Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
все спать ушли уже что ли?
Всё,я ушла спать! Дураков нет больше,что б на ночь и без десерта оставаться!:fifa:
Спокойной ночи,мои нежнейшие !
Ну, иди ! Получай свой десерт! Потом расскажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Butterfly
27.01.2009, 02:18
Видела ...:ded: с кем,где и сколько по времени !!! :010:
Ессно,могу с уверенностью предположить - апчём речь!:073:
Предполагай!!!:))Тебе усе можно!!!!:love:
Butterfly
27.01.2009, 02:18
Людок! а что теперб с правами то? 500 евро-дорого то как!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Да я даж и не спрашиваю...пусть сам разбирется раз виноват!
Предполагай!!!:))Тебе усе можно!!!!:love:
я не погимаю, вы это апчем?
Да я даж и не спрашиваю...пусть сам разбирется раз виноват!
теперь,значит, больше не пьет! Все тока тебе!!!!!!!!!!
ВСЕМ спокойной ночи и красивых снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Butterfly
27.01.2009, 02:32
теперь,значит, больше не пьет! Все тока тебе!!!!!!!!!!
Ну да, конечно...:005:
Butterfly
27.01.2009, 02:33
Спокойной ночи, мои дорогие!!!!:flower:
avis rara
27.01.2009, 09:44
Всем бодрого и доброго!)))))))))))))))))
Я сегодян спала ровно полчаса, или из-за затмений этих, или от голодухи, всю ночь промаялась, даже Пустырник пила. Как мертвому препарка)))))))))))))Но самое инетересное, что абсолютным бодряком сейчас. Уже выпила кофе и съела 3 кусочка сыра.
не шуми! Наконец-то явила миру красоту.(я про аву):flower: лю тя.
Я тя тоже лю :076:
ВСЕМ ДОБРОГО утра! Понятно теперь, почему вчера я сначала чмтала, а потом проснулась в 9 утра и все,,,,
Девочки! Сегодня поздравляем наших бабушек и дедушек со снятием блокады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!:support::support::sup port:
Всем бодрого и доброго!)))))))))))))))))
Я сегодян спала ровно полчаса, или из-за затмений этих, или от голодухи, всю ночь промаялась, даже Пустырник пила. Как мертвому препарка)))))))))))))Но самое инетересное, что абсолютным бодряком сейчас. Уже выпила кофе и съела 3 кусочка сыра.
Оля, так ты на протасовке? Если да, то где ты берешь сыр 5%, и йогурт ты берешь который без сахара или сладкий??? Думаю тоже взяться за нее :)
Оля, так ты на протасовке? Если да, то где ты берешь сыр 5%, и йогурт ты берешь который без сахара или сладкий??? Думаю тоже взяться за нее :)
Лен, 5% это фактически творог, во всяких там Лентах, Окех даже в 5-ки кажется я его видела. а сахар низя!!! :ded:
Лен, 5% это фактически творог, во всяких там Лентах, Окех даже в 5-ки кажется я его видела. а сахар низя!!! :ded:
Янусик! а ты на чем?
Привет Красунь, я на 5 сек . Просто проконтролировать тебя, скачками...на бегу!
приветик! как дела? куда бежим?
avis rara
27.01.2009, 16:25
Леночка, привет!
Яна права, Протасов имел ввиду творог, он везде продается, я покупаю в Окее брикетом 5%, еще очень люблю Валио 2% - он немножко солелненький - очень сытный, да еще если его с помидоркой, так вообще :010:
Насчет йогурта, я покупю Данон с бифидобактериями, и еще Активию кефирную без добавок, естественно. еще ряженку пью.
У меня сегодня второй день, полегче чем вчера, кушать не хочется (но еще не вечер))))))
avis rara
27.01.2009, 16:26
ну, где все? я пришла
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Марина, я не узнаю ВАС в гриме:017::)):)):)):flower:
аватар - зачет!!!!!!!!!!!!! Ну, очень стимулирует;)
Янусик! а ты на чем?
