Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
1800976Получилось наконец-то у меня! Довела до сведения!!!!
Ну и что сказала Гулена? ( если не секрет?)
Ну и что сказала Гулена? ( если не секрет?)
Да уменя тоько односторонняя связь! Я отправляю ей смс с компа, а она мне не может ответить,,,, Так что пока НЕ знаю!:(
как похудательное настроение с утра? у меня -1.5 кг, мне это нра..... :))
Да уменя тоько односторонняя связь! Я отправляю ей смс с компа, а она мне не может ответить,,,, Так что пока НЕ знаю!:(
Ой, точно!!!! А я не пойму, почему с моб. только на 911 проходят смс-ки, у меня друзья и в Германии и в Швейцарии, но проблем с смс нет никаких....
В_И_К_У_Л_Я
08.11.2008, 12:58
Всем привет, круассанчики!!!
Ты простыла ,что ли?
Викуся, я убрала линеечку!
Я ваще простыла жутко, кашель-насморк-горло-всё в одном флаконе....
Линеечку сварганила Новогоднюю :020:
Я вчера Гулёне писала, отчёт о доставке только сегодня в 7 утра пришёл, ответа нетууу, видимо не до нас пока :028: Да и много ли в СМС напишешь....
3 дня назад главной новость была что "тут снега до Х..." (С) :065: ну и всем приветы конечно, приятно что мы не забываем :love:
как похудательное настроение с утра? у меня -1.5 кг, мне это нра..... :))
Настроение отличное, процесс идёт , ТТТ 100 раз :073:
-1.5 за сутки?
Всем привет, круассанчики!!!
Настроение отличное, процесс идёт , ТТТ 100 раз :073:
-1.5 за сутки?
неее, за 3 дня :065:
Ой, точно!!!! А я не пойму, почему с моб. только на 911 проходят смс-ки, у меня друзья и в Германии и в Швейцарии, но проблем с смс нет никаких....
НЕ ЗНАЮ! Договоров с Фр,нет, что ли,,,не знаю,,,,,,,,,,:(
неее, за 3 дня :065:
и на какой диете? на яйках?
В_И_К_У_Л_Я
08.11.2008, 13:40
У меня за 3 дня на яйках -1.8 http://s9.rimg.info/bc1f576012b55f718dac76abae60f73c.gif
У меня за 3 дня на яйках -1.8 http://s9.rimg.info/bc1f576012b55f718dac76abae60f73c.gif
КРУТО! Сказаля Марина с завистью в глазах :)
Ой привет. Девы ВЗДЕРНИТЕ МЕНЯ!!!!
Я СОРВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :028: :010: :028: :010: :028: :010: :014: :010::001:
не, на Протасова
Я СОРВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :028: :010: :028: :010: :028: :010: :014: :010::001:
:wife::wife::wife: ай, яй яй!!
не верю..ну что вместе садимся???
я без тебя точно не смогу
1803345
Ну, ка возьми себя в руки!
не верю..ну что вместе садимся???
я без тебя точно не смогу
давай в понедельник опять с понедельника, завтра попробую устроить разгрузочный день... :010: :010: :010:
Злая как собака.... сожрала дома все что только гвоздями к холодильнику не приколочено.... :028: :065:
давай в понедельник опять с понедельника, завтра попробую устроить разгрузочный день... :010: :010: :010:
Злая как собака.... сожрала дома все что только гвоздями к холодильнику не приколочено.... :028: :065:
А с чего это ты???? Башку от комплиментов снесло?:wife:
А с чего это ты???? Башку от комплиментов снесло?:wife:
да нет... блин у меня как КД это ВСЕ!!!! готова БОТИНКИ ЕСТЬ!!! и главное ведь все КД выдержала, а вес стоит.. так всегда но в этот раз... утром опять столько же... и чета с голодухи... уже еще подустала... кааааак понесло Остапа... :001: :001: :001:
Девы а я сегодня себе еще два корсетика отхватила!! :046: :004:
вечером детеныша уложу, попрошу мужа сфоткать:) :fifa:
ты мне рассказываешь..я тоже все и детскую еду...и салаты жру заказы...аааа..
давай..но точно!!!!
ты мне рассказываешь..я тоже все и детскую еду...и салаты жру заказы...аааа..
давай..но точно!!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!! :ded: :ded: :ded:
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!! :ded: :ded: :ded:
у меня свекры то сидят..а я чем хуже..вместе смогем:flower:
Butterfly
08.11.2008, 20:22
Девчонки, не расстраивайтесь! Разгрузочный день и вперед!!!:flower:
Казипуся
08.11.2008, 20:30
Это где?
www.gap1111.com (http://www.gap1111.com)
www.oldnevy111.com (http://www.oldnevy111.com)
единицы убери. У меня знакомая занимается.
аяяяяяй....сказала Марина, скромно потупив глазки. после еды в 18.00 у свекрови:005:
Сообщение от kbc http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17777359#post17777359)
аяяяяяй....сказала Марина, скромно потупив глазки. после еды в 18.00 у свекрови:005:
А еще одна Марина ничего не сказала, но густо покраснела :006:...
главное в нашем деле себя не гнобить, внушить,что прибавки не будет и завтра продолжить диету!!!! Главное не ругайте себя...........пожалуйста!!!!!! Мы ведь живые люди,не срываются только трупы!
