Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 00:55
Эту банду я в список вписала наглым образом, а по ходу кроме нас с Людой и нет желающих :(
Все молчат :wife:
Butterfly
22.12.2008, 00:58
Красуня с Викулечкой,огромное спасибо вам за ваше внимание ,что не забываете! :flower:
Чесс слово,хотела немножечко "лечь на дно ",разве теперь дадите! :065:
Ещё не читала всей вашей переписки,незнаю чем тут живёте.И как назло что-то опять форум долго грузит!:wife:
И не только Красуня с Викулечкой...:008:
Как на дно? зачем на дно??? так не пойдеть!!!:)
В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 01:05
И не только Красуня с Викулечкой...:008:
Как на дно? зачем на дно??? так не пойдеть!!!:)
Ага, залечь на дно и жрать-жрать-жрать, желательно НЕ проводить интернет на новой хате и сидеть до тех пор пока в туалет мона будет войти только задом http://s5.rimg.info/02d0a50cc70e5528137d7e9467ef10a8.gif
Тебя худеть никто не заставляет, просто будь с нами А???!!! Пожааалста! http://s4.rimg.info/de9e5130233183440113d3203eab0caa.gif
Эту банду я в список вписала наглым образом, а по ходу кроме нас с Людой и нет желающих :(
Все молчат :wife:
Викуся! ты же знаешь что я тебя тоже лубулу! Сильно! Я тебя спросила. ты молодчинка. сразу раз и позвонила,,,а я силеда-сидела,,,,думала,,,ну. думаю, чё мне -то тотже хотно, дай думаю хоть на 2 секунды позвоню,,,, Викуся, это было вечером!!!!!!!!!
Девы! Пойду я ....спать,вся замудохана- истерзанная своим бытом.
Завтра киндера в школу отвезу,и планов больше нету ,тут буду сидеть .
Ты там выясни заподно, про мои звонки,,, а то я ведь настырная,,,,, на дно тебе залечь НЕ ДАМ!!!!!!!! БУДУ НАЯРИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Не. :) Ничего не высчитали с меня,всё-таки есть справедливость :) .
А ты - да! Очень настырная какая-то,тебя там похоже плохому научили.Давай уже быстрей приезжай,слабо тебе 27 со психу завалиться?
Моя настырность -это с детсва,,,,,,а 27 приехать --да слабо! НЕ ПОЕДУ!!!!!!! у меня ни варежек ни шапки нет!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! холодно,,,,,,,,,,,,
у нас сегодня + 10!!!!!!!!!!!!!!Красота! Солнце!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 01:17
:065: :085::085::085:
Дык....тут я ,сама-то в самоволку неделями уходишь...а у меня повоТ есь!
Блин,смайлики такие ржачные ule-то находишь.:010:
У мну безответная лубоф случилась, мне можно :love: Дебильная привычка когда херово замкнуться, вот и ухожу иногда ..когда херово.....
а когда хорошоо я всегдась с вами http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif
Похоже наша бабочка отвалилась от компа,пресытившись на сёднишний день общением!
Какая ядовитая Баттерфляюшка !
Посмотри как меня покрасили,,,,,
У мну безответная лубоф случилась, мне можно :love: Дебильная привычка когда херово замкнуться, вот и ухожу иногда ..когда херово.....
а когда хорошоо я всегдась с вами http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif
а почнму у меня наоборот,,,,, когда мне хреново, я буду ко всем приставать, как мне хуе,,,,,,,
а когда хорошо - я промолчу, почему так???????
В_И_К_У_Л_Я
22.12.2008, 01:23
Викуся! ты же знаешь что я тебя тоже лубулу! Сильно! Я тебя спросила. ты молодчинка. сразу раз и позвонила,,,а я силеда-сидела,,,,думала,,,ну. думаю, чё мне -то тотже хотно, дай думаю хоть на 2 секунды позвоню,,,, Викуся, это было вечером!!!!!!!!!
Маринушка, да какие обиды, Красота ты наша :love: Ёлку давай фоткай, хоть на фото посмотрю, а то насроение не новогоднее ни разу ((
Моя настырность -это с детсва,,,,,,а 27 приехать --да слабо! НЕ ПОЕДУ!!!!!!! у меня ни варежек ни шапки нет!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! холодно,,,,,,,,,,,,
Хехе у меня тоже шапки нет, фигня это всё!!!!!!!!!!!
