Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Том..да я второй день рыдаю..мне такой отзыв написали..просто ...
я не оправдываюсь..просто ашка очень требователен в плане еды..продукты все покупали в реале вэтот раз и докупали в окее...
а тут нам написали..что типа вообще все г..о..
кстати..как там тебе худеется?:046:
Катюшка, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!! ХАРЕ РЕВЕТЬ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
Том..да я второй день рыдаю..мне такой отзыв написали..просто ...
я не оправдываюсь..просто ашка очень требователен в плане еды..продукты все покупали в реале вэтот раз и докупали в окее...
а тут нам написали..что типа вообще все г..о..
кстати..как там тебе худеется?:046:
На вкус и цвет товарищей нет, если им не солено и не перчено-то для этого существуют соль и перец, так что забей!!!!!!!!!! А худеется....медленно-медленно...особенно после субботы, уж наелась я вкуснятины, так вчера ломка была- весь день организм отказывался от диет.продуктов)))))
Катюшка, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!! ХАРЕ РЕВЕТЬ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
Спасибо Вам мои родные!!!!
На вкус и цвет товарищей нет, если им не солено и не перчено-то для этого существуют соль и перец, так что забей!!!!!!!!!! А худеется....медленно-медленно...особенно после субботы, уж наелась я вкуснятины, так вчера ломка была- весь день организм отказывался от диет.продуктов)))))
просто смешно..сначала не солено..а потом пишут,что изжога..не состыковка...
я вчера заела печаль кробкой мерси:)):008:
я вчера заела печаль кробкой мерси:)):008:[/QUOTE
ну вот видишь, у них просто желудки больные и это на мыслях отражаеться)))) У меня часть изжога бывает,а вот в субботу небыло, а это говрот о том,что усе было ОК!!!! А мерси хватит есть-а то ишь, повод нашла сладеньким полакомиться!!!! Не дадим врагам повода для радости!!!!!!!
я вчера заела печаль кробкой мерси:)):008:[/QUOTE
ну вот видишь, у них просто желудки больные и это на мыслях отражаеться)))) У меня часть изжога бывает,а вот в субботу небыло, а это говрот о том,что усе было ОК!!!! А мерси хватит есть-а то ишь, повод нашла сладеньким полакомиться!!!! Не дадим врагам повода для радости!!!!!!!
да ..эт точнро..завтра моему пупсику 3 года!
да ..эт точнро..завтра моему пупсику 3 года!
Поменяй подпись внизу на "Завтра Алешке 3г."
Спасибо Вам мои родные!!!!
я вчера заела печаль кробкой мерси:)):008:
Таааааааааак!!! :015: ну и какие МЕРСИ я тебя спрашиваю!!!??? ты ж на ЯИЧКЕ!!!! :ded:
или
Таааааааааак!!! :015: ну и какие МЕРСИ я тебя спрашиваю!!!??? ты ж на ЯИЧКЕ!!!! :ded:
или
У нее они были в виде яички, как киндеры....правда Кать?)))))
Поменяй подпись внизу на "Завтра Алешке 3г."
аха..сейчас поменяю
или
ну пррости....я эт того:008:
У нее они были в виде яички, как киндеры....правда Кать?)))))
:)):)):))аха...
девы..у меня пардон после яички вообще в туален не ходится...вообще
аха..сейчас поменяю
ну пррости....я эт того:008:
:)):)):))аха...
девы..у меня пардон после яички вообще в туален не ходится...вообще
Так ты всегодня опять первый день? как я? :080:
а чтобы ходилось, надо когда ОВОЩНЫЙ ДНИ всякие там, кушать вареную свеколку!!!!
avis rara
08.12.2008, 14:50
Девочки дайте ссылку пожалуйста, ооочень нужно посмотреть какие вообще есть от этого дела препараты, но не в похудательных целях, а в целях лечения от психа. Я наверное из-за диет или еще из-за чего не знаю, но стала не то что психом, я нарна скоро всех дома поубиваю, а самое страшное что если на папашу особенно не поорешь, то на ребенке все в двойне а то и в тройне оседает :(:(:(
Лен, попей Персен, там одни травки и помогате, я уже неделю пью. Хоть спать стала!
avis rara
08.12.2008, 14:51
Как мне это знакомо!!!:008: У нас ведь диетка-то не голодная ,и тем не менее - психика возмущается!
