PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

gulka
09.09.2010, 13:23
Девочки а где АЮ принимает как к ней попасть? Спасибо

Semka
09.09.2010, 14:22
девочки, может кто знает или может спросить у своего мастера - косметолога - где можно сделать ретиноловый пилинг? Интересует только он.

Можете обратиться в МАПО на Просвещение (пересечение с Руднева). Там у них "Центр медицинской косметологии". Ретиноловой там делают точно. Мой доктор (Инна Александровна) так даже диссер на эту тему пишет. Можно, если хотите, поробовать удешивиться - им иногда модели нужны (платите только за материалы).

linki78
09.09.2010, 16:00
Можете обратиться в МАПО на Просвещение (пересечение с Руднева). Там у них "Центр медицинской косметологии". Ретиноловой там делают точно. Мой доктор (Инна Александровна) так даже диссер на эту тему пишет. Можно, если хотите, поробовать удешивиться - им иногда модели нужны (платите только за материалы).

Семка, спасибо огромное!!! :091:
удешевляться боюсь, многое пришлось пережить, страшно. Сейчас можно сказать, что только шрамики остались и то сгладились после шлифовки, но все равно, не то, что было до тотального опрыщавливания.
подскажите, если знаете порядок цен, плиз
я мапо очень уважаю
на начальном этапе помогли только там, в отделении на сантьяго де куба
говорят, что этот пилинг помогает даже при очень глубоких шрамах и в самых запущенных случаях. очень на него надеюсь. очень

Semka
09.09.2010, 16:59
linki78, почитайте про желтый пилинг тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2042, обратите внимание на пост №20.
Мне больше по душе ретиноиды растянутые по времени (в моем случае комплекс ню-дерм от Обаджи). Почему то мне кажется, что рытвины ж.пилинг не уберет. Где то на выше данном форуме я видела результаты от пилинга "Роз де мер" (вроде как то так называется) вроде ф-мы Крестина. Там девушка выкладывала фотки. Вот там результат по уменьшению рытвинок был замечательный. Поищите.
Про цену ж.пилинга в МАПО не подскажу, т.к. сама не делала. Но в целом там очень гуманные цены и работают квалифицированные врачи. Позвоните (к сожалению телефон быстро не подскажу, т.к. звоню уже давно врачу на мобильник) в МАПО и они Вас проконсультируют.
Вродде в этой теме я выкладывала телефон МАПО. Попробуйте поиском.

linki78
09.09.2010, 19:21
linki78, почитайте про желтый пилинг тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2042, обратите внимание на пост №20.
Мне больше по душе ретиноиды растянутые по времени (в моем случае комплекс ню-дерм от Обаджи). Почему то мне кажется, что рытвины ж.пилинг не уберет. Где то на выше данном форуме я видела результаты от пилинга "Роз де мер" (вроде как то так называется) вроде ф-мы Крестина. Там девушка выкладывала фотки. Вот там результат по уменьшению рытвинок был замечательный. Поищите.
Про цену ж.пилинга в МАПО не подскажу, т.к. сама не делала. Но в целом там очень гуманные цены и работают квалифицированные врачи. Позвоните (к сожалению телефон быстро не подскажу, т.к. звоню уже давно врачу на мобильник) в МАПО и они Вас проконсультируют.
Вродде в этой теме я выкладывала телефон МАПО. Попробуйте поиском.

да, мне и самой нравятся ретинойды. Я пользуюсь Данне, там к витамину А еще противовоспалительный комплекс добавлен. Переносится в разы лучше, чем дифферин.
Рытвин у меня уже нет (это в пршлом, как и конглабаты) - спасибо микродермобазии и чисткам, да много чему, если уж откровенно. А вот неровности рельефа остались... хочется лучше
Думаю об ретиноловом пиллинге, тк он активно помогает людям с серьезными проблема, например, такими как последсвия после ветрянки.
я, конечно, профан в пилингах... Моя косметолог предлагает срединный, и то не на все лицо, тк есть участки с тонкой кожей, куда она хочет что-то другое. Но что-то я сомневаюсь... (а вдруг она его советует, потому что другого не знает ))) срединный пилинг - какой самый раскрученный что ли
о кристине (если речь идет именно о ней, израильской косметике) очень много негативных отзывов. Сама не пробовала и как-то... не хочется =)))
телефон мапо найти не проблема - я там частый клиент =))) да и сайт у них есть...
я думала, мало ли, вы знаете сколько стоит процедурка. Буду звонить,чтобы узнать
а вообще, спасибо за ин-фу =))) буду просвещаться про пилинги и думать;)

linki78
09.09.2010, 19:28
да уж... пост 20 впечатлил...

"На лице начали образовываться прыщи. Сначала их было несколько - на подбородке и на переносице. Вчера сегодня обсыпало весь подбородок и лоб, немного не щеках. что можно что-то сделать, кожа то вся содрана"

может, ну его... этот пилинг...

*Горгона*
09.09.2010, 20:45
Ну да... Я базироном не пользуюсь, мне легче :) Мне он не помог.

Мышка Соня
09.09.2010, 23:42
была сегодня у Алены Юрьевны!:support:
Мне сделали только альфа-комплекс, чистку делать не стали, т.к. у меня 4-й день цикла...:008:
делала Мария Сергеевна (очень милая-премилая женщина) под контролем Алены Юрьевны, она говорила что куда и сколько намазать:))
масочку сделали, судя по запаху :014:спиртосодержащую:))
а потом легкий массажик, когда крем накладывали, чуть ли хрюкала от удовольствия)))))))))))))))))))
во вторник иду на чистку!:fifa:

Лалли
10.09.2010, 02:44
Мне сделали только альфа-комплекс, чистку делать не стали, т.к. у меня 4-й день цикла...:008:
делала Мария Сергеевна (очень милая-премилая женщина) под контролем Алены Юрьевны, она говорила что куда и сколько намазать:))
а потом легкий массажик, когда крем накладывали, чуть ли хрюкала от удовольствия)))))))))))))))))))

что это такое?

Semka
10.09.2010, 09:34

"На лице начали образовываться прыщи. Сначала их было несколько - на подбородке и на переносице. Вчера сегодня обсыпало весь подбородок и лоб, немного не щеках. что можно что-то сделать, кожа то вся содрана"

inki78, с другой стороны, если Вы перенесли микродермабразию и после у Вас прыщики не полезли (там же ведь тоже лицо очень травмированно, красное и сильно жирница?) то может и пилинг Вы нормально перенесете.

Мышка Соня
10.09.2010, 10:36
что это такое?
легкий пилинг противовоспалительный и улучшающий цвет лица:fifa:
http://www.holyland-cosmetics.com/products_details.asp?prodId=227&catId=16&lang=rus вот нашла. они на этой косметике работают.

