Просмотр полной версии : Теряю вес на раз,два,три.Не верите??? Держу пари!!!
Казипуся
16.10.2008, 20:21
я не 90,5 кг..я уже 86....
набрала 4 кг..была недавно 82
и я жру....причем и киндер меня стал есть активней-видно организм сказал-у меня запасов на молоко нет:004:ешь, мать:015:
и я жру....причем и киндер меня стал есть активней-видно организм сказал-у меня запасов на молоко нет:004:ешь, мать:015:
ешь!!!:ded:ты чего..ты ж малыша кормишь..ну ты мать даешь...:015:
Казипуся
16.10.2008, 20:33
ешь!!!:ded:ты чего..ты ж малыша кормишь..ну ты мать даешь...:015:
ем....всего лишь хочу от организма, чтоб он не ел после 18.00:004:
мы по очереди только в сл году попадаем..видишь я же готовлю на заказ на ЛВ ..поэтому видимо работать не буду:)Лёшика буду водить только на пол дня..хотим попасть в ортопедический..
знаешь я в прошлом году осенью начала худеть..а сейчас не могу..уже думаю..может у меня блок какой стоит:))меньше 80 ни-ни:016:просто я себя в меньшем весе не помню:(как бы этот блок снять:065:
СТОП! Ты себя не оправдывай,,,блок у нее стоит,,,:046: Сказала бы я тебе,,, ,на ужин - супчик- 2 помидорки, лук порей, сельдерей!!! и без соли!!!!!!!!!!:004::080:ВКУСССЕООООООООООООО:080:: 080:
Девы, а меня понесло :006: :026: Не могу остановиться, сегодня опять красоту себе купила... ААААААААААМА последнии деньги спустила :001: муж узнает УБЬЕТ!!! :0054: а он узнает обязательно!!! :046:
хорошо больше денег нет, к тому колечку что я сегодня купила, ТАМ ТАКИЕ СЕРЬГИ есть... :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Что делать, у меня ломки???? Хоть иди денег занимай.... :026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:
ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ЧТО КУПИЛА ЕШЕ!!!!!!!!! хоть посмотрю!
Ну точно, мы больные:010:
Это ж замена еды.....
У меня то же самое, покупаю весчи-не могу остановиться,,,,
Ян, это у тебя "схватки" мозга перед Днем Рождения! Чем раньше муж:091: обо этом узнает, тем твои мучения быстрее закончатся:015:
точно схватки мозга!!! наверняка!!! :001: ох, муж еще не вернулся с работы, ох он мне устроит!! :001: :001: :001:
нееет..не хочу..хочу быть красивой..но не могу..нет силы воли:(
нет..не болит:))стресс..лень ..скуку..неудовлетворенность жизнью..3 года сижу дома..вообще никуда не хожу..ребенка не с кем оставить....
Лёлик нормально...ттт..аллергия у нас это на ручках...
отмаза это, а не отсутствие силы воли! А вот худею больше от злости что ли...., что мне не слабо!!!
Да все еште,ё-моё!!! И начинайте денушку мне на призовую корзину ананасов- фейхоа собирать! :))
Представляю,когда на торжественном вручении мне этой корзины,ваши лоснящиеся моси!!! Все оденем платья в облипочку,и ваши облипочки будут противно выглядеть!!!:008:
Тут мне тока Янка конкурент,а остальных легко и отодвинуть с пьедестала ,потому как слабобрюхие .:005:
Наконец то я вас всех в плане привлекательности обскакаю !:075:
А кста !!! Никому в голову не приходило ,почему Янке муж презенты делает такие??? Да потому что уважает за характер,и видит результат.И у них в семье - АХ,ТРАХ,стать и благодать!!!
А нам - слабо? Кароч,позже я укажу вам ячейку на вокзале,куда мою корзину поставитЕ ! Ё-моЁ ! :079:
ага... Янку нахвалили, а Янка как СЛОН ОБОЖРАЛАСЬ!!!! :( Съела правда то, что у меня сегодня на ужин по диете, паровые котлетки из говядины... НО СТОЛЬКО!!!!!!!!!!! :010: :010: :010: :((((((((((((((
похоже Гуль тебе пока светит корзинка... ну я еще догоню и перегоню!!!:) главное завтра не нажраться!!! :001:
надо наверное на дискач с мужем зарулить с пятки на субботу, чтобы хоть чуть-чуть согнать все что я сегодня наела!!! :016:
Ну привет дорогая! Как же нам не хватает твоего жизнеутверждающего оптимизьма!!!
А у меня вес, собака такая, скачет туда-сюда. Сегодня, например, на полкило меньше, чем вчера...
А по поводу корзины-это мы ишшо поглядим кому достанется!
ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ЧТО КУПИЛА ЕШЕ!!!!!!!!! хоть посмотрю!
