Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Люда, ты тоже молодец!!!!! И Яна.
Ну,девы,вы блин даёте!:010:
Колитесь - что делали:015:
Викуська, колись, ЧЕГО ДЕЛАЛА??!!:)))
я досиживала на 10/10:)
Butterfly
27.04.2009, 00:37
Яночка, выдержала этот раз??? Умничка!!!!:flower:
А чего Викуська? нас игнорирует?:(
А ты Людочка тоже МОЛОДЕЦ!!!! чего делала тоже расскажи!:)
Butterfly
27.04.2009, 18:14
А я чего....:008:..а я ничего...:004:...у меня КД были - вот на прошлой неделе много и выдала... прошли - и все сдвинулось с мертвой точки:)
А я чего....:008:..а я ничего...:004:...у меня КД были - вот на прошлой неделе много и выдала... прошли - и все сдвинулось с мертвой точки:)
А Викульчик гиде? ты знаешь? чего она затихла?
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 20:46
Я тут тут, только недавно домой ввалилась, устала как собака:058:
не игнорирую :ded::ded::ded:
Я тут тут, только недавно домой ввалилась, устала как собака:058:
не игнорирую :ded::ded::ded:
а гиде это ты столько валандалась?:) рассказывай секрет экспресспохудания!:)
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 21:06
а гиде это ты столько валандалась?:) рассказывай секрет экспресспохудания!:)
Валандалась :065: прикольное слово :065:
Вышла из дома в 10 утра, и пришла в семь , не жравши целый день, быренько поужинала, пока было не очень поздно...а то пришлось бы до завтра терпеть :001:
Ходила в поликлинику с утра, потом ногти делать, потом по магазинчикам, и всё :))
щас расскажу сё, погоди 5 сек :0020: отлучиться надобно :073:
Butterfly
27.04.2009, 21:10
Валандалась :065: прикольное слово :065:
Вышла из дома в 10 утра, и пришла в семь , не жравши целый день, быренько поужинала, пока было не очень поздно...а то пришлось бы до завтра терпеть :001:
Ходила в поликлинику с утра, потом ногти делать, потом по магазинчикам, и всё :))
щас расскажу сё, погоди 5 сек :0020: отлучиться надобно :073:
Ждем-ждем, иди..писЯй!:046::046::046::046:
Ждем-ждем, иди..писЯй!:046::046::046::046:
:046: :046: :046: :046: :046: :065: :065: :065: :065:
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 21:30
Я ж только начала 17 апреля (начала в сотый раз :065:),
проэтому как обычно в первую неделю ушла вода только... :(
сейчас вес даже плюсанул чуть-чуть, посмотрим что будет к пятнице :073:
Я теперь утром натощак выпиваю воду с яблочным уксусом ( иногда с ч.л мёда, в основном без)
через 20 мин съедаю смесь дикого и бурого риса ( это очищение рисом, если интересно могу рассказать подробно, я год назад уже делала это :073:)
потом 4 часа ничего нельзя ни есть ни пить :ded: ( даже глоток воды, терплю ..)
в 12-13 обедаю по-правильному (говядина или курица с овощами; или творог нежирный; или фрукты;
или яйца..ну в бщем всё кроме хлеба, сладостей,картошки и жирно-солёного-копчёного)
17-18 ужин праавильный :ded:, в основном кефир или просто фрукты
всё
у меня ещё были кд, может поэтому такой отвес, я сама удивилась,
в пт вечером ела-пила :014: с друзьями всякую вкуснотищу, на след утро был привес незначительный, зато через день аукнулась мне моя гулянка, отёками и прибавкой , так что лучше не делать это :073:
бухать нельзя!!!!!!!! :ded: правильно сказала Марина :flower:
поэтому я и худею, шаг перёд-два назад, поэтому как не могу совсем отказаться от всего и раз в неделю загружаюсь вкусняшкой
но сила воли крепчает, чует тельце что лето уже нагрянуло :001:
на этой неделе вес уходит гораааздо медленней эххх....