Kattyss
10.09.2010, 12:32

На счёт пиллига могу тоже написать: тут важно, кто делает и какое отношение к пациенту. Мне делали сначала в одном месте и всё ок было, потом я погла и сделала и другой клинике, так мне там вообще кожу сожгли - мало того, что она не шелушилась, а отваливалась лоскутками :005: так ещё и аллергия какая-то была - то есть просто сыпь на подбородке и шее. помогли в итоге только ср-ва от аллергии :005: это был, конечно, ужас и кошмар и после этого я зареклась делать како-то сильный пиллинг. :010:

Дело было давно и, к сожалению, я не запомнила, какой именно это был пиллинг...

Kattyss
10.09.2010, 12:36

Да, у меня такая же схема была, ну ещё плюс чистка. Мария Сергеевна тоже очень понравилась :love: В следующий раз в среду пойду: не будет АЮ и Марии Сергеевны :005: так что к кому-то другому попаду :016: отпишусь сразу о косметологе и о процедурках :073:

Вы тоже во вторник отпишитесь о чистке :008:

Kattyss
10.09.2010, 12:38
http://www.holyland-cosmetics.com/products_details.asp?prodId=227&catId=16&lang=rus вот нашла. они на этой косметике работают.

Мышь Соня, а вам что-то советовали из этой косметики? Мне вот посоветовали и по ценам соориентировали :010:

Я даже не знаю, буду ли чего брать...Кто-нибудь покупал-пользовался этой косметикой ХоллиЛенд? Есть какие-то отзывы? Стоит ли она этих денег?

И ещё мне посоветовали провить аевит...тоже сомневаюсь, так как слышала много плохих отзывов....

Мышка Соня
10.09.2010, 12:42
Мышь Соня, а вам что-то советовали из этой косметики? Мне вот посоветовали и по ценам соориентировали :010:

Я даже не знаю, буду ли чего брать...Кто-нибудь покупал-пользовался этой косметикой ХоллиЛенд? Есть какие-то отзывы? Стоит ли она этих денег?

И ещё мне посоветовали провить аевит...тоже сомневаюсь, так как слышала много плохих отзывов....

я вчера спросила про косметику, приготовилась прикупить уже:fifa: но АЮ сказала, что подберем после чистики... я не поняла, правда, как это связано, может по реакции кожи?:016: так что во вторник займемся подбором косметики:020:
а она сильно дорогая?:008:

Kattyss
10.09.2010, 12:53
я вчера спросила про косметику, приготовилась прикупить уже:fifa: но АЮ сказала, что подберем после чистики... я не поняла, правда, как это связано, может по реакции кожи?:016: так что во вторник займемся подбором косметики:020:
а она сильно дорогая?:008:

Ну так...чуть дороже, чем всякие аптечные серии и то не всё...
То, что мне посоветовали могу сказать:
- ABR препиллинг лосьон (это что-то типа пиллинга для домашнего использования) = 1800 (там 200 или 250 мл). мне кажется дороговато :008:
- super lotion (для протирания лица просто) - 800 руб (тоже 200 или 250мл) - это вроде более или менее нормальная цена.
- и какая-то маска (тут сложно разобрать на той бумажке, кот они мне написали) - 1260 руб (тоже такая приличная цена)...

В общем, вот такие цены. Про остальное не знаю...Хотелось бы, конечно, отзыв какой увлышать по этой косметике перед тем как покупать :008:

Мышка Соня
10.09.2010, 13:02
Ну так...чуть дороже, чем всякие аптечные серии и то не всё...
То, что мне посоветовали могу сказать:
- ABR препиллинг лосьон (это что-то типа пиллинга для домашнего использования) = 1800 (там 200 или 250 мл). мне кажется дороговато :008:
- super lotion (для протирания лица просто) - 800 руб (тоже 200 или 250мл) - это вроде более или менее нормальная цена.
- и какая-то маска (тут сложно разобрать на той бумажке, кот они мне написали) - 1260 руб (тоже такая приличная цена)...

В общем, вот такие цены. Про остальное не знаю...Хотелось бы, конечно, отзыв какой увлышать по этой косметике перед тем как покупать :008:

поняла:)
я бы кремчик еще дневной хотела бы....
мо-моему, НЕобыкновенное сусло пользуется чем-то из этой косметики. хотя может я и ошибаюсь...

Kattyss
10.09.2010, 13:05
поняла:)
я бы кремчик еще дневной хотела бы....
мо-моему, НЕобыкновенное сусло пользуется чем-то из этой косметики. хотя может я и ошибаюсь...

ждём комментарий от неё :support:

Maitre
10.09.2010, 13:06
Иду к АЮ во вторник.:support:
Но очень боюсь, т.к. кожа очень чувствительная, капризная, а после базирона вообще в свое время уколы внутревенные пришлось делать:001:
Чувствую, действительно, буду историю болезни заранее конспектировать:))

Небеса
10.09.2010, 13:11
Я слышала, что Холи Ленд слабенькая косметика, но сама ей не пользовалась

Мышка Соня
10.09.2010, 13:17
Иду к АЮ во вторник.:support:
Но очень боюсь, т.к. кожа очень чувствительная, капризная, а после базирона вообще в свое время уколы внутревенные пришлось делать:001:
Чувствую, действительно, буду историю болезни заранее конспектировать:))

напишите отзыв потом;)

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2010, 13:37
Пользуюсь, даже в другом топике оставла отзыв:

Что у меня было:
1) AZULEN Lotion (лосьон-тоник) (http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3205)
Покупаю уже 3ю бутылку, хватает ненадолго - на месяц или чуть побольше, сейчас стала аккуратнее расходовать, думаю на 1,5 мес. растяну. Протираюсь утром и вечером (утром вместо умывания, вечером после умывания - смываю водопроводную воду). Ну и перед и после спорта. Думаю он - одна из причин значительных улучшений на лице.
Когда не могла его купить - пользовалась Bioderma Sebium H20. тоже мне нравится.
2) Ихтиоловое мыло (http://klubkrasoti.ru/c3/c699/v676/p3213)
Один раз брала. Ну ничего так, пахнет дегтем =) Сейчас кончилось, использую японскую умывалку, о которой в нашем топике писала.
3) Ночной восстанавливающий крем Restoring cream Alpha-beta Retinol. Вот из этой серии (http://klubkrasoti.ru/v676/lb10010122/c3), самого на сайте не нашла.
Это от постакне. Пятнышки действительно светлеют, кожа выравнивается.
Стоит недешево, но хватит его думаю надолго (чуть ли не на год)
4) Mask A-nox plus Retinol Holy Land (http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c422/v676/p3333)
Маска очень нравится! Подсушивает, очищает. На ночь мажу на активные прыщики.

