Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
А мне предупреждение влупили !!! Накосячила я ,и не заметила даже...:005:
Привет! Да ты что???? Осторожнее надо,,,
Ну, как ты там? Что кушаешь? Яйки?
А ты где ,холоп ???
Посылка не пришла .Почту закрыли до завтрева ,с утречка оППять со складным стульчиком пойду. :008: Штаны новые хотю...:008: из Франции ...
терпи!
Каки нахн яйки???
Всё что не приколочено! У меня отдыхательная пауза от всех диет!
Плохо что-то себя чую ,уже навалидолилась .Сантехнику в квартире заставила переделывать,и дверь новую врезали наконец-то.
Всё со скандалом и под присмотром!
пей молокочай!!!!! Говорят тоже помогает,,, я сегодня хотела вечером,,но приготовила тушеную капусту с морковкой и сосиски,,,в 18 часов,,,, и чай,,,пока не хочу!
А ты чё ,крисЁныш в табличке не отметилась? Твоей тушки не касается наша тема? Щаз наеду...:050:
:fifa::019::019::019::019::019::019::019:
А не ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!:019::019::019:
Посмотрела тебя с сыночкой,,,мелко очень,,, а ты в контакте есть?
Оооооооооооооооооо................................ :005:
Как у тя всё запущено-то.....Ну тады и я тут пописивать не бу и хо :005:
а что у меня запушено то?????
Кило мои,,,никак мне,,,,хоть не жри ваще,,,,
Аналогично! Давай скорбно покумекаем,как выходить бум из ситуации...
Ну пусть мы обязаловку спорную проиграем,не суть (никто всерьёз и не рассчитывал!),но это ж не значит от мечты отказаться напрочь. Я например своего однох..ственно добьюсь,вопрос - когда???
Был у меня вес 96 КГ.? БЫЛ!!! И уже никогда не будет!
Был 83 ? Был .... надо и отсюда скидывать ,хватит всяких слабостей!До НГ. ещё хоть трёшку ,и т. д.
у тебя 96 был??????
Ну, вот, Гулена, и я о том же,,,надо как то выходить из этого говна ,,,, я все читаю как девки там худеют,,,можа попробовать на молокочае вечером,,,,
Дело не в твоих кило!!! :015: Дело в твоих наглых смайликах!!! :015:
Позиционируешь себя :ded: нахально! :019::019::019::019::019: Вот это вот.
Зашитная реакция,,,,:019:
Стыдно же ,,,в глубине души,,,:wife::wife::wife::wife:
Нахалка.Хоть помнишь что такое стыд,и то - ладно!!! :))
А тебе не засношалось уже всё пробовать? Если всю жизнь пробовать то худеть когда?
Вон Львёнушка опять не заходит сюда принципиально,ибо мы - жрём!
Угомонись старче!!! Давай молодёжь за старенький кушак заткнём,а? Одобрямс мою мыслю?:065:
Давай! Командуй! Я готова! Стою по стойке смрно! Чё делать-то надо???:080:
А ты когда переедешь, комп заберешь или оставишь Дочке?
Ну, давай! Думай пока!!!!!!
Маруся Фикуса жана.Пойду я...позжа ночем сунусь.Фсем дам наркоз и суда явлюсь,лишь бы самой не откинуться.
ОК!!! А я пойду НАСЛЕДСТВО посмотрю и вернусь!!!!:support:
алеееееееееееееееееее! народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин... только что скорая уехала... :(
мелкий руку себе обварил моим чаем только что заваренным... :((((
блин расслабилась... сидел смотрел Спокойной ночи малыши, думаю сбегаю побырому сделаю себе чая на кухни...
сделала... отвернулась к холодильнику посмотреть чем я завтра питаться буду (у меня там меню весит)... а он в кухню прилетел и тут же хватанул со стола эту кружку........................................ высокий блин..................
и все это себе на руку от неожиданости что все горячее....
Завтра в травму... :(
Катюша, запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ СЫНОЧКА!!!!! :flower::flower::flower:
не болейте главное :support::support::support:
присоединяюсь к остальным пожеланиям :008:
они такие интересные становятся после трех :support: :080:
блин расслабилась... сидел смотрел Спокойной ночи малыши, думаю сбегаю побырому сделаю себе чая на кухни...
сделала... отвернулась к холодильнику посмотреть чем я завтра питаться буду (у меня там меню весит)... а он в кухню прилетел и тут же хватанул со стола эту кружку........................................ высокий блин..................
Завтра в травму... :(Ой ,как жалко ребетёнка:010:Ожоги очень болят,у меня только сьарший так один раз обварился,потом убирала всё как можно дальше.
Кляча!!!!!!!!!!!:wife:
А шас то что? Спит уже?
Ой ,как жалко ребетёнка:010:Ожоги очень болят,у меня только сьарший так один раз обварился,потом убирала всё как можно дальше.
Кляча!!!!!!!!!!!:wife:
А шас то что? Спит уже?