Варюжки и сапочку я тебе надыбаю,к самолёто-поезду подвезу! Эт не отмаза!
От именно!!!! :004:
Девочки ! Это у меня словесный понос,или вы другими делами у холодильника занимаетесь?
Сегодня у меня сольное выступление,или - приёмный день?
Ушла я!!!
Да мы соскучились по тебе! неужели ты не пОняла , что тебя здесь полюбили! Кляча ты!!!!!!
все! Завтра повешу фото моей елки!!!!!!!!!!!!!!! Натуральной, кстаи!!!!!!! Люблю вас дефки! Пошла спатььььььььььььььььььь
Butterfly
22.12.2008, 01:27
Похоже наша бабочка отвалилась от компа,пресытившись на сёднишний день общением!
Какая ядовитая Баттерфляюшка !
:)):)):))
Не-а я тута...ходила по интернет-магазинам, телефон себе искала сотовый подешевше...
И совсем я не ядовитая:005:,а белая и пушистая!:019:
Butterfly
22.12.2008, 01:32
:073:
Гарна дивица!:)):)):)) Не хочу быть такой:073:
Butterfly
22.12.2008, 01:34
Викуля, над нам с тобой:014:, никто нас тута с нашими любовями не понимает:010:
Аня, ТЫ САМАЯ ПРАВАЯ?
Люда, нет, это Аня-Ann, они ваши соседи, где-то на косыгина живут... :008:
Это ты с зеленым шариком? как винни? давай уже раскрываайся!ну, да кусок меня с мелким в руках :))
зато шарик у нас примечательный :046: :019:
Марин, сотри в том посте фотку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=19539981&postcount=4846, пожалуйста :flower:
avis rara
22.12.2008, 01:46
:073:
Какой кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:001:
Все!!!!!!!!!!!!!!У меня культурный шок:065::065::065:
Да, еще такая довольная, блин.Ужас.:010:
Мы сегодня в цирк ходили, в Автово. Представляете - на представлении было всего четверть зала! Но нам понравилось.
а что в том цирке? зверей много? а то мы на фонтанку сходили, я не в восторге осталась - тигры местами впечатлили, а первая половина скучновата, особенного для мелкого...
avis rara
22.12.2008, 01:50
Девули,люблю вас до безобразия,но у меня и дети спать не уложены.Пойду я!
Спокойной ночи!!! Цалую Крепко! ( сокращённо у Красуни - ЦК ! )
Гуля, ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствую, Мать, ты навьюченная как лошадь туда-сюда мотаешься. Давай мотайся (добрая Оля:073:), что бы НГ в новой квартире. Мы тебя всегда ждем и всегда думаем о тебе.:flower::flower::flower:
Девочки ! Это у меня словесный понос,или вы другими делами у холодильника занимаетесь?
Сегодня у меня сольное выступление,или - приёмный день?
Гулена, вернулася. ураааа :flower:
avis rara
22.12.2008, 01:54
Как же я Львёнушку-то потеряла :wife: позорище, и ведь реально так и знала что кого-то забуду :008:
Гулёна практически не может 27-го ,
предлагаю встречу перенести на 4-10 января, в каникулы
Я в таком урезанном составе встречаться не согласна, Олька, а подруга когда уедет? Может и правда с собой её взять? Или она в шоке от нашей тусовки будет :065:
После РОждества уезжает. Насчет взять ее с собой, я ее не видела 7 лет. так что ничего не могу сказать:014:.
да у нас тут и не холодно, 0 всего-то, снежок правда идет, зато какая красота за городом...ммм
были сегодня с мелким у деда мороза в зубробизоннике - какие там ели огромные, все снежные... :love::love::love: прям настоящий новый год http://s15.rimg.info/5007a303cb691b13a2f14f7a3923594b.gif
Butterfly
22.12.2008, 02:57
Люда, нет, это Аня-Ann, они ваши соседи, где-то на косыгина живут... :008:
О, Анька, я ее знаю, знакомы виртуально, даже по телефону болтали, классная она!