Эээээ, попробую фоткнуть:)
Давай-давай! Мы хоть слюни попускаеммммм
Да все еште,ё-моё!!! И начинайте денушку мне на призовую корзину ананасов- фейхоа собирать! :))
Представляю,когда на торжественном вручении мне этой корзины,ваши лоснящиеся моси!!! Все оденем платья в облипочку,и ваши облипочки будут противно выглядеть!!!:008:
Тут мне тока Янка конкурент,а остальных легко и отодвинуть с пьедестала ,потому как слабобрюхие .:005:
А кста !!! Никому в голову не приходило ,почему Янке муж презенты делает такие??? Да потому что уважает за характер,и видит результат.И у них в семье - АХ,ТРАХ,стать и благодать!!!
А нам - слабо? Кароч,позже я укажу вам ячейку на вокзале,куда мою корзину поставитЕ ! Ё-моЁ ! :079:
АГА! МАШИНКУ ТЕБЕ ЗАКАТОЧНУЮ, А НЕ КОРЗИНУ!!!!!!:065:
приду позже! Пошла мужу ужин готовить,,,,
нууууууууу поругайте меня!!! :091: чтобы я завтра не нажралась... :073:
правда самой теперь противно:((( блиииинннн ЗАЧЕМ надо было тааак много есть на ночь!!:(
правда самой теперь противно:((( блиииинннн ЗАЧЕМ надо было тааак много есть на ночь!!:(
фото в студию!!!!!!!
Зря пыхтишь Толстопуз!!!
Я свою корзинку не уступлю! Как грится : нам татарам лишь бы даром!!! :073:
Толстопуз!!!
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015:
фото в студию!!!!!!!
бяяяяя..... фотошоп грохнулся:((( как мне ее уменьшить.... :009: нефига больше не стоит на компе блин...
Казипуся
16.10.2008, 21:33
Зря пыхтишь Толстопуз!!!
не...это мы еще посмотрим:004::015::014::wife::080:
ем....всего лишь хочу от организма, чтоб он не ел после 18.00:004:
значит не ешь!:))
СТОП! Ты себя не оправдывай,,,блок у нее стоит,,,:046: Сказала бы я тебе,,, ,на ужин - супчик- 2 помидорки, лук порей, сельдерей!!! и без соли!!!!!!!!!!:004:
:080:ВКУСССЕООООООООООООО:080::080:
ну снимите мне кто-нить блок..он у меня снялся когда муж с козой молодой загулял:(
а сейчас опять возвращается:015:
а мой муж сегодня из-за пробок даже домой не приехал..остался у родителей..это нормально...блин..плакать хочется ...для него главное-родители..а мы так...
мне муж на годовщину свадьбы ничего не подарил...
о Янкиных подарках я и не мечтаю..блин..девки..похудеть хочу,чтобы мужикам нравиться..серьезно говорю..бред..а это так
завтра себя дежи..мой пупсик:flower:
Зря пыхтишь Толстопуз!!!
Гуль..ты татарка?
меня муж тоже татарин..расскажи у них у всех такая привязанности к матери..мамапросто1 женщина в жизни
Гуль..ты татарка?
меня муж тоже татарин..расскажи у них у всех такая привязанности к матери..мамапросто1 женщина в жизни
Катя, у меня ни муж, ни брат НЕ татары, но у них мама - это святое! Например, мой брат, ВСЁ рассказывает нашей маме!!! прикинь! Муж тоже! Сейчас ,правда, муж меньше, но,,,,,,
А первый муж, даже разъезжаться НЕ хотел!!!!! Говорил- А как же МАМА?????
Обидно, ДА, но если им ВСЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ ОДНУ ЛИСТОВКУ ВЫДАВАЛИ
Думай о себе и ребеночке! и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Казипуся
16.10.2008, 21:45
а мой муж сегодня из-за пробок даже домой не приехал..остался у родителей..это нормально...блин..плакать хочется ...для него главное-родители..а мы так...
мне муж на годовщину свадьбы ничего не подарил...
о Янкиных подарках я и не мечтаю..блин..девки..похудеть хочу,чтобы мужикам нравиться..серьезно говорю..бред..а это так
а у нас годовщина совпадает с днем рождения дочурки:004:так что я сама себе подарок сделала:)
а я уверена, что ты и так нравишься....а вот похудеешь-вообще проходу давать не будут:support:
Усики-пусики!!! Ещо главно дно таблички подтираем толстой попкой,а зубки скалим чёли?
Слабо тебе отвес на следующей неделе - 2 кг. сотворить? Уверена что слабо!:046:
поживем-увидим....
А у меня и не вспомнит, пока 100 раз не скажешь, ДЕНЕГ ДАЙ НА ПОДАРОК!!!!!! Я УЖЕ ВЫБРАЛА!!!!!!!! тока так!
Гуль..ты татарка?
Катя, у меня ни муж, ни брат НЕ татары, но у них мама - это святое! Например, мой брат, ВСЁ рассказывает нашей маме!!! прикинь! Муж тоже! Сейчас ,правда, муж меньше, но,,,,,,
А первый муж, даже разъезжаться НЕ хотел!!!!! Говорил- А как же МАМА?????