Ой, и не говорите... еще причем самый сильный ожог на месте сгиба кисти..:001: самое болючее место т.к. там все время кожа в движении.... :110: :110: :110:
Плакал конечно, скорая приехала, доктор ему спец.лекарством руку помазал, вроде ничего... а щас проснулся опять ревел, вдвоем с мужем еле успокоили, хорошо до завтра ждать не стала, услала его в аптеку за лекарствами, так что как реветь щас стал уже были во все оружии, опять руку намазали, Нурофен как обезболивающее дала, укачала вроде... уснул...
хоть бы не глубоко.... :001::091:
завтра к хирургу с утра, посмотрим что скажет... скорая поставила 1 степень это не страшно вроде.. но блин кисть на сгибе краснющая... пузырики... некоторые даже лопнули... :(
девульки, подержите за нас кулачки завтра.... :091: чтобы все обошлось... :091:
Ой, и не говорите... еще причем самый сильный ожог на месте сгиба кисти..:001: самое болючее место т.к. там все время кожа в движении.... :110: :110: :110:
Плакал конечно, скорая приехала, доктор ему спец.лекарством руку помазал, вроде ничего... а щас проснулся опять ревел, вдвоем с мужем еле успокоили, хорошо до завтра ждать не стала, услала его в аптеку за лекарствами, так что как реветь щас стал уже были во все оружии, опять руку намазали, Нурофен как обезболивающее дала, укачала вроде... уснул...
завтра к хирургу с утра, посмотрим что скажет... скорая поставила 1 степень это не страшно вроде.. но блин кисть на сгибе краснющая... пузырики... некоторые даже лопнули... :(
Жопу тебе надрать! И кто на ночь чай то пьет! Ребенка спать уложи, и пей что хочешь! :wife::wife::wife:
Завтра сразу отчитайся! как приедете от врачика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
:love: спасибки Гуль
Жопу тебе надрать! И кто на ночь чай то пьет! Ребенка спать уложи, и пей что хочешь! :wife::wife::wife:
Завтра сразу отчитайся! как приедете от врачика!
Да сама блин убить себя готова!!! :wife: НИКОГДА он так не делал.... НИКОГДА!!! блин когда-нибудь бывает первый раз... надеюсь последний... буду теперь умнее.... я еще зараза люблю ГОРЯЧИЙ ЧАЙ, чтобы кипело.... :010: убить меня мало........... :(
Ладно, я тоже пошла, завтра рано вставать, цалую вас! пока.
Яна, кулачков вам ....@@@@@@@@ чтоб все обошлось...
В_И_К_У_Л_Я
11.12.2008, 07:23
Янчик кулачки вам, держитесь, Андрюшку поцелуй от нас, пусть ручка скорее заживёт у зайчика http://s7.rimg.info/343abe362a1f7301a97787dddca5e7da.gif
У нас был ожог , правда химический санокосом, Владик маленький нашёл в ванне ( мы тогда комнату снимали), так это хозяйское добро там стояло :wife:......так и вылил себе на ногу, колготки прилипли, орёт, непонятно что случилось....потом сняли :010: еле вымыли вычистили эту дрянь разъело до мяса:0072: вот и так бывает (((((
Мы также болеем, все втроём, вчера врача вызывали, т.к. я уже просто не знаю чем ещё лечить :033:
так она навыписывала то что мы и делали :wife:, я ещё еле в карте разобрала что,там таким почерком :001: Подержите и за нас тожа кулачки пожалуйста :091:
В_И_К_У_Л_Я
11.12.2008, 07:27
Девы а чего про встречу все молчат, все конкретно игнорируют мои сообщения что ли??????? :(:(:(
что ни спрошу -в ответ тишина.....
Я уже не понимаю может вообще и не надо писать на эту тему????? :(:(:(
Я раньше общалась в топике июнят ( сейча редко захожу), так вот у нас встреча 13-го в субботу, так я туда не иду, потому что хочу только на нашу с вами, а вы чё.....раскисли совсем....
Ой бедняжечка, у нас что-то подобное было, но даже хуже, нас сразу в ожоговый центр увезли, насмотрелась я там девочки.... Там детки в основном с такими вот ожогами и лежат, самое ужасное я никогда не думала что от чая или кофе может быть ожог третьей степени, я думала что такие страшные ожоги с рубцами и пересадками кожи только от химических или еще каких других ожогов но не от чая :( :001: . Но дай бог у вас все обойдется!!!!!!!!!
Первая степень точно не страшно, ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ :091:, у нас третья А была и то все обошлось, а пузырики нам сразу в больнице срывали а потом мазь накладывали и забинтовывали
Яночка,солнышко..держись..Андрюшке наши кулачки...поцелуй его..
Зайка маленький все хорошо!!!
Ручка болеть не будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, ну вы уже пришли от врача, не томи, говори что с ребенком все-таки, оч надеюсь что все обошлось?
1) ГУЛЁНА-40
2)ТАЙША
3)KBC
теперь по порядку, т.к. только пришла
Яна, кулачков вам ....@@@@@@@@ чтоб все обошлось...
