Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Ну так я ,как - человек с интеллектом ,давно про это триндю!
прорвемся!:) в субботу все злачные места забиты под завязку, еже ли чего, ткнемся еще куда-нибудь рядом, но я думаю, что все ОК будет!:)
Нужно найти добровольцев ,из числа наших ,и отправить заранее - делать заказ и занимать столы.
А вообще,что-то я пессимистично думаю - ни х. у нас не получится!
Пошлите в кино,там и пожрём!:065:
АНУ ХАРЕ ПАНИКУ НАВОДИТЬ В НАШИХ ДРУЖНЫХ РЯДАХ!!!!! :015: и так блин девок не раскачать!!:ded: :wife: нормально все будет не попадем туда, еще 100 метров пройдем, там чууудное место есть, правда подороже, но там и поесть можно вкусно и потанцевать :065: :support:
Ан-ка ,чё молчишь? Вноси предложения,или я - нервничаю!
Вот как раз у нас Ан_Ка в том районе работает?!:) разве нет :065: вот пускай туда рвет когти к 17,30 и забивает нам САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТОЛ!!! И ЗАКАЗ делает!!:) :065:
Как у нас в топике прямо :065:
Привет куколки! тоже бегу рысью вставать в 6 утра а я чё-то не в теме ...
Красавушке двойка, ЁЛКА ХДЕ????
Кукилька! Ты не права!Я сегодня весь день про тебя думала! А потом решила 24 сфоткать елку, меня и цветы!!! Думаю, красивенько получится! Так, что двойку СТИРАЙ!!!!!!!!!!
фото Красавишны ;) в знак того что она идеологически с нами :)):)):))
Аня, не поверишь, читаю и думаю про себя, посоветовать что ли мое фото взять??? И ты предлагаешь!
:))
нее, там Люда работает - бабочка наша :))
я пока с академки доплюхаю... :008:
а вообще сколько помню - места всегда находятся :fifa:
ТАК ШТА НЕ НАДА ПАНИКИ :073::flower:
:004:Ну я так и не добилась, у кого телефон начинается на 911! Ну и хрен с вами! А Я ВАМ ПОЗВОНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!:004::004::0 04:
Маруся,ты пришла под занавес! Где бродила,я уже отваливаю.....:005:
Да Уино смотрелаНАСЛЕДСТВО!!!!!!!!!!!
Маруся,ты пришла под занавес! Где бродила,я уже отваливаю.....:005:
Ну, иди , ложись,,,
Фотик с собой в кафешку не забудьте взять!!!!!!!!!!!!:support::support:
нее, там Люда работает - бабочка наша :))
я пока с академки доплюхаю... :008:
а вообще сколько помню - места всегда находятся :fifa:
ТАК ШТА НЕ НАДА ПАНИКИ :073::flower:
Ух ты, да мы с тобой соседи!:)
а на какой улице? я на Вавиловых:)
так, девочки, муж ругается, спать пошла:))
:004:Ну я так и не добилась, у кого телефон начинается на 911! Ну и хрен с вами! А Я ВАМ ПОЗВОНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!:004::004::0 04:
Марина, на 911 начинается весь мтс питерский ;):065:
27 говорите,,,мне надо будет тоже подготовиться,,,пельмешек хоть накрутить, что ли,,,,,,да бутылек прикупить,,,,,
Марина, на 911 начинается весь мтс питерский ;):065:
Я 500000000000000000000000000 раз спрашивала, у кого из вас начинается телефон на 911? Потому что я могу только на этот телефон писать смс со своего телефона
так, девочки, муж ругается, спать пошла:))
27 не забудь фотик!!!!!!!!!
Ух ты, да мы с тобой соседи!:)
а на какой улице? я на Вавиловых:)
а я на гражданке у максидома :)
а еще мы на лв-ёлку калининского района идем 28го ;):)
Пожалуй ,я составлю тебе компанию 27 числа......Будем в топе сидеть,возможно .:008:
Ты не можешь мне подсказать,чем снимаются сердечные отёки? Представляешь,сегодня в автобусе надо было держаться за поручни,ибо хачуш вёз как дрова.А я толком уцепиться не могу,отекли так. С ногами маяться я почти привыкла,щас обострение ,а вот руки ...:009:
Клюквенный морс хорошо! У меня до рук пока не дошло, а вот гольфы из аптеки! я стала носить, потому что ноги ваше отекали не по-детски!!!!
