Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
А я забыла про стаканчики :(:(:(
И ни какой у тебя в голове не бедлам, так наверное почти у всех бывает :)
Сегодня поставишь!
здается мне ты ее с яной перепутала :(
Вот,блин, Яна, прости ты меня Дуру:001:
Но я все равно думала о Кате сегодня почему-то.:016:
Яна, раз я за тебя не волновалась, значит все ОКейно у тебя, да????????????
Оля, а экзамен у Яны завтра!
ДЕВОЧКИ!!!! Завтра держим кулачки за Янчика!
Спасибо Девульки всем! :flower: :flower: :flower:
у меня сегодня в 15,00 экзамен!!!
держите за меня кулочки... :073: :073: :073:
:))Спасибо Девульки всем! :flower: :flower: :flower:
у меня сегодня в 15,00 экзамен!!!
держите за меня кулочки... :073: :073: :073:
С утра уже держу палец в чернилах!!!!!!!!!!!!
а другой рукой - кулачище!!!!!!!!!!!!!!!
Все нормально будет! Потом проставишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):080:
avis rara
15.01.2009, 15:10
Яна, думаю о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Янчик! Я тоже тока о тебе и думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я, и я тоже, все время думаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки, привет!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУУУУУУУУУУУУУУУУУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ ВСЕМ!!!!!!!!!:)))))))
НИ ОДНОЙ ОШИБКИ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :014: хоть бы теперь и в ГАИ так же!!!!!!!!
Девульки, привет!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУУУУУУУУУУУУУУУУУЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ ВСЕМ!!!!!!!!!:)))))))
НИ ОДНОЙ ОШИБКИ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :014: хоть бы теперь и в ГАИ так же!!!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!
Сижу, отмываю чернильный палец,,,,,:flower::flower::flower:
Butterfly
15.01.2009, 20:32
Девульки, привет!!!
:080:АЙ,МОЛОДЦА!!!:080:
avis rara
15.01.2009, 21:07
Яна, красотка!!!!!!!!!!!!!!Я даже не сомневалась, что все будет тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой спасибо девочки, главное теперь ГАИ... ужас.... еще бы недельку продержаться...
сегодня буду лечить нос как вы мне насоветовали!!! посмотрим..
:support:Янусик! Не боись! Нет таких крепостей, которые б не взяли большевики!!!!:support::support::support:
А где весь народ то???????????????????
Butterfly
16.01.2009, 00:25
Народ весь кажись,Мариночка, - СПИИТ!
Народ весь кажись,Мариночка, - СПИИТ!
а мы с тобой, как обычно,,,,,
а я третий день чай и кофе пью БЕЗ САХАРА!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
16.01.2009, 00:52
а мы с тобой, как обычно,,,,,
а я третий день чай и кофе пью БЕЗ САХАРА!!!!!!!!!!!!!!
Я вот кофе не могу без сахара...
Где Ленка???:005:
ЯНА - молодец :) так держать, подумаешь какая-то неделька до гаи... ;)
Мариш, а зачем ты палец в чернильницу совала?:009::))
avis rara
16.01.2009, 09:59
Девули,Бодрого всем утра и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!! впереди два выходных.
Всем прювет!!! Скорей бы она уже закончилась эта пятница, и начались выходные, как же я хочу спать!!!!!!!!!!!
Да, Марина, я тоже хотела спросить про палец в чернилах? Это во Хранции такая примета есть?
Butterfly
16.01.2009, 12:41
Девули,Бодрого всем утра и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!! впереди два выходных.
Спасибки, Олечка за позитаффчик с утреца:008::080::080::080:
У меня сегодня корпоратив Новогодний, прикинь-те!!!!Как бы слона не състь! Я счас установилась вот уж несколько дней на 79,6:080: Надеюсь после него не очень прибавить!!!
Butterfly
16.01.2009, 12:42
Всем прювет!!! Скорей бы она уже закончилась эта пятница, и начались выходные, как же я хочу спать!!!!!!!!!!!
Да, Марина, я тоже хотела спросить про палец в чернилах? Это во Хранции такая примета есть?
Ленок, ты куда вчера пропала??? Если ты сегодня одна вечером -могу к тебе заскочить, я в Доме Офицеров буду!!!!