Еще есть разогревающий лосьен. Он для того что что бы поры открылись и кровообращение улучшилось. После него сразу маску наношу. Это где-то я раз в неделю проделываю.

Сайт, на который ссылки какой-то дороговастый, я все покупала дешевле.

Мышка Соня
10.09.2010, 13:42
Пользуюсь, даже в другом топике оставла отзыв:

Сайт, на который ссылки какой-то дороговастый, я все покупала дешевле.
Маша, а где покупали? Кстати, в ОЗ нет?

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2010, 13:44
Кстати дневным я сейчас пользуюсь Bioderma Sebium Hidra. Увлажняющий. Закончится - тоже наверное куплю Холли Ленд.
Что мне еще в А.Ю. нравится, что она не говорит - все бросайте всю свою косметику переходите только на Холли Ленд, а наоборот - что нечего 10 баночек накупать. Если что-то есть, что допользоваться, а потом при желании и Холли Ленд брать. Я ей уже всю свою косметику уходовую и не только перетаскала на ревизию состава =)) Забраковала она только Грньер увлажняющую маску - сказала, что плохая косметика. А Биодерма и Авен грит, что хорошие.

Лалли
10.09.2010, 13:46

ааа! я делала такой....да , ничего вообщем, он слабый , 8-ми процентный, по-моему, но у меня борода подсушилась на утро)))) шелушилась кожа....и вокруг носа красное было....но прошло через день....

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2010, 13:48
Маша, а где покупали? Кстати, в ОЗ нет?

не, я брала в космете и в артмедии, еще у девочки в топике прикрепленном тут в красоте она есть .

Лалли
10.09.2010, 13:56
я кот.перепробовала все, поэтому выскажусь: у меня есть , я купила тот набор A-NOX Retinol, мое мнение маст хэв от туда подсушивающая маска, точечно на прыщи-весчь.....остально так.......например там есть гель , точечно на прыщи, тоже какой-то сокращающий-ниочем.....считаю, если покупать этот набор, то кое что там вообще не эффективно.....

еще купила крем sebo derm, нравится.....

Лалли
10.09.2010, 13:58
Девушки скиньте мне телефончик АЮ в личку, пожалуйста, буду благодарна....

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2010, 14:25
Девушки скиньте мне телефончик АЮ в личку, пожалуйста, буду благодарна.... клиники?

Мышка Соня
10.09.2010, 14:28
Девушки скиньте мне телефончик АЮ в личку, пожалуйста, буду благодарна....
отправила;)

linki78
10.09.2010, 21:56
inki78, с другой стороны, если Вы перенесли микродермабразию и после у Вас прыщики не полезли (там же ведь тоже лицо очень травмированно, красное и сильно жирница?) то может и пилинг Вы нормально перенесете.

нет, совсем нет, что вы! :)
после микродермразии, если ее курсом делать никаких проблем не возникает. даже у аллергиков, а я жуткий аллергик, еще и очень светлая кожа. Это не когда тебя до "кровавой росы" дерут, а когда раз в неделю мягко, после ручной чистки обрабатывают. После нее последствия чистки не такие яросные.

а про пилинг... это же ужас, что описывают...

almakantra
11.09.2010, 22:23
Что у меня было:
1) AZULEN Lotion (лосьон-тоник) (http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3205)

3) Ночной восстанавливающий крем Restoring cream Alpha-beta Retinol.

4) Mask A-nox plus Retinol Holy Land (http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c422/v676/p3333)

Маша, я сегодня была на чистке и мне назначили все то же самое :)) Только вместо ихтиолового мыла сахарное. Но что-то меня смущает... :005: Раньше АЮ говорила, что надо заканчивать с умыванием с водой, хвалила за мицеллярку... А тут вдруг мыло советует... :009: И крема в банках... Не люблюююю банки :(
Будет очень большой наглостью попросить Вас написать составы средств? :008: А то что-то ищу-свищу по интернетам, нигде нет :(

Semka
11.09.2010, 22:31
а про пилинг... это же ужас, что описывают...

Так желтый пилинг и пилинг ТСА всега время на реабилитацию требуют.
По этой причине я ретиноиды растянутые во времени и предпочитаю. Лучше по чуть-чуть в течение года, чем как питон облезать неделю, а потом еще красной ходить как помидор.

linki78
12.09.2010, 12:24
Так желтый пилинг и пилинг ТСА всега время на реабилитацию требуют.
По этой причине я ретиноиды растянутые во времени и предпочитаю. Лучше по чуть-чуть в течение года, чем как питон облезать неделю, а потом еще красной ходить как помидор.

так-то оно, так... но как всегда хочется-то совершенства...

все говорят, что кожа стала очень хорошо выглядеть... но они помнят какая я ходила "красотка, с рытвинами и всеми делами... и не помнят меня до всех этих прелестей... так что и хочется, и колется пилинг делать

а мне вот интересно, как долго по времени можно пользоваться ретинойдами? Сама мажу два с половиной месяца вот и озадачилась... Если брать стандартный курс дифферина, то там три месяца без перерыва мажут, потом уходят на поддержку... А с прф косметикой как? Можно продолжать мазать после трехмесячного курса каждый день? Или тоже уходить на поддержку...
а то я помню, как полгода мазалась зинеритом до такого состояния пока он не перестал действовать

Kattyss
12.09.2010, 13:05
так-то оно, так... но как всегда хочется-то совершенства...

все говорят, что кожа стала очень хорошо выглядеть... но они помнят какая я ходила "красотка, с рытвинами и всеми делами... и не помнят меня до всех этих прелестей... так что и хочется, и колется пилинг делать

а мне вот интересно, как долго по времени можно пользоваться ретинойдами? Сама мажу два с половиной месяца вот и озадачилась... Если брать стандартный курс дифферина, то там три месяца без перерыва мажут, потом уходят на поддержку... А с прф косметикой как? Можно продолжать мазать после трехмесячного курса каждый день? Или тоже уходить на поддержку...
а то я помню, как полгода мазалась зинеритом до такого состояния пока он не перестал действовать

Я когда АЮ сказала, что базинором уже мажу почти год, она сказала - продолжайте мазать локально. А зинерит я тоже мазала, пока он не перестал действовать :008:

Лечебную (аптечную) косметику кто как рекомендует: слышала одно мнение, что лучше менять, чтобы кожа не привыкала...а другое мнение, что как раз со временем активные компоненты средств начинают лучше действовать...:065: вот и непонятно, какого из мнений придерживаться :016:

Semka
12.09.2010, 21:14

Вопрос конечно интересный!
Например в Ню-дерме (Обаджи) курс интенсивного использования ретинойда (концентрация третиноина 0.1%) 6 месяцев. Затем предлогается поддержка (использование системы 1-2 раза в неделю). При лечение ретиноидами угревой болезни, врачи говорят, что нужно набраться терпения на годик. При лечение той же угревой болезни РОА (изотретиноин в таблетках) курс где то полгода (и доза там не чета кремам)...
Вопрос в другом
1. Врачи до сих пор не знают наверняка как действует РОА.
2. С наружным применением вроде понятно - вызывает резкое обновление клеток (за счет этого шелушение), но вот вопрос (лично для меня) а количество этих самых клеток у человека ограниченно или как? Если да, то все не очень оптимистично, а если нет. Короче : есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе -это науке неизвестно!

