Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
1671080 Попытка номер не знаю какая, но ПОСЛЕДНЯЯ
Начинаю жить правильно с 04.01.10, прежде всего буду пытаться "поставить на место" голову.
Прошу у всех поддержки и советов по существу.Главная проблема-дома постоянно хочется жевать-причем чувства голода нет.
я вторая.......ура..новому топику гип гип!!!!!!:080::080::080::080:
Вперед в страну стройности:075::075::075:
Ну с НОВОСЕЛЬЕМ НАС что ли?!!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096:
Девочки, сил нам и легкого похудения и чтобы НИКТО из НАС свой спор НЕ ПРОСПОРИЛ к Новому Году!!! :030: :030: :030:
avis rara
07.10.2008, 19:01
Ура!товарищи!!!!!!!)))))))))))
Ну, что в новый топик с новыми силами?!
avis rara
07.10.2008, 19:09
Девочки, отчитываюсь за сегодня: утром чашка кофе с молоком+ перец фаршированный рисом и курочкой (специально с вечера себе оставила, всю ночь о нем мечтала. Мечты сбываются!!!:))
на обед съела рыбный суп - редкостная гадость. после него ничего не хочу.
Девочки, я сейчас домой поеду, начальница отпустила пораньше, говорит: " Что это Вы Ольга зеленая такая!:)"
Пошла давление померила, а у меня 150 на 90. вечерочком загляну еще.
еще раз всех поздравляю с новосельем!!
а я сделала рыбу в духовке,,,,да с майнонезиком немножко, да сыриком сдобрила,,,,,, ну, как будто в последний раз,,,,а теперь так плохо,,,,, аж тоснит,,,, вставьте мне мозги, пожалуйста,,,,, Новоселье отметила,,,,((((((((
Просторно-то как тут,полистать даже некуда ...
даже краской еше попахивает,,,:)):014:
Гулена, а что у тебя с вещами, которые тебе не подошли? обратно отправила?
Kamilla1
07.10.2008, 21:19
Привет, девчёнки! Я тоже к вам, а то одной как-то скучно!:support: Сегодня не ем после 6 часов!
ну привет девченки! я вас пока почитаю.:019: к табличке хотелось бы присоединиться, но боюсь скоро крыша съедет, все дни недели перепутаю. :010:я на форуме в трех табличках. да было бы еще чем хвастаться, две недели вес стоит!!!:010: короче, подумаю, может от других табличек откажусь, и к вам, уж больно весело у вас!:love:
Лежат (с ) !!! Ещё курточка пришла сегодня,надо идти выкупать ...но,что-то не хотца!:005:
Стесняюсь спросить, а как размер тебе большой?:)
Ксюша!!!
07.10.2008, 22:03
И я наверное к вам.
поужинала салатом из пророщенной фасоли, помидора и болг.перца
А я сегодня утром съела яблоко большое, а потом в обед запекла два яблока, няяяяяяяяяяямммммммммм!!!
многоточие
07.10.2008, 22:49
И я к вам. Сижу на гречке. но вот сегодня опять слабинка:010:( ДР на работе а где алкоголь там и лишний кусочек) Как справиться:005:
А я сегодня утром съела яблоко большое, а потом в обед запекла два яблока, няяяяяяяяяяямммммммммм!!!
И ВСЁ?????????????????
Приветики! Поскольку нашего полку прибыло, табичку сделаю завтра со всеми новенькими.
А я сегодня начала упражнения делать, посмотрим как теперь дело пойдет...:008:
И ты иШо не падаешь с ног от голода???? Ну молодеееец!!!! Будешь у нас самая стройная!!!
А из какого каталога заказывала?
Приветики! Поскольку нашего полку прибыло, табичку сделаю завтра со всеми новенькими.
А я сегодня начала упражнения делать, посмотрим как теперь дело пойдет...:008:
упражнения спортивные?
Я на этой неделе НАСТРОЕНА, пока тока настроена, 3 раза зал и2 раза бассейн! А?:001:
И ВСЁ?????????????????
