Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

СМИРНЯША
28.03.2011, 23:27
да, как-то очень сомнительно...
и щеточкой да по воспалениям... бррр:001:

И еще Виши замазать от которого у всех подруг аллергия:065:

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
28.03.2011, 23:53
Девочки, подскажите, мне тут косметолог сказала купить гель для умывания Гарньер с щеткой. Кто-нибудь пользовался? говорит там много салициловой кислоты. И при этом надо пользоваться кремом с PH 50, например Виши. Что это значит? может она имела в виду уф-защиту? но 50 вроде очень большой фактор.
:001: Страный косметолог, сходите лучше к другому. Хотя я не очень удивлена - лично встречала "косметолога", которая работала на Эйвоне:)) - масочки и все такое. И клиенты были, что интересно:065:

Ловушка
29.03.2011, 00:05
:001: Страный косметолог, сходите лучше к другому. Хотя я не очень удивлена - лично встречала "косметолога", которая работала на Эйвоне:)) - масочки и все такое. И клиенты были, что интересно:065:

Вот это ужас полнейший.
Куда мир катится :010:

Pugoffka
29.03.2011, 00:12
Девочки, подскажите, мне тут косметолог сказала купить гель для умывания Гарньер с щеткой. Кто-нибудь пользовался? говорит там много салициловой кислоты. И при этом надо пользоваться кремом с PH 50, например Виши. Что это значит? может она имела в виду уф-защиту? но 50 вроде очень большой фактор.

Я без косметолога пользуюсь гарньер, с щеточкой тоже покупала и сейчас пользуюсь, мне нравится, от черных точек избавляет и воспаления уменьшает...Но таким кремом я не пользовалась, я покупала крем того же гарньера из той же серии...

Лалли
29.03.2011, 02:03
Единственное, что меня смущает: рекомендовали умывалку с кислотами.

а что за умывалку Вам посоветовали с кислотами?

Лалли
29.03.2011, 02:13
А кто ниубудь делает такой пиллинг дома ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator HOLLY LAND???сколько раз его нужно сделать?и какое еще время его можно делать ( я имею в виду солнце)?
а Вам какой назначили 8% или 12%?

Стрелочница
29.03.2011, 08:50
а Вам какой назначили 8% или 12%?

уточню чуть позже - сообщу.
а я думала он один:(

Стрелочница
29.03.2011, 08:52
При использовании параллельно крема с высокой степенью spf возможно использовать и летом,по крайней мере весь июнь точно.В Холи Ленд это Санбрелла 36,еще могу похвалить аптечный Биодерма с spf 50.

Да я вот тоже хотела прикупить биодерма (люблю я ее) - так нет ее у нас в городе, прям как в деревне большой живем:)может ближе к летнему сезону появится:)
сейчас пользуюсь эмульсией урьяж, ничего так:)
насчет холи санбреллы - надо подумать:flower:

КЕкСуля
29.03.2011, 10:45

Очень странно, что косметолог такое посоветовал. У меня от Гарньер вообше сильное шелушение и никакого результата. Я пользуюсь Эксфолиаком и Биодерма, косметика специально для проблемной кожи. Покупаю в аптеке. А Виши это послое фуфло, мне никак не помогло, только кучу денег викинула и нулевой результат.

КЕкСуля
29.03.2011, 10:48
Да я вот тоже хотела прикупить биодерма (люблю я ее) - так нет ее у нас в городе, прям как в деревне большой живем:)может ближе к летнему сезону появится:)
сейчас пользуюсь эмульсией урьяж, ничего так:)
насчет холи санбреллы - надо подумать:flower:

Хочу дать совет, если не сочтете за дерзость, Биодерма НАМНОГО лучше Урьяжа. Пользовалась умывалкой Урьяж, сушит, даже небольшой эффект есть, потом купила Биодермовский мусс, на пробу, осталась очень довольна. Почти не сушит, цвет кожи выровнялся, никаких покраснений с утра, хотя люблю я поковырять лицо на ночь. Вот такой вот совет! Надеюсь пригодиться!:fifa:

Snork
29.03.2011, 10:54
Это кому как. я всю линейку Биодерма для проблемной кожи пользовала, улучшения не было вообще. А Урьяж улучшил ситуацию. Но я от Биодермы никого не буду отговаривать, просто как говорят косметлоги, надо пробовать разные марки, в надежде, что что-то подойдет. Все очень индивидуально.

Welladi
29.03.2011, 11:21
А мне Биодерма вообще никак.. пробовала Себиум Al, Себиум матирующий и гель Себиум.. Гель для умывания подошел лучше всего, но немного сушил кожу

tranzoid
29.03.2011, 12:19
Девушки, а как часто надо делать чистку?
я тут уже писала про свой опыт избавления от прыщей, вроде помогло, но косметолог говорит делать чистку чуть ли не каждые 3 недели, я считаю это слишком часто:005:

Антибиотик
29.03.2011, 15:51
я тут уже писала про свой опыт избавления от прыщей, вроде помогло, но косметолог говорит делать чистку чуть ли не каждые 3 недели, я считаю это слишком часто:005:

Если делать чистку каждые три недели, то через полгода Ваша кожа будет выглядеть как Луна с кратерами))
Что он собирается сделать чистками - не понятно...

tranzoid
29.03.2011, 16:18
Если делать чистку каждые три недели, то через полгода Ваша кожа будет выглядеть как Луна с кратерами))
Что он собирается сделать чистками - не понятно...

