Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
В_И_К_У_Л_Я
02.02.2009, 23:45
P.S. а куда за последний день делось сто страниц текста??? :016:
Один круассан удали все свои посты ЫЫЫ
запарно наверное много времени на это ушло хаха :(:(:(
Вот этот (http://forum.littleone.ru/member.php?u=72230)
или вот http://vkontakte.ru/search.php?id=25244465
:005: не обижайся Гуля, но я в шоке...я позвоню конечно как очухаюсь (((
В_И_К_У_Л_Я
02.02.2009, 23:53
Извиняюсь за задержку с табличкой , совсем я расклеилась, не лечусь ни хрена хожу на работу поэтому болею постоянно (((((
и критические дни начались второй раз за месяц :010: итак хреново,всё ломит и лихорадит, ещё и живот болел...думала вообще до вас не доберусь сегодня :058:
avis rara
03.02.2009, 00:02
Викуль, это из-за стресса, наверное, ты к врачу сходить не хочешь?
В_И_К_У_Л_Я
03.02.2009, 00:03
Куколки вас никого нету, мона я табличку утречком сделаю, башка не варит совсем и малышня спать просит очень ((( вставать-то рано в садик, а времени уже :010::010::010:
..ну я может вернусь ещё, если не засну пока укладываю :008:
avis rara
03.02.2009, 00:06
есть я)))))))))))Вика иди отдыхай, ради БОга. Табличка никуда не убежит.
Butterfly
03.02.2009, 00:21
Спи,Заечка! :love:Че там смотреть в ентой таблычке, ужо все отчиталися кто скока прибавил-сбросил:))
Всем привет! У меня 88! кушать надо меньше! и всеееееееееееееее!
НУ ВОТ ВИДЕШЬ!!!!! :support: :support: :support: Молодца какая!!!!
Девы,,,,,,,,,,,,,заболела я,,,,,,,,,,грипп,,,,,,,,,,,,,,,
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@
А ты на какую через 4 дня?
Лен, а тут новая появилась диетка 14 дней называется. Глянь. как я поняла чередование белковых и углеводных дней, обещают до 10 кг потери веса... :065: :073::091:
Butterfly
03.02.2009, 00:25
НУ ВОТ ВИДЕШЬ!!!!! :support: :support: :support: Молодца какая!!!!
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@
Яночке, привет!!!! А то я думаю -куда делась? :009:И в Контакте ее нету...:008:
у меня накануне др всегда апатия - так что заходить ближайщее время видимо не буду, или очень редко...
вот так...
пишите если че в контакт...
отвесы по нулям, надеюсь хоть в плюс не уйду...
Марина - поправляйся @@@@@
P.S. а куда за последний день делось сто страниц текста??? :016:
Слушайте, у нас кажется у всех перед ДР аТЯПИЯ наступает... интересно это женское, или мужики этим делом тоже страдают? :016: Анют, не рассклеивайся только сильно, договорились? И НЕ БРОСАЙ НАС!!! :flower: мы ж тут общими усилиями тебя из этого состояния попробуем вытянуть! :love:
Анютка, у меня тож депрессняк всегда перед Д/Р... Когда у тебя???