ну как и все:)) Еще много, много ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ!!:))))
многоточие
07.10.2008, 23:49
И я упражнения делаю. Вот пресс качаю на тренажере правда. Не поняла пока насколько он эффективен. Все таки даже при погрешностях в диете если делать управденения каждый день то вес не сильно набирается
Да по идее, не должен был быть большой!!!:005: Специально заказала стрейч - футболку,с длинными рукавами - 48 размер! Должна была дохудеть до неё, а сама в ней болтаюсь! По-моему Индия производитель.
Труселя - СРИНГИ !!! тож большые,муж долго ржал когда я меряла. Ещё пара шмоток,и вот куртку выслали почему-то отдельно,48 размер.А я некачу забирать.Ну деньги же ё-моё!:005:
Да и вещички в каталоге выглядят гораздо интереснее,....расстроилась.
Да отправляй все обратно! Лучше пойдешь в магаз, через недельку, померяешь, полюбуешься собой и купишь что-нибудь, но уже маленького размера,,,,прикинь!
avis rara
07.10.2008, 23:50
Яна - просто монстр активного похудания? Яна, может глупый вопрос задам, но кушать хочется сильно? как ты в себе это давишь? Я вот на людей кидаюсь (не сидя на таком жесткаче), причем самым любимым достается. всвязи с эти мне сегодня сказали, что я прекрасна, как богиня, сексуальная как тигрица и сногсшибательна, как самое дорогое Порше:010:!
но меня эти отвлекающие маневры не остановят: сказала будет - 20 к НГ, значит будет, и пусть весь мир подождет:)
ну как и все:)) Еще много, много ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ!!:))))
Ой, как бы мне так вытерпеть хоть денечек,,,,мне к 17 октября надо бы хоть 5 кг скинуть,,,,:(
А тяжело так, 4 яблока и фсёёёёёёёёёё?????????????
И ты иШо не падаешь с ног от голода???? Ну молодеееец!!!! Будешь у нас самая стройная!!!
не падаю:)), девочки все оооочень советую!!! я в этот раз на строгой диете сижу с ВИТАМИНАМИ!!!! Алфавит-ДИЕТА!!!
Слабости ВООБЩЕ НЕТ!!! хотя два предыдущих раза от этой диеты меня качало реально!!!!
Теперь я действительно понимаю, что такое худеть С ВИТАМИНАМИ!!!
А из какого каталога заказывала?
тоже интересно, что за каталог?:)
многоточие
07.10.2008, 23:54
И так акжый день только яблоки и как результаты
avis rara
07.10.2008, 23:55
Да по идее, не должен был быть большой!!!:005: Специально заказала стрейч - футболку,с длинными рукавами - 48 размер! Должна была дохудеть до неё, а сама в ней болтаюсь! По-моему Индия производитель.
Труселя - СРИНГИ !!! тож большые,муж долго ржал когда я меряла. Ещё пара шмоток,и вот куртку выслали почему-то отдельно,48 размер.А я некачу забирать.Ну деньги же ё-моё!:005:
Да и вещички в каталоге выглядят гораздо интереснее,....расстроилась.
48 размер - музыка для моих ушей, на днях мерила пуховик 52 - не влезла. Вообще есть не хочется теперь:001:. Как я себя довела до такого. Ну, как??????????????????????!!!!!!!!!:015:
48 размер - музыка для моих ушей, на днях мерила пуховик 52 - не влезла. Вообще есть не хочется теперь:001:. Как я себя довела до такого. Ну, как??????????????????????!!!!!!!!!:015:
Ну что ты,я вот начинала с 54:001:. На прошлый НГ покупула брюки как раз упомянутого размера-еле-еле застегнулись, я чуть не плакала от огорчения...А было во мне 94 кг. А сейчас я уже 75, да, тоже немало, но уже 48 размер!!!!!:080:. Так что не раскисать!!!!!!!
Девульки, ПРИВЕТ!!!
