Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
ай молодца!!
а я пообедала сыром и черри...сейчас 2 морковки схрумала..пью зеленый чай..своим запеканку делаю творожную..язык варю на заказыы завтра..запахииии:))
Ой! А КАК Я ЛЮБЛЮ ЯЗЫК!!!!! С хреном или горчичкой!!!! Катя, а ты сама так научилась готовить? Красотища такая!!!!!!!!!!!!! А твой сайт можно давать, например, моим знакомым в Питере? Чтобы пользовались?
avis rara
22.10.2008, 17:25
Я пришла,,,,на спортик сходила, рыбку пообедала с рисиком, НО НЕМНОГО!!!!! все!
Привет, дорогая, молодчинка ты какая:flower:!!!!!
ай молодца!!
а я пообедала сыром и черри...сейчас 2 морковки схрумала..пью зеленый чай..своим запеканку делаю творожную..язык варю на заказыы завтра..запахииии:))
:) а я себе уже на ужин сделала одну котлетку на пару:)) из телятинки... ням... тоже таакие запахи:)) в 17,00 пойду съем!:)
Девочки, поздравте меня, у меня пройдет очередной рубеж!!!!!!!! 100 кг ПОБЕЖДЕНЫ!!!! :)) сегодня на весах 99 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096:
Не могу не присоединиться к поздравлениям! :support::support::support::flower::flower::flower :
Я помню свое счастье, когда впервые увидела на весах 79.9, прыгала от радости :)) и настроение отличное на целый день и огромный стимул не есть, даже если очень хочется. Ты молодчина, так держать! :love:
Не могу не присоединиться к поздравлениям! :support::support::support::flower::flower::flower :
Я помню свое счастье, когда впервые увидела на весах 79.9, прыгала от радости :)) и настроение отличное на целый день и огромный стимул не есть, даже если очень хочется. Ты молодчина, так держать! :love:
Пасибки :) ой, хоть бы еще десяточкуууу... :073: за ноябрь :))
Что-то скушно... Тоска.
Может по пивку????????????:support:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:
начну сначала, вчера у подруги был ДР, все ели все вкусное и я сидела пила с ними зеленый чай и за весь вечер сгрызла одну маленькую морковку!:) ломки были большие, но я с собой справилась, только мужу больше обычного в тарелку подкладывала!:))
НО сегодня я была ВОЗНАГРАЖДЕНА!!! :080: :080: :080:
Девочки, поздравте меня, у меня пройдет очередной рубеж!!!!!!!! 100 кг ПОБЕЖДЕНЫ!!!! :)) сегодня на весах 99 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096:
Поздравляю!:063:
Девушки, нужен взгляд со стороны.. Забираю сегодня мелкую из садика, она у меня там плохо спит, но сегодня заснула. Воспитательница говорит - вот спала, но мало, потому что эта КОЗА - показывает на другую девочку всех перебудила... При чем слово коза было повторено несколько раз.. Как считаете - это нормально называть ребенка?
Да, дети в группе с полутора до двух лет.
Девушки, нужен взгляд со стороны.. Забираю сегодня мелкую из садика, она у меня там плохо спит, но сегодня заснула. Воспитательница говорит - вот спала, но мало, потому что эта КОЗА - показывает на другую девочку всех перебудила... При чем слово коза было повторено несколько раз.. Как считаете - это нормально называть ребенка?
Это при девочке?
Я считаю, что это НЕ нормально! А то сделаешь? Учить ведь ее не будешь! Она потом сгнобит твоего ребенка!
Меня бы это как минимум привело в недоумение
Да, в том то и дело...:( И при девочке, и слово "коза" звучало ругательно.. И еще она к тому же педагог с 45-летним стажем...:( Жаловаться и ругаться, думаю, бесполезно.. Если только по тихому валить в другую группу, но там еще неизвестно кто, надо узнать у родителей.... Дети вроде к ней нормально идут..
Ой! А КАК Я ЛЮБЛЮ ЯЗЫК!!!!! С хреном или горчичкой!!!! Катя, а ты сама так научилась готовить? Красотища такая!!!!!!!!!!!!! А твой сайт можно давать, например, моим знакомым в Питере? Чтобы пользовались?