Butterfly
22.12.2008, 02:58
а что в том цирке? зверей много? а то мы на фонтанку сходили, я не в восторге осталась - тигры местами впечатлили, а первая половина скучновата, особенного для мелкого...
Зверей мало было: собачки, лошадки, медведь, вот и все... Но как-то уютнее чем на Фонтанке мне показалось
Butterfly
22.12.2008, 02:59
да у нас тут и не холодно, 0 всего-то, снежок правда идет, зато какая красота за городом...ммм
были сегодня с мелким у деда мороза в зубробизоннике - какие там ели огромные, все снежные... :love::love::love: прям настоящий новый год http://s15.rimg.info/5007a303cb691b13a2f14f7a3923594b.gif
Ань, в Токсово были?
Ань, в Токсово были?
ага, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=877308&page=76 там вон можно фотки посмотреть, моих правда нет - как-то не люблю на всеобщее обозрение показывать мелкого, да и фотограф из меня :009:...
тут потом как-нить повешу :008:
Ну ты вовсе не одна- нас, как минимум, двое)))))
Девы, вы мне вот что скажите- скокА по деньгам эти две палки обойдутся? Денег нет сАвсем!!!!
Оксана,ты идёшь на нашу тусовку? Хочется с тобой повидаться, старушка!:065:
За старушку ответишь!!!!!:060::058::050::108::056:
Давай строчи сообщеньяца,скоро ты будешь как и я - ЭЛИТА!!!! :fifa:
Да времени вечно нет- вот щас отправила дитЁ на прогулку с мужем, убираться надо-а я за комп уселась:039:
Я щас тоже ухожу,что-нить надо поделать!
Мой муж на работу устроился,я - расстроилась!!! У моих друзей шутка сформировалась ,они говорят : "...нашей Гуле дай сарай ,так она из него в момент дворец сделает! ",ну а вчера стало понятно что на новом месте мне и пятилетки не хватит что бы уют создать! Я в трансе!
Потихоньку все сделаешь и будет у тебя дворец:)
Я еще пока не знаю.:008:Но если пойду, подстроюсь под всех, приеду куда надо.У меня просто сейчас стоматолог на повестке,.:073:
Вчера ходила на ледниковый период, просто супер.
Как же я Львёнушку-то потеряла :wife: позорище, и ведь реально так и знала что кого-то забуду :008:
Гулёна практически не может 27-го ,
предлагаю встречу перенести на 4-10 января, в каникулы
Я в таком урезанном составе встречаться не согласна, Олька, а подруга когда уедет? Может и правда с собой её взять? Или она в шоке от нашей тусовки будет :065:
я могу с 5-го начиная легко!:) как раз к этому времени всем подарки уже раздадим:))
но и 27 можно! :080:
вот и у меня тоже самое, так что если я долго тут не появляюсь, не обижайтесь :flower: это я хандрю:)
Ну ты вовсе не одна- нас, как минимум, двое)))))
НАС ТРОЕ!!!!!!!!! :065:
Девы, вы мне вот что скажите- скокА по деньгам эти две палки обойдутся? Денег нет сАвсем!!!!
девочки, день назад я с подругой там сидела, мы заказали:
набор суш и роллов на двоих
БУТЫЛКУ ШАМПУНЯ СОВЕТСКОГО
Десерт груши бананы запеченные с мороженным
хворост с малин.джемом
Чайник зеленого чая
И за всю эту радость заплатили 1350 рублей ВСЕГО!!! т.е по 700 рублей с носа! :004:
Хорошо посидели хочу вас сказать :014: :014: :014: ик :065:
Моя давняя мечта! Из знаменитостей кто был?
Я каждый год хожу.Были: Бероев,Алферова,Бабенко,Стриженова,Шевельков,Башар ов, Таранда,Арнтгольц,Колганов,Миллер.
Супер! Ты не ответила по поводу встречи! Значит идём для начала 27 го.Если оч. понравится повторим на каникулах! Дефки укажут адресок,я и сама без поводыря не найду ничто.;)
Я ответила: я еще не знаю:) У меня ж муж террорист, может не отпустит.:))
Привет! Тока проснувся,,,,,,у меня через час доктор,,,,,пошла мыться,,,
почитала вас,,,, ах,,,,,,,,,,,,,,,,
целую,,,
Дефку тостую убрать надо!