Мариш, а зачем ты палец в чернильницу совала?:009::))
Есть такая примета, чтобы человек хорошо сдал экзамен, надо кому-то в это время держать палец в чернилах! :))
НЕТ, ЛЕНОК! Это примета исконно русская!!!!!!!!!!!!!:004:
Ты куда пропала?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Олечка за позитаффчик с утреца:008::080::080::080:
У меня сегодня корпоратив Новогодний, прикинь-те!!!!Как бы слона не състь! Я счас установилась вот уж несколько дней на 79,6:080: Надеюсь после него не очень прибавить!!!
Я думаю уже не прибавишь!!!!!!!!!!!:004:
Ленок, ты куда вчера пропала??? Если ты сегодня одна вечером -могу к тебе заскочить, я в Доме Офицеров буду!!!!
во сколько придешь, я спать пораньше хотела лечь? позвони!
ГДЕ ВСЕ??????????????????????????????????????????
что все закончилось, что ли?
Butterfly
17.01.2009, 00:47
Что закончилость???
Девочки, пришлите мне свои килограммчики и желаемое к 8 марта, попробую состряпать каку-никаку таблычку, а то совсем тоскливо...
а нет никого, все поразбежались :(
avis rara
17.01.2009, 01:07
ГДЕ ВСЕ??????????????????????????????????????????
что все закончилось, что ли?
Ага, ЩАС:004:!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трупом буду - не забуду:)):)):))
Просту меня сегодня на работе был полный алес))))), приползла домой и спать легла.
Сейчас ничего, бодрячком, смотрю концерт Меладзе, балдею))))))))))))))))
Всем привет! Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошего настроения! Общаться больше не будем, что ли? Никто не отвечает МНЕ на этот вопрос! ИГНОР??????????????????????
Butterfly
17.01.2009, 13:44
Доброго всем денечка!!!!!
Будем-будем, Мариночка!!! Пошла бардак домашний разбирать, буду забегать иногда...
Всем привет!!! Только встала, но все равно не выспалась :(
Марина, ты что такое говоришь, игнор, даже не выдумывай :wife:
В_И_К_У_Л_Я
17.01.2009, 14:42
Я тут забежала на секунду, потом вас почитаю :)
ТАБЛичку хотите я сделаю? Надо уже решать этот вопрос?
В_И_К_У_Л_Я
17.01.2009, 14:45
От Гулечки всем огромный привет! Мы с ней не виделись, только по телефону болтали,
очень-очень скучает по нам, с инетом пока никак.Я уже мужа озадачила, постараемся найти хоть одну компанию которая согласится в их доме подключить :073:
Девоньки нашла кошелёчек бисером вышитый, чей?????? Кто-то видимо нечаянно в мой пакет :)) положил :))
avis rara
17.01.2009, 14:55
Всем привет! Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошего настроения! Общаться больше не будем, что ли? Никто не отвечает МНЕ на этот вопрос! ИГНОР??????????????????????
Балда ты, душа моя:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Полчаса назад встала и сразу к ВАм, Маринусик, бегом, бегом), а ВЫ здесь крамолете.:015:
Девочки, давайте решать кто табличку будет делать Вика, или Люда?1:):):)
Без табличке, ну вообще стимула никакого.
Кому отчетики скидывать????????????
Butterfly
17.01.2009, 15:05
От Гулечки всем огромный привет! Мы с ней не виделись, только по телефону болтали,
очень-очень скучает по нам, с инетом пока никак.Я уже мужа озадачила, постараемся найти хоть одну компанию которая согласится в их доме подключить :073:
Девоньки нашла кошелёчек бисером вышитый, чей?????? Кто-то видимо нечаянно в мой пакет :)) положил :))
О, эт мой!!!:) А я думала -куда делся???? :046:
Викуль, мы куда-нть идем с тобой на выходных???
Butterfly
17.01.2009, 15:07
Балда ты, душа моя:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Полчаса назад встала и сразу к ВАм, Маринусик, бегом, бегом), а ВЫ здесь крамолете.:015:
Давай ты, Викуль, сделай, ты наверное лучше в опциях разбираешься!!!!Ну а если вдруг что, буду тебя подменять как могу!!!:065:
В_И_К_У_Л_Я
17.01.2009, 15:23
О, эт мой!!!:) А я думала -куда делся???? :046:
Викуль, мы куда-нть идем с тобой на выходных???