у меня муж шеф-повар..я же так..помощник повара:))конечно давай!!!!:flower:
:) а я себе уже на ужин сделала одну котлетку на пару:)) из телятинки... ням... тоже таакие запахи:)) в 17,00 пойду съем!:)
я ужин пропустила..пожевала морковь..видимо сегодня буду мало спать..заказы..
Да, в том то и дело...:( И при девочке, и слово "коза" звучало ругательно.. И еще она к тому же педагог с 45-летним стажем...:( Жаловаться и ругаться, думаю, бесполезно.. Если только по тихому валить в другую группу, но там еще неизвестно кто, надо узнать у родителей.... Дети вроде к ней нормально идут..
а она кто?????
а она кто?????
воспитатель в нашей группе в детском саду..
я тоже сегодня обойдусь без ужина.. Надо пользоваться, пока муж в комндировке - готовить не нужно, хоть какой-то плюс..:) К толму же такая жара в квартире - ничего реально и не хочется..
а я на ужин 2 яйца съела +2 маленткие помидорки + чай клубничный и потом выпью кефирного гриба,,,,, и буду стройнеть как на дрожжжах!!!!!!!!!!! после гриба! Я почитала, это такая прелесть !
у меня муж шеф-повар..я же так..помощник повара:))конечно давай!!!!:flower:
Шеф-повар! Круто! Каждый день, как в ресторане! Здорово!:)
чего-то Оксаны сегодня нетуууу.... я чего в табличку на этой недели не попадаю?.......:(
Привет девочки! Я пришла , но ненадолго. Я теперь работаю продавцом, 11 часов на ногах, завтра снова иТТить, так что обновлю табличку в пятницу. Фсё, поползла в койку принимать позу, параллельную горизонту( стырила у Гули)))))
Казипуся
22.10.2008, 23:49
:flower::support::support::support::support::080:
[quote=Varox;17151898]Привет девочки! Я пришла , но ненадолго. Я теперь работаю продавцом, 11 часов на ногах, завтра снова иТТить, так что обновлю табличку в пятницу. Фсё, поползла в койку принимать позу, параллельную горизонту( стырила у Гули)))))[/quo
А в каком магазе ты работаешь, Пчёлка Майя?
Я продаю фарфор, работаю в фирменном магазине Императорского Фарфорового Завода( бывший Ломоносовский)
Фсё, сплю! Чмок-чмок-чмок!!!!
Я продаю фарфор, работаю в фирменном магазине Императорского Фарфорового Завода( бывший Ломоносовский)
Фсё, сплю! Чмок-чмок-чмок!!!!
Ну иди, иди спатки!:) в пятницу так в пятницу! :)
Все спят, чё ли??? Спокойной ночи, Красавишны! Пусть вам снятся красивые сны!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок вас!
Шеф-повар! Круто! Каждый день, как в ресторане! Здорово!:)
Все спят, чё ли??? Спокойной ночи, Красавишны! Пусть вам снятся красивые сны!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок вас!
я не сплю..готовлю:fifa:
я не сплю..готовлю:fifa:
Ой, Катюша... герой!!!
Ты видела, тебя "Лисий Нос" в топе осчастливил!!:)
Ой, Катюша... герой!!!
Ты видела, тебя "Лисий Нос" в топе осчастливил!!:)
аха:)):)):))ржу:))буду вечером..все лю..поехала заказы развозить:fifa:
Привет!
Вот скажите мне как можно при таком дубаке похудеть?:010:
Сегодня простояла на остановке полчаса, замерзла как собака:073:
Естественно пришла домой и натрескалась хлеба с салом:010::010::010: А утро ведь так хорошо начиналось...
Казипуся
23.10.2008, 15:34
во...и я так же..с утра не дали спокойно кашку сварить -знакомая примчалась, а потом с мелкой на занятиях были-вот после занятий ее и мытья полов я и попила чайку с бутерами с сыром:005::015::010:
Привет!