я о диете Протасовке, на которую Оля села:) и Лена интересуется:) я тоже сто раз собиралась сесть а нее но все чей-то никак пока:) сидю на строгаче:)
пришла на 5 миинут! спасибо, что заценили меня,,,
Лен, это же ты на Японке сидела?
У тебя какой вариант?? с маслом???
Привет,как успехи? В общем довольна результатами или нет? И ваще,ты где была-то?
Привет. я страшно нарушала все выходные :073: друзья с Севера приезжали...
как говорят, благими намерениями....:(
ща на строгаче второй день:) уже ТОЧНЯК!!!! :065: всех друзей послала в САД!!!:) ;)
У меня ситуация вообще критическая,надо срочно что-то делать .Расту,млин -не по дням как грится...Настроение ближе к плинтусу уже.Представляешь,все знакомые люди стали в голос спрашивать что со мной ,чего это я так располнела...:(
Я ж ничего им на эту тему не говорю,не млин ,как будто за язык всех тянут....Как спецом,чесс слово.Видно остальные темы для разговора отсутствуют.:005:
А я вот тут Лену жду, пусть расскажет подробно как ей Японка... я на ней несколько раз сидела... правда уже ооочень давно... еще в институте... как была диета.. а щас почитала внимательнее... вроде ничего... короче хочу ее помучать как придет :fifa: может сесть... присоединяйся :020:
У меня ситуация вообще критическая,надо срочно что-то делать .Расту,млин -не по дням как грится...Настроение ближе к плинтусу уже.Представляешь,все знакомые люди стали в голос спрашивать что со мной ,чего это я так располнела...:(
Я ж ничего им на эту тему не говорю,не млин ,как будто за язык всех тянут....Как спецом,чесс слово.Видно остальные темы для разговора отсутствуют.:005:
А сколько ты сейчас? А я сегодня проснулась в 6 утра,,,и дкмаю, япона мать, год тому назад покавала сарафанчики, штанцы красивые,,,стоко денег угрохала,,,и что? за год НЕ СМОГЛА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!! прям аж сплохело! расту, как на дрожжах,,, и после 18 уже не ем,,,,,,,,,,,,,,,,:wife::wife::wife::wife:
А что ,яйца в тебя уже не лезут? Думаю,ищу...надеюсь ещё на что-то млин...и расту-расту-расту..:support:
да не в этом дело, просто и надоело уже легонца одно и то же, и по времени японка в два раза короче:)
меньше вероятность сорваться:)
А сколько ты сейчас? А я сегодня проснулась в 6 утра,,,и дкмаю, япона мать, год тому назад покавала сарафанчики, штанцы красивые,,,стоко денег угрохала,,,и что? за год НЕ СМОГЛА ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!! прям аж сплохело! расту, как на дрожжах,,, и после 18 уже не ем,,,,,,,,,,,,,,,,:wife::wife::wife::wife:
Ну ты то сейчас МОЛОДЦА!!! худеешь!!! главное с курса не СВОРАЧИВАТЬ!!! :support:
Ну ты то сейчас МОЛОДЦА!!! худеешь!!! главное с курса не СВОРАЧИВАТЬ!!! :support:
да как я худею,,,, по 200 грамм в неделю и то за счет того, что бегаю,,по лестницам,,,,,,,,,,,
да как я худею,,,, по 200 грамм в неделю и то за счет того, что бегаю,,по лестницам,,,,,,,,,,,
Марин, а вот на диетку, принципиально не хочешь? ну чтобы реально результат появился за относительно короткий срок?
Марин, а вот на диетку, принципиально не хочешь? ну чтобы реально результат появился за относительно короткий срок?
Вот думаю, Яна! А то все жалею себя, все уговариваю, якобы есть надо меньше! А тут ,видимо, надо кардинальные меры принтмать!!!!!!!!
Что-то тяжко м не в этот раз диетка моя строгая... башка раскалывается... :( затылок болит... давление....