Обидно, ДА, но если им ВСЕМ ПРИ РОЖДЕНИИ ОДНУ ЛИСТОВКУ ВЫДАВАЛИ
Думай о себе и ребеночке! и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
мой вообще все время про маму..звонит каждый день:ded:я уже проще ко всему отношусь..но обидно..да пробки на московском шоссе..но приедь попозже..сейчас позвонила..он уже не приедет..кофе с бальзамом напился..я трубку бросила..надоело все..
а у нас годовщина совпадает с днем рождения дочурки:004:так что я сама себе подарок сделала:)
а я уверена, что ты и так нравишься....а вот похудеешь-вообще проходу давать не будут:support:
поживем-увидим....
я не нравлюсь..как я могу нравится ..я сама себе не нравлюсь..
Она самая! Ну у своих детей я в авторитете! Не думаю,что это связано с национальностью.Тут другие причины....
видимо да..
А вы бы хотели быть для своих детей такой мамой? Только честно?
ну не так..когда у сына своя семья..зачем такая привязанностью.юю
блин..девки..похудеть хочу,чтобы мужикам нравиться..серьезно говорю..бред..а это так
завтра себя дежи..мой пупсик:flower:
а чего бред???:) помоему очень понятное желание!!! я тоже хочу ВСЕМ МУЖИКАМ НРАВИТЬСЯ:) ну или хотя бы через одного!:))))
А у меня и не вспомнит, пока 100 раз не скажешь, ДЕНЕГ ДАЙ НА ПОДАРОК!!!!!! Я УЖЕ ВЫБРАЛА!!!!!!!! тока так!
Ха, девочки, а вы думаете у меня по другому?:) я тоже пошла выбрала походила посмотрела, муж только денег дал... у него вообще с воображением плохо... дальше цветов его фантазия не идет... всегда сама себе подарки выбираю...
А вы бы хотели быть для своих детей такой мамой? Только честно?
я бы хотела, чтобы мой сын любил меня нежно всю жизнь и я чувствовала постояную заботу! Честно!:)
мой вообще все время про маму..звонит каждый день:ded:я уже проще ко всему отношусь..но обидно..да пробки на московском шоссе..но приедь попозже..сейчас позвонила..он уже не приедет..кофе с бальзамом напился..я трубку бросила..надоело все..
..
у нас тоже так бывает... хотя последнее время легче стало:) блин ну так 9 лет уже семье, большой мальчик!
Катюнь! По-моему тебе паралельно с похуданием надо и самооценку шлифовать ...
Сама себя полюбишь,а потом и другие к тебе также относиться будут.Я канешн не претендую в нашем топе на роль ПСИхиАТРА ,но это же и так очевидно. Я своему мужику каждый свой прыщик за изюминку преподношу,кажную борадавочку....и ведь - прокатывает номер! :)) Чё тебе комплексовать то? ЭХ! мне б ваши годы! Употреби их со здравым смыслом! :flower:
И меж прочим люди с оптимизЬмом в старости меньше болеют,если конечно не страдают увеличенно- лишним весом!
Гуля,ты как всегда права..самооценка у меня ниже плинтуса:(
не люблю себя вообще...муж тут сказал,что у меня опять щеки расти стали...говорит опять расплываешься:(
а чего бред???:) помоему очень понятное желание!!! я тоже хочу ВСЕМ МУЖИКАМ НРАВИТЬСЯ:) ну или хотя бы через одного!:))))
Ха, девочки, а вы думаете у меня по другому?:) я тоже пошла выбрала походила посмотрела, муж только денег дал... у него вообще с воображением плохо... дальше цветов его фантазия не идет... всегда сама себе подарки выбираю...
я бы хотела, чтобы мой сын любил меня нежно всю жизнь и я чувствовала постояную заботу! Честно!:)
у нас тоже так бывает... хотя последнее время легче стало:) блин ну так 9 лет уже семье, большой мальчик!
я тоже хочу..видимо потому,что особо поклонников никогда не было:065:
нашей семье 4 года..
Казипуся
16.10.2008, 22:20
Гуля,ты как всегда права..самооценка у меня ниже плинтуса:(
не люблю себя вообще...муж тут сказал,что у меня опять щеки расти стали...говорит опять расплываешься:(
я тоже хочу..видимо потому,что особо поклонников никогда не было:065:
нашей семье 4 года..
а мой всегда удивляется, чего я задумала худеть-и так хороша:004: а семье нашей недавнеча 7 исполнилось:008:
Казипуся
16.10.2008, 22:25
Девочки!!! Марина -Казипуська и Красавушка! Надеюсь я никого из вас не обидела? Все мои дразнилки нацелены исключительно на ваш результат! Тут всё-таки похудательный форум,а не просто общение ради общения!
Ежелим что - извиняйте! Предупреждаю сразу,я и дальше буду такаЯ же!
сначала я чавой-то обиделась-а потом поняла-это жеж волшебный пендель :015:и пошла чай зеленый пить-вкууусссноо. :004:Так что спасибо Гулечка, чмок тебя 2 раза:love:
О!!! Ещё и мнительная!!! Пропишу ка я тебе курс ГРАНДОКСИНА,который мне неврИпитолог прописала И я жру!