Ой!!! А если б ты меня видела во время разгрузочных дней на воде,мляха!Были случаи я даже продавцов в магазине за глотку хватала...:008: (стараюсь забыть хачушек в распродаже :008: )
Пропила грандоксин!!!Было лучше,а эТТо наверно тут,что Оксана писала:
Фенотропил (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701) (http://www.forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701) 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701&page=2) 3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701&page=3) 4 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701&page=4) 5 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=864701&page=5)
Лен, Фенотропил ни в коем случаи, там гликоген, может наступить полное торможение:065:
ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ скорее адреса!!! Хотя бы кухню оформлю,в закупке смотрела - не закупают!
ул Чапаева, 25 фабрика гардинного полотна, работала раньше только по будням до 17 или 18.00 точно не помню. там есть магазин при входе где всякая тюль и комплектами и на метры и на много дешевле чем в магазах, и еще на территории фабрики есть магаз там была тюль и ткань на шторы полно, но обязательно надо с собой паспорт взять чтоб пропуск выписать на проходной
=девы..у меня пардон после яички вообще в туален не ходится...вообще
Вот и я о том же, пардоньте, раз в неделю и то под слабиленом, ну енто же совсем ненормально!!!!!!
Что делать то, мож пора начать клизьмиться? :001:
Мне врач говорила что на диете особенно нужно каждый день чтоб стул был иначе процесс замедляется и состояние организма усугубляется, отравляется изнутри, а где же его взять то каждый день??????? :(
Лен, попей Персен, там одни травки и помогате, я уже неделю пью. Хоть спать стала!
Так сплю то я нормально а вот все остальное... А вот насчет фенотропила - думаю я его не буду, для себя ничего интересного не обнаружила :065:
Ну что перед завтрашним отчетом все попрятались? А то я как только спать так самое оно и начинается, всем выйти из сумрака,ау
Атравились что ли??? Щас оставлю тут записЬку :ЗДЕСЬ БЫЛ ГУЛЁНА!!! [/b][/b]
Привет! НУ и чем ты нас порадуешь? скоко ты уже?
Что значит уже??? Была 82,теперь обратно - 83 ,но с отёками...хрен его знает ,ну хоть попьянствовала ,иначе боялась что - разучусь эТТо делать .:028:
Всё равно прикольно! А я сегодня с утра слушала утреннюю передачу, так там советовали заваривать льняное семя и пить,,,якобы отрезает аппетит! И еше надо массировать штучку в середине уха! :)) Надо пробовать!!!!!!!!;)
А чё за штучка такая??? Нашупай-ка у меня......:))
шас попробую найти
называется КОЗЕЛОК! Шас тебе пошлю по почте
и вот этот КОЗЕЛОК надо массировать во время приступов голода!!!!!
МАаааРГОоооооооооо...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Эфиоп твой мать!!!!! Куда пропадаешь,мля - мне ж с тобой попрощаться надо!!! Путно,так сказать....
Мы ж не салаги каки-нить ,что б уйти и не попрощаться как следОВАет"!!! :005:
Я ТЕБЯ ЦАЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! У тебя аська есть???? я бы тебе хохму послала! Доча меня развлекает!
Давай, Дочу лечи! и Спок ночи вам всем!!!!!!!!!!!!:flower:
клюквенного морса ей приготовь!
Аська есть???????????????
:075::064::060: Уфью,когда приедешь ко мне в Питер!!! :005:
Маргооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕА, не убьешь!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::014::014::01 4:
Аську удалила,вирусопылесос.Хохмачка,мля!!! Споки.ноки!!! Иди массируй там все свои козелки во всех щёлках! :005:
Я её жду тут,а она ХОХМИТ! Фсёушла
СПИ!!!!!!!!!!!!!!!!:))
ПОЧУВСТВОВАЛ ГОЛОД - МАССИРУЙ КОЗЛОВ !!!!!!!!!! :0005: :0005: :0005: :023: :023: :023: :0038: :0038: :0038:
их же два по идее:014::014::014::007::007::007:
ПОЧУВСТВОВАЛ ГОЛОД - МАССИРУЙ КОЗЛОВ !!!!!!!!!! :0005: :0005: :0005: :023: :023: :023: :0038: :0038: :0038:
их же два по идее:014::014::014::007::007::007:
:080::080::080::080:
Аня, ты ушла? Ну, тогда я,недождавшись разговора тоже пошла! Спойкойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!Делаем все массажики козлов!
А не опухнут КОЗЛЫ от постоянного массирования???
Доброе утро красавицы!
