Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
В_И_К_У_Л_Я
09.01.2009, 12:16
Я ушла! Вернусь после обеда!!!!!!!!!!!!!
Куда пошла отчитайся :113:
сумку сммотреть
сумку хочу,,,но она очень дорогая,,,,,,,,
опять нет никого :( хорош прятаться :ded:
а кто прячется? Никто не хочет больше обшаться,,,
Девы, а чё не хотите то????
Butterfly
09.01.2009, 20:49
Я тута... уже...Ходила к подружке в гости, ругалась с мужем... :004:
Приду попозже, часиков в 9-10 наверное:), а ну-ка все быстренько к этому времени повылазили !!!!:015:
а чё это ты на мужа ругаешься? Страх потеряла????? или с гостей пришла, крутая????
Butterfly
09.01.2009, 22:19
а чё это ты на мужа ругаешься? Страх потеряла????? или с гостей пришла, крутая????
Достал бардак его строительный везде... и ремонта нет... и...ничего нет! даже девок стыдно приглашать в мой бардак!Все каникулы мне перепортил из-за дурости своей...Хотела активненько каникулы провести -лыжи, коньки, ватрушки...а он настолько наплевательски относится к своему здоровью, что довел все до сильной болезни и проболел все выходные...в итоге я как дура тоже никуда и ничего. Хоть наша встреча состоялась, одна радость!:love:
Еще хотел в ванной ремонт доделать, уже год делает...устала от этого ремонта, КОТОРОГО ВООБЩЕ НЕТ!:(
я , глядя на тебя тоже вставила! Сидит, жрет и чавчает,,,,,,,чуть не прибила!
Достал бардак его строительный везде... и ремонта нет... и...ничего нет! даже девок стыдно приглашать в мой бардак!Все каникулы мне перепортил из-за дурости своей...Хотела активненько каникулы провести -лыжи, коньки, ватрушки...а он настолько наплевательски относится к своему здоровью, что довел все до сильной болезни и проболел все выходные...в итоге я как дура тоже никуда и ничего. Хоть наша встреча состоялась, одна радость!:love:
Еще хотел в ванной ремонт доделать, уже год делает...устала от этого ремонта, КОТОРОГО ВООБЩЕ НЕТ!:(
а чем заболел то?
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!! Ну, что такое такое ???? Ну, скажите мне, что все уже ушли и форум закрыли!
еше 5 минут жду и тоже уйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
10.01.2009, 00:22
я , глядя на тебя тоже вставила! Сидит, жрет и чавчает,,,,,,,чуть не прибила!
:)):)):)):008:
Butterfly
10.01.2009, 00:27
а чем заболел то?
да простуду не лечит никогда и работает, на ногах все переносит...так вот нагрянули последствия - 2 января так ноги болели , что спать и ходить не мог, аж скорую вызывали..
А потом числа 6-го вроде уже начал выздоравливать, так молока холодного выпил литр, хотя я говорила, что при простуде - молоко ХОЛОДНОЕ ВООБЩЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!:wife: Дурень вообщем, опять слег... Прибить его сегодня готова:015:... у меня еще свои психи правда примешиваются:009:...ну в большей степени...:008:
да простуду не лечит никогда и работает, на ногах все переносит...так вот нагрянули последствия - 2 января так ноги болели , что спать и ходить не мог, аж скорую вызывали..
А потом числа 6-го вроде уже начал выздоравливать, так молока холодного выпил литр, хотя я говорила, что при простуде - молоко ХОЛОДНОЕ ВООБЩЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!:wife: Дурень вообщем, опять слег... Прибить его сегодня готова:015:... у меня еще свои психи правда примешиваются:009:...ну в большей степени...:008:
Людочка! Не ругайся на мужа свого!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
10.01.2009, 01:36
Людочка! Не ругайся на мужа свого!!!!!!!!!!!!!
Во, защитница опять объявилась!!! Тишина тут, Мариш, седня...:(
Во, защитница опять объявилась!!! Тишина тут, Мариш, седня...:(
Даже как-то и неприятно, да????
Butterfly
10.01.2009, 01:48
Даже как-то и неприятно, да????