Butterfly
27.04.2009, 21:35
Я ж только начала 17 апреля (начала в сотый раз :065:),
проэтому как обычно в первую неделю ушла вода только... :(
сейчас вес даже плюсанул чуть-чуть, посмотрим что будет к пятнице :073:
Я теперь утром натощак выпиваю воду с яблочным уксусом ( иногда с ч.л мёда, в основном без)
через 20 мин съедаю смесь дикого и бурого риса ( это очищение рисом, если интересно могу рассказать подробно, я год назад уже делала это :073:)
потом 4 часа ничего нельзя ни есть ни пить :ded: ( даже глоток воды, терплю ..)
в 12-13 обедаю по-правильному (говядина или курица с овощами; или творог нежирный; или фрукты;
или яйца..ну в бщем всё кроме хлеба, сладостей,картошки и жирно-солёного-копчёного)
17-18 ужин праавильный :ded:, в основном кефир или просто фрукты
всё
у меня ещё были кд, может поэтому такой отвес, я сама удивилась,
в пт вечером ела-пила :014: с друзьями всякую вкуснотищу, на след утро был привес незначительный, зато через день аукнулась мне моя гулянка, отёками и прибавкой , так что лучше не делать это :073:
бухать нельзя!!!!!!!! :ded: правильно сказала Марина :flower:
поэтому я и худею, шаг перёд-два назад, поэтому как не могу совсем отказаться от всего и раз в неделю загружаюсь вкусняшкой
но сила воли крепчает, чует тельце что лето уже нагрянуло :001:
на этой неделе вес уходит гораааздо медленней эххх....
Мяу!!! Как ты прально кушаешь:010: Не...я тебе энто дело в скором будущем подпорчу:073:...опять же ради себя...чтобА ты сильно от меня далеко по похудению не ускакала:065::065::065:
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 22:10
Мяу!!! Как ты прально кушаешь:010: Не...я тебе энто дело в скором будущем подпорчу:073:...опять же ради себя...чтобА ты сильно от меня далеко по похудению не ускакала:065::065::065:
Ага-ага, оочеень праильно, а то что я жрала шампанское с колбасой и картошкой и пирожными, это ты не заметила, да :065: ГЫ
:015: Я те дам меня выращивать, лучше сама худей, хитрюга какая А :065:
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 22:13
Maubleu МАРИНА :love:
Выйдите на связь с Питером, а то я ужо переживаю.............
Как жизнь молодая? :flower: Почему от отчёта да от общения отлыниваем???? :015:
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 22:19
Лена Тайша, Оля avis, An_ka отзовитесь :love:
Расскажите хоть 2 словечка :020: как худеется? Что в жизни?
Butterfly
27.04.2009, 22:34
Лена Тайша, Оля avis, An_ka отзовитесь :love:
Расскажите хоть 2 словечка :020: как худеется? Что в жизни?
Полностью присоединяюсь к вышесказанному:019::))
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 22:40
Полностью присоединяюсь к вышесказанному:019::))
Ну расскажи пока как ты правильно кушала сегодня?
Яна, а ты на чём??? На яичке?
В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 22:48
Ленусяя!!! Если не трудно, напиши пожалуйста где шторки всякие недорого? :091:
Помнишь ты нам давно писала :) надо окно помыть ( да-да, я не помыла ещё, свинья, знаю :065:)
Я ПРОСТО СРАЗУ ШТОРКУ ХОЧУ НОВУЮ повесить, на старую уже глаза б мои не смотрели, страмотень :001: а дорогие мне не покатят, катейко мой на подоконник лазит, шторку цепляет иногда ....
а швейная машинка у кого есть???
Butterfly
27.04.2009, 23:03
Ну расскажи пока как ты правильно кушала сегодня?