Пожалуй ,я составлю тебе компанию 27 числа......Будем в топе сидеть,возможно .:008:
Ты не можешь мне подсказать,чем снимаются сердечные отёки? Представляешь,сегодня в автобусе надо было держаться за поручни,ибо хачуш вёз как дрова.А я толком уцепиться не могу,отекли так. С ногами маяться я почти привыкла,щас обострение ,а вот руки ...:009:
и пей меньше! После 18 часов ваше не рекомендуется пить,,,а вы хлебаете этот чай ведрами,,,это же нагрузка на сердце!!!!!!!!
Пиши с компа,как мне делаешь.Пойти чтоль,ради тебя на МТС зарегиться? Дык,ещё один телефон нужен будет.
с компа мне не интересно! ты же не можешь мне отвечать,,,, а с телефона-ты мне- я тебе,как взрослые!!!!!:004::support:
Дык ,если не хлебать - тогда жрать хотца! И что делать? За подсказку про гольфы спасибо,пойду узнаю!
там и колготки есть и чулки, но я купила гольфы, это и подешевле и мне нормально, я шас юбки не ношу, так что колготки мне не надо!
Дык ,если не хлебать - тогда жрать хотца! И что делать? За подсказку про гольфы спасибо,пойду узнаю!
Терпеть,,,
,Карёгочка ты моя,,,,, ручёнки отекают, ножонки тоже, а все туда же,,,танцевать,,,:)):004:
Гулечка, ты там давай не хандри:flower:, мы будем Маринусику смски писать из кафе, аль прямо в форуме, у меня миниопера на телефоне есть-можно быть онлайн практиЦЦски :)
да и ты ж должна свой сяледошный хвост то получить ;) :))
А как они называются?
Ты с Фикусом помирилась?
ой,,,не помню,,завтра спрошу у фикуса,,,он все помнит,,,
ну, так,, можно сказать помирилась ,,он мне двери помогал мыть, и входную напидор,,,,! Так что на ночь ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!!!! Спит уже!
Гулечка, ты там давай не хандри:flower:, мы будем Маринусику смски писать из кафе, аль прямо в форуме, у меня миниопера на телефоне есть-можно быть онлайн практиЦЦски :)
да и ты ж должна свой сяледошный хвост то получить ;) :))
Анечка! Что у тебя есть???? Как это миниопера?
Постараюсь.А вы не шикайте на меня,никакую панику я не навожу! Привыкла реально смотреть на вещи!
Блин,уйду от вас ....к дефкам,на яичной диете.:012:
:015::015::015::015::015:2001184
2001185
Постараюсь.А вы не шикайте на меня,никакую панику я не навожу! Привыкла реально смотреть на вещи!
Блин,уйду от вас ....к дефкам,на яичной диете.:012:
:008: я больше так нииииииииибууууууууууууууудууууууууууу :flower::flower::flower:
ниухадИИИИИИИИИИИИ :091::091::091:
хотя мы ж такие - мы ж и туда припремся :019::fifa: И ТЕБЯ НАЙДЕМ :028::014:
КАК успехи на яичной? или не до диет с перездом пока?
А денужка тут при чём?
Кста.не первыфй раз замечаю ,этот чёртик ну оЧЧень на тебя похож! прям,такой же симпапусик! Красунь,пойду я спать!
ВЗЯТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб осталась с нами!
ИДИ! Спокночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:008: я больше так нииииииииибууууууууууууууудууууууууууу :flower::flower::flower:
ниухадИИИИИИИИИИИИ :091::091::091:
хотя мы ж такие - мы ж и туда припремся :019::fifa: И ТЕБЯ НАЙДЕМ :028::014:
КАК успехи на яичной? или не до диет с перездом пока?
Анюта! Как твой спорт?
Анечка! Что у тебя есть???? Как это миниопера?
новые телефоны в большинстве своем поддерживаю java. миниопера - это браузер, ну как инетэксплорер или опера, но для телефона, так что при желании, можно смотреть\читать\отвечать в форуме в любой удобный момент, там несколько непривычный вид, конечно, из-за маленького размера экрана телефона, но это дело привычки...
аська для телефона тоже есть... я иногда люблю валяясь на диване у телека мило с кем-нить трепаться, но правда получается что текст то надо как бААААльшую смску набивать... пальцы устают :009:
Анюта! Как твой спорт?