у меня свекры то сидят..а я чем хуже..вместе смогем:flower:
Ну вот,здорово,что ты пишешь уже другие слова!!!!! Давай!!!! За тебя переживает куча народу,ведь многие просто читают и не пишут...... Так что ты молодчага- давай вперед!!!!!! мечата должна осуществиться и главное перед сном предсталяй себя изящной и мозг сам все потихоньку сделает,только ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЙ!!!! Удачи!
Butterfly
08.11.2008, 23:30
Мы ведь живые люди,не срываются только трупы!
Хорошо сказано!:))
А я приготовила мяско и так как было уже за 19-00 - не стала его кушать!Вот такакя я умница:065:
Butterfly
08.11.2008, 23:33
www.gap1111.com (http://www.gap1111.com)
www.oldnevy111.com (http://www.oldnevy111.com)
единицы убери. У меня знакомая занимается.
Да сайты я эти знаю, думала на ЛВ какая нибудь закупочка:073: А твоя знакомая какие проценты берет?:008:
Девочки..пишу просто поделисься..вы мне в личку не пишите..муж читает сообщения..не хочу потом лишних распросов и обвинений..
у меня серьезный кризис в семье..мы на грани развода...это не пустые слова..
сегодня очередной cкандал..слова..от которых больно.."хватит мучаться,надо разводиться..да еп...твою мать "..больше не могу так..видимо действительно все..
я не ангел..но мне хочется внимания..а его нет..и когда работы не было и сейчас..
очень хочется веить в то,что мы с моим сынулей будем счастливы и он своими маленькими ладошками не будет в очередной раз утирать маме слезы и говорить "не плачь"..
только в личку прошу не пишите...
Butterfly
09.11.2008, 00:01
Катя, незнаю что и сказать...причин незнаю, весь топик не осилила...Поддержу просто...:070:
Катя, незнаю что и сказать...причин незнаю, весь топик не осилила...Поддержу просто...:070:
спасибо.:flower:
Катюнь, держись! Ну может это сгоряча, знаешь как бывает- наговоришь друг другу гадостей, да чтоб побольнее, чтоб задеть- а потом жалеешь.... Может и вы так же? Поговорите спокойно, только всю правду друг другу- чем недовольны, какие претензии, как хотелось бы- но НАЧИСТОТУ! Просто очень часто мы сами себе придумываем оооочень много того, чего на самом деле нет(((( Мне кажется, развод это очень серьезно и нужно все взвесить триста раз....
А пока тебе сил и терпения!!!!!
Катюнь, держись! Ну может это сгоряча, знаешь как бывает- наговоришь друг другу гадостей, да чтоб побольнее, чтоб задеть- а потом жалеешь.... Может и вы так же? Поговорите спокойно, только всю правду друг другу- чем недовольны, какие претензии, как хотелось бы- но НАЧИСТОТУ! Просто очень часто мы сами себе придумываем оооочень много того, чего на самом деле нет(((( Мне кажется, развод это очень серьезно и нужно все взвесить триста раз....
А пока тебе сил и терпения!!!!!
у нас начались скандалы из-за заказов..муж устает..считает,что от меня помощи ноль..семья затрещала..Лёшик стал очень нервный..блин слезы душат..все надоело..было бы куда..ушла..а так нет никого..
у нас начались скандалы из-за заказов..муж устает..считает,что от меня помощи ноль..семья затрещала..Лёшик стал очень нервный..блин слезы душат..все надоело..было бы куда..ушла..а так нет никого..
Котик, сладенький,,, я сегодня тоже ВАШЕГО Фикуса чуть не ёб,,,на смерть нах,,,,но тебя вспомнила почему-то ,,,ну такой ,,,млин,,,, убила бы нах,,! Кать, они все одинаковы,,,, я дернула пива,,,иначе, я б бы взорвалась,,,, ладно, забей! видимо ,день такой!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower:
Я не поняла, у меня прошло или нет, но на всякий случай посылаю второй раз-
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
Котик, сладенький,,, я сегодня тоже ВАШЕГО Фикуса чуть не ёб,,,на смерть нах,,,,но тебя вспомнила почему-то ,,,ну такой ,,,млин,,,, убила бы нах,,! Кать, они все одинаковы,,,, я дернула пива,,,иначе, я б бы взорвалась,,,, ладно, забей! видимо ,день такой!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower:
Маришка..не могу..реально понимаю все..не хочу ничео..хочу ребенка прижать и тихо сидеть в уголке..а еще бы к маме хотела прижаться..а ее уже нет..
больно когда близеий человек такие слова говорит..
Я не поняла, у меня прошло или нет, но на всякий случай посылаю второй раз-
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
Омар Хаям..да..
Девочки..пишу просто поделисься..вы мне в личку не пишите..муж читает сообщения..не хочу потом лишних распросов и обвинений..
у меня серьезный кризис в семье..мы на грани развода...это не пустые слова..
сегодня очередной cкандал..слова..от которых больно.."хватит мучаться,надо разводиться..да еп...твою мать "..больше не могу так..видимо действительно все..
я не ангел..но мне хочется внимания..а его нет..и когда работы не было и сейчас..
очень хочется веить в то,что мы с моим сынулей будем счастливы и он своими маленькими ладошками не будет в очередной раз утирать маме слезы и говорить "не плачь"..
только в личку прошу не пишите...
