Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Девушки, отлично понимаю, что аткой вопрос задавался, но нет времени читать весь топ чесслово!:008: Не ругайтесь:flower:
Какими умывалками вы пользуетесь? В аптеке впарят то, что надо и не надо, а мне надо, чтобы точно подошло и не сушило. Кожа чувствительная, комби (летом жирная), склонная к акне. Плииииииииззззз:091: Последние разы умывалась Эсти Лаудер и Клиник. Оба сушат.
Сходите к косметологу, пусть Вам из проф. подберут для чувствительной кожи. Заодно и проконсультируетесь по общему состоянию.
сегодни сходила в районное КВД, сдала на демодекоз ( клещ) фу фу, ну что делать ?!
не мылась, правда, начиная с вечера субботы, поэтому 2 дня конечно не получилось выдержать! и каков ответ?
мне через 15 минут дали ответ....
А как его берут? больно?
И к кому нужно идти в КВД? К дерматологу, чтобы сдать анализ?
маленьким скребочком просто проводят по коже, возле ушей, где высыпания....
одна секунда....
ну мне так делали....
Green eyes
11.04.2011, 17:34
Девушки, отлично понимаю, что аткой вопрос задавался, но нет времени читать весь топ чесслово!:008: Не ругайтесь:flower:
Какими умывалками вы пользуетесь? В аптеке впарят то, что надо и не надо, а мне надо, чтобы точно подошло и не сушило. Кожа чувствительная, комби (летом жирная), склонная к акне. Плииииииииззззз:091: Последние разы умывалась Эсти Лаудер и Клиник. Оба сушат.
мне с такими же требованиями подошло http://www.laroche-posay.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/Toleriane/Toleriane-p1697.aspx
Сходите к косметологу, пусть Вам из проф. подберут для чувствительной кожи. Заодно и проконсультируетесь по общему состоянию.
Мне косметолог почему-то ни разу не подобрала подходящий уход:( Говорит, что у меня кожа меняется сама как захочет. Но я до хорошего косметолога просто не добралась еще, а умывалка закончилась.:))
мне с такими же требованиями подошло http://www.laroche-posay.ru/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/Toleriane/Toleriane-p1697.aspx
Спасибо!:flower: Я уже давно о Ля Рош давно думаю уже:)
Мне косметолог почему-то ни разу не подобрала подходящий уход:( Говорит, что у меня кожа меняется сама как захочет. Но я до хорошего косметолога просто не добралась еще, а умывалка закончилась.:))
Ничего себе ответы у косметологов:)) Она и будет меняться.
Стрелочница
11.04.2011, 21:11
А как его берут? больно?
И к кому нужно идти в КВД? К дерматологу, чтобы сдать анализ?
мягко говоря, в районном квд не особо приятно. берут такой ножичек, и снимают скальпель чутка:)страшно, больновато, но не особо. я ж напоминаю, это все удовольствие за бесплатно при том еще и в районном квд:ded:, надо думать, что любезничать они ни с кем не собираются.
а ответ только завтра - опять же районное квд, гос. медучреждение:(
а к какому врачу лучше туда пойти, ириш, скажу в личку и только завтра, потому что то меня мучают сомнения, и завтра я постараюсь пойти к другому врачу. потому как сегодняшний врач на меня впечатления не произвел, более того, мне казалось, что некоторые банальные вещи он слышит первый раз из моих уст:009: подопытным кроликом быть не хочу:008:
Стрелочница
11.04.2011, 21:14
и каков ответ?
мне через 15 минут дали ответ....
ответ только завтра:( ночью не усну:028:
а по поводу ощущений - Вам повезло.не страшно, терпимо конечно же, но на секундочку мне показалось, что с меня поллица срезали. радует, что с прыщами:)их не жалко.
Pugoffka
11.04.2011, 22:19
мягко говоря, в районном квд не особо приятно. берут такой ножичек, и снимают скальпель чутка:)страшно, больновато, но не особо. я ж напоминаю, это все удовольствие за бесплатно при том еще и в районном квд:ded:, надо думать, что любезничать они ни с кем не собираются.
а ответ только завтра - опять же районное квд, гос. медучреждение:(
а к какому врачу лучше туда пойти, ириш, скажу в личку и только завтра, потому что то меня мучают сомнения, и завтра я постараюсь пойти к другому врачу. потому как сегодняшний врач на меня впечатления не произвел, более того, мне казалось, что некоторые банальные вещи он слышит первый раз из моих уст:009: подопытным кроликом быть не хочу:008:
Спасибо.:flower:
Буду ждать.
Стрелочница
12.04.2011, 08:27
а у меня воник вопрос ---- через какое время после пилингов альфа комплекса можно будет начать загорать???:016:
а у меня воник вопрос ---- через какое время после пилингов альфа комплекса можно будет начать загорать???:016:
я бы сказала, что никогда:065: что с пилингами, что без.