Меня успокаивает одно -на западе очень много кремов содержащих ретиноиды (конечно не в таких дозах как в аптечном креме), а там у них с сертификацией получше, чем у нас (во всяком случае хотелось бы верить) и наработок во времени у них побольше.

В общем, т.к. у меня результат есть, то я продалжаю их использовать.

Сусло НЕобыкновенное
13.09.2010, 01:02
Маша, я сегодня была на чистке и мне назначили все то же самое :)) Только вместо ихтиолового мыла сахарное. Но что-то меня смущает... :005: Раньше АЮ говорила, что надо заканчивать с умыванием с водой, хвалила за мицеллярку... А тут вдруг мыло советует... :009: И крема в банках... Не люблюююю банки :(
Будет очень большой наглостью попросить Вас написать составы средств? :008: А то что-то ищу-свищу по интернетам, нигде нет :(

до дома доберусь - напишу. так вы после умывания стираете эту воду азуленом ну или мицеляркой.

almakantra
13.09.2010, 09:43
до дома доберусь - напишу. так вы после умывания стираете эту воду азуленом ну или мицеляркой.
спасибо огромное! :flower:
Да, стереть-то можно. Только идея толкалась, что вода в принципе кожу сушит и лучше умываться вообще без нее :009: Я почему и в прострации и никак не могу принять решения... :065:

linki78
13.09.2010, 14:15
Вопрос конечно интересный!
2. С наружным применением вроде понятно - вызывает резкое обновление клеток (за счет этого шелушение), но вот вопрос (лично для меня) а количество этих самых клеток у человека ограниченно или как? Если да, то все не очень оптимистично, а если нет. Короче : есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе -это науке неизвестно!

.

я тут вспомнила, что про количество клеток и как действует на кожу ее постоянное обновление хорошо пишет проф косметлог на форуме экслера
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=120816&st=50
читаю переодически этот форум (тк многое забывается и возникают разные новые вопросы) - много информации по всяким разным вопросам. жаль только, что Тиина уже скоро год, как там не показывается

vikaG
13.09.2010, 14:28
Девочки, а что это за "зверь" такой азулен и мицелярка?

Тётка
13.09.2010, 16:26
Если брать стандартный курс дифферина, то там три месяца без перерыва мажут, потом уходят на поддержку...

Можно узнать откуда такая информация о дифферине? Я так поняла из инструкции, что через 3 месяца наступит улучшение, а вот ограничений по времени пользования не нашла. Я пользуюсь уже месяцев 10 (дифферин + базирон), перерыв небольшой делала летом. И буду продолжать похоже до пенсии!

Тётка
13.09.2010, 16:38
А подскажите пожалуйста, кто чем дома пользуется с АХА? Понимаю, что миллион раз обсуждали, но поиском не ищется (слишком много упоминаний), а читать весь топ - умру ((

2vikaG: мицеллярка - это мицеллярная жидкость для умывания, я пользуюсь Биодермой (у них есть для чувствительно кожи и для проблемной), у некоторых других аптечных линий тоже есть.

vikaG
13.09.2010, 17:11
А подскажите пожалуйста, кто чем дома пользуется с АХА? Понимаю, что миллион раз обсуждали, но поиском не ищется (слишком много упоминаний), а читать весь топ - умру ((

2vikaG: мицеллярка - это мицеллярная жидкость для умывания, я пользуюсь Биодермой (у них есть для чувствительно кожи и для проблемной), у некоторых других аптечных линий тоже есть.
Так на упаковке и написано "мицеллярная жидкость для умывания..."? И как вы ей пользуетесь, как тоником после умывания водой?

linki78
13.09.2010, 17:27
Можно узнать откуда такая информация о дифферине? Я так поняла из инструкции, что через 3 месяца наступит улучшение, а вот ограничений по времени пользования не нашла. Я пользуюсь уже месяцев 10 (дифферин + базирон), перерыв небольшой делала летом. И буду продолжать похоже до пенсии!.

отсюда:
http://krasota-kmv.ru/problem/ugri/differin2.html
(ссылочкой любезно поделилась Горгона)

Cхема применения 5% геля «Базирон АС» и 0,1% геля «Дифферин»
• Базирон наносится тонким слоем на очищенное средствами лечебной косметики и высушенное лицо два раза в сутки (утром и вечером) до полного исчезновения воспаленных, гнойных прыщей. На это может понадобиться 2 недели, а может и 1,5 месяца. Дифферин в это время не используется.
• Затем в течение 2-х недель препараты применяют по чередующей схеме: один день – два раза в сутки Базирон, следующий день – 0,1% гель «Дифферин» вечером.
• И наконец, переходят на один только «Дифферин» один раз в сутки вечером. Ежедневно не менее 3-4 месяцев, затем можно перейти на поддерживающий режим - через день. Утром при необходимости использовать увлажняющий крем из «проблемных» аптечных серий.

linki78
13.09.2010, 17:54
Так на упаковке и написано "мицеллярная жидкость для умывания..."? И как вы ей пользуетесь, как тоником после умывания водой?

можно как тоником, после умывания
кто-то вместо умывания утром использует... а кто и макияж ей снимает

Тётка
13.09.2010, 18:06
Спасибо за ответ и ссылочку, изучу.
Собственно, вот и хочу подобрать крем с AHA, чтобы через день с дифферином пользоваться.

Тётка
13.09.2010, 18:09
Я вместо умывалок утром и вечером использую. С глаз макияж снимаю спец.средством, все остальное мицелляркой Биодерма: на ватный диск и протираю лицо, пока диск не будет чистым. Соответственно утром - один диск, вечером - три-четыре.

Лютика
13.09.2010, 18:13
Девочки но вот у меня и деффирин и базирон кожу сжигают. Мне про это и косметолог говорила, что пользоваться базироном можно от случая к случаю, т.е перерывы делать. А уж 3 месяца подряд...