СТРАШНОООООООООООООООООО
Привет Яна! 27 идём,а там холодно? Что одевать-то? Ты ,гы...гы... :)) в корсете?
:)))))))))))))))))))))) ага в корсете и чулках, и достаточно!!!!!!!!!!!! :046: :004:
там все очень демократично:) в вечерних туалетах никто не сидит:)
кто в чем короче, верхнюю одежду снимают, в целом тепло.
Правда 27 суббота... я вот думаю... может столик попробывать забронировать... но не знаю делают ли они это... а то мы с подруженцией наш заказ в пятку вечер ждали минут 30, т.к. народу было очень много, благо мы десерт с шампунем пока употребляли, болтали не заметили как время пролетело:)
Привет Яна! 27 идём,а там холодно? Что одевать-то? Ты ,гы...гы... :)) в корсете?
Гуля, сходи на почту, спроси там! я сегодня попрошу фикуса, чтоб он посмотрел , где она? По интернету,,
Я ответила: я еще не знаю:) У меня ж муж террорист, может не отпустит.:))
А пускаай муж террорист проводит до места, посмотрит что мы там одни девочки, и успокоенный пойдет домой:)))))))))))
Гуля, сходи на почту, спроси там! я сегодня попрошу фикуса, чтоб он посмотрел , где она? По интернету,,
Если ЕМС отправляли, так у них там бардак сейчас, не справляются.У меня посылка из Америки уже 5 дней на таможне лежит, а там платье детско едля праздника,:wife: уроды
Попозжа! Попроси Фикуса и от мово имени!
Какой почтой отправляли, у тебя есть номер отправления?
В сад !!! К стоматологам! Я тоже террорист,я тя затеррорю если не придёшь.
Кстати время надо обговорить.
В любом случае я на Просвет, Пионерскую и т.д. не поеду, т.к. живу на Ветеранов. И в ночи тоже не хочу. Поэтому вот так.вы договаривайтесь, а я подстроюсь.;)
В любом случае я на Просвет, Пионерскую и т.д. не поеду, т.к. живу на Ветеранов.
Так мы же договорились, что на Восстания, чтобы всем удобно было, в центре!
Если ты меня спрашиваешь,я :009:не в курсе! Красуня мне из Франции чёт послала,уже мля год жду!
Так ты спроси у нее.Если по инету посмотреть можно, значит скорее всего это ЕМС.Попроси у нее номер отправления.
А адресок юридический укажи! Что за палки? Восстания бОооольшОооое !!!!
Я ещё спросила,а там - холодно? Или мне сразу из дома слегонца коньячком дёрнутой придти? У меня почки больные,мне низя мёрзнуть?
адреса не помню, от метро по улице Восстания минуты 3-4... :)
а про одежду я написала вроде...в майки я бы не пошла:) а в блузке в пятку сидела:) нормально:) у меня тоже почки ;)
Так мы же договорились, что на Восстания, чтобы всем удобно было, в центре!
Так я ж пропустила как всегда:009:
Гы... 4 минуты в которую сторону идти? Гы... на запад,север ? Литсо куда должно смотреть,надо карту искать терь.
гы:))) улица Восстания ничинается ОТ МЕТРО!:) если повернешь налево, упрешьси в НЕВСКИЙ ПР:)
ты ж уроде в Центральном районе живешь? ;) :004:
Выходите из м.Восстания, выход в город, НЕ ТОТ КОТОРЫЙ НА ВОКЗАЛ!!!, а который именно на улицу восстания и невский пр-кт. там начинается улица Восстания, и вот по ней минуты 4:)
http://dvepalochki.ru/
в разделе расположение карта есть точная. м.Восстания выбери она все покажет
Я ушла, всем пока . До вечера
:ded:Мало ли у нас в центре злачных местОВ!!!:ded:
Я предпочитаю рестики на ул.Маяковская,Кирочная,но - дорого!Зато , нечасто!
нее, я не про злачные места, я про то где какие улици находятся:)
а ты где вообще обитаешь "последнии дни" :support: в центре?
