Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Девульки, доброе утро, те кто проснулся!:flower:
Писала-писала. И случайно все стёрла.:073:
В общем не так уж усе плохо. 75.+1. А то уж я думала, что все +5:073:
Викуля, спасибо, конечно, за "худенькую":004:, но я скорее из категории "женщина с ведром/лопатой,веслом".:065: Таких раньше в бронзе запечатлевать любили:065:
А насчет работы не расстраивайся, может это и к лучшему, раз работа "любимая":065:
Что бы такого съесть, чтобы похудеть..:016: Может быть сегодня на водичке посидеть, а?
Во дают,,,уже орять наваяли!
Привет всем! А я сегодня проснулась с мыслью о тебе, Викуля,,,, а чё это они увольняют? не имеют права! Расскажи!
Все! полетела! Я ж проспала! тока проснулась,,,,еше и не мылась,,а мне бежать! Всех обнимаю и цалуююююююююююююю
сегодня 88,500!
Приветик,девульки!у меня чего-то камп не хочет фотки грузить.Хотела показать как на мне пальтецо висит прошлогоднее -вешалка!
Ребёнка отпустила почти,а у Гульки пахмель был...:005:А пахмель отпустил?:004:
Приветик,девульки!у меня чего-то камп не хочет фотки грузить.Хотела показать как на мне пальтецо висит прошлогоднее -вешалка!
Давай-давай! Грузи! Стимульни нас!:flower:
Отпустил на сутки,терь Викуля угрожает что завтра нагрянет..Незнаю,хоть бы указала чё собссно делать будем....:001:
Викуся будет тебе скайп загружать, чтоб ты с маринусиком общалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
для тех,кто в танке,скажите,у нас уже появилась новая табличка?
для тех,кто в танке,скажите,у нас уже появилась новая табличка?
Полистай немножко назад! У нас такая красотень там!!!!!!:004::004::004::004:
avis rara
28.01.2009, 20:44
Привет куколки! А чё по мне никто не скучает а???
Я опять вас не читала , вчера с работы своей "любимой" в 9 вечера притащилась......
а ещё прикол что меня уволить хотят...ппц.....я в шоке ваще...да и все остальные тоже......
сегодня иду на весь день, 2 смены, специально Гулечка поменялась, взяла выходной в четверг, завтра в гости к тебе еду, не забудь...я конечно понимаю что тебе гости уже :0099: ну извини блин :))
Барсег привет! Чёт где ты спишь с катейкой худенькая такая .....:019: давай весы вытаскивай на свет и в табличку данные :073:
можешь хоть сегодня, а можешь до след понедельника пожить :073:
Вика, я в шоке!!!!!!!!!!!!!Ты же только недавно вроде устроилась!!. А как это объясняют??????????????????????Тебя хотят сократить, или уволить???????????Если сокращать, то тебе, Мать, должны денюшку, а во если увольняют.......:010:
Барсег, привет! Рада тебе, спасибо за фотку - класс:flower:
avis rara
28.01.2009, 20:47
Да куда ж я от вас денусь??? Гуляем тока на работе и то днем!Мариша - тебе отАндрюши ответный привет, кстати!;)
Люда, Маринусик, что за Андрюша то?????????????????????????????????????????? А то у меня такое чувство, что я одна турында - не знаю ничего:008:
avis rara
28.01.2009, 21:06
я знаю очень выгодную диету!
Мне ее рассказала знакомая тетка-физкультурница, она похудела на ней на два размера. Секрет прост - она кушала через день. День на водичке, день кушает. Не пробовала, но наверное очень экономно:ded:
То что экономно - это понятно:)):)):)). А она себя как чувствовала при этом? а сейчас она нормально питается, и не набирает???????????????????
Ой, девульки... у меня сегодня ужас какой-то:) ребенок смотрел Лунтика и заказал БЛИНОВ как в мультике:)))
пришлось идти готовить... ужас... я чуть язык не проглатила:))) но утерпела!!!:)))))))))) УРА!!!!!!!!!!
