Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
avis rara
22.01.2009, 00:53
Я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:004: :004: :004: нееее, Марин, не начинается!!:) честно!!! ты чего, я ж себе не враг!!! я ж в форме должна быть к приезду гостя:) он меня 9 лет не видел!!! прикинь! одно дело девочки 20 лет, другое почти 30, так что надо из попы вон вылезти, но быть КРАСАВИШНОЙ!!! :065: :fifa:
Ну, то-то же!
Ой, уморила меня, 30 лет,,,,,ты относишься к той категории женшин, которые чем зрелее, тем прекраснее!!! ну, что 20 лет,,,молодость и все! А 30,,,,,это красота,,,,,фотки то сравни!
Ну, то-то же!
Ой, уморила меня, 30 лет,,,,,ты относишься к той категории женшин, которые чем зрелее, тем прекраснее!!! ну, что 20 лет,,,молодость и все! А 30,,,,,это красота,,,,,фотки то сравни!
ню-ню... ню-ню... дай бог как говорится... только вот стройней я была значительно... сие увы факт... :ded:
Остался один открытый вопрос, и кому ж я ТАКА КРАСИВА достанусь... :065: :065: :065: :073:
:048:
гы-гы...держать тебе, Марин, завтра руку по локоть в чернилах ;) гаи у нас еще та засада...
гы-гы...держать тебе, Марин, завтра рурку по локоть в чернилах ;) гаи у нас еще та засада...
ну, ладно!!!! подержу!!!!!!!!!!!!!!! что делать, Янка обещала проставится,,,
ну, ладно!!!! подержу!!!!!!!!!!!!!!! что делать, Янка обещала проставится,,,
ЛИЧНО!!!! :046: глаза в глаза:001: :flower:
:love: февочки вы мои, кааааааак я вас ЛУБЛУ!!!!!!!!!! :love: :love: :love: и чтобы я без вас без всех делала!!! :flower: :flower: :flower:
Янчик, тебе же вставать ни свет ни заря, или у тебя мандражжж??? и ты поэтому не спишь? ;)
Янчик, тебе же вставать ни свет ни заря, или у тебя мандражжж??? и ты поэтому не спишь? ;)
Я сижу теорию повторяю :065: :065: :065:
стырила бессовестно в каком-то другом похудательном топе...
вдруг кому интересно :)
Менструальный цикл и диета
1-я ступень - Высокая фаза
Она начинается приблизительно на 3-й день месячных и длится около 2-х недель. В этот период содержание эстрогенов в женском организме постепенно повышается, благодаря чему чувствуем мы себя отлично. Мы бодры, энергичны и снисходительны к попыткам окружающих испытать наше терпение.
Физиологи говорят, что это самое подходящее время, чтобы сесть на диету и (или) начать активно заниматься спортом.
Во-первых, в этой фазе нас не одолевают неконтролируемые приступы голода - можно безболезненно сократить свой рацион до 1000-1200 ккал.
Во-вторых, обменные процессы протекают более интенсивно, стало быть, эффект будет более сильный и впечатляющий.
2-я ступень - Нейтральная фаза
Начиная с 15-го дня уровень эстрогена в нашем организме идет на снижение, зато активно повышается уровень прогестеронов. Заметно утолщаются стенки матки. Мы чувствуем это, например, по тому, что есть нам теперь хочется всё чаще и больше.
Не сопротивляйтесь природе! Но и не особенно потакайте своему желудку.
Увеличьте количество потребляемых калорий до 1400 ккал - и будет с него. Что касается физических нагрузок, то тут тоже особенно усердствовать не стоит. Силовые тренажеры, все эти штанги и гантели вам сейчас не по силам, а вот аэробика, шейпинг, стретчинг, бег, велосипед, плавание, пешие прогулки на
дальние расстояния - очень хорошо.
3-я ступень - Глубокая фаза
Это испытание для женского организма начинается за неделю до месячных.
Набухшая грудь - это ещё куда ни шло, а вот вздувшийся животик причиняет много душевных и физических страданий. Стрелка весов ползет вверх, а есть хочется неприлично часто. И ещё хочется плакать. Утрите слёзы и постарайтесь «не сорваться» с диеты. Это временное явление и скоро всё пройдет! К началу 2-ой ступени вес и объемы вас порадуют!
Но вот садиться на диету в таком состоянии не следует.
Ань, очень полезно!!:) спасибо!!!