на этой неделе не до спорта было совсем :( чего-то некогда всё... вот в среду надеюсь дойду до зала, пойду на бодибаланс, там медленно и печально :)) или на пилатес
а у тебя как? или перед праздниками тоже не до того? учеба-то закончилась :073:
а вообще как у вас с праздниками - рождество, новый год- чем народ занимается? много выходных? какие планы?
на этой неделе не до спорта было совсем :( чего-то некогда всё... вот в среду надеюсь дойду до зала, пойду на бодибаланс, там медленно и печально :)) или на пилатес
а у тебя как? или перед праздниками тоже не до того? учеба-то закончилась :073:
а вообще как у вас с праздниками - рождество, новый год- чем народ занимается? много выходных? какие планы?
АААААААААА! у меня тоже бодибаланс,,,но мне нравится,,,и не печально совсем,,, с учебой закончила,,устала,,,
щас все мою, убираю, в среду РОЖДЕСТВО!!!!!!!!! все уже заказали,,,
так что буду пить и жрать,,,
а в новый год-уйдем! тоже будем жрать, пить, но идем в такое место-где морепрдукты-шведский стол,,,,,,,,,,,,:080::080::080::080::080::080::080 :жри скоко влезет!!!!!!!!!
Я тоже смски не люблю,именно из-за устают! Если б там кнопки были,хотя бы как на клавиатуре :065: ...
а я все люблю! И СМС тоже люблю!!!!!!!!!!!:support:
тоже есть выходные, но смотря кто где работает,,,у фикуса токо 31 не работает! 2 на работку пойдет!
Ваще никак ! И - да,именно с переездом.Тут многие говорили,вот - очень хорошо,будешь мотаться и забудешь про еду! Отличное время для диеты ... НИ ФИГА!!!
Очень неудобоёмко!
Меня ещё старший сын сильно расстроил,я понервничала.( может от этого отекла?),или другой вариант: приняла ванну с солями и маслами на новой квартире,и через час - на мороз! Домой поехали в центр! ( может от этого отекла? )Кароч так и этак - хУ..а.о !
А как ты не помоешься после работы,в своей! новой! чистенькой! если живёшь в коммуналке.:065:
Гулёна, совсем уже немножко осталось то, а потом в новый год в собственной новой чистенькой ванной и не только :)) :support:
спокойной ночи всем :)
и доброе утро тем кто с утра придет :)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Приветики всем! Так как я наверное ближе всех живу к 2 палкам, то постараюсь придти к 17.30 и занять столик (побольше) но если кто-то может тоже подгребайте пораньше, а то вдруг не удастся его удержать напр не разрешат или еще чтонибудь
Марина, выходи из сумрака, вижу ты на форуме :080:!!! Я вот подумала, может и правда к МТСу подключусь штоб нам ЭСМэситься, благо и телефон у меня есть запасной. Кста у "мужа" на ноуте тож есть скайп, нужно будет проинструктироваться как им пользоваться и тоже можно будет выходить с тобой на связь :073:
Приветики всем! Так как я наверное ближе всех живу к 2 палкам, то постараюсь придти к 17.30 и занять столик (побольше) но если кто-то может тоже подгребайте пораньше, а то вдруг не удастся его удержать напр не разрешат или еще чтонибудь
привет:) самый большой стол там как заходишь направо, и до конца, угол у окна:) там два стола можно составить и получится много места:) :080: а чтобы не выгнали, надо заказ сделать сразу, чтобы крутить начала пока все подойдут как раз сделают!:) можно по меню выбрать прям на сайте, а ты как представитель все эт закажешь, все равно платить потом, когда уже нагуляемся!:) :065:
ты што же предлагаешь на фсех сразу заказ сделать, по моему эт нереально, мало ли кому что нра
ты што же предлагаешь на фсех сразу заказ сделать, по моему эт нереально, мало ли кому что нра
Так неее, а что нам мешает все, СЕЙЧАС заглянуть в меню на их сайте, и определится хотя бы с ролами и сушами??? а ты со списочком уже к официанту:)
они же их долго делают, пока они все это нам наделают, мы все и подскочем!:)
Марина, выходи из сумрака, вижу ты на форуме :080:!!! Я вот подумала, может и правда к МТСу подключусь штоб нам ЭСМэситься, благо и телефон у меня есть запасной. Кста у "мужа" на ноуте тож есть скайп, нужно будет проинструктироваться как им пользоваться и тоже можно будет выходить с тобой на связь :073:
:)):)):))
Ну так давайте, определяйтесь. Представляю как там на меня посмотрят когда я начну заказывать, но еще смешнее если ни кто не придет имне придется это все съесть или по крайней мере за это заплатить
Ну так давайте, определяйтесь. Представляю как там на меня посмотрят когда я начну заказывать, но еще смешнее если ни кто не придет имне придется это все съесть или по крайней мере за это заплатить
:046: :046: :046: я думаю тут все девочки серьезные... и такого детского сада не будет.. :001:
Определитесь, кто пойдет, а ты,Ленок, как придешь, сразу закажешь по стакану чё-нибудь, апперитива какого-нибудь! Девы будут приходить, официант будет подносить,,,может так? или просто сказать НАС БУДЕТ 15 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!:015::support::))
:046: :046: :046: я думаю тут все девочки серьезные... и такого детского сада не будет.. :001:
да канечно!