я жила на 5-й Советской 7 лет :010:
Я в подвешенном состоянии,в центре живу более 20 лет на Таврической улице! гы...улицы я знаю где находятся,смеёшься что ль ?
Советские мне не нра...У нас тут в самом конце улицы ,типа - оазис! Зелень,крутые бандюки и бизнесмены,ну и я - засрашка тут.Рядом Таврик сад!
Скорей бы уже отсель переехать,я 'nnj 28 число не дождусь.
Ещё,на полном серьёзе думала собаку завести,вот - больная !!! Может передумаю....должно же здравомыслие победить,что мне геммора мало?
СОБАКУ?????????? блин, только квартиру БОЛЬШУЮ ЧИСТУЮ получила, и хошь тут же ее "ОБНОВИТЬ"?????? :010: не надо ГУУУЛЬЬЬ!!!! хотя бы не сразу... а там посмотришь!:)
а мы с мужем в Таврический всегда ходили гулять:)
avis rara
22.12.2008, 14:36
Между прочим твою одноклассницу вилкой в глаз никто не ширнет,если с собой её возьмёшь !:support:
Ну пусть твоя красотка на нас поглядит! Для самооценки и хорошего настроения,такскать....:020:
Или всё ж сама комплексуешь?:073:
КонеЧно, комплексую! :017:
Будете звездами яркими светить на моем элегантном темном фоне:004:
Гулен, я просто не хочу ничего обещать. Буду по ситуации смотреть.:flower:
Я в подвешенном состоянии,в центре живу более 20 лет на Таврической улице! гы...улицы я знаю где находятся,смеёшься что ль ?
Советские мне не нра...У нас тут в самом конце улицы ,типа - оазис! Зелень,крутые бандюки и бизнесмены,ну и я - засрашка тут.Рядом Таврик сад!
Скорей бы уже отсель переехать,я 'nnj 28 число не дождусь.
Ещё,на полном серьёзе думала собаку завести,вот - больная !!! Может передумаю....должно же здравомыслие победить,что мне геммора мало?
Гулёна! Собака - это такая радость,,,, я после гибели мужа очень заболела, врачи не могли определить что было,,,даже волосы на бошке повылазили, ходила с плешью на затылке,,,, потом сходила к эстрасенсу , и она меня подлечила! И в это же время маманя мне подарила шенка боксера!!!!!!!!!!!!!! Закатываю глаза,,,,Девы,,это было что-то! Это была не собака, Она понимала все! Она кивала башкой, когда у нее спрашивали, да или нет!!!!! она отвечачала! А когда мы с ней гуляли, здесь в Гренобле, машины останавливались,,,, и говорилие ей комплименты,,,и вы бы видели как она реагировала,,,,,Женшина! Королевишна!!!!! Машину в Питере не переносила, всегда блевала, а когда поехали в аэропорт,,,это надо было видеть, как она усаживалась на заднее сиденье,,,как она прошалась со всеми! Типа, ну, все,,,некогда мне,,,пока-пока!!!!
Гуля-Я ЗА СОБАКУ!!!! И боксеры -это одни из умнейших пород! Детей очень любят! Я могу рассказывать про нее,,,не затыкаясь,,,,
И охранник тоже,,,
С фикусом -в контрах! приготовила такие рыбные котлеты красивые и вкуснейшие!!!! Я люблю и умею готовить!,,,,все сама делала, говорю, попробуй, а он такое еба,,, состроил! Еле удержалась, чтоб не шарнуть в него! Но высказалась по полной программе! В придачу сказал, что больше не пойду к его маме,,,,не поняла почему,,, до кучи, видимо! Так что спрошу вечером,,,не хочу с ним щас говорить,,,очень раздражает! Казел!
avis rara
22.12.2008, 16:15
С фикусом -в контрах! приготовила такие рыбные котлеты красивые и вкуснейшие!!!! Я люблю и умею готовить!,,,,все сама делала, говорю, попробуй, а он такое еба,,, состроил! Еле удержалась, чтоб не шарнуть в него! Но высказалась по полной программе! В придачу сказал, что больше не пойду к его маме,,,,не поняла почему,,, до кучи, видимо! Так что спрошу вечером,,,не хочу с ним щас говорить,,,очень раздражает! Казел!