Как видишь со всей своей депрессухой и усталостью - жирно какаю на все проблемки!:065:
Гуль..мнительная не то слово..а это лекарство без рецепта..я от него спать на ходу не буду?:))
а мой всегда удивляется, чего я задумала худеть-и так хороша:004: а семье нашей недавнеча 7 исполнилось:008:
класс!1мне бы такие слова..хотя я еще та какаха..муж постоянно говорит что любит..видимо я привыкла ужо:065:
По рецепту ,но в третьей по счёту аптеке ,моему мужу под" чесно слово ,врач прописал!" ,дали без!,Я не сплю,и лекарства ненавижу пить,но тут что называется - УДАЧНО ПОПАЛА В СТРУЮ!
Вообще,лучше с врачем реши проблемку.
Боюсь я к врачам....скажут тю-тю Вы мать:))
Ну вот, опять опоздала! Гуля, солнце,погоди малёха!
Мне щас учителка звонила, у старшого два по физике выходит... я в ауте...
Да ,у вас тут темы без меня посредственные ...:))
И ваще," В ЦЕЛОМ МИРЕ ЛИШЬ ОДНАаааааааа Я! ВОТ ТАКАЯ ЗАВОДНАаааааааааЯ!ВОТ ТАКАЯ ЗАВОДНАаааааааЯ! ЛИШЬ ТОЛЬКО Я _ ОДНА!!! "( приключения Электроника,обезьяна поёт ).
Кста.!! Спасибо за подсказку про СЕНАДЕ! Отличная у меня на него медвежья болезь! И главно постепенно всё.
Ну всегда пожалста! Обращайся ежели что!
А заводная- эт точно!!!
Сунула нос из любопытства: ....что тебе надобно старче??? :))
Соскуууучииилаааась!!!!!
Да ладно,три к носу! Эта физика ему во взрослой жизни не поможет бабла срубить.:) Хотя,я своего тузила за энти вещи!
Да я уже проявила родительское рвение- отлучила от компа- для него это страшнее всяких порок-битьёв!! Он мне говорит, мам лучше выпори, а я ему- неее, эт просто очень, хочется с подвывертом!
Извращённая садюга!
Скорее бы выходные ! Силов больше нет так таскаться.Мы в садик не ходили,спали до обеда.Привычка хорошая была.Млин! Как люди на работу ходят каждый день,месяц ,год...По любой погоде.Ахнеть!
Ну и не садюга вовсе:004: Бить НЕПЕДАГОГИЧНО!:ded:
А я вот как раз на работу в понедельник!!! Ура-ура! Я засиделась уже дома- всегда работала. А ты просто с непривычки, да и не на работу ведь...
Гуль..мнительная не то слово..а это лекарство без рецепта..я от него спать на ходу не буду?:))
класс!1мне бы такие слова..хотя я еще та какаха..муж постоянно говорит что любит..видимо я привыкла ужо:065:
Неее, ну ты точно КАКАХА!!! у меня из мужа клещами ласковые слова не вытащишь... а когда обижаюсь, знаете что говорит? а чего тебе говорить, ты же сама все знаешь!!! не вы видали!!!!... :(
а у нее депрессия... ЗАЖРАЛАСЯ ты матушка!!! :wife: :love:
Неее, ну ты точно КАКАХА!!! у меня из мужа клещами ласковые слова не вытащишь... а когда обижаюсь, знаете что говорит? а чего тебе говорить, ты же сама все знаешь!!! не вы видали!!!!... :(
Ян...зато мой хрен что купит..уговариваешь чуть ли не мес:008:
Заскочила на 2 секунды ,пожаловаться ! Девы ,у меня муж из-за этого фин. кризиса без работы остался .УжО месяц дома сидит.Теперь точно вся семья похудаем,так как он один работает.Ну и доча =стоматолог,пока крохи получает.Так как совмещает с учёбой!
Даааа, это не есть хорошо... Так худать нам не нада! Тем более вас много...
А кто он по профессии? Трудно работу найти, да?
Нуууу не знаюююю, просто мужуки фсе разные- некоторые умеют говорить, а некоторые молчат и делают....Мой вот тоже только последнее время говорить стал, что любит, а раньше хрен дождесся!
Ян...зато мой хрен что купит..уговариваешь чуть ли не мес:008:
А вот что жмот-плохо, перевоспитывать его бегом нада! Как это уговаривать? Пошла и купила что тебе хоца!
Гуль, ну ты чего? Фсем дефкам раздала на орехи, а мне? Я ить вместе с тобой попкой розовой днище таблички скребу!!!!!
Девочки!!! Марина -Казипуська и Красавушка! Надеюсь я никого из вас не обидела? Все мои дразнилки нацелены исключительно на ваш результат! Тут всё-таки похудательный форум,а не просто общение ради общения!
Ежелим что - извиняйте! Предупреждаю сразу,я и дальше буду такаЯ же!
Извинятся не надо! Мы все девочки умненькие! А ты нам пендалей,пендалей и побольшеееееееее!!!:))
Всё нормально
Заскочила на 2 секунды ,пожаловаться ! Девы ,у меня муж из-за этого фин. кризиса без работы остался .УжО месяц дома сидит.Теперь точно вся семья похудаем,так как он один работает.Ну и доча =стоматолог,пока крохи получает.Так как совмещает с учёбой!