Я...:008:...я:008::008::008:...с утра кушала мяско и кофе с молоком и пирожными слоеными...:010:
А в обед - щи и опять же кофе с молоком и сллоеностями:015:...вечерком наелась винограду и чаю с медом... вот счас сижу и думаю..котлетку чтоль еще схомячить:008:???Голодно...:005:
привет, Девы! настроение ниже плинтуса! Лёню нашего в больничку отправили седни,,,,
завтра операция, бОшку вскрыать будут,,,,, так что как-то не дочего,,,,,,,,,,,,
Всё будет хорошо, я ЗНАЮ,,,но сижу, очкую,,,,
Butterfly
28.04.2009, 01:16
привет, Девы! настроение ниже плинтуса! Лёню нашего в больничку отправили седни,,,,
Обязательно все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра будем держать кулачки...В какое время операция?
Обязательно все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра будем держать кулачки...В какое время операция?
с утра! по Москве в 10!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
28.04.2009, 02:41
Маринулечка, держись дорогая! :flower: Ты сильная! Доченьку поддержи, зятю ЗДОРОВЬЯ богатырского !!! Держим кулачки всей семьёй @@ @@ @@ @@ @@
Обязательно пиши как сможешь, будем очень ждать http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69083.gif
а я-то щас наревелась и нажралась, стыдобища...даже мужу сказала ну как мне не стыдно реветь, когда у людей ТАКИЕ проблемы.....ну позорище я ваше :091::008:
Маринулечка, держись дорогая! :flower: Ты сильная! Доченьку поддержи, зятю ЗДОРОВЬЯ богатырского !!! Держим кулачки всей семьёй @@ @@ @@ @@ @@
Обязательно пиши как сможешь, будем очень ждать http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69083.gif
а я-то щас наревелась и нажралась, стыдобища...даже мужу сказала ну как мне не стыдно реветь, когда у людей ТАКИЕ проблемы.....ну позорище я ваше :091::008:
а чего ревела то?????
Спасибо, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за кулачки!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
28.04.2009, 02:57
а чего ревела то?????
Ой, Маринуль...и не спрашивай...ревела что чемодан и рюкзак в закупке гавённого цвета пришёл,
такого ,как я просила "НЕ НАДО!!!! только не синий"...ну вот и пришло всё синее :065:
АбИдн дА :005: я дебил :005: знаю....
Ой, Маринуль...и не спрашивай...ревела что чемодан и рюкзак в закупке гавённого цвета пришёл,
такого ,как я просила "НЕ НАДО!!!! только не синий"...ну вот и пришло всё синее :065:
Ну, обидно, конешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а поменять-то никак нельзя?
Butterfly
28.04.2009, 03:27
ОспидЯ:091:....ну кака тебе разница в чем твое барахлишко на ЮГА поедет:019:...ревела она...:009:
В_И_К_У_Л_Я
28.04.2009, 03:34
ОспидЯ:091:....ну кака тебе разница в чем твое барахлишко на ЮГА поедет:019:...ревела она...:009:
ВОО!!! Я знала что ты так и скажешь :ded:А мне оч важно, я эстет :020: ёмаё :065:
Butterfly
28.04.2009, 03:41
ВОО!!! Я знала что ты так и скажешь :ded:А мне оч важно, я эстет :020: ёмаё :065:
Хва мысли мои читать...знала она:008:...вот уж точно эстет..ка:004:
Как Ярославчик себя чувствует?
В_И_К_У_Л_Я
28.04.2009, 04:04
Хва мысли мои читать...знала она:008:...вот уж точно эстет..ка:004:
Как Ярославчик себя чувствует?
Могёшь у Руслана спросить, он меня плохо поддержал ( по моему :065:), сказал что Люда наверняка поддержит так как мне надо, а я вот это и сказала :073:
В садик сходил-сопли уменьшились =))) И это просто прекрасно :080:
До четверга уж доводить бы, а там и праздники :)) Шашлык хАчу помирайуууу :091:
Маринушка, а у вас выходные на майские как будут?