Янчик кулачки вам, держитесь, Андрюшку поцелуй от нас, пусть ручка скорее заживёт у зайчика http://s7.rimg.info/343abe362a1f7301a97787dddca5e7da.gif
Яночка,солнышко..держись..Андрюшке наши кулачки...поцелуй его..
Зайка маленький все хорошо!!!
Ручка болеть не будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки девульки :flower: очень понадобились :flower:
У нас был ожог , правда химический санокосом, Владик маленький нашёл в ванне ( мы тогда комнату снимали), так это хозяйское добро там стояло :wife:......так и вылил себе на ногу, колготки прилипли, орёт, непонятно что случилось....потом сняли :010: еле вымыли вычистили эту дрянь разъело до мяса:0072: вот и так бывает (((((
:010: Ужас... я иногда этим саноксом даже без перчаток мою ванную... блин, до чего у них малипусичков кожа нежная.... :010: :010: :001: :love:
У меня у подружки вообще страх был... :001: детеныш нашел и ВЫПИЛ!!! этот самый санокс!!!
:001: кровь ртом пищевод обоженный... :001: ужас... спасли малышастика слава богу все хорошо сейчас :091: а я про этот случай зная, специальный защелки в ванную и туалет покупала, и мы с мужем на автомате как выходим из энтих мест сразу дверь закрываем на защелку, фиг че мелкий откроет, даже если захочет! :080:
Ой бедняжечка, у нас что-то подобное было, но даже хуже, нас сразу в ожоговый центр увезли, насмотрелась я там девочки.... Там детки в основном с такими вот ожогами и лежат, самое ужасное я никогда не думала что от чая или кофе может быть ожог третьей степени, я думала что такие страшные ожоги с рубцами и пересадками кожи только от химических или еще каких других ожогов но не от чая :( :001: . Но дай бог у вас все обойдется!!!!!!!!!
Ой да, это конечно страшно... "благо" у меня в свое время тоже ожог был 3 степени А... знаю че делать... сама кстати именно ЧАЕМ обварилась! :001:
Мы также болеем, все втроём, вчера врача вызывали, т.к. я уже просто не знаю чем ещё лечить :033:
так она навыписывала то что мы и делали :wife:, я ещё еле в карте разобрала что,там таким почерком :001: Подержите и за нас тожа кулачки пожалуйста :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говоорят щас вирусяка какая-то противная ходит... а вы как болеете? сопли кашель? или чего?
Не игнорим Заюшка!!!:flower:
Про раскисли,это - правда,по крайней мере это темка про меня! Нечем хвастать,но щас исправим ситуацию!!! Будем встречаться такие какие есть!!!
" ПАЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ ,ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ,ПАЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ
КАКАЯ Я ЕСТЬ!!! " - :))
Вот-вот:) я меня пжлста!.... четвертый день на диете, а вес стоит как ВКОПАНЫЙ!!!!!:015: :015: :015: :(
Здрастве всем! - сказала Маринусик, закусив до крови губу,,,,,,,
ОК! Щас буду смотреть билеты в питер!!!!!
НА АПРЕЛЬ!!!!!!!
У меня тоже медленно все!
Яна- жопа ! Поцелуй от меня маленького!
Приветики всем, мои дорогие!:flower:
Давненько не пишу, НО ДОХУДЕЛАСЬ ДО ПЛАНА! 68 кг уже есть!:080::080::080:
Иду на перевыполнение и с сегодняшнего дня сажусь на белково-углеводное чередование.
Встретиться с вами, к сожалению, не смогу - мы улетаем на НГ в солнечный Лондон:)).
Всем желаю непременного достижения своего идеального веса, исполнения заветных желаний, любви, мира и процветания!!! Пусть наступающий год станет для всех нас началом новой, сказочно прекрасной полосы в жизни!
НА АПРЕЛЬ!!!!!!!
У меня тоже медленно все!
Яна- жопа ! Поцелуй от меня маленького!
:008: :008: :008: ну лаааадно, не ругайся больше... я уже сама себя сто раз убила и 200 раз повесила... :(
а что до мысле где, то в целом почему бы и не в этом ПИОНЕРЕ не помню кто предложил:)
говорили что ресторан там не божеский, а насколько НЕ божеский :001: :046: :016:
можно конечно соблюсти приличия, сделать сбор девочек в суши каком-нибудь чтобы было ДИЕТИЧНО (рыба рис) и наш любимый ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!! :065: Две палочки например, чем не вариант и вкусно и не дорого:) ну а если так чтобы :014: в зюзю и танцы эт другой вариант :046:
чего вообще хотим за :014: или за диет.питание?:028:
Иду на перевыполнение и с сегодняшнего дня сажусь на белково-углеводное чередование.
Встретиться с вами, к сожалению, не смогу - мы улетаем на НГ в солнечный Лондон:)).
Всем желаю непременного достижения своего идеального веса, исполнения заветных желаний, любви, мира и процветания!!! Пусть наступающий год станет для всех нас началом новой, сказочно прекрасной полосы в жизни!
! Ой, погоди! Не улетай! Я забыла, как ты питалась???? и сколько скинула!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Ян!!! Я незнаю что сказать,давайте где хотите! Чесс говоря настроение ниже плинтуса.