Приветики, приветики! Пачему навернулась, еще ж ничего не известно? :))
Отчет канешн сдала, как на работу прискакала, так сразу и за отчет, тока у меня чето тоже не ахти вес вааще 3 дня на месте стоял, а сегодня -100 (как насмешка прям)
Всем привет!
Лешику сегодня 3 года!
настроение г....
ничего не хочется..ай..все пройдет
avis rara
09.12.2008, 13:46
Катя, поздравляю тебя с Днем РОждения сына!!!!!!!!!!! пусть он будет здоров - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую вас обоих!
avis rara
09.12.2008, 13:48
Делаем все массажики козлов!
Марин, что за "козлы"????????????????????а картинка с их место обозначением имеется? я так понимаю, что словами это сложно объяснить:))
козелок (http://**********/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA)
Большая советская энциклопедия
Козелок,
1) у млекопитающих животных и человека — складка или выступ у основания ушной раковины
http://bio.1september.ru/2002/20/13.jpg
:)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Лешику сегодня 3 года!
настроение г....
Так, хандру НАФИГ в сторону!!!!!!!!!!! у тебя ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support:
Катюша, поздравляю тебя от всей души, еще каких-то 3 года назад ты была одна, а теперь у ТЕБЯ ЕСТЬ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ, ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ и САМЫЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и будет он у тебя всегда, всегда умный, здоровой, любимый, счастливый, самая большая мамина и папина радость!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
avis rara
09.12.2008, 14:44
козелок (http://**********/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA)
:)):)):)):)):)):))
Аня, спасибо!:flower:
Всем привет!
Лешику сегодня 3 года!
настроение г....
Мамаша! С праздничком вас! Папаню тоже проздравляем!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Лёшику - чтоб у него все было хорошо!!!!!Здоровья, Счастья и много денюжков!!!!
Аня, спасибо!:flower:
Олечка, приветик! Я послала тебе, не видя картинку на форуме!
avis rara
09.12.2008, 14:59
Спасибо, Маринусик!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif Катя, с Праздником тебя, с Днем Рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Гулена ЭЛИТОВНА!!!!!!!
Ты сначала бандерольку то получи, а потом хвастаться будешь!!!!! млин!!!
Так, хандру НАФИГ в сторону!!!!!!!!!!! у тебя ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support:
Катюша, поздравляю тебя от всей души, еще каких-то 3 года назад ты была одна, а теперь у ТЕБЯ ЕСТЬ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ, ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ и САМЫЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и будет он у тебя всегда, всегда умный, здоровой, любимый, счастливый, самая большая мамина и папина радость!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мамаша! С праздничком вас! Папаню тоже проздравляем!!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Лёшику - чтоб у него все было хорошо!!!!!Здоровья, Счастья и много денюжков!!!!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_418.gif Катя, с Праздником тебя, с Днем Рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
Катюньчик!!! С днём рождения твоего малыша!!!
Здоровья ему,счастливых искорков в глазах и неугомонного позитива его родителям !!!
Пусть МИР крутится вокруг него только в ярких тонах,и что б с каждым годом и днём всё было лучше и лучше!!!
Целую вас,отставить хандру особенно в этот день!(не заряжай его новый год негативчиком ...
3 года это уже - по серьёзному фсё
Катя, поздравляю тебя с Днем РОждения сына!!!!!!!!!!! пусть он будет здоров - это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую вас обоих!
Спасибо красотульки мои!!!!!
ждем торт..
bs все еще болеем..горло красное:(
Спасибо красотульки мои!!!!!
ждем торт..
bs все еще болеем..горло красное:(
Катюня! Фото торта в студию!!!!! Хоть посмотреть,,,,,:):005:
А когда я её получу???
Ну, Блин, ты спросила,,,,, :010::010::010::010:я не знаю! Будем надеется к Новому году!!!! иногда 2 недели иногда 3! смотри в яшик почтовый!
:flower::flower::flower::flower::flower:Присоединя юсь к поздравлениям!малышу и маме всего самого наилучшего!!!:support:
Привет,Прикольно ты меня обозвала!На сегодня получается 19 кг.Объёмы тають,прелесть,не знаю на сколько размеров похудела,но трусняки плавно сползают - всё менять нужно!
Кстати,что за фразу не разумную я в твоём сообщении прочитала?
Оч надеюсь ,что ты обписалась!
У тя что сёдня блины на обед???:005:
Маруська!!!:flower:
:001::001:А почему ты так спросила?
Любовь Сосновая поляна!!!! Ты наскоко похудела???
