Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Выкладываю фото :) На лицо не смотрите :)) Не знаю зачем я такое сделала :))
http://i031.radikal.ru/0810/b1/d441f51313df.jpg
Решилась, молодца!! :flower: не так все страшно, чтобы так стесняться!:fifa: чуть-чуть схуднуть и бушь ПЭРСИК!!! :019:
Nikusya_P
28.10.2008, 23:49
ух-ты..снимаю шляпу:030: детишки-погодки и сразу худеть.....просто мама-героиня:support:
Спасибо:flower:.Вот решилась начать худеть.Две бер-ти подрят +30 кг, 10 сбросила еще 20.
Сижу на диете и вас читаю с воскресенья... Итак
74 кг рост 164 хочу 54:004:. К то му же подключла маму...Уж очень Света вдохновила:080:
Что Оксаны нетю.... хде она??? хде наша табличка!!!??? я хочу настроение себе поднять!!!!!!
ДАЕШЬ ТАБЛИЧКУ!!!!! :support: :080:
Выкладываю фото :) На лицо не смотрите :)) Не знаю зачем я такое сделала :))
http://i031.radikal.ru/0810/b1/d441f51313df.jpg
А сколько ты весишь-то? тебе немножко и надо скинуть,,,
Ой, а я все думаю, как мы встретимся,,,,,, Бедные мужики, которые там будут,,,,,:004:
Приветик всем! Ну вроде все прислали мне отчетики- ща табличку соображу! Не расходимся!
А сколько ты весишь-то? тебе немножко и надо скинуть,,,
Ой, а я все думаю, как мы встретимся,,,,,, Бедные мужики, которые там будут,,,,,:004:
а я уже забыла как мужикам глазки строить... :001: кто научит? :017:
Приветик всем! Ну вроде все прислали мне отчетики- ща табличку соображу! Не расходимся!
УРА!!!!!!! Оксанушка пришла!!!!!!!! :080: :080: :080:
Красавушка,я тя лю ...:017:
А я тебя! Все для тебя!!!!! :flower:
Катюха опять куда-то делась...
Девочки, фоты супер!
Марина, ты как всегда хороша! Мне оч нравится! В самом деле, наши мужуки много потеряли!
Яна, ты всегда красотка! А в черном прямо вамп! Супер-супер!
Львенушка, ну не знаю надо ли тебе худеть... Или чуточку совсем! Оч красиво! Чутка только в талии , а так хорошаааа.....
а я уже забыла как мужикам глазки строить... :001: кто научит? :017:
А тебе и вспоминать не надо! Тока мимо пройдешь - а он в штабеля,,,,,,,
У меня всё так же,токо муж дома (в лес бы его!)И эТТо ,похоже нашему кролику лапку малОй сломал.Я в сердешных болях,кроме шуток. Пипец.Сёдня - "не день Бэкхемов" точняк.
Ээээээээ, чего это ты!!! давай валерьяночки, чего там еще можно, и дышим глубоко и спокойно!!! :ded: :love:
Дак, я не пОняла, (так говорила жена моего бывшего любовника!), таблица то где?
А тебе и вспоминать не надо! Тока мимо пройдешь - а он в штабеля,,,,,,,
Думаешь.... ой девы, иногда чей-нить такое закрутить хотца..... :001: :008:
не копируйте!:) удалю!!:046:
avis rara
29.10.2008, 00:06
Ой:080::080:,,,ай,,,,ж слюни потекли,:support::support::support:,,,, Как здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: У меня дочь с зятем тока что вернулись из Питера, Диваааанчик новый купили,,,,,:057: Ну, я сегодня зятю и сказала, што теперь можно и в Питер ехать ,,,,одной,,,:004::090::080:, А он очень нервничает,,, что я там буду без присмотра,,,, Ой! ААААААААААААААА!!!!! КАК Я ХОЧУ!!!!! ОЛЕЧКА, ДАВАЙ ИСЧО РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!:0015::0076:
Марин, а причем здесь зять, вообще? Главное, чтоб муж был спокоен. или я чего-то не понимаю:009:
Девочки! Не могу с вами оставаться,меня на 5 сек. пустили.Чмак! Лю лю фсех!
Эээ, ты куда собралась!!!! НЕ РАСХОДИМСЯ!!! мне еще вас всех своими результатами надо поразить!!! :004: :046:
Девочки! Не могу с вами оставаться,меня на 5 сек. пустили.Чмак! Лю лю фсех!
