PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Алька
29.01.2009, 09:35
Про то, что ромашку со зверобоем нельзя долго пить - не знаю, вообще на пачках действительно написано, каков должен быть курс приема. НО! там ведь и пить надо по несколько раз в день. А мы-то всего 1. Я буду месяц пить, потом посмотрю. Мне с ромашкой гораздо лучше стало жить. Я писала уже, что гастродуоденит в обострении. Так я всякие мезимы и альмагели пила дурными количествами и есть ничего не могла - сразу боль дикая. А с ромашком мне РЕАЛЬНО лучше, мезим и антистетики вообще не ем, пищу ем любую, ну в разумных пределах, конечно:) Вчера даже вина выпила, чего не делала уже давно - низя было:) И жива!:)

онлайн
29.01.2009, 10:02
А у меня руки уже начали опускаться.Ничего не помогает.И ромашку со зверобоем пью, рекицин пью, дефферинами мажусь, дегтярным мылом моюсь и УЖОС... они на своих местах.Вчера проторчала на сайте про аромотерапию, побежала в аптеку купила всяких масел.Может хоть они помогут.Эх.

Sise4ka
29.01.2009, 10:27
О боже. В городе не найти дегтярное мыло! В спектре на меня сегодня странно посмотрели и сказали: "А вы знаете... Оно... Кончилось..." :)))

Дамы с ЛВ вынесли все дегтярное мыло в Спектрах города :))

Sise4ka
29.01.2009, 10:34
А у меня руки уже начали опускаться.Ничего не помогает.И ромашку со зверобоем пью, рекицин пью, дефферинами мажусь, дегтярным мылом моюсь и УЖОС... они на своих местах.Вчера проторчала на сайте про аромотерапию, побежала в аптеку купила всяких масел.Может хоть они помогут.Эх.

А вы к дерматологу ходили? Может у вас причина не в ЖКТ, а в чем-тодругом?
Я вот помню, лет 5 назад ходила к дерматологу, так она мне про рекицен говорила, помню. Пить тогда его не стала.

У меня видимо действительно причина высыпаний на лице в ЖКТ, т.к. вот уже 5-й день пью - результат, сразу начал проявляться, после первого приема. Сейчас смотрю на себя в зеркало - не нарадуюсь никак! Вчера даже пудру с эффектом загара купила :) Чтоб еще краше быть. А то когда высыпания были, мне было стремно ей пользоваться, подчеркивать енто дело.

онлайн
29.01.2009, 11:34
А вы к дерматологу ходили? Может у вас причина не в ЖКТ, а в чем-тодругом?
Я вот помню, лет 5 назад ходила к дерматологу, так она мне про рекицен говорила, помню. Пить тогда его не стала.

У меня видимо действительно причина высыпаний на лице в ЖКТ, т.к. вот уже 5-й день пью - результат, сразу начал проявляться, после первого приема. Сейчас смотрю на себя в зеркало - не нарадуюсь никак! Вчера даже пудру с эффектом загара купила :) Чтоб еще краше быть. А то когда высыпания были, мне было стремно ей пользоваться, подчеркивать енто дело.

Ходила к гастроэнтерологу ,нашли дисбактериоз, только она мне прописывала эубикор и всякие другие пилюльки, но рекицин по идее должен быть лучше. И к дерматологу ходила прописала мазюкалки. И ничего.И не крашусь уже 2-ю неделю. Сижу красоткой на работе и народ пугаю.

Sise4ka
29.01.2009, 11:40
Ходила к гастроэнтерологу ,нашли дисбактериоз, только она мне прописывала эубикор и всякие другие пилюльки, но рекицин по идее должен быть лучше. И к дерматологу ходила прописала мазюкалки. И ничего.И не крашусь уже 2-ю неделю. Сижу красоткой на работе и народ пугаю.

Да уж, держитесь :flower: Знаю как себя чувствуешь, когда вот так, не могут врачи найти причину и помочь...

may2007
29.01.2009, 11:49
а какие мазюкалки?

онлайн
29.01.2009, 12:28
а какие мазюкалки?
Утром далацин(антибиотик), а вечером дифферин.Кожа сухая, все щипет, прикоснуться больно,хотя столько увлажняюшего крема потом сверху намазываю. Вот уже третий день ничем не мажусь и смотрю поползли, как будто ничем и не пользовалась.

may2007
29.01.2009, 17:22
а я мазала прыщи метрогилом и они, конечно, пропадают, но новые всё равно лезут:(

Мама Олька
29.01.2009, 17:58
Мажу Базироном лицо уже 2 недели, просто супер прыщей нет, раньше были глубокие на щеках и больные, а сейчас остались только внутренние узелки или прыщи не знаю как обозвать. Кожа какой-то другой стала то ли высохла, кремом увлажняющим помажу и ни чего жить можно, буду скоро контротубекс покупать пятна надо убирать от прыщей. И может буду красоткой ходить.
Ой что было в начале на 3 день все лицо покраснело чисалось я уже было расстроилась3 что все аллергия, стала мазать раз в день на ночь и краснота стала сходить. А еще читала у кого кожа чуствительная, Базироном намазать за 2 часа перед с ном и смыть, чтоб не было аллергической реакции.

Алька
30.01.2009, 14:01

А анализы на гармоны Вы сдавали? Я когда взялась за выяснение причин своих прыщей первым делом к геникологу и эндокринологу ходила, мне проверили щитовидку и сделали анализ по гармонам. Это же еще как может быть из-за них. Когда мне гармональный сбой исключили, стали лечить ЖКТ - и о чудо! стало лучшать.

