Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
мальчик в костюме жилетке и белой рубашечке наш сынуля..:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=837674&page=36
мальчик в костюме жилетке и белой рубашечке наш сынуля..:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=837674&page=36
Катюша, кинь нам сюда фотку!!! :091: а то у меня настройки другие на ЛВ.. :( не вижу мальчика в жилетке... :001:
Сюда сохрани фотку!! похвастайся!!! :091: :love:
Катюша, кинь нам сюда фотку!!! :091: а то у меня настройки другие на ЛВ.. :( не вижу мальчика в жилетке... :001:
Сюда сохрани фотку!! похвастайся!!! :091: :love:
это тушка я ..сбоку муж
http://s57.radikal.ru/i157/0812/b4/c72a3e514671.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёшик:love:
http://s55.radikal.ru/i149/0812/2f/63b1a7afeb66.jpg (http://www.radikal.ru)
это тушка я ..сбоку муж
http://s57.radikal.ru/i157/0812/b4/c72a3e514671.jpg (http://www.radikal.ru/)
Сынка проооосто ЛАПА!!! :010: :love: :love: :love:
и мать, ХАРЕ на себя наговаривать!!!! слушай, у тебя комплекция меньше чем у меня сейчас, подбородок остренький, а она все хандрит!!! :015: ВСЕ ХОРОШО!!! похудеешь только лучше будешь!!!!! :080: нашла блин тушку!!!! :wife: худеть конечно надо, но НИКАКОГО КРИМИНАЛА я там БЛИИИИИИИИИИЗЗЗКО не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! :017: :017: :017: :flower:и муж кстати у тебя тоже не маленький, ему девочку 40 р-ра я тоже думаю не надо! а что своими ручищами ЩУПАТЬ будет?? :046: :)) :004:
Butterfly
29.12.2008, 21:38
Сынка проооосто ЛАПА!!! :010: :love: :love: :love:
и мать, ХАРЕ на себя наговаривать!!!! слушай, у тебя комплекция меньше чем у меня сейчас, подбородок остренький, а она все хандрит!!! :015: ВСЕ ХОРОШО!!! похудеешь только лучше будешь!!!!! :080: нашла блин тушку!!!! :wife: худеть конечно надо, но НИКАКОГО КРИМИНАЛА я там БЛИИИИИИИИИИЗЗЗКО не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!! :017: :017: :017: :flower:и муж кстати у тебя тоже не маленький, ему девочку 40 р-ра я тоже думаю не надо! а что своими ручищами ЩУПАТЬ будет?? :046: :)) :004:
ВОТ-ВОТ!!!:ded::ded::ded: Пессимистка ты наша!!!:)
Добрый вечер всем! Оксана как насчет таблички на завтра, она планируется или нет? Хотя зачем я спрашиваю, мне сейчас туда результат сааавсем нельзя посылать с моим +2 кг, а может завтра еще и больше будет :001:, сегодня только собралась ничего не есть такого, как на работе понесли охапками конфеты, торты, а в довершение всего у сотрудницы внучку ножки обмывали :010:. СКОРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ПРАЗДНИКИ!!!!
Янчик ваще труп..что то сил нет..слезы одни..хочется всех послать и учтроить себюе праздник..а тут пашешь как проклятый..
Мариш..у вас угги носят?
хотела сегодня себе купить..чем не то....
А что такое
угги -?????????
это тушка я ..сбоку муж
http://s57.radikal.ru/i157/0812/b4/c72a3e514671.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёшик тако сладенький МЭК! (мужчина , лчень приятный во всех отношениях, по фр,)
У тебя шейка тоненькая,,,,,так что не скули! МЫ ВСЕ БОГИНЫ!!!!!!!!!!!!:)):)):fifa::fifa::fifa:
Катерина! Посмотрела, что такое угги! У нас носят, но в основном ,когда в горы на лыжах едет кататься,,,
Спите чтоль все??? Куда пропали-то, ну тогда пойду и я :(
Butterfly
30.12.2008, 01:35
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ!!!:love:
ЗАВТРА УЕЗЖАЮ ПРАЗДНОВАТЬ НГ к родственникам мужа в ВОЛХОВ!!!:052:
ТАК ЧТО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!:support::support::support:
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СУДЬБА ЗАНЕСЛА МЕНЯ В ЭТОТ ТОПИК И ПОЗНАКОМИЛА С ВАМИ!!!!