хотя нос до сих пор в сторону кухни повернут:)
Усем привет!:)
Гуля, 1.72 вроде, сейчас точно не скажу, потому как с того момента, как я последний раз измерялась даже размер ноги вырос. :073: Кстати, судя по твоим фоткам в профиле выглядишь там стройняшкой:)
Оля, не знаю, это было 5 лет назад. Вроде набрала, но по-моему почти после любой диеты сложно вес удержать. Ты кстати более-менее нормальную выбрала протасовку, на ней вес так не скачет. Как успехи?
avis rara
28.01.2009, 23:29
Усем привет!:)
Гуля, 1.72 вроде, сейчас точно не скажу, потому как с того момента, как я последний раз измерялась даже размер ноги вырос. :073: Кстати, судя по твоим фоткам в профиле выглядишь там стройняшкой:)
Оля, не знаю, это было 5 лет назад. Вроде набрала, но по-моему почти после любой диеты сложно вес удержать. Ты кстати более-менее нормальную выбрала протасовку, на ней вес так не скачет. Как успехи?
Нормально, пока все ОК! только третий день:))
Девочки,помогите поддержать мою темку ,не хочу что б уходила...
В рубрике: КРАСОТА- страшная сила .Моя тема называется : " Модная одежда больших размеров существует в Питере??? или нет??? "
Может народ подключится и будет нам иногда своевременная информация .))))))))))))
щас попробуем:)
только это наверное лучше в тратим деньги, там уже обсуждалось.. ПОйду пока тебе понапишу всего:)
Нормально, пока все ОК! только третий день:))
Голова не болит? У меня первые два дня стабильно голова трещала ужас.. И в туалет стабильно хотелось без конца:065:
Уже прошло минут 10,я сходила посмотреть,а ты так ничО и не написала...:005:
я старалась:) иди читай:)
Ой, как я себе нравлюсь:))
рожа опять опала, мой Хреческий профиль опять явно видет:)) живот когда лежишь вниз ушел:))) УРА!!!!! толи еще будет!!!:) Держись МУЖЧИНА!!! КРАСОТА ИДЕТ!!:)))))))))))
Ольчик, чего сегодня ела? рассказывай! ты кстати по рецептам готовишь, которые там приведены?:)
[quote=kbc;20948770]Ой, как я себе нравлюсь:))
рожа опять опала, мой Хреческий профиль опять явно видет:)) живот когда лежишь вниз ушел:))) УРА!!!!! толи еще будет!!!:) Держись МУЖЧИНА!!! КРАСОТА ИДЕТ!!:)))))))))))[/quot
Привет! Красотуля! а как худеем? На чем? скоко уже скинула?
Моолодец!!!!!!!!!!!!:flower:
[quote=kbc;20948770]Ой, как я себе нравлюсь:))
рожа опять опала, мой Хреческий профиль опять явно видет:)) живот когда лежишь вниз ушел:))) УРА!!!!! толи еще будет!!!:) Держись МУЖЧИНА!!! КРАСОТА ИДЕТ!!:)))))))))))[/quot
Привет! Красотуля! а как худеем? На чем? скоко уже скинула?
Моолодец!!!!!!!!!!!!:flower:
Марин, я ж на 10/10 сидю:) только три дня как:) но я опухла от обжираловке, я ж уже 95 была,:015: пока не нажрала за этот месяц :010: этот вес должен быстро уйти! :073: надеюсь :091: не взвешивалась пока:) не хочу:)
Butterfly
29.01.2009, 00:34
Привет куколки! А чё по мне никто не скучает а???
Я опять вас не читала , вчера с работы своей "любимой" в 9 вечера притащилась......
а ещё прикол что меня уволить хотят...ппц.....я в шоке ваще...да и все остальные тоже......
сегодня иду на весь день, 2 смены, специально Гулечка поменялась, взяла выходной в четверг, завтра в гости к тебе еду, не забудь...я конечно понимаю что тебе гости уже :0099: ну извини блин :))
Барсег привет! Чёт где ты спишь с катейкой худенькая такая .....:019: давай весы вытаскивай на свет и в табличку данные :073:
можешь хоть сегодня, а можешь до след понедельника пожить :073:
Как это никто не скучает!!!!!:010:Все скучают!!! Мы просто тебя тихонько ждем, моя куколка!!!:love:
Где Викуля, девочки кто знает, чего-то она запропала?
[quote=Krasava;20950258]
Марин, я ж на 10/10 сидю:) только три дня как:) но я опухла от обжираловке, я ж уже 95 была,:015: пока не нажрала за этот месяц :010: этот вес должен быстро уйти! :073: надеюсь :091: не взвешивалась пока:) не хочу:)
А я думала ты таки села на японку, нет?
[quote=kbc;20950509]
А я думала ты таки села на японку, нет?