Хотя, вот интересная штука, все гармоны в порядке у меня, лицо я очистила более или менее диетой и лечением ЖКТ, НО! перед месячными за пару дней - на лице выползло 3 больных глубоких прыща на подбородке (геникологическая зона). Получается, что всё-таки там тоже что-то не так, а врачи ниче не находят...:((( Слава Богу, что на этих трех высыпание и прекратилось, как только месячные начались, раньше было все намного хуже.

онлайн
30.01.2009, 14:38
А анализы на гармоны Вы сдавали? Я когда взялась за выяснение причин своих прыщей первым делом к геникологу и эндокринологу ходила, мне проверили щитовидку и сделали анализ по гармонам. Это же еще как может быть из-за них. Когда мне гармональный сбой исключили, стали лечить ЖКТ - и о чудо! стало лучшать.

Хотя, вот интересная штука, все гармоны в порядке у меня, лицо я очистила более или менее диетой и лечением ЖКТ, НО! перед месячными за пару дней - на лице выползло 3 больных глубоких прыща на подбородке (геникологическая зона). Получается, что всё-таки там тоже что-то не так, а врачи ниче не находят...:((( Слава Богу, что на этих трех высыпание и прекратилось, как только месячные начались, раньше было все намного хуже.
Кстати на гормоны не сдавала, надо будет сходить.Может найдут че-нить.

нимфетка
30.01.2009, 15:02
в каких аптеках можно купить отруби ультрасорб ? я рекицен не могу заставить себя есть, а ультрасорб нигде не могу найти.

lazarus7777
30.01.2009, 15:03

И у иеня!!!! Пью рекицин и лецитин, ромашку зверобой. Глубоких прыщей с подросткового не было сейчас один вылез да какой, а кожа еще жирнее стала! Я себя успокаиваю это так шлаки выходят вот!:))

lazarus7777
30.01.2009, 15:04
в каких аптеках можно купить отруби ультрасорб ? я рекицен не могу заставить себя есть, а ультрасорб нигде не могу найти.

Попробуйте перемешать с кефиром, я тоже не могу, а с кефиром ничего! А ядумала я одна такая меня тут раскретиковали, у всех он хорошо идет :014:

онлайн
30.01.2009, 15:32
Попробуйте перемешать с кефиром, я тоже не могу, а с кефиром ничего! А ядумала я одна такая меня тут раскретиковали, у всех он хорошо идет :014:
А я в чай теплый засыпаю, он потом мягкий становится и пить удобно.

земноводная
30.01.2009, 17:28
Ультрасорб купила в аптеке на Хошимина, по справке давали еще несколько аптек, если найду сейчас бумажку куда записала, напишу на сайт.Его еще по справке не допросишся, они путают с Ультраатсорбом и еще типа того, приезжаешь в аптеку, а там не то что надо. Сделала маску сегодня из Рекицена, мутарно конечно, но эффект мне понравился, намазалась перед ней пилингом, так вроде и ничего себе я! Прыщ созревший выдавился сам после пилинга, я его смыла, а прыща нет, осталось только пятнышко красное.После маски кожу стянуло, но кремом помазалась, прошло.А мыло дегтярное я в аптеке покупаю, в Фармакоре всегда есть.

Сосулька
30.01.2009, 22:17
Ультрасорб еще можно купить на Загородном пр., м.Пушкинская, рядом с Макдональдсом.

Серафима
01.02.2009, 19:55
А как маски с Рекиценом делать? Как можно часто? Кто поделиться?

santana_melly
02.02.2009, 12:33
И на спину ими,или сама прошла? Я после таблеток лицо более-менее очистила,но спина...
Чем я ее только не юзаю,хоть бы хны,помогает только 3 недели на море.

Спину сейчас тщательно намываю увайкой клерасил, протираю этими же дисками, за две процедуры стало существенно лучше - изчезли крупные, глубокие, болючие, остались рубчики от тех что были... походу помогает, ттт, на груди тоже самое! :support:

Не знаю, честно говоря, то ли диски так помогают, то ли всетки "само прошло", просто столько лет мучаюсь, что просто неверится, что вдруг что-то помогло... :091:

Думаю надо подождать с месяцок, а потом уже говорить об устойчивом результате :) :ded:

Rendi
03.02.2009, 03:21
Спину сейчас тщательно намываю увайкой клерасил, протираю этими же дисками, за две процедуры стало существенно лучше - изчезли крупные, глубокие, болючие, остались рубчики от тех что были... походу помогает, ттт, на груди тоже самое! :support:

Не знаю, честно говоря, то ли диски так помогают, то ли всетки "само прошло", просто столько лет мучаюсь, что просто неверится, что вдруг что-то помогло... :091:

Думаю надо подождать с месяцок, а потом уже говорить об устойчивом результате :) :ded:

Да-да ,поделитесь потом насколько устойчив результат.

may2007
03.02.2009, 07:22
мне Клерасил не помог:(
Сейчас я вообще вся в цвету:( и уже даже не знаю, что делать

NiN
03.02.2009, 09:00
Вот стоило только мне поесть шоколадных конфет... конец моему чистому личику....

Алька
03.02.2009, 16:14
Я помню у меня был хороший эффект, когда я первый раз купила Гарнье Чистая кожа весь набор. Но продлилось это с месяц, потом, видимо, наступило привыкание и эффект пропал:( Потом был такой же чудный эффект от Красной линии с гамамелисом для жирной и смешаной кожи - но через пару месяцев все вернулось на круги своя.