ВСТРЕТИЛИСЬ - ВЫ МНЕ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ КАК РОДНЫЕ!!!!:099::007::057:
ВСЕМ ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ(ВЕДЬ БЕЗ НЕГО НАШЕ ПОХУДЕНИЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО), ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ПРОГРЕССА В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ,НУ И КОНЕЧНО - ЛЮБВИ!!!!:love::love::love:
У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!!:014:
ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!
:030:
avis rara
30.12.2008, 11:05
Девочки, мои дорогие. Посмотрела все ваши фото, и фото детей ваших))))))))))))))))
какие же вы красивые и светлые!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада что в Новый год я хожу вместе с вами, чувствуя вашу поддержку и участие. если бы вы знали, как вы мне дороги.Ех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это тост!!!!!!!!!!!!И я обязательно скажу его глядя вам всем в глаза!
Люблю вас всех до умопомроченья)))))))))))))
Девочки, мои дорогие. Посмотрела все ваши фото, и фото детей ваших))))))))))))))))
какие же вы красивые и светлые!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада что в Новый год я хожу вместе с вами, чувствуя вашу поддержку и участие. если бы вы знали, как вы мне дороги.Ех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это тост!!!!!!!!!!!!И я обязательно скажу его глядя вам всем в глаза!
Люблю вас всех до умопомроченья)))))))))))))
Ну, как приятно услышать такие слова с утра!!!!!!!! Спасибо, Олечка!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя Л-У-Б-Л-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ!!!!!как говорится до луны и обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
..как жить когда все надоело?
когда хочется разойтись с мужем..когда бабушка ненавидит ребенка и с трудом сдерживает в себе эмоции..чтобы не показать это..сижу..реву..прости..но мне правда некому это сказать..
Саша решил..что мы в НГ работаем..не смотря на то..что у нас ребенок..кот нужно заниматься..что он очень ранимый и т.д.
ок..работаем..но зачем за 1 день до НГ ..когда люди уже рассчитывают срываться на мне..говорить гадоси при своей маме..кот меня просто терпит..
она приехала к нам помогать...Лёша ее откровенно ращздражал..всем...и тем..что кидает игрушки..и тем что разговаривает..всем..просто всем..постоянно говорила..что он невоспитанный..что ему ничего не надо покупатьи т.д..
ушла..даже не попрощалась..Саша повез заказ и ее..Лёшка плакал мин 30..просто вистерике..ему не хватает внимания..с этими заказами..мне тоже его не хватает..
знаешь..живу с мыслью..хочу быть стройной..чтобы встретить достояного мужчину..который будет любить МОЕГО сына и меня..
не могу так просто уже..
Саша маме все так преподнес..что заказы на нг от моих подруг и яне могу им отказать..а он отдувается...
я наорала на Лёшу..посто сорвалась..3 раза замешивала пирог..не получался..в общем вот так..
Я ПИСАЛА ПОДРУГА..
но вы все мне очень близки..
спасибо за теплые слова..да Лёша это мой воздух..я им дышу..
ради него живу с мужем.
Не знаю могу-ли я тебе советовать, мне б самой наладить жизнь, но не лучше-ли ради ребенка жить с ребенком а не с таким мужем
Не знаю могу-ли я тебе советовать, мне б самой наладить жизнь, но не лучше-ли ради ребенка жить с ребенком а не с таким мужем
на то есть свои причины..нет работы..не совсем здоровый малый..нет кв и некому помогвать..есть только папа инвалид 1 гр.
avis rara
30.12.2008, 15:09
ну, Катюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
тебя деприссон накрыл с голвой, вернее ты в нем уже захлебнулась((((((((((((((((((
Катя, может тебе к психологу???????????????