Могёшь у Руслана спросить, он меня плохо поддержал ( по моему :065:), сказал что Люда наверняка поддержит так как мне надо, а я вот это и сказала :073:
ой,,,я что-то и не в курсе майских,,,,, но здесь только 1 МАЯ и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:004: и потом День Победы - 8 МАЯ!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
28.04.2009, 09:12
ой,,,я что-то и не в курсе майских,,,,, но здесь только 1 МАЯ и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:004: и потом День Победы - 8 МАЯ!!!!!!!!!!
А у нас то же самое почти-1 мая и 9-е праздники, просто там сб и вскр прибавляются, вот и получается по 3 дня выходных ....
Девы приветики! Вот и я как заказывали)))
На счет худеется не могу пока ниче сказать,а в остальном как обычно :004:
Викуся, вот тебе фабрика : http://www.***gkk.spb.ru/about.html
Butterfly
28.04.2009, 13:08
Ой, бедная ты моя девочка, и никто-то тебя хорошенько не поддержал!!! :)):)):)) Перекрасим мы твои сумки - не реви!:004::004::004:
Ура!!Ярославчику лучше!!! Значит быть гостям!!!:080::080::080:
Шашлык:014:....а ты в курсях что на выходных не очень-то теплая погодка быть собирается:ded:
Butterfly
28.04.2009, 13:08
Марина, как прошла операция??????
Марина, как прошла операция??????
Людок! Она еще не закончилась! Мы поедем часов в 5 по Москве!!!!!!!
Вечером отпишусь!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!:flower:
Марина, держись! Все будет хорошо!!!! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, собираемся в Турцию, хочу купить путевку у фирмы Да Винчи-здесь на форуме,отель Lioness 4* 1530 долларов на 2 недели. Кто знает что-нибудь???? Посоветуйте!!!! И еще, может имеет смысл 5* брать?????? Я увижу разницу???? Люда, Вика а вы куда едете?
Девченки, собираемся в Турцию, хочу купить путевку у фирмы Да Винчи-здесь на форуме,отель Lioness 4* 1530 долларов на 2 недели. Кто знает что-нибудь???? Посоветуйте!!!! И еще, может имеет смысл 5* брать?????? Я увижу разницу???? Люда, Вика а вы куда едете?
Оксаночка! В Турцию лучше брать 5 звезд!!!!!!! разницу увидишь!!!!!!!!!!!!!
Марина, как операция????????
Все девы, ругайте меня! Наелась в Макдональдсе, кстати впервые!
Девочки, привет! Я уже несколько дней читаю ваш топ - весь пока еще не осилила, но читаю! Сейчас предновогодние посты штудирую)) у вас так классно, вы обо мне не знаете, но я с вами сроднилась, честно)) Возьмите к себе, а? Так хочется общения и поддержки в нелегком похудистическом деле)) я в соседнем топике обитаю, где 30 кг теряют) там тоже здорово, но я и к вам хочу. Мона так?
[quote=Руся;25412412]Девочки, привет! Я уже несколько дней читаю ваш топ - весь пока еще не осилила, но читаю! Сейчас предновогодние посты штудирую)) у вас так классно, вы обо мне не знаете, но я с вами сроднилась, честно)) Возьмите к себе, а? Так хочется общения и поддержки в нелегком похудистическом деле)) я в соседнем топике обитаю, где 30 кг теряют) там тоже здорово, но я и к вам хочу. Мона так?[/quote
Канешна МОНО!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай о себе и вешай фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Меня зовут Марина!:support:
:flower::flower::flower::flower:
кукильки мои! Всем спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Все прошло ,,,, теперь могу сказать - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
[quote=Руся;25412412][/quote
Канешна МОНО!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай о себе и вешай фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Меня зовут Марина!:support:
Марина, я уже знаю! очень приятно познакомиться) И фоты видела)
Меня зовут Ира! Худеть пытаюсь с 18 марта, результат в линеечке, правда он не точный, я уже дней 10 не могу добраться до весов, надеюсь меня уже чуть меньше))
Полезла искать фоту для вас.