Стрелочница
12.04.2011, 14:13
я бы сказала, что никогда:065: что с пилингами, что без.
не, мне солнце очень помогает и надолго ( где то до ноября хожу только с пудрой а потом постепенно потихоньку все возвращается !!!!! он мой самый лучший дохтур и крем!!!!
Антибиотик
12.04.2011, 15:22
собираюсь идти в районое КВД. плохо???????как вы думаете?
а какие лаборатории берут этот анализ?я и не знала.
Лучше в лаборатирию НАПРЯМУЮ.;) Но именно на демодекс.
Поищите в интеренете адреса...
Стрелочница
12.04.2011, 15:40
Лучше в лаборатирию НАПРЯМУЮ.;) Но именно на демодекс.
Поищите в интеренете адреса...
нашла только в метрополитена. но не знаю насколько это напрямую.
но я вчера сдала в районном квд, вот сегодня вечером за ответом:008:
Антибиотик
12.04.2011, 17:57
нашла только в метрополитена. но не знаю насколько это напрямую.
но я вчера сдала в районном квд, вот сегодня вечером за ответом:008:
Вообще-то результат должен выдаваться минут через 15-30.
Поэтому и советовал напрямую;)
Ок. КВД так КВД)
Стрелочница
12.04.2011, 21:31
забрала результат - демодекоза нет.
уря!!!!
Стрелочница
12.04.2011, 21:31
вот думаю, может ли холи ленд вызывать аллергию?
вот думаю, может ли холи ленд вызывать аллергию?
аллергию может вызывать любой уход, это ж спец.уход, поэтому и советуют не покупать все бутылями а пробовать вначале и искать свое....
Мишуткина
13.04.2011, 02:28
Отзыв о креме http://www.mr.ru/?action=card&cid=141&id=2688&brand=ducray
Очень хороший крем, но ядерный, я его наношу только на воспаления. За ночь очень хорошо подсушивает.
у меня такой http://bioderma.su/produkt/fotoderm/photoderm_akn_emuls_SPF-40.html
для проблемной кожи как раз SPF40
А где Вы его купили? Вчера оббегала несколько аптек, нигде нет!!!:(
Стрелочница
13.04.2011, 10:23
А где Вы его купили? Вчера оббегала несколько аптек, нигде нет!!!:(
я кажется видела в озерках (аптека)
я кажется видела в озерках (аптека)
Я вчера была аж в 2-х апетках Озерки, у них такого нет. От солнца только Ля Рош Позе, но не знаю брать или нет. Я просто Биодермой пользуюсь, вот и от солнца хотела тоже их кремик(
Стрелочница
13.04.2011, 13:51
Я вчера была аж в 2-х апетках Озерки, у них такого нет. От солнца только Ля Рош Позе, но не знаю брать или нет. Я просто Биодермой пользуюсь, вот и от солнца хотела тоже их кремик(
я тож хотела биодерму - но ее тогда тоже не было.:(
а вы не ходите, вы позвоните по единому справ. 603**00**00. я на дачном кажется видела
я тож хотела биодерму - но ее тогда тоже не было.:(
а вы не ходите, вы позвоните по единому справ. 603**00**00. я на дачном кажется видела
Я уже позвонила, такой с фактором 40 для проблемной кожи нет нигде и не только в аптеках Озерки, вообще в городе! Я нашла Биодерма для жирной кожи с фактором 50, и то дали всего 5 аптек где он есть в единственном экземпляре!!! :001:
привет всем! давно почитываю топик, все руки не доходили отметиться. Однако случилось у меня супер мега обострение акне, причем в районе (ну как бы это попытаться обозначить словесно) нижней челюсти, да так, что мама -миа - одно слово вульгарис или как там акне... я к вам в топ за советом, кое-что приняла на вооружение, спасибо тем, кто делился. Борьба моя длилась месяца три (на коже - уЖос- уЖос). Базирон не помог никак, только кожа шелушилась. Крема, умывалки - все к 0 результату. Пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию. Кажется, начало помогать (тьфу три раза). Если кому-то поможет, буду рада сообщить, что от нечисти этой очень помог дарсонваль+ синяя лампа (купленная для вечных синуситов-отитом ребзя)+ старая добрая салицилово-цинковая мазь (начиталась об ее чудо эффекте на соседних форумах типа акненет, решила попробовать). Процесс сдвинулся - НЕТ НОВЫХ!!! старые начали рассасываться. Остается проблема постакне, присматриваюсь к дермаабразии либо Джет - пилу.Коплю:))...Сейчас планирую курс масок из голубой глины (очень хвалят для проблемной кожи + маску (делала раньше, действительно хороша, но вонюча - перекись+дрожжи) ну и конечно старую добрую бадягу на места постакне.