Нормально,,,, а где все????????????
Я пошла двойку, поставленную мне Викусей. исправлять,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Привет всем! Я тут отмечусь,но сидеть не буду сёдня...:( Ваще - никак !!!
Привет! Как ты там? Что там у тебя никак?
Butterfly
24.12.2008, 00:32
Лен, я тоже раненько наверное припрусь, работаю в 10 мин хотьбы. Кинь хоть телефончик что-ли в личку! А где живешь-то?
Butterfly
24.12.2008, 00:37
Определитесь, кто пойдет, а ты,Ленок, как придешь, сразу закажешь по стакану чё-нибудь, апперитива какого-нибудь! Девы будут приходить, официант будет подносить,,,может так? или просто сказать НАС БУДЕТ 15 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!:015::support::))
Ну сколько ж нас реально-то будет? Мож столько, что и одного стола много будет???:001:
Привет усем!
колитесь..кто седня на иголки к Свете после меня поехал от Людочки)))
Приветики полуношницам!!! Девы, чето я не вижу кто как определился с заказом и нужно поточнее скока нас будет???
Butterfly
24.12.2008, 02:05
Привет усем!
колитесь..кто седня на иголки к Свете после меня поехал от Людочки)))
так валом от меня и валят:)):)):080:
Butterfly
24.12.2008, 02:13
Приветики полуношницам!!! Девы, чето я не вижу кто как определился с заказом и нужно поточнее скока нас будет???
Лен, я в роллах, как свинья в апельсинах... вообче незнаю что брать.. Рыбу люблю, но не сырую...пошла на сайт погляжу!:019:
Я так-же, даже никогда их не пробовала!!!
А чевой-то вы все 27 работаете? А мы нет, за 31 чтоль?
а я сегодня опять рыбные котлетки делала,,,,,,ну такая я рукодельница!!!!!!!!!!!
Butterfly
24.12.2008, 02:20
а я сегодня опять рыбные котлетки делала,,,,,,ну такая я рукодельница!!!!!!!!!!!
Блин, сижу слюнки глотаю! Приедешь - заставлю сделать специально для меня эти твои рыбные котлетки, уж очень я их ЛЮ:love:
Butterfly
24.12.2008, 02:21
Я так-же, даже никогда их не пробовала!!!
А чевой-то вы все 27 работаете? А мы нет, за 31 чтоль?
Да, мы за 31. Посмотрела на эти суши-роллы, нифига не поняла.... может набор с тобой на двоих возьмем чего-то там запеченого?:001:
Butterfly
24.12.2008, 02:24
Всем пока!!!Пошла я баиньки....:052:
Всем пока!!!Пошла я баиньки....:052:
спокночи !!!!!!!!!!!!! А я посижу исчо,,,,:fifa::fifa::fifa::fifa:
Да, мы за 31. Посмотрела на эти суши-роллы, нифига не поняла.... может набор с тобой на двоих возьмем чего-то там запеченого?:001:
да кусок мяса берите, не ошибетесь или курицу!
Досмотрелась я, прям кишки от голода свело, пошла теперь спать с рычащим-сосущим животом.
Спок ночи!!!!!!
Досмотрелась я, прям кишки от голода свело, пошла теперь спать с рычащим-сосущим животом.
Спок ночи!!!!!!
скоко ты уже?
Доброе утро! Уже записала телефончик, мой есть на моей страничке в контакте. И что еще за геморно, столько времени тут подстрекать всех я уж прям дождаться не могу нашей встречи!!!!