кукильки мои! Всем спасибо за беспокойство!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Я так поняла, это зятя оперировали? Поздравляю и очень рада что все обошлось!
Ну вот.. нашла из новогодних..После этого что-то не фоткалась- верный признак того, что внешность не очень устраивать стала:008:
Девочки, привет! Я уже несколько дней читаю ваш топ - весь пока еще не осилила, но читаю! Сейчас предновогодние посты штудирую)) у вас так классно, вы обо мне не знаете, но я с вами сроднилась, честно)) Возьмите к себе, а? Так хочется общения и поддержки в нелегком похудистическом деле)) я в соседнем топике обитаю, где 30 кг теряют) там тоже здорово, но я и к вам хочу. Мона так?
Мона и нуна :flower:
А меня - Лена, ариятно познакомиться :008:
спасибо!!!!!!!!!!
Мариночка, я так рада за вас, как хорошо что все прошло хорошо!!!
Butterfly
29.04.2009, 21:35
Ира, привет!!! Хорошие очень результаты у тебя за месяц! :flower:Колись, чего делаешь??? Как худеешь?:008:
ЗЫ: Я - Люда:004:
Butterfly
29.04.2009, 21:36
спасибо!!!!!!!!!!
Ну Слава Богу!!!:)
Butterfly
29.04.2009, 21:38
Все девы, ругайте меня! Наелась в Макдональдсе, кстати впервые!
Оксаночка, а чего ругать-то??? Сами такие...Мы вот с Викулей седня тАААААААААААк накушались и пива напились:010:
Мона и нуна :flower:
А меня - Лена, ариятно познакомиться :008:
Ира, привет!!! Хорошие очень результаты у тебя за месяц! :flower:Колись, чего делаешь??? Как худеешь?:008:
ЗЫ: Я - Люда:004:
девочки, очень приятно! Так прикольно- знакомлюсь с вами, а ощущение такое, что всех уже сто лет знаю)) Читаю топик как книгу)
Ну, а насчет моей борьбы с жирами) : да, за месяц ушло немало, но это потому что килограммчики были "свежие", наеденные буквально за осень-зиму. Я на работе их наела, чаем да шоколадками ежедневными и сидячим образом жизни. Но то что до этих килосов было-меня тоже не устраивает, так что.. Моя "программа" -не есть после 18.00, а то что я ем до этого времени исключает сладкое , жирное и мучное. Вот. Могу есть из вредного горький шоколад немного, из мучного-тока с утра - "краюшки" зерновые. остальное- салатики, куриная грудка, каши, овощи-фрукты.. вот что-то типа такого.
Первый месяц еще активно ходила в тренажерный зал, сейчас к сожалению пока нет возможности, но собираюсь возобновить как только смогу.
Butterfly
29.04.2009, 23:02
девочки, очень приятно! Так прикольно- знакомлюсь с вами, а ощущение такое, что всех уже сто лет знаю)) Читаю топик как книгу)
.
Гы...:)) Мы когда первый раз с девчонками встретились - тож как родные уже были:love:
О, Люда, аватарку поменяла?
Butterfly
30.04.2009, 01:22
О, Люда, аватарку поменяла?
Ага...надоела та уже до жути..все руки не доходили:)
ФФФФууууххх, дочитала-таки топ! теперь буду в реальном времени)) А чего так тихо? все дорабатывают лихорадочно последний рабочий день перед праздниками??