неее, я на японку после 10/10 хочу сесть!:) :065: след.этапом так сказать :fifa:
Ой, молодцы девки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы! Я вас так люблюююююююююююююю!!!!!
а вы знаете, что наш предводитель то задумала????? Она организовала свой топ, и теперь спрашивает где ей одёжу большую купить????? давайте все вместе запретим это делать! Я там уже отметилась!
Ой, молодцы девки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девы! Я вас так люблюююююююююююююю!!!!!
а вы знаете, что наш предводитель то задумала????? Она организовала свой топ, и теперь спрашивает где ей одёжу большую купить????? давайте все вместе запретим это делать! Я там уже отметилась!
да-да-да, кстати:073:
зачем покупать, если потом от гардеропа избавляться, потому как все велико будет:))
все ушли что ли????????????
ладно,,,никто не хочет со мной общаться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а я по-моему помру шас,,,,,,,,,,, так я устала,,,,,,,,
все! пока
Я не предводитель ,без меня меня жанили...и ты там не отметилась...а ,пердон ...нахамила.
Терь мне туда писать не будут.Иди удалять бегом,крИсёныш!
а кому это я нахамила? давай до завтра подождем! :flower:
Butterfly
29.01.2009, 01:26
Люда, Маринусик, что за Андрюша то?????????????????????????????????????????? А то у меня такое чувство, что я одна турында - не знаю ничего:008:
Андрюша - это мой друг:fifa:...и Маринка его большая поклонница!Можешь глянуть на него в контакте, я сегодня фотки выкладывала с его Дня Рождения!
Патымышто вес не уходит,а весчи снашиваются!И хотца красивого,а то так до пенсии бум худеть.Я наблюдаю за "сумоистами ",скока скинут-стока и наберут,круговорот гамна....
я год жду,,, я ж не покупаю веши больших размеров,,а покупаю, и вешаю,,жду! когда скину!
а у тебя , Гулена, европейский средний 46! но тоже от магазина зависит!
Как кому? Мне,каза! Кстати надо посмотреть ,когда я эту тему-то открыла...;)
ну как я могу тебе нахамить-то! Козья подруга!
Викуля обещала быть,нарно из подполья наблюдает!
Вах-вах-вах,любовалась твоими фотками сёдня,нет слов! Самая-самая красивая девушка в нашем коллективе!!! И вес твой (вернее его остаточки!) тебя только украшают.
Правда девочки?:flower:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мы тоже красивые! :fifa:
:)) Надеюсь - близкая подруга недалёкой казы...:)
Конечно, ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК тебя!!!!!!!!!!!! и обнимаю!!!!!!!!!!!!
Крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
29.01.2009, 01:35
Вах-вах-вах,любовалась твоими фотками сёдня,нет слов! Самая-самая красивая девушка в нашем коллективе!!! И вес твой (вернее его остаточки!) тебя только украшают.
Правда -правда, они с Викулей - красотки еще те!!!!!:support:
Мдя. Для тех кто сдавал отчёты..ПыСы...номер сообщения у тя крутоЙ :001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20522304&postcount=6153 я отчет последний Оксане сдавала....вот за что тебя Гуля:flower: лю:love:,так за оптимизм,во всем умеешь хорошее найти:)
Она сегодня тоже выложила фотки,ты смотрела? Хорошенькая-хорошенькая блондиночка .:)
Кстати,натуральная? :)) Ей светлое очень к лицу,особенно в тёмной рамочке...
ага!
Повторяю-
МЫ ВСЕ ТУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВКИ ПИТЕРА!!!!!!!!!!!:015:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20522304&postcount=6153 я отчет последний Оксане сдавала....вот за что тебя Гуля:flower: лю:love:,так за оптимизм,во всем умеешь хорошее найти:)
а ее все любят!
:001: Да кто спорит-то? Свечку ставила в день блокады,Петербурженка?
а ты как думаешь! У меня весь день на кухне горела,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
правда, если бы ты не сказала, я бы не догадалась,,,спасибо! :0077::0077::0077::0077:
а ее все любят!
ой,Мариша и тебя с Пьром люблю и Яну,и Катю,и Олю-avis rara ,
трындеть некогда,совсем,но без вас не худеется ...