А кто-нить обращался к диетологу и что из этого вышло?
я обращалась к диетолагам несколько раз, надеясь на чудо! но весь смысл-жрать надо 3 раза в день, только 3 раза и по чуть-чуть! Всю оставшуюсю жизнь! т,е, это НЕ диета, а СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот новая тема,там всего 5 комментов.Прочитали?
а! шас пойду прочитаю
Насмешила ты меня в Контакте,КурриЦЦа ...:flower:
Это ты меня насмешила,,,шас ребенок приедет-расскажу!:)):)):))
пошла работать,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лен, это же ты на Японке сидела?
У тебя какой вариант?? с маслом???
Да с маслом, а че есть другой???
ты чё не отвечаешь?:015:
да блин не помню чтобы мы ваще что-то маслом заправляли.... все без масло было... поэтому и рыбу можно было только варенную..
avis rara
27.01.2009, 22:00
Значит так, отчитываюсь. Второй день на протасовке: утром кофе + сыр
12.00 - пол брикета творога 5%+ одно ябоко
в начале седьмого, перед тем как домой ехать (тактический ход:)) заточила оставшуюся половину творога+одно киви.
Девочки, дорогие, если б вы только знали:) (я знаю, что вы знаете:)), как я вчера мучалась, это был просто пипец (по-другому не могу сказать), а сегодня вообще есть не хочется. Честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот пришла домой, пью водичку с лимоном:). хорошая я девочка, правда?!:)
Butterfly
27.01.2009, 22:07
Привет. я страшно нарушала все выходные :073: друзья с Севера приезжали...
как говорят, благими намерениями....:(
ща на строгаче второй день:) уже ТОЧНЯК!!!! :065: всех друзей послала в САД!!!:) ;)
Молодец,Яночка!!!:love:
avis rara
27.01.2009, 22:07
У меня еще один вопрос возник, прям возник еще днем, и я все думаю и думаю о нем:)
В Соседнем топе одна девочка написала: "Так вот, вы не замечали , что полные люди как правило душки-добряшки? Оно так и есть- полнота, жир- это место , куда полный чел откладывает зло, он просто не позволяет себе злиться на окружающих (по разным причинам). Что бы стать худой- надо научиться выражать все чувства наружу, в том числе и обиды и злобы. Мы имеем на это право. Другое дело- не испытывать этих чувств вообще- это сложная работа внутри себя, это большой труд души , может быть на всю жизнь)."
это прям про меня, один в один:) а вот как выразить свою обиду и злобу, чтобы не обидеть других, а???????????????????????????? Вот вы мне скажите, вы ведь по опытнее все-таки!
Butterfly
27.01.2009, 22:19
Что-то тяжко м не в этот раз диетка моя строгая... башка раскалывается... :( затылок болит... давление....
Ян, ты эта...осторожнее..мож на какую другую диету сядешь?Ты нам нужна здоровая!!!:019:
Butterfly
27.01.2009, 22:21
в начале седьмого, перед тем как домой ехать (тактический ход:)) заточила оставшуюся половину творога+одно киви.
Девочки, дорогие, если б вы только знали:) (я знаю, что вы знаете:)), как я вчера мучалась, это был просто пипец (по-другому не могу сказать), а сегодня вообще есть не хочется. Честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот пришла домой, пью водичку с лимоном:). хорошая я девочка, правда?!:)
Ох и ХОЛЕСЯЯ!!!:love::flower:
Butterfly
27.01.2009, 22:23
У меня еще один вопрос возник, прям возник еще днем, и я все думаю и думаю о нем:)
В Соседнем топе одна девочка написала: "Так вот, вы не замечали , что полные люди как правило душки-добряшки? Оно так и есть- полнота, жир- это место , куда полный чел откладывает зло, он просто не позволяет себе злиться на окружающих (по разным причинам). Что бы стать худой- надо научиться выражать все чувства наружу, в том числе и обиды и злобы. Мы имеем на это право. Другое дело- не испытывать этих чувств вообще- это сложная работа внутри себя, это большой труд души , может быть на всю жизнь)."