Ничего у меня не выходит,только жрать и получается!
Хотелось бы услышать предложения остальных девочек!
а чего такое то с настроением!! у тебя ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! :support:столько приятных хлопот сейчас!! новоселье, это же так здорово! :flower:
avis rara
11.12.2008, 20:31
Марина, я у твоих ног:091::091::091:!
avis rara
11.12.2008, 20:37
Привет, дорогие, лежу пластом. КД, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет 27, пока ничего не скажу,ко мне одноклассница должна приехать на Новый Год, где-то 27-28. Все зависит от даты ее приезда.
avis rara
11.12.2008, 20:41
Я так понимаю, вы, феи мои пышноформные, в других топах окалачиваетесь. А я пойду на диванчике полежу:)
Кликните, когда появитесь
avis rara
11.12.2008, 20:45
Если она нашей комплекции,то нам не помешает! Гы...свой человек!
Ухожу до попозжа.Уже ж...болит тут сидеть.:008:
неееееееееееее, она у меня 182 см роста и кг 65-70 веса. а ноги у нее, ни у кого таких длинных ног не выдела. Ей в школе мальчики были по пояс, потом по грудь, но отбоя от парней не было. знаете какая она у меня............................вот есть такие женщины, ради которых раньше стрелялись и пр. сумасшествия вытворяли, вот она из таких. несколько лет не виделись. Жду ее очень:080:
Привет, лапушки! Скучали без меня? А вот она я, ошизевшая от предновогодней торговли:065:
Я ЖРУ..НУ ВМАЖТЕ МНЕ ЧЕМ-НИТЬ..СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА ТОП
Рассказываю: сегодня на меня напал жора, пришла с работы в 7 вечера и наелась винегрета с селедкой,ну и печенюшками вкупе с конфетками закусила. А теперь плохо так,,,, сил нет! Изжога, желудок болит...Ужас, короче! Отсюда вывод- отвыкла я за год совсем есть после шести.Но это и хорошо-больше не буду, вот!
:wife::wife::wife::wife::wife: Вот тебе, вот тебе, вот тебе!!! Еще надо?
А какой топ ты прочитала?
Какой топ прочитала?
НЕ ЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю: сегодня на меня напал жора, пришла с работы в 7 вечера и наелась винегрета с селедкой,ну и печенюшками вкупе с конфетками закусила. А теперь плохо так,,,, сил нет! Изжога, желудок болит...Ужас, короче! Отсюда вывод- отвыкла я за год совсем есть после шести.Но это и хорошо-больше не буду, вот!
Оксаночка, Привет! Рабоница ты наша! Много народу? Все скупают, как в последний день?
Как твои кг??? Расскажи нам!
Butterfly
11.12.2008, 23:58
Девоньки, вот наша табличечка!!!! ПРАЗДРАВЛЯ!!!!!
1944890
Рыдаю! :041::041::041:Я в самом конце таблички!!! И ведь после разгрузочного дня:005::005::005: Всегда помогало, а тут ...:( Это наверое я много меда жру! Напала на офигеный мед, белый, такой как я обожаю и фсе, лопаю ложками!Девочки, поругайте меня !
Совсем ЛВ долго грузится...:(
Нууу, метут быков фарфоровх на подарки- символ года так сказать! Ну и килохи мои потихоньку убегают от меня, хотя я сейчас и не строго сижу на диете, просто сейчас двигаюсь много. И что заметила- когда дома сидела, спокойно могла не есть, а сейчас.... Ужас! Голодная после работы- жуть! Сил нет терпеть! Но ведь не откладывается, вот что приятно!
Рыдаю! :041::041::041:Я в самом конце таблички!!! И ведь после разгрузочного дня:005::005::005: Всегда помогало, а тут ...:( Это наверое я много меда жру! Напала на офигеный мед, белый, такой как я обожаю и фсе, лопаю ложками!Девочки, поругайте меня !
Совсем ЛВ долго грузится...:(
И у меня долго, народу видать много... А меда много в принципе нельзя, ты поаккуратней с ним! Ну а низ таблички все мы подтирали в свое время, так что не рыдай! Фсе будет ОК!
Нууу, метут быков фарфоровх на подарки- символ года так сказать! Ну и килохи мои потихоньку убегают от меня, хотя я сейчас и не строго сижу на диете, просто сейчас двигаюсь много. И что заметила- когда дома сидела, спокойно могла не есть, а сейчас.... Ужас! Голодная после работы- жуть! Сил нет терпеть! Но ведь не откладывается, вот что приятно!
Молодец!
Людочка! А разгрузочный день у тебя как? На воде???
Девочки, а что случилось то? Почему так медленно,,,,
Гуль, мне не прочитать- тормозит форум- куда идем? Когда? И главный вопрос- что будем есть????
Надо найти такой рест в котором несколько видов кухни и всем будет щастье. Завтра на работе у девочек спрошу они как раз про такой недавно говорили, но он скорее всего в центре
да про толстых деток..все..плохо мне..риголечу ...