После жары и лета лицо мое пришло к тому же, что было полтора года назад, до чисток и хим. пилингов...
Сегодня впервые за это время записалась на экзекуцию (чистки и хим. пилинги)... опять столько боли!

Кто-нибудь все же пробовал ретиноиды пить??? (ну таблетки какие-то). Просто весь топ не осилю...

almakantra
13.09.2010, 18:30
Девочки, а что это за "зверь" такой азулен и мицелярка?

На моей написано "Мицелловый раствор". Вот она: http://bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html
Если скажете "мицеллярная вода" - все равно поймут :)) Есть во всех практически аптечных марках. И еще я давеча купила мицеллярку Эвелин. Пока не пробовала, но состав прекрасный - аж с гиалуронкой. Цена еще прекраснее - 84 рубля за 250 мл (биодерма стоит 600) :065:
Я ей почти заменила умывания с водой. Вечером макияж снимаю (с глаз тоже), утром просто протираю. Но все-таки утром водой еще умываюсь после мицеллярки, хотя она смывания не требует.

Кислоты хочу тоже попробовать. Пока присмотрела Урьяж, Диакнель и Акномегу. Но в последних есть кроме АНА еще и ретинол. Думаю, надо ли мне оно, если я ляльку хочу в ближайшее время...

Друндуделька
13.09.2010, 18:33
Поделюсь советом, лично проверенный.
Года два назад стала умываться (смывать макияж в.т.ч) мылом из Ираиля с грязями Мертвого моря. 9 шекелей всего (300 р.). Хватает на полгода. Результат - офигительный!
Не буду рассказывать, что долго с этой проблемой боролась.

almakantra
13.09.2010, 18:41
Мне от мыла (тоже натур-натур) стало только хуже :( Поначалу фефект был фееричный, но потоооом... Оно же разрушает гидролипидную пленку. И кожа сало еще хлеще начинает вырабатывать :((

dv@
13.09.2010, 18:42
На моей написано "Мицелловый раствор". Вот она: http://bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html
Если скажете "мицеллярная вода" - все равно поймут :)) Есть во всех практически аптечных марках. И еще я давеча купила мицеллярку Эвелин. Пока не пробовала, но состав прекрасный - аж с гиалуронкой. Цена еще прекраснее - 84 рубля за 250 мл (биодерма стоит 600) :065:
Я ей почти заменила умывания с водой. Вечером макияж снимаю (с глаз тоже), утром просто протираю. Но все-таки утром водой еще умываюсь после мицеллярки, хотя она смывания не требует.

Кислоты хочу тоже попробовать. Пока присмотрела Урьяж, Диакнель и Акномегу. Но в последних есть кроме АНА еще и ретинол. Думаю, надо ли мне оно, если я ляльку хочу в ближайшее время...

где брали? :073:
моя биодерма заканчивается, а денег на новую нет :005:
и если можно, картинку... :008: :091:

almakantra
13.09.2010, 18:51
где брали? :073:
моя биодерма заканчивается, а денег на новую нет :005:
и если можно, картинку... :008: :091:
Брала в магазинчике под названием, кажется, Скарлетт, на пл. Мужества. Такого же плана, как Спектр, Улыбка радуги - где всякая бытовая химия и недорогой косметос :)
Вот так выглядит:
http://www.parfumstandard.by/img/75/images/custom/Eveline/R_piel_mo_micelar_l.jpg

linki78
13.09.2010, 19:13
Девочки но вот у меня и деффирин и базирон кожу сжигают. Мне про это и косметолог говорила, что пользоваться базироном можно от случая к случаю, т.е перерывы делать. А уж 3 месяца подряд...

После жары и лета лицо мое пришло к тому же, что было полтора года назад, до чисток и хим. пилингов...
Сегодня впервые за это время записалась на экзекуцию (чистки и хим. пилинги)... опять столько боли!

Кто-нибудь все же пробовал ретиноиды пить??? (ну таблетки какие-то). Просто весь топ не осилю...

если ездите в Финку, попробуйте базирон, н не гель, а умывалку, стоит где-то 15 евро. Мне тоже базирон кжу сушит,а вот умывание - нет. Есть умывалка с тем же веществом (бензола пероксид) но др фирмы (из проф косм), он дороже. Сейчас им пользуюсь и пользовалась вторую половину лета. Все норм
у дифферина тоже есть аналоги, тот же самый в серии Обаджи. может они вам больше подойдут?
моей коже схема базирон+дифферин показалась грубоватой...
но может потому, что именно ее я долго не смогла... может не привыкла.
поэтому ушла на проф средства

расскажите, а какие пилинги вы делаете? на какой косметике? Курсами? Что лечат? Есть ли после них радражение кожи...

linki78
13.09.2010, 19:21
Де

Лютика, имхо, конечно... но ретинойды лучше не пить, если не "ужас ужасный кистозно-конглабатный" или если еще нет детишек...

все индивидуально, конечно, но пункт про возможные мутации потомства меня насторожил. И еще гляжу я на девицу на работе, пропивную курс года 4-5 назад... а у нее анемия, давление низкое, гемоглабин ниже плинтуса - ползает на работу еле-еле... зато без прыщей... может с таблетками оно и не связано... но с чего бы ей в 30 лет так резко сдать?

тут была девушка из финки, которая пользовалась финским аналогом роа... она _очень_ довольна кожей и, кажется, проблем нет...

vikaG
13.09.2010, 19:36

Спасибо всем за разъяснения! А за наглядный пример вдвойне!
А вы очищающими гелями не пользуетесь? все равно без воды не обойтись, либо потом протирать.

almakantra
14.09.2010, 10:29
Спасибо всем за разъяснения! А за наглядный пример вдвойне!
А вы очищающими гелями не пользуетесь? все равно без воды не обойтись, либо потом протирать.
Раньше пользовалась гелями, сейчас только мицелляркой обхожусь. Она замечательно снимает макияж (под утро нет следов от туши, как у панды - а после гелей были) и кожа после нее чистая, умывания не требует. И нет противной жирной пленки, как от молочка.

Иришечка
14.09.2010, 10:39
Я купила виши нормадерм умывалку,термальную воду и крем....4 дня умываюсь...стало получше.СЕгодня иду к врачу за анализами и посмотрим,что скажет.

Лютика
14.09.2010, 12:00
если ездите в Финку, попробуйте базирон, н не гель, а умывалку, стоит где-то 15 евро. Мне тоже базирон кжу сушит,а вот умывание - нет. Есть умывалка с тем же веществом (бензола пероксид) но др фирмы (из проф косм), он дороже. Сейчас им пользуюсь и пользовалась вторую половину лета. Все норм
у дифферина тоже есть аналоги, тот же самый в серии Обаджи. может они вам больше подойдут?
моей коже схема базирон+дифферин показалась грубоватой...
но может потому, что именно ее я долго не смогла... может не привыкла.
поэтому ушла на проф средства

расскажите, а какие пилинги вы делаете? на какой косметике? Курсами? Что лечат? Есть ли после них радражение кожи...