Про страницы и вправду интересно...:005:
А кому-то было делать нечего... :010: :009: ну да каждый сходит с ума по своему, и не лень же было все сообщения по-очереди удалять :046:
Извиняюсь за задержку с табличкой , совсем я расклеилась, не лечусь ни хрена хожу на работу поэтому болею постоянно (((((
и критические дни начались второй раз за месяц :010: итак хреново,всё ломит и лихорадит, ещё и живот болел...думала вообще до вас не доберусь сегодня :058:
Куколки вас никого нету, мона я табличку утречком сделаю, башка не варит совсем и малышня спать просит очень ((( вставать-то рано в садик, а времени уже :010::010::010:
..ну я может вернусь ещё, если не засну пока укладываю :008:
ИДИ СПАТЬ!!! :flower: Сон лучшее лекарство ОТ ВСЕГО!!! мы и до завтра подождем, мы же раньше всегда по вторникам отчитывались! :flower: :flower: :flower:
Не хандри!!! все пройдет, и это тоже!!!! :love: :flower:
Яночке, привет!!!! А то я думаю -куда делась? :009:И в Контакте ее нету...:008:
приветик!:) у меня сегодня засада с инетом какая-то... :( цельный день не было, знашь какие ломки были :046: :001: :010:
Butterfly
03.02.2009, 00:33
приветик!:) у меня сегодня засада с инетом какая-то... :( цельный день не было, знашь какие ломки были :046: :001: :010:
ПРЭДСТАВЛЯЮ!!!!:010:
ПРЭДСТАВЛЯЮ!!!!:010:
:)) а у меня два дня уже вес СТОИТ зараза!!! ни туды не сюды... как вкопаный!!! даже сто грамм разницы не показывает... зараза... :010:
Butterfly
03.02.2009, 00:49
:)) а у меня два дня уже вес СТОИТ зараза!!! ни туды не сюды... как вкопаный!!! даже сто грамм разницы не показывает... зараза... :010:
Это при всем при том что ты пошти ничего не нямкаешь???:001:
Это при всем при том что ты пошти ничего не нямкаешь???:001:
ага.... эх.... офигел мой организм... но я его все равно ДОЖМУ!!!! :015::015::015: куда он от меня денется! :)) другое дело что я чувствую по штанам, что объемы все равно продолжают уходить! :fifa:
Butterfly
03.02.2009, 01:01
ага.... эх.... офигел мой организм... но я его все равно ДОЖМУ!!!! :015::015::015: куда он от меня денется! :)) другое дело что я чувствую по штанам, что объемы все равно продолжают уходить! :fifa:
И это здорово!!!!!:support:
В_И_К_У_Л_Я
03.02.2009, 01:22
http://s61.radikal.ru/i174/0902/2a/eec079e6abe8.jpg (http://www.radikal.ru)
усё готово, пойду чай пить :019:
Butterfly
03.02.2009, 01:24
Викулька, ты прэлесть!!!!!! :flower:А я аж обсчиталась, решила что в минусе всего полкило, а тут целых 700 грамм!:080:
Викуля, ты ГЕРОЙ!!!
Девульки все молодцы, ЛенокНЕ ЕШЬ БОЛЬШЕ КАКУ!! как мой ребенок говорит:)
ВИКУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!!!!!!!
Во, какой характер - пообещала и сделала! Умничка!
Ольга! а мы с тобой уже скоро в ланей превратимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
03.02.2009, 01:38
хахахаха)))))))))))))Скоро, Красавишна, очень скоро))))))))))))))))
Викуля, спасибо за табличку!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
03.02.2009, 01:39
Всем спокойной ночи и до завтра!
Вика, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи и до завтра!
Вика, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе, Ольчик! ТОЖЕ спокойной ночи!:flower:
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЛО ЗАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катастрофа!
Butterfly
03.02.2009, 02:21
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЛО ЗАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катастрофа!
Бегом полоскай горячей соленой-пресоленой водой!!!!! Несколько раз!!!!
спасибо, дорогая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пошла,,,,,,,,,,,,,,
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!
Состояние немного получше! Пошла в салон, наводить красоту!!!!!!!:fifa::fifa:
Девочки, мне сегодня приснился ОЛЕГ ДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!
к чему бы это ?
avis rara
03.02.2009, 11:57
Привет, Маринусик!
Увидеть во сне рядом с собой известного человека — к проявлению своих способностей в каком-то деле. http://www.stepanova-xxi.ru/mods/sonsearch.php
avis rara
03.02.2009, 12:01
А у меня сегодня трындец какой-то! Живот как барабан и тяжесть такая, ужас!!!!!!!!!!!!! Еле с утра брюки застегнула, от метро до работы еле доковыляла, такое ощущение было, что у меня в каждой руке по мешку с картошкой! Сейчас сижи за компом, простит девочки за интимную подробность, в растегнутых штанах, благо свитер диллный, не видно ничего. Даже кофе утроом пить не стало, боюсь вдруг скрутить совсем.
а в чем дело, Олечка? Что ты ела? а , извини, в туалет, как у тебя с этим делом?
avis rara
03.02.2009, 12:09
да все нормально у меня с эти дело))))))))))))))
Ела, как обычно, творог 1 пачка + 2 огурца, 1 помидор, зелень. вечером съела кусок сыра+ 2 киви. Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почти так каждый день ем, все номально было. А сегодня, подыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень странно, Оля! Даже и не знаю что посоветовать :(, ну ладно бы просто живот тогда понятно, а тут еще и тяжесть...
avis rara
03.02.2009, 12:44
Я грешу на творог, может траванулась?!
http://cards2.yandex.net/get/6/260/holodi03.gif
avis rara
03.02.2009, 14:38
Аня, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я грешу на творог, может траванулась?!