блиииин
Нуууу не знаюююю, просто мужуки фсе разные- некоторые умеют говорить, а некоторые молчат и делают....Мой вот тоже только последнее время говорить стал, что любит, а раньше хрен дождесся!
А вот что жмот-плохо, перевоспитывать его бегом нада! Как это уговаривать? Пошла и купила что тебе хоца!
да все покупает..я так прбедняюсь:))куртку блин закзазала 40 размера белую..а сама как колотушка жирная:(
нашла фотошоп!:)
Вот оно!:)
Девы а какие сережки есть к этому кольцууууууууууууууууууу.......... ууууууууууууу......... :0072: :0072: :0072:
Ой какая красота:010::010::010:
А ногти- то такие же.... Это ты сама рисуешь? А колечко с брюликами?
О! Опять я опоздала,,,почитала вас, так здорово, что мы так собрались!!!!!
Катерина, а в курту-то влезаешь или как я , НА ПОТОМ???? А я завтра иду на вечеринку, естесственно без красного сарафана,,идти не в чем! Брюки тока в шкафу, на мою сладкую попочку--------никак не влазят, млин!!! Но, ничего! НЕТ ТАКИХ КРЕПОСТЕЙ,КОТОРЫЕ БЫ НЕ ВЗЯЛИ БОЛЬШЕВИКИ!!!! ВОТ ТАК!
нашла фотошоп!:)
Вот оно!:)
Девы а какие сережки есть к этому кольцууууууууууууууууууу.......... ууууууууууууу......... :0072: :0072: :0072:
:001::001::001::001::001::001::001::005::005::005: :005:
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все в золоте или серебро, плохо видно!
Ну фсе, пошла в койку! Спокойной ноченьки, барышни! До завтрева!!!
Казипуся
17.10.2008, 01:04
Гулена-а муж по профессии кто? у меня муж ищет менеджера.....
Яна ушла..мужу кольцо показывать..:065:у меня опять зуб болит..
Гулечка,все образуется...главное верить..
про врачей и детей..я со своим вообще к неврологу не хожу..потому что гадости про моего пупсика говорят..хотя сейчас уже не говорят..а раньше..приведите его через полгодика..хотим на него посмотреть..а чего смотреть то..он что редкое животное:015:
Она ушла сына укладывать, а вот на колечко очень бы хотелось посмотреть.... :087:
Она ушла сына укладывать, а вот на колечко очень бы хотелось посмотреть.... :087:
я тебе написала..марш в лс...
какое колечко:016:
а если Яна ушла, а кто пишет то???:005:
avis rara
17.10.2008, 01:36
А вы бы хотели быть для своих детей такой мамой? Только честно?В
Да, тысячу раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашей семье тоже культ Мамы и так было всегда и так будет, потому что это правильно:love:
Когда мой старший брат только женился, его жена тоже шпиняла. Мол, ты мне таких букетов как Маме никогда не даришь и т.п. А он ей отвечал: "Когда ты станешь Матерью и у тебя тоже такие букеты будут" И точно, сдержал слово, теперь двоим дарит:flower::))
МУЖ....а мы тут строчим....аааа..блин...
Вы ее только не ругайте за колечко,пожалуйста:091:
Янчик ,C Днем Рождения!!!!:063::063::063::063::063::061::061::06 1:
Улыбок,радости ,здоровья!!!!
Мы тебя очень Любим!!!!!!:flower::flower::flower:
В
Да, тысячу раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашей семье тоже культ Мамы и так было всегда и так будет, потому что это правильно:love:
Когда мой старший брат только женился, его жена тоже шпиняла. Мол, ты мне таких букетов как Маме никогда не даришь и т.п. А он ей отвечал: "Когда ты станешь Матерью и у тебя тоже такие букеты будут" И точно, сдержал слово, теперь двоим дарит:flower::))
ам ой не дарит..мне свекровь дарит;)
avis rara
17.10.2008, 01:40
Маринусик, догадайся с трех раз:010:!
Нас посетил Янин муж.:091:
А нам его внимание очень приятно, правда, девочки?!
Не каждый день встреитишь такого внимательного и щедрого мужчину, который так любит свою жены. Так что Виват Вам, Янин муж:080:
(это я кстати на полном серьезе)
:) Спасибо :) вы её в контакте видели?
нет..не видели..можно нам ссылку:019:
Вы действительно очень щедрый мужчина,не каждый своей жене такие подарки дарит:008:
Олька..увидела твою надпись
Я всес смогу ,я все сумею..жир ненавистный одолею..показалось..что Саша..муж Яны ее ей написал в подпись..я чуть под стол не рухнула:))
эхх :):):) щас покажу :)
ждееем!