Вот и хозяйка нашлась )))
Сегодня точно нет, мы ж идём с нашей Леночкой красотиуличкой в студию фоткаться :004:
Завтра не знаю ......На каток кто-нить хочет? Может организуемся???
Давай ты, Викуль, сделай, ты наверное лучше в опциях разбираешься!!!!Ну а если вдруг что, буду тебя подменять как могу!!!:065:
:065::065::065: Табличке быть! :036:
Скидывайте мне :)) Только и за прошлый понедельник тоже, а послезавтра уже новые скинете
и пари к 8 марта, ну вобщем вы ж умнички сами знаете что к чему :love:
Ну,вот наконец-то! Зашевелись мои Кукильки! Так приятно стало,,,, а я уже тут поработала, побегала по соседям,,,,девки стоко мужиков разведеных,,живут в таких домищах,,,бляяяяяяяяяяяяя глазья в разные стороны,,,,:065::065::065:
Вот и хозяйка нашлась )))
Сегодня точно нет, мы ж идём с нашей Леночкой красотиуличкой в студию фоткаться :004:
Завтра не знаю ......На каток кто-нить хочет? Может организуемся???
:065::065::065: Табличке быть! :036:
Скидывайте мне :)) Только и за прошлый понедельник тоже, а послезавтра уже новые скинете
и пари к 8 марта, ну вобщем вы ж умнички сами знаете что к чему :love:
Вика! А я ,если честно я и забыла скоко у меня было в прошлый понедельник! чесслово! зато сегодня 89,400! Ляяяяяяяяяяяяяяяя,-ля-ля-ля! Вертится кругом земля!!!!!!!!!!!!!! Пошла Анну Каенину досматривать ,,,люблю этот фильм! :004:
avis rara
17.01.2009, 16:12
Марин, так ты в отправленных сообщениях посмотри)))))))))))))
Марин, так ты в отправленных сообщениях посмотри)))))))))))))
спасибо, Олик! во карёга,,,,,,
Butterfly
17.01.2009, 16:23
Ну,вот наконец-то! Зашевелись мои Кукильки! Так приятно стало,,,, а я уже тут поработала, побегала по соседям,,,,девки стоко мужиков разведеных,,живут в таких домищах,,,бляяяяяяяяяяяяя глазья в разные стороны,,,,:065::065::065:
Маринушка, лапонька дык ты тож неисправима!!!:073::073::073::)):)):))
avis rara
17.01.2009, 16:31
Викуль, отправила тебе отчетик.
Я уточнить хочу, мы теперь отчитываемся по Понедельникам, да?
avis rara
17.01.2009, 16:32
дома - это хорошо, конечно:)):)):)):))
А они то сами какие???????????
[quote=avis rara;20428352]дома - это хорошо, конечно:)):)):)):))
А они то сами какие???????????[/
ну если у МЕНЯ глазья в разные стороны,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:))
пошла работать дальше!!!!!!!!!!!!!! покак!
Butterfly
17.01.2009, 17:33
покак!
Что за покак такой???:)):)):))
Заработалась наша Красавушка совсем!:009:
я практически мёртвая,,,,,, Я денюжки очень люблю, даже можно сказать обожаю,,,,но так работать,,,,зато лосьон купила -минус 50 процентов! А? полусапожки меряла -тоже минус 50 процентов-не застегнулись,,,,,,,
Butterfly
17.01.2009, 22:26
я практически мёртвая,,,,,, Я денюжки очень люблю, даже можно сказать обожаю,,,,но так работать,,,,зато лосьон купила -минус 50 процентов! А? полусапожки меряла -тоже минус 50 процентов-не застегнулись,,,,,,,
Отдыхай пожалуйста, КРАСАВУШКА!Не изводи так себя....:flower:
А я думала твоя эта работа - социальная, не оплачивается!