Butterfly
29.01.2009, 01:54
Он не Пыр...он Фикус! Нам обязатно надо его любить,потому что ВОЗМОЖНО Красавишна немго НЕДО....:020:
:)):)):)) Ужо пошла любить!!!:004:
всем спокночи и приятных снолв! А также ЛЕГКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фикус,мне тоже больше нра,но последнее время -все Пьер,Пьер...решила,что так нынче модно:)P.S.я,енто,тож попользуюсь,раз такое дело;)
Я СПАТЬ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УСТАЛАААААААААААА
Фикус,мне тоже больше нра,но последнее время -все Пьер,Пьер...решила,что так нынче модно:)
Фикус мой-самый лучший!:004:
Butterfly
29.01.2009, 01:57
Я СПАТЬ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УСТАЛАААААААААААА
Да иди уж!!!!! ЧМОКИ!!!:love:
Butterfly
29.01.2009, 02:01
Пусть она его законтачит в друзья,и мы будем совершать к нему набеги...Быстро научимся с ним и "мерсикать" и "пардонькать",:))
Запросто! Где наша не пропадала!!:014:
Ой Гуленушка ну ты уж меня совсем засмущала :fifa:, нашла самую красивую. У нас все девочки красавицы и ты между прочим тоже!!!:ded:
ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
притопала Ан-ка
ЗДРАСТИ ВСЕМ, НОЧНОЕ :)
Девочки я тоже спать, спокойной ночи КРАСАВИЦЫ, цалую всех :076:
Butterfly
29.01.2009, 02:16
Пашли в кино,на" Самый лучший фильм -2."Уже всех зову,не с мужем же мне идти...Он сегодня опять проштрафился ,гадюк .Чирикнула ему минус на обоях!
Када и хде????
Butterfly
29.01.2009, 02:23
Возле дома моего...несколько кинотеатров.Можно в Гр.Кн.
Когда скажете,кучкой прихадЫтЫ.Кушать не дам,не бойтесь.Где Викуля?
Подумать надоть... В контакте нет Викули, где она???????:008:
Привет Ан-ке !!! Летят самолёты - ПРИВЕТ МАЛЬЧИШУ!!!
:support::support::support: С ОТВЕТНЫМ ПРИВЕТОМ :)
Викулю наверное её ясельные товарищи ушатали по самое не балуйся, за две смены подряд-то ;)
Люда, а ты где работаешь - такой коллектив у вас прикольный, молодежи многа... :)
=== Литературная история про похудание с хирургическим вмешательством === (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=994365)
читала вчера - радовалась за здоровое чувство юмора у человека :)
Чукча что-то долго почитывает...:004:
как понапишите, и не прочитать быстро, и вообще в памяти опять ничего не отложилось :065:
В_И_К_У_Л_Я
29.01.2009, 02:39
ЗдаровА! Я проснулся :065:
Butterfly
29.01.2009, 02:40
:support::support::support: С ОТВЕТНЫМ ПРИВЕТОМ :)
Викулю наверное её ясельные товарищи ушатали по самое не балуйся, за две смены подряд-то ;)
Люда, а ты где работаешь - такой коллектив у вас прикольный, молодежи многа... :)
И ты уж рассмотрела мой коллективчик????:)) У нас предприятие оборонного комплекса, там действительно много молодежи, это приветствуется... Классные такие малчики и деффочки!!! Я там самая старая!:004:
В_И_К_У_Л_Я
29.01.2009, 02:44
Чё та насроение гАвняное.......родители мои все восстали, собрались жалобу в РОНО Приморского района писать...
Я оч не люблю вот такое проявление внимания к себе ....по мне так ушла бы и куй с ним....так нет же.....
Гульчик в гости еду конечно, после 16 приползу.Ты ток сильно не готовься к моему приходу , я всё равно не жру ничё, вкусняшку принесу какую-нить 0.7 :028:
Butterfly
29.01.2009, 02:45
ЗдаровА! Я проснулся :065:
О, солнышко ужо встало?????:080: черт, а нам бы уже на боковую...чет не совпадаем с твоим ритмом!!!:ded:
Butterfly
29.01.2009, 02:47
Чё та насроение гАвняное.......родители мои все восстали, собрались жалобу в РОНО Приморского района писать...
Я оч не люблю вот такое проявление внимания к себе ....по мне так ушла бы и куй с ним....так нет же.....