Natka2007
03.02.2009, 16:29
Алька, как вам ромашка со зверобоем? помогает?
у меня кожа поспокойнее стала, пью неделю где-то.. стараюсь придерживаться правильного питания.
новые гады почти не появляются)) а старые подсохли все:support:

Sise4ka
03.02.2009, 16:36
у меня кожа поспокойнее стала, пью неделю где-то.. стараюсь придерживаться правильного питания.

Я не Алька, но поделюсь, как мне ромашка со зверобоем. Мне тоже помогает, пью чуть больше недели наверное, правильного питания не придерживаюсь :) Кожа стала спокойнее гораздо. Перед началом цикла появились новые высыпания, но стали проходить и кожа опять как бы "успокаивается".

Мамашка Юляшки
03.02.2009, 17:03
Сходила к гастроэнтерологу...все анализы прошла, выписал курс поддерживающий... завтра иду к гинекологу-эндокринологу и завтра же буду сдавать на гормоны... я так и думала что оттуда плясать надо... косметолог уже ждет на пилинги:), но только после обследования... Для лица прикупила пока(хоть на какое то время!!!) программу-пилинг против прыщей "Чистая кожа" от "GARNIER", пока нравится, хоть воспаления быстро снялись, а вот что делать с плечами и спиной:( просто караул!:041: Косметолог сказала все вылечим, главное внутреннюю причину найти... надеюсь я близко к разгадке.......:005: P.S. ромашку не могу пить не подходит мне... с животом потом не очень........

Ирчи
03.02.2009, 17:10
P.S. ромашку не могу пить не подходит мне... с животом потом не очень........

О! и у меня может тоже из-за начала приёма ромашки с животом не всё хорошо?!?!...:(

Мамашка Юляшки
03.02.2009, 17:20
О! и у меня может тоже из-за начала приёма ромашки с животом не всё хорошо?!?!...:(
Гастроэнтеролог сказал категорически: "Не пить!" извиняюсь, но ощущения ооочень неприятные...:(

нимфетка
03.02.2009, 17:28
Сходила к гастроэнтерологу...все анализы прошла, выписал курс поддерживающий... завтра иду к гинекологу-эндокринологу и завтра же буду сдавать на гормоны... я так и думала что оттуда плясать надо... косметолог уже ждет на пилинги:), но только после обследования... Для лица прикупила пока(хоть на какое то время!!!) программу-пилинг против прыщей "Чистая кожа" от "GARNIER", пока нравится, хоть воспаления быстро снялись, а вот что делать с плечами и спиной:( просто караул!:041: Косметолог сказала все вылечим, главное внутреннюю причину найти... надеюсь я близко к разгадке.......:005: P.S. ромашку не могу пить не подходит мне... с животом потом не очень........

а какие анализы вы сдавали у гастроэнтеролога?

Мамашка Юляшки
03.02.2009, 17:31
Сдавала 5 штук разных на кровь, на дисбактериоз, на лямблии... дисбак незначительный... все остальное в норме.

Djiga
03.02.2009, 19:49
Писали наверное уже. но повторюсь, на всяк случай. ЗИНЕРИТ. мне реально помогает!!!!!!!!!!!!!

Rendi
03.02.2009, 21:07

Какая Вы молодец! Комплексно подошли к решению проблемы.Напишите,пжст,потом,что с гормонами,и что назначили.;)

Natka2007
03.02.2009, 23:07
Я не Алька, но поделюсь, как мне ромашка со зверобоем. Мне тоже помогает, пью чуть больше недели наверное, правильного питания не придерживаюсь :) Кожа стала спокойнее гораздо. Перед началом цикла появились новые высыпания, но стали проходить и кожа опять как бы "успокаивается".

а вы ее с утра натощак всю выпиваете?
а то в меня с утра все не влезает)) так я потом в течение дня оставшееся в чай добавляю или так пью как водичку

Мамашка Юляшки
03.02.2009, 23:16
Какая Вы молодец! Комплексно подошли к решению проблемы.Напишите,пжст,потом,что с гормонами,и что назначили.;)
хорошо, потом отпишусь...:)

㋛гурцы
03.02.2009, 23:19
Я в пятницу тоже иду к врачу, буду просить обследование.

нимфетка
04.02.2009, 00:39
Сдавала 5 штук разных на кровь, на дисбактериоз, на лямблии... дисбак незначительный... все остальное в норме.

а где вы сдавали? а то я сходила к гастроэнтерлогу, он меня посмотрел, пощупал, спросил что меня беспокоит и сказал, что вроде бы все ок, но можно сходить на узи поджелудочной и еще чего-то, а про анализы даже не заикнулся:wife:.

*light*
04.02.2009, 01:21
А я вот думаю, как будет лечить гинеколог-эндокринолог, если найдет проблемы с гормонами. ОК нельзя мне пить.

нимфетка
04.02.2009, 01:27
А я вот думаю, как будет лечить гинеколог-эндокринолог, если найдет проблемы с гормонами. ОК нельзя мне пить.
а почему нельзя?

*light*
04.02.2009, 01:32
а почему нельзя?

