Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Butterfly
05.01.2009, 22:29
Эт я пропустила... 7-го встреча?
ой, не знаю... все зависит от того будет ли у нас темпа.. на самом деле ооочень хочууууу....
но девочки поймите.. не знаюююююю.............. :(
7-ГО идем к ГУЛЕНЕ в гости, на новоселье!!! Лечи малыша , мож и выберешься!;)
я тоже до 38,5 не сбиваю никогда.... только у нас под 40 4 дня держится... сегодня вот только первый день темпа зашкаливала один раз... в обед... ночью наверное еще будет... но в целом виден прогресс... а так ходит с темпой где-то 38... целый день...
Поцелуй маленького бычка от меня! Пусть поправляется быстрее! тока поцелуййййййййййй!
у нас инета не было 5 дней..всех С Новым Годом!
Катюнь! Как дела????????????????
Butterfly
06.01.2009, 01:53
Красавушка, привет!!!Опять мы одни?
Butterfly
06.01.2009, 01:58
Девочки, а не думаете ли вы,что нам пора новые пари заключать, помните к 8 марта собирались???
Я хочу весить к 8 марта - 77кг!!!!:008: Ну, красавицы, у кого какие желания и хотения???:080::080:
Красавушка, привет!!!Опять мы одни?
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, вы не одни!!!!! Недремлющее око тут как тут!!!
Я бы с радостью пари заключила, да не очень уверена в себе!!!!! Я чуть позже, ладно?:flower:
Butterfly
06.01.2009, 02:09
Ты новенькая или уже писала здесь?
Давай не позже, а сейчас!!!! Не надо замахиваться на большие результаты сразу, давай определись, ты ведь смогла уже 8.8 сбросить?
Ты новенькая или уже писала здесь?
Давай не позже, а сейчас!!!! Не надо замахиваться на большие результаты сразу, давай определись, ты ведь смогла уже 8.8 сбросить?
Людок, приветик! Ну, вот и поговорим! :flower:
Как настроение-то?
Девочки, а не думаете ли вы,что нам пора новые пари заключать, помните к 8 марта собирались???
Я хочу весить к 8 марта - 77кг!!!!:008: Ну, красавицы, у кого какие желания и хотения???:080::080:
а я к Новому году не заключала! А шас хотелось бы,,,,ну, давай, как ты,,,77! Я люблю семерочки!!!! А ты шас скоко, Люда?
А потом ко дню рождения!!! У меня тоже в марте! 24!!!!!!!!!
Butterfly
06.01.2009, 02:30
Людок, приветик! Ну, вот и поговорим! :flower:
Как настроение-то?
Настроение хреновое! В контакте расскажу:(
Butterfly
06.01.2009, 02:32
а я к Новому году не заключала! А шас хотелось бы,,,,ну, давай, как ты,,,77! Я люблю семерочки!!!! А ты шас скоко, Люда?
Дык только что писала где-то : 80,7 кг после праздничков была, ни на грамм не поправилась в праздники!!!:080: Завтра - разгрузочный день на кефире:004:
Butterfly
06.01.2009, 02:33
А потом ко дню рождения!!! У меня тоже в марте! 24!!!!!!!!!
Ну-да, ну-да...а потом к 1 апреля, потом к 9 мая, потом к 1 июня...:046:
Ну-да, ну-да...а потом к 1 апреля, потом к 9 мая, потом к 1 июня...:046:
Ну и что! Зато всегда при деле!:004:
привет девочки :)
я хочу к 25февраля минус десяточку... у меня др...тридцатник нах исполнится :065:
я хочу к 25февраля минус десяточку... у меня др...тридцатник нах исполнится :065:
У тебя 25 день рожки????
У моей свекрови в Питере тоже 25!!!!
Да! к 30 -надо! Такая дата!!!!!!!!!!!!!!! ах,,,,,,,,,,,,
Butterfly
06.01.2009, 02:54
Анька,десяточка канэшна многовато!!!Но выполнимо!!!Тока не переусердствуй!!!:004:
Кста, ты к Гульке едешь 7-го???
ай, да ну нафик... что-то я не рад... я вообще др последние годы не люблю...а уж круглые и совсем не радуют...
Люда, не знаю пока... 7го утром решу :)) если не поздно еще будет
Butterfly
06.01.2009, 03:03
Люда, не знаю пока... 7го утром решу :)) если не поздно еще будет
Бум ждать! А чего, дела намечаются???