С новосельем!!!:flower::flower::flower: Я со всем своим скарбом, надолго планирую тут обосноваться;)
Квастаться жаль вот особо нечем :(... днем дую молокочай, к вечеру не выдерживаю и набухиваюсь всего понемногу, тормоза отказывают:009:
Так что таблицу надо срочно, авось дисциплинирует. И красить красным нарушителей и отстающих:015:, тогда мне неповадно будет:))
а я и не меряю теперь ничего! :0069::0069:
Яна - просто монстр активного похудания? Яна, может глупый вопрос задам, но кушать хочется сильно? как ты в себе это давишь? Я вот на людей кидаюсь (не сидя на таком жесткаче), причем самым любимым достается. всвязи с эти мне сегодня сказали, что я прекрасна, как богиня, сексуальная как тигрица и сногсшибательна, как самое дорогое Порше:010:!
но меня эти отвлекающие маневры не остановят: сказала будет - 20 к НГ, значит будет, и пусть весь мир подождет:)
Если честно кушать сейчас сильно не хочется, хочется чего-то вкусного! Голод я чаем забиваю горячим, когда появляется, некоторые говорят, что желудок растягиваю... может быть... но есть не хочу зато и худею!!!
Вот чего хочется, так это разнообразия... :)
Я такой человек наверное, для меня самое главное это на себя сильно разозлиться и настроиться психологически, что это надолго и я справлюсь!:) Это с родами так же было:))) сразу себя настроила что это долго будет!!! (как у мамы) и тоже справилась не дала вообще к себе близко подходить с какими-нибудь уколами или еще с чем!!! :)
Иногда бывают думаю надо сесть на диету, но вот если этой псих.настройки нет, срываюсь через день!:(
Ой, как бы мне так вытерпеть хоть денечек,,,,мне к 17 октября надо бы хоть 5 кг скинуть,,,,:(
А тяжело так, 4 яблока и фсёёёёёёёёёё?????????????
тяжело было вчера, когда было 2 больших огурца и все!:))
Ой, опять я опоздала.:))С новосельем! Где моя комната:fifa:
avis rara
08.10.2008, 00:14
я вот тоже думаю, на какой жесткач себя посадить. уж больно пуховик хорош:)
Я наверно попробую цветную диету, или Янину десятидневную.
До Нового года доживу ли, вот в чем вопрос:)
Мама Лизика
08.10.2008, 00:14
тяжело было вчера, когда было 2 больших огурца и все!:))[/quote]
Простите, что без спроса лезу к вам:008:, но есть вопрос, а, что за диета?
я вот тоже думаю, на какой жесткач себя посадить. уж больно пуховик хорош:)
Я наверно попробую цветную диету, или Янину десятидневную.
До Нового года доживу ли, вот в чем вопрос:)
а что это за ЦВЕТНАЯ диета???
Простите, что без спроса лезу к вам:008:, но есть вопрос, а, что за диета?
диета 10 кг за 10 дней! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
Вот я завтра тоже 10 на 10 начну,чувствую надо запретить себе все
avis rara
08.10.2008, 00:24
а что это за ЦВЕТНАЯ диета???
цветная диета:долой осеннюю депрессию: http://www.passion.ru/s.php/6668.htm
Девочки! А вот объясните мне, пожалуйста, почему в прошлом годе я весила 90 кг и пальто застегивалось, а в этом опять 90 и пальтот не застегивается?????
tatusia68
08.10.2008, 00:25
я тоже хочу к вам.мне нужно)еще 5 кг.скинуть.после двух недель на гречке пришли сегодня гости неожиданно.ша мпанское (брют правда)потом белиз с кофе.еду не ела.но теперь чувствую себя ужасно.тошнит наверное от жирного белиза.хочу худеть!!!!!!
Спокойной ночи девочки !!! Оксана ушла спать,последую её примеру...
Никто не забыл, завтра у Светы годовщина с начала похудания. Надо оч. хорошо поздравить!!!
Спокночки!
А завтра опять данные давать???