Вот, собственно, найденный для себя способ борьбы. Если кому -то надо, нагуглила рецепт медицинский чудо болтушки с салицилкой (вообще очень многи косметологи признают ее неоспоримое достоинство в борьбе с акне как в форме пилингов, так и в мазалках всяких), но его заказывать нужно в рецептурной аптеке под заказ. Если кому-то нужно, стукните в личку, или, если нужно, выложу в топе. Еще хвалят цинковую мазь на иссушенные месте, но я только начала юзать, результаты еще не определены. А вот чисто салициловую пасту нигде не достать. Совет - увидите - берите (стоит копейки)....и в личку сообщите, где видели:091:. Спасибо всем за обмен информацией и информативность!:flower:
,А вот чисто салициловую пасту нигде не достать. Совет - увидите - берите (стоит копейки)....и в личку сообщите, где видели:091:. ,:flower:
Согласна с Sen-Chi, цинковая паста- отличная штука! за копейки не плохой результат, от прыщей конечно не избавит, но посушит и улучшит внешний вид,:)
только пачкучая, блин.:))
Антибиотик
13.04.2011, 20:20
В "Новой аптеке" на Косыгина раньше была большая часть линейки Биодермы. И там достаточно либеральные цены. Кому интересно, можно поискать телефон в инете и отзвониться. Может, там есть то, что нужно
Согласна с Sen-Chi, цинковая паста- отличная штука! за копейки не плохой результат, от прыщей конечно не избавит, но посушит и улучшит внешний вид,:)
я тоже на акне.нет или как его там читала это все....
там как то надо разделить, типа цинковая паста (????) вроде хорошо, но ее не найти или редко бывает....а вот салицило-цинковая мазь, вроде так, плохо, жирная, забивает поры...
но опять же все это локальная терапия, да и терапией то не назовешь...подсушивает , но новые высыпания не блокирует...так, скорая помощь....
У меня была цинковая паста на работе. Не помню, зачем купила, но была. И вот однажды ко мне начала допытывать сотрудница (в хорошем смысле допытываться, я не со зла). Что с лицом, какой уход, что подешевле. За лицом она особо ухаживать не любит, но и проблем там нет ( хотя она человек впечатлительный и ей постоянно что-то кажется). К чему это я. Вручила я ей эту цинковую пасту за 50 р. Пользуется ей уже пол года и меня благодарит за это чудо-средство :046: А я то думала, куда мне ее деть.
vigodina
13.04.2011, 22:59
+ старая добрая салицилово-цинковая мазь (начиталась об ее чудо эффекте на соседних форумах типа акненет, решила попробовать). Процесс сдвинулся - НЕТ НОВЫХ!!! старые начали рассасываться.
а у меня после салицилоцинковой мази только хуже было. мне сейчас помогает зелёнка, заживляет лучше чем что-либо, но новые опять появляются, так обидно...
мне не помогли: скинорен, эксфолиак, болтушка с серой
надо что-то делать скоро лето а значит прощай тоналка!!!
а у меня после салицилоцинковой мази только хуже было. мне сейчас помогает зелёнка, заживляет лучше чем что-либо, но новые опять появляются, так обидно...
мне не помогли: скинорен, эксфолиак, болтушка с серой
надо что-то делать скоро лето а значит прощай тоналка!!!
Вам нужна антисептическая паста с тоном.
vigodina
14.04.2011, 09:26
[QUOTE=Ловушка;59902779]Вам нужна антисептическая паста с тоном.[/QUO
и что это за паста такая?
и что это за паста такая?
Палочка-выручалочка эдакая:)
Сейчас краткое описание скопирую
Антисептическая паста против угрей
ANTISEPT
Описание
Этот антибактериальный препарат применяется при воспалительных процессах на коже. Значительное содержание в препарате окиси цинка существенно стимулирует клеточный метаболизм. Препарат является лечебным противовоспалительным средством и, одновременно, корректором, ретуширующим различные дефекты кожи. Препарат является также великолепным заживляющим препаратом в случаях, часто имеющих место в результате механической чистки кожи в косметическом кабинете.
Активные ингредиенты
Окись цинка, джоджоба, витамины А и Е, ромашка, аллантоин, биссаболол.
Свойства
Противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее действие. Препятствует образованию гнойных прыщей, туширует неровности на коже.
Применение
Препарат следует применять непосредственно перед появлением первых проявлений воспалительных процессов и гнойников на коже. Для этого препарат накладывается тонким слоем на соответствующие места. Эффективность действия препарата можно усилить, применяя его несколько раз на протяжении дня.