Анька,десяточка канэшна многовато!!!Но выполнимо!!!Тока не переусердствуй!!!:004:
десяточка может и многовато - но и лишнего у меня полно, так что может стимул будет не нарушать, а то разбаловалась я за последнюю неделю... :008:
У тебя 25 день рожки????
У моей свекрови в Питере тоже 25!!!!
значит лишний бокальчик за мое здоровье выпьешь ;):))
Бум ждать! А чего, дела намечаются???
про дела пока не знаю, но мало ли... вечно не пойми как все происходит )) :008:
Butterfly
06.01.2009, 03:09
ПОКА!!!
Butterfly
06.01.2009, 03:10
Девчата! Гадать на суженых -ряженых бум завтречко??? Вернее уже сегоднечко???:046:
Девчата! Гадать на суженых -ряженых бум завтречко??? Вернее уже сегоднечко???:046:
ОЙ! Людочка! точно! А мне бы на желание! а как?
Людок! Ушла, что ли? Ну, ладно,,,я тоже пойду!!!!!!!!!!!!!!!загадаю и пойду!
Butterfly
06.01.2009, 03:27
Завтра бум загадывать!!! Я сама незнаю, надоть что-то в ИНЕТЕ нарыть!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ, что такое???????????????? никаго,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ужас! Пошла холодлец варить,,,, тра-ля-ля!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Butterfly
06.01.2009, 18:46
Хочу! хочу холодец!!!!
Butterfly
06.01.2009, 22:00
Маринка, холодец сварила???Дай тарелочку, а ????:008:
Я , кстати тебе в НГ ночь пыталась сообщение отправить - не дошло!:015:
Маринка, холодец сварила???Дай тарелочку, а ????:008:
Я , кстати тебе в НГ ночь пыталась сообщение отправить - не дошло!:015:
:004::004::004::004:
еше пока не сварился,,,,,,часа через 2 поруливай,,,, у меня и тыкилка есть,,,а???????????:support:
Butterfly
06.01.2009, 22:17
А, легко!!! Я ж летать умею!!! :004:Вернее летаю периодически:0035:, а потом со свистом не землю падаю!!!:043:
Butterfly
06.01.2009, 22:19
Маринка, ну что за дела такие - опять народ весь разбежался, не хотят на встречу!!!:0069:А Гулька нам капустку с мяском тушит...:0016:
В_И_К_У_Л_Я
06.01.2009, 22:46
А нам всё нипочём :080: мы идём :028:
Ленка, хватит спать, завтра в 16 встречаемся :073:
Люда, а про любят до луны это откуда цитата? мона я украду в контакт поставлю ненадолго :love: ???
Butterfly
06.01.2009, 23:33
А нам всё нипочём :080: мы идём :028:
Ленка, хватит спать, завтра в 16 встречаемся :073:
Люда, а про любят до луны это откуда цитата? мона я украду в контакт поставлю ненадолго :love: ???
Мона-мона:019:... я уж видела что ты украла...это из стишка, я ж тебе ссылочку давала!!!:fifa:
В_И_К_У_Л_Я
06.01.2009, 23:43
Не, я честно ждала-ждала тебя, а потом не выдержала украла :))
Я тот топик читаю, но этого не видела, спасибобольшое, я сохраняю себе кое-что ,я ещё похожий украинский нашла, тоже стихов тамммм :019:
Butterfly
06.01.2009, 23:58
Не, я честно ждала-ждала тебя, а потом не выдержала украла :))
Я тот топик читаю, но этого не видела, спасибобольшое, я сохраняю себе кое-что ,я ещё похожий украинский нашла, тоже стихов тамммм :019:
Кидайся ссылкой!!!:073:
Девульки, завидую вам белой завистью:)
а я тоже заболела... темпа 38,00 в соплях и кашли... от мелкого видно досталось, но фиг с ним, может от него эта зараза отстанет, раз на меня переключилась....
Butterfly
07.01.2009, 00:03
а я тоже заболела... темпа 38,00 в соплях и кашли... от мелкого видно досталось, но фиг с ним, может от него эта зараза отстанет, раз на меня переключилась....
Яна, выздоравливай!!!мЭта встреча -не последняя!!! Да, Викусь????:love:
Люд, извини засранку.... а можно еще разик тот рецепт про чеснок и лимон... помню блин куда-то сохраняла на комп... а ща найти не могу... :((((((((((( дурында.... :(((
ну и дурында ты..останет!
Яш..поправишься..подем к Ксении ?
вместе..
Андрюшка поправится и ты тоже!!!!