Ты сдала отчёт сёдня-то? Теперь во вторник :)
Да, сдала!утром,как проснулась
avis rara
08.10.2008, 00:32
Девочки! А вот объясните мне, пожалуйста, почему в прошлом годе я весила 90 кг и пальто застегивалось, а в этом опять 90 и пальтот не застегивается?????
ты просто феномен:)
незнаю, почему, может, размер груди увеличился?!и все, пропорции стали другими
Ну...........и.......... скокка?.........муррррррр
да мало,,,88,900:(
а у тебя?
Что делать с вечерним диким голодом.Помогите:080:
цветная диета:долой осеннюю депрессию: http://www.passion.ru/s.php/6668.htm
а ты на ней сидела? как результаты? на каком-то одном цветном дне? расскажи!
avis rara
08.10.2008, 00:42
а ты на ней сидела? как результаты? на каком-то одном цветном дне? расскажи!
нет, не сидела, давай с Понедельника вместе, или ты от своей отходить будешь?
Запыхалась,нас искавши?
Не то слово! Носилась, как потерпевшая! :075:
Что делать с вечерним диким голодом. Помогите:080:
Приветствую, коллега:)) Я вот сейчас, пока не случилось худшего, попила жииииденького теплого чайку :037: с курагой 1 шт. Кусала микроскопическими частями. Ну так, помогло вроде, отпустило. Перетерпеть надо, отвлечься, голод не бывает постоянно, только приступами. Минут через 15-20 будет легче. И надо успеть заснуть за это время:ded:
Побежала и я, а то за себя не ручаюсь:0035:
Нормально! Рожицу такую скуксишь,когда прибавка в весе будет на эту сумму! Иш ты!!!
Я из своей корзины выигрышной - четверть яблока уде отбила! А ты скумбрияшный хвостик,самый кончик! :)
а у тебя то скоко????? Говори! А то так нечестнооооооооооооооооо:(
нет, не сидела, давай с Понедельника вместе, или ты от своей отходить будешь?
неее, у меня расписания на 1,5 вперед уже составлено!:)
я с понедельника на яичную сажусь!:) я прошлый раз на ней 12 кг потеряла!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
avis rara
08.10.2008, 00:44
Поди колбаску скушай Юлечка! :)) Я буду вас вот так подленько обыгрывать.
Не отдам свою корзинку...:)
садистка:080: в наших рядах. Рада, очень рада, значит я в правильном топе:)
Не то слово! Носилась, как потерпевшая! :075:
Приветствую, коллега:)) Я вот сейчас, пока не случилось худшего, попила жииииденького теплого чайку :037: с курагой 1 шт. Кусала микроскопическими частями. Ну так, помогло вроде, отпустило. Перетерпеть надо, отвлечься, голод не бывает постоянно, только приступами. Минут через 15-20 будет легче. И надо успеть заснуть за это время:ded:
Побежала и я, а то за себя не ручаюсь:0035:
Ой, ну как здорово !!!! Я так рада!!!!! Как хорошо, что мы нашлись!!!!!:):):):):)
avis rara
08.10.2008, 00:46
я с понедельника на яичную сажусь!:) я прошлый раз на ней 12 кг потеряла!!!
Я читала, и как ты ее пережила? такое кол-во яиц:065: ты одни белки ела, наверное?
:015::015::015::015::015::wife::wife::wife:
Я читала, и как ты ее пережила? такое кол-во яиц:065: ты одни белки ела, наверное?
неа, целиком!:) Только я варила так, чтобы желток был жидкий!!!:) И тогда было оочень даже ничего!:)
Оль, не хочешь с Нами??:) Катюша тоже со мной с понедельника на нее садится!!:)
Девочки я с ВАМИ!!! Сажусь на яичную:080: Очень надо сбросить 10 кг. А то совсем плохо:001:
У меня страшное уже случилось...:001:Жорик бдит
avis rara
08.10.2008, 00:56
неа, целиком!:) Только я варила так, чтобы желток был жидкий!!!:) И тогда было оочень даже ничего!:)
Оль, не хочешь с Нами??:) Катюша тоже со мной с понедельника на нее садится!!:)
спасибо за приглашение, давайте:support:!
avis rara
08.10.2008, 01:00
У меня страшное уже случилось...:001:Жорик бдит
Юля, мы здесь кишки чаем полощим, а ты сама к стене расстрела встаешь:)
Держаться надо!!!!!!!!!!!!!!