Вот скажите мне как можно при таком дубаке похудеть?:010:
Сегодня простояла на остановке полчаса, замерзла как собака:073:
Естественно пришла домой и натрескалась :010::010::010: А утро ведь так хорошо начиналось...
ХЛЕБА С САЛОМ,,,,,,, вкусно небось ,,,,,как хочется,,,и с чесночком!
ХЛЕБА С САЛОМ,,,,,,, вкусно небось ,,,,,как хочется,,,и с чесночком!
ТААААКККК!!!!!!!!!!!!!! РАЗГОВОРЫ НА ПЛАЦУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :015: :015: :015: ОТСТАВИТЬ!!!!!!!!! :075: :075: :022:
А у меня сегодня жор .Не могу справится -жду пинка.
я вообще с беготней ничего не ела..а вес растет
В_И_К_У_Л_Я
23.10.2008, 22:56
Чё так тИхонько у нас, хде народ :0096:
Клава Шифер
23.10.2008, 23:15
Девчата, привет http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Можно к Вам? Я пятый день...не знаю как это назвать...вроде не диета...а... ВО! взялась за ум!
В общем рост мой 168, вес 61 кг (наверно уже поменьше). В принципе не критично, но я такая обжора! и вот пытаюсь с этим бороться. Мела всё... сладкое, п/ф, жареную свининку с картошечкой и грибочками (ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ)....а теперь вот что:
вместо сладкого: мед, изюм, черный горький шоколад
мясо: за 5 дней маленький кусман вареной курочки, рыба
молочка: кефир, сметана, сыр, творог -без ограничений по жирности
1 яйцо
неограниченно: овощи, фрукты.
всякие диет.хлебцы
Начала так. Хотела посидеть на супчике Митчела (капустном), сварила...полдня поела...потом решила: ну его нафик! и поела макариков с мяском... и как легло оно у меня камнем в животе...чет так противно стало :0099:, так и закончила...супчиком. Прошло 5 дн. Пока не тянет на что-то тяжелое. В приступе голода ем свеклу, свеклу с сыром, или морковку с сыром, заедаю хлебцами, запиваю зеленым чаем с медом или кефиром. В общем жить можно. Самочувствие лучше, легкость в теле, да и жирку вроде поубавилось. Пока радует. Но надолго ли меня хватит..?. В субботу пригласили в гости н а домашние пельмени... боюсь не устою.
avis rara
24.10.2008, 00:10
Девули, всем привет!
Как тихо у нас: Гуля, Марина - ау?!!!!!!!!!!!!!!! Одна Яна с Катей бдят.
Клава Welcome
Клава, честно хочешь, если бы я весила 61, то с удовольствием съела домашние пельмени, и даже парится по этому поводу бы ни стала (ну, это я так - мечтаю вслух)
А сколько ты хочешь весить в идеале?
Девчата, привет http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif
Можно к Вам? Я пятый день...не знаю как это назвать...вроде не диета...а... ВО! взялась за ум!
В общем рост мой 168, вес 61 кг (наверно уже поменьше). В принципе не критично, но я такая обжора! и вот пытаюсь с этим бороться. Мела всё... сладкое, п/ф, жареную свининку с картошечкой и грибочками (ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ)....а теперь вот что:
вместо сладкого: мед, изюм, черный горький шоколад
мясо: за 5 дней маленький кусман вареной курочки, рыба
молочка: кефир, сметана, сыр, творог -без ограничений по жирности
1 яйцо
неограниченно: овощи, фрукты.
всякие диет.хлебцы
Начала так. Хотела посидеть на супчике Митчела (капустном), сварила...полдня поела...потом решила: ну его нафик! и поела макариков с мяском... и как легло оно у меня камнем в животе...чет так противно стало :0099:, так и закончила...супчиком. Прошло 5 дн. Пока не тянет на что-то тяжелое. В приступе голода ем свеклу, свеклу с сыром, или морковку с сыром, заедаю хлебцами, запиваю зеленым чаем с медом или кефиром. В общем жить можно. Самочувствие лучше, легкость в теле, да и жирку вроде поубавилось. Пока радует. Но надолго ли меня хватит..?. В субботу пригласили в гости н а домашние пельмени... боюсь не устою.