Катенька! Вы все втроем будете счастливы так, что тебе будет страшно!!!!!!!!!!!!!!!! Сама себе будешь завидовать!!!! Да, да,да!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька! Вы все втроем будете счастливы так, что тебе будет страшно!!!!!!!!!!!!!!!! Сама себе будешь завидовать!!!! Да, да,да!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не вижу втроем..самое плохое..я приучаюс ебя к мысли..что Лёша и я..и еще другой человек рядом..пока рне заю кто..
Маришка..не могу..реально понимаю все..не хочу ничео..хочу ребенка прижать и тихо сидеть в уголке..а еще бы к маме хотела прижаться..а ее уже нет..
больно когда близеий человек такие слова говорит..
А ты завтра утром встань пораньше, ребеночка собери и сходите в церковь,,,,Лучше бы на службу успеть,,, Маму твою вспомните,,,,свечк упоставь,,, и увидишь, как все изменится,,,И ребеночек плакать НЕ БУДЕТ! Попробуй!
А ты завтра утром встань пораньше, ребеночка собери и сходите в церковь,,,,Лучше бы на сдужбу успеть,,, Маму твою вспомните,,,,свечкупоставь,,, и увидишь, как все изменится,,,И ребеночек плакать НЕ БУДЕТ! Попробуй!
А твою маму как звали?
А ты завтра утром встань пораньше, ребеночка собери и сходите в церковь,,,,Лучше бы на сдужбу успеть,,, Маму твою вспомните,,,,свечкупоставь,,, и увидишь, как все изменится,,,И ребеночек плакать НЕ БУДЕТ! Попробуй!
Валентина..
правда Маришка побегу..просто все рушится..еще недавно благодарила Бога за семью..а теперь еще чуть-чуть и все..нет семьи
avis rara
09.11.2008, 01:02
все ОК! Вот почему то за тебя я не волнуюсь.:004: Так что, отдохни немножко и снов в бой!
avis rara
09.11.2008, 01:04
Хорошо сказано!:))
А я приготовила мяско и так как было уже за 19-00 - не стала его кушать!Вот такакя я умница:065:
:flower:
все ОК! Вот почему то за тебя я не волнуюсь.:004: Так что, отдохни немножко и снов в бой!
А расскажи еще что- нибудь красивое и задушевное,,,,, в твоем Пришвинско-Чеховском стиле,,,,
ущдла..встватьв 5 утра..
спасибо за поддержку!!!!!!1
:flower:
А за меня случаем не волнуешься?????????????
avis rara
09.11.2008, 01:11
Нет, Маринусик, за тебя я не волнуюсь, ВООЩЕ:)
avis rara
09.11.2008, 01:11
Ты мне лучше расскажи, что Фикус?Нашкодил что ли наш Божий одуванчик?
avis rara
09.11.2008, 01:35
А расскажи еще что- нибудь красивое и задушевное,,,,, в твоем Пришвинско-Чеховском стиле,,,,
рассказываю, сказка на ночь:
В пятницу решила же я на молокочае поседеть. Заварила в термосочке, принесла на работу, поставила на столик обеденный (есть у нас такой в кабинете, уголочек для чаепитий). Так вот выпила я где-то около 11.00 молокачая и убежала по своим делам. бегла, бегала полдня, часов в 5 очень кушать захотелось, открываю термосок,а там ничего нет:004:. Спрашиваю у девок, кто мое зелье выпил. А они глазками хлоп-хлоп:
- Что мол за зелье?
-Адская смесь, - говорю, - сенна на молоке заваренная
- А что такое Сенна
- А это, - отвечаю, - очень тонизирующие, катастрофически незабываемое слабительное средство:080:
- А зачем на молоке? - спрашивают.
-Чтобы еще более легко бегать по нашим лестницам:065:, - отвечаю.
Посмеялись вместе дружно, не признался никто, конечно.
Сегодня утром звонок. Звонит девушка с работы - секретарь, и местная стерва, знаете, такая анарексичная, среднестатистическая модель у которой звезда во любу горит.
Короче, как потом выяснилось, она заходила к нам, а девчонки, как раз чай пили, она спросила, что это в термосе, они сказли, что не знают, ну она - коза беспонтовая - налила себе молокачайку, и ей понравилось, так она дружно с девчонками, да с конфетками все выпила и ушла.
Ей вечером стало плохо, еле доехала с работы домой, всю ночь на горшке просидела, утом девчонкам позвонила, они ее ко мне и отправили.
Так она меня спрашивает:
- Оля, скажите, ПОЖАЛУЙСТА! Как долго обычно, ЭТО продолжается.
Девочки,я думала, что она таких сов, типо "пожалуйста" вообще не знает. Ошибалась, оказывается в ней, приятно:)
Ну, я ее успокоила, сказала, что это чисто идивидуально:073:
(Хотя сегодня целый день на молокочае и никаког слабительного эффекта не наблюдаю, значит точно - индивидуально:)))
Вот и сказки конец, а кто слушал, тот запомнит, что без спроса пить чужое НЕЛЬЗЯ:))!
avis rara
09.11.2008, 01:38
А за меня случаем не волнуешься?????????????