это прям про меня, один в один:) а вот как выразить свою обиду и злобу, чтобы не обидеть других, а???????????????????????????? Вот вы мне скажите, вы ведь по опытнее все-таки!
А вот мне всегда казалось, что полные люди потому добрее,что считают это своим недостатком, поэтому и к недостаткам других людей отноятся добрее, терпимее...
Молодечик!!!! :flower: :flower: :flower: Горжусь тобой!!! я вот все никак на нее не сяду, хожу мимо, облизывюсь а пока никак не сяду:)
Насчет злобы... не знаю... я например про себя могу сказать... я вообще не люблю злиться... да и если честно имено ЗЛОБА... я даже и не помню когда такое чувство я кому-либо испытывала... а при этом ВОНА скока лишнего :065: что же это?:) в моем случае скорее ОБИДА!!!! вот это ДА! если я обижаюсь на что-то или переживаю... я ЗАЕДАЮ!!! это ФАКТ! вот это про меня!:)
Ян, ты эта...осторожнее..мож на какую другую диету сядешь?Ты нам нужна здоровая!!!:019:
Буду стараться, вроде полегчало :love:
avis rara
27.01.2009, 23:31
в моем случае скорее ОБИДА!!!! вот это ДА! если я обижаюсь на что-то или переживаю... я ЗАЕДАЮ!!! это ФАКТ! вот это про меня!:)
Ян, аналогично, вот как с этим справиться?! наверное, все-таки, без специалиста здесь не обойтись:065::))
Ян, аналогично, вот как с этим справиться?! наверное, все-таки, без специалиста здесь не обойтись:065::))
:046: т.е. я так понимаю ты нам уже предлагаешь прямой дорогой к ПСИХИАТОРУ? :001: :046: :017:
avis rara
28.01.2009, 01:11
:046: т.е. я так понимаю ты нам уже предлагаешь прямой дорогой к ПСИХИАТОРУ? :001: :046: :017:
:)):)):))Мне так уже давно пора:073:
Девушки, редко сюда заглядываю, но всем привет!!:support::support::support:
Как ваши успехи в похудательном деле? Давно худеете, наверное уже совсем стройняшки стали:love:
Butterfly
28.01.2009, 01:17
:065: Да. И чем полнее тем добрее ...Во мне добра уже почти 90!:017:
Как поживаешь Людок? Каким спортом изнуряла себя на этот раз,т.е. за прошедшие сутки?
Да вроде никаким...неее ,переезд у нас был на работе, по лестницам всяко-разно таскала...
КД - у меня - спорт мне противопоказан!!!!:073:
И тебе привет!
Встречный вопрос,у тебя как успехи? :)
ааа... Гуля, не поверишь. Я в этом году еще не взвешивалась, я после НГ не могу себя заставить на весы встать:010::010::010:
В общем не наю я. Единственное стала на фитнес два раза в неделю ходить. Так сегодня, когда занималась перед зеркалом, так стимулирует, когда пузцо свое разглядываешь:073: Думала тоже на протасовку сесть, дык она ведь дорогая, зараза.:073:
Butterfly
28.01.2009, 01:22
Гуля, а где у нас сегодня Красавушка, чего-то ее не слыхать????:(
Butterfly
28.01.2009, 01:22
ааа... Гуля, не поверишь. Я в этом году еще не взвешивалась, я после НГ не могу себя заставить на весы встать:010::010::010:
В общем не наю я. Единственное стала на фитнес два раза в неделю ходить. Так сегодня, когда занималась перед зеркалом, так стимулирует, когда пузцо свое разглядываешь:073: Думала тоже на протасовку сесть, дык она ведь дорогая, зараза.:073:
Да диеты, они все дорогие...