Как-то покупала умывалку Сетофил (таже серия что базирон), в нашей аптеке - это не то что в финке? Она вообще никак не помогала. Что такое Обаджи вообще не вкурсе, где можно достать?
По поводу пилингов не помню, Косметолог иногда 2 подряд делала - сначала наносила один (салициловый???), потом когда мои глазки сузятся до привычного размера (мин. через 2-3), поливала фруктовым... Все это делалось курсом, раз 8 за осень-зиму я точно это испытала. Пилинг сжигает кожу (этож кислоты), на третий день кожа начинает облазить, картинка еще та, зато дней через 5 как у младенца. Только прыщи всеравно лезут и ощущение не очень приятное, ведь лицо получается как только зажившая рана, а через несколько дней опять чистка и на расковыренное месиво опять льют кислоту... Короче не для слабонервных. И в прошлый раз я в декрете это делала, а теперь на работу хожу - наверное от меня убегать будут...

Maitre
14.09.2010, 13:20
Сходила сегодня к Алене Юрьевне. Приятный человек. Внимательно выслушала мою историю, задавала много вопросов по здоровью.
Очень плохо отзывалась об используемой мной серии antiblemish Clinique - что многие пациентки использовали, а она только разрушает защитный слой кожи.:001:Про Базирон сказала, что я им видимо сожгла кожу и теперь уже раз реакция пошла, использовать нельзя.
Обязательно сказала проверить гормоны. Была оочень удивлена, что мне ОК после кисты без контроля гормонов прописывали.
Процедур пока не назначила - сначала обследование нужно провести. Возможно, демодекс...:001:
В общем бедная моя кожа капризная, реактивная и ее надо лечить.:0009:

Сусло НЕобыкновенное
14.09.2010, 13:32
Процедур пока не назначила - сначала обследование нужно провести. Возможно, демодекс...:001:

У меня так колега к ней ходит уже с середины лета :)) ни одной еще процедуры в клинике не сделала - сначала на демодекс ее отправила сдавать, потом лечение назначила аптечное (лекарства), потом на массаж азотом (тоже с другой клинике, в артмедии нет такого). Помогло все в комплексе.
Вобщем вот закончила лечение и только сейчас пойдет на чистку к АЮ.

Небеса
14.09.2010, 14:42
У меня так колега к ней ходит уже с середины лета :)) ни одной еще процедуры в клинике не сделала - сначала на демодекс ее отправила сдавать, потом лечение назначила аптечное (лекарства), потом на массаж азотом (тоже с другой клинике, в артмедии нет такого). Помогло все в комплексе.
Что такое массаж азотом? Где делали?

Сусло НЕобыкновенное
14.09.2010, 14:52
Что такое массаж азотом? Где делали?

Это для куперозной кожи или от демодекса(коллега обладательница и того и другого), а не от прыщей. Могу спросить где она делала(на Гостинке где-то), если интересно.

Maitre
14.09.2010, 15:37

А можете узнать у коллеги, где она на демодекс сдавала анализы?:flower:

Сусло НЕобыкновенное
14.09.2010, 15:51
А можете узнать у коллеги, где она на демодекс сдавала анализы?:flower:

974 11 55
ул Софьи Ковалевской, д 10, корп 1,
квд№ 9, каб 106

Мышка Соня
14.09.2010, 16:01
я с чистки пришла!
вобщем, лицо, коненчо, подраскурочено слегка:))
прописали мне из косметики умывалку, лосьон, маску и крем для лица))
пошла искать где дешевле.
п.с. АЮ написала цены у них в клинике на эту косметику и сказала, что я могу сравнить "по городу" или в инет-магазине. так приятно было :008:

АЮ сказала, что сегодня день Литтвана!:))

Сусло НЕобыкновенное
14.09.2010, 16:08
я с чистки пришла!
вобщем, лицо, коненчо, подраскурочено слегка:))
прописали мне из косметики умывалку, лосьон, маску и крем для лица))
пошла искать где дешевле.
п.с. АЮ написала цены у них в клинике на эту косметику и сказала, что я могу сравнить "по городу" или в инет-магазине. так приятно было :008:

АЮ сказала, что сегодня день Литтвана!:))
космете вроде что-то подешевле было... но не критично=(( везде так стоит.

Мышка Соня
14.09.2010, 16:09
космете вроде что-то подешевле было... но не критично=(( везде так стоит.
сейчас буду инет-магазин шерстить:)
и в космет позвоню:fifa:

Тётка
14.09.2010, 16:39
а какую косметику прописали? ))

almakantra
14.09.2010, 17:26
Чуйствую, всем одно и то же советуют :)) Все хочу составы раздобыть и изучить.

Сусло НЕобыкновенное
14.09.2010, 17:33
Чуйствую, всем одно и то же советуют :)) Все хочу составы раздобыть и изучить.
тык если в этой серии определенные продукты от прыщей - естественно их и будут советовать... единстевнное что мне например не сахарное мыло прописали, а ихтиоловое, сказали, что сахарное мне не подойдет.

linki78
14.09.2010, 17:58
Как-то покупала умывалку Сетофил (таже серия что базирон), в нашей аптеке - это не то что в финке? Она вообще никак не помогала. Что такое Обаджи вообще не вкурсе, где можно достать?
По поводу пилингов не помню, Косметолог иногда 2 подряд делала - сначала наносила один (салициловый???), потом когда мои глазки сузятся до привычного размера (мин. через 2-3), поливала фруктовым... Все это делалось курсом, раз 8 за осень-зиму я точно это испытала. Пилинг сжигает кожу (этож кислоты), на третий день кожа начинает облазить, картинка еще та, зато дней через 5 как у младенца. Только прыщи всеравно лезут и ощущение не очень приятное, ведь лицо получается как только зажившая рана, а через несколько дней опять чистка и на расковыренное месиво опять льют кислоту... Короче не для слабонервных. И в прошлый раз я в декрете это делала, а теперь на работу хожу - наверное от меня убегать будут...

я слышала про Сетафил, но имею ввиду вот этот продукт:
http://www.apoteket.se/privatpersoner/radochprodukter/common/produktinformation.aspx?Varuid=209331
это базироновая умывалка. она просто мягче действует. Но купить можно только в скандинаских странах - у нас не продают. по цене на наши - где 600-700 р
если ездите в финку - то в любой аптеке продается.
или можно купить проф косметику, но дороже, то ли 1000 р то ли 1200. косметика Данне (Danne), называется acne wash. Минус (кроме цены), что продается только через косметологов (айдете дешевле, шепните в личку? ;)))

ох, как все жестоко с пилингами-то... я все облизываюсь, облизываюсь на них...