Сходила бы ты к дохтору сердечному! А шас успокоительный коктейль сделай-корвалол, пустырник, валерьяна!
Марин, а причем здесь зять, вообще? Главное, чтоб муж был спокоен. или я чего-то не понимаю:009:
Зять переживает, что муж не уследит!!!!!:)):004:Переживает за него!:))
Nikusya_P
29.10.2008, 00:09
Теперь пописывай тут.А у Светы постеснялась чтоль к нам пристроиться? И эТТА ,Гульчатай - открой личико! :))
пока собиралась читала ... вы сюда перешли:))
1760056Яна! Тебе скоко лет??? Мне 2 раза по 25, а иногда так ,,,,хоцца хвостом вильнуть,,,,
вот так
avis rara
29.10.2008, 00:14
Зять переживает, что муж не уследит!!!!!:)):004:Переживает за него!:))
они что друзья лучшие ?
1760056Яна! Тебе скоко лет??? Мне 2 раза по 25, а иногда так ,,,,хоцца хвостом вильнуть,,,,
вот так
:)))))))))))))))))))) Ты моя хорошая!!!!!!!!! мне 29:)) я 9 лет замужем, а вместе мы с моим мужем уже 15 лет!!! :001: :010: :love:
avis rara
29.10.2008, 00:16
вот так
Марина, ну, что ты со мной делаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
валяюсь под столом:)):)):))
Львёнушка
29.10.2008, 00:17
Солнышки мои, я вешу 82.5 кг! КОНЕЧНО же мне надо худеть!! Причём очень сильно ! 20 кг :))
они что друзья лучшие ?
:))Да, нет! Зять у меня такой, порядок очень любит, и контроль! А я не поддаюсь контролю!:004:
Ну, человек такой! Вообше то он хороший, я довольна им! Я про зятя!
:)))))))))))))))))))) Ты моя хорошая!!!!!!!!! мне 29:)) я 9 лет замужем, а вместе мы с моим мужем уже 15 лет!!! :001: :010: :love:
Здорово! с 14 лет что ли? ну, да! круто!
avis rara
29.10.2008, 00:21
ну, это же здорово Яна:flower:
А вот я свободна как ветер, добивалась-добивалась независимости этой, блин, и что????????????она у меня есть, а мне теперь ее НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! - закон жизни, чтоб ее:004:
Солнышки мои, я вешу 82.5 кг! КОНЕЧНО же мне надо худеть!! Причём очень сильно ! 20 кг :))
Всё равно красивая!
Нет девочки, отчитались не все.... Вот Катерина например потерялась опять куда-то....
Яна, ну ты мать дала....Респект.... Ты что, святым духом питаешься????? Или это все яйки так влияют на похудательный процесс????????
1760167
Здорово! с 14 лет что ли? ну, да! круто!
ага:)) ну конечно мы ругались и мальчики были другие, но вот как сошлись в итоге не смогли разойтись окончательно:)))
А вот я свободна как ветер, добивалась-добивалась независимости этой, блин, и что????????????она у меня есть, а мне теперь ее НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! - закон жизни, чтоб ее:004:
ну нет, я ж не жалуюсь:) я его люблю, это даже не любовь уже а что-то большее.....
он мне как нога, как рука, часть меня:) его нету и мне плохо... :love:
но иногда.....:fifa: :fifa: :fifa: :065:
А в шоколаде я нынче!!!:004:
Нет девочки, отчитались не все.... Вот Катерина например потерялась опять куда-то....
Яна, ну ты мать дала....Респект.... Ты что, святым духом питаешься????? Или это все яйки так влияют на похудательный процесс????????
1760096
ой!!! Оксан! а что это за текущий вес??? у меня там 101 :001: а еще до результата спора у меня осталось 6 кг а не 16!!:)))
avis rara
29.10.2008, 00:27
Яна, я в шоке. Как? ты просто строго соблюдала диету, или что??????????????????
ага, она самая!!! :080: :080: :080::080:
правда похоже на этой недели вес у меня так уходить не будет... кд мать их... :065:
Ольга! Ели замуж хочешь - выйдешь! Я это точно знаю! Только не скрывай, что хочешь! У меня подружка была, разведеная, замуж хотела, просто не передать, а вслух всем говорила, что она "ОДИНОЧКА"! а потом стала открыто говорить, что хочет, и вышла! Да, причем очень удачно! И с белым платьем и свадьбой! в 46 лет! Так, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! ОЛЬГА!!!!:support::flower:
Млин, ща исправлю- это лишнюю графу скопировала, она у меня для счета- для формул короче, а так эт вес прошлой недели. А впереди это до желаемого в принципе, а не к НГ!