Я принимала 3 года, потом перерыв сделала - вылезла вена на ноге. Флеболог сказал, что причина в ОК. :(

Мамашка Юляшки
04.02.2009, 01:40
а где вы сдавали? а то я сходила к гастроэнтерлогу, он меня посмотрел, пощупал, спросил что меня беспокоит и сказал, что вроде бы все ок, но можно сходить на узи поджелудочной и еще чего-то, а про анализы даже не заикнулся:wife:.
я лечусь в "Адмиралтейских верфях", я просто по своим проблемам там и так наблюдаюсь, но в последний раз заодно и про прыщи мои поговорили... узи я тож делала... пропью курс лекарств в любом случае:)

Rendi
04.02.2009, 14:20
Я принимала 3 года, потом перерыв сделала - вылезла вена на ноге. Флеболог сказал, что причина в ОК. :(

Абсолютно тоже самое!,только я после 5-ти лет приема Диане-35(от которого кожа очистилась за 2 месяца без:ded: всяких там притираний) уже делала операцию по поводу варикоза.
Видимо у меня прыщи из-за гормонального дисбаланса,чем лечиться не представляю, т.к. гин-эндокринолог опять прописывает Диане,но пока их пьеш кожа супер, бросаешь-ужас, т.е. таблетки не лечат,а снимают последствия гормональных нарушений( я так понимаю).
Ничего мне не помогает:041:,диета тоже.Держусь из последних сил,чтоб опять Диане не начать пить.
Пойти,что ли другим путем..к гастроэнтерологу.

нимфетка
04.02.2009, 15:27
девочки, а как на счет гомеопатии? я где-то читала, что с ее помощью тоже можно гормальный фон улучшить.

Sise4ka
04.02.2009, 15:31
а то в меня с утра все не влезает)) так я потом в течение дня оставшееся в чай добавляю или так пью как водичку

Да. Не могу сказать, что балдею от вкуса или наслеждуюсь как-то особенно процессом, молча - беру и выпиваю. Т.к. знаю зачем я это делаю :)

ИМХО - несерьезно это, пол чашки утром и пол чашки допивать в течении дня. На тощак не просто так она пьется. С едой, совсем не тот результат. Считаю, что если вам это действительно нужно, и вам это важно - выпить 250 мл жидкости утром - вообще не проблема. Я бы поняла еще если бы 3 литра надо было выпить, вот это да, это вопрос :) И то завсист от мотивации - зачем лично вам оно надо.

Rendi
04.02.2009, 15:49
девочки, а как на счет гомеопатии? я где-то читала, что с ее помощью тоже можно гормальный фон улучшить.

Я вот тоже про гомеопатию думала.Только кто б подсказал к кому податься,а то я уже столько денюшкофф на ветер выкинула:069:,что сил моих больше нет на апробацию непроверенных методов лечения...
:091::091:Девочки,подскажите имеет смысл идти к гомеопату?..

Lucent
04.02.2009, 23:25
Я вот тоже про гомеопатию думала.Только кто б подсказал к кому податься,а то я уже столько денюшкофф на ветер выкинула,что сил моих больше нет на апробацию непроверенных методов лечения... Девочки,подскажите имеет смысл идти к гомеопату?..

У меня все улучшилось именно в процессе лечения гомеопатией.... но нужно понимать, что это долгий процесс, за неделю-месяц ничего не решится. Постепенно, но довольно быстро убираются абсолютно все лек-ва (у меня так было), прием только гомеоп. препаратов, тех которые изготавливаются в гомеопатических аптеках (не "смешанные" препараты, которые можно купить в любой аптеке). Моего гомеопата не буду сейчас рекомендовать, т.к. я у нее наблюдаюсь уже давно, принимает дома, в мед. центре принимает редко и прием довольно дорог. Если не пугает, пишите, скину ссылку ;) А так, на сайте уже много кого рекомендовали по гомеопатии, поиск работает, думаю найти не будет сложно...

нимфетка
05.02.2009, 00:03

и я думаю, что польза будет, только если все на тощак выпивать. мне вкус этого отвара тоже очень не нравится и выпить все за раз для меня тоже проблематично, поэтому я стала добавлять в него лимон:073: и теперь могу выпить все за раз:028:

нимфетка
05.02.2009, 00:05
У меня все улучшилось именно в процессе лечения гомеопатией.... но нужно понимать, что это долгий процесс, за неделю-месяц ничего не решится. Постепенно, но довольно быстро убираются абсолютно все лек-ва (у меня так было), прием только гомеоп. препаратов, тех которые изготавливаются в гомеопатических аптеках (не "смешанные" препараты, которые можно купить в любой аптеке). Моего гомеопата не буду сейчас рекомендовать, т.к. я у нее наблюдаюсь уже довольно давно, принимает дома, в центре принимает редко и прием довольно дорог. Если не пугает, пишите, скину ссылку ;) А так, на сайте уже много кого рекомендовали по гомеопатии, поиск работает, думаю найти не будет сложно...
а сколько стоит прием у вашего гомеопата?:008: а то мне посоветовали одного, у него прием стоит 2000, вот я думаю нормально это или дорого?

нимфетка
05.02.2009, 00:11
привет товарищ:014::))
я лентяйка - мне с кефиром каждый раз очень лень заморачиваться:065:
Ультрасорб купила в аптеке на Хошимина, по справке давали еще несколько аптек, если найду сейчас бумажку куда записала, напишу на сайт.Его еще по справке не допросишся, они путают с Ультраатсорбом и еще типа того, приезжаешь в аптеку, а там не то что надо. Сделала маску сегодня из Рекицена, мутарно конечно, но эффект мне понравился, намазалась перед ней пилингом, так вроде и ничего себе я! Прыщ созревший выдавился сам после пилинга, я его смыла, а прыща нет, осталось только пятнышко красное.После маски кожу стянуло, но кремом помазалась, прошло.А мыло дегтярное я в аптеке покупаю, в Фармакоре всегда есть.

Ультрасорб еще можно купить на Загородном пр., м.Пушкинская, рядом с Макдональдсом.