ага...:005::005::005:
:(:(:(:(:(:(:(
Людочка! Спокойной ночи! Я пошла спать!!!!!!!!!!!! До завтрева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем с тобой вдвоем обшатся!!!! ЦЕЛУЮ тебя!:flower:
Butterfly
10.01.2009, 02:52
Людочка! Спокойной ночи! Я пошла спать!!!!!!!!!!!! До завтрева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем с тобой вдвоем обшатся!!!! ЦЕЛУЮ тебя!:flower:
:love::008:
ВСЕМ оставшимся! Доброе утро! Тока встала! Здесь уже обед,,,,,,,,,,,,,,,,
Butterfly
10.01.2009, 15:10
И тут тебе приветики! Чтоб без внимания не осталась:support:
Приветики, деффички!!!
До интернета не добраться, сначала один вырывал, теперь и вторая подключилась :(
Butterfly
10.01.2009, 20:03
Блин, загибается топ...:041: Зачинателя топа и то нет, таблички нет:087:, новые пари никто не назначает... КОШМАР!!!:110:
В_И_К_У_Л_Я
10.01.2009, 20:08
(((( Всё нормально куколки, не дадим топу загнуться, завтра будни наступают, давайте рассказывать что у кого происходит, так и потихонечку затянем всех обратно....:)
В_И_К_У_Л_Я
10.01.2009, 20:11
Я вот изо всех сил настраиваюсь на позитив, помогите пожалуйста :091: так плохо мне не было уже оч давно.......надо терпеть и жить дальше...умом всё понимаю , а сердцем нет......:110:
Butterfly
10.01.2009, 20:38
Викуль, все пройдет, пройдет и это! Даешь позитив!!! Ты ж такая деффочка замечательная, у тебя все получится!!!
Викуля я с тобой, ты же знаешь :(
Викуся! В чем дем дело? Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девки! мне сегодня он такой приснился,,,,,прям не могу,,,, якобы с одним одноклассником встретилась случайно,,,,, к чему бы это? А?
Викуль, ты такая красивая, стройная девушка, вот увидишь ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!
И у тебя будет ТАКОЙ МУЖЧИНА, с которым ты будешь ВСЕГДА чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ!!!!
надо просто чуть-чуть потерпеть! и все наладится!!!! держись!
Всем привет, девульки не появляюсь тут, так как продолжаю дико болеть... :( уже и муж подхватил эту заразу:(
сегодня был врач поставил мне бронхит и назначил антибиотики, буду лечиться...
avis rara
11.01.2009, 02:22
(((( Всё нормально куколки, не дадим топу загнуться, завтра будни наступают, давайте рассказывать что у кого происходит, так и потихонечку затянем всех обратно....:)
туки-туки, к вас можно?!:080:
Это я------ваш позитивный Мишка Винни-Пук:019::flower:
Ой, милые мои, можете меня поздравить, таких Ж..о..стых рождественских каникул у меня еще не было НИКОГДА. Сегодня проводила последних гостей и родственников, вымыла всю квартиру, перегладила скопившиеся белье, напарила стоптанные ноги и сразу к вам)))))))))))))))))))
а еще я поняла для себя очень важную вещь за эти 10 дней - я очень люблю уединение, ОЧЕНЬ)))))))))))
А теперь о главном:
естественно я в диком и задорном ( не от слово "зодор", а от слова "зад") плюсе, что выяснилось явно и красноречиво во время похода в театр, где стульчики с подлокотникам оказались явно маловаты для моей пышной Ж....ы, а проходы между рядами узковаты для моих роскошных, готовых к деторождению бедер)))
А по сему объявляю срочную мобилизацию наших похудательных сил.:091::091::091:
Во-первых, табличка нужна обязательно, так сказать, жажду явить миру свои + кг.
Во-вторых, поддерживаю Людочку, необходимо новое пари, потрындеть просто так и на заваленке можно, давайте будем трындеть целесообразно))))))))))))) скажем к 8 марта (над названием завтра подумаю на работе:)))
и В-третьих, давайте пообещаем друг другу не разбегаться, пожалуйста, вы мне очень нужны:091:
В-четвертых, когда к нам сможет присоединиться Гуля, когда ее разбанят???????????????
И,наконец, девочки, родненькие, давайте не дадим непредсказуемым обстоятельствам, неприятным сюрпризам, плохому настроению, жизненным неурядицам и всякой другой нечести свернуть с намеченных целей.