:)):)):)):))Марина, ну ты даешь?!!!!!!!!!!А ему до этого котлеты рыбные нравились?
Ну, что ты из-за каких то котлет накинулась на бедного-Фикуса?! Жалею его всей душой:004:
переиграйте время встречи,я требую! В 9 вечера это - поздно начинать.Не успеем ни пожрать(спиртного)ни пообщаться толком.
в 9 вечера-это поздно!
avis rara
22.12.2008, 16:19
А у меня, девчонки, другая проблема созрела.
Я или не замечала, или слепая коза совсем, но сегодня утом одеваясь увидела, что у меня весь живот в красных - огромных растяжках, от "бедер" до груди почти. Ужас. причем, такие багровые рубцы, прям как исполосовали.
:)):)):)):))Марина, ну ты даешь?!!!!!!!!!!А ему до этого котлеты рыбные нравились?
Ну, что ты из-за каких то котлет накинулась на бедного-Фикуса?! Жалею его всей душой:004:
НИ пельмени, ни пирожки, ни наши русские котлеты он НЕ ЖРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! зато в ресторане-все метет, что ни принесут! Гадина! Все, кто пробует у меня мою жрачку, все пищат от удовольствия,,а он выеб,,,,,
Я или не замечала, или слепая коза совсем, но сегодня утом одеваясь увидела, что у меня весь живот в красных - огромных растяжках, от "бедер" до груди почти. Ужас. причем, такие багровые рубцы, прям как исполосовали.
это ,Радость, кожа растянулась! Растяжки называются,,
avis rara
22.12.2008, 16:35
это ,Радость, кожа растянулась! Растяжки называются,,
не хрена себе Радость! сейчас про обертывание сижу читаю всякие разные. Вырабатываю стратегию борьбу, так сказать))))))))
не хрена себе Радость! сейчас про обертывание сижу читаю всякие разные. Вырабатываю стратегию борьбу, так сказать))))))))
Я хотела сказать, РАДОСТЬ МОЯ!!! Это как обращение! :(
мезо опять же,,, у меня такая же хрень ,,,я во время беременности поправилась очень, а НИКТО из врачиков не сказал, что пояс надо носить,,,вот все и растянулось,,,,крем -это ерунда! Сразу скажу!
все! Ушла! не переживай! Это все ерунда! Аппетит пропал? Уже плюс!!!!!!!!!!
Гулёна! Собака - это такая радость,,,, я после гибели мужа очень заболела, врачи не могли определить что было,,,даже волосы на бошке повылазили, ходила с плешью на затылке,,,, потом сходила к эстрасенсу , и она меня подлечила! И в это же время маманя мне подарила шенка боксера!!!!!!!!!!!!!! Закатываю глаза,,,,Девы,,это было что-то! Это была не собака, Она понимала все! Она кивала башкой, когда у нее спрашивали, да или нет!!!!! она отвечачала! А когда мы с ней гуляли, здесь в Гренобле, машины останавливались,,,, и говорилие ей комплименты,,,и вы бы видели как она реагировала,,,,,Женшина! Королевишна!!!!! Машину в Питере не переносила, всегда блевала, а когда поехали в аэропорт,,,это надо было видеть, как она усаживалась на заднее сиденье,,,как она прошалась со всеми! Типа, ну, все,,,некогда мне,,,пока-пока!!!!
Гуля-Я ЗА СОБАКУ!!!! И боксеры -это одни из умнейших пород! Детей очень любят! Я могу рассказывать про нее,,,не затыкаясь,,,,
И охранник тоже,,,
Неее, все это конечно правильно, и ваще любая живность в доме, это радость, у меня такой кот был:) как про моего написано, но не суть!
а ты другую радость написать забыла как в этой ПЕРВОЙ СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЕ эта РАДОСТЬ обгадить на щенковости своей все углы... оборвет ВСЕ обои... И покусает ВСЮ МЕБЕЛЬ и не только ее.... :(((( нееееееее, в новую квартиру я бы не стала... ИМХО! :flower:
мдя... мне это знакомо... правда у меня вся ЭТА РАДОСТЬ повылазила когда я с пузом ходила...:( и по сей день:(( а у тебя пока "свежачек" так сказать... надо срочно что-то предпринимать!!!!!