Спасибо за цветы! Конечно, присоединяйся! У нас собрались очень хорошие девочки, коллектив получился душевный! Так, что ты на правильном пути!:support:
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 01:26
А я икры вчера баклажанной наготовила целый казан :001:, теперь пока не съём ...
короче жрать хочется , ни фига не насыщают они.......ела посл раз в 16-20 примерно
вот доем пойду на кефирную диетку :017: Как на ней? Голодно?
Девули, всем привет!
Как тихо у нас: Гуля, Марина - ау?!!!!!!!!!!!!!!! Одна Яна с Катей бдят.
Клава Welcome
Клава, честно хочешь, если бы я весила 61, то с удовольствием съела домашние пельмени, и даже парится по этому поводу бы ни стала (ну, это я так - мечтаю вслух)
А сколько ты хочешь весить в идеале?
Приветик всем! Я тута, как всегда! Цельный день заглядывала-НИКОГО! Убоку делаю,,,,Подруга едет! Она такая чистюля,,,:001::001::001:Караул! Вот и драю,как содат в первый год службы! А так не люблю я это дело,,,,:005::005:
А где наша Гульнарша????Где наш цветочек???
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 01:28
А вес растёёт :wife:
4 дня пардон в туалет не могла сходить, а мне как назло надо было ентот анализ сдать, последний, уж и у мужа выпрашивала, не дал :wife: жадина....
Я уже спрашивала, но никто не написал, как варить зелье :065: , помню только изюм в составе? Шо ещё?
А вес растёёт :wife:
4 дня пардон в туалет не могла сходить, а мне как назло надо было ентот анализ сдать, последний, уж и у мужа выпрашивала, не дал :wife: жадина....
Я уже спрашивала, но никто не написал, как варить зелье :065: , помню только изюм в составе? Шо ещё?
Это который с сенной?
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 01:31
Гуленька наверное упахалась в этом ЛОР НИИ :041:
Гулечка держись, завтра пятница, а потом выходные :028: И последняя неделька,
держись друх!!!!!!!!!
а четверг это маленькая пятница :065:
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 01:32
Это который с сенной?
Дадада :080:
Я кстати другую штуку ела с сенной, там всё крутить на мясорубке надо, такая вещь :010:
Вот они. Один Оксана выкладывала кажется, второй не помню кто:)
1.
я по этому рецепту делала (с инета):
Привет! Хочу рассказать о том, как эффективно почистить кишечник и при этом избавиться от нескольких кг разной гадости, забившей наши организмы.
Этот рецепт я услышала от врача-педиатра, которая к тому же энергобиолог, помогает людям в излечении различных недугов.
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме! Такую чистку можно проводить 1 раз в полгода.
Желаю всем крепкого здоровья и гармонии.
Оксана
2.
мне врач такой рецепт дал.: Состав: 250гр. белого изюма, 4 пачки сенны (200гр., только траву, а не фильтр-пакеты), целая большая бутылка холосаса( она где-то 300гр. вроде).. Изюм залить 0,5 л. воды и довести до кипения. но не кипятить- настаивать 1 час.Сенну (всю) залить 1 литром воды и довести до кипения, не кипятить и настаивать 1 час.Далее сенну процедить через марлю и отжать, чтобы слизь пошла.В стеклянную двухлитровую банку вылить отвар из сенны, изюма(без ягод) и весь холосас.Перемешать, хранить в холодильнике.Пить по полстакана на ночь, после него не есть.При проблемах с кишечником, желудком нельзя!!!
Вик, а ты чего собралась попробовать? я тоже хочу... но после того как диетку яичную закончу, ты если рискнешь, делить КАК ОНО!:)
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 01:37
Я хочу скорее, пока на работу не вышла, а то как я потом :065: там вообще первые несколько дней ужжас :)), потом привыкаешь нормально :0020:
Спасибо за рецептики! :flower:
Я хочу скорее, пока на работу не вышла, а то как я потом :065: там вообще первые несколько дней ужжас :)), потом привыкаешь нормально :0020:
Спасибо за рецептики! :flower:
а ты на на каком рецепте сидела? и какой результат был? долго сидела?