у меня как раз первая ступень!!! БОЙТЕСЬ КИЛОГРАММЫ!!!!!! гы-гы!
Я сижу теорию повторяю :065: :065: :065:
хорошо хоть педали на полу не жмешь :046::046::046:
я тут как-то вспоминала как училась, больше 8 лет назад - сейчас же вообще сложно, машин столько... там где мы учились в три приема разворачиваться - теперь машины таким потоком едут... :065:
хорошо хоть педали на полу не жмешь :046::046::046:
я тут как-то вспоминала как училась, больше 8 лет назад - сейчас же вообще сложно, машин столько... там где мы учились в три приема разворачиваться - теперь машины таким потоком едут... :065:
в три приема мы теперь на площадке учимся разворачиваться вообще:-)
не было тогда площадки, хотя нас еще тогда пугали что вот-вот введут, в 2000м то :)), а ввели лет через 5 по-моему только:009:
инструктор то как? хвалит? или деньгами взял? ;)
не было тогда площадки, хотя нас еще тогда пугали что вот-вот введут, в 2000м то :)), а ввели лет через 5 по-моему только:009:
инструктор то как? хвалит? или деньгами взял? ;)
инструктор у меня хороший!:) а страхуются сейчас все, подряд:) теорию сама, а дальше страховка:)
дорогая "страховка"?
а вообще учеба сколько стоит?
вы еще не полгода учитесь? а то ходят же разговоры уже тоже вроде не первый год, что по полгода учиться все будут...
пошла я спать!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спокойной ночииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! и красивых сновввввввввввввввввв!
Мариш, спокойной ночи :)
Яна, ни пуха , ни пера @@@@
чава-какава всем
инструктор то как? хвалит? или деньгами взял? ;)я год назад сдавала ,так площадку первый раз только перед сдачей в ГАи увидела;)
а так сразу всё на дороге отрабатывали - жесть:001:
avis rara
22.01.2009, 14:55
Янчик, думаю о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ATTACH]2103978[/ATTACH
ЯНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осторожненько!!!!!!
Девоньки! Приготовила рубленую селедку,,,,,,,,,
заходите,,,,,такая вкусниша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом чайку с китайского специализированного магаза попьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
22.01.2009, 17:46
Издеваешься, да?!!!!!!!!!!!!!!! Куда ж я к тебе сорвусь посреди рабдня?,а???????????:))))))))))))))
Как там селедка?до вечера-то доживет?:)))))))))))
.]
2104574
УРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!
Гулёна вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Где же она, ждемс не дождемся!!!!
Где же она, ждемс не дождемся!!!!
она нас читает
Кхм...Привет!!! :103:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!
Предводитель приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не прочту всё про вашу жизь без меня,болтать с вами отказываюсь!
Я уже на 560 странице.:)
извините,,,,,
560 страница, ничего себе, долго тебе читать придется!!!
ПРИВЕТ!!! Гулечка, как же ты там без нас поживала?
По разному жили, ты давай дочитывай и сама все поймешь...
Лично я только сбросила то, что нажрала за праздники :019:. Но зато продолжаю стараться дальше! А ты???
Ну так ты кулачок то разжимай, а зубы лучше сожми чтоб не жрать и будет тебе шастье!!!
Лан.Пойду щас поем как в последний раз,и со следущей недели худать стану.До позднего вечерочку! Пока!!!
Наконец-то пришла! А то мы без тебя тут скучали,,,,, и как то вяло худели,,,,
а меня немножко припахали,,из мэрии позвонили и попросили поработать, сейчас идет перепись населения,,,вот хожу считаю их,,,мне за это заплатят! А почему бы не поработать,,,зато худею по-тихоньку!ой! Дай я тебя поцелуююююююююююююююююююююююю:086::086::086::086:: 086::086::086::086::086::086:
какая здесь обстановка, надеюсь, поняла!
Butterfly
22.01.2009, 21:48
А-а-а-а-а-а!!!!:080::080::080:Гуленушка моя дорогая!!!!:love:! Наконец-то дождались!!!!! :support:Обожаю тебя!!!!:love:
Butterfly
22.01.2009, 21:49
Девоньки! Приготовила рубленую селедку,,,,,,,,,
заходите,,,,,такая вкусниша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом чайку с китайского специализированного магаза попьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деффки, полетели???:0035:
Butterfly
22.01.2009, 21:51
Викуля не вылезала сёдня?