девочки мне до ваших аптек не доехать:(, напишите плиз, какая это сеть аптек, попробую в своем районе найти. я спрашивала ультросорб в фармакоре, невесе, радуге, здоровых людях - такое ощущение, что они про него вообще никогда не слышали:015:

Lucent
05.02.2009, 00:34
а сколько стоит прием у вашего гомеопата?:008: а то мне посоветовали одного, у него прием стоит 2000, вот я думаю нормально это или дорого?

Пару раз была в мед. центре, где она принимает, последний в сентябре, 1800 р. Я сейчас уже хожу на прием раз в 3-4 месяца, так что в принципе могу позволить, но в начале лечения нужно ходить минимум раз в месяц... :005: на Пражской вроде цены ниже намного, но я там не лечилась, никого не знаю, так что ничего не могу сказать...

нимфетка
05.02.2009, 00:38
Пару раз была в мед. центре, где она принимает, последний в сентябре, 1800 р. я хожу уже раз в 3-4 месяца, так что в принципе могу позволить, но в начале лечения нужно ходить на приемы минимум раз в месяц... :005: на Пражской вроде цены ниже намного, но я там не лечилась, никого не знаю, так что ничего не могу сказать...

понятно, значит нормально. а сколько длится первый прием? ине сказали, что у этого врача часа 3:010:

Lucent
05.02.2009, 00:40
понятно, значит нормально. а сколько длится первый прием? ине сказали, что у этого врача часа 3:010:

Я бы сказала это выше среднего, но знаю, что бывает дороже....
Прием всяко не меньше часа это точно, по поводу 3х не знаю, но вполне возможно и 3, если обстоятельно обо всем поговорить, особенно если вы вообще не знаете в чем проблема - выкладываете вопрос и все... я то пришла уже с мед картой, кучей анализов, узи и тп :)) В час уложились :008: Многое зависит от того насколько опытен врач, как быстро сможет определить ваш "гомеоп. тип" и найти ваш препарат, как быстро сможете поведать о себе все - привычки, "люблю-не люблю", "нравится-не нравится" и тп, я утрирую конечно ;)

Алька
05.02.2009, 16:16

Ната, мне хорошо:) Я уже сбилась, сколько пью, недели две с половиной-три, наверное. Мне помогает и с кожей и с желудком:) Единственная неприятность - перед месячными высыпало, но все прошло почти уже:) Изредка вылазиет 1 прыщик какой-нибудь, но такой, поверхностный, который легко убирается и не цветет и не болит:) На следующий день даже и следа нет:) Кстати, я если вылезет чего-то, убираю аккуратно, когда умываюсь и прикладываю соду с солью. Видимо, это и помогает:)
Еще начала пить Жанин, неделю всего пока, надеюсь, что месяца через 3-4 вообще забуду о проблемах с кожей:)

Ilaria
05.02.2009, 18:41

я как-то мучила эндокринолога этим вопросом (не гинеколога-эндокринолога , а просто эндокринолога ). У меня с гормонами тоже не лады, ну и отсюда проблемы с кожей скорее всего (но это не главная моя проблема, а так...побочный эффект). Я его и спросила, типа "получается пьешь ОК, все нормально, кожа сверкает, цикл регулярный, перестаешь пить, опять все по новой - замкнутый круг". В общем, раскололся он и сказал, что не всегда нужно ОК для лечения принимать - просто это самый простой выход для врачей. Но иногда леченее не ОК может не помочь.

*light*
05.02.2009, 18:52
я как-то мучила эндокринолога этим вопросом (не гинеколога-эндокринолога , а просто эндокринолога ). У меня с гормонами тоже не лады, ну и отсюда проблемы с кожей скорее всего (но это не главная моя проблема, а так...побочный эффект). Я его и спросила, типа "получается пьешь ОК, все нормально, кожа сверкает, цикл регулярный, перестаешь пить, опять все по новой - замкнутый круг". В общем, раскололся он и сказал, что не всегда нужно ОК для лечения принимать - просто это самый простой выход для врачей. Но иногда леченее не ОК может не помочь.

Я не сомневалась. К сожалению, подход такой сейчас. А еще ОК без анализов назначают и вообще не расспрашивают о состоянии здоровья перед назначением:005::005::005:

Мамашка Юляшки
05.02.2009, 19:15
сходила к гинекологу-эндокринологу, назначила сдать кровь на гормоны (5шт) с 19 по 21 день цикла, ну и еще др анализы...назначила еще на 6 мес "Пантовигар" для волос, ногтей. Может кто принимал его? Сейчас пропиваю курс назначенный гастроэнтерологом, потом все остальное... Блин ну успеть надо пилинги поделать:), косметолог ждет:073:

Ilaria
05.02.2009, 19:50
Я не сомневалась. К сожалению, подход такой сейчас. А еще ОК без анализов назначают и вообще не расспрашивают о состоянии здоровья перед назначением:005::005::005:

да чего уж там говорить. из всех гинекологов, у которых я когда-либо была, у меня только одна(!!) врач брала анализы и смотрела какие ОК мне больше подойдут. Ну, правда, остальные, когда узнавали, что я уже когда-то...много лет назад сдавала такие анализы, говорили, что "раз тогда подходили ОК этой фирмы, можно более современные этой же фирмы пить" :)) А этот эндокринолог вообще первый врач в моей жизни, который подробно мне рассказал почему у меня могут быть проблемы с циклом (это моя основная проблема на самом деле), какие анализы надо сдать и что проблемы с кожей скорее всего из-за этого же, но и то не факт. А остальные врачи... "а, цикл нерегулярный - ну это Вам Диане 35 надо", или "а, с кожей проблемы, ну это тестестерон повышен, это вам Диане 35 надо пить". Все - вот и все обследование блин.

