PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

mishulka
19.02.2010, 16:35
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!1

Semka
19.02.2010, 21:11
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!1

mishuka, попробуйте по моему рецепту псевдо лосьен из Х.Л. пилинга сделать на каждый день. Он очень хорошо убирает жирность. Единственное, что у меня кислоты АХА с утра, а ретиноиды вечером. Если понравится/не понравится отпишитесь пожалуйста.

Semka
19.02.2010, 21:56
Пантенол-крем не подходит?
В общем это одно и тоже ( по дйствующему веществу). Главное чтоб он не был для Вас тяжеловат (т.к. по мимо основного вещества там еще куча основы). Если с этим все нормально (поры не забивает, не скатывается и пр.), то можно и его.

linki78
21.02.2010, 12:54
Хочу поплакаться поделиться собственным опытом..
Получила жуткое, кошмарное обострение после медового месяца в августе…. Был даже не гормональный скачок, а целый комплекс причин: посаженная диетой и спортом иммунка, после отмены диеты проблема с жкт, отмена любимого базирона и пользование дарсонвалем….
Потихоньку-помаленьку лицо превратилось в кошмар… Причем не без помощи помощи наших врачей…
Еще в начале проблемы пошла к частную разрекламированную клинику… и столкнулась с полным непрофессионализмом. Девушка знала только одну линию профессиональной косметики, аптечная «дочка» которой - часто упоминаемая здесь Биодерма… Реакция на нее была просто ужасная… Прыщи полезли там, где их не было с пубертата – на лоб, «яблочки» щек… а начиналось-то с нескольких воспалений на скулах…
«Все путем» - говорила эта «волшебная доктор»… кожа перестраивается… и продавала мне очередной вредоносный проф. продукт…
И пошла я тогда в первый мед… Даже побежала… Доктор меня очаровала… потрясающе красива и ухожена… Прописала далацин на лицо и юнидокс внутрь, умываться предложила Биодермой, но я отбилась… перешли на Эффаклар (кажется)… Далацин вообще никак не помог (что вполне логично, если и на Зинерит резистентность)… антибиотик пила месяц, очень было плохо от них… И постепенно мое лицо превратилось в *опу… Антибиотики не подействовали, без слез к зеркалу я не могла подходить… было больно умываться (и страшно!) и стыдно ходить на работу… А я работаю с людьми… А тоналка и пудра вполне закономерно усугубляли кошмар на лице… Врач бодро меняла одни препарат на другой «Ах не подошло, ну, мажьте с этим… Ах, рубцы, ну мы пилиниг потом сделаем»…
Я ушла в клинику микологии на Сантьяго де Куба… Все анализы гормонов, гастроэнтерологи и гинекологи были уже пройдены… профессор посмотрела анализы, отправила на соскоб кожи и проверку на антибиотики (который кстати, о, какой сюрприз, показал, что все антибиотики, которыми я мазала до этого на меня не действовали)… назначила порошки вовнурть, гомеопатию какую попить, опять же что-то для желудка… рыбий жир... (не все в куче, а поэтапно)…
Хотела назначить антибиотики, но послушав как я их переношу, отказалась…
После анализа уже дала какой-то свой гель, состав которого я не знаю… у меня он вытягивает подкожники, некоторые из которых могут сидеть «без движения» и месяц и не воспаляться…
Я не прЫнцесса сейчас (да уж, все в шрамах и рубцах как старый солдат), но воспаление уходить… Очень медленно, но становится лучше… После дух процедур фототерапии могу сказать, что стало получше…
Нужно ли говорить, что до обострения у меня было нормальное белое лицо? С повышенной жирностью, прыщиками перед «праздниками», но белое… И без шрамов… И надо ли говорить, как важно найти своего правильного доктора…

Я поднимала тему в другой ветке, (да и тут спрашивали), девы, кто из вас ходил на лечение акне с помощью лазера или фототерапии? Сколько процедур делали, где? Как эффект?

Semka
21.02.2010, 20:31
Я поднимала тему в другой ветке, (да и тут спрашивали), девы, кто из вас ходил на лечение акне с помощью лазера или фототерапии? Сколько процедур делали, где? Как эффект?

Мне кажется, что если лично Вам фото помогает, то нужно продолжать и не надо равняться на других. Если кожа от кремов "бесится", а фото снимает воспаления, то ответ очевиден. Единственное, что уже солнце и после фото без защиты ходить уже нельзя, а вот как кожа на солнцезащитный крем отреагирует не известно.
Я фото делала в качестве лечения пост акне. В этом случае цена не соответсвует результату и можно найти более действееное и дешевое лечение.

linki78
22.02.2010, 15:23
не могу вот так однозначно сказать, что именно помогает...
и очень хочу узнать об опыте, пробовавших ее...
я _очень_ много читаю про разные методы лечения акне. Нашла статьи, видео ролики в ютьюбе о различных аппаратах для фототерапии. Так как аппарат, на который хожу я отличается от салонных (где идут фотовспышки), хочется, естественно узнать об эффекте последних. Может они более эффективны, и я теряю время "загорая" в желто-зеленом спектре...
Да и еще, нашла инфу про прибор фототерапии последнего поколения (не в клинике микологии), после курса которого бактреии не живут на коже до полугода... судя по инфе в инете в россии есть только в 4 клиниках =(
P.S. Semka, на каком аппарате делали вам? В какую цену? Где? Если это не секретная информация, конечно =)))

Мышка Соня
22.02.2010, 15:50
девочки, в какой аптеке Exfoliac купить? В Озерках - нет, в Радуге - нет, в ЛекоПторге - нет...

mosechka
22.02.2010, 18:38
девочки, в какой аптеке Exfoliac купить? В Озерках - нет, в Радуге - нет, в ЛекоПторге - нет...