Яна, я в шоке. Как? ты просто строго соблюдала диету, или что??????????????????
Да, я просто СТРОГО соблюдала и не ела после 17,00 ну и порции маааленькие:)
на самом деле я сама удивилась что так схуднула, это же у меня уже не первые ушедшие кг!!! и вдруг такой скачок!!! главное удержать!!! НО девочки, ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ
КАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЭТУ ЦИФРУ!!!!!!!! :080:
В ТАКОМ ВЕСЕ Я НЕ БЫЛА УЖЕ 5 ЛЕТ!!!!!
Nikusya_P
29.10.2008, 00:31
1760096
а можно и меня в табличку и по каким дням отчет?
Млин, ща исправлю- это лишнюю графу скопировала, она у меня для счета- для формул короче, а так эт вес прошлой недели. А впереди это до желаемого в принципе, а не к НГ!
ааа, если до желаемого, то тогда верно!:)
avis rara
29.10.2008, 00:31
Оксан, поставь мне, пожалуйста, 90 в Новогоднюю графу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно и меня в табличку и по каким дням отчет?
отчет у нас по вторникам, до 22.00!:)
Я ТУТА..ЯЙЦА РУЛЯТ:065::065::065:
не смотря на конфеты вес 80,9..ура товарисчи..ура!!!!!:)):)):))
семья моя сидит дружно на диете...сегодня свекровь интересовалась что за сыр такой маложирный:))
avis rara
29.10.2008, 00:34
Ольга! Ели замуж хочешь - выйдешь! Я это точно знаю! Только не скрывай, что хочешь! У меня подружка была, разведеная, замуж хотела, просто не передать, а вслух всем говорила, что она "ОДИНОЧКА"! а потом стала открыто говорить, что хочет, и вышла! Да, причем очень удачно! И с белым платьем и свадьбой! в 46 лет! Так, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! ОЛЬГА!!!!:support::flower:
Я ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!! все слышали?!:004:
Спасибо, Маринусик, без твоего бодрого пинка никогда б не решилась сказать это вслух:)):)):))
Оксан, поставь мне, пожалуйста, 90 в Новогоднюю графу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, харе халявить!!!! давай со мной на ЯИЧКИ!!!!! увидишь КАК КЛАССНО!!!
ООООООООООООООООО! И я поднялась! А ведь не взвешивалась всю неделю! терпела! И пью молочный гриб! А-л-я-ля-ля! Это несмотря на то что колбасу жрала, как потерпевшая! Ну, начнем по-новой! с грибом!
семья моя сидит дружно на диете...сегодня свекровь интересовалась что за сыр такой маложирный:))
Ты моя умница!!!!!!! :flower: :support:
Я вот очень замуж хотела..и нашла своего прынца..по инету......
Спасибо, Маринусик, без твоего бодрого пинка никогда б не решилась сказать это вслух:)):)):))
ВО!!!! ПРАВИЛЬНО!!!! так и надо!!!!
Я бы еще в ГРАЧАХ темку сделала, ХОЧУ ЗАМУЖ!!! жду предложений!!! :support: :fifa:
Вот поэтому и сидела! А теперь говори почаше! Причем всем! И ТАМ УСЛЫШАТ! Поверь мне! Я прошла через это!!!!!
Ну все, исправила! Девушки, не пугайтесь!!!! В последней графе был вес прошлой недели, он мне нужен для расчетов, я ошибочно скопировала!!!!
ООООООООООООООООО! И я поднялась! А ведь не взвешивалась всю неделю! терпела! И пью молочный гриб! А-л-я-ля-ля! Это несмотря на то что колбасу жрала, как потерпевшая! Ну, начнем по-новой! с грибом!
Как классно!!! столько колбаски, возлияний с подруженцией и хороший результат!!! молодца! :flower:
меня игнорят..все обиделась и ушла))))))))
Ну все, исправила! Девушки, не пугайтесь!!!! В последней графе был вес прошлой недели, он мне нужен для расчетов, я ошибочно скопировала!!!!
господи... как же хорошо когда ДВЕ цифры а не ТРИ в килограммах... :010:
Спасибо, Оксаночка!:flower:
avis rara
29.10.2008, 00:41
Ольчик, харе халявить!!!! давай со мной на ЯИЧКИ!!!!! увидишь КАК КЛАССНО!!!