Отчитываюсь: вчера был последний день моей яичной диеты, за этти 4 недели похудела всего на 6.100 (расчитывала на больше), при том что не разу не нарушала, так что вес мой на сегодня как и на линеечке 82,8. До26 нужно еще как нибудь попридержаться, а потом корпоратив, наша встреса и тд..........
так валом от меня и валят:)):)):080:
:))Всем привет!:flower:
Ёлочка прикольная,ещё бы как она мигает глянуть...
Кинь тут видеоролик! :))
Привет! Я кинула видеоролик в контакте! если хочешь, пусть кто-нибудь из твоих деток будет моим другом, и тогда -плиз!:flower:
Ёлочка прикольная,ещё бы как она мигает глянуть...
Кинь тут видеоролик! :))
а кто знает, видеоролик сюда можно прикрепить???
Мы вчера накупили красивейшей мишуры,шариков морЕ ...
Бум торжественно украшать хату к переезду,иШо и ленту красную натяну - xj, перед грузчиками разрезать.И кота с кроликом вперёд них зашвырну в хату,и...........................................
шампанское херакну аб стенку,как новый корабль перед спуском на воду...:))
И что б ещё такое сотворить? с новой квартирой? Салюты с фейерверками что ль внутри ебабахнуть?
Давай, давай, мусОрь в чистом-то!!!!
Потом убирать будешь, все при деле!:))
пошла кофий пить,,подруливай,,,
Иди пей! Я пошла спать завалюсь! Чао!
Не заваливайся!
Доброе утро! Уже записала телефончик, мой есть на моей страничке в контакте. И что еще за геморно, столько времени тут подстрекать всех я уж прям дождаться не могу нашей встречи!!!!
Отчитываюсь: вчера был последний день моей яичной диеты, за этти 4 недели похудела всего на 6.100 (расчитывала на больше), при том что не разу не нарушала, так что вес мой на сегодня как и на линеечке 82,8. До26 нужно еще как нибудь попридержаться, а потом корпоратив, наша встреса и тд..........
молодец, !!!!!!!!!:flower:
Телефон тож записала в профиле, звоните если что :073:
Девы вот моё новое фото с утренника моего третьего сына, а второе это ровно год назад.
:080:Дык ...ты один кг. ушло ,всё-таки?:))
НЕТ..ПРИКИНЬ КУДА ТО ДЕЛСЯ.. ОПЯТЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛА...
Гуль..вопрос к тебе..у меня ОЧЕНЬ сильныые отеки..дже лицо..я боюсь что всетого..крендец почкамя..я же пила фуроседим..больнаяю...по 2 табл в день..в общем дай мне врача кго-инть хорошег..умоляю..у меня привемсы п 5 кг в деньь
кОЛИСЬ..КАК ХУДЕЛА!!!!!
По системе "-60",сейчас опять в застое,пари не выдержала,никак кг не скину,надеюсь после НГ пойдёт опять на убыль.
:0075: Не умоляй,нах..... Нету у меня врача,я сам се дохтур! Вот пусть нас из девок кто-нить за шкирятник возьмёт,и - в клинику!
Мне давно сказали,вернуться из Чукчандии и срочно все анализы сдать...Вон направления пылятся ,лежат.
Некогда мне.
У тебя щас - привесы,через час - отвесы ,привыкли мы тута! Забей пока, пошли 27 бухнём как следовает :014:,а потом будем лечиться!
Нет,правда Катюнь ,:008: я - беспомощна в этом вопросе аки младенец!:005:
мне уэже вещи малы:005:
а еще я стала завидовать более удачным
Про Мнять ,ты издеваешься,да?!а мню не смешно почти совсем:065:,у меня с этим кегэном скоро крыша съедет:065:
счас вставлю эти фото в Топик-стимул для худеющих (фото)
Зависть - поганое чувство,лучше променяй его на блУдливость.Тоже будешь КАКА,но - хорошая!
Я у удачливых уТчусь !!! Давай совместно,двоешница!:flower:
давай...
напиши мне что-нить в ЛС...очень на меня действует..я завидую..прикинь..никогда такого не было..а ту
Butterfly
24.12.2008, 21:23
Девы вот моё новое фото с утренника моего третьего сына, а второе это ровно год назад.
Классно!!! два разных человека!!!:flower:
Принеси мне на нашу стрелку об двух палках приличные штаны 52-54 размера!
Похудею,верну! Не в чом ходить...:008: Я тебе принесу........чё-нить !