Стрелочница
14.04.2011, 12:06
Палочка-выручалочка эдакая:)
Сейчас краткое описание скопирую
Антисептическая паста против угрей
ANTISEPT
Описание
Этот антибактериальный препарат применяется при воспалительных процессах на коже. Значительное содержание в препарате окиси цинка существенно стимулирует клеточный метаболизм. Препарат является лечебным противовоспалительным средством и, одновременно, корректором, ретуширующим различные дефекты кожи. Препарат является также великолепным заживляющим препаратом в случаях, часто имеющих место в результате механической чистки кожи в косметическом кабинете.
Активные ингредиенты
Окись цинка, джоджоба, витамины А и Е, ромашка, аллантоин, биссаболол.
Свойства
Противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее действие. Препятствует образованию гнойных прыщей, туширует неровности на коже.
Применение
Препарат следует применять непосредственно перед появлением первых проявлений воспалительных процессов и гнойников на коже. Для этого препарат накладывается тонким слоем на соответствующие места. Эффективность действия препарата можно усилить, применяя его несколько раз на протяжении дня.
а где ее приобресть??:flower:
а где ее приобресть??:flower:
Это из проф. косметики. У косметологов.
пришла мысль исходя из состава эту пасту делать самой:))....все ингриденты доступны и известны... ах, эта любимая химия...но я думаю, мне (про себя только говорю:)) помог именно комплекс с добавкой физиопроцедур - дарсонваля, синей лампы. Кажды день по три минутки обрабатываю пораженную поверхность (ох, люди, знали бы вы, ШО до этого творилось!!!!!:010:), хорошо хоть это все как-то немного под челюсть уходило, как-нить изловчишься замазать тоналкой...но к людям в гордый профил не повернешься, страшно за них становилось:))
vigodina
14.04.2011, 14:23
спасибо Ловушка, будем искать!!!!:flower:
vigodina
14.04.2011, 14:27
http://isabellelancray.com.ua/dr-rimpler/basic-gelb/antisept.html
нашла пасту!
Всем приветик;) С недавних пор слежу за темой, вроде даже отписывалась:)
А скажите, всетки стоит или не стоит делать чистку??? Когда то давно делала что даже не помню как было:)) Тогда и по другому все это делалось...Ща вот перед летом хоцца сделать, но че то не решусь:) А у мя лицо вся в прыщах и в угрях, аа еще и поры страшные:010::001: я даже к этому привыкла, т.к. это у мя с подросткового возраста так:( Я даже уже и не верю что можно как то восстановить мою кожу, т.к. поры и следы от прыщей ТАКИЕ! Но все таки 0,01 надежда есть:065: так стоит на чистку пойти иль нет? что скажете товарищи по несчасьтю:001:
vigodina
14.04.2011, 14:39
Всем приветик;) С недавних пор слежу за темой, вроде даже отписывалась:)
А скажите, всетки стоит или не стоит делать чистку??? Когда то давно делала что даже не помню как было:)) Тогда и по другому все это делалось...Ща вот перед летом хоцца сделать, но че то не решусь:) А у мя лицо вся в прыщах и в угрях, аа еще и поры страшные:010::001: я даже к этому привыкла, т.к. это у мя с подросткового возраста так:( Я даже уже и не верю что можно как то восстановить мою кожу, т.к. поры и следы от прыщей ТАКИЕ! Но все таки 0,01 надежда есть:065: так стоит на чистку пойти иль нет? что скажете товарищи по несчасьтю:001:
помню в прошлом году делала чистку простую механическую в простом салоне, как же пожалела, ходила потом месяц в белых гнойных...пока зинеритом не намазалась процесс не остановить было, а обратилась ведь только с чёрными точками. вот думаю ультрозвуковую сделать.
vigodina
14.04.2011, 14:43
пришла мысль исходя из состава эту пасту делать самой:))....все ингриденты доступны и известны... ах, эта любимая химия...но я думаю, мне (про себя только говорю:)) помог именно комплекс с добавкой физиопроцедур - дарсонваля, синей лампы. Кажды день по три минутки обрабатываю пораженную поверхность (ох, люди, знали бы вы, ШО до этого творилось!!!!!:010:), хорошо хоть это все как-то немного под челюсть уходило, как-нить изловчишься замазать тоналкой...но к людям в гордый профил не повернешься, страшно за них становилось:))
самой!!!???? прикольно! не могу найти в росси где паста это Dr.Rimpler продаётся. :(
vigodina
14.04.2011, 14:44
Это из проф. косметики. У косметологов.