Да, нет! оплачиваемая! кто бы пошел то на социальную? У меня соседка кудахтала перед мужем своим минут 20, что если БЫ ЕЙ ИЗ МЭРИИ ПОЗВОНИЛИ, то она бы ОТКАЗАЛАСЬ!!!!!!! А ейный муж на нее посмотрел как на дуру! А я сказала-А Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! :004::004::004::004:
avis rara
18.01.2009, 03:05
Девочки, я сейчас такой фильм посмотрела МММММММММММММММММММ.....потрясающий!!!!!!!!!!!!! "Отпуск по обмену называется" - это супер, это класс, это такое настроение........................танцую.......... а музыка там.....восторг, а диалоги..........хоть бери и записывай:))))))))))))))) короче, всем рекомендую:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Butterfly
18.01.2009, 03:07
Девочки, я сейчас такой фильм посмотрела МММММММММММММММММММ.....потрясающий!!!!!!!!!!!!! "Отпуск по обмену называется" - это супер, это класс, это такое настроение........................танцую.......... а музыка там.....восторг, а диалоги..........хоть бери и записывай:))))))))))))))) короче, всем рекомендую:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дома смотрела?Наш новый фильм что-ли???
ВСЕМ доброго утра!!!!!!!!!!! тока проснувся! пошла мыться,,,,,,,
В_И_К_У_Л_Я
18.01.2009, 14:15
Круассанчики привет!
воти дебют таблички, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду недостающих данных, что могла взяла из старой таблички, сами видите что получется когда данных не хватат......фигня получаецца :015:
завтра жду утрешний вес и всех прогульщиков на полный отчёт :0046:
http://i018.radikal.ru/0901/50/aadc5ee26a38.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты, молодца Викуля!!! Спасибки за табличку!!! :flower:
тока это, Яну кажись забыли :(
Ух ты, молодца Викуля!!! Спасибки за табличку!!! :flower:
тока это, Яну кажись забыли :(
ага:) меня меня забыли...
девы встала на весы........ :001: :001: :001:
КОШМАРИКИ!!!!!!!!!!
105 кг!!!! :010:
короче рост 178 вес 105 хочу все теже 80!!!!
avis rara
18.01.2009, 14:39
Круассанчики привет!
воти дебют таблички, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду недостающих данных, что могла взяла из старой таблички, сами видите что получется когда данных не хватат......фигня получаецца :015:
завтра жду утрешний вес и всех прогульщиков на полный отчёт :0046:
Викуся, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
В_И_К_У_Л_Я
18.01.2009, 14:41
ага:) меня меня забыли...
девы встала на весы........ :001: :001: :001:
КОШМАРИКИ!!!!!!!!!!
105 кг!!!! :010:
короче рост 178 вес 105 хочу все теже 80!!!!
Не забыли, я ж всем написла что мне нужно присалть в личку или у контакт, Ян????:?:? Разве нет?
Не забыли, я ж всем написла что мне нужно присалть в личку или у контакт, Ян????:?:? Разве нет?
уже увидела:) в контакте :017: ща все будет:)
Не это главное, главное УЖАС от того что я увидела на весах :010: одно радует, что это "Легкие кг" я их быро сгоню... к своим 95 за пару недель вернусь... а вот дальше... :015: главное не расслабляться!!! :015:
АААААААААААААААААААААААААА!!!! А я на то напервом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Викуся-ты прелесть! Какме у нас девки все таки!!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::support::suppo rt::support:
Ну побейте меня что лиииииииии.....................
я зато самая худшая стала.... эх...
бум исправляться, только вот экзамены сдам в ГАИ:)
В_И_К_У_Л_Я
18.01.2009, 15:57
ой спасибо девочки, главное теперь ГАИ... ужас.... еще бы недельку продержаться...
сегодня буду лечить нос как вы мне насоветовали!!! посмотрим..
Скорее бы экзамен прошёл, да...ожидание ужжасно
Я ещё знаю вот это http://www.faros-ru.com/UserFiles/Image/Catalog/62814.jpg
и вот это http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/18269.jpg
Первая просто вода морская ( мы с аквамариса на него перешли, намного лучше), второе гомеопатия, убивает насморк наповал ;)
Ну,вот наконец-то! Зашевелись мои Кукильки! Так приятно стало,,,, а я уже тут поработала, побегала по соседям,,,,девки стоко мужиков разведеных,,живут в таких домищах,,, глазья в разные стороны,,,,:065::065::065:
У тя свой Фикуc с домищем :004::004::004:
Викуль, отправила тебе отчетик.