И если я вдруг заною, заболею, или начну гундеть и жалеть себя, бейте меня сильно, но нежно, ругайте много и не стесняясь (только Дурой не называйте, пожалуйста:001:), потому что мне очень надо скинуть первые 20 кг к Марту, так сказал врач. Мне очень нужна ваша поддержка.
Давайте будем держаться вместе и у нас все будет хОРОШО!
Целую всех!!!!!!!!!:love:
Я вот изо всех сил настраиваюсь на позитив, помогите пожалуйста :091: так плохо мне не было уже оч давно.......надо терпеть и жить дальше...умом всё понимаю , а сердцем нет......:110:
Викуся! Ну ка все отставить,,,,,,,,,,,,,,, ты красивая, молодая, ,,,девки, приеду, я вас всеэх,,,,,за волосы оттаскаю,,,,,,,,,,,япона мать,,,,,,,,,,! Дайте мне ваши года!!
:wife:
Ой, милые мои, можете меня поздравить, таких Ж..о..стых рождественских каникул у меня еще не было НИКОГДА. Сегодня проводила последних гостей и родственников, вымыла всю квартиру, перегладила скопившиеся белье, напарила стоптанные ноги и сразу к вам)))))))))))))))))))
а еще я поняла для себя очень важную вещь за эти 10 дней - я очень люблю уединение, ОЧЕНЬ)))))))))))
А теперь о главном:
естественно я в диком и задорном ( не от слово "зодор", а от слова "зад") плюсе, что выяснилось явно и красноречиво во время похода в театр, где стульчики с подлокотникам оказались явно маловаты для моей пышной Ж....ы, а проходы между рядами узковаты для моих роскошных, готовых к деторождению бедер)))
Во-вторых, поддерживаю Людочку, необходимо новое пари, потрындеть просто так и на заваленке можно, давайте будем трындеть целесообразно))))))))))))) скажем к 8 марта (над названием завтра подумаю на работе:)))
и В-третьих, давайте пообещаем друг другу не разбегаться, пожалуйста, вы мне очень нужны:091:
В-четвертых, когда к нам сможет присоединиться Гуля, когда ее разбанят???????????????
И,наконец, девочки, родненькие, давайте не дадим непредсказуемым обстоятельствам, неприятным сюрпризам, плохому настроению, жизненным неурядицам и всякой другой нечести свернуть с намеченных целей.
И если я вдруг заною, заболею, или начну гундеть и жалеть себя, бейте меня сильно, но нежно, ругайте много и не стесняясь (только Дурой не называйте, пожалуйста:001:), потому что мне очень надо скинуть первые 20 кг к Марту, так сказал врач. Мне очень нужна ваша поддержка.
Целую всех!!!!!!!!!:love:
Лёлик! тока 3 строчеи прочитала и поняла, какая я умная, как я хоршо разбираюсь в людях! ОЛЕЧКА!!!!! КАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! СОЛНЦЕ ТЫ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!
читаю дальше
Это понятно, ЗНАЯ, чтот за твоей спиной куча родственников , которые тебя любят!!!!
Такое уединение любят ВСЕ!!!!
Butterfly
11.01.2009, 03:15
А теперь о главном:
Целую всJех!!!!!!!!!:love:
Олька,молодец! Позитивчик ты наш!!!!!:love:
какие фотки отличные :)
молодцы девочки что встретились :flower: жаль не смогла до вас доехать...
а вообще кто-нить худеть то продолжает ??? ;):015::009::support:
Марина, а ты в зал ходишь? :flower:
Люда - а расскажи про разгрузочные дни, пожалуйста...:flower:
а ты про нас забыла, вот мы иииииии
тока вчера о тебе с Людочкой говорили о тебе,,,,,,,
Девочки, привет. Мне стыдно, но я не худею.Не получается никак.Пока не буду даже пытаться, хочу передохнуть.
уж как мне стыдно, я 5 кг нажрала :001: :010: :010: !!!
сегодня пришла на раоту, притащила диетпитание, и на тебе - облом :004:, день рождения у сотрудницы. натащила пирогов всяких, тортов, плюшек, кароч, уже снова обожралась :028:. девочки спасите :091::091::091:, бейте меня :015:, пинайте меня :wife:, но завтра я должна начать диету :ded: иначе скоро все старания уйдут в ж...пу
дайте стимул, срочно!!!!!
Может есть желающие завтра начать со мной вместе японскую диету???