может подскажите у кого купить, не идти же в первй попавшийся салон косметолога трясти:017:
Мишуткина
14.04.2011, 16:59
вот полный состав этого антисепта
Ингредиенты
Окись цинка, ланолин, Aqua, Каприловая / Capric триглицеридов, миристил миристат, полиглицерил-2 Dipolyhydroxylstearate, Cera Micro Cristallina, Buxus Chinensis, стеарат цинка, сульфат магния, токоферол, бисаболол, изопропилмиристат, фарнезол, аллантоин, Chamomilla recutita, Deceth-8, Виола триколор, гидрогенизированное пальмовое глицериды цитрат, гамамелиса виргинский, пропиленгликоль, бензиловый спирт, спирт, диазолидинилмочевину, Iodopropinyl Butylcarbamate, PPG-2 метиловый эфир, 2-бром-2-нитропропана-1 ,3-диола, метилпарабен, пропилпарабен, CI 77491, CI77492, CI 77499, CI 77891
помню в прошлом году делала чистку простую механическую в простом салоне, как же пожалела, ходила потом месяц в белых гнойных...пока зинеритом не намазалась процесс не остановить было, а обратилась ведь только с чёрными точками. вот думаю ультрозвуковую сделать.
ОЧень рекомендую не делать. при воспалениях на коже эта чистка не показана, кроме того, может спровоцировать новые высыпания. Да и вообще для жирной кожи, склонной к акне это просто приятное поглаживание лопаточкой. Весь каналец поры эта чистка не в состоянии прочистить. К сожалению, в случае акне при гашении воспалительного процесса только механика поможет...(это не аксиома, а пройденный этап + с 16 лет читаю-читаю-читаю про это и мучаю косметологов вопросами...)
P.S.Конечно, механика только сделаная хорошо (что, увы, очень часто не так...)
может подскажите у кого купить, не идти же в первй попавшийся салон косметолога трясти:017:
Это в личку, а то еще за рекламу сочтут:)
ОЧень рекомендую не делать. при воспалениях на коже эта чистка не показана, кроме того, может спровоцировать новые высыпания. Да и вообще для жирной кожи, склонной к акне это просто приятное поглаживание лопаточкой. Весь каналец поры эта чистка не в состоянии прочистить. К сожалению, в случае акне при гашении воспалительного процесса только механика поможет...(это не аксиома, а пройденный этап + с 16 лет читаю-читаю-читаю про это и мучаю косметологов вопросами...)
P.S.Конечно, механика только сделаная хорошо (что, увы, очень часто не так...)
а разве нельзя делать атравматическую чисткуХоли Ленд(саму чистку, давить и тд-можно же не делать) во время воспалений....там же вроде все направлено на успокоение ....и опять же пиллинг там есть -не сильный....масочки....вещь то хорошая...
нет?
vigodina
15.04.2011, 00:54
а разве нельзя делать атравматическую чисткуХоли Ленд(саму чистку, давить и тд-можно же не делать) во время воспалений....там же вроде все направлено на успокоение ....и опять же пиллинг там есть -не сильный....масочки....вещь то хорошая...
нет?
вот только цена кусается и курс 5-7 прцедур... (это я в инете вычитала)
Атравматика на Холи Ленде 1500-2000 тысячи. Или Вы о другом?
И не надо 5-7 процедур подряд. Чистки так не делаются.
vigodina
15.04.2011, 01:08
Атравматика на Холи Ленде 1500-2000 тысячи. Или Вы о другом?
И не надо 5-7 процедур подряд. Чистки так не делаются.
соседка ходит в lidilic (аптека доктор) к знакомому косметологу, я почитала у них на сайте атравматичная чистка для проблемной кожи стоит у них почти 3 тыс и 5-7 процедур
может что-то другое...:005:
соседка ходит в lidilic (аптека доктор) к знакомому косметологу, я почитала у них на сайте атравматичная чистка для проблемной кожи стоит у них почти 3 тыс и 5-7 процедур
может что-то другое...:005:
Везде цены разные. Кто-то их очень завышает...
Это их право.
5-7 процедур за какой промежуток времени? Если подряд, то нельзя.
vigodina
15.04.2011, 01:17
пишут через каждые 8-10 дней...
Можно сделать 2-3 чистки подряд с перерывами в неделю, если , так сказать, запущено. Но не 5-7.
Назначаеися домашний поддерживающий уход. Вот это важно.
При воспалениях зачем делать чистку???? Чтобы хуже стало? Надо сначало лицо успокоить, а потом делать, если надо. Атравматичную делала, как вы пишите, но на 5-ой сдулась, нет результата:( Сейчас понимаю, что и быть его не могло.
Стрелочница
15.04.2011, 09:14
Это в личку, а то еще за рекламу сочтут:)
и мне сообщите пож-та в личку , гед можно купить эту пасту???:flower:
Стрелочница
15.04.2011, 09:16
я бы посоветовала Вам прислушаться к Ловушке, она - спец!!!
и я делала 2 раза с перерывом в недельку, и тоже холи, мне понра!!!