Приветикии всем! А мы сегодня не работали, у нас седня субботник был :065:
Всех принудительно заставили мыть все, да потом еще проверяли, ужос :010:
Приветикии всем! А мы сегодня не работали, у нас седня субботник был :065:
Всех принудительно заставили мыть все, да потом еще проверяли, ужос :010:
Трудотерапия :046:
Привет девочки, вот и я пропащая душа... а пропащая как всегда потому как ЖРУ!!!!!!!!!!! Жуть.... :001: :001: :001: что завтра на весах будет даже думать НЕ ХОЧУ!!!! :073:
Мариночка, я очень рада, что у зятя все хорошо! Дай бог ему много много здоровья, и скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower:
Новеньким привет!:) может хоть расшевелите нас тут всех:)
Привет Яна!
Да у вас тут и так движение хорошее))
А отчеты как- по пятницам, да?
ага, по пяткам... :001: :010:
Butterfly
30.04.2009, 22:03
ага, по пяткам... :001: :010:
Янка, неважно что будет на весах - отчетик пришли!:073: Я вот тож чего-то сегодня без настроения, может с голодухи - так как разгрузка у меня:)) Сижу и думаю - мож ну ее, эту разгрузку!:008:
Янка, неважно что будет на весах - отчетик пришли!:073: Я вот тож чего-то сегодня без настроения, может с голодухи - так как разгрузка у меня:)) Сижу и думаю - мож ну ее, эту разгрузку!:008:
ЭЭЭЭЭЭЭ :wife: раз целый день просидела, жалко бросать!!!!! СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :015: :015: :015:
Butterfly
30.04.2009, 22:08
ЭЭЭЭЭЭЭ :wife: раз целый день просидела, жалко бросать!!!!! СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :015: :015: :015:
Пока стою:)...ну а там...:)):)):))...я попробую устоять конечно, чтоб хоть может быть не больше прошлого раза было...а-то после наших с Викулей возлияний - сегодня +1.100:010:по сравнени с прошлой пятницей:))
Эй, Людочка! Ты же наш пример форума!!!!! каждую неделю на разгрузке!!!!!!!!!!!!!
Девы! Зять мой нормалек! Во вторник бошку раскромсали, я в ночь со вторника на среду практически в" реанимации " валялась, потому что плохо мне было,,,а сегодня пришли- а его и нет,,,в душе,,,:001: а потоим ваше в рестик больничкный пошли, ему чаю приспичило!!!!!!!!!! это с 6-го этажа на 1! на лифте естессссно, но все таки!!!!!!!!!!! и там просидели минут 40! так то, нормалек! И вам всем спасибо!!!!!!!!!!! Я ему накануе вас показала на фото, чтоб знал, кто за него болеет!!!!!!!!!:)):)):))
Привет девочки, вот и я пропащая душа... а пропащая как всегда потому как ЖРУ!!!!!!!!!!! Жуть.... :001: :001: :001: что завтра на весах будет даже думать НЕ ХОЧУ!!!! :073:
Мариночка, я очень рада, что у зятя все хорошо! Дай бог ему много много здоровья, и скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower:
Новеньким привет!:) может хоть расшевелите нас тут всех:)
Януся!!!!!!!!!!!!!! перестань,,,,,, я , правда, назаврта накрутила пельмешек,,,но у меня стрессс!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::004::004::004:
ФФФФууууххх, дочитала-таки топ! теперь буду в реальном времени)) А чего так тихо? все дорабатывают лихорадочно последний рабочий день перед праздниками??
привет,Красотка! Посмотрела твое фото- просто Пышечка такая ,,,,,гладенькая!!!!!!!!!!!:flower: красотка , короче!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Butterfly
01.05.2009, 02:08
Девы! Зять мой нормалек! Во вторник бошку раскромсали, я в ночь со вторника на среду практически в" реанимации " валялась, потому что плохо мне было,,,а сегодня пришли- а его и нет,,,в душе,,,:001: а потоим ваше в рестик больничкный пошли, ему чаю приспичило!!!!!!!!!! это с 6-го этажа на 1! на лифте естессссно, но все таки!!!!!!!!!!! и там просидели минут 40! так то, нормалек! И вам всем спасибо!!!!!!!!!!! Я ему накануе вас показала на фото, чтоб знал, кто за него болеет!!!!!!!!!:)):)):))
Славно -то как, пусть быстрее выписывается на радость родным!!!:flower:
Че сказал? Про фото???:))
Butterfly
01.05.2009, 02:10
Януся!!!!!!!!!!!!!! перестань,,,,,, я , правда, назаврта накрутила пельмешек,,,но у меня стрессс!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::004::004::004:
Стрессу - бой!!! УЖО УСЕ ХОРОШО!!!!! Хва Жрать....