Девочки! А кто делал ёту чистку? с сенной
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 01:50
а ты на на каком рецепте сидела? и какой результат был? долго сидела?
Примерно вот так, просто делал муж подруге, а она мне половину отдала в контейнере, оч много получилось, а её больше 10 дней низя, поэтому я рецепт плохо знаю...
1.Чтобы очистить кишечник принимайте следующую смесь – возьмите по 200 г инжира, кураги и меда, 400 г чернослива и 25 г сенны. Пропустить все через мясорубку и добавить мед, перемешать. Принимать по 0.5-1 столовой ложке на ночь. Хранить в прохладном месте в стеклянной посуде.
2.ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год)
Итак, потребуется:
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!
Я принимала по чайной ложке, запивала стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни бывает страшно видеть ТО, что сидело во мне все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.
Это я в инете накопала :065: Но у неё точно без лимонного сока было и без сиропа шиповника, а в общем-то суть та же...
О!У меня ж ещё полбутыли уксуса яблочного стоит какго-то модного :016: Тоже надо выпить...
Ну, а кто-нибудь из наших то делал или нет??????????????
avis rara
24.10.2008, 09:16
Всем бодрого при бодрого утрица!!!!!!!!!
Сегодня Пятница!!!Ура!Ура!Ура!:080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Я очень хочу эту чистку сделать, но пока никак - работа. Планирую в идеале на рождственских каникулах, там же будет аж 10 дней. первые 2 буду ЕСТЬ, ПИТЬ и морально разлагаться, а потом настанет черед зелья:065:
всем доброе утро!
а у меня с ночным заказами..ну готовкой сон нарушился..в 5 проснулась и все..выспалась..мужички мои спят..
вес 80,9
Я делала и второй рецет мне врачи давали:)С понедельника буду еще раз делать, результат мне лично очень понравился, имею в виду по самочуствию, как-то легче становится(с туалетом у меня и без этого проблем нет:))).Ощущение, что действительно какая-то чистка происходит.Но:ded:, если какие-то проблемы-нельзя!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 10:28
Я делала который через мясорубку, а не заварной :)
Я ещё тогда на японке сидела, чистит хорошо!
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 10:30
всем доброе утро!
а у меня с ночным заказами..ну готовкой сон нарушился..в 5 проснулась и все..выспалась..мужички мои спят..
вес 80,9
:010: Ничего себе! Здорово! Будешь в строчке лидера на этой неделе ;)
:010: Ничего себе! Здорово! Будешь в строчке лидера на этой неделе ;)
да слабость такая..мамане горюй...
усталость...:(
Привет всем! А я сегодня до 3,30 лежала,,,,,млин,,, и уже встала,,, девочки, я опять про чисткук, а если какие проблемы, ТО НЕЛЬЗЯ?
ВСЕХ люблю! Побежала по делам, потом уборку надо будет доделывать, а завтра - ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!!
В_И_К_У_Л_Я
24.10.2008, 11:15
Привет всем! А я сегодня до 3,30 лежала,,,,,млин,,, и уже встала,,, девочки, я опять про чисткук, а если какие проблемы, ТО НЕЛЬЗЯ?
ВСЕХ люблю! Побежала по делам, потом уборку надо будет доделывать, а завтра - ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!!
Да хватит уже убираться :065: Кто там мусорит-то???
Проблемы-имеются ввиду всяческие язвы , гастриты и тыды.....
всем доброе утро!
вес 80,9
молодец Катюша!!!! умница!!!
Эт ты хвастаешьси?:) у нас же вроде по вторникам сдача, или я что-то путаю... ?
Господи, что ж там за подруга то, прям аж страшно за тебя становится!!!:) она что как на флоте чистоту "палубы" белой фуражкой проверяет?:))
Клава Шифер
24.10.2008, 15:13
СТАРТ.РЫВОК И ФИНИШ ЗОЛОТОЙ!!!