на комендане в аптеке, что рядом с голубым универсамом, точно есть.
щас посмотрела по карте, номер дома 24, аптека Эдифарм:)

Semka
22.02.2010, 21:13
P.S. Semka, на каком аппарате делали вам? В какую цену? Где? Если это не секретная информация, конечно =)))

Делала в центре медицинской косметологии (как то так) МАПО на пр. Просвещения. Какой аппарат не знаю и цены уже не помнь, т.к. это было 3 года назад.
Мне на фото нравится сосудики удалять, а вот как борьба с пост акне не понравился результат.
Вы позвоните туда и поспрашивайте у них про аппарат и цену. Если администратор не ответит, то позовите к телефону доктора Инну Александровну. Она работает на этом аппарате.

linki78
23.02.2010, 11:34
Делала в центре медицинской косметологии (как то так) МАПО на пр. Просвещения. Какой аппарат не знаю и цены уже не помнь, т.к. это было 3 года назад.
Мне на фото нравится сосудики удалять, а вот как борьба с пост акне не понравился результат.
Вы позвоните туда и поспрашивайте у них про аппарат и цену. Если администратор не ответит, то позовите к телефону доктора Инну Александровну. Она работает на этом аппарате.

Спасибо огромное!
Буду звонить...

sveta-sk1
23.02.2010, 14:01
А подскажите пожалуйста. хочу купить Зинерит. Может кто пользовался??? как есть от него эффект???

Горошка
23.02.2010, 14:26
А подскажите пожалуйста. хочу купить Зинерит. Может кто пользовался??? как есть от него эффект???
Вчера как раз купила. В аптеках он продаётся,я купила за 343р., там бутылочки с жидкостью и порошком.Их нужно разбавлять и мазать мосю. Мажу второй раз,результата,естественно,не видно будет недели 2. Купила по отзывам и советам девчонок здешних. А вообще,нужно к врачу бы сходить,посоветоваться.

sveta-sk1
23.02.2010, 16:38
а к какому врачу-то идти к дерматологу???

мамулечкаXXL
23.02.2010, 17:00
мне в подростковом возрасте он очень помог- лечилась год и несколько месяцев без перерыва

Рай
23.02.2010, 20:03
Привет:flower: У меня лёгкая степень прыщавости,выскакивают перед праздничками или если переохложусь:( Читаю топик,стала пользоваться бодягой,нравится:)Взяла на заметку Зинерит.
Что ещё посоветуете?

Чукса
23.02.2010, 20:06
Привет:flower: У меня лёгкая степень прыщавости,выскакивают перед праздничками или если переохложусь:( Читаю топик,стала пользоваться бодягой,нравится:)Взяла на заметку Зинерит.
Что ещё посоветуете?

а какое точное название бадяги а то её очень много?
как её применять?

Рай
23.02.2010, 20:17
а какое точное название бадяги а то её очень много?
как её применять?

У меня бадяга форте от 7 нот здоровья в виде геля.Как масочку делаю на 10-20 минут.
Читала что в порошке есть,её разбовляют.
А вот,"от синяков,пигментных и застойных пятен" на ней написано.

Duchechka
23.02.2010, 20:19
Мне кажется, что если лично Вам фото помогает, то нужно продолжать и не надо равняться на других. Если кожа от кремов "бесится", а фото снимает воспаления, то ответ очевиден. Единственное, что уже солнце и после фото без защиты ходить уже нельзя, а вот как кожа на солнцезащитный крем отреагирует не известно.
Я фото делала в качестве лечения пост акне. В этом случае цена не соответсвует результату и можно найти более действееное и дешевое лечение.

Semka, а не подскажите адрес или телефон где делали фото...у меня есть не большие застойные пятна после простуд и уже очень долго не проходят... очень не нравятся они мне...вот подумалось мож тоже попробовать фото!!

linki78
23.02.2010, 20:41
я, конечно, не Semka, но как адепт фототерапии отвечу
http: //curelight.ru/?module=custompage&id=2
(пробелы убрать) - в ссылке инфа про фототерапию последнего поколения.
Я прохожу процедуры в кабине по типу верт. солярия, где облучают всю тушку (это МАПО, клиника микологии) - легко найти в яндексе. Сейчас ищу аппарат, как в той ссылке, что скинула вам

Чукса
25.02.2010, 15:13
У меня бадяга форте от 7 нот здоровья в виде геля.Как масочку делаю на 10-20 минут.
Читала что в порошке есть,её разбовляют.
А вот,"от синяков,пигментных и застойных пятен" на ней написано.

а сколько раз в неделю надо эти маски делать или каждый день?

koroleva™
25.02.2010, 15:17
Бадяга-это наше все!Обожаю ее!

Green eyes
25.02.2010, 15:20
а сколько раз в неделю надо эти маски делать или каждый день?
осторожнее только! мне сначала очень нравились маски, а потом пару раз сильно кожу сожгла( долго не держите!

Чукса
25.02.2010, 15:37
спасибо за совет!
а сколько раз в неделю далать?

Рай
25.02.2010, 15:48
осторожнее только! мне сначала очень нравились маски, а потом пару раз сильно кожу сожгла( долго не держите!

Да на ней написано 10-20 мин,но я держу максимум 10,по ощущениям смотрите:ded:
2-3 раза в неделю достаточно.Хотя я делала 4 дня подряд,пока бяка вся не сошла с фейса:008:

Рай
25.02.2010, 15:51
Бадяга-это наше все!Обожаю ее!