Маринусик, ну ты и какусик, я здесь ей вояю очередной литературный шедевр:)):)):)), а она удрапала. К провинившемуся Фикусу под бочек небось пошла?!;)
Ну, ладно. и я пойду. Лю:love:
Butterfly
09.11.2008, 01:50
В пятницу решила же я на молокочае поседеть. Заварила в термосочке, принесла на работу, поставила на столик обеденный (есть у нас такой в кабинете, уголочек для чаепитий). Так вот выпила я где-то около 11.00 молокачая и убежала по своим делам. бегла, бегала полдня, часов в 5 очень кушать захотелось, открываю термосок,а там ничего нет:004:. Спрашиваю у девок, кто мое зелье выпил. А они глазками хлоп-хлоп:
- Что мол за зелье?
- А что такое Сенна
- А это, - отвечаю, - очень тонизирующие, катастрофически незабываемое слабительное средство:080:
Сегодня утром звонок. Звонит девушка с работы - секретарь, и местная стерва, знаете, такая анарексичная, среднестатистическая модель у которой звезда во любу горит.
Короче, как потом выяснилось, она заходила к нам, а девчонки, как раз чай пили, она спросила, что это в термосе, они сказли, что не знают, ну она - коза беспонтовая - налила себе молокачайку, и ей понравилось, так она дружно с девчонками, да с конфетками все выпила и ушла.
Ей вечером стало плохо, еле доехала с работы домой, всю ночь на горшке просидела, утом девчонкам позвонила, они ее ко мне и отправили.
Так она меня спрашивает:
Девочки,я думала, что она таких сов, типо "пожалуйста" вообще не знает. Ошибалась, оказывается в ней, приятно:)
(Хотя сегодня целый день на молокочае и никаког слабительного эффекта не наблюдаю, значит точно - индивидуально:)))
Вот и сказки конец, а кто слушал, тот запомнит, что без спроса пить чужое НЕЛЬЗЯ:))!
:)):)):)):)):)):))
- Что мол за зелье?
- А что такое Сенна
Так она меня спрашивает:
Ой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,не могу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,КОЗА БЕСПОНТОВАЯ,,,,,,,,,,,,аааааааааааааааааааааа
пошла в туалет!
Ну, ты даешь! Ольга, а ты кем работаешь? У тебя такой дар,,,,, рассказывать,,,,:))
Ни под какой бочок я не ушла, посуду на кухне убирала,Господи,,,а вы что подумали? Всё прозаично,,,,
А Фикус,,,,он такой, млин, упрямый,,,как кОзел,,,мало того .что практичекски насильно повез меня к своей маме, так еше и не той дорогой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Короче, сложно всё объяснять,,,, но,,,,, другого нет, так что сильно обсирать его не буду, муж все таки ,,скоро 10 лет! 14,ноября будет! вот!:love:
Маринусик, ну ты и какусик, я здесь ей вояю очередной литературный шедевр:)):)):)), а она удрапала. К провинившемуся Фикусу под бочек небось пошла?!;)
Ну, ладно. и я пойду. Лю:love:
Лёлик! Ты прелесть!!!!!!!!!!!
1805185
ущла..вствать в 5 утра..
Катя,держитесь,все наладится,муж ваш сам ,как ребенок,Вы о сыне заботитесь,а мужу кажется что Вы его любить меньше стали...и к доктору,с почками,обязательно,как можно скорее:flower:
В_И_К_У_Л_Я
09.11.2008, 11:44
А еще одна Марина ничего не сказала, но густо покраснела :006:...
Девочкииииииииии, вы что творите http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif, я не могу без вас худеть, я ж тоже могу сорваться http://s8.rimg.info/b669d4b9f084e21e36781da29173ca64.gif Блин ну что за дела такие, грустно стало очень http://s8.rimg.info/98ec2d930867d222602a25464161e7df.gif
- Что мол за зелье?
- А что такое Сенна
Так она меня спрашивает:
:)):)):)) ой, жалко на ночь не прочитала, зато с утра такой позитив :046:
В_И_К_У_Л_Я
09.11.2008, 12:11
Девочки..пишу просто поделисься...
я не вижу втроем..самое плохое..я приучаюс ебя к мысли..что Лёша и я..и еще другой человек рядом..пока рне заю кто..
Катюша, от себя могу добавить, это всё сгоряча :092:
Мы по жизни разводимся, правда по моей инициативе, но вряд ли когда-нибудь по настоящему это случится......просто времена бывают тяжёлые...и г..на бывает стооолько наговорим др другу .....
А может не брать заказы? Ну никто же не заставляет??? И хотя бы одни выходные сходить погулять, в кино, в парк...да просто по центру пройтись....или он уже так сильно бесит совсем????
Вы сколько лет вместе уже??
В_И_К_У_Л_Я
09.11.2008, 12:20
Олька, сказка просто восторг http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif
Пиши почаще!!!!
В_И_К_У_Л_Я
09.11.2008, 12:22
А у меня голова горит невозможно просто, температуру измерила 2-мя разными градусниками, 36 ровно...
что за фигня такая...уже и таблетки выпила....ужас ...помираю что ли :065:
может это от яиц с апельсинами :028:
Всем Доброго утречка!
Викуся, сделай клюквенный морсик, и чай с медом и эфферангалом,,,, и лежи в тепле! Попрвляйся! Болеть-никак нельзя!