Я УПАЛ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ ...
Всё быстрей, мчится время всё быстрей
Время стрессов и страстей мчится всё быстрей....( я тут,рядышком с вами,одетая в лёгонький ДЕПРЕСсон .Не теряйте,и не утешайте,скоро сама возникну...)
Щас поржала над КЛАВКОЙ ШИФЕР ! Бу...га..га.. Я б ей последний кусок ветчины не пожалела,а она - ХУДЕТЬ буит ! БИНЯЖКА!
да не...я не только с целью похудеть. Я ЗА здоровое питание больше,т.е. хочу отказаться от тяжелой пищи: сладости, мясо жирное, полуфабрикаты (пельмени, сосики, колбаса), слаты Оливье и ты ды (которые некрасиво отложились на животе, боках и попе). Я не морю себя голодом, не парюсь по поводу "не есть после шести". Хочу есть-пошла поела. хоть в 9 вечера, хоть в 11. Просто за эту неделю научилась утолять голод полезными продуктами ,и чувствую себя лучше.
+ 1 ! Порядок надо не наводить,а поддерживать.Похоже,ты там сильно нагадила,дружок!:015:
Мужика русского ,лохматого,небритого на тебя нет! Приструнил бы...:001:
:)):004:Это точно!!!!!:004:
Девоньки,,, я плачу!:(:005::041::041::041::041: Три дня назад купила себе обалденный браслет, серебряный, 70 евро, дорогой! Пошла в магаз сегодня за продуктами, все набрала, стою у кассы , рассчитываюсмь, вдлруг слышу такой звук интересный, звонкий такой!!!! Как будто упало что-то! Посмотрела мельком и дальше складываю продукты,,,домой пришла,,,браслета нет! :043::043::087: .....ЯТЬ!!!!!!!!!! вернулась в магаз, но, естессствено НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!! Ну, что такое! Это уже второй браслет! Почему кто-то находит, а я теряю!!!!!!!!!!!!!!! И лицо еше плюс ко всему обкидало прыщами,,,,,,как в 16,,,,,:033: А убираться надо долго, потому что у меня ремонт был,,,сами знаете. что это!
:014::014::014::014:
Девоньки,,, я плачу!:(:005::041::041::041::041: Три дня назад купила себе обалденный браслет, серебряный, 70 евро, дорогой! Пошла в магаз сегодня за продуктами, все набрала, стою у кассы , рассчитываюсмь, вдлруг слышу такой звук интересный, звонкий такой!!!! Как будто упало что-то! Посмотрела мельком и дальше складываю продукты,,,домой пришла,,,браслета нет! :043::043::087: .....ЯТЬ!!!!!!!!!! вернулась в магаз, но, естессствено НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!! Ну, что такое! Это уже второй браслет! Почему кто-то находит, а я теряю!!!!!!!!!!!!!!! И лицо еше плюс ко всему обкидало прыщами,,,,,,как в 16,,,,,:033: А убираться надо долго, потому что у меня ремонт был,,,сами знаете. что это!
:014::014::014::014:
Блииииннн, обидно!!!! :0007: Держись!!! :101: Вдруг завтра ЗОЛОТОЙ найдешь? :026: :0015:
Блииииннн, обидно!!!! :0007: Держись!!! :101: Вдруг завтра ЗОЛОТОЙ найдешь? :026: :0015:
Ой, Янчик! Твои бы слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!:091:
Вот и пятница прошЁЛ ! А у нас тоже приближается конец каторги .:) С концом октября закончится реабилитация,а потом сразу каникулы _ УРРА! Тоже можно будет какать круглосуточно...:support:
вас выписывают на след.недели?
Не плачь Циплёнок! Есть повод купить весчь ещё красивше,да и слёзки твои стоят дороже намного! :flower:
И вообще,если следовать замечательной крылатой фразе Ролана Быкова : -Это даже ХОРОШО ,что сейчас нам плохо ! :support: (Подразумевается ,что - лучшее у нас впереди! )
Ну, ты как всегда, на высоте! Спасибо! Теперь ржу сквозь слезы! Спасибо!:flower::flower::flower:
1742328
В контакте повешу эту фразу на сегодня!!!!