Мммм....тоже подсела;) А цвет лица потом какой!
Запах правда не айс:0099:

Semka
25.02.2010, 17:19
Semka, а не подскажите адрес или телефон где делали фото...у меня есть не большие застойные пятна после простуд и уже очень долго не проходят... очень не нравятся они мне...вот подумалось мож тоже попробовать фото!!

Центр медецинской косметологии МАПО". пр.Просвещения д.45, Тел: (812)598-93-77, (812)598-52-84

Девочки, с бодягой поаккуратнее.Вво время обострения не надо, а то разнесет еще больше.

Мышка Соня
25.02.2010, 17:29
Центр медецинской косметологии МАПО". пр.Просвещения д.45, Тел: (812)598-93-77, (812)598-52-84

Девочки, с бодягой поаккуратнее.Вво время обострения не надо, а то разнесет еще больше.

а когда нужно ей пользоваться тогда? Она пятнышки постакне убирает? А я уже обрадовалась, что прыщи лечит...

Semka
25.02.2010, 17:42
Бодяга помогает уже отболевшим прыщикам. Быстрейшему их заживлению и рассасыванию застойных пятен.
При обострении, т.к. она вызывает усиление кровотока, то это как в баню сходить - зараза будет с большей скоростью по лицу расползаться.

Мышка Соня
25.02.2010, 17:42
Да на ней написано 10-20 мин,но я держу максимум 10,по ощущениям смотрите:ded:
2-3 раза в неделю достаточно.Хотя я делала 4 дня подряд,пока бяка вся не сошла с фейса:008:

у вас такой я поняла? у меня такой же. но мне как-то не комфортно после него. два раза делала. у меня после применения как колючки в коже:001: хотя я ее смываю:073::))

Мышка Соня
25.02.2010, 17:43
хм... но у меня разброд на лице, какие-то новые, кмкие-то уже заживают...

Semka
25.02.2010, 17:48
у вас такой я поняла? у меня такой же. но мне как-то не комфортно после него. два раза делала. у меня после применения как колючки в коже:001: хотя я ее смываю:073::))
В этих колючках и весь прикол. Именно за счет раздражени и усиливается кровоток.

Мышка Соня
25.02.2010, 17:56
все, я поняла, тогда действительно нельзя в обострение применять...тогда буду мазать застойные пятнышки и те, которые уже проходят.

мурлыська
25.02.2010, 18:22
Девочки,а никто не знает как избавться от красных точек после прыщиков. Они у меня на скулах и главное на груди,не одеть ни маечку с вырезом ничего.Ужас. Сейчас вот делала химич пиллинг с ожогом который,4 раза сделла а следы ещё видны.
Косметлог посоветовала бадягу.Но только в сухом виде,на лицо по 5-10 мин,а на грудть на всю ночь.
А ещё я вот слвшала про фотоомоложение,там тож ожог делается,может кто делал???

Рай
25.02.2010, 19:11

Ага,такой.А мне нравится эффект колючек:),я болдею:008:
Я кстати мазала её на болючие прыщики,такие которые внутренние.Очень хорошо рассосала и болючесть убрала.;)

Duchechka
25.02.2010, 22:05

Semka, спасибо большое!!1:flower:

Горошка
26.02.2010, 00:10
Ой-ой,девочки!! Пользуюсь Зинеритом 3 дня,лицо щипет,кожа как обветренная стала,даже умываться больно.ЭТО так и должно быть?? Лицо ужасно сухое и стягивает. Высушило всё что можно!! Правда,я с фанатизмом мазалась...Утром,в обед и вечером.Ещё и на ночь,когда байкать иду..Наверное,переборщила..Вот так захотелось поскорее избавиться от всей бяки...

А где бадягу такую купить от 7 нот?????

Мышка Соня
26.02.2010, 00:14
на счет Зенерита не знаю, а бадягу в любой аптеке, по-моему...

Горошка
26.02.2010, 00:26
на счет Зенерита не знаю, а бадягу в любой аптеке, по-моему...
ПАСИБА!!!:flower:

Semka
26.02.2010, 10:29
Девочки,а никто не знает как избавться от красных точек после прыщиков. А ещё я вот слвшала про фотоомоложение,там тож ожог делается,может кто делал???

Если хочется, то надо пробовать. Поговорите с доктором на предмет "действенности" в Вашем случае. Единственное, что я бы не стала делать сразу на все лицо, а выбрала бы небольшой участок и попробовала бы на нем. И если потом полученный /не полученный результа будет удовлетворять потраченным деньгам, то можно и на все перейти....

Semka
26.02.2010, 10:36
Ой-ой,девочки!! Пользуюсь Зинеритом 3 дня,лицо щипет,кожа как обветренная стала,даже умываться больно.ЭТО так и должно быть?? Лицо ужасно сухое и стягивает. Высушило всё что можно!! Правда,я с фанатизмом мазалась...Утром,в обед и вечером.Ещё и на ночь,когда байкать иду..Наверное,переборщила..Вот так захотелось поскорее избавиться от всей бяки...

Да, вот до чего мы женщины отчаянные!!!
В иструкции же написанно 2 раза в день! Там же антибиотик есть. Вы же не принимаете при простуде антибиотика в 2 раза больше, чем полагается.......