ой, как я хочу... но блин болею.. мне пока никак... я надеюсь со след.понедельника... :073:
сегодня пришла на раоту, притащила диетпитание, и на тебе - облом :004:, день рождения у сотрудницы. натащила пирогов всяких, тортов, плюшек, кароч, уже снова обожралась :028:. девочки спасите :091::091::091:, бейте меня :015:, пинайте меня :wife:, но завтра я должна начать диету :ded: иначе скоро все старания уйдут в ж...пу
Леночка, кушай на здоровье пироги и плюшки! Расти свою сладкую попочку и животик пусть твой фартучком падает! Приятного аппетита, Леночка!!!!Слабо к 8 марта еще +5 кг?
Всем приветик! Тока что отобедала,,, 5 креветочек маленьких, 1/2 авокадо, 1,5 маленькие помидорки , и мясо с зеленым горошком! а шас дую,,,с таком!
а еще меня поругай Мариночка-а-а-аааа, чтоб я завтра как огурчик, за диетку.
немножко реабилитируюсь: я все это лопала сегодня до 12.00, а по системе -60 это можно, а потом еще ничего не ела :073:
но завтра НИЧЕГО, пошла в Светин топик стимульнусь :))
Мы сами делаем свой выбор!
avis rara
11.01.2009, 17:24
Девули, привет, а кто тогда табличку воьзмется делать????????????????????
АААААААААААААААААААААААААА, что же делать-то, а????????
Ян, выздоравливай побыстрее.
Лена, я сегодня тоже до 12.00 кусок торта съела, пообедала в начале четвертого: супчиком фасолевым и салатиком из капустки и все. Вечером на ужин Бодифлекс и кофейный скраб)))))))))
avis rara
11.01.2009, 17:25
Девочки, привет. Мне стыдно, но я не худею.Не получается никак.Пока не буду даже пытаться, хочу передохнуть.
Жаль, конечно, но ничего, ты главное не забывай нас. Обещаешь?:017:
avis rara
11.01.2009, 17:26
Да, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!Продолжаем:080::080::080:
avis rara
11.01.2009, 17:28
Ну, мне кто-нибудь про Гулю то расскажет?????????????????????????????????
ВАм то хорошо, вы ее видели, а я скучаю, между прочем(((((((((((((((((((((((((((((
Я тоже на БД записалась, уже жду не дождусь когда начнется
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШЕ НЕ ЖРУ!!! ОБЕЩАЮ
ВАм то хорошо, вы ее видели, а я скучаю, между прочем(((((((((((((((((((((((((((((
Привет, Куколка!
Я ничего не знаю,,,,позвонил бы хоть кто? а? я звонила, когда они встречались! Теперь пусть кто-нибудб другой позвонит!:004:
Девочки,давайте опять дружно худеть,с отчетом по вторникам...кто табличку сделать может?
Butterfly
11.01.2009, 21:01
А как же!!!:support:
Я себе один раз в неделю устраиваю разгрузочный день - пью только кефир ( перешла на Бифидок Доктор Брэнд), литра 1.5 - 2 в день. После такого дня , если не нарушать конечно, минус пол-кило - килограмм обязательно!!!:080:
Butterfly
11.01.2009, 21:03
Ленок, ну ты какая морально - неустойчивая!!!Ругаю тебя, ругаю....:015:
Butterfly
11.01.2009, 21:08
Не, я что-то не хочу на диеты садиться, все равно их никогда не выдерживаю:(, лучше я как и раньше буду своего рациона придерживаться...
Butterfly
11.01.2009, 21:09
немножко реабилитируюсь: я все это лопала сегодня до 12.00, а по системе -60 это можно, а потом еще ничего не ела :073:
но завтра НИЧЕГО, пошла в Светин топик стимульнусь :))
Ну как? так и не кушала больше седня??:073:
Butterfly
11.01.2009, 21:11
Гуля - ПРЭЛЕСТЬ!!!!:love:
Butterfly
11.01.2009, 21:12
Я тоже на БД записалась, уже жду не дождусь когда начнется
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШЕ НЕ ЖРУ!!! ОБЕЩАЮ
:080::080::080:
Butterfly
11.01.2009, 21:14
Девочки,давайте опять дружно худеть,с отчетом по вторникам...кто табличку сделать может?