до НГ осталось не так много, глазом моргнуть не успеем, вспышки фотокамер ослепят нас и вот тогда.... можно будет и расслабиться (шепотом)
avis rara
08.10.2008, 01:01
все ушла спать! До завтра!
я тоже пошла! Всем спокойной ночи! А как кущать то хоццца,,,,,
Юля, мы здесь кишки чаем полощим, а ты сама к стене расстрела встаешь:)
Держаться надо!!!!!!!!!!!!!!
до НГ осталось не так много, глазом моргнуть не успеем, вспышки фотокамер ослепят нас и вот тогда.... можно будет и расслабиться (шепотом)
Во, вот этого мне и не хватало:flower: Я больше не будууууу:008:
ой как здорово у ваас!Может спортивный интерес и мой вес сдвинет,а то стою уже больше месяца на одном месте и никуда не могу его сдвинуть.А Новый Год - хороший стимул!Возьмёте и меня с собой?
Девоньки, а можно и мне к вам? вешу 72, моя норма 60. сегодня отказалась от вечерних сладостей (печенья, конфеток) выпила просто стакан кефира. может завтра решусь на зарядку...
Родная где-то потерялась,адресок чтоль наш не нашла...Беспокоюсь о пропаже!
Здесь. Слегка потрепаная-поругалась днем в "обо всем остальном". Настроение не очень. Муж реанимировал тремя кусочками горького шоколада:008:
ЗЫ: С переездом:)
Ксюша!!!
08.10.2008, 08:45
Хочу кинуть в вас комплимент! :)) Очень уж вы стройная ,тут борьба тяжеловесов :)) не на жизнь,а на спор! В табличке с нами будете?
:008::008::008::008:
ой! спасибо конечно! но это просто фотографии удачные.
За год сидения дома были нажраны непосильным трудом 15 кг:001::001:
10 дней назад я встала на весы и............заплакала......78 кг:010:
за 10 дней 8 убила.
Нужно еще 7:(
Но как всегда первые уходят быстро, а эти буду долбить долго.
Но я настроена:wife::)):)):))
Volzhinalena
08.10.2008, 08:55
А как вы 8 кг за 10 дней?
Ксюша!!!
08.10.2008, 09:08
Жесткой диетой+таблетки+нервотрепка.
Лучше так не нужно
я тоже к вам, вес 69 кг, на диете с 27 августа,был 77.5кг,держусь с последних сил,вес дней 10 стоит на месте ,зато голод не стоит на месте ,приступы что нибудь съесть:0064: посещают все чаще:026: ,но пока держусь:039:
В_И_К_У_Л_Я
08.10.2008, 11:09
Девоньки всем привет в новом топике,вот и я доползла до вас, вчерась не получилось,
пришла домой такая радостная, да спасибо муженьку всё настроение обос........
В итоге я ревела-ревела и спать легла аж в шестом часу утра :005:
Ксюша Леркина тута, прикольнА :) Я помню как мы в бар собирались после Евровидения :065: а на след день все :0099:
Но 8 кг за 10 дней это ващена, для меня 78 и 70 просто на разных полюсах, не представляю как ето через 10 дней можно увидеть :010:
Иде табличка ??? :039:
В_И_К_У_Л_Я
08.10.2008, 11:16
Вчерашнее меню:
завтрак:
чуть творога валио 2% с половинкой активии йогурта обычного, без наполнителя
кофе
обед:
смесь риса бурого с диким без соли, с соевым соусом
ужин :
случился как обычно в 8 вечера :091:
1 апельсин
"И много-много зелёного чая!" (С)
Марина , а почему к 17 октября? :008:
Просидела сутки без инета, а тут новоселье!!!:014:
Привет.За окном фигня, а н душе так радостно-худею!!!! Таки да...Организм чего-то так легко включился в процесс, аж подозрительно...:008:
Девы, таблицу к след. вторнику пополнить или сегодня можно????? Для тех, кто в танке.