Гульчик в гости еду конечно, после 16 приползу.Ты ток сильно не готовься к моему приходу , я всё равно не жру ничё, вкусняшку принесу какую-нить 0.7 :028:
Не ,ну намано, да??? Оне тама пьють, а я должна работать????:005:
Викуля, всё забываю сказать- спасибо за табличку :flower:
а еще напиши как ты питалась на чередовании- я по описанию не совсем понимаю... а вот на конкретике сразу понятнее становится :support:
И ты уж рассмотрела мой коллективчик????:)) У нас предприятие оборонного комплекса, там действительно много молодежи, это приветствуется... Классные такие малчики и деффочки!!! Я там самая старая!:004:
кого оборонЯете? :)) т.е. в смысле че делаете то? :065:
Как бы я хотела себе так нравиться, когда дорасту до 100 ! Всего каких-то 12 кг. осталось.:)
Всегда пожалуйста в нашу весовую категорию! :004: я еще и не только себе нравлюсь :004: мужики на улице пристают :001::046: :fifa: :fifa: :fifa:
это они на кого жалобу то собрались писать? на тебя? или в защиту тебя? :009: не поняла я чегой-то...
Всегда пожалуйста в нашу весовую категорию! :004: я еще и не только себе нравлюсь :004: мужики на улице пристают :001::046: :fifa: :fifa: :fifa:
во-во, Гуль, я тебя вчера тоже звала ;):080: с распростертыми объятьями :fifa::))
В_И_К_У_Л_Я
29.01.2009, 03:11
Восстали в защиту конечно, дети привыкли, столько уже пройдено трудностей, они ж малыши совсем ещё, родители обожают и тут такая подстава для них...они не хотят никого другого.....
щас Анют я чайку бахну и тебе отвечу про чередование, а то глотка пересохла
Восстали в защиту конечно, дети привыкли, столько уже пройдено трудностей, они ж малыши совсем ещё, родители обожают и тут такая подстава для них...они не хотят никого другого.....
щас Анют я чайку бахну и тебе отвечу про чередование, а то глотка пересохла
ну хорошо хоть не кляузничают :support:
а возраст, конечно мелковатые товарищи - чтоб вот посреди года к кому то новому привыкать... да и кто еще пойдет... а чего это они тебя увольнять собрались? типа спец.образования нет какого-нить?
да мне в общем не срочно, это я в порядке интереса, думаю вот как бы свою любовь к сладкому обуздать...а там ведь нельзя его три дня из 4х? :005:
Суппер ! За подол хватают ? :001:
Буквально, замуж зовут :046: :046: :046: :010: :010: :010::065:
во-во, Гуль, я тебя вчера тоже звала ;):080: с распростертыми объятьями :fifa::))
Двигаюсь,старательно вихляя ! Волнообразными телодвижениями ДО-ГО-НЯ- Юууу....:017:
:065: оно конечно весело, а может все-таки НЕ НАДО??? аааааа :ded: :016:
Ладно, ушла спать! все пока!
ну, слава Господи! Сегодня я первая!!!!!!!!!!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ! Морковки! Как спалось? мне опять не очень!!!! Почитала я вас,,,, интересно!
Викуся! Мне ,кажется ,обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуся попробуй наладб сегодня нашей Гулене скайп!!!
Пошла кофий пить и опять,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
сегодня уже 88,500!!!!!!!!! давайте табличку сегодня делать!!!!!!!!!!!!
ну, слава Господи! Сегодня я первая!!!!!!!!!!!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ! Морковки! Как спалось? мне опять не очень!!!! Почитала я вас,,,, интересно!
Викуся! Мне ,кажется ,обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуся попробуй наладб сегодня нашей Гулене скайп!!!
Пошла кофий пить и опять,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
сегодня уже 88,500!!!!!!!!! давайте табличку сегодня делать!!!!!!!!!!!!
А чего сегодня то, у нас же по понедельникам табличка? :016: :005:
А чего сегодня то, у нас же по понедельникам табличка? :016: :005:
Потому что вес у меня сегодня 88,500! А что будет в понедельник, кто знает? после выходных то???
а вес и вчера такой же был,,,
а ты как?
Потому что вес у меня сегодня 88,500! А что будет в понедельник, кто знает? после выходных то???
а вес и вчера такой же был,,,
а ты как?
ну, вот у тебя и стимул, не ЖРАТЬ!!! чтобы к понедельнику еще меньше вес был!:)
МОЛОДЕЦ! :flower: у меня все вроде хорошо, главное сегодня день пережить и завтра уже легче будет:) у меня сегодня самый страшный день в диете.... СВЕКЛА ВАРЕННАЯ :0099: :0099: :0099:
Хей ,падруга !!!пасматри на ме-ня!!!