Наша Ксю все еще в трудах праведных, она сегодня обещалась табличку подправить вроде... :)
Да .30 заканчивается беспредел.Я бы не страдала,но реб1нок не выдерживает нагрузки.И весь псих,ор и негатив на меня.
Ну всё теперь,почти добили.Ещё часики на час назад переведём,и спатиньки дольше можно будет на час.:)
ничего, все по-тихоньку, и нормализуется! Главное большое дело делаете!!!
опа, а я и забыла про часы...:))
Девы, а я со вторника на вождение иду... буду ученая!:)) только блин мелкий болеет, даже не знаю... че делать... с кем оставить... Эх... ну почему у нас бабы все такие занятые... :(
Ничего ржачного тут нет.Как грится - суровая правда жизни.Чем гостью будешь потчевать? Чего там набрала в супермаркете? Сними с подруги стоимость браслета,ты из-за неё туда попёрлась :))
Купила- Шампанского, вина розового и красного! На закуску красную рыбку, бутеры сделаю, на горячее тоже рыба, это же вечер-ужин! с рисом наверное! и сыр с красным вином! ВСЁ!
Клава Шифер
24.10.2008, 20:31
Ну давай-давай...:) Будешь в нашем дворце -придворным диетологом...Пенделей будешь нам отвешивать за вредные продукты ,и нахваливать полезные ! :))
А то что чувствуешь себя лучше,это в чём выражается?
легкость в теле какая-то появилось, энергии больше, не чувствую тяжести после еды. Раньше после макарон с мясом сразу на диванчик клонило, а шас после салатика свекольного прыгать хочется :). С утра встаю с легкостью, а раньше после просыпа только через час еле-еле...
Не в тему : а ты ещё рожать будешь? а ? :049:
ну вообще хочу! и если честно то ОЧЕНЬ и уже давно!:) я вообще в таком восторге от родов была (хотя рожала долго и САМА), что была первые пару месяцев вообще как наркоман от тех ощущений что получила когда увидела своего малыша:) но...
муж теоретически говорит да... надо... но практически как говорится, по серьезному к этому не готов... мы рожали первого вместе, планировали вместе, и я хочу чтобы второй ребенок тоже был по ОБОЮДНОМУ желанию... а просто обмануть и залететь не мой вариант... :(
Надо-надо! Надо добиться от него добровольно- обоюдного желания :072:!
Счастья больше ни в чём нет,в крайнем случае самообман. ИЗ чего в жизни можно выжать столько нежности и положительных эмоций ещё? Нету. Хотя ,бывает и трудностей хватает...но - это жизнь! :020:
я с тобой согласна на все 100! Я иногда смотрю как он спит например и вдруг начинаю плакать :005: просто потому что он есть, и я таак его люблю! :love: иногда кажется, что сердце разорвется от этой любви, и оочень хочу еще раз все это почувствовать...
а добиться, добиться... а как.. надо? да вроде надо, но чуть позже... может уже пора... ну да... ну а как же твоя работа хорошая, как же планы на то, на то, на то.... Эх... короче не сыпь соль Гуль на мои раны... :001:
Фсё! Соль закончилась у мну! Значит позже...гы....ты б видела как мой оболдуй ко мне за своей порцией ласки и нежности лезет :) Табачиной уже попахивает,голосок- басом ,сам выше меня где-то ,- а всё норовит под мышку забуриться ко мне,да и пообниматься.Говорю же: жениться тебе пора сынок ..:))
Ладно.Пойду пожалуй.Чайковского послушаю ...:) Пока.
Так это же ЗДОРОВО!! :080: я тоже так хочу! :020:
[quote=Гулёна-40;17230512]Фсё! Соль закончилась у мну! Значит позже...гы....ты б видела как мой оболдуй ко мне за своей порцией ласки и нежности лезет :) Табачиной уже попахивает,голосок- басом ,сам выше меня где-то ,- а всё норовит под мышку забуриться ко мне,да и пообниматься.Говорю же: жениться тебе пора сынок ..:))
Ладно.Пойду пожалуй.Чайковского послушаю ...:) Пока.[/quot
А что слушаешь?