:014:
avis rara
17.10.2008, 01:48
нет..не видели..можно нам ссылку:019:
Вы действительно очень щедрый мужчина,не каждый своей жене такие подарки дарит:008:
Олька..увидела твою надпись
Я всес смогу ,я все сумею..жир ненавистный одолею..показалось..что Саша..муж Яны ее ей написал в подпись..я чуть под стол не рухнула:))
КАтюха, ржу не могу, сейчас сама рухну!
Вот :) на день варенья :) мини подарочек в рамочках
КАтюха, ржу не могу, сейчас сама рухну!
ну так у меня както все слилось..думаю..ничего ж себе..щедрый раз..да еще и такую рифмовочку сочинил для жены любимой:)):)):))
Красотка!!!!
Саш..Вы молодец,мой бы муж никогда бы до такого не додумался:(он бы по роду деятельности накормил меня чем-нить..пирожков напек:)):)):))
В_И_К_У_Л_Я
17.10.2008, 02:09
Девочки всем привет! Токо доползла до вас, щас буду долго читать-писать, меня ДР http://s4.rimg.info/06e98ce2be7ad0ff0e22efdd68da541f.gif совсем выбил из колеи :015: вот вам и оливье и шапанское, ЖРАТЬ хочу ак слон, таого уже сто лет не было, весь день по городу сегодня, как всегда не поела нормально, вот сижу мучаюсь....ладно бы до утра дожить, так и на завтрак ничё нет....:wife: хочу блин жареной картошки на завтрак или пиццы ЫЫЫЫЫ:041: И 400 гр с ДР так и приклеились.....
За поздравления всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А комплиментов -то навешали http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif
Я в шоке ваще"!!!!!!!!!!!! http://s6.rimg.info/0e63c8965a2cb5a845965ce4d10b64de.gif
СПАСИБООО!!! http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif
Оксана, пасибо что я в табличке , прости я тебя вчера с Катей (Zhadan) перепутала :091:
В_И_К_У_Л_Я
17.10.2008, 02:23
Возьмите меня к себе!!!
НЕт сил уже смотреть в зеркало :((((
Хочу худеть с коллективом :)
Привет-привет! ;)
:-) рост 164
вес 62
хочу 57
Шо за цифры такие неведомые нам ? Вы хвастаетесь или жалуетесь? :065:
Да ,девочка моя !!! 400 грамм- это не прогресс ! Такими темпами гулять в кабак тебя не возьму,пожалуй ...:005:
У нас дела - не понятные. Наверно нельзя сказать что плохо,но и хорошего пока не вижу.Психика шатается потихоньку у всех,жру антидепрессанты .Ребя тоже принимает целый комплекс всякой хрени. Думаю ,всё идёт к лучшему!
В конце месяца надо бы встретиться и нажраться ,как смотришь на сие?
Спасибо ,что не забываете .Чувствую себя солнцем!!!:020: Редкое, но по кайфу ! ( я у мамы с детства скромная).
Гулёночка, дорогая, какя рада тебя видеть :080: лай-лай....а чё вы вдвоём-то в кабак идёте я не понял???? :073: а мы чё в пролёте что ли?
Насчёт психики-то погоди, сейчас попривыкнет нормально будет, а нам эта операция противопоказана, не знаю хорошо это или плохо :009:
А за вас очень рада, что есть движение!!!!!! Не киснуть!!! :flower:
Короче сфоткать не получается, брюлик отсвечивает... :)
вот оно с сайта дюзнула:)
Каайф!!!! :019:
Я сдуюсь обязательно! Увидишь...:)
Я и не сомневаюсь!!!
В_И_К_У_Л_Я
17.10.2008, 02:35
а вот скажите мне еще - а кто-нить ходит в спортзал\клуб куда???
не уговорить себя никак, морально как-то неуютно, как я такая огромная там буду себя чувствовать, стойкое убеждение - что туда ходят стройняшки, покрасоваться... :009:
и абонемент оплаченный то пропадает, но не стимулирует это :008::015:
Я хочу ходить, вот младшего в сад отдам, на работу выйду и вперёд, я бы и сейчас пошла, у меня денеХ пока нету :(
У меня тоже годовой лежит в ПланетуФитнес, проходила туда все лето, правда ела что попало, поэтому результат был минимальный, но спорт - это круто!!!!!
сейчас не хожу, инцендент там у меня вышел с одним мужиком, вернее женой мужика, и отвернула меня от зала:). Обидели меня,короче! Не хожу туда больше! Денег жалко очень, но пересилить себя не могу, пока.
Оль, а ты откуда, давай я у тебя куплю чтоб не пропало? :))
Про инцидент не знаю что сказать, неприятно конечно, а вы что с ней в одно и то же вреям ходите, прям точно совпадаете? ( ходили точней)
Да наоборот НАДО ходить! Пусть ЕЙ будет некофортно! А тебе фигуру надо делать и чихала ты на нее с высокой башни! Еше и здоровойся! И будешь побидителем!
Такие бабки пропадают и из-за кого???? ВПЕРЕД!!!!! Я тоже в бассейн сегодня пошла,,,ну так в лом, а ч то делать,,,,Меня тоже обидели, когда увидели колечко на среднем пальце на ноге,,пальцем у виска покрутила одна корова! Я ей улыбнулась и на след день одела БРАСЛЕТ НА НОГУ!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК!!!!