Делай как я ! :028: Делай как я!:028:
......................Чё восстала то в такую рань?
Привет, Дорогуша!
Встала такую рань,,,одна ман,,,, сказала вчера , что анкета будет готова сегодня в 9,30! Вот я и пошла! НО,,,,, напи,,,,,муж ейный открыл дверь,,,,хоть одно хорошо, что разбудила я их!!! вот так им! нехрен спать!:)):004::080:
я так устала, аж тошнит,,,,,,,,,,,,,,,,
НО аппетит не пропал!
НЕ жрать!!!
Теперь что будешь делать? :008:
продолжать,,,,,,,,,,,,, еше не закончила,,,,,,,,,,,,, япона мать,,,,,,,,,,,,,
А! Забыла тебе сказать, я вчера уксус купила,,,,:)
можа он окажется волшебным,,,,,,,,,,,,,,,:005::005::005:
Надо не меньше стакана тада хлопнуть,ежлим хошь сразу результат ...:010: :)):)):))
На этой лирической ноте ,нарна....я перед ВАМ расшаркиваюсь ,ибо в магазин надо ..." за хлебушком" .:080:
да ладно,,,стакан,,,,щас почитаю
avis rara
29.01.2009, 15:13
Ольчик, чего сегодня ела? рассказывай! ты кстати по рецептам готовишь, которые там приведены?:)
Привет, дорогие! Не, по рецептам не готовлю, некогда мне готовить сейчас, утром иду на работу покупаю по дороге пачку творога, пару огурцов, помидор, апельсинку или киви. По диете можно 2 яблока в день. Я их не люблю, плюс от них очень, ну, прям, очень хочется есть.
За день благополучно все это съедаю, вечером варю себе одно положенное яйцо. И Усе:))
Голова болит, но думаю, что это не связанно с диетой, у меня же давление шурую, так что головная боль - моя вторая натура, я привыкла, а вот в туалет бегаю бесконечно много раз))))))))))))))
Вчера мои девки сели чай с зефиром в шоколаде пить:010: Я захожу,а они сидят балдеют, так я как рявкнула на них, девочки, не поверите, не произвольно это у меня получилось, рявкнула и испугалась:008:: "Сколько можно чаи гонять, работать когда будем?" Причем, каким-то не своим голосом:001: Так они тихо встали, и пошли за свои компы, и весь оставшийся день в кабинете была тишина ПОЛНАЯ:)):)):)).
Вот что нарыла по поводу протасовки:
В общем, пришел час несуетно поразмыслить над притягательной для многих людей диетой Кима Протасова. Насколько мне известено, подобный анализ до сих пор никем произведен не был.
Первое. Диета Протасова изумительно хороша тем, что НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ. Так что с психологической точки зрения это, вне всякого сомнения, преимущество. Возникают ассоциации с исключительно эффективным морфомедицинским подходом, и отвергаемой мною, но для кого-то другого, может, и подходящей, диетой Аткинса, которые идут под девизом «Ем, сколько хочу». Сходство с диетой Аткинса, изобилующей жирами, здесь только по количественному параметру, не по структурному.
Второе. Важное преимущество – решительно запрещая углеводы с высоким гликемическим индексом, диета Кима Протасова вполне по-монтиньяковски приводит к нормальному функционированию поджелудочную железу и пресекает тягу к сладкому. По этому поводу опять напоминаю о морфомедицинской диете строгого ограничения углеводов, а также предлагаю освежить в памяти УРОК 3 из второй темы нашей Интернет-школы похудения. Этот урок так и называется: «О КАКИХ УГЛЕВОДАХ ИДЕТ РЕЧЬ. ОТБИТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ».
Третье. Если не злоупотреблять брынзой и фэтой с большим количеством соли, диета Протасова в первые же дни дает возможность избавиться от отеков. Почему? Благодаря предыдущему преимуществу - отсутствию «быстрых» углеводов, которые задерживают жидкость в организме, и переносу центра тяжести в структуре рациона на белки.
Четвертое. В организм поступает достаточное количество белка. Очень хорошо и выгодно для похудения и для здоровья вообще. ВСЕ МОЛОЧНОЕ БОГАТО БЕЛКОМ, а достаточная доля белка в питании (порядка 25-30 % суточной калорийности), как известно, способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
Пятое. Молочные продукты помогают похудеть. И тому есть свои причины, которые я четко обозначила в целых трех статьях как раз на эту тему в разделе «Продукты» :
• ВСЕ МОЛОЧНОЕ СОДЕРЖИТ КАЛЬЦИЙ в сочетании с с лактозой и белком, что стимулирует митохондриальную активность и увеличивает, как полагают ученые, окисление жиров.