да, задумалась я:028:, твои -5 меня убили:010:
Ян, а какая это у тебя неделя диеты идет?и еще вопросик, ты просто строго собюдаешь, или еще какой-н чаек слабительный пьешь?
фига себе, я тут ей в любви признаюсь, а она пишет что ее игнорируют!!!!
ты Оксане в личку писала свои результаты??? она просила СООБЩЕНИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
avis rara
29.10.2008, 00:44
как игнорируют,к то посмел:015:
Не уходи, расскажи лучше как по инету знакомится можно, я так понимаю, опыт удачный у тебя;):love:
Катюнь, да эт ты меня игноришь- и хде отчет, ась?????
avis rara
29.10.2008, 00:46
ВО!!!! ПРАВИЛЬНО!!!! так и надо!!!!
Я бы еще в ГРАЧАХ темку сделала, ХОЧУ ЗАМУЖ!!! жду предложений!!! :support: :fifa:
а что такое ГРАЧИ?:009:
да, задумалась я:028:, твои -5 меня убили:010:
Ян, а какая это у тебя неделя диеты идет?и еще вопросик, ты просто строго собюдаешь, или еще какой-н чаек слабительный пьешь?
неделя вторая, но я две недели сидела на первой, т.к. первый раз в субботу сорвалась, и с понедельника опять 1-ю начала, сейчас идет вторая, самая моя не любимая... :001:
я просто строго сижу... я на самом деле люблю строгие диеты... меня это как-то организует что ли... :) а что до похудательных чаев и т.д. то если честно я им слегонца не доверяю... поэтому никогда не принимаю.... когда-то очень давно когда у меня было лишних 7 кг... я поддалась рекламен ГЕРБОЛАЙФА!! :001: :001: :001: сорвала все что могла себе :010: и с тех пон НИ НИ!!! :ded:
А енто флуд о сексе....
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
как игнорируют,к то посмел:015:
Не уходи, расскажи лучше как по инету знакомится можно, я так понимаю, опыт удачный у тебя;):love:
писала везде анкеты...познакомилась с мужем..общались смсками..у него была на тот момент девушка...потом перестали общаться мы...сидим с подружайкой после волияний в ресторане..е по приколу написала смску и пнеслось..через год Лёлик родился:love::love::love:
Катюнь, да эт ты меня игноришь- и хде отчет, ась?????
я ..прости 80,9 к нг 70
Как классно!!! столько колбаски, возлияний с подруженцией и хороший результат!!! молодца! :flower:
Яна! Ну,асскажи, как там ощущения? Легкость в теле образовалась????
вот она писала!:)
я хочу к НГ 70 КГ!!!!
и вот еще!!
А енто флуд о сексе....
:) ну типа того:) и не только, а еще в женские грезы можно.... так кажется называется.. :016:
Девочки, муж хочет комп! Приду чрез 30 минут!
Яна! Ну,асскажи, как там ощущения? Легкость в теле образовалась????
:) ну как тебе сказать, особых ощущений не чувствую, т.к. я вообще достаточно подвижная даже с моим весом:)) а вот что под шеей косточки появились:) профиль мой греческий :)) стал появляться после сдутия лица, руки меньше плечи.... визуально короче... я тащусь теперь когда в зеркалу подхожу, хотя еще ох как много надо скинуть, но я уже себе нравлюсь!!!:)
так я ж тебе ответила!!!!!!!!!!!:))))))))
пропустила что ли??? глянь прошлую страницу!!!:)) пост 1755!!
avis rara
29.10.2008, 00:56
:) ну как тебе сказать, особых ощущений не чувствую, т.к. я вообще достаточно подвижная даже с моим весом:)) а вот что под шеей косточки появились:) профиль мой греческий :)) стал появляться после сдутия лица, руки меньше плечи.... визуально короче... я тащусь теперь когда в зеркалу подхожу, хотя еще ох как много надо скинуть, но я уже себе нравлюсь!!!:)
Я действительно пропустила!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодчина ты у нас, богиня в красном цвете!
чувствую яйца ждут меня:091:
avis rara
29.10.2008, 00:57
А енто флуд о сексе....
Нееееее, не мое это флудить:008:
Я действительно пропустила!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодчина ты у нас, богиня в красном цвете!