Тётка
26.02.2010, 11:52
Если сильно сушит - можно и один раз в день. А поверх Зинерита кремом увлажняющим хорошим. Я пользуюсь Зинеритом около месяца (2 р. в день) - никакой сухости!!! :support:

Горошка
26.02.2010, 16:11
Да, вот до чего мы женщины отчаянные!!!
В иструкции же написанно 2 раза в день! Там же антибиотик есть. Вы же не принимаете при простуде антибиотика в 2 раза больше, чем полагается.......
вот так вот...даже и не знала что там антибиотик есть...:005:запорола себе лицо...:010:полезли беленькие маленькие прыщички как аллергия...на тех местах,где не вылезали никогда((((((((((((((((
бестолочь я!!!!! :009:спасибо,что встряхнули мозги!!!:flower:

Рай
26.02.2010, 16:17
Тоже хочу Зинерит попробовать:008:

мурлыська
26.02.2010, 16:36
]Если хочется, то надо пробовать. Поговорите с доктором на предмет "действенности" в Вашем случае. Единственное, что я бы не стала делать сразу на все лицо, а выбрала бы небольшой участок и попробовала бы на нем. И если потом полученный /не полученный результа будет удовлетворять потраченным деньгам, то можно и на все перейти....[/QUOTE]

дело в том что при вспышке кожа остветляется и если на лице попробовать кусочек,то потом этот кусочек будет отличаться от остального.Но надо будет всё равно испробовать.

мурлыська
26.02.2010, 16:39
я тоже пользовалась Зинеритом,но как то не ахти. мне каж силицил лучше.А вообще мне кометологи говорят что после 25 надо уже проф косметикой пользоваться,что бы толк был.Я вот в КВД сходила там болтушку выписали с осадком таким,она кончилась давно,но я в этот осадок наливаю силицил и нормально тьфу,тьфу. Теперь вот вывожу следы от прыщиков.

мурлыська
26.02.2010, 16:39
Девочки,я вот сколько слышала всем советую к гинекологу сходить провериться,а кто знает что там именно проверяют,на что анализ берут и от чего обычно прыщики?

Semka
26.02.2010, 17:01
дело в том что при вспышке кожа остветляется и если на лице попробовать кусочек,то потом этот кусочек будет отличаться от остального.Но надо будет всё равно испробовать.

Да бросьте Вы! Вы же не от пигментного пятна пытаетесь избавиться а от красных точек. Я по Вашему описанию поняла, что это больше похоже на сосудики, а сосудики как раз прицельно убирают.
Поверьте мне (как человеку прошедшему ч/з фотоомоложение) что никакой большой разницы в цвете кожи Вы не увидите (это было бы прекрасно). Эти слухи явно кем то преувеличенны (мне кажется косметологом).

mosechka
26.02.2010, 17:06
Девочки,я вот сколько слышала всем советую к гинекологу сходить провериться,а кто знает что там именно проверяют,на что анализ берут и от чего обычно прыщики?

мне гинеколог-эндокринолог назначила сдать кровь на гармоны по гинекологии и эндокринологии, прыщики могут быть из-за гормонального нарушения и одними мазями тут увы:( не поможешь, только на время улучшить состояние кожи... или с ЖКТ проблемы, так что к врачу обязательно...

"СластЁна!"
26.02.2010, 19:49
Прекратила пить ОК и прыщи не заставили себя долго ждать :( Поэтому я к вам. Уже пролистала Вашу темку, поняла, что бадяга хорошо помогает. Сегодня зайду в аптеку.

Тётка
27.02.2010, 15:54
По поводу врачей: меня косметолог отправляла к гинекологу, но я была недавно, все ок. Кроме этого принимаю ОК. Одноклассник-гинеколог (умничка!), сказал, что если пью ОК - проблем с гормонами быть не может, посоветовал сдать только кровь на тестостерон, т.к. на этот гормон противозачаточные не влияют.
Теперь вот жду нужных дней цикла. Потом пойду к Гастроэнтерологу (боюсь).

linki78
27.02.2010, 17:36
По поводу врачей: меня косметолог отправляла к гинекологу, но я была недавно, все ок. Кроме этого принимаю ОК. Одноклассник-гинеколог (умничка!), сказал, что если пью ОК - проблем с гормонами быть не может, посоветовал сдать только кровь на тестостерон, т.к. на этот гормон противозачаточные не влияют.
Теперь вот жду нужных дней цикла. Потом пойду к Гастроэнтерологу (боюсь).

хм... возможно дам вредный совет, но я к гастроэнтерологу хожу со свежим узи поджелудочной, желчного и печенки...(кто-то скажет "трата денег", но это в разы сокращает время обследования)...
как раз вчера пожаловалась дерматологу "как же так, ем как растение, только самое полезное, а лицо все равно страдает", на что она ответила, что мой измученный детскими диатезами организм просто не усваивает необходимые коже витамины... теперь чищусь, прокалываю витаминки.. жду эффекта :065:

Semka
27.02.2010, 18:24
Раньше уже писала, но еще раз повторюсь - вы видели прыщавых бабушек? А у них болячек в разы больше, чем у нас... Большей частью прыщи это особенность организма и внутренних проблем нет. Нет, конечно, ходить по врачам нужно, а вот закыкливаться на них не стоит... И это, как говорится, тоже пройдет (с климаком)!

Леонита
27.02.2010, 18:32
Раньше уже писала, но еще раз повторюсь - вы видели прыщавых бабушек? И это, как говорится, тоже пройдет (с климаком)!
ЧуЙствую тут подвох! Раньше, в юности, мне говорили, что это переходный возраст, потом, что к 30 годам кожа становится суше и все пройдет. Обманули!
Ох, боюсь, что помру я в 90 лет и буду лежать в гробу с ооооооогромным прыщем на носу!!!:))

linki78
27.02.2010, 18:33
Раньше уже писала, но еще раз повторюсь - вы видели прыщавых бабушек? А у них болячек в разы больше, чем у нас... Большей частью прыщи это особенность организма и внутренних проблем нет. Нет, конечно, ходить по врачам нужно, а вот закыкливаться на них не стоит... И это, как говорится, тоже пройдет (с климаком)!