А у меня новый интернет-провайдер! ИНТЕРЗЕТ - ну посмотрим что за птЫц!!!
У мени тож энтот Интерзет!!!!:014:
Butterfly
22.01.2009, 21:55
А я по твоей линейке двигаюсь в обратную сторону...Пришла к вам с надеждой зажатой в кулачёк.:073:
А мы счас тебя зажмем....ээээ...в кулачечек:)):)):))
Девульки, Я СДАЛАААА!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: теорию на пятак, вождение площадку на пятак, город на трояк:) общая получилась 4-ка:))))))))))
Короче можно выезжать в город и пугать мужиков:) ГЫ-ГЫ:))))
пришла домой в 6-ть и легла спать, т.к. вчера не могла уснуть до пол пятого утра, а в шесть уже выходила :001: ща глаза продрала просто чтобы ВЫПИТЬ!!! :046: :046: :046: ну надо же обмыть это дело!!!1 :014: :014: :014: ща Мартини жахну с мужем и опять в койку! :065:
avis rara
22.01.2009, 23:38
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки, а день то какой сегодня!!!!!!!!!!!!!!!зАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ оКАЗАЛСЯ!!!!!!!!
Гулена вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна теперь с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРА, красавицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!! !!
Ой, только прочла!:)
ГУЛЕНОЧКА ПРИИИИВВВЕЕЕЕТТТТ!!:))))))
мы тут без тебя скучали! А я так ваще как бегемот разъелась:)
Butterfly
22.01.2009, 23:49
Девульки, Я СДАЛАААА!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: теорию на пятак, вождение площадку на пятак, город на трояк:) общая получилась 4-ка:))))))))))
Короче можно выезжать в город и пугать мужиков:) ГЫ-ГЫ:))))
пришла домой в 6-ть и легла спать, т.к. вчера не могла уснуть до пол пятого утра, а в шесть уже выходила :001: ща глаза продрала просто чтобы ВЫПИТЬ!!! :046: :046: :046: ну надо же обмыть это дело!!!1 :014: :014: :014: ща Мартини жахну с мужем и опять в койку! :065:
Красотулечка ты наша!!!!:080::080::080:Смотри там теперь с выпивкой поосторожней!!!:ded:После нервов-то...:004:
Красотулечка ты наша!!!!:080::080::080:Смотри там теперь с выпивкой поосторожней!!!:ded:После нервов-то...:004:
:014: ИК :014: :010: :010: :046: Мартини со льдом и лимонок холодное,ААААААААААААА ВКУУУУУУСССНОООООООО!!!!!!! :019:
а завтра В БОЙ!!!! с лишними КГ :065: :ded:
А када бум отмечать общие радости? надо ж хорошенько выпить??? Кто получил документ ( без имён!),тот должен проставиться! Ага!
Да я только за!!!! :fifa: говорят по последней букве прав!:) у меня там цифиря ТРЫЫЫЫ! значит с меня ТРЫ бутыли:))))))))) ОДНОЗНАЧНО!:) :014:
А када бум отмечать общие радости? надо ж хорошенько выпить??? Кто получил документ ( без имён!),тот должен проставиться! Ага!
Только вот мне теперь до первой звезды нельзя :065: точнее до приезда одного "товариСЧА" :065: почитай все поймешь:) мне ща худеть усиленно надо!:) а вот после 10-го ФЕВРАЛЯ я УСЯ ваша!!! :love: :flower:
Нет мы так до пари 8 мартовского не доберемся, если сейчас все спарвлять начнем!!! Предлагаю как раз до этого самого 8 и отложить все, там и встретимся и все поотмечаем :014::014::014::065:
И с меня одна,так скать - из" отпуска "проставлюсь! А тры бутыли чаво? И мы только из тары по 07 примаем.:)) Оооооо,млин! Ты не видала как эТТи похудалки любят на хрудь принять,уж я то насмотрелась,наужасалась...:010:
:046: :046: :046: ой не дразни меня... я таааак хотела с вами... эх... ладно, в другой раз наверстаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! :019: на месте разберемся:) вино, шампанское, водка:) чаго душа требует ;)
Девульки, я ушла, глаза в кучу уже, и мартини стынет:))
Красаву в студию! Требую!!! Не задралась ещё народ считать?