Я уточнить хочу, мы теперь отчитываемся по Понедельникам, да?
Отчитываемся по понедельникам!!!!
Спасибо всем за отчётики!!!!! молодечки быстро среагировали!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
В_И_К_У_Л_Я
18.01.2009, 17:32
для тех кто в танке, о чём речь
Красавишна расскажи где, кем работешь, какой график и зарплата, ничё не забудь :065:
Дома смотрела?Наш новый фильм что-ли???
дадада , фильм классняцкий, я давно смотрела
не наш, заграничный :))
вот
http://pics.kinokadr.ru/films/h/holiday/holiday_poster1.jpg
Ой, я тож такой не видела, хочу :091::091::091:!!! А у меня сеть поганая, почти не работает :(
Butterfly
18.01.2009, 18:05
ВИКУЛЬКА - ты гений!!!! Табличке -быть!!!:080::080::080:
Викуся, мне из мэрии позвонили и попросили поработать в комисси по переписи населения,,,вот теперь бегаю, считаю их,,,,,такие они смешные,,,меня увидят на улице, кричат, Марина, я тебе в яшик почтовый положила нашу анкету! Я правильно все написала? :))
А я не понимаю, а меня то что НИКТО не хвалит?
NS ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЧИК БОООООЛЬЬЬЬШООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девульки держите меня за ноги.... :)))))))))))))
кажется мой бывший в Питер собрался........ Маринка во Францию меня зовет в марте:)))))))))))))))
Аааааааааааааааааааааа, дайте что ли по башке чтобы крыша села на место и не снесло ее!!!! :001: :001: :001: :001: :001: :010: :010: :010: :017: :017: :017:
Аааааааааааааааааааааа, девульки, НУ КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТУТ В ПАНИКЕ!!!!!!!!!! А они УШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
мне ж тогда СРОЧНО худеть надо!!!!!!!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! СРООООЧЕНННООООООО!!!!!!!!!!!!!
:073: :073: :073: :073: :073: :073: :073: :073: пора РОТ ЗАКЛЕИВАТЬ!!!!!!!!!!!! :0098: :0098: :0098: :0046:
[quote=kbc;20471792]Аааааааааааааааааааааа, девульки, НУ КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТУТ В ПАНИКЕ!!!!!!!!!! А они УШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
мне ж тогда СРОЧНО худеть надо!!!!!!!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! СРООООЧЕНННООООООО!!!!!!!!!!!!!
:073: :073: :073: :073: :073: :073: :073: :073: пора РОТ ЗАКЛЕИВАТЬ!!!!!!!!!!!! :0098: :0098: :0098: :0046:[/quote
:)):)):support::support:
Butterfly
19.01.2009, 00:52
Маринка, на комплименты опять напрашиваешься????
Ты ведь знаешь, что ты у нас САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ УМНАЯ, САМАЯ ПОЗИТИВНАЯ,САМАЯ:love:...девочки добавляйте!!! Захвалим Маринку !!!!