И хватит орать на ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, Катюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
тебя деприссон накрыл с голвой, вернее ты в нем уже захлебнулась((((((((((((((((((
Катя, может тебе к психологу???????????????
И хватит орать на ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
накрыл..да я думаю..что надо..
ты знаешь как сегодня свекровть орала на него..не то чтобы орала..но пстоянно говорила..что он плохой..его надо быить и т.юд.
что плохо воспитан..
она не знает что мы с логопедом занимаемся..
avis rara
30.12.2008, 15:18
ты знаешь как сегодня свекровть орала на него..не то чтобы орала..но пстоянно говорила..что он плохой..его надо быить и т.юд.
что плохо воспитан..
Так скажи ей, и пошла она в попу:009:
это же твой ребенок, кто если не ты, будет его защищать.
Кать, просто складывается впечатление (может быть ошибочное), что на Лешика все время орут (с дрожью в голосе: мне так его жалко, он же постоять не может за себя. Я сейчас реветь начну. КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!)
Так скажи ей, и пошла она в попу:009:
это же твой ребенок, кто если не ты, будет его защищать.
Кать, просто складывается впечатление (может быть ошибочное), что на Лешика все время орут (с дрожью в голосе: мне так его жалко, он же постоять не может за себя. Я сейчас реветь начну. КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!)
да..так и есть..все срываются и глаза у моего ребенка все время грустные..
а сейчас еще машина у курьера сломалась и она не довезла салаты..на меня наехали по полной:(
почему Гулю забанили??????????????????????????????????????/
avis rara
30.12.2008, 15:40
Почему забанили??????????????
Просто она же на новую квартиру переехала, а там у нее ни телефона, ни инета.
Почему забанили??????????????
Просто она же на новую квартиру переехала, а там у нее ни телефона, ни инета.
посмотри профиль..там бан
посмотри профиль..там бан
за нермативную лексику!
Но, если ты хочешь с ней поговорить-позвони! выговорись!
А на Лёшика не ори! Катюня, ОН ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ОН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивенький мальчик! как пупсеночек! :))
а с бабкой не встречайся больше! нахрен тебе такие бабки!
за нермативную лексику!
Но, если ты хочешь с ней поговорить-позвони! выговорись!
А на Лёшика не ори! Катюня, ОН ЖЕ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ОН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивенький мальчик! как пупсеночек! :))
а с бабкой не встречайся больше! нахрен тебе такие бабки!
у меня тел не работает и на моб денег нет..да че я ее буду грузить своими проблемами..ъ
Лёлик да..солнышко!:love:
мужмаменькин сынок по 40 раз созванивается с ней:010:
что плохо воспитан..
Ну не знаю, одно дело я б на ребенка орала (что тоже случается), но чтоб какая-то чужая тетка (пофиг что она бабушка, для меня она все равно чужая тетка), я б ей так поорала :015:
КУКОЛКИ!!! ЭТО НАМ!!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки, за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!
Прощай быстро! Целуйся медленно!
Люби искренне! Смейся несдержанно!
И никогда не жалей о том что заставляло тебя огорчаться!!!
Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2009 году!
И пофиг сколько вернется, главное ТО,
что ты - замечательный человек, и я тебе это переслала!
,
у меня тел не работает и на моб денег нет..да че я ее буду грузить своими проблемами..ъ
Лёлик да..солнышко!:love:
мужмаменькин сынок по 40 раз созванивается с ней:010:
Катенька! Да они все маменькины,,,Фикусу 53 года, а чуть что, звонит МА-А-А-МЕ!!!!!!!!!!
Братик мой, маме нашей все рассказывает,,,ну все-все! Прикинь! Я его ругаю, а он мне -Это же МА-А-Ама!