ну, не знаю как бабушек, а я вчера увидела 47 летнюю девушку на приеме у доктора... разнесло у нее все лицо прыщами... обострение (сказала, что проблемная кожа была всю жизнь, но вот так прихлопнуло :010: только сейчас)... так что я бы не обольщалась насчет прыщавых бабушек... тем более, что читала, что акне и 40, и 50 может быть =)))
циклиться не нужно, если два прыщика. А если есть проблема, ухудшается качество жизни, шрамы, то побегать по врачам можно... все изнути идет :015:

mosechka
27.02.2010, 19:19

особенность организма - так любят говорить горе-врачи, которые не могут поставить диагноз правильно...
может после климакса и пройдет, но до него ох как долго,а жить, любить и нравится хочется сейчас...
если в порядке ЖКТ, если в порядке по гинекологии и эндокринологии( что редкость в нашем городе с нашей экологией ) + правильно подобранный уход за рожицей любимой, то восполений не должно бьть, кроме 1-2 перед женскими днями:) ИМХО плюс изначально тем у которых проблемная кожа надо поменьше кушать жирное, соленое , острое... я вот пока не могу себя ограничить... люблю покушать

Рай
27.02.2010, 19:47
особенность организма - так любят говорить горе-врачи, которые не могут поставить диагноз правильно...
может после климакса и пройдет, но до него ох как долго,а жить, любить и нравится хочется сейчас...
если в порядке ЖКТ, если в порядке по гинекологии и эндокринологии( что редкость в нашем городе с нашей экологией ) + правильно подобранный уход за рожицей любимой, то восполений не должно бьть, кроме 1-2 перед женскими днями:) ИМХО плюс изначально тем у которых проблемная кожа надо поменьше кушать жирное, соленое , острое... я вот пока не могу себя ограничить... люблю покушать

Я тоже лююблю покушать;) и попить пивка или винишка красненького:008: Чего делать, как я понимаю, низзяяя:ded:

mosechka
27.02.2010, 20:04
Я тоже лююблю покушать;) и попить пивка или винишка красненького:008: Чего делать, как я понимаю, низзяяя:ded:

от пива я отказалась,а вот винцо красное говорят для крови полезно ( в разумном кол-ве ), так что на здоровье:))

Semka
27.02.2010, 20:06
Нет, ну правда - вы видели прыщавых бабушек?
Тагда, как это не прискорбно, можно и другой лозунг кинуть - прыщавые до лго не живут....
А про женщину 47 лет - это еще не бабушка.Далеко не бабушка, а женщина в соку, прост женщина предклимксного периода. А в это время точно буйство гормонов может дать такой эффект.

SkYuIv
27.02.2010, 20:34
а мне помогли только таблетки Роаккутан. дорого конечно. с 15 лет вся в прыщах а в 28 наконец-то почти избавилась - иногда все-таки вылазят,но уже не такие гнойники как раньше. пробовала все и скинорен и переливание крови и какие-то антибиотики слабые (названия уже не помню)-помогало только максимум на 10 дней.

linki78
27.02.2010, 21:23
[QUOTE=SkYuIv;39759154]а мне помогли только таблетки Роаккутан. дорого конечно. с 15 лет вся в прыщах а в 28 наконец-то почти избавилась - иногда все-таки вылазят,но уже не такие гнойники как раньше. пробовала все и скинорен и переливание крови и какие-то антибиотики слабые (названия уже не помню)-помогало только максимум на 10 дней.[/QUOT

страшно РОА... :001: рада, что вам помогло! ;)
мне муж категорично сказал, что после ребенка роа... А так тоже мыли уже были, но вроде так выкарабкиваюсь, без него
как раз сегодня читала, что в штатах летом роа запретили. И сейчас там добиваются эффекта "склеивания" сальной железы (ну, то есть того эффекта, что и роа дает) путем комбинации применения различных типов лазеров. То есть мазюкают личико ALA (аминолевулиновой кислотой), а потом разным способом облучают... говорят, даже кистозное акне излечивают... но у нас такого нет... техника пока не дошла... да и про долговременность ничего не пишут... :005:

linki78
27.02.2010, 21:34
Нет, ну правда - вы видели прыщавых бабушек?
Тагда, как это не прискорбно, можно и другой лозунг кинуть - прыщавые до лго не живут....

да, кто-то тут уже прошелся-прошутился по этому поводу. мы с вами, наверное, про разные формы прыщавости говорим...

А про женщину 47 лет - это еще не бабушка.Далеко не бабушка, а женщина в соку, прост женщина предклимксного периода. А в это время точно буйство гормонов может дать такой эффект.

В 47 лет расцвести очень не приятно... мне и в мои 31 мягко скажем, было не айс расцвести... совет не париться и ждать, когда все рассосется,весьма своебразен...
акне - болезнь. Хроническая, противная, но стойкая ремиссия возможна. Не буду оригинальной, но, если запустить любую болезнь, ничего не делать, то, конечно, и эффекта не будет. И можно будет говорить "это мои особенности", а можно пытаться их убрать... и не при помощи макияжа...

Semka
27.02.2010, 21:55
Девочки, вот что вы такие буки! Я сижу вся в счастье- любимое чадо у бабушки, я пью вино, стойкая ремиссия на лице (лицо на 267 стр. пост 2666), сейчас муж с работы придет...
Я все это к тому (опять повторюсь), что причин вызывающих прыщи много, а лечение проявления этих причин (тоесть прыщей) этому не мешает. По докторам ходить надо и причину искать надо. Но в большинстве случаев и нет этих причин и можно всю сознательную жизнь на это убить Это как раз плохие косметологи говорят, что они не могут вас вылечить, т.к. нужно искать причины, а на самом деле одно другому не помеха....