Butterfly
19.01.2009, 00:53
Девульки держите меня за ноги.... :)))))))))))))
кажется мой бывший в Питер собрался........ Маринка во Францию меня зовет в марте:)))))))))))))))
Аааааааааааааааааааааа, дайте что ли по башке чтобы крыша села на место и не снесло ее!!!! :001: :001: :001: :001: :001: :010: :010: :010: :017: :017: :017:
Ян, ну кто тебе тут за это по башке надает????:008: Классно -то как и СТИМУЛ ПОЯВИТСЯ!!!!:ded:
Ян, ну кто тебе тут за это по башке надает????:008: Классно -то как и СТИМУЛ ПОЯВИТСЯ!!!!:ded:
Блин, тобишь Люд ты хошь сказать, что меня тут только подначат? :065: :010: :017:
блин, меня ж держать надо!!! :ded: а главное бред же, БРЕД!!!!! :065: :065: :065:
Butterfly
19.01.2009, 01:26
Блин, тобишь Люд ты хошь сказать, что меня тут только подначат? :065: :010: :017:
блин, меня ж держать надо!!! :ded: а главное бред же, БРЕД!!!!! :065: :065: :065:
Поддержат тебя здесь!!!!:046: Бред, не бред, а ЖИТЬ-то хочется, не прозябать, а ЖИТЬ!!!!:support:
Поддержат тебя здесь!!!!:046: Бред, не бред, а ЖИТЬ-то хочется, не прозябать, а ЖИТЬ!!!!:support:
Ох... как ты права... потому наверное так и всполошилась... :010: :010: :010:
завтра сажусь на 10/10 :065:
avis rara
19.01.2009, 01:44
Ох... как ты права... потому наверное так и всполошилась... :010: :010: :010:
завтра сажусь на 10/10 :065:
Янчик, за что ж тебя бить то?! Ты, по-моему, любому садо фору дать можешь:004:, садись давай на этот 10-дневный голодомор. Я вообще не представляю, как можно просидеть на таком жесткаче. :010:
Янчик, за что ж тебя бить то?! Ты, по-моему, любому садо фору дать можешь:004:, садись давай на этот 10-дневный голодомор. Я вообще не представляю, как можно просидеть на таком жесткаче. :010:
Знаешь я первые пару раз тоже так думала, а потом втянулась:)
т.е. я так понимаю, меня тут никто осуждать не собирается, хотя нет, вот Маринусик завтра придет!!! вот она мне скажет!! :015: :015: :065: Маринка, я так и в гости к тебе засобираюсь! :001: :065: блииииииннннн........... хочется голову в песок... запахло РЕАЛЬНО жаренным.... :001:
avis rara
19.01.2009, 01:51
Маринка, на комплименты опять напрашиваешься????
Ты ведь знаешь, что ты у нас САМАЯ КРАСИВАЯ,САМАЯ УМНАЯ, САМАЯ ПОЗИТИВНАЯ,САМАЯ:love:...девочки добавляйте!!! Захвалим Маринку !!!!
А еще ты мудрая и самое главное очень светлая и жизнерадостная. Висишь ты ярким солнцем над Греноблем, а тепло от лучей твоих согревает нас повсюду. Иду по улице, остановлюсь на светофоре, вверх голову подниму на минуточку, и вдруг из за наших северных, таких непробиваемых туч, тонкий луч возьмет, да и блестнет. И так на душе тепло, и так радужно.
И все это потому что где-то там, далеко есть ты, СОЛНЦЕ ТЫ НАШЕ:flower:
avis rara
19.01.2009, 01:53
Знаешь я первые пару раз тоже так думала, а потом втянулась:)
т.е. я так понимаю, меня тут никто осуждать не собирается, хотя нет, вот Маринусик завтра придет!!! вот она мне скажет!! :015: :015: :065: Маринка, я так и в гости к тебе засобираюсь! :001: :065: блииииииннннн........... хочется голову в песок... запахло РЕАЛЬНО жаренным.... :001:
Ян, ну как я могу тебя осуждать, за что?! НЕ за что, ПОКА:004:
avis rara
19.01.2009, 01:55
для тех кто в танке, о чём речь
Красавишна расскажи где, кем работешь, какой график и зарплата, ничё не забудь :065:
дадада , фильм классняцкий, я давно смотрела
не наш, заграничный :))
вот
http://pics.kinokadr.ru/films/h/holiday/holiday_poster1.jpg
ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это он, всем рекомендую. :support::support::support::support::support:
Ян, ну как я могу тебя осуждать, за что?! НЕ за что, ПОКА:004:
понятно, это из серии, ждемсссссс....... :065: может еще пронесет... может еще не приедет :065: :081:
avis rara
19.01.2009, 02:02
понятно, это из серии, ждемсссссс....... :065: может еще пронесет... может еще не приедет :065: :081:
Ян, может я чего-то не понимаю, конечно, но зачем с ним встречаться? Пронесет или нет, это же ты выбираешь, ты для себя решаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, может я чего-то не понимаю, конечно, но зачем с ним встречаться? Пронесет или нет, это же ты выбираешь, ты для себя решаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что зная свой характер... я знаю что я ВРЯД ЛИ удержусь с ним не встретиться... :001: последний раз я его видела 9 лет назад.... за 1,5 месяца до моей свадьбы... он прилетал меня вернуть.... :010: :073:
avis rara
19.01.2009, 02:15
Ой, батюшки, страсти то какие!!!!! 9 лет - это срок, конечно. А у него есть семья, дети?У него в Питере родственники?