:flower:
vigodina
15.04.2011, 11:07
и я делала 2 раза с перерывом в недельку, и тоже холи, мне понра!!!
да, я уже поняла что она в теме! я с одной стороны очень хочу чистку-чёрные точки на носу, подбородке...но вот на лбу прыщи подкожные, боюсь хуже будет...:009:
Стрелочница
15.04.2011, 11:19
да, я уже поняла что она в теме! я с одной стороны очень хочу чистку-чёрные точки на носу, подбородке...но вот на лбу прыщи подкожные, боюсь хуже будет...:009:
черные точки - холи , я думаю, не уберет ( у меня не убрал),. но само общее впечатление -положительное и не видно даже вообще, что тебя слегка почистили. но холи надо делать в комплексе (очищение, пилинг легкий (альфа - комплекс), чистка атравм., и маска), но все это после консультации со специалистом.
еще раз повторюсь, но распросите ловушку, она спец!!!подскажет вам все!сходите к ней на консультацию!вообщем поговорите с ней.
если чистка - то только атравматическая, не надо нервировать кожу.
проблему чистка не решит.
Спасибо, приятно :008:
Стрелочница
16.04.2011, 21:52
скажите,кто может подсказать :flower: а можно использовать альфа комплекс холи (дневной и ночной крем) летом, в период активного загара ( и на море)?
Стрелочница
16.04.2011, 21:54
Спасибо, приятно :008:
Это Вам спасибо!:flower:
очень важно, чтобы за НАМИ наблюдал специалист!
скажите,кто может подсказать :flower: а можно использовать альфа комплекс холи (дневной и ночной крем) летом, в период активного загара ( и на море)?
Думаю, что не стоит, по-крайней мере мне так косметолог говорил
Стрелочница
16.04.2011, 23:11
Думаю, что не стоит, по-крайней мере мне так косметолог говорил
вот я и пытаюсь выведать истину:(.
один косметолог сказал - неззя. а вот другой , наоборот, на лето порекомендовал эту серию.
вопрос - кто прав?и можно все таки использовать или нет?:016:
Дневной Вы имеете ввиду защитный ? У него спф 15, поэтому в городе (СПб) можно.
А вот именно на море не советовала бы.
Как такового ночного в альфа-комплексе нет (насколько я помню). Есть активный, но там защиты (спф) нет.
Стрелочница
17.04.2011, 00:03
Дневной Вы имеете ввиду защитный ? У него спф 15, поэтому в городе (СПб) можно.
А вот именно на море не советовала бы.
Как такового ночного в альфа-комплексе нет (насколько я помню). Есть активный, но там защиты (спф) нет.
т.е. если я буду загорать то его ни использовать?
тогда что из холи можно взять на период лета , п.ч. буду загорать это точно!
т.е. если я буду загорать то его ни использовать?
тогда что из холи можно взять на период лета , п.ч. буду загорать это точно!
Если честно, мне на счет Холи Ленда сложно говорить. Я от него давно отказалась, беру только несколько позиций для кабинета.
Тем более, я не знаю Вашей кожи...
Стрелочница
17.04.2011, 00:15
Если честно, мне на счет Холи Ленда сложно говорить. Я от него давно отказалась, беру только несколько позиций для кабинета.
Тем более, я не знаю Вашей кожи...
а почему отказались, если не секрет?нашли что то более действенное?
а почему отказались, если не секрет?нашли что то более действенное?
Да, нашла космецевтику, которая понравилась гораздо больше. Хотя некоторые позиции в ХЛ незаменимы в работе, их и использую.
нимфетка
17.04.2011, 02:58
девочки, никому не нужен Holy Land ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator (химический пилинг)? ищу компаньона для покупки на двоих:) т.к. из обсуждений поняла, что целого флакончика для меня одной будет многовато))
девочки, никому не нужен Holy Land ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator (химический пилинг)? ищу компаньона для покупки на двоих:) т.к. из обсуждений поняла, что целого флакончика для меня одной будет многовато))
а как Вы его делить будите?:008:
нимфетка
17.04.2011, 04:18
а как Вы его делить будите?:008:
Lulia22 писала, что они с подружкой тоже его делили:) я решила последовать их примеру, думаю не сложно будет отлить половину с помощью шприца;)
yuliamama
18.04.2011, 00:05
Девочки, всем доброго времени суток! Позвольте к вам присоединиться! Тема душещипательная! Тоже давно и сильно беспокоит эта напасть! Варианты борьбы: крема, механическая чистка (ужас!), обследование и чистка кишечника - в общем я с тем же и осталась! Даже в роддоме отправили к дерматологу! Не удобно было, жуть! У меня вопрос, а у всех летом коже становиться легче? Меньше прыщей? И еще вопрос, меня беспокоят прыщи еще на спине, кто как борется в этих местах?