Ксюша!!!
08.10.2008, 11:33
Девоньки всем привет в новом топике,вот и я доползла до вас, вчерась не получилось,
пришла домой такая радостная, да спасибо муженьку всё настроение обос........
В итоге я ревела-ревела и спать легла аж в шестом часу утра :005:
Ксюша Леркина тута, прикольнА :) Я помню как мы в бар собирались после Евровидения :065: а на след день все :0099:
Но 8 кг за 10 дней это ващена, для меня 78 и 70 просто на разных полюсах, не представляю как ето через 10 дней можно увидеть :010:
Иде табличка ??? :039:Я уже не Леркина:))уже сама по-себе:))
После евровидения было долго плохо:014:Литр Самбуки это вам не хухры-мухры:028::)
Почему нельзя увидеть через 10 дней??? 78 и 70?:016:
решилась на зарядку, чувствую себя человеком:) щас еще два яйца заточу и гулять
Kamilla1
08.10.2008, 14:03
Девченки, а я решила отказаться от хлебо-бублочных изделий, сахара, картошки, макарон, алкоголя(ну если только иногда), на велотренажере заниматься и не есть после 18.00 :support: Надеюсь выдержу :091:
Всем здрасте по- КИТАЙСКИ!!!!!!! Сегодня я- КИТАЁЗА,,,,,Вчера этот чаёк,,,3 раза ночью в туалет , а сегодня,,,,,, Красоты моей не скрыть в любом виде,но сегодня,,,, Короче вот так,,,
Больше не буду пить после 6 чай!
Да и вес чё-то прибавился,,,Может потому, то фасольки поела в томатном соусе,,,,
Но, настроение бодрое, зная, что шас вам пожалуюсмь и вы меня утешите,,,Как харошО!
Вчерашнее меню:
завтрак:
чуть творога валио 2% с половинкой активии йогурта обычного, без наполнителя
кофе
обед:
смесь риса бурого с диким без соли, с соевым соусом
ужин :
случился как обычно в 8 вечера :091:
1 апельсин
"И много-много зелёного чая!" (С)
Марина , а почему к 17 октября? :008:
А 17 октября меня пригласили на вечеринку,,,, Надо бы выпендрится,,,Новый красивый сарафанчик висит не разу не надеванный с декабря месяца,,,,,:001:
Привет мои золотые!
я сегодня 82 килона:080:
еще чуть-чуть и я догоню свой минимум:080:
я тут в закупку сапог вписалась..правда уже выписалась..3 дня там сидела..даже есть не готовила:008:
Девульки привет! Простите, закрутилась совсем-потерпите до сегодняшнего вечера, обязательно табличка будет! ФСЕХ ЦАЛУЮ!!!
Я пошла на спорт!
Всех целую!
А! Девочки! А кто-нибудь пользовался кремом марки ВИШИ для похудения? я сегодня купила!
А! Девочки! А кто-нибудь пользовался кремом марки ВИШИ для похудения? я сегодня купила!
неа..меня жаюба душит...
я пользуюсь корой..мне нра:019:
Где Яна наша:support:
неа..меня жаюба душит...
я пользуюсь корой..мне нра:019:
Какой корой? Расскажи! Я уже и кофием попользовалась,,правда 1 раз!
Какой корой? Расскажи! Я уже и кофием попользовалась,,правда 1 раз!
слушай какая то наша фирма Кора..
крем 300 руб чтоли стоит..покупала в аптеке...
оч нравится..у меня еще такой гель для душа..я когда в больнице с ребенком лежали купила там в аптеке варежку из пластмассы..ну гнущейся массаную и ей вечером тру..с гелем этим ..после этого мажу кремом..муж попробовал грит больно:065:
вот их сайт
http://www.kora1111.ru/lin/11an/an-new.php
111 убери только
Привет мои золотые!