ХУДЕТЬ ПЕРВО НАПЕРВО!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!! И МНОГО!!!!!!!!!!!!!
НИ пельмени, ни пирожки, ни наши русские котлеты он НЕ ЖРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! зато в ресторане-все метет, что ни принесут! Гадина! Все, кто пробует у меня мою жрачку, все пищат от удовольствия,,а он выеб,,,,,
Не, я удивлена, чеССЛОВО! :) я думала что ты его за 10 лет уже сто раз перевоспитала, и он у тебя уже есть как миленький и БОРЩ и ПЕЛЬМЕНИ!! :028:
Ниче так, не успела отвернуться а они тут настрочили, еле прочитала.
Гулена, пропащая, привет!!!!
Девочки дак в какое все-таки время встречаемся, по моему в 9 тож поздновато, хоть я и совсем близко там живу, действительно не успеем собраться, как кому-то уже надо будет бежать домой :( метро и всякий др транспорт...........
avis rara
22.12.2008, 17:32
Я хотела сказать, РАДОСТЬ МОЯ!!! Это как обращение! :(
и ты моя:love::flower::))
Ниче так, не успела отвернуться а они тут настрочили, еле прочитала.
Гулена, пропащая, привет!!!!
Девочки дак в какое все-таки время встречаемся, по моему в 9 тож поздновато, хоть я и совсем близко там живу, действительно не успеем собраться, как кому-то уже надо будет бежать домой :( метро и всякий др транспорт...........
давайте в 18? реально?
sh@morka
22.12.2008, 19:57
у меня такие после беременности появились, н осечас уже светлее!!!
avis rara
22.12.2008, 20:01
у меня такие после беременности появились, н осечас уже светлее!!!
Я не хочу светлее, я хочу чтобы их не было вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Butterfly
22.12.2008, 20:04
В сад !!! К стоматологам! Я тоже террорист,я тя затеррорю если не придёшь.
Кстати время надо обговорить.
Гулька, умница!!! Счас шороху тут наведет, глядишь и придут все!!!:080::080::080:
Butterfly
22.12.2008, 20:07
нее, я не про злачные места, я про то где какие улици находятся:)
а ты где вообще обитаешь "последнии дни" :support: в центре?
я жила на 5-й Советской 7 лет :010:
А я работаю пошти на 9-ой Советской:073:
Butterfly
22.12.2008, 20:12
давайте в 18? реально?
Если всеж работаем 27-го, то мне так даж лучше, прогуляюсь чуток после работы и к вам!!!:support::support::support:
Неее, все это конечно правильно, и ваще любая живность в доме, это радость, у меня такой кот был:) как про моего написано, но не суть!
а ты другую радость написать забыла как в этой ПЕРВОЙ СВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЕ эта РАДОСТЬ обгадить на щенковости своей все углы... оборвет ВСЕ обои... И покусает ВСЮ МЕБЕЛЬ и не только ее.... :(((( нееееееее, в новую квартиру я бы не стала... ИМХО! :flower:
мдя... мне это знакомо... правда у меня вся ЭТА РАДОСТЬ повылазила когда я с пузом ходила...:( и по сей день:(( а у тебя пока "свежачек" так сказать... надо срочно что-то предпринимать!!!!!
Не, я удивлена, чеССЛОВО! :) я думала что ты его за 10 лет уже сто раз перевоспитала, и он у тебя уже есть как миленький и БОРЩ и ПЕЛЬМЕНИ!! :028:
Это как объяснишь собаке,,,Наша НИ ОДНОЙ ТУФЛИ, НИ КУСОЧКА ОБОЕВ НЕ ОТОРВАЛА, НИ СОЖРАЛА!!!!!!
Книги и газеты лежали на журнальном столике,,,ничего не трогала!!!!
У меня свекровь была вначале против, Норка, так звали собаку, запомнмла это, и потом, немножко вредничала, а т,е, свекровь разложит постель, выйдет на секундочку из комнаты, а Норка заскочет на постель, сикнет, но чуть-чуть и опять на свое место,,,,,А свекровь думала первое время, что это кошки, у нас еше и 2 кошки были! Свекровь ругает кошаков, а эта довольная сидит! ОТОМСТИЛА!!!!