Tess
27.02.2010, 22:13
Девочки, вот что вы такие буки! Я сижу вся в счастеь- любимое чадо у бабушки, я пью вино, стойкая ремиссия на лице (лицо на 267 стр. пост 2666), сейчас муж с работы придет...
Я все это к тому (опять повторюсь), что причин вызывающих прыщи много, а лечение проявления этих причин (тоесть прыщей) этому не мешает. По докторам ходить надо и причину искать надо. Но в большинстве случаев и нет этих причин и можно всю сознательную жизнь на это убить Это как раз плохие косметологи говорят, что они не могут вас вылечить, т.к. нужно искать причины, а на самом деле одно другому не помеха....
СУПЕР!!!!:)) Вот оно счастье для прыщавых!

Semka
27.02.2010, 22:32
СУПЕР!!!!:)) Вот оно счастье для прыщавых!

Спасибо Tess!!!! Это как в анекдоте - продай козла... Вот сижу и радуюсь, что опять могу без тонального на улицу выходить. 2-3 мелких прыщика не испортят мне моего настроения....

linki78
27.02.2010, 22:34
[QUOTE=Semka;39763628]Девочки, вот что вы такие буки! QUOTE]

При чем здесь буки? :009: Темка для тех, у кого траблы... кто имеет опыт и готов им поделиться... иногда, становится легче, если просто рассказать о проблеме. Если кто-то тебя поддержит... потому что терять надежду - все мы мастера :017:
я не могу похвастаться как Semka своей кожей, потому что: а) у меня все серьезнее, чем три пятнышка на щеке, б) удаляла все фото во время пика обострения, а то, что снято, снято три дня назад... через месяцок может тоже похвастаюсь чем-нибудь кроме пытен и ямок =))))
насчет врача, ИМХО, но хорошему дерматологу нужны р-ты анализов нескольких специалистов. И, глядя на нализы, она (или он) может понять, где собака порылась... и дать рекомендации, подобрать схему лечения... а с горе-врачами я сама столкнулась... :015:

Semka
28.02.2010, 22:11
Ну вот, пока муж уехал за ребенком, есть 5 мин. ответить

Начну по порядку

По поводу проблеммы прыщей. Анализы косметологу не помогут скорректировать лечение. Он не назначит вам гормоны и не будет лечить ваш ЖКТ. Его задача лечить вашу сальную железу. Например при лечении РОА не изменяется гормональный фон и не уходят проблемы ЖКТ. РОА влияет непосредственно на саму сальную железу. Поэтому выяснять причину надо (еще раз повторюсь, что иногда ее нет), но это не мешает лечить прыщи здесь и сейчас. Есть куча людей с гормональными и прочими нарушениями, но у них нет прыщей (опять же вспомните, про пресловутых, бабушек)
По поводу лечения. Мне кажется есть два пути. Либо погружаться в Интернет и перелопачивать кучу форумов, статей, узнавать зачем и как действует тот или иной препарат. Можно взять уже готовую систему. У нас в стране с системами плохо, но было бы желание и все возможно. Либо пойти к врачу. Врачи не любят объяснять что за лечение они вам назначают и почему это надо делать так а не иначе и почему они терпять фиаско при лечении. Или объясняют это на таком птичьем языке, что голова поедет. Хорошо, если врач не навредит. А то ведь можно и полигоном стать для его исследований.
По поводу хвасталки. Я в 40 лет впервые могу выходить на улицу без тональника. Я с 28 лет ходила к космологам как на работу. В последний раз я решилась на самостоятельное лечение и взяла готовую систему (а чего терять то). Все получилось и именно поэтому я выкладываю фотки, что б люди знали, что такое тоже есть ( мне кажется, что если бы Вов ремена моей молодости была всемирная паутина, то без тональника я бы смогла ходить раньше). К сожалению проблемы (не путать с проблемками) ни бодягой, ни огурцом, ни любыми народными средствами не уберешь. Это было бы слишком просто и не было бы прыщавых людей.

linki78
28.02.2010, 23:35
ну, чтож... и я отвечу. Правда по беспорядку =) и исходя из своего опыта

не хочу придираться (и не буду), но с проблемами идти нужно не к косметологу, а к дерматологу. Или хотя бы дерматологу-косметологу, что конечно похуже (мы же говорим о случае с действильно серьзной проблемой, верно?). И лучше, если с обширной практикой. И грамотный дерматолог может выявить причину, исходя из результатов заключений других специалистов. На меня же посмотрела она (я еще и папку с анализами не достала) и сразу перечислила мои болячки. И это не шаманство, хотя кому-то может показаться и шаманством.

я вот тут пишу, а в голову лезет "А зачем я кого-то хочу переубедить?". Я живу со своим опытом и знанием, кто-то с другим. Мое мнение - с любой проблемой - сразу к врачу, ибо самодеятельность может и к хирургам привести. В идеале к врачу по рекомендации... но... это как повезет. От доктора зависит очень много. Видимо все же повезло сейчас с врачом - никакого птичьего языка (да все три, на нормальном изъяснялись)))) да и не проблема еще один язык выучить, если что... языке нынче в цене =)))
а роа... ну, да, работает. Да, не лечит, то что, что внутри, склеивает железки у 80 процентов людей вот уже 30 лет, да? И как он это делает врачи до конца и сами не знают... Нет, я не против роа. Я не пробовала этот препарат, чтобы с умным видом о нем рассуждать (а так как не врач, то могу говорить только на основе личного опыта), но причина есть всегда (хотя бы такая, как наследственность).
я прошла через прыщавость подросткового периода, в 22 года кожа выправилась, хотя и не была идеальной. И я ходила без тональника (прозрачная пудра не в счет). А сейчас плохо,ужас, если честно, но я продолжаю ходить без тональника и пугать людей =))). Потому что до этого был ужас-ужас на новый год и спасибо мужу, который банально запретил мазать лицо пудрой или тоном... И мотался по Финке со мной по магазинам, держа за руку, потму что дико стеснялась оказаться одна с такой кожей.
К чему я все это говорю... если посмотреть на мои и ваши сообщения, Semka, то в общем-то можно видеть много общего. Каждаятолько свое талдычит =) Но у нас изначально разнные ситуации и разный опыт. Вы врачам не верите, а я верю той, к которой попала. Результат-то есть... Ме-е-е-дленный... но есть.
а в этой борбе с прыщеводством результат-то - важнее всего =))) тут победа важнее, чем участие =0
пои конгры, Semka, что у вас все получилось...