А надо к лету ведь уже готовиться.. Все тряпки свои перерыла - все бесформенное, ничего секси нет. Вот дожила, блин. А в обтяг ничего не одеть - жиры торчат..:065:
Я приташиласьььььььььььььььь
ой не знаю насчет этого. По моему, что худой, что полный, вероятность того, что злой или добрый одинакова. Вообще ни разу такой закономерности не замечала..
Девки! Мне сегодня опять мужик понравился,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а какая собака у него,,,,,,,,,,,,, ОН- 58 года рождения, как я! С кучей дипломов! и работает кулинаром! РАЗВЕДЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живет с сыном и собакой!:fifa::fifa::fifa:
Вот она,мой Пупс! Выпимши небось?
Ты чё? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Завтра с утра в мэрию,,,, низззяяяяяяяяяяя! а хотно!:005:
Butterfly
28.01.2009, 01:31
Я приташиласьььььььььььььььь
:080::080::080::love::love::love:
Ну вот видишь,оСюсения всё же положительные от разглядывания себя в зеркало,молодец!!!
Рада за тебя.:flower:
Так я же как молодая кАза, перед зеркалом когда прыгала, живот-то подтягивала:065::065::065: Как мужики лысоватые три волосины свои перед зеркалом зачесывают, и довольны - в зеркале они волосаты, а сзади плешка:)) В общем, в зале я сегодня была самой толстой:073:
И всё же кто из них двоих тебе понра больше?
Оба! я вошла-а собака сразу мне игрушке принесла!!!!!!!!! А он меня на улице окликнул! вот!!!! очень симпатичный! А папа у него дантист,,,,,,богатый , значит!!!!!!!!!!!!:017::017::017:
Да диеты, они все дорогие...
я знаю очень выгодную диету!
Мне ее рассказала знакомая тетка-физкультурница, она похудела на ней на два размера. Секрет прост - она кушала через день. День на водичке, день кушает. Не пробовала, но наверное очень экономно:ded:
Допустила такую мысль,прости...:) потому что твой деть приезжал(а) .:))
Сдала меня?
Деть у меня каждый день приежает, это не повод! Повод, когда НЕ ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!
Я не сдала, а рассказала,,,,,ржали как потерпевшие,,,,,,,,,,,,,,:))
Не расстраивайся,почему обязательно надо себя сравнивать...Скажем так,ты сегодня в зале была уникальна.:))
Возьми за цель уйти оттуда с хорошим,лучшим результатом.Кста...ты скоко щаз?:008:
между 70 и 80:) НЕ знаю, надо завтра взвеситься.
Butterfly
28.01.2009, 01:35
Ну, че,Гуль, пока остальных нетуть забиваем себе энтого дантиста....:support:Маринке он на што??? у нее Пьерка есть!:ded:
Ну, че,Гуль, пока остальных нетуть забиваем себе энтого дантиста....:support:Маринке он на што??? у нее Пьерка есть!:ded:
ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это?????????? у вас мужья и други у кого-то,,,,
а мне как раз,,,,живет рядом,,и собачка меня уже признала,,, и короночки заодно надо бы поставить,,,,, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Людок! А Андрюша как же????
:004::004::004:
между 70 и 80:) НЕ знаю, надо завтра взвеситься.
Приветик! я чё то не поздоровалась с тобой! А возраст какой у тебя?
Приветик! я чё то не поздоровалась с тобой! А возраст какой у тебя?
Приветик, Красава:)
Давненько не виделись;)
Мне 27
Давай. Ты по чётным,я по нечётным.
Фиг вам,,,,
Не. Иди щас,до завтра замучаемся ждать...:)
на моих весах и днем то ни фига не видно:))) А ты хочешь, чтобы я ночью в темноте взвесилась:))
Приветик, Красава:)
Давненько не виделись;)
Мне 27
Давай уже иди взвешивайся! не томи!
Butterfly
28.01.2009, 01:48
ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это?????????? у вас мужья и други у кого-то,,,,
а мне как раз,,,,живет рядом,,и собачка меня уже признала,,, и короночки заодно надо бы поставить,,,,, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Людок! А Андрюша как же????