1953299
Спасибо, Гуля!!!!!:flower:
Я пошла смотреть НАСЛЕДСТВООООО!!!! Приду позжеееееееее!
Butterfly
12.12.2008, 00:32
Молодец!
Людочка! А разгрузочный день у тебя как? На воде???
Девочки, а что случилось то? Почему так медленно,,,,
Не-а, на кефире, вернее бифилайф 1% пью... Кстати если частенько его глотать, то почти весь день есть не хочется...
Девочки, а меня возьмете в ресторанчик? :017:
Гуль, мне не поменятся никак! Я вечером могу- до 9 работаю, а потом можно сходить! Или как кто-то уже говорил- у нас утренник?
В_И_К_У_Л_Я
12.12.2008, 00:44
1) ГУЛЁНА-40
2)ТАЙША
3)KBC
4)Викуля я всё-таки предлагаю Пионер ( Янчик это я и предлагала):073:, там есть европейский ресторан и суши бар+дискотека ретро ( 80-Х), вход с 25 лет :073:
Добрый вечерочек круассанчики мои, пушистенькие и вусненькие:flower:
Не-а, на кефире, вернее бифилайф 1% пью... Кстати если частенько его глотать, то почти весь день есть не хочется...
Канешн возьмем, записывайся на вакантное место и подавай идею куда пойдем!!!!!!!!
Butterfly
12.12.2008, 00:50
Оксана,гы.... не утренник,но и не ночник надеюсь ...Лано,значит надо место искать ближе к твоей работе,чоб не терять минутки.Мы ж даже незнакомы,а время летит ....ой мля! А эТТо реально ваще,гулять начать в 10 вечера.А поняла,млин! Ты позже подойдёшь к нам!
Люда!!! Какой вопрос некорректный,разве ты не в нашем стаде??? Токо особо фигуркой точёной не выкаблучивайся,учти мы все там бухать будем,....и мне придётся вас всех разнимать! :))
Энто у ково точеная фигурка? ты меня явно с кем-то перепутала:073: Мы с тобой в одной весовой категории:004::004::004:
Сикоко денех готовить? А то финансовый кризис, млин...
Придумала... девчата, а может всем врагам назло в СЛАДКОЕЖКУ???:096:
Энто у ково точеная фигурка? ты меня явно с кем-то перепутала:073: Мы с тобой в одной весовой категории:004::004::004:
Сикоко денех готовить? А то финансовый кризис, млин...
Придумала... девчата, а может всем врагам назло в СЛАДКОЕЖКУ???:096:
Ну не знаю, а как насчет суши, я вот ни разу не пробовала, хочу!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
12.12.2008, 00:57
Марина прочитала твою диетку в чередовании, усовершенствованную так сказать, СПАСИБО!!!!
Это то что нужно перед НГ, а вообще чередование это вещщщььь :019::019::019:
Лондону привет из солнечного Питера!!!!! :065: Нафотайся там хоть красотуля,нам покажешь :ded:
:0069::0069::0069::033::033:
Если ты думаешь,у меня не тормозит ,- я щас набью всем морНы...Я злой!!!
27 идём,куда незнаю ,а кушать будем водочку в основном!
Куколки я водочку не употреблям, можно я шампанским нажрусь http://s.rimg.info/a0df8fdd96eb67a91310fcd3dd27abb0.gif
От хорошо-то как!!!
И до нас Солнышко докатилось,и в наш топ заглянуло! :)
Спасибо тебе что отметилась и попрощалась,такая молодчина - справилась досрочно!!! Хорошая девочка!!! Ты нам ещё стимула подсыпала,спасибо и приятно отдохнуть!!!
НГ в Лондоне,эт нарна сказка! Оч. рада за тебя! А у меня НГ в новой квартире,тож порадуйся.:)
До отъезда ещё заглядывай!
Марина, я у твоих ног:091::091::091:!
СПАСИБО, статуэточки вы мои фафоровые!!!:flower: Я не пропаду, буду захаживать, так и знайте:073:
! Ой, погоди! Не улетай! Я забыла, как ты питалась???? и сколько скинула!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Скинула всего 25 кг. Ровно 25:010: самой не верится...:010:
И главное, лишнее есть еще, жирок присутствует, и это теперь, а что ж раньше то было??? Где были мои глаза???
Единственный минус - в силу большого уже пробега :)) у меня мордуленция стала хуже, причем вдруг резко:( Сначала вроде было даже лучше, шкурка подтянулась, а потом вдруг овал заметно поплыл:( Ну ничего, бум бороться с этим, один черт лучше, чем толстой!
А худею я преимущественно на белково-углеводном чередовании, оченна рекомендую - легко и эффективно, ну и разгрузочные дни - тяжело, но еще более эффективно:))
Вот диетка, я с нее начинала свой процесс, когда была 93 кг:
Белково-углеводное чередование:
Эффективность этой диеты - снижение веса до 15 кг, продолжительность - 21 день. Ужинать нужно не позже 19 часов. Каждый день принимать таблетку поливитаминов. Голодные дни не повторять, белковые и овощные - чередуются.