Так ведь при отравлении симптомы совсем другие вроде...
http://cards2.yandex.net/get/6/260/holodi03.gif
Анюта! Здорово!
А может совмещение ТВОРОГ + ОГУР у тебя живот не очень воспринимает...
может таблеточку мезима стрескать?
спасибо, дорогая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Марин ты как? лучше?:flower:
Марин ты как? лучше?:flower:
спасибо! Получше! сгоняла в салон уже, покрасилась, и подстриглась,,но цветом не довольна! Хотела белее,,,но ,,ладно! в след раз!
Викуся,,,, я смотрела табличку и что то я не поняла,,,я похудела всего на 2 кг с каких пор? мне кажется больше! Посмотри, пожалуйста!
спасибо! Получше! сгоняла в салон уже, покрасилась, и подстриглась,,но цветом не довольна! Хотела белее,,,но ,,ладно! в след раз!
Выкладывай в контакт! оценим! всю правду скажем :ded: :004:
Где все-то??? И что же такое происходит: аська не работает, ни здесь, ни в контакте никого нет??? Это у меня какие-то проблемы или что? :005::005::005:
Где все-то??? И что же такое происходит: аська не работает, ни здесь, ни в контакте никого нет??? Это у меня какие-то проблемы или что? :005::005::005:
я тута:)) ну чего, ты еще не рассмотрела мое предложение не диетку с субботы сесть?:) ;)
Ща все будет!:)
вот она! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1034446
Сама по себе диетка интересная, но у меня от кефира изжога стала :001: Можно конечно все равно начать попробовать, а там видно будет :)). а почему в субботу?
Выкладывай в контакт! оценим! всю правду скажем :ded: :004:
приветик! Выложу,,,тока попзже,,,:))
Сама по себе диетка интересная, но у меня от кефира изжога стала :001: Можно конечно все равно начать попробовать, а там видно будет :)). а почему в субботу?
а ты какой кефир пьешь? я Активию кефирную 1% пью.. вроде нормально... хотя вообще кефиры не очень люблю... :001:
А в субботу потому, что в четверг у меня заканчивается другая диета, денек отдохнуть, съесть кусок свинины, а в субботу начать чтобы за выходные не нажраться как СВИНЬЯ! :001: :017:
Да боюсь что в субботу фиг начнешь, мож сразу с пятницы, я бы вообще с завтрева начала :))
Да боюсь что в субботу фиг начнешь, мож сразу с пятницы, я бы вообще с завтрева начала :))
ну давай ты с завтра, а я к тебе в субботу подтянусь :)) :fifa:я просто ща на другой досиживаю... за одно буду тебя про результаты спрашивать:)
Ауууу, девульки вы где все??? худеем или жрем как плюхи????
Лен... что-то там отзовы не по диете этой не очень хорошие пока... точнее отвесы.... :001:
я в раздумиях... может ну его нафиг пока.. и сесть с субботы на японку все-таки... :016:там то гарантировано кг 5 точно потеряю...
ВСЕМ привтик! Настроение-супер! Погода-солнце! Вылезают тюльпаны и подснежники!!!!!! Весна на НОСУ!!!! УРА!!!!!!!!!!!
ВСЕМ привтик! Настроение-супер! Погода-солнце! Вылезают тюльпаны и подснежники!!!!!! Весна на НОСУ!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааа, хочу во Францию, к тюльпанам!!!!!!!!!!! :073:
Ааааааааааааа, хочу во Францию, к тюльпанам!!!!!!!!!!! :073:
:004::004::004:
А я сегодня попробовала без соли приготовить,,тока посыпала сухими специями и потом 2 маленьких соленых огурчика вприкуску,,,,
и ничего,,,, может привыкну,,,,,,,,,:)
А я все таки хочу ее попробовать, правда по деньгам она мне сейчас...:001: :010::010::010:
А я сегодня попробовала без соли приготовить,,тока посыпала сухими специями и потом 2 маленьких соленых огурчика вприкуску,,,,
Молодец, так потихоньку и привыкнешь без соли :), может так и лучше чем резко совсем перестать когда у тебя давление низкое :073:
Молодец, так потихоньку и привыкнешь без соли :), может так и лучше чем резко совсем перестать когда у тебя давление низкое :073:
Перед готовкой всегдв твои слова в ушах-не солить, а присаливать,,,
вот, пробую с травами,,,
Тяжести не было после обеда,,, как то легко было,,, а ела картошку с рыбой, запеченую в духовке,,,:)
Молодец!!! :flower:
А я все таки хочу ее попробовать, правда по деньгам она мне сейчас...:001: :010::010::010:
ну так ты начнешь когда все-таки? я еще сегодня завтра подумаю... или с тобой, или все-таки японку... а потом как раз гляну как у тебя дела и тоже в бой:)
а я сегодня кефирную Активию пью 1%...