ДАВАЙТЕ!!!:support::019:
В_И_К_У_Л_Я
11.01.2009, 21:40
Привет мои звёздочки http://s10.rimg.info/ac9f4f4b5104831e1c8619e3af050a21.gif
Как я рада что у нас тут оживлённо )))) Пойду вас почитаю скорее!!!
В_И_К_У_Л_Я
11.01.2009, 22:38
Викуль, все пройдет, пройдет и это! Даешь позитив!!! Ты ж такая деффочка замечательная, у тебя все получится!!!
Викуль, ты такая красивая, стройная девушка, вот увидишь ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!
И у тебя будет ТАКОЙ МУЖЧИНА, с которым ты будешь ВСЕГДА чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ!!!!
надо просто чуть-чуть потерпеть! и все наладится!!!! держись!
Мне очень нужна ваша поддержка.
Викуся! Ну ка все отставить,,,,,,,,,,,,,,, ты красивая, молодая, ,,,девки, приеду, я вас всеэх,,,,,за волосы оттаскаю,,,,,,,,,,,япона мать,,,,,,,,,,! Дайте мне ваши года!!
:wife:
ДЕВОЧКИ АААААА, КАК ЖЕ Я ВАС ЛУБЛЮ, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ http://s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif
Гулю должны сегодня разбанить ( а то и вчера :009:)
Засада в том что на новой квартире нет интернета, никак не получается подключить, т.к. дом новый, никакие фирмы там не работают :(:(:(
Я завтра или в среду её увижу, новости расскажу :073:
В_И_К_У_Л_Я
11.01.2009, 22:47
Я с сегодняшнего дня продолжаю худеть, нажрала и напила 3.5 кг за 2 недели :010:
На БД пойду обязательно если деньги будут :031:
Оксана, а табличку будешь вести ??? :008: ИЛИ????
Отчёты-то слать завтра????
О, я б с удовольствием, а что там на первый день? Кака стряпня?
Я давно сидела, суперская она :019:
Леночка, кушай на здоровье пироги и плюшки! Расти свою сладкую попочку и животик пусть твой фартучком падает! Приятного аппетита, Леночка!!!!Слабо к 8 марта еще +5 кг?
:0038::0038::0038:
Маринушка , ты супер !!!
В_И_К_У_Л_Я
11.01.2009, 22:52
Девочки, а Марина Варфоломеева это кто простите? Очень звиняюсь за тупой вопрос? Это Львёнушка????
Butterfly
11.01.2009, 23:17
Девочки, а Марина Варфоломеева это кто простите? Очень звиняюсь за тупой вопрос? Это Львёнушка????
Во, Викуль, и я тут намедни задумалася кто это..:009:
О, я б с удовольствием, а что там на первый день? Кака стряпня?
Я давно сидела, суперская она :019:
Вот, ознакамливайся и присоединяйся, мне она понравилась больше чем яичная
Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.
Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
Зная, что многие будущие и кормящие мамочки озабочены собственным лишним весом, хочу предупредить: не торопитесь! Ваше тело проделывает сейчас большую работу, поэтому отложите диету до того момента, когда перестанете кормить младенца грудью. Всем остальным советую принимать поливитамины, в первую очередь, направленные на улучшение состояния кожи, волос и ногтей.
Первый день японской диеты
Завтрак: чашечка кофе
Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся.
Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня.
Обед: овощи и яйца
Когда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма.
Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый.
Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание.
Ужин: рыба
На ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла.
Поздравляю вас, первый день диеты завершен! Вам осталось 12 дней и еще пара дней для выхода из диеты.
Нижеприведенный текст распечатайте и повесьте на видном месте как памятку на все дни японской диеты.
Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Девочки, табличку вести буду, решайте когда и присылайте отчеты. Только договоримся так- отчеты до 22 часов, если позже- переделывать не буду. Все данные у меня есть.Сейчас присылайте и текущий вес и отвес за неделю, потом только текущий вес.Вот только обязательств я больше никаких брать на себя не буду- у меня так вообще не получается.
avis rara
12.01.2009, 01:21
Девочки, табличку вести буду, решайте когда и присылайте отчеты. Только договоримся так- отчеты до 22 часов, если позже- переделывать не буду. Все данные у меня есть.Сейчас присылайте и текущий вес и отвес за неделю, потом только текущий вес.Вот только обязательств я больше никаких брать на себя не буду- у меня так вообще не получается.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте все так и оставим, отчеты по Вторникам до 22.00.