Задралась,не задралась,,,а они обижаются, если я их не считаю,,,,,,,,
пришла,,,на сегодня хватит,,,,
ну, чё тут у вас?
Butterfly
23.01.2009, 00:19
Ой вы мои зАлатые,привет ! Я терь пушистой ,уж больно без вас тосковал!
Батерфляюшка,давай зажми меня как следовает ...в кулачёк,а то уж мой вес распоясался...Ну ты ж меня видала!
Будет сделано!!!! :015:Тэкс, тэкс... с чего начнем??? С разгрузочного денечка???? Выдержишь целный день на кефирчике? Аль на яблочках???:073:
Butterfly
23.01.2009, 00:20
Вот с этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНАЯ!!!!:014:Янка - зажала обмывание прав!!!!:ded:
:))Красулька,я тут !!!:080:Меня чтоль не видать?
ты что мясо на ночь жрешь??????????????????????????????
а меня что то от мяса отваротило,,,ем то рыбу, то яишни цу,,,:))
сегодня рубленую селедочку сделала,,,,
Butterfly
23.01.2009, 00:47
И с меня одна,так скать - из" отпуска "проставлюсь! А тры бутыли чаво? И мы только из тары по 07 примаем.:)) Оооооо,млин! Ты не видала как эТТи похудалки любят на хрудь принять,уж я то насмотрелась,наужасалась...:010:
:fifa::)):)):)):)):)):008:
Butterfly
23.01.2009, 00:53
Уже даже без мяса на ночь выдержать не способна! С ума сойти,как же люди деградируют! Вах-вах-вах!!! (это я про себя!)
Ведь когда-то была баба с железной волей,способная успешно бороться с кучей проблемм одновременно...:010:А против собсного брюха - СЛАБО! Никогда б не поверила в такую пакостную правду...:005:
Не, Гуленка, так дело не пойдет!!! Надо себя заставить, на несколько дней рот себе зашить - а потом и самой много есть не захочется,ПРОВЕРЕНО!!!!:073:
Butterfly
23.01.2009, 01:00
Научим абхазок как надо грамотно выпивать?:028:
Ага, научите, научите...нам энто летом ой как пригодиться!!!!:014:
Тэкс, а где наша ВИКУЛЯ?????:008:
Butterfly
23.01.2009, 01:02
Гы...типа объясняешь мне ,ребёнку !!! :105: Цалага... Лучше объясни как его зашить на эти несколько дней!
Дафай,ты ко мне переедешь на чуток ? Поможем друг-другу...щастье ты моё!
Да запросто! Тока с малчиками моими!!!
Как зашить???Ну можно не зашить - скотчем заклеить...или вот еще - макрофлексом...клеем моментом...ПРОДОЛЖАТЬ????:)):)):))
Butterfly
23.01.2009, 01:04
Болеет Кнопочка ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все болеет??? Жаль, на каток мы с ней собирались...:(:(:(
Butterfly
23.01.2009, 01:06
Гулена, я сегодня на лыжах кататься ходила...одна...в ночи! Слабо???:065:
Butterfly
23.01.2009, 01:07
Ненано.Я его тогда мясом заткну,я из шматка сала шикарный кляп смастрячу!
Ага, самое главное - не проглотить!:ded:
Butterfly
23.01.2009, 01:08
Значица это вы её простудили! Небось разрешили ребёнку,внезапно постройневшему - на коньках в одном корсете рассекать. Давайте в другорядь лучше в тир пойдём,или боулинг? А?
Она сама виноватая...пошла уже чуток простуженная..и шапку не взяла...А еще хотела не 1 час, а целых два откататься!
Butterfly
В боулинг -эт я всегда пожалуйста!!! тока научите, ХОЧУ!!!
люблю макароны
дЕВУШКИ,вечер добрый:flower:
Вопрос: а что делать с кожей чтоб не обвисла?:008:когда теряешь много,то потом получается из живота так называемый фартук:001:меня это пугает. Кто как решает этот вопрос?
Butterfly
23.01.2009, 01:09
А муж куда смотрит? Мне слабо канешн...Я без электрошокера и в булочную не ходю.:017:Днём!
Мушу и сыну было предложено - отказались!:005:
Butterfly
23.01.2009, 01:12
дЕВУШКИ,вечер добрый:flower:
Вопрос: а что делать с кожей чтоб не обвисла?:008:когда теряешь много,то потом получается из живота так называемый фартук:001:меня это пугает. Кто как решает этот вопрос?