Я щас сдала своё мясо в обьёме 83 кг. и больше не хочу худеть....Надоело....:005::005::005:
Давай, давай, еше 4 кг! А то в штаны не влезишь!!!!! А ты в них такая секси будешь,,,,,:love:
Дак и ешь их сколько влезет,но с утра.Я ж ем и мне оч хорошо!
:004:Если только со всей семьёй!!!!:046::046::046:
Прикинь 12 человек на твоей жилплощади
Вас шестеро и нас шестеро,чаго тут есчо считать!
Сама ж понимаешь,детей не бросишь,только с собой, а мужа не оставишь.:ded::fifa::014:
Катюня! Фото торта в студию!!!!! Хоть посмотреть,,,,,:):005:
аха....с макквином...:008:
Привет,Прикольно ты меня обозвала!На сегодня получается 19 кг.Объёмы тають,прелесть,не знаю на сколько размеров похудела,но трусняки плавно сползают - всё менять нужно!
колиськ как и я хочу..я на мезо в пт еду..буду ухаживать за собой:))
Пошла детей укладывать,не теряйте меня.
Любовь Сосновая поляна!!!! Ты наскоко похудела???
Я щас сдала своё мясо в обьёме 83 кг. и больше не хочу худеть....Надоело....:005::005::005:
Это еще что не хочу худеть :wife::wife::wife:, что еещ за разговорчики такие :015::015::015:, а пари, встреча, корзинка с фруктами???????????? Дезертируешь?????????????? :010::010::010:
аха....с макквином...:008:
колиськ как и я хочу..я на мезо в пт еду..буду ухаживать за собой:))
Ой, у меня знакомая ходила говорит очень больно, и вся была в синяках и исколотая, ужос.
А я массажиста хорошего нашла, сейчас мне делают спортивный+антицеллюлитный, оч нра
Я с седнишнага дня - медиум!!! хык-тьфу ,мля.........:060:
:001::001::001:О-ля! А ведь я блины делала,,,,,,,
А теперь, Медиум Элитович, скажи мне, пожалуйста, когда же мой заветное желание исполнится!????:)):019:
Катерина! А чтоэто такое - ....с макквином...?
Ну, где все то???????????????? АЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
Все кудато разбежались, пойду и я не дождавшись даже таблички, уж очень спать охота, споки ноки
колиськ как и я хочу..я на мезо в пт еду..буду ухаживать за собой:))а я ничегошеньки и не делаю,просто не ем после 16-ти и всё,а с утра всё сметаю ,что моей душе угодно.Правда что-то я жирное и копчённое на дух не стала переносить.А целюлита у меня никогда и небыло,так что ,девы,я в этом плане везунчик!
а я ничегошеньки и не делаю,просто не ем после 16-ти и всё,а с утра всё сметаю ,что моей душе угодно.Правда что-то я жирное и копчённое на дух не стала переносить.А целюлита у меня никогда и небыло,так что ,девы,я в этом плане везунчик!
Люба! И сколько месяцев ты так не ешь? И не хоцца? или тяжело? расскажи еще раз, плиз!:flower:
Можно подумать, что все так уработались, что вырубленные все спят,,,,,,,,
Ну, поговори еше! Не надо срываться,,,давай еше подергаемся, как 2 свиньи на веревке,,,,вдруг получится,,,,
Девоньки, вот наша табличечка!!!! ПРАЗДРАВЛЯ!!!!!
1944890
Элитовна! У тебя осталось-то совсем ничего !
Оксаночка! Спасибо! Молодчинака, после работы,,,,Куколка наша!
Ой спасибки, хвалите меня, хвалите!!!:061:
Фсе, ушла нафиК! Завтра на работу!! Цалую, березки мои!!!!!
avis rara
10.12.2008, 00:41
Оксана, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avis rara
10.12.2008, 00:43
Ай, как приятно, что мой ТРУД замечен)))))))))))))))))))))))))))))
Гулена целую тебя нежно и обнимаю крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я обожралась тортом...терь спать иду))))))))))гыыы...всех люблю..правада..подругит мои боевые!!!!
avis rara
10.12.2008, 00:51
Катя,похоже ты не тортом обожралась ! :005: Ты ж напрочь касая...
Я нынча - медиум .:005:
А я, что со мной, расскажи ка мне МЕДИУМ:020:
я не пью..вообще..