Оксаночка, спасибо большое!:flower::love::love::flower:
Значит завтра хвастаемся своими привесиками, спорим что я впереди планеты всей:010::))
Маринусик, и ты давай Оксане скидывай свои данные:015::flower::love:
avis rara
12.01.2009, 01:23
Девочки, не буду сидеть, пойду спать, завтра на работу, у меня со всеми этими праздниками часы сбились очень.
Всех целую, до завтра.
Девочки, табличку вести буду, решайте когда и присылайте отчеты. Только договоримся так- отчеты до 22 часов, если позже- переделывать не буду. .Оксана,спасибо:flower::love::flower:до вторника;)
В_И_К_У_Л_Я
12.01.2009, 01:39
Вот, ознакамливайся и присоединяйся, мне она понравилась больше чем яичная
Спасибо1!!!!!! Я уже сидела на ней, грю ж суперская....
мне просто лень искать меню было :008::008::008:
ну короче у мне грудка сварена, а там рыба завтра (((
я вот тоже не люблю такие жёсткие диеты, потому что мне на работу заранее лень с собой готовить и тащить :008:
Урра! урра! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте все так и оставим, отчеты по Вторникам до 22.00.
Оксаночка, спасибо большое!:flower::love::love::flower:
Значит завтра хвастаемся своими привесиками, спорим что я впереди планеты всей:010::))
Маринусик ваще сидит в засаде :0004: Чего молчим ась....
я счас тоже пойду, вставать рано очень ((((((
Я отвес не знаю как писать, я могу только текущий :065:
я на каникулах не взвешивалась ......
В_И_К_У_Л_Я
12.01.2009, 01:40
А может по понедельникам-не хотите??? По понедельникам отчитываться если....
Я тоже за понедельники, а то вторник как-то ни то ни се!
Butterfly
12.01.2009, 01:59
ВО-ВО И Я ПРО ТО ЖЕ:wife:
В_И_К_У_Л_Я
12.01.2009, 02:03
ВО-ВО И Я ПРО ТО ЖЕ:wife:
А ты чего, фоток поназагружала с моря, я чуть не сдохла смотреть их АААААААА
Хачу на морееееееее, ну когда же когда за билетами поедем :091::091::091:
Кстати на какой поезд билеты надо брать? Скажи мне , я пойду маршрут изучать :065:
хотите вам только тсс по секрету покажу фото с моря эротиццкое :008::008::008: долго не могли найти его, и ту т случайно оппа...ну в контакт не загрузишь и показать некому :024:
Кстати на какой поезд билеты надо брать? Скажи мне , я пойду маршрут изучать :065:
хотите вам только тсс по секрету покажу фото с моря эротиццкое :008::008::008: долго не могли найти его, и ту т случайно оппа...ну в контакт не загрузишь и показать некому :024:
Я хочу эротическое фото! Давай!
Девы, а может отчеты лучше в пятницу???????? а????????? а то в понедельник-после выходных,,,,
я по телефону трещала с Ленкой, которая приезжала,,пока все перетерли,,,2,5 часа,,,,благо бесплатно,,,
Спасибо1!!!!!! Я уже сидела на ней, грю ж суперская....
мне просто лень искать меню было :008::008::008:
ну короче у мне грудка сварена, а там рыба завтра (((
я вот тоже не люблю такие жёсткие диеты, потому что мне на работу заранее лень с собой готовить и тащить :008:
Урра! урра! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Маринусик ваще сидит в засаде :0004: Чего молчим ась....
я счас тоже пойду, вставать рано очень ((((((
Я отвес не знаю как писать, я могу только текущий :065:
я на каникулах не взвешивалась ......
Я ни в какой не засаде! Я с вами,,,куда же я без вас то!!!!!!!!!!!!:support::support:
В_И_К_У_Л_Я
12.01.2009, 08:35
Вот :008:
В_И_К_У_Л_Я
12.01.2009, 08:36
Всё, я пошла отчёт слать и бегоооммммм на аботу, опаздываюууу
мне по понедельникам удобнее, а то я в выходные буду жрать как Барсик на помойке, если бы не отчёт в понедельник :065:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ КРУАССАНЧИКИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!! и МНЕ ТОЖЕ)))))
http://s4.rimg.info/653d18c0a2b184a9dc21945440682ebc.gif
ВАХ!!!!!!!!!!!! Вот это женщина!!!! :019:
Викусь, стесняюсь спросить, это ты детеныша еще грудью тут кормишь, али уже нет? :073: формы зашибенские! :073:
avis rara
12.01.2009, 09:56
По Понедельникам, значит по Понедельникам. Сейчас скину отчетик Оксане.