Я вообще пока че-то кожей не занимаюсь, а надо б... Тока раз в неделю массирую после ванны кремчиком антицеллюлитным... А вообще - надо спортом заниматься, чтоб все места эти подобрались...:005:
люблю макароны
23.01.2009, 01:12
Привет! Я никак пока не решила,в душный день этим фартуком вместо веера обмахиваюсь.:))
:)):065:а если серьезно?
да я тута, Прелесть моя! Соскучилась по тебе,,,вот и читаю, твои перлы,,,,,молча,,,хорошооооооооооо
Butterfly
23.01.2009, 01:14
:)):065:а если серьезно?
Ага, Гулена счас тебе скажет серьезно:)):)):))...это ты не по адресу обратилась:073::073::073:
люблю макароны
23.01.2009, 01:14
Я вообще пока че-то кожей не занимаюсь, а надо б... Тока раз в неделю массирую после ванны кремчиком антицеллюлитным... А вообще - надо спортом заниматься, чтоб все места эти подобрались...:005:
Спорт это понятно,но кожу спортом не подтянешь,есди например на ней растяжки,значит в ней чего то там(забыла чего не хватает,для эластичности). Я пока решила мазаться ркмомо контратубекс(от растяжек говорят хорош),скрабиться и крем с мумие втирать,тоже хвалят. Что еще то можно?:008:Решила кожу не оставлять на потом когда поздно будет:065:может какие т омассажи?
Butterfly
23.01.2009, 01:15
да я тута, Прелесть моя! Соскучилась по тебе,,,вот и читаю, твои перлы,,,,,молча,,,хорошооооооооооо
Так -так-так...мои выражения переняла, Красавушка.....:015:
Butterfly
23.01.2009, 01:16
Спорт это понятно,но кожу спортом не подтянешь,есди например на ней растяжки,значит в ней чего то там(забыла чего не хватает,для эластичности). Я пока решила мазаться ркмомо контратубекс(от растяжек говорят хорош),скрабиться и крем с мумие втирать,тоже хвалят. Что еще то можно?:008:Решила кожу не оставлять на потом когда поздно будет:065:может какие т омассажи?
Ну если всемя на это есть - канэшна массаж -хорошо!:073:
Так -так-так...мои выражения переняла, Красавушка.....:015:
а что такое?:015: Я же тебя цитирую!!!!!!!!!!!!!! Гордится должна , а не наезжать, НЕЖНОСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
люблю макароны
23.01.2009, 01:17
Ну если всемя на это есть - канэшна массаж -хорошо!:073:
А чт оделать,придется найти время :008:Потом под нож хирурга не хоцца:001:
Намано.Совсем намано....я её выглядываю,все свои узкие зенки проглядела..а она тихим сапом притаившись,от моих перлов мастурбанит.:015:
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа:))
Намано.Совсем намано....я её выглядываю,все свои узкие зенки проглядела..а она тихим сапом притаившись,от моих перлов мастурбанит.:015:
ты поосторожней с выражениями,,,,я то не скрываюсь, а вот некоторые, следят из подтишка,,,и потом раз ,и конец,,,,,,,,,,
Butterfly
23.01.2009, 01:20
а что такое?:015: Я же тебя цитирую!!!!!!!!!!!!!! Гордится должна , а не наезжать, НЕЖНОСТЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
О, как...НЕЖНОСТЬ! ПРЫЯТНЕНЬКО....Маринушка!!!!
Давай Гулену на Контакт подсадим, пусть хоть фотки наши поглядит что-ль...
давай!
Присоединяюсь!!!
Гулена, давай с нами в контакт, иди регистрируйся живенько!!!
Butterfly
23.01.2009, 01:23
Какая молодец к нам заглянула тута!!! :0016::007:
А ты чЬих будешь??? :009:
Может эТТа...тут останешься,свежего мЯса хотца...в смысле свежих умозаключенческих способностей! а ?????
Гулена, под стол я падаю от твоих выражений...научи - хочу также выражаться!!!:support:
Деушку - милости просим к нам!!!:014:
Butterfly
23.01.2009, 01:24
Присоединяюсь!!!
Гулена, давай с нами в контакт, иди регистрируйся живенько!!!
О, Ленок в ночи объявилась!!!Доча выздоровела?????