:004::004::004:
Андрюша - это моя платоническая любоффь, по другому с ним не получаеццо....:008:
Butterfly
28.01.2009, 01:49
Людк!!! А Людк!!!! Пора Фикуса информировать,запротоколируй компрамат на эту даму...с Амстердама...:))
Ужо!!!!!:0071:
Людк!!! А Людк!!!! Пора Фикуса информировать,запротоколируй компрамат на эту даму...с Амстердама...:))
2128548
2128549
Давай уже иди взвешивайся! не томи!
не могу - ребенок спит. Завтра.
Все, я спать.
А вот вам девоньки фотка. Вот так я сейчас лягу и прикорну в приятной компании:))
на моих весах и днем то ни фига не видно:))) А ты хочешь, чтобы я ночью в темноте взвесилась:))
Ну сколько????????????????
не могу - ребенок спит. Завтра.
Все, я спать.
А вот вам девоньки фотка. Вот так я сейчас лягу и прикорну в приятной компании:))
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
Butterfly
28.01.2009, 01:54
Все, мои красавицы, я пошла мыться и баиньки, а то завтрева праздничек намечается - Андрюшеньке мому 25 годочков стукнет:love:...надоть выглядеть:017:.....мож еще и будет мой:019:...я так уж чувствую что скучненько ему без меня-то...:fifa:
Подарю ему беленького, холесенького мишку музыкального, который что-то там о любви шепчет...:073:
Все, мои красавицы, я пошла мыться и баиньки, а то завтрева праздничек намечается - Андрюшеньке мому 25 годочков стукнет:love:...надоть выглядеть:017:.....мож еще и будет мой:019:...я так уж чувствую что скучненько ему без меня-то...:fifa:
Подарю ему беленького, холесенького мишку музыкального, который что-то там о любви шепчет...:073:
так завтра тебя не ждать?????????????:(
Butterfly
28.01.2009, 02:00
так завтра тебя не ждать?????????????:(
Да куда ж я от вас денусь??? Гуляем тока на работе и то днем!Мариша - тебе отАндрюши ответный привет, кстати!;)
Да куда ж я от вас денусь??? Гуляем тока на работе и то днем!Мариша - тебе отАндрюши ответный привет, кстати!;)
Нормально так! Он мне привет передал, а она его мне тока ночью и между прочим,,, я его завтра тоже проздравлююююююююю!!!:004:
И меня не ждать! :fifa:
а ты куда??????????????????????:015:
Butterfly
28.01.2009, 02:03
Нормально так! Он мне привет передал, а она его мне тока ночью и между прочим,,, я его завтра тоже проздравлююююююююю!!!:004:
Давай!!!! Он это любит.....Я уж поздравила...:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Кукольки мои!!!!!!!!!!!!!!! пошли ка спать!
Пойду искать"материал" для тебярассмешания.:)
как это? ну скажи, куда идешь то????????
ВСЁ!!!!!!!!!!!! я валюсьььььььььььь!!! Спокночи! ЦК тебя ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ
Давай, Гуленушка, поднажми, в мой особокрупный мирок подтягивайся :support: ВЭЛКАМ, как говорится :004::014::004::014::004: буду потом себя тощей считать :004:
поздно я, как всегда, приперлась... но настроения нет ужо второй день:005:
А почему ты поздно всегда "прёшься" ? :)) замысел хитрый таков?
пока мелкого уложу - двенадцатый час, пока все прочитаю, пока чаю зеленого попить, мелкий счаз дома, карантин в саду у них там, - так что спим до 11, в общем-режима никакого :065:
да и вообще ночью как-то инет привычнее и форум не виснет
А у меня с новым провайдером что -то и не виснет ...Здорово.
сейчас ведь поиск включили и что-то днем периодами подвисает бывает, но может это просто комп древний - не справляется :065: хз :009:
Ты худеешь,или прикидываешься,а ?