про обаджи (Obagi, nu derm) вам очень пдробно может рассказать Semka. Я узаю всю туже Данне и не помню сколько стоит. Она уже рассказывала, но я точно не помню, что за продукт... может еще раз расскажет???? :love: Тут, чтобы все почитали...

Мышка Соня
14.09.2010, 18:07
вот, что прописали мне, заметьте - мыла нет, так что не всем все оданиковое:)
1) L-комплекс - cleanser
2) раствор A-Nox/solution
3) сокращающая маска Duble action
4) Восстанавливающий крем ABK (или ABR не понятно написано)

Сусло НЕобыкновенное
14.09.2010, 18:30
вот, что прописали мне, заметьте - мыла нет, так что не всем все оданиковое:)
1) L-комплекс - cleanser
2) раствор A-Nox/solution
3) сокращающая маска Duble action
4) Восстанавливающий крем ABK (или ABR не понятно написано)
у меня только маска из этого набор есть=)

Тётка
14.09.2010, 18:41
Я так понимаю это все Holy Land?

Мышка Соня
14.09.2010, 22:22

Маша, Вы писали, что она Вам нравится вроде бы?:support:
интерсно это та маска, которую делают на процедуре альфа-комплекс....:016:
Я так понимаю это все Holy Land?

да:)

Лалли
14.09.2010, 23:37
сокращающая маска Duble action и сокращающая маска A-NOX Retinol, я так понимаю, по цене различаются и тем ,что у первой в составе нет ретинола? Так?

Semka
14.09.2010, 23:43

Если вопрос стоит только о замене дифферина, то не стоит заморачиваться на Обаджи. Он у них дорогой. Я его покупала полностью с системой.
Продается очень много (не дорогих) кремов с ретинойдами (третиноином в частности) .
В Греции есть Айрол. Продается в аптеке без рецепта. Стоит 3 евро. Концентрация третиноина 0.05% (в дифферине 0.1%, т.е. для кого диф. кажется ядерным или нп поддержку, то стоит уменьшить концентрацию). Так же есть в Тайланде (Ретин-А, тоже 0.05%, стоит 10 дол) ...Да много где он есть без рецепта....
Для совсем нежных так же есть крема с концентрацией 0.025%....

Kattyss
15.09.2010, 00:22
Спасибо за ответ и ссылочку, изучу.
Собственно, вот и хочу подобрать крем с AHA, чтобы через день с дифферином пользоваться.

Кислоты хочу тоже попробовать. Пока присмотрела Урьяж, Диакнель и Акномегу. Но в последних есть кроме АНА еще и ретинол.

Я пробовала кремы с АНА фирмы Урьяж, мне косметолог посоветовала, сказала, что АНА делает черные точки менее заментыми и вообще неплохо оздоравливает кожу...Особого эффекта я не заметила. Правда, крем пощипывает прилично - надо обязательно смотреть на концертацию там АНА.

Я в итоге отказалась от кремов с АНА, моя кожа не привыкла к этой кислоте и чем дальше, тем больше реагировала пощипыванием, жжением и краснотой :008: так что если у вас чувствительная кожа, то я бы не советовала :010:

Kattyss
15.09.2010, 00:24
сейчас буду инет-магазин шерстить:)
и в космет позвоню:fifa:

Если найдете, где дешевле, то расскажите :080: Я подумываю по мере того, как у меня будут средства заканчиваться, пробовать Холли Ленд :073:

Kattyss
15.09.2010, 00:26
Ещё хотела спросить - АЮ всем прописывает аевит?
Мне она прописала его в достаточно большом количестве попринимать....я вот сомневаюсь :008:

Вы принимаете? Какой результат?

Я просто слышала много негативных отзывов, не помню почему негативных, правда. Просто не советовали с этими витаминами перебарщивать :016:

Завтра пойду на вторую чистку (+ альфа-комплекс), АЮ не будет, так что попаду к другому косметологу...отпишусь потом :)

Мышка Соня
15.09.2010, 00:27

Если найдете, где дешевле, то расскажите :080: Я подумываю по мере того, как у меня будут средства заканчиваться, пробовать Холли Ленд :073:

пока инфа такая: в самой Артмедия адекватные цены вполне! В инет-магазинах дороже! Чуть дешевле в прикрепленном топике в Красоте. Но на мой взгляд незначительно, плюс заморачиваться деньги переводить, потом ехать в озерки или на просвет надо. Мне удобней в клинике:020:

Как Вы сегодня почистились еще разок?:008:

Мышка Соня
15.09.2010, 00:28
Мне она прописала его в достаточно большом количестве попринимать....я вот сомневаюсь :008:

Я просто слышала много негативных отзывов, не помню почему негативных, правда. Просто не советовали с этими витаминами перебарщивать :016:

Завтра пойду на вторую чистку (+ альфа-комплекс), АЮ не будет, так что попаду к другому косметологу...отпишусь потом :)

Все, увидела Ваше сообщение про чистку, расскажите потом.

Мне аевит не прописала. Только то, что я перечислила выше.

almakantra
15.09.2010, 00:35
Мне тоже не прописывала аевит.

Сусло НЕобыкновенное
15.09.2010, 00:47
Маша, Вы писали, что она Вам нравится вроде бы?:support:
интерсно это та маска, которую делают на процедуре альфа-комплекс....:016:
да, это она же. мне ОЧЕНЬ нравится.
я ей локально на ночь прыщики мажу и на лицо раз в неделю.

Сусло НЕобыкновенное
15.09.2010, 00:49

я принимаю, мне нравится. вот только курс закончила. думаю в значительной степени от него у меня все прошло, со страхом жду - что после отмены будет.

linki78
15.09.2010, 08:51
Я пробовала кремы с АНА Особого эффекта я не заметила. Правда, крем пощипывает прилично - надо обязательно смотреть на концертацию там АНА.

Я в итоге отказалась от кремов с АНА, моя кожа не привыкла к этой кислоте и чем дальше, тем больше реагировала пощипыванием, жжением и краснотой :008: так что если у вас чувствительная кожа, то я бы не советовала :010:

+1
та же ситуация, но в отношении Акномеги (и 100, и серия Фам)

Semka
15.09.2010, 09:56
.