детского шампанского только 100 гр...с него наверное:))
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:07
Медиум, это бесподобно!!!! То что ты Ольке написала ...просто :0016::0016::0016:
Типа привет усем!!! Я мишкой мимо бежала , хвостиком махнула. :))....круассанчики как я хочу с вами потрындеть :091: Особенно ночью как я люблю вах-вах....любила(((
теперя мне завтра вставать в 6 (((
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:09
Ага, и мне в след заход ЫЫЫЫЫ, ждать буду ОЧЕНЬ!!!!!!!!
Гулёночка что за посылка-то , никак от Кардена тебе вещички едут?
Как тока приедут срочно нам покажи :ded:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:11
Куколки куда идём 27-го??? Кто куда готов притащить свою ЖЭ и всё остальное,
отпишитесь пжл....и посчитаемсссиии :073:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:15
Прежде чем попращаться скажу тебе ,курочка моя - Не от Кардена,от Красавы!!! Она нынче круче!!!
Сказала мне: "не понравится - выбросишь! ":011:
Конечно лучше выброшу,чем свои подарки вам раздавать ...:093:
:)):)):)) На вечерине нашей будешь блистать, вся такая хранцузская леди :065:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:16
Я забыл :009:
:love:Катюшку с Рождением сыночка!!!!!!!!:love:
:flower:Оксаночка спасибо за табличку!!!!! :flower:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:20
Гулёна, ты адрес шторной фабрики запротоколировала????
У меня форум так меееееееееее :0099:дленнооо грузится, убиться можно :033:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:26
Какое продолжение и рассказа??? Ты предлагай куда пойдём, чего игноришь вопросец :073:
Хоть пирибилизительно что это должно быть за место?
Хде нет восточной кухни, дискотеки эт я поняла+ караоке желательно, йес????
Мы хотим как истинные леди отведать хранцузской кухни, обсудить светские сплетни и потихоньку по домам?
Или мож побуяним похулиганим А??? :006:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:30
Неа! Тут отрою потом.У меня тож самое с форумом,было ещё хуже.Я ж нервная ,сижу сама себя щипцами в зад успокаиваю,и ножичком в локоть покалываю,что б отвлечься как-то!!!
Пока всем!!!
Пока всем!!! Пока всем!!!П.......П....
гонят меня...как
Да, тут отроешь пожалуй :091: Ты если первая отроешь пришли мне пожаалуйста Ась??? Спасибо :0008:
В_И_К_У_Л_Я
10.12.2008, 01:33
Гулёнку всё гонют а ей всё нипочём :065::065: Истыкали уже мать бедную :wife:
Всё я пошла куколки, мои козлятушки мамку зовут, без меня спать не ложатся.....разбаловались с батькой сидят,с графика слетели совсем :015:
И кстати никто :wife: мне не написал, чем мажут ещё детей?????
Что реально помогает??????????????????
ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!! Завтра пораньше к вам приду :080:
я обожралась тортом...терь спать иду))))))))))гыыы...всех люблю..правада..подругит мои боевые!!!!
:))) в день рожденья сына можно! Одни раз! :flower:
:))))))))))))))))) я вот тоже так почему-то подумала!!!!!!!!!! :046: :046: :046: :004:
Угу...:fifa:Даже если штанцы не налезут,я их вместо кашне наверчу и кофточку красивыми лоскутами по силуэту прихунярю...
Где там продолжение рассказа-то,у меня экзема чёшется уже и с компа надо сваливать...:010:
:065: :065: :065: :065: :065::065: :065:
Столько пропустила,,,,,,, я "Наследство" смотрю! А сегодня поздно начилось,,, а тут такое,,,,,жалко. что ушли,,,,,Матрёхи!!!!!
Привет, Матрёхи!
Спите ещо????
А у нас снегу выпало,,, ужас! всем просыапться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулёнку всё гонют а ей всё нипочём :065::065: Истыкали уже мать бедную :wife:
Всё я пошла куколки, мои козлятушки мамку зовут, без меня спать не ложатся.....разбаловались с батькой сидят,с графика слетели совсем :015:
И кстати никто :wife: мне не написал, чем мажут ещё детей?????
Что реально помогает??????????????????
ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!! Завтра пораньше к вам приду :080:
Викуся! Как деточки? Лучше?
avis rara
10.12.2008, 13:31
Я тока сёдня медиум,уже последние минутки остались,но тебе успею накаркать.Шлюхай вниматно :ded: :
Твоё похудание началось быть!!!
Только щас,когда ты поняла что здоровым питанием будешь худеть до 80 лет,у тебя пошёл прогресс!!!
Мал-помалу ты увлечёшься и втянешься в процесс так сильно,что достигнешь невероятно чудесных результатов по истечении зимы.Мучаться будешь лишь от выбора красивой одежды маленьких размеров!