Викуля, фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и видно, что сделанно оно с большой любовью!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
12.01.2009, 09:58
ВАХ!!!!!!!!!!!! Вот это женщина!!!! :019:
Викусь, стесняюсь спросить, это ты детеныша еще грудью тут кормишь, али уже нет? :073: формы зашибенские! :073:
Янчик, привет! ты как чувствуешь себя?
Отчет Оксане скидывай))))))))))
Янчик, привет! ты как чувствуешь себя?
Отчет Оксане скидывай))))))))))
пью антибиотики, пытаюсь выздоровить.
А вот отчет... :073: я пасссссссс на этой неделе... болею и булки жую... на весы встать боюсь... :073: короче засранка :001: :005: оправдываю себя тем что болею... :065:
Тебя кстати тоже давно не было, как у тебя дела? держишьси как я поняла? молодец! :flower:
avis rara
12.01.2009, 12:03
да не держусь я совсем))))))))))))))))))))))
в большом и жирном плюсе я(((((((((((((((
но все, берусь за себя ВНОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай!
Всё, я пошла отчёт слать и бегоооммммм на аботу, опаздываюууу
мне по понедельникам удобнее, а то я в выходные буду жрать как Барсик на помойке, если бы не отчёт в понедельник :065:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ КРУАССАНЧИКИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!! и МНЕ ТОЖЕ)))))
http://s4.rimg.info/653d18c0a2b184a9dc21945440682ebc.gif
Викуся! Фото - чудо! Это фото надо отправть на конкурск! придумай названиеТипа ЛЮБОВЬ!!!! и отправляй! Такой позитив идет!!!!!!!!!!!!!
вы такие красивенные ,,,,,,,,,,,,,,,ты такая секси!!!!!!!!!!! правда!
Всем привет! Тока проснувся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,пойду отправлять отчет Оксане!!!!!!!!!!!!
Янусик, давай тоже, мне тоже страшно, зато потом приятно будет! Давай! чтоб все вместе!
Butterfly
12.01.2009, 21:08
:)):)):)):080::080::080::)):)):))
За билетами за 45 суток поедем!:support::support::support: На Адлеровский поезд!!!
:)):)):)):080::080::080::)):)):))
За билетами за 45 суток поедем!:support::support::support: На Адлеровский поезд!!!
Интересное кино! Они уже едут куда-то???? Ну, ка расшифруйте нам тоже!
Butterfly
12.01.2009, 21:12
Интересное кино! Они уже едут куда-то???? Ну, ка расшифруйте нам тоже!
Ну дык две странички назад Викуся писала про море!!!! Мы тут посовещавшись в Абхазию решили ехать летом!:080::080::080: Надеюсь Ленок нам тож попутчица, а то она что-то все не решится:008:
Butterfly
12.01.2009, 21:15
Викусь, Фото -супер!!!! Ну прям очень-очень!!!!:love:
Ярославчик - лапусь мой маленький!!!:love: Ну и ты - прям куколка!!!!:love:
Ну дык две странички назад Викуся писала про море!!!! Мы тут посовещавшись в Абхазию решили ехать летом!:080::080::080: Надеюсь Ленок нам тож попутчица, а то она что-то все не решится:008:
Слушай, Люд, а не страшно... :073: там же щас не спокойно... :073:
Butterfly
12.01.2009, 21:22
Не-а, не страшно!!! Там так классно!!! И там почти всегда спокойно, мы не будем далеко от границы забираться!!!!
Не-а, не страшно!!! Там так классно!!! И там почти всегда спокойно, мы не будем далеко от границы забираться!!!!
Это Северная Осетия или Южная?
Butterfly
12.01.2009, 22:00
Это - АБХАЗИЯ!!!!Не путай!!!
посмотрите..
http://5-tv.ru/news/16178/
жуть..
Butterfly
12.01.2009, 23:29
Я пришол!Ну и где ффсе??? МАринушка, я по тебе соскучилась!!!!
а мне ваще интересно куда эт вы без мня денетесь, тока попробуте чево удумать :015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.