Так что не расстраивайся! Ты же знаешь, им , мужикам, при рождении одну листовку-как себя вести-выдавалм!
Ну не знаю, одно дело я б на ребенка орала (что тоже случается), но чтоб какая-то чужая тетка (пофиг что она бабушка, для меня она все равно чужая тетка), я б ей так поорала :015:
Катенька! Да они все маменькины,,,Фикусу 53 года, а чуть что, звонит МА-А-А-МЕ!!!!!!!!!!
Братик мой, маме нашей все рассказывает,,,ну все-все! Прикинь! Я его ругаю, а он мне -Это же МА-А-Ама!
Так что не расстраивайся! Ты же знаешь, им , мужикам, при рождении одну листовку-как себя вести-выдавалм!
нда..пиец....мужики...
Блин!!! АНЬ, мы ж тоже там были :010: :010: :010:
.............. одни буквы..... могли же там пересечься!!!!! :wife: :wife: :065: :(
Ян, маловероятно - мы же на спектакле сидели, а вы с мелочью зажигали:support:
мы когда выходили из зала - я тебя заметила, ну думаю, счаз подарок заберем и подойду:014:, но пока мы его забирали - вас с бычком:073: уже и след простыл... :009:
КУКОЛКИ!!! ЭТО НАМ!!!!
,
:support::support::support:
Девочки!!!!!! Кукильки мои!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мы будем здоровы и богаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальное -купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
2028729
2028730
2028731
2028732
Девочки! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет лучше предыдущего, пусть несет только положительное, но не на весы :)) чтоб были все близкие здоровы и вообще жизнь приносила лишь удовольствие и радости :flower:
Викуля, Катя - очень за вас переживаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилось в семьях всё в новом году!!!
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным -стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
:support:
[I]ДЕВУЛЬКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :0008: :0008: :0008: :0008: :0008: :0008: :0008::0008: :0008: :0008:
Нормально,,,никого,,,,,, все в запое, что ли?
avis rara
02.01.2009, 16:22
Нормально,,,никого,,,,,, все в запое, что ли?
что ли, что ли:support::support::support::019::028::014::028:: 065:
Девочки, мои дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Пусть у нас вс е будет и нам за это ничего не будет:)):)):)):flower::flower::flower:
ВСЁ!!! Хватит квасить! Я ВСЁ!!! Не могу больше! Давайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ох если б квасить, а то жрать бы перестать. Девочки спасиииите от обжорства, не могу жру как конь, скоро два месяца диет на смарку пойдет :015::015::015:
А я заболела,,,,,в 3 часа будет сутки, как кроме воды ничего не кушала,,,тоже плюс!!!!!!!!!!
Красава-поправляйся!
Я хоть и не в запое, но до компа как-то не дойти...
Butterfly
03.01.2009, 23:33
ФСЕМ ПРИВЕ-Е-Е-Т!!!
Девочки, как же я по вам скучала!!!
У меня был самый хреновый Новый Год за все время!!! Потом все заболели - муж , младший сыночек, я тоже немного приболела!
Пошла вас читать....
Butterfly
03.01.2009, 23:38
Вот, дельные слова!!! Я тож поору им всем!!!:015:У меня мало не покажется!!!
Катька, тебе срочно положительные эмоции нужны! Срочненько с нами 7-го на встречу!!!:flower:
Butterfly
03.01.2009, 23:39
КУКОЛКИ!!! ЭТО НАМ!!!!
,
Красавушка, классно сказано!!!:love:
Butterfly
03.01.2009, 23:42
А я заболела,,,,,в 3 часа будет сутки, как кроме воды ничего не кушала,,,тоже плюс!!!!!!!!!!