Весной для корректировки фигуры пойдёшь в тот же фитнес - центр,и мужики работающие там - абсолютно тебя не узнавая,будут втихую дрюкать себе в раздевалке.патамушта не отважатся предложить тебе интим,поскольку будет реально видно - у тебя не только талия,кудряшки,ножки ,мордашка в перманентной красоте ,но и - мощный интеллект!
Не расстраивайся в этом случае,мужика тебе Маруся Французовна сыщет! Не куй тебе тут делать!
Но это чуть позжа будет,а щаз - ТАК ДЕРЖАТЬ! ЭТО НЕ ТРУДНО, МОЛОДЫМ ВЕС СКИДЫВАТЬ так же просто ,как два пальца "об асфальт".
Я в своё время уходила неделями на чистой воде! Вода в рот.Вода в зад(клизьма). Вода по телу,ванна.Поры тоже худеть должны,что б жир быстрее уходил!
Гуленя, золотая ты моя провидица. :love::love::love:
верю в твое предсказание безоговорочно и свято. Пусть так оно все и будет:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
avis rara
10.12.2008, 13:39
Девочки, привет! А У меня сегодня голова раскалывается с самого утра, давление шурует. Чувствую себя ужасно, а день только начинается((((((((((((((((Сейчас бы в пледик, да на диванчик, да закутаться потеплее и вздремнуть тихонько. Еххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!Мечты!
Я сегодня с утра съела бутер с икрой - знакомый с Севера привез, как мне после него плохо, то ли изжога, то ли еще что, незнаю. Короче, девки, если не развалюсь до вечера на части, жить буду:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бедный ребенок,,,,держись!
Думай, лучше, думай , как мы с тобой в феврале на карнавал поедем в НИЦЦУ!!! Это когда ты здесь жить будешь,,, на улице теплынь, мимозой пахнет, музыка, все нарядные, легко одетые, потому что температура воздуха 17 градусов,,,, и мы с тобой и нашими мужиками на трибуне в первых рядах,,,,,,,
avis rara
10.12.2008, 13:53
Марина, ну, что ты делаешь со мной?!))))))))))))Сижу улыбаюсь во все свои тридцать три зуба, глядя в экран, а коллега моя, которая сидит на против мне сейчас говорит: "ОЛьга, ну нельзя же быть на свете счастливой такой!!!!!!!!!!!"))))))))))))))))
А вот я счастлива, потому что у меня теперь есть Маринусик, Викусик, Гуленусик, Ленусик, Катюсик, Янусик и Львенусик. А все остальное фигня!))))))))))))))))))))))))))))))))
Марина, ну, что ты делаешь со мной?!))))))))))))Сижу улыбаюсь во все свои тридцать три зуба, глядя в экран, а коллега моя, которая сидит на против мне сейчас говорит: "ОЛьга, ну нельзя же быть на свете счастливой такой!!!!!!!!!!!"))))))))))))))))
А вот я счастлива, потому что у меня теперь есть Маринусик, Викусик, Гуленусик, Ленусик, Катюсик, Янусик и Львенусик. А все остальное фигня!))))))))))))))))))))))))))))))))
НУ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flow er:
Элитовна! Ты там что, в палатке около почты уже дежуришь??? Возврашайся! Рано еше!!!
Девочки, привет! А У меня сегодня голова раскалывается с самого утра, давление шурует. Чувствую себя ужасно, а день только начинается((((((((((((((((Сейчас бы в пледик, да на диванчик, да закутаться потеплее и вздремнуть тихонько. Еххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!Мечты!
Я сегодня с утра съела бутер с икрой - знакомый с Севера привез, как мне после него плохо, то ли изжога, то ли еще что, незнаю. Короче, девки, если не развалюсь до вечера на части, жить буду:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветики всем!!!!! Дак вез наверное долго бутер то, вот теперь и плохо :)) Ну а если серьезно, у меня тож самое, я как с диеты слезу и что нить подобное съем, так сразу плохо :(.
А у меня сегодня вкусняшка, фруктовый день, ужо всяких налопалась разненьких, вкуууусненько :004:
Присоединяюсь, я тож вас всех лю девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё-то у вас тут сплошная лирика в тоППЕ,пока меня нету ...
Матюкнуться на вас некому!
ОООООООООООООООООООО:080:ОООООООООО!!!!!
Элита наша приперлась!!!!
Ура!!!!!!:support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.