Катя,держитесь,все наладится,муж ваш сам ,как ребенок,Вы о сыне заботитесь,а мужу кажется что Вы его любить меньше стали...и к доктору,с почками,обязательно,как можно скорее:flower:
да муж еще тот ребенок..он открытым текстом говорит,что ему внимания не хватает:008:
Катюша, от себя могу добавить, это всё сгоряча :092:
Мы по жизни разводимся, правда по моей инициативе, но вряд ли когда-нибудь по настоящему это случится......просто времена бывают тяжёлые...и г..на бывает стооолько наговорим др другу .....
А может не брать заказы? Ну никто же не заставляет??? И хотя бы одни выходные сходить погулять, в кино, в парк...да просто по центру пройтись....или он уже так сильно бесит совсем????
Вы сколько лет вместе уже??
он спецом это сказал...сам заснул..а я еще сидела..сопли на кулак мотала..я в 4 встала..салаты дорезать и украсить..начал мне что то втирать,что устает и т.д.
я молчу..
извинялся..извинялся..сказал,что я молоток..помогаю теперь всегда..а мне приятно:008:
4 года будет как закомы в декабре..
я пузатиком замуж вышла..
заказы бум брать только в его выходные...а то тяжело..ночью готовишь..с утра на работу..
А у меня голова горит невозможно просто, температуру измерила 2-мя разными градусниками, 36 ровно...
полежи...эферадганчику жахни..
я завтра с Яной на яйцо..свекры так и держатся..а я чо хуже..не хочу быть толще свекровввввввиииии!
avis rara
09.11.2008, 15:29
Ну, ты даешь! Ольга, а ты кем работаешь? У тебя такой дар,,,,, рассказывать,,,,:))
Ни под какой бочок я не ушла, посуду на кухне убирала,Господи,,,а вы что подумали? Всё прозаично,,,,
А Фикус,,,,он такой, млин, упрямый,,,как кОзел,,,мало того .что практичекски насильно повез меня к своей маме, так еше и не той дорогой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Короче, сложно всё объяснять,,,, но,,,,, другого нет, так что сильно обсирать его не буду, муж все таки ,,скоро 10 лет! 14,ноября будет! вот!:love:
Маринусик, Викуля, Елена Сергеевна, спасибо, что мое графоманство полуночное оценили:flower:, это меня все Маринусик вдохновляет!
Я в институте вообще работаю
10 лет - это дата, конечно. Устроишь романтик?!
avis rara
09.11.2008, 15:36
Викуль, может это на погоду, у меня давление шурует неделю уже, как зомби,
из брусники морсик варю несладкий+ маслице облипиховое втираю в виски и в запястья.
ты держись, выздоравливай!:flower:
Маринусик, Викуля, Елена Сергеевна, спасибо, что мое графоманство полуночное оценили:flower:, это меня все Маринусик вдохновляет!
Я в институте вообще работаю
10 лет - это дата, конечно. Устроишь романтик?!
Конечно, дата! НЕЕЕЕЕЕЕЕ, романтИк устраивать не буду, Не хочу! В рестик можа сходим и усё! Жрать все равно нельзя,,,,Вчера в магазе меряла платье,,,,,,,О-ля! Шас вон пообедала и теперь до завтрева,,,,хочу во всяком случае так!
avis rara
09.11.2008, 17:53
Давай, вечером расскажешь, как ты там, в голодный полет?! И смотри, Мать, слово не воробей, сказала ""вон пообедала и теперь до завтрева" - поймала на слове.
Давай, вечером расскажешь, как ты там, в голодный полет?! И смотри, Мать, слово не воробей, сказала ""вон пообедала и теперь до завтрева" - поймала на слове.
Пошли прошвырнутся после обеда, встетилась на пути булочная, зашли,,,,,моя головушка кругом пошла,,,, курила 4 пирожных,, Когда вышли, он мине и говорит, у тебя был такой вид, что ты шас скупишь ВСЁ!!! думала к дочке поедем,,,дочка свалила,,пришли домой, он все разложил на подносике и приподнес,,,я сказала- НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Он поставил перед собой и говорит по - русски- МНЕ!!!!!!!! ЭТО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
отняла, убрала в холодильник! Я пока не хочу!
А Марина молодец!!!!!!!!!!!!!!
avis rara ,молодчина!У тебя писательский дар пропадает!:support:
Zhadan ,не расстраивайся.Они(в смысле мужи)все так всегда говорят - эгоисты,за редкими исключениями.Я со своим за 18 лет совместной жизни уже столько раз разводилась УУУУУУУУУУУУУУУУУ!Поорёт и перестанет,не принимай близко к сердцу.
девы,я завтра опять буду на яйца садится,по крайней мере,пытаться.
я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::support::sup port:
Butterfly
09.11.2008, 21:33
Что за диета такая?
Всем привет! Я с дачи вернулась, хорошо там. В баню сходила.
не-я еще здесь...сижу-доче выбираю на Гэпе и Олдневи одежку:004:
Я вот тоже этим "болею",правда Джимбори больше.:020:Вообще ничего кроме Реймы и Экко здесь дитю не покупаю.
Я вот тоже этим "болею",правда Джимбори больше.:020:Вообще ничего кроме Реймы и Экко здесь дитю не покупаю.
Вы не боитесь, что вас забанят,,,,,какими то словаит ругаетесь,,,,, расшифруйте,:))
Ооооо девочки, да это клиника! Я тоже лю и Гэп, и Джимбори, и Олд неви- правда из всех этих марок Гэп все же больше!