Может нужно было поменять протокол применения? Или уменьшить концентрацию?
Я кислоты и ретинойды нежно люблю. Для меня именно они вместе хороши.
Как человек прошедший Обаджи Ню-дерм (где всего этого добра много и часто) скажу, что то что написанно по применению на тюбиках, баночках, бутылочках это не догма. Каждый выбирает для себя более подходящий режим применения (кто то каждый день, кто то ч/з день, кто то снижает концентрацию).
Я уже раньше тут писала, что сейчас я не пользую крем АХА, а использую а-ля тоник (каплю ХолиЛендовскиого кислотного пилинга для домашнего использования на смоченную в кипяченной воде ватку).
Можно опять же, не оставлять крем надолго, а использовать его как маску.
То же самое и с ретинйдоми. Можно начинать с 5 минут и далее по самочувствию. Или взять крем с минимальной концентрацией.
Еще важно чтоб время между нанесение кислот и ретинойдов было не менее 12 часов, а можно их вообще ч/з день применять.
Если все таки "подожгли" кожу, то на несколько дней все убираете и используйте Пантенол (лучше спрей - основа легче)...
Я когда про Обаджи почитывала, то начиталась всякого - кто то шелушится, краснеет и облезает как питон, а кто то даже и не особо замечает....Так что все очень индивидуально.

Девченки, а что на Клензидерм от Обаджи так никто и не созрел? Если его брать ч/з инет, то цена очень гуманна - 100 дол. с доставкой, а еще прикупить к нему Айрол за 3 евро в Греции. Я к тому, что ХолиЛенд дороже выходит. Я свои фотки от Клензидерма в феврале выкладывала.

Никого не хочу обидеть, но я до самостоятельно лечения жила у косметологов. Холи Ленд тоже они пользовали и домой я покупала, но вот эффекта такого не было.

Сусло НЕобыкновенное
15.09.2010, 12:20
Вот нашла про Аевит обсуждение (http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848382/). Там и за и против есть, не знаю, что правильно. Но на меня он однозначно положительно повлиял.

Иришечка
15.09.2010, 12:25
Была вчера на приеме!!!Пришли анализы...все гормоны,щетовидка,надпочечники...все в норме...врач сказала больше ОК не пить.Сказала,что проблема сейчас внешняя....и надо к косметологу.Дала мне координаты косметолога...скоро поеду:support:

Kattyss
15.09.2010, 12:47
Вот нашла про Аевит обсуждение (http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848382/). Там и за и против есть, не знаю, что правильно. Но на меня он однозначно положительно повлиял.

Kattyss
15.09.2010, 12:49
пока инфа такая: в самой Артмедия адекватные цены вполне! В инет-магазинах дороже! Чуть дешевле в прикрепленном топике в Красоте. Но на мой взгляд незначительно, плюс заморачиваться деньги переводить, потом ехать в озерки или на просвет надо. Мне удобней в клинике:020:

Да, в клинике и правда получается удобнее покупать :support:

Kattyss
15.09.2010, 12:52
Как человек прошедший Обаджи Ню-дерм (где всего этого добра много и часто) скажу, что то что написанно по применению на тюбиках, баночках, бутылочках это не догма. Каждый выбирает для себя более подходящий режим применения (кто то каждый день, кто то ч/з день, кто то снижает концентрацию).
Я уже раньше тут писала, что сейчас я не пользую крем АХА, а использую а-ля тоник (каплю ХолиЛендовскиого кислотного пилинга для домашнего использования на смоченную в кипяченной воде ватку).
То же самое и с ретинйдоми. Можно начинать с 5 минут и далее по самочувствию. Или взять крем с минимальной концентрацией.
Еще важно чтоб время между нанесение кислот и ретинойдов было не менее 12 часов, а можно их вообще ч/з день применять.
Если все таки "подожгли" кожу, то на несколько дней все убираете и используйте Пантенол (лучше спрей - основа легче)...

Спасибо за советы и идеи по поводу применения крема, как маски или эпизодически. :flower: Думаю, так и поступлю с остатками...а то в хол-ке лежит крем и выкинуть жаль и использовать не могу :073:

Beсна красная
15.09.2010, 14:33
Была вчера на приеме!!!Пришли анализы...все гормоны,щетовидка,надпочечники...все в норме...врач сказала больше ОК не пить.Сказала,что проблема сейчас внешняя....и надо к косметологу.Дала мне координаты косметолога...скоро поеду:support:
Расскажите пожалуйста, это вы к эндокринологу ходили? Можно пароли-явки?

И к нему направление какое-то надо или можно просто придти и сказать что хочешь сдать анализы?

Мышка Соня
15.09.2010, 14:47
Расскажите пожалуйста, это вы к эндокринологу ходили? Можно пароли-явки?

И к нему направление какое-то надо или можно просто придти и сказать что хочешь сдать анализы?

мне координаты дала сама АЮ гинеколога-эндокринолога, завтра пойду на прием:020:

Сусло НЕобыкновенное
15.09.2010, 14:53
мне координаты дала сама АЮ гинеколога-эндокринолога, завтра пойду на прием:020:
о! а тут я послушаю ваш отзыв :)) и соберусь тоже :))
а в какой клинике этот гинеколог принимает?

Лалли
15.09.2010, 15:00
Я когда про Обаджи почитывала, то начиталась всякого - кто то шелушится, краснеет и облезает как питон, а кто то даже и не особо замечает....Так что все очень индивидуально.

Девченки, а что на Клензидерм от Обаджи так никто и не созрел? Если его брать ч/з инет, то цена очень гуманна - 100 дол. с доставкой, а еще прикупить к нему Айрол за 3 евро в Греции. Я к тому, что ХолиЛенд дороже выходит. Я свои фотки от Клензидерма в феврале выкладывала.

Никого не хочу обидеть, но я до самостоятельно лечения жила у косметологов. Холи Ленд тоже они пользовали и домой я покупала, но вот эффекта такого не было.

Здравствуйте , скажите для тех кто в танке что это такое: тритиноин 0,1. ?
Киньте в меня ссылкой где можно про это почитать....
:)

Лалли
15.09.2010, 15:05
Semka

и еще Вы про эту систему ,что скажите, там все нужное?
http://www.obagi.su/index.php?page=shop.browse&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=1

Мышка Соня
15.09.2010, 16:00
о! а тут я послушаю ваш отзыв :)) и соберусь тоже :))
а в какой клинике этот гинеколог принимает?

клиника называется "Мир здоровья" на Ваське находится.
Прием 300 рэ:073: акция сейчас какая-то.
Вобщем, завтра расскажу.:020:

Сусло НЕобыкновенное
15.09.2010, 16:24
клиника называется "Мир здоровья" на Ваське находится.
Прием 300 рэ:073: акция сейчас какая-то.
Вобщем, завтра расскажу.:020:
что-то сильно дешево.... главное, что б на ненужные обследования не разводили.
ну расскажете что там как.

нашла плохие отзывы (http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=201&t=12574) :001: если это она....