Все несите друг-другу чё-нить!
Завтра поматерю,блин !!! Афигеть,как ты на меня до сих пор не обиделась? :010:
эх..я ж все выбросила...
серьезн..я с большими вещами рсставалась...:008:у мня всего 1 джинсы и 2 кофты 48 рр..мало становится
нет..потому что ты правду говришь..мои сопли хорошо отрезвляешь!
Butterfly
24.12.2008, 21:27
НЕТ..ПРИКИНЬ КУДА ТО ДЕЛСЯ.. ОПЯТЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛА...
Гуль..вопрос к тебе..у меня ОЧЕНЬ сильныые отеки..дже лицо..я боюсь что всетого..крендец почкамя..я же пила фуроседим..больнаяю...по 2 табл в день..в общем дай мне врача кго-инть хорошег..умоляю..у меня привемсы п 5 кг в деньь
Кать, а ты как худеешь? Отеки - энто плохо.У меня когда отеки - я травки мочегонные попью, проходит, а к дохтурам не хожу.... Кто такой фуроседим? Для чего?
Butterfly
24.12.2008, 21:56
Гуль, а где общаешься -то еще?
Ого-го, не в обиду будь сказано, ну молодца, из практически бабушки превратилась в девушку, МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дык ,везде где мне интересно...:008:
УУУУУУУУУУУУУУУ! Кикилька, ты моя!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тока всего напраздновалась,,,,,,,,,,,,, есчо тортик с шампанским остался,,,,,,,,,,,, сфоткаю и вам покажу! :004:
Девы! праздную и думаю о вас! Фото повешу ползже,,,,,,,,,,, есчо не закончила,,,чуть дышу!
Butterfly
25.12.2008, 01:15
:065: :065: :065: :065: :065:
Видали эту комедь,люди добрые ........ :073:
Упала пацтол!:065:
РОждество????иль че? Я не в курсях..:005:
Красавушка, мы тебя теряем?????:001::001::001:Каки таки тортики на ночь глядя????
Да я тута,,,,,,, с зятем на ручках,,,,,ОЙ!Девы,,,,,,,,,как хорошо отпраздновалииииииииииииииииииииииии2009386
Управилась со вложениями? Давай пиши теперь,после скольки по этой системе ты не ела?
Из чего обычно состоял последний приём пищи?
Давай,при всех говори!!!:ded:
Всем похудяшкам говорю,чихните на мой аватар...Пусть ко мне пристанет эта стройность!
А с нами идёшь?
Управилась,да и тут же была мужем изгнана из-за компа,типа его время наступило отдыхать.
Пишу "честно" что ела не строго по системе,но очень старалась не есть после 18-ти или 19-ти,сейчас тоже так придерживаюсь.
В принципе получается так :переносим свой обжирательный ужин на завтрак.А скудный завтрак,коим себя потчюем утром - на ужин! Обед - он и есть обед!Все вкусняшки ем до обеда.иногда и вечером не отказываюсь - ситуации разные бывают.
про "две палки" - думаю.Муж оборзел,никуда не пускает.Ругаемся с зсвидным постоянством,чем дальше тем отношения всё хуже.
:093: ............улетела муха ........
только взыкнула.................:065:
да,пожжжжужжжжала и улетела!:004:
Да я тута,,,,,,, с зятем на ручках,,,,,ОЙ!Девы,,,,,,,,,как хорошо отпраздновалииииииииииииииииииииииии2009386
Классная фотка!Весёлая!
Это он просто боится такую девушку потерять, вот никуда и не пускает, собственник млин
Чевойсь хотела??? Я уж точно не передумала!!!!!! Так что пойдем по-любому и фотку Красавишны захватим, будем на троих тогда соображать :)) :014:
КУ-КУ!!!!!!!!!!! Я проснувся
блин, что то у меня циферки на клаве не работают! опять что то вылили вчера, что ли
Ну как вы там?
Третий хто? Красавишна на фотке?Буду её глоткой,а ты глазами.:))
Ну, расскажи что-нибудь
Помолодела лет на1 5!!!!!!!!!
Честно!!!!!!!!!!!!
:008: Сама рассказывай,как и до какой кондиции ты вчера наклюкалась,матушка! :love:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, нормално все было! не переживай! Постибались просто.......... сначала не надо мяса, потом без мяса это просто невозможно............ просто4 раза в мазаз ездили........прикинь? вместо одного..........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.