...я правда завтра тож привесик большой жду..:008:
Butterfly
01.05.2009, 02:13
Ира, ну ты гЯрой!! Все 700 с хвостом страницы осилила!:flower::flower::flower:
Славно -то как, пусть быстрее выписывается на радость родным!!!:flower:
Че сказал? Про фото???:))
глазья в разные стороны полезлм :073:, сказал БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННН!
начал спрашивать, кому сколько лет, кто замужем, у кого скоко детей!!!!!!!!!!!!!! спросил, что за форум, я НЕ ОТВЕТИЛАААА :love::love::love:
не стала говорить, то мы тут такие слоники,,,,:love:
Butterfly
01.05.2009, 02:28
начал спрашивать, кому сколько лет, кто замужем, у кого скоко детей!!!!!!!!!!!!!! спросил, что за форум, я НЕ ОТВЕТИЛАААА :love::love::love:
не стала говорить, то мы тут такие слоники,,,,:love:
Слоники, слонищи, слонюшки и слоняшки:073::073::073:
:support::support::support::support:
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
01.05.2009, 14:11
Все наверное трудятся, аки лошадки!:073::073::073:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ ПОМНЯТ - СЕГОДНЯ ОТЧЕТИКИ:ded::)):)):))
А я забыла взвеситься((((
Butterfly
01.05.2009, 14:15
А я забыла взвеситься((((
Накушалась ужо что-ли???:005:
Ну завтра взвесишся...все равно Викуль наверное завтра только таблЫчку вывесит!
Да я ж уже на работе давно! А встала в 7- конечно, налопалась!
А вчера ходили с сыном на концерт Алисы
Привет Девочки! всех с праздником!!!!!!
Для отчета-сегодня у меня 88,9. Данные для таблички-Рост 170. Желаемый вес-66 кг. Или это лучше в личку отправить??
привет,Красотка! Посмотрела твое фото- просто Пышечка такая ,,,,,гладенькая!!!!!!!!!!!:flower: красотка , короче!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :008::flower:
Ира, ну ты гЯрой!! Все 700 с хвостом страницы осилила!:flower::flower::flower:
Так я ж говорю, как книжку читала:)
А вчера ходили с сыном на концерт Алисы
Ну и как концерт? Понравился?
Ооооо, концерт суперррр!!!! Я ж фанат Алисы уже так лет 20.....
Так я ж говорю, как книжку читала:)
Вот, я в свое время также читала! Даже два, Светин и наш :010:. Еле дождалась когда до конца дочитаю :065:
Вот, я в свое время также читала! Даже два, Светин и наш :010:. Еле дождалась когда до конца дочитаю :065:
И я Свету читала , тоже умничка)
Девочки, кто как праздник отмечает? У нас не получилось погулять, сижу вот,голова болит, грустно..(((
Девочки, кто как праздник отмечает? У нас не получилось погулять, сижу вот,голова болит, грустно..(((
А чего это ты грустишь????????????????? Давай общайся!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 1 Мая!!!!!!!!!!!!!! Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Что делаешь? Я например, уже на кухне прибралась, щас гдалить пойду!!!!!!!!!!! Зятя в больничке проведали! Завтра с утра и до вечера поедет домой! в воскресенье тоже! А в понедельниу с утра-выписка!!!!!!!!!!!!!!!