• ЖИР МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖИТ КОНЪЮГИРОВАННУЮ (то есть сопряженную) ЛИНОЛЕВУЮ КИСЛОТУ (CLA), о которой известно, что эта незаменимая жирная кислота способствует выработке энергии из жира.
Шестое. Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей. Витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка – браво! Сытно и полезно. Еще раз для усиления эффекта: СЫТНО И ПОЛЕЗНО. Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно, употреблять овощи по максимуму. А то ведь «отдельно взятые протасовки и протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по пару кило белого сыра в день с жалким огурчиком-помидорчиком, да как-то так быстро и затосковали...
Седьмое. Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно. Вместе с тем, – внимание! Сейчас будет сказано нечто чрезвычайно важное, объясняющее, почему у целого ряда экспериментаторов на себе получились неудовлетворительные результаты. Ким Протасов ориентирует на УПОТРЕБЛЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПОДУКТОВ ПЯТИПРОЦЕНТНОЙ ЖИРНОСТИ. Что означает пятипроцентная жирность? Для нероссийского происхождения продуктов это говорит о ПЯТИ ГРАММАХ ЖИРА НА СТО ГРАММОВ ОБЩЕГО ВЕСА. Применительно к российским продуктам приходится выбираться из путаницы с отнесением веса жира к так называемому «сухому веществу», и тогда ясности добиться не удается. Но берем изначальный протасовский вариант: 5 г жира на 100 г киломолочного продукта. У 5-процентного «Коттеджа» («Домашнего сыра») общая калорийность 100 ккалорий. 47 ккал. приходится на долю жиров. То есть 47 процентов калорий – жировые. Полумягкий белый сыр имеет 133 ккал. на 100 г , из которых на жир падает 35 процентов. Пятипроцентные йогурты и кефиры имеют в среднем по 80-85 ккал., и половина из них – за счет тех самых пяти граммов жира. Между тем, известно, что даже при скудном рационе, если содержании жира более 50 процентов, похудение прекращается. Вот потому и не худели «отдельно взятые», и не только в России, где кисломолочные продукты – либо вовсе обезжиренные, либо выходящие за рамки пяти граммов жира на 100 г общего веса. Оптимальное содержание жира для добротного похудения – 25, максимум 30 процентов. И, если уж и «сидеть на Протасове», то надо чем-то уравновешивать молочные продукты с их нужным и незаменимым для похудения жиром. Чем? гигантским количеством овощей. Иначе – пропало дело.
Да, как бы не упустить из виду. Мне описывали люди свои «протасовские салаты»: авокадо (а в нем жиров!...), потом длинный список всего разноцветного, веселящего душу, а напоследок – доброго оливкового маслица туда пару столовых ложек. Комментарии требуются?
Восьмое. Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Думаю, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, или, как выразилась одна из Посетительниц сайта, «счастливой тощей рыбы». Жир рыбы, к слову, похудению не мешает, а помогает, но мы не об этом сейчас. Диета Протасова в первые недели многим не подходит своей монотонностью. Мне пишут: «Творог полез из ушей, я опять сорвалась. С понедельника вновь начну». Понимаю.
Так, может, сразу и начать с третьей недели, а?
«Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты».
Узнаете, чей пассаж? Его, Кима.
Да я так весь свой путь прошла, оставив на нем 30 кг. Но я же плюс к тому ем не очень сладкие фрукты, утром – кашу, употребляю строго дозированно растительное масло.
Пора делать выводы.
• Как образ жизни диета Протасова рассматриваться не может, именно потому, что она... диета! Диета, лишающая организм многого необходимого. Автор и рассчитывает ее по-честному лишь на определенный срок. А потом что? Срыв, опять та же диета?
• Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Протасова может подойти. Если, конечно, Вы по своему внутреннему складу к ней расположены. Возможное решение – начать с третьей недели, а потом все-таки к одному законному яблоку добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную модель питания. Или просто начать с этой самой собственной модели.
Привет, дорогие! Не, по рецептам не готовлю, некогда мне готовить сейчас, утром иду на работу покупаю по дороге пачку творога, пару огурцов, помидор, апельсинку или киви. По диете можно 2 яблока в день. Я их не люблю, плюс от них очень, ну, прям, очень хочется есть.