а мы еще обязательно встретимся!:love:
Butterfly
07.01.2009, 00:14
Маринушка, лечись народными средствами!!! Лимончик есть? Чесночек есть? 1 лимончик и 6-7 зубчиков чесночка перемоли и залей 700 гр кипятка горячего.Как остынет -пей по глоточку но ЧАСТО!Каждые 10 мин!!!:ded: Очень хорошее средство и безвредное! Ангину лечит и т.д. и кровь заодно чистит!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!:love:
Я мелкому своему тожа только что компресик творожный забахала...теперь сама пошла ванну приму...горяченькую, а то взмерзла чегой-то!!!:073:
Ян, вот Красаве недавно писала!
Butterfly
07.01.2009, 00:15
вместе..
Кать, ты опять отлынивать??? Обещала же!!!:015:
Кать, ты опять отлынивать??? Обещала же!!!:015:
я не отлыниваю..собираюсь..если ничего не случится...
мы просто семьями хотели встретиться..:love:
это я ктому писала:008:
Butterfly
07.01.2009, 00:21
я не отлыниваю..собираюсь..если ничего не случится...
мы просто семьями хотели встретиться..:love:
это я ктому писала:008:
Пойдешь? Правда??? Встречаемся у Гранд Каньона в 16-00!!! Мой телефон если что в профиле!:flower:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Холодец сварился! Всё разлила! Жду когда застынет!!!!!!!!!!!! А пока мона и по полтиннику,,,,,,
Девы, сегодня моя невестка звонила, брата моя объявила о разводе,,,,,я даже не думала, что это так неприятно мне будет,,,,
Пойдешь? Правда??? Встречаемся у Гранд Каньона в 16-00!!! Мой телефон если что в профиле!:flower:
правда!:flower:
я позвоню!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Холодец сварился! Всё разлила! Жду когда застынет!!!!!!!!!!!! А пока мона и по полтиннику,,,,,,
Девы, сегодня моя невестка звонила, брата моя объявила о разводе,,,,,я даже не думала, что это так неприятно мне будет,,,,
Мариш..может все разрулится??
посмотрите
http://vkontakte.ru/video1361368_84264103
Butterfly
07.01.2009, 00:28
А брат-то где, здесь живет?:005:
вместе..
ой, Катюша, пошли, пошли!!! :091: давно хочу... все не доехать, блин только мы сейчас болеем, а когда выздоровим, я первое время бояться буду его по метрАм таскать... :073::073:
Ян, вот Красаве недавно писала!
Значит ща буду ее ПЫТАТЬ! :065:
правда!:flower:
я позвоню!
Мариш..может все разрулится??
не думаю,,,,, она зараза,конечно, хорошая, но как-то жалко ее было сегодня,,,,хотя ее слезам не верю,,,ну, видимо, от обиды ревела,,,
В_И_К_У_Л_Я
07.01.2009, 00:32
:112: Маринааааа! Ты ж говорила что они разошлись давно, во сюрпризики....и он главно не сказал ...балиннннннн.неловко получилось :008:
:112: Маринааааа! Ты ж говорила что они разошлись давно, во сюрпризики....и он главно не сказал ...балиннннннн.неловко получилось :008:
Викуль..ты к этому прчастна?:008:
Официально они не были разведены!
а шас он хочет все официально,,,,
Butterfly
07.01.2009, 00:35
:)Значит ща буду ее ПЫТАТЬ! :065:
В моем сообщении к тебе ( в цитате) рецептик, почитай, внимательно!
Людочка, брата живет в Питере!
А как Вика может быть причастна,,,, а ваше, кто их знает,,,я не в курсе!
Butterfly
07.01.2009, 00:35
Викуль..ты к этому прчастна?:008:
:)):)):))Она у нас походу ко всему причастна:love:
посмотрите
http://vkontakte.ru/video1361368_84264103
Катюша, можно прям на этот видео-файле отметить нас всех и мы все прям в контакте это получим :019: :flower:
:)):)):))Она у нас походу ко всему причастна:love:
роковая наша:love:эх мечтаю быть такой:008:
Катюша, можно прям на этот видео-файле отметить нас всех и мы все прям в контакте это получим :019: :flower:
я не умею:(
:)
В моем сообщении к тебе ( в цитате) рецептик, почитай, внимательно!