Красавушка, родненькая , отставить болеть!!!!:015::love:
Butterfly
03.01.2009, 23:44
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ох если б квасить, а то жрать бы перестать. Девочки спасиииите от обжорства, не могу жру как конь, скоро два месяца диет на смарку пойдет :015::015::015:
Ленка, перестань жрать!!!Счас приеду - побью тебя!!!:wife:
Кстати, звонила тебе 2 раза в Новогоднюю ночь, ты трубочку не брала... с кем это ты там зажигала??? Вот с этим молодым красавчиком что в контактн выложен????;):073:
Butterfly
03.01.2009, 23:46
АГа...жисть без меня прям замерла!!! А ну выходь все из СУМРАКА!!!!!:075::072::064:
Люда, Тут никого нет ;) :))
В_И_К_У_Л_Я
03.01.2009, 23:52
Привет солнушки мои, я тута, новый год гАвняный, пытаюсь разобраться с жизнью личной и семейной :))
Маринушка не болей, все помнимм кукильки что наша встреча 7 января :080:
Надеюсь ни у кого не хватит совести отмазаться на этот раз :wife:
Butterfly
04.01.2009, 00:16
Привет солнушки мои, я тута, новый год гАвняный, пытаюсь разобраться с жизнью личной и семейной :))
Маринушка не болей, все помнимм кукильки что наша встреча 7 января :080:
Надеюсь ни у кого не хватит совести отмазаться на этот раз :wife:
Ну вот, Ань, а ты говоришь никого нет!!!:004:ВИКУСЬКА - ПРИВЕТИЩЕ!!!!:080:
на четвереньках приползла,,,
у меня тенмпература,,,,с горшка не злезаю,,, доктор был в 8 утра,,,пью таблетки,,,,,,,
отравилась оливьешечкой несвежей? ;) чем это тебя Пьерка накормил непотребным таким???:015:
Ну вот, Ань, а ты говоришь никого нет!!!ВИКУСЬКА - ПРИВЕТИЩЕ!!!!
так ты всех напугала видимо, все из сумрака и повылазили ;)
Викулечка - привет :support:
Butterfly
04.01.2009, 01:06
на четвереньках приползла,,,
Маринушка, лечись народными средствами!!! Лимончик есть? Чесночек есть? 1 лимончик и 6-7 зубчиков чесночка перемоли и залей 700 гр кипятка горячего.Как остынет -пей по глоточку но ЧАСТО!Каждые 10 мин!!!:ded: Очень хорошее средство и безвредное! Ангину лечит и т.д. и кровь заодно чистит!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!:love:
Я мелкому своему тожа только что компресик творожный забахала...теперь сама пошла ванну приму...горяченькую, а то взмерзла чегой-то!!!:073:
Ленка, перестань жрать!!!Счас приеду - побью тебя!!!:wife:
Кстати, звонила тебе 2 раза в Новогоднюю ночь, ты трубочку не брала... с кем это ты там зажигала??? Вот с этим молодым красавчиком что в контактн выложен????;):073:
Люда привет! Я телефон на три дня там вообще забросила, а огда увидела чето не стала перезванивать :(. А красавчег это так друг ;)
у меня тенмпература,,,,с горшка не злезаю,,, доктор был в 8 утра,,,пью таблетки,,,,,,,
Маринусик, ну ак сейчас-то, легче стало??? Мы за тебя переживаем :091:
Это все твои устрицы да креветки, неча по буржуйски лопать :ded:
Маринусик, ну ак сейчас-то, легче стало??? Мы за тебя переживаем :091:
Это все твои устрицы да креветки, неча по буржуйски лопать :ded:
:):):)неееееееееее, меня сломило после штук 30 пельмешек,,,, а потом ножку куриную заглотила,,,,, а наш организм - это машина совершенная, вот он мне и сказал, по-хорошему не понимаешь, будет тогда вот так,,,уже потеряла 3 кг! есть пока не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
а я сижу на работе кругом коробки с конфетами уже не могу сдерживаться чтоб не сожрать, хоть и взяла с собой диетную еду
а я сижу на работе кругом коробки с конфетами уже не могу сдерживаться чтоб не сожрать, хоть и взяла с собой диетную еду
Говори себе
Я сыта!!!!!!!!! я сыта!!!!!!!!!!!!!! я сыта!!!!!!!!!!!!!!!