А чего это ты грустишь????????????????? Давай общайся!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 1 Мая!!!!!!!!!!!!!! Лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Что делаешь? Я например, уже на кухне прибралась, щас гдалить пойду!!!!!!!!!!! Зятя в больничке проведали! Завтра с утра и до вечера поедет домой! в воскресенье тоже! А в понедельниу с утра-выписка!!!!!!!!!!!!!!!
Зять молодец, скорейшего ему поправлялова!;) А погодка у нас сегодня и впрямь чудо, солнце, тепло))
Мы сегодня поехали в город ( я в области живу), думали заберем моего брата и поедем к нам.:support: Едем едем, смотрим- а на выезде из города и по трассе далее тАААкААААя пробка:001: - все на дачи едут! ну думаю выбираться нам потом из Питера весь день)) Ну че, остались у братишки ,:073: сидим как пленники ,:065: вот интересно, рассосалась там пробка или нет? :016:
В_И_К_У_Л_Я
02.05.2009, 22:44
Всем добрый вечер! :)
Привет Яна!
Да у вас тут и так движение хорошее))
А отчеты как- по пятницам, да?
Привет Руся! Движение у нас никакое, к сожалению, тебе показалось :(
Вчера пришёл отчёт от одного человека-Люды, никакую табличку я делать не буду на этой неделе, чёт совсем уже....совести у вас нет, в этом топике по моему никто худеть не собирается....
В_И_К_У_Л_Я
02.05.2009, 22:52
Мы тоже чера дома просидели, а сегодня в лесу нагулялисяяя, кайфф :019:
я аж заснула с мелким на дневной сон, как лялечка, кислородом надышалась...так что скоро всех уложу и буду сидеть за компом до посинения http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1903.gif
Зятю ещё раз здоровьюшка богатырского!!!!!! Молодец он, сильный! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2007.gif
ну иии, ты скоро к нам, да? :008:
Butterfly
03.05.2009, 00:39
Вчера пришёл отчёт от одного человека-Люды, никакую табличку я делать не буду на этой неделе, чёт совсем уже....совести у вас нет, в этом топике по моему никто худеть не собирается....
Ну деФФФки, ну засранки!:015: Ну как вам не стыдно!!!!!!:ded:И чего мы тут тогда делаем, если никто не хочет отчитываться и худеть?????:005:
Ну деФФФки, ну засранки!:015: Ну как вам не стыдно!!!!!!:ded:И чего мы тут тогда делаем, если никто не хочет отчитываться и худеть?????:005:
:love::love::love::love:
не ругайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же обчаемся! друг дружку поддерживаем,,,,,, что тока на худительные темы разговаривать-то??????????? можно и об другом,,,а?????????????
Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все мы худеем! Просто шас у всех период сложный,,,,,,,,,,,,,,,
Не ругайтесь,девы!:fifa:Всё читаю,в курсе всех событий,вот только вес в застое - у меня просто шок!:017:
Зять молодец, скорейшего ему поправлялова!;) А погодка у нас сегодня и впрямь чудо, солнце, тепло))
Мы сегодня поехали в город ( я в области живу), думали заберем моего брата и поедем к нам.:support: Едем едем, смотрим- а на выезде из города и по трассе далее тАААкААААя пробка:001: - все на дачи едут! ну думаю выбираться нам потом из Питера весь день)) Ну че, остались у братишки ,:073: сидим как пленники ,:065: вот интересно, рассосалась там пробка или нет? :016:
Русечка! У нас девочки все хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):fifa::fifa::fifa::fifa:
Ой, надо было наверно Вике в личку данные для таблицы кидать? а я так написала, в посте. Ща исправлюсь!
Сегодня у меня было 2 нарушения! Первое - поела мороженку в икее (днем), вафельку правда сыну отдала-он их любит) Второе- поужинала поздно, часов в 7 вечера. Приехали поздно, надо ж было что то закинуть в организьм)) надеюсь катастрофы не будет))
а я сегодня плавала,,,,,,, так приятно,,,,,,,,,,,,,,,,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.