Я так поправляюсь со скоростью света...
Говорят ,нет худа без добра ,но похоже что и добра не бывает без худа.
Текут ко мне сюда гости ,через день да каждый день.За всю жизнь столько не принимала их,сколько за этот Январь!
Прям как будто хадж в священную Мекку,мнять.С девочками нашими всего разик и посидели,а кто мало интересен ...не дают отдохнуть,да и похудать.Ты ж понимаешь ..........
худею, но медленно и печально, счаз на спорт ходить начала - вроде опять отвес появился, за нг праздники ни граммульки почти не набрала, но и не скинула, зато расслабилась и теперь пока не могу вернуться и не жрать сладкое вечером :015:-ух бы рот себе зашить...
Так это они от радости за твое жилье отдельное, раньше то не развернуться было у вас, а теперь хоромы отдельныя :flower: вот и с радости такой все и едут\идут\притопывают :support:
вот ажиотаж спадет - и будет тебе диета и счастье, видимо :073:
Надеюсь,но мой организм за время этого ажиотажа тоже испортился,и уже не хочет принять недоедание как норму.
У меня если чесс,тоже настроение гадкое...
а ты его потихоньку ограничивай - сегодня одно недодала, завтра вечерком пообещала себе вкуснятину утром сожрать, глядишь и получится постепенно...
я вот настраиваюсь - что вот вчера две конфеты съела, а сегодня уже одну, а завтра глядишь и ту маме отдам :065: а пакет с сушками незаметно закончился, так это и к лучшему больше не куплю их нафик :017::ded::080: короче тот еще худатель из меня :019::028:
для настроения предлагаю
едыhttp://fantasyflash.ru/anime/mouse/image/mouse20.gif http://fantasyflash.ru/anime/mouse/image/mouse17.gif
ну и потанцевать http://fantasyflash.ru/anime/mouse/image/mouse14.gif http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa81.gif
и попеть http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa24.gif
Ну что,пойти и попытаться поспать что ли? Спокойной ночи!!!
представляешь,кофе стала вёдрами пить,спрашивается зачем ???????????? Да - потому что,,.........хочется.
Может в кофе стали добавлять какой-нить вызывающий зависимость суррогат?
ага, кофеин:)) кстати в японке же как раз кофе на завтрак, может тебе её попробовать, я вот кофе не люблю растворимый и не пью, а вареного у нас в доме и не водилось никогда, да и варить его не умею...
а что в кофе страшного??? или ты его с сахаром и сливками? ;):073:
Молодец ,спасибо.....Девочки хоть посмеются.
А щас нарно надо делать плавные телодвижения в сторону кровати...
спокойной ночи... :0077:
да, львенушки давно не видано - не знаю куда делась, может более приятную компанию нашла, её вроде наш моральный настрой с пожрушками не устраивал, а может просто не до инета... мож уехала куда...
а муха - она ж худенькая, почти и не худеет уже...
ЗАВТРА-ЗАВТРА-ЗАВТРА :)
а вообще первый был Г...а ужпро второй и думать босюь - ты осваивай теперь просторы сети своей локальной - так не иначе выложат скоренько этот фильм, умельцы народныя...
а подумать можно, но раньше след.недельки не получится у меня ...
В_И_К_У_Л_Я
28.01.2009, 08:24
Привет куколки! А чё по мне никто не скучает а???
Я опять вас не читала , вчера с работы своей "любимой" в 9 вечера притащилась......
а ещё прикол что меня уволить хотят...ппц.....я в шоке ваще...да и все остальные тоже......
сегодня иду на весь день, 2 смены, специально Гулечка поменялась, взяла выходной в четверг, завтра в гости к тебе еду, не забудь...я конечно понимаю что тебе гости уже :0099: ну извини блин :))
Барсег привет! Чёт где ты спишь с катейкой худенькая такая .....:019: давай весы вытаскивай на свет и в табличку данные :073:
можешь хоть сегодня, а можешь до след понедельника пожить :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.