ХХХАААА!!!!! Супер :0016:
мы по очереди только в сл году попадаем..видишь я же готовлю на заказ на ЛВ ..поэтому видимо работать не буду:)Лёшика буду водить только на пол дня..хотим попасть в ортопедический..
знаешь я в прошлом году осенью начала худеть..а сейчас не могу..уже думаю..может у меня блок какой стоит:))меньше 80 ни-ни:016:просто я себя в меньшем весе не помню:(как бы этот блок снять:065:
Катя, вчера буквально весь раздел перекопала, твой топик не видела :( Присматриваюсь к ценам, на новоселье чего-нить бюджетного заказать, а то народу много собирается :001:
Ой! Ну надо же , какой мужчина интересный!!!!:)
Говорить надо с той интонацией как говорила артистка Ольга Волкова из фильма "НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ"!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: Поздравляем Вас с рождением Вашей Королевы! Молодец! Хороший выбор сделал! Здоровья вам ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
... Молодец! Хороший выбор сделал! ...
:) Спасибо, я знаю :)
ЯНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки - страстными, женщин Франции - пикантными, женщин Германии - хозяйственными, женщин Америки - деловыми. А у нас все эти лучшие качества женщин сочетаются в имениннице.
Выпьем за ее здоровье и успехи!
Яна поздравляю с днем рожденья!!!!!!
Желаю счастья и всего-всего!!!!
1711356
Ян, а муж у тебя молодец- любит и ценит! (А у меня мужа тоже Саша зовут;))
И где в контакте-то посмотреть? Оч интересно!
Упс... вот я и попала:))
я тебе написала..марш в лс...
какое колечко:016:
смотри выше!:))
МУЖ....а мы тут строчим....аааа..блин...
Вы ее только не ругайте за колечко,пожалуйста:091:
:))))))))))) ну я так понимаю, что вы уже догадались:)) у меня детеныш заболел:( вчера проснулся плакал, пошла укладывать а там сопли ручьем аж задыхается... :( сделал маме подарок на ДР... Эх... главное чтобы выздоровил побыстрее и все хорошо было!!!!
Ян, а муж у тебя молодец- любит и ценит! (А у меня мужа тоже Саша зовут;))
И где в контакте-то посмотреть? Оч интересно!
Сегодня встаю, а мне говорят, а колечко то где?:) говорю, как где вон! а он мне А ДРУГОЕ!!!? Какое?:) :008:
я смотрю вы тут уже во всю общаетесь!:)) Сашка, у тебя свой ник есть, вот под ним и заходи!!!:)
а ссылку в контакт по правилам кажется нельзя давать? или можно?
Привет-привет! ;)
Шо за цифры такие неведомые нам ? Вы хвастаетесь или жалуетесь? :065:
Гулёночка, дорогая, какя рада тебя видеть :080: лай-лай....а чё вы вдвоём-то в кабак идёте я не понял???? :073: а мы чё в пролёте что ли?
Насчёт психики-то погоди, сейчас попривыкнет нормально будет, а нам эта операция противопоказана, не знаю хорошо это или плохо :009:
А за вас очень рада, что есть движение!!!!!! Не киснуть!!! :flower:
Каайф!!!! :019:
Я и не сомневаюсь!!!
Викуль,вот мой топ
Викуль..убрала ссылку он на первой странице
Красотка!!!!
Саш..Вы молодец,мой бы муж никогда бы до такого не додумался:(он бы по роду деятельности накормил меня чем-нить..пирожков напек:)):)):))
:)) а мой зато сам себе яичницу с трудом сделает:) каждому свое, твой Бог на кухне! Мой в компах:)
Янчик ,C Днем Рождения!!!!:063::063::063::063::063::061::061::06 1:
Улыбок,радости ,здоровья!!!!
Мы тебя очень Любим!!!!!!:flower::flower::flower:
ЯНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки - страстными, женщин Франции - пикантными, женщин Германии - хозяйственными, женщин Америки - деловыми. А у нас все эти лучшие качества женщин сочетаются в имениннице.
Выпьем за ее здоровье и успехи!
Яна поздравляю с днем рожденья!!!!!!
Желаю счастья и всего-всего!!!!
1711356
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Так приятно!!! сразу настроение СУПЕР! хоть и заболел детеныш.
Я ВАС ТОЖЕ ВСЕ ОБОЖАЮ, :love: :love: :love: ВЫ МОЯ ПОДДЕРЖКА И СОВЕСТЬ!!! :0008:
Враки всё... я умею яичницу готовить!!! не слушайте её... я ООЧень много чего могу и умею :)
Девушки, можно к Вам?:)
На что спорим?:)
Мой рост 173, вес 74 кг..