Девы! Я тут отлучусь на немного, фикус хочет в интернет, тут вроде, сказали что в россию можно звонить бесплатно! Надо проверить информацию! Пусть посмотрит! Зато если правда,,,,,,,ааааааааа,,,во потреплемся,,,,,
ОК!!!!!!! А вы пока пишите!
Вы че-то строчить то не по детски взялись, за вами теперь и не угонишься. Страшно спать идти ложиться, завтра ведь даже и не прочесть будет :065:
Butterfly
23.01.2009, 01:27
Вы че-то строчить то не по детски взялись, за вами теперь и не угонишься. Страшно спать идти ложиться, завтра ведь даже и не прочесть будет :065:
Особенно тем, у кого на работе инета ПОКА нет...но мож скоро будет!:080:
Но зато как приятненько, ЧТО ЗАТИШЬЕ ЭТО ПОГАНОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!:support:
О, Ленок в ночи объявилась!!!Доча выздоровела?????
Завтра к врачу пойдем и все проясниться, нас же во вторник (не помню говорила или нет) хотели в больничку укатать, пришлось отказ писать. Решили до пятницы посмотреть, надеюсь все будет хорошо :091:
Нееееееееее....ну я так не играю,вы ж все знаете - я оЧЧень хорошая девочка,а за что меня банят???
Есть у меня мыслишка,не оказаллся ли какоё-нить местный нашенский Пятачок ....- стукачок?
Модерам больше делать нечего,как за мной следить...:005: чтоль?
надо эту заразу вывести на чистую воду,,,,, а у меня знакомый программист ей,,,а им все доступно,,,вот и узнаем, кто стуканул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что лучше признаться, все равно выведем на чистую воду! Позора не оберешься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пойду! Я - патриот ЛВ!!! Пусь все модеры это слушают!
Тогда ты фоточки наши не увидишь :073:
Завтра к врачу пойдем и все проясниться, нас же во вторник (не помню говорила или нет) хотели в больничку укатать, пришлось отказ писать. Решили до пятницы посмотреть, надеюсь все будет хорошо :091:
а что с дочей то?
Butterfly
23.01.2009, 01:29
Не говорила...зачем в больничку-то?
да снимок во вторник показал что отит, гайморит и еще какой-то синусит, а в больницу это ж сразу проколы и прочее...
Butterfly
23.01.2009, 01:31
:080::080::080: Это Я ,Я,Я ваше затишье порвала нафик,в который уже раЗ !!! :019:
Ты, конечно ты, дорогая!!!!!:love: Ктож сумлевается...ждали мы тебя...все глазки проглядели...:008:
Butterfly
23.01.2009, 01:31
да снимок во вторник показал что отит, гайморит и еще какой-то синусит, а в больницу это ж сразу проколы и прочее...
Блин, че-то после нашего катания все позаболели....:(
нет, это оказалось уже давнишнее, еще даже до лагеря было. мы же дома сами как по тихоньку залечим и дальше, а оно оказывается не дозалечивалось
Butterfly
23.01.2009, 01:38
Не шути с этими вещами! Я к врачам уже почти злобно отношусь,но если надо - надо!!! Насчёт проколов незнаю,а - не оглохнуть бы! Понимаешь,о чём я ! Отиты - погань! И аденоиды если есть - удали,сразу носоглотка здоровей станет,это факт!
Ерунда! Мне удалили - бестолку все! Я б не удаляла...это очень важный орган, он задерживает инфекцию, чтоб она вглубь не проходила....
Butterfly
23.01.2009, 01:39
Так, в ванну пошла и спать! ВСЕМ СПОК НОЧКИ, мои родненькие!!!
так завтра и пойду к лору, но вроде она сказала что ужасного ничего нет. блин не пугайте уже меня
Выяснил Фикус уже всё? Млин,хочетца Фикуса за плешь потереть,соскучилась.Фоты новые давай!
зарегистрируйся в контакте, там не только фотки, а даже видео есть! давай уже! Мы вса там!
Я думаю все будет хорошо!!!
зарегистрируйся в контакте, там не только фотки, а даже видео есть! давай уже! Мы вса там!
ДА, ДА, ДА!!! ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ УЖЕ!
Канешн. Так и будет,но надо что бы уже было ХОРОШО.
Да по ней и так можно сказать, что уже хорошо, даже намеков нет на то что она болеет (разве остаточные покашливания очень редко)
обиделась наверное, может просто не выдержала такого напора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.