завтра 100 гр риса и я свободна!:)
правда только на день:) у меня вроде сегодня вес ПОШЕЛ!!! надеюсь больше стоять не будет:)
Молодец!!! :flower:
ну так ты начнешь когда все-таки? я еще сегодня завтра подумаю... или с тобой, или все-таки японку... а потом как раз гляну как у тебя дела и тоже в бой:)
Янусик! Ты там пооосторожней, с одной диеты на другую,,,, может лучше есть ВСЕ по-немногу, но без соли, с травками,,,,,,,,,,
Янусик! Ты там пооосторожней, с одной диеты на другую,,,, может лучше есть ВСЕ по-немногу, но без соли, с травками,,,,,,,,,,
не, я ж себя чувствую хорошо:) так что все ок! :fifa:
ой, что-то почитала я эту японку опять... и так мне грустно стало... :) так что наверное буду предерживаться ранее утвержденного плана:) идем в субботу на 14-ти дневку!:)
ой, что-то почитала я эту японку опять... и так мне грустно стало... :) так что наверное буду предерживаться ранее утвержденного плана:) идем в субботу на 14-ти дневку!:)
:004:Не грусти! я тебе сообщение послала! в контакт!:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро!
как настроение?
:) Приветик!
что-то у нас тут тихо как в танке. АУУУУУУ!!:)
вчера день был отличный, т.к. был хороший отвес:) а сегодня опять не очень:) т.к. отвес всего 300 гр. ну да ладно, тоже результат:) хорошо хоть не 0!:)
все притихли,,,,, потом как выдадут результаты,,,,,
у нас так тепло,,,,, одеть нечего,,, в сапогах уже нельзя ходить,,,,,
Викуся, ты где, ау??:)
А то я уже тут в предвкушении, что мы в ПИОНЕР идем!:)) идем или как?:)
:) Приветик!
что-то у нас тут тихо как в танке. АУУУУУУ!!:)
вчера день был отличный, т.к. был хороший отвес:) а сегодня опять не очень:) т.к. отвес всего 300 гр. ну да ладно, тоже результат:) хорошо хоть не 0!:)
Привет! Вот начала сегодня твою эту диету!!! А завтра наконец-то иду на бодифлекс :support:, еле дождалась когда он наконец-то начнется :fifa:
Привет! Вот начала сегодня твою эту диету!!! А завтра наконец-то иду на бодифлекс :support:, еле дождалась когда он наконец-то начнется :fifa:
ух ты! ну если вместе с бодифлексом то результаты точно должны быть хорошие! :flower:
т.е. ты меня бушь на два дня опережать :065:
а я завтра в ДВЕ ПАЛКИ пойду :065: оторвусь перед началом новой диеты:)) должны же быть у женщины какие-то радости:)
Это какую ты начала?
Ну ту, на которую Яна ссылку давала, на 14 дней которая
avis rara
06.02.2009, 09:44
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!! ну, что? пережить Пятницу и гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!!!!! двум выходным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне не нажраться сегодня:)) и завтра снова в БОЙ!:)
Всем привет! У нас дождинааааааааааааааааааа,,,,,
avis rara
06.02.2009, 14:23
а у нас -5 и снежно))))))))))))))))))))))
avis rara
06.02.2009, 17:39
позновательно)))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047717
Оль, как твое меню? надеюсь, разнообразней стало с моей ссылочкой?:)
avis rara
06.02.2009, 20:24
Яна, я уже несколько дней ем разваренный рис без соли и пью крепкий чай))))))не знаю, как кг, но штаны на попе висят)))
Яна, я уже несколько дней ем разваренный рис без соли и пью крепкий чай))))))не знаю, как кг, но штаны на попе висят)))
а чего ты не взвешиваешься???