блин, у меня или с форумом что или это у меня от темпы в глазах темнеет, хоть убей этой цитатки не видела :001: :065: ща вижу :010: :008:
Спасибки! :flower: :flower: :flower:
В_И_К_У_Л_Я
07.01.2009, 00:40
Нееееее, я тут не причём :ded: Я хорошая :0070:
Butterfly
07.01.2009, 00:40
Как приятненько, когда оживленьице в топичке!!!:support:Правда я вас покину, взмерзла - пошла в ванну греться...:fifa:
роковая наша:love:эх мечтаю быть такой:008:
я не умею:(
похоже уже умеешь! :046: :004:
Девы ща вам страшное скажу, тока ТССССССССССС!!!!!!!!!!!!
ко мне в контакт мой БЫВШИЙ постучался:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
ой мамочки!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ко мне в контакт мой БЫВШИЙ постучался:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Шас твой НАСТОЯШИЙ придет!!!!!!!!!!!!!:015:
Как приятненько, когда оживленьице в топичке!!!:support:Правда я вас покину, взмерзла - пошла в ванну греться...:fifa:
кофточку одень! Какая ванна! РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!! И ваше после 12 ночи в ванной нечего делать!
угу:))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:065: ой как хочется какую-нибудь каку сделать кто бы знал.... :065: :065: :065:
скажите мне девочки, что с женщиной происходит в 30 лет? :073: я себя не узнаю порой в "ГРИММЕ" :001: :046: :004: ;)
а у менЯ и бывших то не было..искать некомуЪ(
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:065: ой как хочется какую-нибудь каку сделать кто бы знал.... :065: :065: :065:
скажите мне девочки, что с женщиной происходит в 30 лет? :073: я себя не узнаю порой в "ГРИММЕ" :001: :046: :004: ;)
Сиди спокойно! С жиру не бесись! И будет тебе щастье!!!!!!!!!!!!
А если тебе каку сделают, А????????????????????? Так что лучше не надо!!!!:flower:
а у менЯ и бывших то не было..искать некомуЪ(
а ты школьных поиши!!!!!
Сиди спокойно! С жиру не бесись! И будет тебе щастье!!!!!!!!!!!!
А если тебе каку сделают, А????????????????????? Так что лучше не надо!!!!:flower:
хошь по секрету? уже пытались...:065: но я ж такая, гранату в Ж....ПУ и под танки!!!!!!!!!! :015::065:
хошь по секрету? уже пытались...:065: но я ж такая, гранату в Ж....ПУ и под танки!!!!!!!!!! :015::065:
Я нусик, Я не пОнялаааааааааааааааааа!!! расшифруй!!!!!!!!!!!!
а ты школьных поиши!!!!!
Ой, девульки, про школьных ПРАВДА!!!
я тут недавно перебирала свои старые письма, и там всякие записочки еще со школы, чего храню не знаю :046: так вот, мой лучший друг в школе прямым текстом мне в них писал что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! стихи мне писал... :010: а я блин ДУРА клянусь не замечала что все так серьезно у него :001::008: а тут почитала... чуть с дивана не свалилась......:010: :010: :010:
его жена к нам на сборище одноклассников со скандалом отпустила прикинте, а я придти не смогла... так мне потом наши девочки звонили, говорили что слышали, как его друг звонил его жене и говорил "НЕ БЕСПОКОЙСЯ ЯНЫ ТУТ НЕТ!!! :010: :010: :010: :046:
Я нусик, Я не пОнялаааааааааааааааааа!!! расшифруй!!!!!!!!!!!!
тебе про гранату и под танки в подробностях или про "ПЫТАЛИСЬ"!? :008: :004:
не, ща уже смешно... точнее не смешно... но я по жизни стараюсь на все позитиффффффффффффно смотреть, а потому УЖЕ смешно... ну а так у меня муж пару недель у мамы пожил... и под дверью без ключей от квартиры походил... :015:
Ой, девульки, про школьных ПРАВДА!!!
я тут недавно перебирала свои старые письма, и там всякие записочки еще со школы, чего храню не знаю :046: так вот, мой лучший друг в школе прямым текстом мне в них писал что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! стихи мне писал... :010: а я блин ДУРА клянусь не замечала что все так серьезно у него :001::008: а тут почитала... чуть с дивана не свалилась......:010: :010: :010:
его жена к нам на сборище одноклассников со скандалом отпустила прикинте, а я придти не смогла... так мне потом наши девочки звонили, говорили что слышали, как его друг звонил его жене и говорил "НЕ БЕСПОКОЙСЯ ЯНЫ ТУТ НЕТ!!! :010: :010: :010: :046:
Куколка! У тебя замечательный муж!!!!!!!!!!!!!!!