2 голодных дня:
в течение дня
литр кефира
стакан томатного сока
кусочек хлеба
2 белковых дня:
завтрак
стакан кофе или чая без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла
половина столовой ложки меда
обед
тарелка мясного или рыбного бульона
200г отварного мяса или рыбы
две ложки зеленого горошка
кусочек черного хлеба
ужин
1 стакан молока (или чай с медом),200 г мяса или рыбы
или
1 стакан молока (или чай с медом),2 куска ветчины
или
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба
2 овощных дня
завтрак
2 яблока или 2 мандарина или 1 апельсин
обед
овощной суп
1 кусок черного хлеба салат или винегрет или овощное рагу(без картошки!)
ужин
салат (капуста, свекла, морковь)
1 кусок черного хлеба
чай с медом
Для максимального эффекта можно (но не обязательно) чередовать три- четыре белковых дня с пятью- шестью овощными
[QUOTE=etoneya;19151756]СПАСИБО, статуэточки вы мои фафоровые!!!:flower: Я не пропаду, буду захаживать, так и знайте:073:
И главное, лишнее есть еще, жирок присутствует, и это теперь, а что ж раньше то было??? Где были мои глаза???
Единственный минус - в силу большого уже пробега :)) у меня мордуленция стала хуже, причем вдруг резко:( Сначала вроде было даже лучше, шкурка подтянулась, а потом вдруг овал заметно поплыл:( Ну ничего, бум бороться с этим, один черт лучше, чем толстой!ю я преимущественно на белково-углеводном чередовании, оченна рекомендую - легко и эффективно, ну и разгрузочные дни - тяжело, но еще более эффективно:))
[COLOR=black][FONT=Tahoma][SIZE=3]
Чето это совсем жесть, я вот другое накопала:
Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок делится на четырехдневные циклы.
1 и 2 день - белковый
3 - углеводный
4 - можно все (и сладкое тоже) в разумных пределах
Что же происходит с весом? В первые два дня вес заметно снижается, а после высокоуглеводного дня вес может несколько увеличится. Но не стоит пугаться - потребление углеводов приводит к задержке воды. Уже после четвертого/пятого дня вес снова начнет интенсивно снижаться.
Преимущества такой системы питания:
1) такая диета позволяет максимально быстро “раскрутить” обмен веществ. (Также неплохо время от времени проводить физические тренировки.)
2) регулярное “подкидывание” углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива. А это крайне важно! Потеря мышечной массы оборачивается “заснувшим” обменом веществ, вследствие чего вы вроде бы совсем перестаете есть и все равно не худеете.
3) диета углеводного чередования позволяет поддерживать высокий психический тонус.
Когда вы садитесь на диету и знаете, что будете лишены тех или иных продуктов два-три месяца, вас охватывает ужас. И совсем другое дело, когда вам просто планируете свое меню и едите определенные продукты в определенные дни. А те, кто жестко диетил, знают, что часто “тянет” на что-то запретное не потому, что очень этого хочется, а потому, что вы не можете себе это позволить.
При этом вес тела меняется следующим образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5-1 кг, причем даже в третий день, когда вы едите много углеводов, этот процесс продолжается. К вечеру четвертого - утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит расстраиваться. Дело в том, что те углеводы, которые вы съели, привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки.
В_И_К_У_Л_Я
12.12.2008, 01:09
да про толстых деток..все..плохо мне..риголечу ...
Катя , ну где ты такие топики находишь чесслово :wife: Лучше вон Наследство смотри с Красавишной!!
Я пошла смотреть НАСЛЕДСТВООООО!!!! Приду позжеееееееее!
Я скачала потом посмотрю по человечески :004: А ты всё у телика мучаешься, рекламу смотришь, собрания пропускаешь.............
:)):)):))
Да что это за вопросы такие! :091: Отмазки вообще не принимаются!!!
Гуль, мне не поменятся никак! Я вечером могу- до 9 работаю, а потом можно сходить! Или как кто-то уже говорил- у нас утренник?
кто кто я говорил :008: доктор, меня все игнорируют :065:
Где это находится?
м.Комендантский проспект
http://pioner-club.ru/disco/index.php
Гулечка, а за что тебе предупреждение вляпали?
Butterfly
12.12.2008, 01:10
СПАСИБО, статуэточки вы мои фафоровые!!!:flower: Я не пропаду, буду захаживать, так и знайте:073:
Единственный минус - в силу большого уже пробега :)) у меня мордуленция стала хуже, причем вдруг резко:( Сначала вроде было даже лучше, шкурка подтянулась, а потом вдруг овал заметно поплыл:( Ну ничего, бум бороться с этим, один черт лучше, чем толстой!
А худею я преимущественно на белково-углеводном чередовании, оченна рекомендую - легко и эффективно, ну и разгрузочные дни - тяжело, но еще более эффективно:))
Эффективность этой диеты - снижение веса до 15 кг, продолжительность - 21 день. Ужинать нужно не позже 19 часов. Каждый день принимать таблетку поливитаминов. Голодные дни не повторять, белковые и овощные - чередуются.