Вы не боитесь, что вас забанят,,,,,какими то словаит ругаетесь,,,,, расшифруйте,:))
:)):)):)):)):))
Ольчик, а я пробовала молокочай, мне понра- вкусноооо! Но есть все равно хотела как всегда...
avis rara
09.11.2008, 23:53
Пошли прошвырнутся после обеда, встетилась на пути булочная, зашли,,,,,моя головушка кругом пошла,,,, курила 4 пирожных,, Когда вышли, он мине и говорит, у тебя был такой вид, что ты шас скупишь ВСЁ!!! думала к дочке поедем,,,дочка свалила,,пришли домой, он все разложил на подносике и приподнес,,,я сказала- НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Он поставил перед собой и говорит по - русски- МНЕ!!!!!!!! ЭТО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
отняла, убрала в холодильник! Я пока не хочу!
А Марина молодец!!!!!!!!!!!!!!
Ну, МАрина, ну, Красава, не себе, ни людям, короче.:004:
Ну, что ты с ними будешь завтра делать, ну скажи????????съешь ведь:019:
А платье?
avis rara
09.11.2008, 23:55
Ольчик, а я пробовала молокочай, мне понра- вкусноооо! Но есть все равно хотела как всегда...
Оксан, мне тоже кушать хотелось, так я аппельсинку заточила, и ничего, день прошел.
Девы привет, это я... еле доползла до компа... сил читать нету... вообще без сил..
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я...
КАК МНЕ ПЛОХО это что-то... сейчас уже легче... короче я сорвалась, нажралась ХУРМЫ ТАК что она у меня уже из ушей лезла.... а остановиться не могла :028: :001: и запила все это Есентуками... божееее... что со мной было.... :001: :001: :001:
Всю ночь рвота, температура, из туалета не вылазала всю ночь... вода одна... короче ужас... к утру уже почки стали болеть, похоже началось обезвоживание организма.... короче чуть коньки не отдала!!! :wife: :wife: :065: :001:
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!!!!!!!!! Убить себя готова чес слово!!!
Катюш, я завтра после такого ну НИКАК не могу на яичку!:( мне восстановить желудок надо... хилак-форте попить что ли... короче эту недельку я отдыхаю... а ты ДАВАЙ В БОЙ!!! :support: отомсти за меня ненавистным килограммам!!! :flower: :091: а я на тебя буду ровняться.. извини заяц... вишь как вышло... :001:
Девы привет, это я... еле доползла до компа... сил читать нету... вообще без сил..
КАК МНЕ ПЛОХО это что-то... сейчас уже легче... короче я сорвалась, нажралась ХУРМЫ ТАК что она у меня уже из ушей лезла.... а остановиться не могла :028: :001: и запила все это Есентуками... божееее... что со мной было.... :001: :001: :001:
Всю ночь рвота, температура, из туалета не вылазала всю ночь... вода одна... короче ужас... к утру уже почки стали болеть, похоже началось обезвоживание организма.... короче чуть коньки не отдала!!! :wife: :wife: :065: :001:
Катюш, я завтра после такого ну НИКАК не могу на яичку!:( мне восстановить желудок надо... хилак-форте попить что ли... короче эту недельку я отдыхаю... а ты ДАВАЙ В БОЙ!!! :support: отомсти за меня ненавистным килограммам!!! :flower: :091: а я на тебя буду ровняться.. извини заяц... вишь как вышло... :001:
Яна, Кляча ты! уф,мне аж сплохело!!!!!!!!!! Кукильки мои! Можа начнем но-немножку , но всего,,,
Ну, французские диетологи тоже не идиоты!Знают , что говорят! Яна, я аж покрылась вся мокрым потом,,,,
Ты давай, отчитывайся почаще! А скоко ты этой хурмы то съела???? ЕЕ же много нельзя!!! ТЫ знала об этом? Я ее не не ем, и то в курсе!
Ну, МАрина, ну, Красава, не себе, ни людям, короче.:004:
Ну, что ты с ними будешь завтра делать, ну скажи????????съешь ведь:019:
А платье?
Лелик! Ничего, что я тебя так называю?
Одну штуку он сожрал,,,А завтра приятельница приедет, да и,ребенок с зятем, подтянутся,,,кто-нибудь и съест,,,а мне,,,нееееееееее, не вставляет,,,если бы скумбрия х/к, для меня это круто,,,,,,,,, а пирожное,,,,неееее! ПОКА не хочу!:004::004::004::004:
Ооооо девочки, да это клиника! Я тоже лю и Гэп, и Джимбори, и Олд неви- правда из всех этих марок Гэп все же больше!
Это вы о чем?
Butterfly
10.11.2008, 02:51
Это вы о чем?
Да это марки детской одежды... помешанные мы на шмотках:)):)):))
Да это марки детской одежды... помешанные мы на шмотках:)):)):))
Ой! А как я то помешена,,,,,,,,,,,,караул!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это очень плохо!:ded:
Доброе утро, девочки!