я сегодня 82 килона:080:
еще чуть-чуть и я догоню свой минимум:080:
я тут в закупку сапог вписалась..правда уже выписалась..3 дня там сидела..даже есть не готовила:008:
МОЛОДЭЦ!!!!!!!!!! Наш чАловек!!! Чуть-чуть усилий и БЕЛАЯ КУРТОЧКА тебя ждет!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Тута я, тута!!:)
у меня сегодня молока, КАКАААААААЯ ГАДОСТЬ.... я вам скажу....
Так что меня поддержать сегодня надо..:073:
avis rara
08.10.2008, 16:04
Ничего себе телепатия, я тоже купила Lipo Metric Vichy.
Зарплату получила и решила шикануть, порадовать себя:))
avis rara
08.10.2008, 16:10
Держись, дорогая! В Понедельник сядем на яйца, вот тогда и расслабишься:))
МОЛОДЭЦ!!!!!!!!!! Наш чАловек!!! Чуть-чуть усилий и БЕЛАЯ КУРТОЧКА тебя ждет!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Тута я, тута!!:)
Ян,самое смешное я ее ужо заказала 40-й размер:))
мужу правда пришлось сумму чуть меньше озвучить:008:
сложно ему объяснить зачем мне 5 куртка:))
он ведь не понимает,что когда я была 62 размера..то мне ваще ничего не купить было..я теперь отрываюсь:065:
Яночка,держись!
с пон у нас яйца ..так что жизнь прекрасна!:019:
Ничего себе телепатия, я тоже купила Lipo Metric Vichy.
Зарплату получила и решила шикануть, порадовать себя:))
Я пользусь этим кремом супер-пупер, особенно после скраба и обертываний.Еще гринмама очень хороший.
Села сегодня 10*10Кушаю картошку, беееееее
Держись, дорогая! В Понедельник сядем на яйца, вот тогда и расслабишься:))
Все-таки решилась с нами!:) Здорово, веселее будет!!! :)
Ян,самое смешное я ее ужо заказала 40-й размер:))
мужу правда пришлось сумму чуть меньше озвучить:008:
сложно ему объяснить зачем мне 5 куртка:))
он ведь не понимает,что когда я была 62 размера..то мне ваще ничего не купить было..я теперь отрываюсь:065:
Яночка,держись!
с пон у нас яйца ..так что жизнь прекрасна!:019:
Ой, не говори, я как раз в себя успею придти!:)
Девочки КАК я хочу АРБУЗ!!!!! это УБИТЬСЯ можно!!! Скорее бы воскресенье!!!
Села сегодня 10*10Кушаю картошку, беееееее
Сочувствую! Но ведь главное РЕЗУЛЬТАТ!!! а он будет! поверте мне!:)
девы, а дайте-ка мне сцылку на эту 10*10. Как-то видела тему , но не заглядывала.Может-это моё????? пожалуйста.....:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
avis rara
08.10.2008, 19:14
Яна, а где ты обезжиренный сыр покупаешь и как он называется? Никогда не обращала внимание на него.
Яна, а где ты обезжиренный сыр покупаешь и как он называется? Никогда не обращала внимание на него.
Можно Валио 2% кажется, можно обезжиренный сыр "Сваля", можно брынзу или мацарелу 10%, короче любой сыр до 17%. Я честно покупала Олтермани 17%! он все-таки хоть слегонца на сыр похож:))
В воскресенье пойду закупаться на первую неделю все необходимым!:)
У меня кстати хоть настроение слегонца поднялось!:) я посчитала и поняла, что у меня будет отдых от диет не один день а цельных ДВА!!! :080: :080: :080: суббота и воскресенье! ОБАЖРУСЬ!!!! :065: Правда клятвено обещаю буду делать это ДО 12 часов утра!!!:)))
[quote=avis rara;16583152]Ничего себе телепатия, я тоже купила Lipo Metric Vichy.
З
арплату получила и решила шикануть, порадовать себя:))[/quote
А ты первый раз купила? Надеюь, то эффективно,,,:)хоть немножко
Пошла новый крем пробовать,,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.