Давлюсь капустой с помидорами, без соли чуть политой оливковым маслом :065:, конфеты пока еще не трогала :))
Давлюсь капустой с помидорами, без соли чуть политой оливковым маслом :065:, конфеты пока еще не трогала :))
Очень вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Butterfly
04.01.2009, 17:19
А красавчег это так друг ;)
Ага, я и поверила...таки фоточки соблазнительные;)
Butterfly
04.01.2009, 17:20
:):):)неееееееееее, меня сломило после штук 30 пельмешек,,,, а потом ножку куриную заглотила,,,,, а наш организм - это машина совершенная, вот он мне и сказал, по-хорошему не понимаешь, будет тогда вот так,,,уже потеряла 3 кг! есть пока не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
Ой как здорово-то! И сикока ты счас весишь?
Butterfly
04.01.2009, 17:24
Я тут у свекрови рецептик откопала, что надо пить чтобы унять чувство голода, вечерком напишу;)
А у меня радость великая - после праздничков встала на весы и случилось ЧУДО - я не прибавила ни грамма!!!!!!:080::080::080:
Хотя кушала нормальненько, свекровь пирожки да ватрушечки пекла...:005:
Ага, я и поверила...таки фоточки соблазнительные;)
Говорю же друг, так иногда разве что...
А фотки, представляешь показала "мужу" и ничего... ни какой реакции :(:(:(
Butterfly
04.01.2009, 18:52
Тьфу!...Козел Вилкопоповецкий!..Так он у этой дамочки НГ отмечал, а ты с энтим малчиком?
Тьфу!...Козел Вилкопоповецкий!..Так он у этой дамочки НГ отмечал, а ты с энтим
малчиком?
Людочка!
Давай рецептик!!!!!
Так он понял, что это розыгрыш!!!!
Butterfly
04.01.2009, 23:28
Опять никого:( Куды все подевались???:015: Гулены на вас нехватает!!!:wife:
Итак, обещаный рецептик:)
Дословно:
СРЕДСТВО ПРОТИВ ПРИСТУПОВ ГОЛОДА
Пшеничный отвар: горсть дробленой пшеницы ( или ячменя) залить 2-3 литрами воды и варить 1/2 часа. Процедить и пить когда чувствуется голод.:004:
А я вот тут еще решила Омелу попить.Вот что вычитала:
Омела - стимулирует обмен веществ, укрепляет иммунитет,понижает давление, препятствует развитию раковых клеток
Опять никого:( Куды все подевались???:015: Гулены на вас нехватает!!!:wife:
Итак, обещаный рецептик:)
Дословно:
СРЕДСТВО ПРОТИВ ПРИСТУПОВ ГОЛОДА
Пшеничный отвар: горсть дробленой пшеницы ( или ячменя) залить 2-3 литрами воды и варить 1/2 часа. Процедить и пить когда чувствуется голод.:004:
А я вот тут еще решила Омелу попить.Вот что вычитала:
Омела - стимулирует обмен веществ, укрепляет иммунитет,понижает давление, препятствует развитию раковых клеток
Я тута!
Спасибо, Люда! Я про омелу тоже что-то слышала, но шас забыла!!!!!!!!!
Butterfly
04.01.2009, 23:45
Мариш, как чувствуешь себя???
Мариш, как чувствуешь себя???
Ужо лучше! даже поела в 16 часов-2 яйца всмятку с чаем и 2 кусочка хлеба! и все! а вечером зеленый чай,,,
Butterfly
05.01.2009, 00:12
Ужо лучше! даже поела в 16 часов-2 яйца всмятку с чаем и 2 кусочка хлеба! и все! а вечером зеленый чай,,,
Молодца!!! :flower:
Тьфу!...Козел Вилкопоповецкий!..Так он у этой дамочки НГ отмечал, а ты с энтим малчиком?