мы заболели :(:(:( сидим дома, но я стойко держусь и не ем запретное :073:
хотя вчера вечером позволила бутылочку пива :014: :010:
Просто нет слов..... держись и старайся думать только о хорошем и не плачть при сыне, ведь ты хочешь,что бы он у тебя был счастлив!!!! Если ты хочешь сохранить семью,думай по-другому,четко представляй как вы все вместе и дружно что-то делаете,как живете в любви и согласии(хотя это пока и не так). Мысль материальна и чем четче ты будешь представлять-тем больше шансов,что правильно задашь программу своей будущей жизни,а то сейчас ты начинаешь думать уже в другом направлении....а в церковь надо желательно к Ксении Блаженной!!! И держись,не поддавайся на провокации!!! будь мудрее,я понимаю,что от тебя сейчас много всего требуеться-но если тебе это надо- то борись!!!! Удачи!!!! Будет и твоей улице праздник!!!!!!!!!!!!
avis rara
10.11.2008, 14:37
..
Яна, милая моя, ну, что ж это такое!!!!!!!!!!!!Держись, лечись и ОТДЫХАЙ!
Ян, может быть это знак, что харе, что пора слезать с диет и просто питаться правильно,а???????
мне кажется, что причина такого сильного срыва не КД совсем, это организм с мозгом во главе бастуют. Ян, ты подумай!!!!!!!!!!!
Пусть будет ни такими ударными темпами, но без таких страшных срывов, ведь
организм у нас один, и жизнь наша целиком зависит от правильности его работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
10.11.2008, 14:39
Лелик! Ничего, что я тебя так называю?
Одну штуку он сожрал,,,А завтра приятельница приедет, да и,ребенок с зятем, подтянутся,,,кто-нибудь и съест,,,а мне,,,нееееееееее, не вставляет,,,если бы скумбрия х/к, для меня это круто,,,,,,,,, а пирожное,,,,неееее! ПОКА не хочу!:004::004::004::004:
Ну, и молодец, ну и правильно!!!!!:flower::flower::flower:не в пирожных счастье!
Маринусик, хотела спросить тебя, а как так получилось, что и доча оказались в Гренобле? кто кого, за собой потянул?
avis rara
10.11.2008, 14:47
Доброе утро, девочки!
мы заболели :(:(:( сидим дома, но я стойко держусь и не ем запретное :073:
хотя вчера вечером позволила бутылочку пива :014: :010:
Варюхи передай привет, пусть поправляется скорей, принцессам болеть не полагается:017:
А я вообще с пивом на вы, не понимаю этого напитка. Слышала, когда то по телеку от Самохиной Анны, которая актриса:)), что она сидит на пивной диете, тоесть за день только три бутылочки пива. Вот это думаю диета, заходишь в кабинет к начальнику, он спрашивает:
- Что это Вы, Ольга (предположим), такая счастливая?
- Так я ж (ик) на на диете!:)):)):))
Просто нет слов..... держись и старайся думать только о хорошем и не плачть при сыне, ведь ты хочешь,что бы он у тебя был счастлив!!!! Если ты хочешь сохранить семью,думай по-другому,четко представляй как вы все вместе и дружно что-то делаете,как живете в любви и согласии(хотя это пока и не так). Мысль материальна и чем четче ты будешь представлять-тем больше шансов,что правильно задашь программу своей будущей жизни,а то сейчас ты начинаешь думать уже в другом направлении....а в церковь надо желательно к Ксении Блаженной!!! И держись,не поддавайся на провокации!!! будь мудрее,я понимаю,что от тебя сейчас много всего требуеться-но если тебе это надо- то борись!!!! Удачи!!!! Будет и твоей улице праздник!!!!!!!!!!!!
да сама я уперьая коза..в общем уже выяснили и поговорили..да..для него важна семья..и для меня тоже...
так что будем боротьс и быть терпимее друг к другу...а то я чуть что-ору:008::008::008:
к Ксенюшке обязательно поеду..давно уже не была..
Zyxbr//z ; тоже умираю..есть ничего не могу..я заедала свои проблемы и в итоге мне так фигово..живот как шар..выпила бисакодил..иначе сдохну..кости все ломит..я сегодня не на яичке..я на голоде..на едцу смотреть не могу:(
avis rara ,молодчина!У тебя писательский дар пропадает!:support:
Zhadan ,не расстраивайся.Они(в смысле мужи)все так всегда говорят - эгоисты,за редкими исключениями.Я со своим за 18 лет совместной жизни уже столько раз разводилась УУУУУУУУУУУУУУУУУ!Поорёт и перестанет,не принимай близко к сердцу.
он всегда спокойный был..а тут просто псих...
он спецом это сказал...сам заснул..а я еще сидела..сопли на кулак мотала..я в 4 встала..салаты дорезать и украсить..начал мне что то втирать,что устает и т.д.
я молчу..
извинялся..извинялся..сказал,что я молоток..помогаю теперь всегда..а мне приятно
А может он у тебя энергетический вампир,они всегда доведут человека до белого коленья,а сами спокойненько идут спать,а ты не ведись, подойди после всего поцелуй его и скажи: "Я тебя все равно люблю", как минимум он офигеет,и может после пару раз перестанет?)))))))
да сама я уперьая коза..в общем уже выяснили и поговорили..да..для него важна семья..и для меня тоже...
так что будем боротьс и быть терпимее друг к другу...а то я чуть что-ору:008::008::008:
Zyxbr//z ; тоже умираю..есть ничего не могу..я заедала свои проблемы и в итоге мне так фигово..живот как шар..выпила бисакодил..иначе сдохну..кости все ломит..я сегодня не на яичке..я на голоде..на едцу смотреть не могу:(
он всегда спокойный был..а тут просто псих...