Хочу весить 68:)
Враки всё... я умею яичницу готовить!!! не слушайте её... я ООЧень много чего могу и умею :)
:)))))))))))))))))))))))) неееееееее, ну вы это видели!!!:) только на СЕКУНДУ отошла, ОН уже тут как тут!!!! :))
Ты дорогой конечно МНОГО умеешь, но НЕ ГОТОВИТЬ!:)) :0008:
Львёнушка
17.10.2008, 13:59
Всем привет :) Примите меня в вашу семью ? :)
Худеть начала уже 2 дня назад - просто долго читала ваши топики прежде чем написать:support:
Рост 164
Начальный вес 85.4:008: (и это я еще не рожала ни разу :001:)
Желаемый вес 62 кг
К Новому Году хочу быть 75 кг :073:
Natasha77
17.10.2008, 14:13
Я вот тоже очень хочу похудеть, но у меня ничего не получается девочки подскажите кто как борется с лишними килограммами.
Рост 168
Вес сейча 75
Желаемый 60
К Новому году хочу быть 68
Очень жду советов.
Здрасссти! Будем знакомы, очень замечательный Янин муж!
Это очень хорошо, что многое умеете;)
Девушки, можно к Вам?:)
На что спорим?:)
Мой рост 173, вес 74 кг..
Хочу весить 68:)
МОЖНО!:support:
Я валяюсь:))
:)))))))))))))))))))))))) неееееееее, ну вы это видели!!!:) только на СЕКУНДУ отошла, ОН уже тут как тут!!!! :))
ну ваще..вы хоть предупреждайте,кто пишет..а то Zyxbr я тебе там такие расмышлизмы пишу..а окажется не ты мне отвечаешь,а Саша:)):001:
а ссылку в контакт по правилам кажется нельзя давать? или можно?
Янчик, дак ты в личку кинь и все!
Янчик, дак ты в личку кинь и все!
Привет! И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я тоже Яночку хочу посмотренть!!!!
Как там ваш ребетенок?
Девоньки! Сегодня иду на вечеринку! Настроения нет,,,В течение дня пью "Гавайский закат" с сушками Василеостровского хлебозавода !!!! И фсёёёёёёёёёёёёёё
ANatysik
17.10.2008, 16:04
Яна!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0810/60/3dd770cb32b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть мечты сбываются!!!
МОЖНО!:support:
А на что поспорить нужно - на приятное или неприятное?:)
Примите также мои поздравления!:063:
Девченки!Присоединяюсь,хочу в табличку,за три недели на тренажере всего -2 кг,т.к. с жором не справиться и выходные из колеи выбивают,застольлье с вином.
Львёнушка
17.10.2008, 17:32
Я уж вольюсь :) за мной не заржавеет ;)
Наташ, я борюсь так - смотрю тему Светы и всё - аппетит сам пропадает :) Ну + спортом буду заниматься и после 4 не есть :)
avis rara
17.10.2008, 17:46
О!!!!!!!!Я так понимаю у нас образовался семейный подряд:080:!
Ну, что ж, теперь буду заходить и здороваться:
Привет девули и Саша.:))
Яна, дорогая! поздравляю тебя с Рождением, желаю чтобы ты достигла своей цели и пусть твои любимые мужчины всегда будут рядом:flower:
avis rara
17.10.2008, 17:50
Девоньки! Сегодня иду на вечеринку! Настроения нет,,,В течение дня пью "Гавайский закат" с сушками Василеостровского хлебозавода !!!! И фсёёёёёёёёёёёёёё
А настроение почему нет? потому что есть охота, или на вечерине колбаситься не хочешь?
Сегодня же Пятница, сегодня можно пить, курить и морально разлагаться, впереди будет целых два дня, чтобы вспомнить все и умереть со стыда:010:
Львёнушка
17.10.2008, 17:55
Гулена, если честно - меня сподвигнули худеть результаты Светы - причём так серьезно, что я, увидев фото её - рванула в 10 часов вечера в тренажёрный зал. С утра читала как она худела :) И там я нашла вас :love: Теперь хочу худеть с вами :080:
Гуля, приветик. от меня не скроешься, вижу-вижу что ты тута
девы, можете меня поздравлять- я сегодня на работу устроилась, в понедельник иду!!!
Я даже вздрогнула,,,,:008: А как ты меня нашла .........:001:
Кто ищет-тот всегда найдет!
Казипуся
17.10.2008, 19:36
девы, можете меня поздравлять- я сегодня на работу устроилась, в понедельник иду!!!
поздравлялки!!!!! теперь у тебя будет меньше времени на нас:005:
Яну с днем рождения!!! Исполнения желаний и хотений:love:
Казипуся
17.10.2008, 19:37
Не с чем тебя поздравлять-то милая!!!! Как можно поздравить с началом каторги ?
Гуля-все просто-видишь человечков под своей авой-так и понятно, что ты на сайте:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1713474
Не с чем тебя поздравлять-то милая!!!! Как можно поздравить с началом каторги ?
А ДЕНЮШКИ????????????????????
1713483
Вот именно!!! Я такую же рожицу скуксила :005:. Криндец пришёл и нашей бухгалтерии и табличке.
А Оксашка на работе поправится,рабочча лошадь всегда много жрУть !!!:005:
Неет, у мене там компютер будет и там на ногах постоянно, поесть некогда. так что держитесь- не угонитесь за мной! Я каааак исхудаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.