Butterfly
22.12.2008, 20:14
Оживились все, наконец-то...а то тишина эта в топе уже опостылела...:065:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! НЕ ЖРЕТ!!! Французы, они очень избалованы в жрачке! а у нашего натуральное хозяйство было,,,,так что он даже замороженое мясо и рыбу НИКОГДА не покупает! Только свежак! Иногда достает этим!
Оживились все, наконец-то...а то тишина эта в топе уже опостылела...:065:
у меня уборка полным ходом! в среду же праздник!!!:support::support::support::support::su pport:
я пришла,,,,,,,,,,,, а никого нема,,,,,,,,,,,,,
гдеееееееееееееееее фсееееееееееееееееееееееее?????????????????????
нормально,,,,,,,,,,,,,,,,все спят, что ли??????????????
Ща буду наяривать по телефонууууууууууууууууу вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
23.12.2008, 00:30
Я тута. Вот мы вчера в Цирке:http://s49.radikal.ru/i125/0812/70/23e92281680f.jpg
как-то совсем "тихо" в цирке Автово...
В_И_К_У_Л_Я
23.12.2008, 01:22
Как у нас в топике прямо :065:
Привет куколки! тоже бегу рысью вставать в 6 утра а я чё-то не в теме ...
Красавушке двойка, ЁЛКА ХДЕ????
Butterfly
23.12.2008, 01:41
Пошла спать,мне завтра на работу после больничного, спокойной ночки, девоньки!!!:love:
Катя,ну что - суббота ждёт нас и манит получить удовольствиЯ ? А ?
если выживу после 4 корпортивов в пт то да:008:
2палки - восстания 15, нарисовано близехонько от метро...
планирую быть :) а как опознаваться бум? :))
мы с подружкой когда ходим туда, без выпивки тратим рублей по 500 на нос... плюс-минус...
в 9считаю что поздно начинать, лучше пораньше...
2палки - восстания 15, нарисовано близехонько от метро...
планирую быть :) а как опознаваться бум? :))
мы с подружкой когда ходим туда, без выпивки тратим рублей по 500 на нос... плюс-минус...
в 9считаю что поздно начинать, лучше пораньше...
так вроде уже на 18,00 договариваться стали!!!:)
если выживу после 4 корпортивов в пт то да:008:
а ты сразу спать!!! и тогда к 18,00 уже чуть-чуть очухаешьси, а потом мы тебе сочка закажем Тонизирующего со льдом, и будет тебе СЧАСТЬЕ!! :support: :love:
Возможно ,путём мелкого торгования придём к цифре 7 ( максимум! ) .Я не о себе,мне пофик.Есть люди которые работают,а может им наоборот удобнее в 6. :016:
ну плюс минус час:)
так вроде уже на 18,00 договариваться стали!!!:)
а я мЭЭЭдленно читаю :009::))
А как на этой линеечке потом вес котролируется,мороки много?
честно..еще джажене смотрела:008:
а ты сразу спать!!! и тогда к 18,00 уже чуть-чуть очухаешьси, а потом мы тебе сочка закажем Тонизирующего со льдом, и будет тебе СЧАСТЬЕ!! :support: :love:
аха...я и так перешла в ночной режим..спать ложусь в 3:010:
:)) :)) :)) Хороший вопрос!
В руках у каждой будет журнал " Крестьянка" ? :))
фото Красавишны ;) в знак того что она идеологически с нами :)):)):))
аха...я и так перешла в ночной режим..спать ложусь в 3:010:
Ну так и ИДИ СПАТЬ!!!! :ded: нефиг тут сидеть! отдыхай родная!!! :love:
Яна ! :073:
Забомби нам это заведение заранее,у тебя ж связи!!!:073:
Если мы все припрёмся,а день - субботний ,не пришлось бы бухать у крылечка ...:065:
Только что звонила брату... говорит что у них в сети столики не бронируют... :065: и что в субботу основной наплыв посетителей начинается где-то в районе 17-18,00.... :065: :073:
короче можем попасть... а можем и не попасть... :065: :065: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.