Умеющая летать
05.02.2009, 20:17
сходила к гинекологу-эндокринологу, назначила сдать кровь на гормоны (5шт) с 19 по 21 день цикла, ну и еще др анализы...назначила еще на 6 мес "Пантовигар" для волос, ногтей. Может кто принимал его? Сейчас пропиваю курс назначенный гастроэнтерологом, потом все остальное... Блин ну успеть надо пилинги поделать:), косметолог ждет:073:
Я вот пью Пантовигар уже месяц, срок маловат немного чтобы сказать что-то определенное. Но уже сейчас волосы стали блестящими и шелковистыми. :049: Очень живые. Мне нравится. Если так будет и дальше то супер ! Доктор когда прописывал сказала что они очень хорошие. :)

*light*
05.02.2009, 20:36

Мне пилинги не помогли, совсем.

*light*
05.02.2009, 20:37
да чего уж там говорить. из всех гинекологов, у которых я когда-либо была, у меня только одна(!!) врач брала анализы и смотрела какие ОК мне больше подойдут. Ну, правда, остальные, когда узнавали, что я уже когда-то...много лет назад сдавала такие анализы, говорили, что "раз тогда подходили ОК этой фирмы, можно более современные этой же фирмы пить" :)) А этот эндокринолог вообще первый врач в моей жизни, который подробно мне рассказал почему у меня могут быть проблемы с циклом (это моя основная проблема на самом деле), какие анализы надо сдать и что проблемы с кожей скорее всего из-за этого же, но и то не факт. А остальные врачи... "а, цикл нерегулярный - ну это Вам Диане 35 надо", или "а, с кожей проблемы, ну это тестестерон повышен, это вам Диане 35 надо пить". Все - вот и все обследование блин.

У меня тоже с циклом беда, правда после 2-х родов вроде получше :) Лечение тоже одно назначают - ОК. А тестостерон норма абсолютная.:009:

Алька
06.02.2009, 11:46
Да, геникологи наши оставляют желать лучшего, как и все остальные специалисты, впрочем. Я когда решила кожей заняться тоже к геникологу притащилась, выпросила сама направление на анализ гармонов, который сдавала не в определенный момент цикла, как сейчас понимаю, это не есть хорошо. Чего-то у меня там было повышенное, взяли по новой в другой клинике уже (это я с первыми анализами к эндокринологу пришла), причем циклом моим опять никто не поинтересовался. Сказали, все нормально. Я к геникологу обратилась с тем, чтоб правильно мне ОК назначили, так она не особо глядя в мои гармоны сразу мне сказала, что если у вас с кожей траблы, то вам Диане. Я говорю, что варикоз у меня, Диане не буду, она говорит, ну тогда овт Ярину пейте. Такой подход к делу меня как-то напряг. Позвонила сестре. У нас с ней удивительно все одинаково. Она страше на 9 лет, опыт приема всяких таблеток больше. Рассказала мне от каких ее тошнило, от каких заливало, от каких еще чего. Короче, ей ни Диане ни Ярина не подходят. Идеальным оказался Жанин. Вот я его и решила пить. Пока все отлично, не тошнит, ничего такого. Хотя раньше я пробовала другие ОК и не могла пропить больше 1го месяца, потому что тошнило не по-детски.

Алька
06.02.2009, 11:51
Вот интересно мне все-таки, гармоны по анализам в полном порядке у меня, никаких воспалительных процессов по женской части нет, но вылезание прыщей абсолютно точно зависит от цикла. Это это замечаю! Как только месячные кончаются,у меня их НАМНОГО меньше вылазиет, а с ромашкой и солью - так вообще ни одного! Прямо перед месячными вылазиет обычно столько и больных глубоких, что хоть вешайся (с солью и ромашкой вылезло 3). Пока месячные идут - вылазиют как-то так, не сказать, что много, но есть. Вот сейчас конец красным дням календаря - морда лица чистая!

Ilaria
06.02.2009, 12:34
Вот интересно мне все-таки, гармоны по анализам в полном порядке у меня, никаких воспалительных процессов по женской части нет, но вылезание прыщей абсолютно точно зависит от цикла. Это это замечаю! Как только месячные кончаются,у меня их НАМНОГО меньше вылазиет, а с ромашкой и солью - так вообще ни одного! Прямо перед месячными вылазиет обычно столько и больных глубоких, что хоть вешайся (с солью и ромашкой вылезло 3). Пока месячные идут - вылазиют как-то так, не сказать, что много, но есть. Вот сейчас конец красным дням календаря - морда лица чистая!

у меня обострения примерно 2 раза в месяц - в середине цикла и в начале кажется.
Если у вас с гормонами все в порядке, попробуйте печень и кишечник проверить - от этого еще могут быть проблемы с кожей

Алька
06.02.2009, 13:51
у меня обострения примерно 2 раза в месяц - в середине цикла и в начале кажется.
Если у вас с гормонами все в порядке, попробуйте печень и кишечник проверить - от этого еще могут быть проблемы с кожей

ну то, что с кишечником проблема - да, я знаю, я уже писала, что как раз в стадии обострения гастрит и дуоденит, но я же диету соблюдаю и противовоспалительные пью, короче всячески своему желудку и кишечнику помогаю, лечу их и т.д. так ведь все равно же.

lazarus7777
06.02.2009, 14:30
У меня тоже самое, я думаю что очистка организма женского так сказать идет перед этим самым. Думаю может шлаки лезут.:009:

may2007
06.02.2009, 15:59
У меня тоже самое, я думаю что очистка организма женского так сказать идет перед этим самым. Думаю может шлаки лезут.:009:
Я с вами согласна.Я тоже считаю, что шлаки лезут.У меня за 3 дня до мес-х обсыпало , как начались- воспаления спали:)