Нет не только с этим, там еще второй был, который фоткал. А он не у дамочки, а в своей компании, но она там была
А мне омелу нельзя, у меня от диет (особенно безсолевых) давление и так совсем в ноль падает.
А насчет понял, так хто ж его Велкопоповицкого знает, нормального бы замучалась убеждать что это розыгрыш :( :005:
Butterfly
05.01.2009, 02:51
А мне омелу нельзя, у меня от диет (особенно безсолевых) давление и так совсем в ноль падает.
А насчет понял, так хто ж его Велкопоповицкого знает, нормального бы замучалась убеждать что это розыгрыш :( :005:
Ленчик, 7-го-то к Гулене едишь????;)
Butterfly
05.01.2009, 02:53
Ну с НОВОСЕЛЬЕМ НАС что ли?!!!!!!!!!!! :0096: :0096: :0096:
Девочки, сил нам и легкого похудения и чтобы НИКТО из НАС свой спор НЕ ПРОСПОРИЛ к Новому Году!!! :030: :030: :030:
НУ, деффочки, кто из нас свой спор не проспорил?:)):)):)):)):073:
Всем здрасте! Девы! А куда вы все делись то???? Остались тока мы, четверо! Разбежались, что ли? прошла любовь, завяли помидоры??? Эх, вы! А столько слов красивых говорили,,,, Болтология просто на деле оказалась,,,обидно!!!!
Ленчик, 7-го-то к Гулене едишь????;)
ДА!!! Канешн еду, об чем вопрос
В_И_К_У_Л_Я
05.01.2009, 13:15
Привет солнушки :080:
И правда все запропастились куда-то, наверное на каникулах оттягиваются :019:
Катя, Оксана, Оля, Яна что со встречей ??????????????????????????????????????????????
не молчите пожалуйста :073:
Всем здрасте! Девы! А куда вы все делись то???? Остались тока мы, четверо! Разбежались, что ли? прошла любовь, завяли помидоры??? Эх, вы! А столько слов красивых говорили,,,, Болтология просто на деле оказалась,,,обидно!!!!
Марин, наверное все поразъехались на каникулы отдыхать, ну ничего, вот начнутся рабочие дни тогда посмотрим, кто куда и почему!!!
В_И_К_У_Л_Я
05.01.2009, 13:17
Девочки, я ту в очередной раз наткнулась на бодифлекс, всё, хачу нимагу :091:
Катя, ты в какую группу идёшь в январе??????
Оля, а ты расскажи ещё раз как оно там всё было???
Я иду в группу 16 января (пт и вс)
В_И_К_У_Л_Я
05.01.2009, 13:24
Я иду в группу 16 января (пт и вс)
ОООО, Урраааа!!!!!!!!!!
Меня смущает только что начало в 19, вдруг буду не успевать, поэтому думаю :009:
А в 20-00 тоже вроде поздненько уже((((
Так а что с ценой? где-то пишут 3500, где-то 4500, сколЬко в итоге????
у нас инета не было 5 дней..всех С Новым Годом!
В_И_К_У_Л_Я
05.01.2009, 13:25
ППЦ у меня подпись классная да :065::065::065:
ОООО, Урраааа!!!!!!!!!!
Меня смущает только что начало в 19, вдруг буду не успевать, поэтому думаю :009:
У меня написано 4500, в 20.00 тоже думала, но очень много времени лишнего остается, поэтому вабрала в19.00, буду в притык бегом бежать. Если хочешь посмотри у меня в группах в контакте там есть бодифлекс
ОООО, Урраааа!!!!!!!!!!
Викуля, ну что ты посмотрела, ато запись пока осталась только на 13 и 16, вот ссылка:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2874362
Butterfly
05.01.2009, 17:56
О, оживленьице....
Девульки, привет.