т.е. побоку протасовку?:)
avis rara
06.02.2009, 20:47
у меня же были проблемы с желудком, какой-то вирус, доктор сказала ферменты пить и рис есть еще 3-4 дня.
у меня же были проблемы с желудком, какой-то вирус, доктор сказала ферменты пить и рис есть еще 3-4 дня.
аааа, ну тогда поправляйся! :flower: и опять таки хорошо для фигуры:)
пятница,,,,все в загуле,,,, кроме меня!
Доброе утро девочки!
Вчера по диетке моей нужно было съесть 500 гр товорога + нежирной сметаны и + 1 литр кефира. Это оказалось так много, я в течении дня только и ела, и в итоге объелась даже :028:. Но что самое удивительное, утром на весах -1,8 :010::010::010:
Сходила вчера на БФ, но ничем не занимались нам только объяснили (научили) как нужно дышать правильно для занятий :ded: и сказали дома тренироваться. А еще заполняли анкеты и измеряли объемы :001:
Занятие уже полноценное будет завтра.
Доброе утро девочки!
Вчера по диетке моей нужно было съесть 500 гр товорога + нежирной сметаны и + 1 литр кефира. Это оказалось так много, я в течении дня только и ела, и в итоге объелась даже :028:. Но что самое удивительное, утром на весах -1,8 :010::010::010:
Сходила вчера на БФ, но ничем не занимались нам только объяснили (научили) как нужно дышать правильно для занятий :ded: и сказали дома тренироваться. А еще заполняли анкеты и измеряли объемы :001:
Занятие уже полноценное будет завтра.
ВАУ!!!!!!!! :080: вот это результат!!!! :080: :080: молодец!!!!
Зато сегодня уже умираю с голода на одних овощах и фруктах :065:
Янчик, ну а ты начала ее или какую другую всетаки???
Зато сегодня уже умираю с голода на одних овощах и фруктах :065:
Янчик, ну а ты начала ее или какую другую всетаки???
ты чего, после твоих таких отвесов!:) начала:) правда еще не читала тебя, но решила попробывать все-таки ее:) я еще с другого топа пару девченок сганашила :065: сегодня начинают со мной!:) а ты у нас бушь в передовиках! Главным паровозом! :fifa:
У меня пока за 2 дня -3 кг, но я уже писала что в первые дни на любой диете у меня большой минус, сейчас даже еще маленький по сравнению :004:
У меня пока за 2 дня -3 кг, но я уже писала что в первые дни на любой диете у меня большой минус, сейчас даже еще маленький по сравнению :004:
а вот у меня такого не бывает...
а чего ты в первый день ела?
Как там сказано, фрукты-овощи без соли и масла и 2 яйца, а вчера творог брала 9% (2,5 пачки-500гр), сметану 15%, активию 3% - 1 литр :001: :008:.
Пойду на завтра куплю форельку, куриные грудки ненавижу. Кстати, на японке, я тоже только форельку ела :004: (по деньгам правда это..., но раз уж и так ничего нельзя то хоть что-то приятное в этом себе зделать нужно, я считаю)
Как там сказано, фрукты-овощи без соли и масла и 2 яйца, а вчера творог брала 9% (2,5 пачки-500гр), сметану 15%, активию 3% - 1 литр :001: :008:.
Пойду на завтра куплю форельку, куриные грудки ненавижу. Кстати, на японке, я тоже только форельку ела :004: (по деньгам правда это..., но раз уж и так ничего нельзя то хоть что-то приятное в этом себе зделать нужно, я считаю)
:)) а я творого вообще терпеть не могу... я куплю зерненый со сливками... он вроде в целом получается 6% и активию.
а рыбу я любую люблю очень:) окунька наверное :019:
ой ладно, харе дразница!:))
понимаешь, я тоже сначала хотела со сливками купить, но потом посмотрела что там все кисломолочное, а сливки как-то в это не вписываются, поэтому отвергла эту идею
понимаешь, я тоже сначала хотела со сливками купить, но потом посмотрела что там все кисломолочное, а сливки как-то в это не вписываются, поэтому отвергла эту идею
мдя.... спасибо... буду думать... :016: :009: :065: а меня как-то сметана смущает :001: на меня вообще словосочетание "НЕЖИРНАЯ сметана" :065: как-то неадекватно действует :046: :010: :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.