Куда ушла-то??? А поговорить????:flower:
Все, главное, здесь и никто не разговаривает,,,что там затихарились?
Всем привет:)а меня из таблички за мой привес выкинули?:046: Так я исправлюсь:008:
Я тут вам не помешаю:073:
Я сдала, правда не совсем вовремя.:008:А я практически всегда в хорошем расположении духа, у меня характер такой, как у танка.;)
:))Всем привет:)а меня из таблички за мой привес выкинули?:046: Так я исправлюсь:008:
Как это выкинули за привес??????????:001:значит я на очереди!:))
У меня у брата жене 33, ему 26.У сестры мужа ей 38, ему 26.Это вам по теме.
Я имела ввиду сестре мужа 38, а мужчине ее 26;)
У меня у брата жене 33, ему 26.У сестры мужа ей 38, ему 26.Это вам по теме.
У меня много питерских подруг с молодыми мужьями,,,и ничего! от одногодок не родить было, а от молодых-легко и в 40 лет!
Купила сегодня ребенку морскую свинку (у нас пес еще есть), мало того что муж чуть из дома не выгнал, так эта свинятина не жрет ничего еще, боится
Приколистки вы,девчата!
это жизнь! СЕ ЛЯ ВИ! как говорят французы:004:
ПОКуй кому.Ты передай 26 летнему,что мне оч. по теме!!! :))
:085::053:
ПОКуй кому.Ты передай 26 летнему,что мне оч. по теме!!! :))
Остынь! У тебя муж!:015::015:
У меня много питерских подруг с молодыми мужьями,,,и ничего! от одногодок не родить было, а от молодых-легко и в 40 лет!
Я родила в 40 лет. Отцу ребенка было 20 на тот момент, на год всего старше моего старшего сына :)). Кстати, он до сих пор с нами живет и уходить не хочет ;)
Купила сегодня ребенку морскую свинку (у нас пес еще есть), мало того что муж чуть из дома не выгнал, так эта свинятина не жрет ничего еще, боится
А я собачек люблю! У меня боксерчик был! Девочка! Всё понимала! Прынцесса! Путеществовать любила! В швейцарию на самолете летала, а на Корсику на корабле! Воображуля такая была!!!!
Я родила в 40 лет. Отцу ребенка было 20 на тот момент, на год всего старше моего старшего сына :)). Кстати, он до сих пор с нами живет и уходить не хочет ;)
СМЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я собачек люблю! У меня боксерчик был! Девочка! Всё понимала! Прынцесса! Путеществовать любила! В швейцарию на самолете летала, а на Корсику на корабле! Воображуля такая была!!!!
У меня две было,одна умерла недавно.Теперь вот одна собака и свинья,которая не жрет.Сейчас фотку повешу
У меня две было,одна умерла недавно.Теперь вот одна собака и свинья,которая не жрет.Сейчас фотку повешу
а представь тебя бы посадили бы в квартиру с кучей народа непонятно каким, ты бы стала есть??? я сомневаюсь
В этом компе только такую нашла :)
http://s58.radikal.ru/i160/0810/1c/27504e3a3fc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодец! :flower: Восхищаюсь такими женщинами!!! :020:
А можно не скромный вопрос, а как сына не воспринимаешь его? мужа тобишь?:008:
Не плачь ! Иди обменяй на кролика с доплатой.Скоко свинья стоит?
Свинья стоит 1200.Кролика не хочу, думаю, когда-нибудь он проголодается.просто, где покупала там их сидело штук 30 в одном загоне, а теперь он один.Я уже в магазин позвонила,говорю может друга ему купить, говорят не надо, это типо адаптация.
ГУЛЯ! У тебя муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а совместную фото ? можно?
:015:Не касайся моей национальности немеская морда!То есть - хранцузская морда!
:015::015:Не балуйся!
Фотки буду удалять,не копируйте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.