чувствую яйца ждут меня:091:
ждут, ждут, еще как ждут!!! и манят!!!:support: давай, подтягивайся!!! :080:
Нееееее, не мое это флудить:008:
ну можно и не флудить:) просто общается народ, правда я сама там не бываю:) у меня знакомая просто рассказывает:)
avis rara
29.10.2008, 01:06
Пойду, девули, в кроватку. Всех лю, всем спок!!!!!!!!!!!
Пойду, девули, в кроватку. Всех лю, всем спок!!!!!!!!!!!
и я тоже ушла!:) споки ночки! :flower:
Ну и я! Пока-пока, куклы!!!
АПАЗДАЛА!!!!!!!!!!! Как всегда! Ну, ладненько! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! Щас убегу в ЛОР НИИ ,дитёныша обучать! Напутствие вам категоришное хочу дать:
Передайте там в Грачах,что я тоже хочу замуж!!!! Можно,хотя бы 1 раз в две недели!....Срочно передайте!!!!!!!
:095: Флудить могу до бессознания,Марюта - научу! :008:!
Гуль, да ты сама давай в Грачи- ты ж там фурор произведешь!!!!!!!
Гуль, да ты сама давай в Грачи- ты ж там фурор произведешь!!!!!!!
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000! !!!!!!!!!!
точно!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support:
Ян, ну что- как сегодня вес- радует?
Ян, ну что- как сегодня вес- радует?
ну не так как хотелось бы... :( у меня кд вот-вот жрать резко захотелось.. :001: а вообще 500 гр отвес... я щас несколько дней на весы вставать не буду.... только расстраиваться. вот кончится все тыды и в бой опять!:)
Всем привет! Тока проснувся, сразу сюда! Я по поводу ГРАЧЕЙ! Я вчера , пока вы там все спали, сунулась было в грачи!!!!! И вигвам! Там все закрыто! надо код какой то,,, короче, я не поняла! расшифруйте!
Янусик! Не вставай на весы в течение недели! Затотпотом будет сюрприз!
Львёнушка
29.10.2008, 12:11
А я не могу неделю без весов :)) Взвешиваюсь каждый день и даже график рисую ;)
Всем привет! Тока проснувся, сразу сюда! Я по поводу ГРАЧЕЙ! Я вчера , пока вы там все спали, сунулась было в грачи!!!!! И вигвам! Там все закрыто! надо код какой то,,, короче, я не поняла! расшифруйте!
так и сделаю, до пятки точно не буду..!
Мариш, там пароль pass его видно когда на главную страницу заходишь
avis rara
29.10.2008, 13:42
Оксаночка, милая, ну поставь ты мне эти 90 в эту распроклятую новогоднюю графу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан..меня то внеси...вес 79,8кг...
я тебе вчера писала...вчера больше был:))
Казипуся
29.10.2008, 14:28
Оксан..меня то внеси...вес 79,8кг...
я тебе вчера писала...вчера больше был:))
ааа...молодца какая...:080::flower:.как я хочу стока же весить....:091:
avis rara
29.10.2008, 15:03
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
avis rara
29.10.2008, 15:06
Девочки, только что обратила внимание, что КАтя, тоже рвется к финишу в красном.
Катюха, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааааааа, красный цвет-это красивенько!
Привет Гуль. Девочки, помогите! Ем без остановки- ничего больше не хочу!!!!! ААААА!!!!
Да я уже поняла, что жесткие ограничения ничего хорошего не приносят, поробую теперь на яичную.
Ну а сейчас -то как жрать прекратить????????
Привет! Адресок кинь,приеду кляп вгоню!!! :015:Всю жизнь хочешь быть в шоколаде? А твоя ошибка,это твоя тупая кефирная диета.Посмотри как дефки весело худеют на яишной,ещё не врубилась что ли? Я не могу пока присоединиться,потому что в Сибирь поеду,возможно ,а там КАРАУЛ как все - хлебосльные.А яишная у девок рулит,и даже если голодно ,то наличие жирного результата - отбивает аппетит! :080:
Приветик! Правильно, давай ее, Оксанку, по роту палкой!
а с яичной- я хочу, но че то страшно!
А ты в Сибирь, на пельмешки сибирские надолго?
Да я уже поняла, что жесткие ограничения ничего хорошего не приносят, поробую теперь на яичную.
Ну а сейчас -то как жрать прекратить????????
Это из-за погоды! Я тоже какая то голодная сегодня,,,поэтому сварила ногу куриную на большую кастрюлю и ем по-тихоньку,,,,:))
Гулена!!!!!!!!!!! Ты чего меня игнорируешь? А сердце твое как? Получше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.