У меня мелкий 4-й день с темпой под 40............ первый раз сюда зашла....
на полном автопилоте..... ночью вообще не сплю... за мелким слежу.... скорую 3 раза уже вызывала......
темпа даже после их уколов не сбивалась.....
щас вроде уже лучше....... дай БОГ....
Butterfly
05.01.2009, 21:56
Девульки, привет.
на полном автопилоте..... ночью вообще не сплю... за мелким слежу.... скорую 3 раза уже вызывала......
Яночка, жуть какую рассказываешь:( Пусть малышонок выздоравливает!!! Рецептиком,что я давала-то не воспользовалась небось???
Девульки, привет.
Боже ж ты мое, чето у ж очень часто такие проблемы с темпой, нужно чето решать, проверяться. Ребеночку то бедному каково, такая хрень постоянно, да и маме :(. Давайте поскорее поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, жуть какую рассказываешь:( Пусть малышонок выздоравливает!!! Рецептиком,что я давала-то не воспользовалась небось???
компрессики у меня записаны... а от темпы рецепт был... :016: слушай, я такая зашеренная сейчас нефига не помню... :001: :073: напомни плиз :091:
Боже ж ты мое, чето у ж очень часто такие проблемы с темпой, нужно чето решать, проверяться. Ребеночку то бедному каково, такая хрень постоянно, да и маме :(. Давайте поскорее поправляйтесь, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да блин, как мне сказал один доктор... в таком возрасте лучше когда высокая... иммунка усиливается... :016: хотя я хоть убей не понимаю Как это.... :073:
а с другой стороны... кончатся праздники, будем что-то решать... у ренка за полгода уже 4-й раз АБСТРУКЦИОННЫЙ БРОНХИТ!!! :001: дежурный врач сегодня пришла говорит... ребята бегом к аллергологу... так и до бронхиальной астмы доходиться недолго :001: :001: :001: мол абструкция как правило бывает от скрытой аллергии... хотя у нас в жизни даже высыпаний НИКОГОДА не было... :073:
Butterfly
05.01.2009, 22:20
компрессики у меня записаны... а от темпы рецепт был... :016: слушай, я такая зашеренная сейчас нефига не помню... :001: :073: напомни плиз :091:
Компрессики -это без температуры! Я вроде давала рецептик чеснока с лимоном...Это не от температуры, а для выздоровления!!!:ded:
Мой мелкий тож болеет, правда уже выздоравливает, сегодня уже на елку в Театр на Неве ходили.Вроде понравилось, но хороводы не водил, стесняется...
Яночка, так ты 7-го так и не придешь опять???:(
Butterfly
05.01.2009, 22:22
Температура - это вообще хорошо, значит у ребеночка защитная реакция идет, если без температуры - это хуже... Я вообще если температура меньше 38.5 ее никогда не сбиваю, даю только морс клюквенный пить.
Компрессики -это без температуры! Я вроде давала рецептик чеснока с лимоном...Это не от температуры, а для выздоровления!!!:ded:
Мой мелкий тож болеет, правда уже выздоравливает, сегодня уже на елку в Театр на Неве ходили.Вроде понравилось, но хороводы не водил, стесняется...
Яночка, так ты 7-го так и не придешь опять???:(
Эт я пропустила... 7-го встреча?
ой, не знаю... все зависит от того будет ли у нас темпа.. на самом деле ооочень хочууууу....
но девочки поймите.. не знаюююююю.............. :(
Температура - это вообще хорошо, значит у ребеночка защитная реакция идет, если без температуры - это хуже... Я вообще если температура меньше 38.5 ее никогда не сбиваю, даю только морс клюквенный пить.
я тоже до 38,5 не сбиваю никогда.... только у нас под 40 4 дня держится... сегодня вот только первый день темпа зашкаливала один раз... в обед... ночью наверное еще будет... но в целом виден прогресс... а так ходит с темпой где-то 38... целый день...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.