А ну если был спокойный,то нервы у него уже не к черту. Отдыхать вам надо побольше ну и конечно стараться,четко высказывать претензии,может когда подбрасывает молча разойтись,а когда успокоитесь выказать без обиняков,что вас не устраивает(у меня так подруга поступает) и занете ПОМОГАЕТ! кОРОЧЕ, ЧТО-ТО Я ЗАПИСАЛАСЬ В ПСИХОЛОГИ)))) Удачи и главное-помни-что мужчина в семье- ГОЛОВА, а женщина-ШЕЯ, куда захочет туда и повернет ГОЛОВУ!!!!)))))
avis rara
10.11.2008, 15:02
Да что ж это такое!Девоньки, милые, давайте поправляйтесь!
Катюха, рада что у тебя в семье дело пошла на лад. :flower::love:
avis rara
10.11.2008, 15:06
Яна, Кляча ты! уф,мне аж сплохело!!!!!!!!!! Кукильки мои! Можа начнем но-немножку , но всего,,,
Ну, французские диетологи тоже не идиоты!Знают , что говорят! Яна, я аж покрылась вся мокрым потом,,,,
Ты давай, отчитывайся почаще! А скоко ты этой хурмы то съела???? ЕЕ же много нельзя!!! ТЫ знала об этом? Я ее не не ем, и то в курсе!
Марин, так что конкретно французские диетологи говорят, тебе какую-н программу питания составляли? расскажи по подробнее и конкретно - списком:)!!!!!!!!!
Девы! Как я вас люблю! как здорово, что все так подбрались, умненькие, красивенькие, мудрые!
Здорово!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
И советом пожскажите и расскажите интересное ,,, Ох,,,Хорошо!!!!!!!!!!!!!:support::support:
я молчу..
извинялся..извинялся..сказал,что я молоток..помогаю теперь всегда..а мне приятно
А может он у тебя энергетический вампир,они всегда доведут человека до белого коленья,а сами спокойненько идут спать,а ты не ведись, подойди после всего поцелуй его и скажи: "Я тебя все равно люблю", как минимум он офигеет,и может после пару раз перестанет?)))))))
А ну если был спокойный,то нервы у него уже не к черту. Отдыхать вам надо побольше ну и конечно стараться,четко высказывать претензии,может когда подбрасывает молча разойтись,а когда успокоитесь выказать без обиняков,что вас не устраивает(у меня так подруга поступает) и занете ПОМОГАЕТ! кОРОЧЕ, ЧТО-ТО Я ЗАПИСАЛАСЬ В ПСИХОЛОГИ)))) Удачи и главное-помни-что мужчина в семье- ГОЛОВА, а женщина-ШЕЯ, куда захочет туда и повернет ГОЛОВУ!!!!)))))
кстати..твой толчок заставил меня к себе прислушаться..я вчера сходила в фитнесс клуб..все узнала..муж сказал..будешь ходить..просто я дамочка деятельная и очень эмроциональная..видимо от сидения дома крышняк срывает..а муж работает много..ему бы прийти домой кофейку и поспать..а тут я ..кофе сам сделай..с ребенком содиди..и вообще ты свинья..за собой не убираешь и т.д..
вот тебе и скандал..а ячтобы меня на место поставить он мне про арзвод и т.д.
сам сказал..что только это меня приводит в чувства...
Да что ж это такое!Девоньки, милые, давайте поправляйтесь!
Катюха, рада что у тебя в семье дело пошла на лад. :flower::love:
я сама виновата...жрала так..что видимо интоксикация..кости ломит..сейчас спать пойду..
Девы! Как я вас люблю! как здорово, что все так подбрались, умненькие, красивенькие, мудрые!
И советом пожскажите и расскажите интересное ,,, Ох,,,Хорошо!!!!!!!!!!!!!:support::support:
а Мариша..я тооже Вас очень люблююююююю1!!!!!!:flower:
Казипуся
10.11.2008, 15:15
Да сайты я эти знаю, думала на ЛВ какая нибудь закупочка:073: А твоя знакомая какие проценты берет?:008:
50% к сумме корзины.
Джимбори уже 2 посылки идет....
а Мариша..я тооже Вас очень люблююююююю1!!!!!!:flower:
а мы тебя как:love:
avis rara
10.11.2008, 15:16
Виват нам всем, короче :)):080::080::080:
Марин, так что конкретно французские диетологи говорят, тебе какую-н программу питания составляли? расскажи по подробнее и конкретно - списком:)!!!!!!!!!
Конкретно, надо есть ВСЁ! 3 раза в день!
Утром -завтрак - кофе, лучше без кофеина, творожочек какойнибудь, сок!
Обед-100 грамм мяса и с ладошку гарнира-Овощи, МАКАРОНЫ И РИС! это тоже надо для организма, проще говоря, жрать будешь долго не хотеть! в 16-чамов-1 фруктина ИЛИ йогурт!
И в 19 ужин!-Желательно бело мясо или кусок рыбы с салатом зеленым! Хлеб тоже можно, но 1 маленький кусочек! И это не диета, это СТИЛЬ жизни! А между едой -НЕ перекусывать! Я ходила ко многим диетологам, в расчете на волшебство и волшебные таблетки! Но мне сказали, что надо просто ЖРАТЬ МЕНЬШЕ И плюс двигаться, спорт,,, вот и все! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.