Ой, батюшки, страсти то какие!!!!! 9 лет - это срок, конечно. А у него есть семья, дети?У него в Питере родственники?
:)) и не говори:)
после моей свадьбы, он на след.год женился, тут же родил ребенка, а через год развелся... холостой как всегда... в Питере у него никого... :065:
Ой, девульки, я ж забыла сказать, я ж теперь с ЭЛЕКТРОННЫМИ ВЕСАМИ!!! :) так что теперь все по-взрослому у меня!!!:) буду в туалете графики рисовать своих достижений:)))
avis rara
19.01.2009, 02:33
:)) и не говори:)
после моей свадьбы, он на след.год женился, тут же родил ребенка, а через год развелся... холостой как всегда... в Питере у него никого... :065:
Тогда держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
avis rara
19.01.2009, 02:38
Ян, ушла баиньки. Завтра новая рабнеделя. Спок ночи!))))))))))
:)) вот-вот... и я о том же... :))
ну давай, спи спокойно:) чмоки.
Маринуська, жду тебя оооочень, хоть ты может мне МОЗГ вправишь :073: :091:
:))Нк, в первых строках своего письма, хочу вас спросить, мои дорогие, это вы про меня стоко красивого и хорошего написали???????????????
Блин,,,во какая я :):fifa:
Спасибо!приятно! Шас в зеркало на себя посмотрюсь, полюбуюсь,,,,,,,,,,,,,:))
Я пришлааааааааааааааа
ну раз пришла, читай, чего я тут навояла... :017:
:)) вот-вот... и я о том же... :))
ну давай, спи спокойно:) чмоки.
Маринуська, жду тебя оооочень, хоть ты может мне МОЗГ вправишь :073: :091:
Янка! А муж то тебе не правит мозги ????
Интересно ,конечно, встретится!
Я думаю , если ты хочешь совета, встреться, чтобы убедиться, что 9 лет назад ты поступила правильно, выйдя замуж за твоего мужа! Чтобы убедится какая ты умная! А почему бы и не встретиться,,,в рестик сходить,,,,зато потом ,знаешь как своего мужа залюбишь,,,,,оооооооооооо!
у меня было такое,,,,,а потом я встретилась, и сказала, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!! а ждала этой встречи лет 25!!! прикинь! придумала себе сама своего героя,,,,,а на самом деле,,,,такой говнюк осказался,,,,
Butterfly
19.01.2009, 03:08
:))Нк, в первых строках своего письма, хочу вас спросить, мои дорогие, это вы про меня стоко красивого и хорошего написали???????????????
Блин,,,во какая я :):fifa:
Спасибо!приятно! Шас в зеркало на себя посмотрюсь, полюбуюсь,,,,,,,,,,,,,:))
Давай-давай!!!Любоваться есть чем!!!:ded:В душу свою изнутри тож не забудь заглянуть!:004:
Янка! А муж то тебе не правит мозги ????
Интересно ,конечно, встретится!
Я думаю , если ты хочешь совета, встреться, чтобы убедиться, что 9 лет назад ты поступила правильно, выйдя замуж за твоего мужа! Чтобы убедится какая ты умная! А почему бы и не встретиться,,,в рестик сходить,,,,зато потом ,знаешь как своего мужа залюбишь,,,,,оооооооооооо!
у меня было такое,,,,,а потом я встретилась, и сказала, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!! а ждала этой встречи лет 25!!! прикинь! придумала себе сама своего героя,,,,,а на самом деле,,,,такой говнюк осказался,,,,
муж не правит... муж прикалывается... когда говорит в гости поедишь и все такое...
да, хочу совета... а точнее не знаю, чего хочу... короче вывод один... время покажет... :008:
[quote=Butterfly;20481859]Давай-давай!!!Любоваться есть чем!!!:ded:В душу свою изнутри тож не забудь заглянуть!:004:[/quote
а что там? Там тоже все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::0 04:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.