо,,,то ,конечно! я уже вас не в первый раз спрашиваю,,, а так все красиво начиналось,,,, ну, давайте, разойдемся,,,, чё уж тужиться то зря,,,,,,,,,,,,,
Мариночка, не переживай!!!! Никто никуда не разойдется!!!! Я так без вас ужо жить не могу!!!!:010:
Мариночка, не переживай!!!! Никто никуда не разойдется!!!! Я так без вас ужо жить не могу!!!!:010:
я тоже,,поэтому и капризничаю,,,, а никто не хочет общаться,,,,,,,,,,,,,,
:037:ПОНЯТНЕНЬКООООООООООООООООО,,,
НУ и ЛАДНЕНЬКОООООООООООООООООООО :052:
пока -пока :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9::0009::0009::0009::0009:
Butterfly
31.01.2009, 02:54
Спокойной ночи, Красавушка!:love: Глазки ужо слипаются...:005:
Спокойной ночи, Красавушка!:love: Глазки ужо слипаются...:005:
:flower:
В_И_К_У_Л_Я
31.01.2009, 11:20
Всем привет!
а потом мы с Гулей ждали, когда ты там скажешь, что приехала,,,а ты,,,:wife:
Я ей сразу позвонила как приехала :004: так чтаа....не нада на меня ругацца :fifa:
:002: Осталось после вчерашних суток немного денег,пойду куплю гранатомёт ...буду от гостей отстреливаться .
Фсё! больше никаких попоек ,голова даже не пополам ,а на осколки ...афигеть ...
Теперь всю оставшуюся жизнь пью токо кофе,зелёный чай и минералку.
Викуля!!!У меня есть подозрение ,что МОХИТО они разводят техническим спиртом :ded:
Алкоголем меня оч. трудно удивить да и кабаками тоже,(кста. этот в разряде неплохих ,меня поразила детская комната,и симпапусьный детский туалет) ,но никода в жизни у меня ТАК не болела голова!:ded:
Кста,на это своё состояние почитала щаз наш топ,и меня вырвало на клаву,от местных телячьих нежностей! ФУ!:0099:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
всё понятно....
Вика,ты когда с работы придёшь,дак не проигнорируй данное сообщения.
У меня после вчерашних установок всяких-разных программ,комп. тормозит по страшному! Что это скорее всего,скайп или аська? Кстати их ,этих асек - 3 штуки на панели,все разные.По последней я с Красавой уже общалась сегодня.
ЭЭЭ, спросила у мужа, глючить комп из-за этого не может, ты оставь одну аську какую-нить, остальные удали ;) или все оставь :)) ну короче не из-за этого :073:
В_И_К_У_Л_Я
31.01.2009, 11:30
Людок! меня пустили! а в чём дело то было? я не пОняла?
ЫЫ, у меня частенько такое бывает, потом прихожу тут уже 5 страниц написано ....
Я ничё уже не понимаю :009: Как Красава познакомилась с Андрюшей? И как ты, Люда , объяснила ему про Красаву??? :016:
Да, присоединяюсь к Марине полностью :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.