Девочки, всем доброго времени суток! Позвольте к вам присоединиться! Тема душещипательная! Тоже давно и сильно беспокоит эта напасть! Варианты борьбы: крема, механическая чистка (ужас!), обследование и чистка кишечника - в общем я с тем же и осталась! Даже в роддоме отправили к дерматологу! Не удобно было, жуть! У меня вопрос, а у всех летом коже становиться легче? Меньше прыщей? И еще вопрос, меня беспокоят прыщи еще на спине, кто как борется в этих местах?
отлистайте страниц 10-7 назад-там обсуждали.....
Стрелочница
18.04.2011, 08:32
но я вроде готова на двоих:)тем более что и живем можно сказать по соседству...
только время пилингов прошло бесследно....:))может на осень перенесемся???я буду теперь только осенью к этому делу снова приступать, поэтому, чего он пылится будет на полке:support:а может к осени и ваще такое придумают:073:, что побежим за новым чудо средством от прыщей:flower:
Стрелочница
18.04.2011, 08:38
у меня летом прыщей намного меньше и довольно долго еще осенью сохраняется эффект.
а так я тоже прошла много чяго:001: знаю, что с желудком у меня кое какие проблемы, ни один гастроэнтеролог не смог справиться в течение 5 лет, все только обещают, поэтому я опустила рука и мне надоело употреблять килограммами таблетосы. а еще самое обидное, после очередного курса лечения ты приходишь и говоришь - а не помогло, и они начинают выдумывать новые программы лечения, давайте вот это попробуем:040:.... итог - куча потраченных средств, постоянное употребление каких то лекарств и НИКАКОГО результата. у меня до сих пор болит желудок, но к врачу я пойду не скоро, пустая трата средстви времени, которые совершенно не лишние.
с прыщами на спине у меня борется солнце, летом у меня их значительно меньше.
yuliamama
18.04.2011, 14:33
Девочки, а поделитесь опытом! Мне как эффективное средство посоветовали мыть лицо Дегтярным мылом - мол все недочеты уберет! Купила, но мыться страшно! Есть у кого-то такой опыт?
девушки! у моей второй половины такая беда с кожей... есть ли кто-то кто может немного по мужской части просветить?
пока что мы добились только ежедневного (утром\вечером) умывания ( хорошая для жирной кожи пенка Bioderma).
на предложения сходить к косметологу мы реагируем вяло, но я думаю туда затащщщщить.
если затаскивать - то куда? посоветуйте!
девушки! у моей второй половины такая беда с кожей... есть ли кто-то кто может немного по мужской части просветить?
пока что мы добились только ежедневного (утром\вечером) умывания ( хорошая для жирной кожи пенка Bioderma).
на предложения сходить к косметологу мы реагируем вяло, но я думаю туда затащщщщить.
Салон Риволи, на Московской. К Ирине Николаевне. Делайте сразу чистка+ шлифовка!!!! Результат на лицо!!
Салон Риволи, на Московской. К Ирине Николаевне. Делайте сразу чистка+ шлифовка!!!! Результат на лицо!!
какой салон!!!!:009:
к врачу нужно идти, что бы доктор хотя бы сказала, что за прыщи....может это акне, а может себорея, а может демодекс....
От этого плясать нужно, что бы знать хоть чем мыть мазать и лечить...
потратьте пол часа ,прочитайте последние 20-25 страниц, там писали про врачей ....
Sweety-d-d
18.04.2011, 23:33
Надо к врачу. Очень хорошие спецы сидят в МАПО, и мужу комфортнее будет, нежели в салоне.
Какой косметолог? К дерматологу, конечно ;)
Стрелочница
19.04.2011, 08:51
Девочки, а поделитесь опытом! Мне как эффективное средство посоветовали мыть лицо Дегтярным мылом - мол все недочеты уберет! Купила, но мыться страшно! Есть у кого-то такой опыт?
я не умывалась дегтярным мылом, но был опыт использования ихтиолового мыла холи ленд. мне понравилось:)только к большому моему сожалению, кажется, у меня на него аллергия:(:004:. а так бы юзала его обязательно, очень понравилось и эффект был:073:
Стрелочница
19.04.2011, 08:51
Какой косметолог? К дерматологу, конечно ;)
+1
kateonochek
19.04.2011, 09:46
Девочки, поделитесь, какой крем купить- очень нужно! А то мой злостно закончился и достать быстро такой же я не смогу...а я сейчас пилинги делаю и крем оч нужен и желательно с SPF
Девочки, поделитесь, какой крем купить- очень нужно! А то мой злостно закончился и достать быстро такой же я не смогу...а я сейчас пилинги делаю и крем оч нужен и желательно с SPF
тоже писали выше....отлистайте
Антибиотик
21.04.2011, 18:25
Случайно забрел на сайт медучреждения, которое занимается лечением угревой болезни и увидел интересные фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ".