Сосулька
06.02.2009, 16:39
девочки мне до ваших аптек не доехать:(, напишите плиз, какая это сеть аптек, попробую в своем районе найти. я спрашивала ультросорб в фармакоре, невесе, радуге, здоровых людях - такое ощущение, что они про него вообще никогда не слышали:015:[/QUOTE]
В этих аптеках, как и во многих других продаются только препараты,которые сильно рекламируются.А вам нужны социальные аптеки, куда из больниц рецепты выписывают, там кстати почти всегда все есть, и много дешевле чем в других аптеках. Сеть аптек Озерки т.603-0000, сеть аптек Ваша аптека 592-00-77, они вам скажут где их аптеки расположены, а еще от 1000 руб, домой бесплатно привезут.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2009, 17:40
девочки, я свою прыщавую напасть извела мазью БАЗИРОН, не знаю,говорили ли тут о ней. просто как волшебная палочка!!!ооочень рада!!!! может и вам кому пригодиться ))) Прищик очень быстро сходит на нет (за ночь или за сутки), а у меня они были ужас,какие больнючие .остается крсное пятнышко,которое достаточно быстро пропадает

<:3(@)~
09.02.2009, 20:54
а кто как кожу воостанавливает от синяков и шрамов после прыщей?
у меня вроде как nnn стойкое улучшение. а вот что теперь со следами делать...
купила медерму - вчера намазалась и дорсанвалем сверху массаж сделала. жгло...жуть! надеюсь, потому что помогает. бадяга вообще никак мне =(

Oliva-25
09.02.2009, 21:17
а я бадягой мажусь каждый день и держу минут 30-40)))) и и знаете, наааамного лучше стало, следы проходят. Правда дерматолог говорила делать это раз в неделю, а то кожу пересушить можно... Но ничего, не пересушилась, зато результат "на лицо":support:

Алька
10.02.2009, 17:10
а я бадягой мажусь каждый день и держу минут 30-40)))) и и знаете, наааамного лучше стало, следы проходят. Правда дерматолог говорила делать это раз в неделю, а то кожу пересушить можно... Но ничего, не пересушилась, зато результат "на лицо":support:

Бадягой - всмысле маску?????? Каждый день????? Это та, что жжет и потом вся морда лица красная ??????

Настенька
10.02.2009, 18:58
девушки, а почему контрацептивы не пьёте?! Они сейчас все низкодозированные, качественные. И прыщи все уйдут.

Серафима
10.02.2009, 19:03
Кажется, здесь многие пишут про ОК (оральные контрацептивы).:009:

Ilaria
10.02.2009, 19:04
девушки, а почему контрацептивы не пьёте?! Они сейчас все низкодозированные, качественные. И прыщи все уйдут.

угу... низкодозированные и качественные, только когда их пить прекращаешь, все возвращается туда же где и было (в плане состояния кожи и волос...а иногда и хуже становится)+ вес набираешь+ вены у многих лезут+ судороги+цикл сбивается+...еще много чего нехорошего.
P.S. не утверждаю, что все сталкиваются с проблемами, но я столкнулась с несколькими из перечисленных лично.

Beсна красная
10.02.2009, 19:04
Ну да, прыщи может и уйдут. Зато могут появиться другие проблемы, посерьезнее :073:

*light*
10.02.2009, 19:34
Ну да, прыщи может и уйдут. Зато могут появиться другие проблемы, посерьезнее :073:

Плюс мульен:008::008::008:

may2007
10.02.2009, 19:47
Бадягой - всмысле маску?????? Каждый день????? Это та, что жжет и потом вся морда лица красная ??????
а у меня лицо не краснеет от бадяги:)
но я думаю всё равно частить не стоит:)

Невидимка
10.02.2009, 21:14
Присоединюсь к теме. Я контрацептивом пользуюсь правда только месяц но прыщи как были так и остались у меня вся спина в красных прыщах:(что делать не знаю

lazarus7777
10.02.2009, 23:13
Присоединюсь к теме. Я контрацептивом пользуюсь правда только месяц но прыщи как были так и остались у меня вся спина в красных прыщах:(что делать не знаю

Я тоже когда пользовалась, не было изменений, я себя этим успокоила что у меня с гормонами порядок.;)

Oliva-25
10.02.2009, 23:18

бадяга+ перекись водорода
наношу на лицо точечно, только на пятна,которые убрать хочу. Ничего не жжет, лицо потом совершенно нормальное, хоть "в люди" сразу выходи))) ))) )))

Hataltula
11.02.2009, 00:01

1) Хочу второго ребенка :))
2) После отмены месячные не приходили 2 мес, потом стали приходить раз в 2 недели. Только потом вроде т-т-т. А обсыпало-то как :( Метрогил помог, стало лучше. :)

Алька
12.02.2009, 13:26
Контрацептивы - для меня это последняя надежда была. До последнего не хотела с этим связываться. Нет доверия к таблеткам. Вот начала.... Я не знаю, с ними это связано или еще с чем, но стало намного хуже, чем было:( У меня все наладилось вроде. Но как пить начала их, через неделю где-то такой кошмар начался,я уже давно такого с собой не припомню:( Пью три недели. Даже не знаю, продолжать ли или закнчить на этом эксперименты?

Hataltula
12.02.2009, 14:00
Контрацептивы - для меня это последняя надежда была. До последнего не хотела с этим связываться. Нет доверия к таблеткам. Вот начала.... Я не знаю, с ними это связано или еще с чем, но стало намного хуже, чем было:( У меня все наладилось вроде. Но как пить начала их, через неделю где-то такой кошмар начался,я уже давно такого с собой не припомню:( Пью три недели. Даже не знаю, продолжать ли или закнчить на этом эксперименты?