а менч обсирают одноклассники..т.к. яч толстой была..я терь хочу похудеть и порвать сех нах
не, ща уже смешно... точнее не смешно... но я по жизни стараюсь на все позитиффффффффффффно смотреть, а потому УЖЕ смешно... ну а так у меня муж пару недель у мамы пожил... и под дверью без ключей от квартиры походил... :015:
Ну про твой крутой характер, я знаю, а чего ты его так? колись, если начала!
мне про все, ваще то!
а менч обсирают одноклассники..т.к. яч толстой была..я терь хочу похудеть и порвать сех нах
правильно!!!!!!!!! Пусть бегают потом, !
ВОТ И МОЛОДЕЧИК!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: и ВАЩЕ КАТЮХА ХАРЕ ХАНДРИТЬ!!!! а то я уже точно буду на тебя рычать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :wife: :wife: ты должна быть сплошной позитффф!!!! блин 46-48 носит а все туда же!!!! :015: что-же мне делать с моим 54-56 ВЕШАТЬСЯ что ли идти пора?????????? :016: :010: :046: :046: :046:
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! вот посмотришь!!! :flower:
мне про все, ваще то!
уууу, любопытная кака :004: не, не хочу, проехали и забыла :fifa: но для себя выводы сделала :fifa: :fifa: :fifa: лучше Я их всех, чем МЕНЯ!!!! :ded: :support:
ВОТ И МОЛОДЕЧИК!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: и ВАЩЕ КАТЮХА ХАРЕ ХАНДРИТЬ!!!! а то я уже точно буду на тебя рычать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: :wife: :wife: ты должна быть сплошной позитффф!!!! блин 46-48 носит а все туда же!!!! :015: что-же мне делать с моим 54-56 ВЕШАТЬСЯ что ли идти пора?????????? :016: :010: :046: :046: :046:
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! вот посмотришь!!! :flower:
А кому в контакте ЛЮБЛЮ написала???? А????????????
уууу, любопытная кака :004: не, не хочу, проехали и забыла :fifa: но для себя выводы сделала :fifa: :fifa: :fifa: лучше Я их всех, чем МЕНЯ!!!! :ded: :support:
Я ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ!
А кому в контакте ЛЮБЛЮ написала???? А????????????
Всем ВАМ!!! :love: :flower: моим друзьям, потому как если бы не вы... было бы в некоторые моменты жизни... ссссссссаааааааааааавссссссссЭЭЭЭЭмммммммммммм хренова как говорится:) :flower:
Девы! А когда стюдень застынет???????????????
Девы! А когда стюдень застынет???????????????
ну ваще когда остынет хотя бы:) а ты туда желатин бросала? если нет, то тогда не скоро :073: утром не раньше.
Я ваше то только учусь его варить!
КАТЮШКА!!!!! НАУЧИ, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Я без желатина!Мясо с костью 1,5кг + 2 телячьи ножки, свиных не было, с хвостом НЕ люблю!
Я ваше то только учусь его варить!
КАТЮШКА!!!!! НАУЧИ, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Я без желатина!Мясо с костью 1,5кг + 2 телячьи ножки, свиных не было, с хвостом НЕ люблю!
я в этом году его не варила, долго блин его варить... я ваще в этом году на Катюше выехала :flower: :flower: :flower: КАТЮШКА И ТУТ ТЕБЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА САЛАТИКИ И ЗАКУСОНЧИК!! :flower::flower: :flower:
пойду посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В тарелке суповой уже застыл!!!!!
Молодец ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вкусный такой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
все ушли как-то,,,не сказав ни слова на прошание,,,,,,,,,,,,
ну, ладно! Спокночи вам!
В тарелке суповой уже застыл!!!!!
Молодец ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Вкусный такой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
не дразнись, что вкусный!!!! а то ща прилечу, и все СЪЕМ!!! :019: :065:
:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
не дразнись, что вкусный!!!! а то ща прилечу, и все СЪЕМ!!! :019: :065:
Ха! ПРИЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Ха! ПРИЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!
Так и знала, что издеваться начнешь! :004: А вот как возьму, как прилечу летом :004:
Butterfly
07.01.2009, 02:03
Маринка, хва нас на путь истинный наставлять, хулиганок:)):)):))
Butterfly
07.01.2009, 02:06
Принимаю тебя в свои стройные, ну или почти уже стройные ряды!!!:)):)):))
Butterfly
07.01.2009, 02:07
Вы это девоньки о чем, ась???:))
Маринка, хва нас на путь истинный наставлять, хулиганок:)):)):))
Да, блин, Девы, это же я от зависти,,,,,:love: мне то никто из бывших ни звонит, не ищет, не пишет!!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.