Вам не кажется, что фото девушки, которую "вылечили" - грубый фотошоп?:)):))
Поликлиника Ленметростроя. Добро пожаловать!:))
http://www.cos-med.ru/ugree.html
Beсна красная
21.04.2011, 18:30
Случайно забрел на сайт медучреждения, которое занимается лечением угревой болезни и увидел интересные фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ".
Ну да, фотки до и после совершенно идентичные :046:, они бы хоть прическу поменяли.
Прикол, даже волосинки по щеке легли одинаково :065: Вот интересно - это там такие специалисты недалекие, или всех клиентов считают совершенно тупыми? :017:
нимфетка
21.04.2011, 19:02
девочки, сколько стоит чистка у Алёны Юрьевны?
Шоко-маша
21.04.2011, 19:04
Девушки, подтвердите или опровергните: когда-то давно попалась мне темка про то, что место локализации прыщей связано с определенными органами, к примеру подбородок и скулы - это проблемы с гинекологией, лоб вроде бы ЖКТ...что думаете?
Aleksandra387
21.04.2011, 19:06
Прикол, даже волосинки по щеке легли одинаково :065: Вот интересно - это там такие специалисты недалекие, или всех клиентов считают совершенно тупыми? :017:
не, все нормально:fifa: просто лечат по фотографиям :046: новейший метод лечения угревой болезни "Фотошоп 2011" Девиз: Сиди дома, смотри фотки и радуйся...:065:
не, все нормально:fifa: просто лечат по фотографиям :046: новейший метод лечения угревой болезни "Фотошоп 2011" Девиз: Сиди дома, смотри фотки и радуйся...:065:
Не удержалась, ржала как ... пони :))
Ага и при встрече и знакомстве людям фотки сразу надо вручать - "здрасьте, это я" :))
Aleksandra387
21.04.2011, 19:11
Девушки, подтвердите или опровергните: когда-то давно попалась мне темка про то, что место локализации прыщей связано с определенными органами, к примеру подбородок и скулы - это проблемы с гинекологией, лоб вроде бы ЖКТ...что думаете?
Тоже читала про это. Вот у меня на подбородке особенно много угрей:001: гинеколога я уже года 2 посещаю раз в месяц стабильно, а то и чаще....:010: вот и думайте, случайность или нет. У врача спрашивала, сказала, что вполне возможно, лицо же не отдельно от организма существует...
А у меня были везде (ура, что "были") я уся-уся больная? :)) Не знаю, что-то в этом есть, но на все 100% не верится.
Aleksandra387
21.04.2011, 19:18
А у меня были везде (ура, что "были") я уся-уся больная? :)) Не знаю, что-то в этом есть, но на все 100% не верится.
просто все зависит от конкретного человека и от ситуации в каждом отдельном случае.
Шоко-маша
21.04.2011, 19:21
Ещё настораживает, что прыщи везде разные - у меня на лбу, к примеру, такие больше на сыпь похожие, мелкие, а на щеках глубокие и больные.
просто все зависит от конкретного человека и от ситуации в каждом отдельном случае.
Вот и я о том же, так что считать, что прыщи на подбородке - проблемы с гормонами, на лбу - жкт, это некорректно. ;)
Антибиотик
22.04.2011, 17:42
Тоже читала про это. Вот у меня на подбородке особенно много угрей:001: гинеколога я уже года 2 посещаю раз в месяц стабильно, а то и чаще....:010: вот и думайте, случайность или нет. У врача спрашивала, сказала, что вполне возможно, лицо же не отдельно от организма существует...
И что говорит гинеколог по поводу появления этих прыщей? Уж он-то должен знать;)
Руслана Сова
22.04.2011, 19:10
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь был в "Априори" на чистке лица? Хочу попробовать комбинированную? И вообще, мастер сам определяет какую нужно и можно делать??? Плизззз, помогите!:009:
Сусло НЕобыкновенное
22.04.2011, 19:27
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь был в "Априори" на чистке лица? Хочу попробовать комбинированную? И вообще, мастер сам определяет какую нужно и можно делать??? Плизззз, помогите!:009:
чета у вас в 3х из 6 сообщений про Априори. на рекламу смахивает.
грязно работаете :046:
Антибиотик
22.04.2011, 20:19
20.04.2011, 12:56 ответ для Веснa , на сообщение « Shellaс -кто-нибудь делал? » #131
Руслана Сова
Гость
Делала в "Априори" на Черной речке - за 1200, мне очень понравилось.Я вообще не умею сушить накрашенные ногти, здесь мне понравилось, что покрытие очень тоненькое, моментально сохнет и не смазывается,хожу уже 9 дней-все на месте)) ничего не скололось. Я рада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.