Может другие попробовать?

Nibelungen
12.02.2009, 14:43
Девочки, подскажите... наверняка здесь обсуждали, но весь топ не осилить...
Чем намазать болючий подкожный прыщ, чтобы наружу вылез,а? Сидит на щеке уж недели 2 и ни туда ни сюда... Что вам помогает?

онлайн
12.02.2009, 15:59
Девочки, подскажите... наверняка здесь обсуждали, но весь топ не осилить...
Чем намазать болючий подкожный прыщ, чтобы наружу вылез,а? Сидит на щеке уж недели 2 и ни туда ни сюда... Что вам помогает?
Говорят,что помогает Пайотовская паста, она за ночь ускоряет созревание прыща и вся это гадость выходит.

Nibelungen
12.02.2009, 18:09
Говорят,что помогает Пайотовская паста, она за ночь ускоряет созревание прыща и вся это гадость выходит.
эх, испробована ужо эта паста. Мне она как то никак. Тоесть как был прыщ, так и остался. может из аптечных средств кто посоветует? Спасибо заране.

*_ya_*
12.02.2009, 19:08
у меня память с дыркой. я забуду во время выпить, и толк от них тогда будет?

<:3(@)~
12.02.2009, 20:12
от ok проблем может быть гораздо больше, чем толку. и когда эти проблемы начнутся - о прыщах вы уже не в вспомните.
говорю на своем опыте - пила год Жинин. У меня такое с нервами было :065: и это еще цветочки...

Алька
13.02.2009, 15:50
Блин, чего-то я уже так жалею, что начала эти несчастные ок пить......

Аксинья Зонтикова
13.02.2009, 17:20
Давно я тут не писала))))
Состояние моей кожи очень сильно улучшилось за последние 1,5 месяца. Перестала пользоваться скрабами совсем, со Скинорена перешла на Зинерит (развожу порошок на 5 недель),пользуюсь кремом и тоником для чувствительной кожи (там очень много успокаиващих компонентов). А еще пью травяные чаи. Завариваю себе ромашку,шиповник,почечный чай,бруснику (2 последних по назначению врача!)Пью бифидок,актимель. Мне кажется,что комплексно и изнутри и снаружи надо все лечить,тогда и результат будет.

Ilaria
13.02.2009, 17:44
Блин, чего-то я уже так жалею, что начала эти несчастные ок пить......

хм... ну если Вас успокоит, то не у всех побочные эффекты случаются. Пусть Вам повезет!! В любом случае, пачку до конца допейте (если нет каких-то жестких побочных действий, конечно). Но вообще, у меня нет ни одной знакомой, у которой бы кожа осталась идеальной после отмены ОК (если только до того, как их принимали кожа и так была идеальной, тогда и после отмены все хорошо) - обычно все либо возвращается, либо становится еще хуже:( При этом, вернуться может все не сразу...а черех полгода например. Поэтому думайте..решайте.

Ирэночка
13.02.2009, 17:51
бадяга+ перекись водорода
наношу на лицо точечно, только на пятна,которые убрать хочу. Ничего не жжет, лицо потом совершенно нормальное, хоть "в люди" сразу выходи))) ))) )))

А бадягу какую покупать?

*_ya_*
16.02.2009, 19:10
со Скинорена перешла на Зинерит (развожу порошок на 5 недель)а это что такое , надо посмотреть

земноводная
19.02.2009, 16:50
Девочки, прыщей нет три дня.Боюсь в зеркало смотреть, вдруг опять появятся.Старые неделю сидели, прошли.Обычно в это время уже следующие на подходе, но что-то пока нет.Девчонки на улице сегодня спросили чем я так хорошо замазала лицо и куда такая красивая собралась.А я ничем не красилась.Вот и думаю, может что-то из того что пью помогло, может диета, может крем.

нимфетка
19.02.2009, 16:53
Девочки, прыщей нет три дня.Боюсь в зеркало смотреть, вдруг опять появятся.Старые неделю сидели, прошли.Обычно в это время уже следующие на подходе, но что-то пока нет.Девчонки на улице сегодня спросили чем я так хорошо замазала лицо и куда такая красивая собралась.А я ничем не красилась.Вот и думаю, может что-то из того что пью помогло, может диета, может крем.

Поздравляю:flower: а что вы делали?

㋛гурцы
19.02.2009, 22:02
У меня все по-прежнему, как была прыщавой так и осталась.Подруги говорят что стало лучше, вроде как видят что пятна сходят, но, девушки, у меня от этого Диане ВЫРОСЛА грудь и все ВСЕ это замечают! Я и сама вижу и все лифчики стали малы.
Теперь я просто уверена, что мои прыщи это игра гормонов, потому что именно в это время у меня стала резко изчезать грудь и появляться морщинки. Значит теперь осталось ждать красивую кожу.

Hataltula
19.02.2009, 22:08
а это что такое , надо посмотреть

Антибиотик эритромицин и цинк.

Я купила метрогил, попрользовалась 10 дней, потом перестала, но мажу Базирон. Эффект хороший, но кожу очень сушит.

НАТУЛЕВИЧ
20.02.2009, 00:25
Девочки, а дорсанвалем дома никто лечиться не пробовал? Есть смысл?

Hataltula
20.02.2009, 00:41

Я в салоне делала. Подсушивает, конечно. Но не скажу, что я в восторге.

may2007
20.02.2009, 07:15
а мне вообще все прыщи от него разнесло по всему лицу:(