2 голодных дня:
в течение дня
литр кефира
стакан томатного сока
кусочек хлеба
2 белковых дня:
завтрак
стакан кофе или чая без сахара
кусочек черного хлеба
половина чайной ложки слив. масла
половина столовой ложки меда
обед
тарелка мясного или рыбного бульона
200г отварного мяса или рыбы
две ложки зеленого горошка
кусочек черного хлеба
ужин
1 стакан молока (или чай с медом),200 г мяса или рыбы
или
1 стакан молока (или чай с медом),2 куска ветчины
или
2 яйца,1 стакан кефира,1 кусок черного хлеба
2 овощных дня
завтрак
2 яблока или 2 мандарина или 1 апельсин
обед
овощной суп
1 кусок черного хлеба салат или винегрет или овощное рагу(без картошки!)
ужин
салат (капуста, свекла, морковь)
1 кусок черного хлеба
чай с медом
Для максимального эффекта можно (но не обязательно) чередовать три- четыре белковых дня с пятью- шестью овощными
Тэкс, диетку запротоколировала, ближе к весне наверное попробую...
Насчет Сладкоежки эт я шутю!:004: Кстати, я тоже за СУШИ! Тоже никогда не пробовала и хочу! Тем более там все не так калорийно!
[quote=etoneya;19151756]СПАСИБО, статуэточки вы мои фафоровые!!!:flower: Я не пропаду, буду захаживать, так и знайте:073:
.Мариша! Спасибо! А на личико масочку и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Молодец!А фото можешь повесить-до и после!
Ну, что спите уже? Наговорились? Договорились,,,,,ах,,, фото, фото мое не забудьте! И с кем перепысываться будем в рестике? У кого телефон на 911?
я тоже поляну накрою,,,,:support::fifa::fifa:
Размечаталась Курица!!!:008:
Пельмешки она будет жрать паралельно с нами...:005:
А я вот суши и роллы не люблю! Ни пойду никуда,тож пельмешек накручу!
Правильно, Гулечка! Не ходи! Скажи, что солидарна будешь со мной! Мы пельмешек накрутим, водовки купим и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:support::014:
Яна! Как ребетенок-то???
Девы, вы где так шаритесь? Одна коврики покупает, а вторая где?
В воскресение поеду ,надо сОриентироваться как-то ,когда переезжать-то будем.Хочу до НГ...упёрто!!!
Интересно,,,,,,,,,,,,,,,, Новоселье справишь, утром глазки откроешь,,:001::001::001: Где я??????????
Дак ты щас и обставишь все!
Вот скажи пожалста,хочу две свои картины на продажу выставить.Интересно ,скоко можно попросить?
Это авторская работа,( не репродукция!!!) на холсте маслом писано.Это не дёшево и мне в своё время обошлось!http://s42.radikal.ru/i095/0812/07/28bd877664d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/07/28bd877664d3.jpg.html)
а скоко ты хотела бы?
Вот скажи пожалста,хочу две свои картины на продажу выставить.Интересно ,скоко можно попросить?
Это авторская работа,( не репродукция!!!) на холсте маслом писано.Это не дёшево и мне в своё время обошлось!http://s42.radikal.ru/i095/0812/07/28bd877664d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/07/28bd877664d3.jpg.html)
а вторая?
Я на них обратила внимание, когда ты фото мне посылала! Красивые!
а за сколько ты покупала?
Ну не знаю, а как насчет суши, я вот ни разу не пробовала, хочу!!!!!!!!
Тэкс, диетку запротоколировала, ближе к весне наверное попробую...
Насчет Сладкоежки эт я шутю!:004: Кстати, я тоже за СУШИ! Тоже никогда не пробовала и хочу! Тем более там все не так калорийно!
Размечаталась Курица!!!:008:
Пельмешки она будет жрать паралельно с нами...:005:
А я вот суши и роллы не люблю! Ни пойду никуда,тож пельмешек накручу!
:)) девочки суши реально можно нямкнуть в Палках если не в ночи, хотя они круглосуточно работают:) только что там выпивки нету:) а для нашей Гули там между прочем есть массса вкусностей :019: кроме ролл и суши, всякая РЫБА фаршерованная морепродуктами :019: :010: :028:, супчики сливочные с угрями :019: и салатики разные :065: :073: зеленый чай там вкусный:) только вот :014: зюзи не получится:))
Ой,как мне вот ЭТТО выражение понравилось ( мечтательный смайлик!)
Спасибо Марюта!!! Хороший ты человек,главное пародоксально - худая,но хорошая...:) :flower:
:046: :046: :046: :046: :love:
Яна! Как ребетенок-то???
Девы, вы где так шаритесь? Одна коврики покупает, а вторая где?