Все таки, хорошо, что мы все разные =)

АннаМалия
28.02.2010, 23:59
поделитесь грамотным дерматологом-косметологом :) я одну знаю, но она сейчас в декрете :)

linki78
01.03.2010, 00:48
=(
могу "поделиться" только дерматолгом

Марьяшенька
01.03.2010, 09:34
=(

Поделитесь и со мной, пожалуйста :flower:

АннаМалия
01.03.2010, 09:38
=(
вполне устроит :) я бы еще брата к нему отвела

Тётка
01.03.2010, 11:30
И со мной поделитесь пожалуйста )))))

linki78
01.03.2010, 18:06
ответила в личку

Victoriya84
02.03.2010, 01:04
ответила в личку

И со мной пожалуйста поделитесь в личку

:flower:

Lulia22
09.03.2010, 15:21
Девочки, напишите и мне плиз координаты грамотного дерматолога!

Устричка
10.03.2010, 14:44
Девушки, подскажите, пожалуйста средство для вывода подкожных прыщиков наружу)))

rina1982
12.03.2010, 14:53
девчонки смотрели передачу про косметику? про все сред-ва супер-пупер, типа если подделка или не подойдет, то кранты лицу будет!!!! конечно лучше все заграницей покупать.....

koroleva™
12.03.2010, 14:55
Рина!Слово одно из поста уберите(((((

Skarlet132
12.03.2010, 15:17
Девушки, подскажите, пожалуйста средство для вывода подкожных прыщиков наружу)))

Я бы начала с Дифферина (действующее начало - адапален (метаболит ретиноида (витамина А)) - обладает противовоспалительным действием, оказывает выраженный комедонолитический эффект (воздействует на открытые и ЗАКРЫТЫЕ комедоны).Не желательно применять в летнее время (риск пигментации).Можно сочетать с применение Базирона.

Также хорошо бы сделать курс химических пилингов - это поможет добраться до закрытых камедонов.

Устричка
12.03.2010, 18:05
Я бы начала с Дифферина (действующее начало - адапален (метаболит ретиноида (витамина А)) - обладает противовоспалительным действием, оказывает выраженный комедонолитический эффект (воздействует на открытые и ЗАКРЫТЫЕ комедоны).Не желательно применять в летнее время (риск пигментации).Можно сочетать с применение Базирона.

Также хорошо бы сделать курс химических пилингов - это поможет добраться до закрытых камедонов.

Спасибо)))

rina1982
13.03.2010, 13:29
Рина!Слово одно из поста уберите(((((

:)):)):)) убрала!

rina1982
15.03.2010, 10:39
[QUOTE=Semka;39620725]Бодяга помогает уже отболевшим прыщикам. Быстрейшему их заживлению и рассасыванию застойных пятен.
При обострении, т.к. она вызывает усиление кровотока, то это как в баню сходить - зараза будет с большей скоростью по лицу расползаться

Слушайте, неужели даже после бани с лицом мб ухудшение? Я кстати такое замечала на след. день, но никак не связывала это с баней (вылезают белые гнойнички), мне казалось наоборот, что в баньке все супер, я ее так люблю)))

Серафима
15.03.2010, 10:55
Думаю, от бани не стоит отказываться, а вот трогать лицо и те места, где гнойники - не стоит. Я имею ввиду никаких скрабов, гоммажей, масок и прочих агрессивных действий. Только лекарства и покой. Хотя, когда у меня сильные обострения, я даже не умываюсь, чтобы не расползалось.

Устричка
16.03.2010, 10:36
Подскажите, пож-та, вы Дифферин применяете 1 раз в день на ночь или 2 раза????
На него крем сверху можно наносить или нет???? А то у меня кожа стала шелушиться........

Серафима
16.03.2010, 11:01
Я использую Дифферин утром, Базирон на ночь. Делаю увлажняющие маски (не питательные)1-2 раза в неделю. Но по этой схеме надо чтобы кожа привыкала. Сначала 2-3 месяца наносила Базирон на 2-5 минут и смывала, когда кожа привыкла к Базирону (перестало жечь и шелушиться), тогда стала с утра Дифферин также наносить.
Лично у меня от крема (как и у многих с такой же болезнью) забиваются поры. Попробуйте раз в неделю на ночь на чистое лицо нанести толстым слоем увл крем (типа Биодерма или Авен) и минут через 20 убрать остатки...

rina1982
16.03.2010, 11:10
Думаю, от бани не стоит отказываться, а вот трогать лицо и те места, где гнойники - не стоит. Я имею ввиду никаких скрабов, гоммажей, масок и прочих агрессивных действий. Только лекарства и покой. Хотя, когда у меня сильные обострения, я даже не умываюсь, чтобы не расползалось.