За день благополучно все это съедаю, вечером варю себе одно положенное яйцо. И Усе:))
Голова болит, но думаю, что это не связанно с диетой, у меня же давление шурую, так что головная боль - моя вторая натура, я привыкла, а вот в туалет бегаю бесконечно много раз))))))))))))))
Вчера мои девки сели чай с зефиром в шоколаде пить:010: Я захожу,а они сидят балдеют, так я как рявкнула на них, девочки, не поверите, не произвольно это у меня получилось, рявкнула и испугалась:008:: "Сколько можно чаи гонять, работать когда будем?" Причем, каким-то не своим голосом:001: Так они тихо встали, и пошли за свои компы, и весь оставшийся день в кабинете была тишина ПОЛНАЯ:)):)):)).
:001:Солнце мое! А чё ты так? Тоже хотела что ли?
Да пусть жрут! ты им еше купи коробку! пусть за твое здоровье кушают на здоровье! и пришами покрываются! А тебе не надо!!!!!!!!!!!!
avis rara
29.01.2009, 16:07
Да, пусть, конечно!Ай, Маринусик, прям мысли мои читаешь. я сейчас сгоняла в кондитерскую, купила им профитролей, извинилась за свой вчерашний суровый нрав. Сидят сейчас трескают, довольные, как дети))))))))))))
Просто очень хочется сладкого, до одури просто. Но ничего, я пока держусь. Посмотрим, что дальше будет.
avis rara
29.01.2009, 16:08
Лен, спасибо за статью. Я так понимаю, ты тоже хочешь попробовать, изучаешь все за и против?)))))))))))
Да, пусть, конечно!Ай, Маринусик, прям мысли мои читаешь. я сейчас сгоняла в кондитерскую, купила им профитролей, извинилась за свой вчерашний суровый нрав. Сидят сейчас трескают, довольные, как дети))))))))))))
Просто очень хочется сладкого, до одури просто. Но ничего, я пока держусь. Посмотрим, что дальше будет.
Молодец! Пусть кушают на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А тебе НЕ надо!!!!!!!
Я купила уксус,,,сходи купи и выпей,,,, помогает,,,,,,,,,особенно от сладкого!:support:
avis rara
29.01.2009, 16:28
а что за уксус то? и как ты его пьешь?
а что за уксус то? и как ты его пьешь?
яблочный уксус! Надо пить 2 чайные ложки с медом на стакан воды--1 ый раз утром, как проснулось, второй раз -на ночь и третий раз ,когда хочешь! Способствует похуденю!
Марусик ,солнышко ! Я на 5 сек .Отдохнула?
немножко! А что? куда бежать надо?
Марусик ,солнышко ! Я на 5 сек .Отдохнула? А что Леночка опять ушла?
Вика уже пришла?
Щаз Викуля припрётся.:)
Уж я - то подготовилась к её приходу.....:0020:
Уж матов-то послушаем тут потом....:032:
Ржу в предвкушении...:065:
Потом расскажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
ладно! пошла я,,,,,,,,,,,,,,,,потом приду,,,,,,через часик наверна!
Дежись Оленька!!! ты молодец!!! а вот про процентность в продуктах, про которые Лена написала... это да... надо строго за этим смотреть и много овощей есть!!! а то это не протасовка получится а просто ограничения... держись!
яблочный уксус! Надо пить 2 чайные ложки с медом на стакан воды--1 ый раз утром, как проснулось, второй раз -на ночь и третий раз ,когда хочешь! Способствует похуденю!
Героическая женщина... а я не могу себя заставить уксус пить...
Всё,пойду салат свой фирменный дрАчить ...:фасоль,морковь,чеснок,сухарики + МАЙОНЕЗ !!!:010:
Ну чё там у вас?
Героическая женщина... а я не могу себя заставить уксус пить...
Янек! а мне нравится,,,,,,,,,,,,,,,,кисленько:019::019::019::0 19::019::019:
Янек! а мне нравится,,,,,,,,,,,,,,,,кисленько:019::019::019::0 19::019::019:
слушай, а ты не боишьси, что желудок потом спасибо не скажет.... :001: я если честно больше всего боюсь этого...
:093::093::093: Щаз придёт ....прискочет...каза.
она же обещала в 16 часам! а уже 6-ой час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.