так я ж писала сегодня в обед вроде. Правда форум таааак тормозил что после того как я вам настрочила ВООООООООООООООООООООООООТ такое сообщение а он мне его СКИНУЛ :wife: :wife: я психанула и вырубила нафиг комп!:)
Дете молодец, на перевязку ходить придется, но по ощущениям похоже что не больно, т.к. не жалуется, уже сегодня во всю бесится, трогает этой рукой все... внутри конечно все это стало выглядеть страшнее... :001: темно-бордовое стало и пузыри... но доктор говорит что это верхний слой... :091: :091:
А вторая? Я почему спрашиваю, я где-то читала, меть картины с лошадьми в доме- к счастью,,,, Одну оставь, а вторую -продай!
Года 3 назад,мне обошлись : первая - 6000,вторая - 4000( тогда это были немного другие деньги!) .Для меня писали по заказу ,сама выбрала фоты в каталоге.Я больна по этим животным,и ещё невероятно и безумно мне нравятся волки!!!
У меня Пьерка больной до лошадей,,, я поэтому и обратила внимание на фото! Но мне картины -не вывезти! Мне один раз нарисовали специально для меня, а в аэропорту-отобрали,,,:(
красиво,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не катят они там,в новой хате.А семья у нас действитно счастливая,уж незнаю,вряд ли из-за картин.
Там обычный новый дом,высота потолка 2.50 :005:.
А здесь у меня как в Эрмитаже,на потолке лепнина покрыта позолотой,потолок высотой почти 4 метра! Люстра соответствующая,ну и картины в тему!
А там что,посмотрела я на эти клетки!
4 метра??????????????? потолки??????????
Круто,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В новой квартире-привыкать будешь,,,
Девы, я пошла спать,,, у меня завтра опять школа,,,,,
все! Целую:flower:
Не продавай все! Одну оставь!
Катюнь.Не ползай ты туда,в такие топы. Я ушла оттуда и терь живу позитивнее...
Давай свои проблемы решать,у нас их тож до хряка! Ты мнительная,тонкая (душа),не лезь туда!!!:005:
:flower:
1) ГУЛЁНА-40
2)ТАЙША
3)KBC
4)Викуля я всё-таки предлагаю Пионер ( Янчик это я и предлагала):073:, там есть европейский ресторан и суши бар+дискотека ретро ( 80-Х), вход с 25 лет :073:
Добрый вечерочек круассанчики мои, пушистенькие и вусненькие:flower:
Приветики!!!
Эх..мне туда очччень далеко.....
может что то поближе...
м.Комендантский проспект
http://pioner-club.ru/disco/index.php
Ой не знаю, чето пионерские галстуки и гимн СССР саавсем не прельщае, а даже наоборот :(
А еще такой момент, мы там на всю ночь, если нет то как с Комендатского то потом доираться, на такси не раскатаешься :073: :065:
Привет всем!!! Решайте-решайте,время позволяет...Я почему и говорю ,каждый внесите своё предложение!
Вот,Викулечка предложила ,пока - держим в уме.
Ещё какие варинты есть?
А Оксана как из центра попрётся в тьму-таракань,учитывая что работает она до 9 вечера,ахнеть! Неуж нельзя никак поменяться,хоть на вторую половину дня?
ты еще мой вариант забыла :004: ДВЕ ПАЛКИ!!! :080: ты читала чего еще там есть вкусного, я ж специально для тебя написала! :flower:
avis rara
12.12.2008, 17:51
Привет, дорогие! я на минуточку. Девочки, каких я сегодня ела кальмаров, и где..............не поврерите, у нас в университетской столовке. Так вкусно было приготовленно. чуть язык не проглатила))))))))))))) мне еще тетка, которая на раздаче, увидела что я гарнир не беру - такую хорошую порцию этих кальмаров навалила))))))))))))))))) Короче, отвела душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 10 минуток побегу на ковер, начальство вызвает - вот где каллории сжигаются:))))))))))))))))))))))))
Все, милые, целую, ближе к ночи подгребу!
КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробую на продажу тут выставить! Ну ты представь,если им заказать соответствующие рамы,в багетной!!!
У меня до сих пор не хватило на это ....яБУчих рубликов...:008: Всё время находится что-то более неотложное,я даже в конце прошлой зимы свою шубу норковую продала,терь как ЧМО!
Зато всех остальных одела,растут все четверо ,сцуко,без перерыва.
Потом практически новое всё и раздаёшь...:005:
Шуба норковая,,,,,моя мечта,,,,,Я помню давно-давно гадали на блюдце, вызвали Зою Федорову, я у нее спрашиваю, у меня будет шуба? Она мне- ДА! Я спрашиваю, а из какого меха -лисья, норковая, куничья,,,А она мне - НА РЫБЬЕМ МЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::004:
Здесь норковые шубы носят начиная лет с 70,,,,
Но все равно хочу!!!!:))
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! ВЫ где? Начали праздновать , что ли????????????
Ого неужели до сих пор цветут, жалко что их так снег :(, красотень
Ого неужели до сих пор цветут, жалко что их так снег :(, красотень
АГА! Срезать забыла,,,,
Ленок, а где все? Договрились куда пойдете?
Ленок, а где все? Договрились куда пойдете?
Что-то нам никак не приийти к единому мнению :(:065:
Ну, наконец-то! А то я уже собралась смс писать,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.