во во, мне даже лишний раз страшно умываться, после все проблемы на лице становятся еще краснее, как бы воспаляютя:(

Tess
16.03.2010, 11:53
Я использую Дифферин утром, Базирон на ночь. Делаю увлажняющие маски (не питательные)1-2 раза в неделю. Но по этой схеме надо чтобы кожа привыкала. Сначала 2-3 месяца наносила Базирон на 2-5 минут и смывала, когда кожа привыкла к Базирону (перестало жечь и шелушиться), тогда стала с утра Дифферин также наносить.
Лично у меня от крема (как и у многих с такой же болезнью) забиваются поры. Попробуйте раз в неделю на ночь на чистое лицо нанести толстым слоем увл крем (типа Биодерма или Авен) и минут через 20 убрать остатки...

У меня ничего не шелушится и не желает вообще, я не знаю, как отшелушить мою кожу:wife: Видимо, мне поможет только химический ожог:)
Скажите, а почему Диф утром, а Базирон на ночь? Я мажу Диф с утра, на него тональный крем, удобно, а базирон белесый, на него не намажешь особо, я его на ночь использую. Сейчас хочу купить какую-нибудь маску кислотную, может, дело лучше пойдет.
А солнцезащитными уже надо пользоваться?

Серафима
16.03.2010, 12:12
У меня ничего не шелушится и не желает вообще, я не знаю, как отшелушить мою кожу:wife: Видимо, мне поможет только химический ожог:)
Скажите, а почему Диф утром, а Базирон на ночь? Я мажу Диф с утра, на него тональный крем, удобно, а базирон белесый, на него не намажешь особо, я его на ночь использую. Сейчас хочу купить какую-нибудь маску кислотную, может, дело лучше пойдет.
А солнцезащитными уже надо пользоваться?
Я по книге про прыщи схему для себя выбрала (правда там наоборот, Баз утром, а Диф на ночь, но мне так не пошло). Весеннее солнце очень опасно, поэтому у меня всегда в сумке солнцезащитный крем, вот сегодня буду мазать точно.

Tess
16.03.2010, 12:17
Я по книге про прыщи схему для себя выбрала (правда там наоборот, Баз утром, а Диф на ночь, но мне так не пошло). Весеннее солнце очень опасно, поэтому у меня всегда в сумке солнцезащитный крем, вот сегодня буду мазать точно.

Спасибо, :flower:значит, надо солнезащ. прикупить.

Semka
16.03.2010, 14:27
Я тоже уже в защите (все по науке)
Серафима, Tess а есть успехи от такой схемы?
Tess, по поводу кислот: почитайте о эксфолиаке Акномега (100 или 200 в зависимости от концетрации). Это, правда, не маска, а крем, но в схему можно воткнуть.

Серафима
16.03.2010, 14:49
8 марта будет уже год, как по этой схеме. до этого (была на ГВ) использовала с АХА кислотами Биодерму, но весной было обострение, которое крем не смог снять. Поэтому начала с Базирона. Правда в апреле мне эндокринолог прописал ОК и было комплексное решение проблемы. Конечно, мне лень, но могу вечером фотки найти т.с. До и После, если надо наглядно чтоб было.

Tess
16.03.2010, 15:13
Я тоже уже в защите (все по науке)
Серафима, Tess а есть успехи от такой схемы?
Tess, по поводу кислот: почитайте о эксфолиаке Акномега (100 или 200 в зависимости от концетрации). Это, правда, не маска, а крем, но в схему можно воткнуть.
Вообще-то, есть. Я использовала только Диф на ночь, но тут моя заклятая подлюжка похвалила мою кожу, и через 2 дня обсыпало шею и на скуле 2 мерзавца появились. Пришлось подключать еще и Базирон.
Кожа выровнялась, гладкая, гады быстро засыхают, даже руки на них не поднимаются:))
Спасибо, :flower:поищу енту Акномегу.

П.С. Деньги, отложенные на обаджи, я потратила, блин(привет, шопоголикам)Поэтому и искала схемы замены.

Устричка
16.03.2010, 16:54

Вот, и я эту книгу прочитала, но я решила обойтись только Дифферином
Там и утром и вечером
Но у меня , видимо, о салициловой+ дифф стало шелушиться, кожа сама по себе комби....

Устричка
16.03.2010, 16:57
Кстати, какой крем для комбинированной кожи со всем набором выше перечисленных манипуляций использовать????

Semka
16.03.2010, 16:59
Конечно, мне лень, но могу вечером фотки найти т.с. До и После, если надо наглядно чтоб было.

Просим:support:Просим:support:

*бабочка
16.03.2010, 23:23
Собираю отзывы у тех, кто использовал:
Пчелиный чистотел http://www.tiensmed.ru/news/cistotelusi1.html (в аптеках Фиалка)
мазь изотрексин
от рубцов гель медерма

Green eyes
16.03.2010, 23:56
П.С. Деньги, отложенные на обаджи, я потратила, блин(привет, шопоголикам)Поэтому и искала схемы замены.
Привет-привет! А я вот купила Проактив, когда придет-расскажу о результате

Серафима
17.03.2010, 00:20
Вот отчет по Базирону с дифферином:
До: 8 марта 2009, (не скажу, что самая сильная форма болезни на фотке, это было постоянно):
http://s41.radikal.ru/i093/1003/f8/1d84f89ffb15t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/f8/1d84f89ffb15.jpg.html)
После: сегодня
http://s61.radikal.ru/i174/1003/b2/f312c629289et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/b2/f312c629289e.jpg.html)

Tess
17.03.2010, 01:24
Привет-привет! А я вот купила Проактив, когда придет-расскажу о результате

Молодец! Напиши в личку: у кого и почем. Может, хоть на это хватит?:008:

Semka
17.03.2010, 10:19
Серафима, а Вы вообще как то за год поменялись (по крайней мере по фоткам).... Поздравляю, очень чистое личико сейчас!