вот этого я и боюсь:(

Ловушка
29.03.2011, 16:32

То есть у Вас с лицом все более-менее нормально и назначают чистку раз в три недели? Это очень часто

tranzoid
29.03.2011, 16:36
То есть у Вас с лицом все более-менее нормально и назначают чистку раз в три недели? Это очень часто

ну фурункулы прошли, сейчас на лице 3 прыща, кожа неидеальна, но я не готова к таким пыткам:005:
да и неприятно, что ощущение развода:065:

apple-white
29.03.2011, 16:38
а что за умывалку Вам посоветовали с кислотами?

Видимо, речь идет об умывалке Альфа-комплекс/ALPHA COMPLEX Cleanser, вот такая. Ничего так, приятная, но не более. Я где-то полгода пользуюсь косметикой Холи Ленд, почти все купленные средства заканчиваются. Однако больше нет желания брать что-то, я не в восторге. Косметика как косметика, к тому же заметно подорожала. Никаких суперэффектов.

Ловушка
29.03.2011, 16:42
ну фурункулы прошли, сейчас на лице 3 прыща, кожа неидеальна, но я не готова к таким пыткам:005:
да и неприятно, что ощущение развода:065:

3 прыща и такие частые чистки - развод. Я себе делаю раз в полгода.

tranzoid
29.03.2011, 16:52
3 прыща и такие частые чистки - развод. Я себе делаю раз в полгода.

это сейчас так, я выше писала свою историю, что у меня были ужасные фурункулы:005:
конечно, не было бы результата я б и второй раз не пошла после таких заявлений:008:

Ловушка
29.03.2011, 16:56
это сейчас так, я выше писала свою историю, что у меня были ужасные фурункулы:005:
конечно, не было бы результата я б и второй раз не пошла после таких заявлений:008:

Я примерно помню Вашу историю, отдаленно.
Но Вам ведь сейчас назначают так часто чистки. Не думаю, что они действительно необходимы.

Redgirl
29.03.2011, 17:05
Косметолог назначил Гарньер? Как-то мне это сомнительно.
Не думаю, что это хорошее средство.

Да вот сменился косметолог в салоне, в который я привыкла ходить. Сделали мы с ней чистку, через две недели пришла к ней на маску коллагеновую, до следующей чистки сказала попользоваться гелем Гарньер. Посмотреть, как кожа среагирует на салициловую кислоту.

Я тут упоминала, что пользовалась из эйвона серией Professional для кожи с акне. Мне и в прямь помогло и понравилось, прыщики на лбу, черные точки, мелкие убирает, лучше становилось.
Но у меня осталось много подкожных прыщей, которые сидят и не вылезают. А иногда созревают и несколько дней болят, пока не вылезут.

Меня больше волнует, что за крем мне нужен?

tranzoid
29.03.2011, 17:34
Я примерно помню Вашу историю, отдаленно.
Но Вам ведь сейчас назначают так часто чистки. Не думаю, что они действительно необходимы.

ну вот, я хочу ходить реже и не портить отношения:005:

Апельсиновая кошка
29.03.2011, 18:02
Я тут упоминала, что пользовалась из эйвона серией Professional для кожи с акне. Мне и в прямь помогло и понравилось, прыщики на лбу, черные точки, мелкие убирает, лучше становилось.
Но у меня осталось много подкожных прыщей, которые сидят и не вылезают. А иногда созревают и несколько дней болят, пока не вылезут.

Меня больше волнует, что за крем мне нужен?[/QUOTE]

А не пробовали Д"Арсонваль себе купить? Я пользуюсь регулярно.
При вот таких внутренних я пользовалась Скинореном, тоже хорошо помог. Сейчас постоянно пользуюсь косметикой Клиник линейкой для проблемной кожи-очень довольна.
А еще купила себе аппарат для УЗ чистки-решился вопрос с черными точками.

Ловушка
29.03.2011, 18:12
ну вот, я хочу ходить реже и не портить отношения:005:

А почему портить отношения. Ходите так часто, как Вам нужно. Тем более Вы адекватно оцениваете состояние Вашей кожи.
Я не знаю, возможно у косметолога были основания, чтобы назначить чистку раз в 3 недели. Но мне почему-то кажется, что это просто "чтобы чаще встречаться"

Антибиотик
29.03.2011, 18:13
вот этого я и боюсь:(

Cкорее всего, это не косметолог, а косметик. Чистки он назначает потому, что не знает, что дальше делать в Вашем случае. Раз в три недели.... Куда уж чистить - то еще ?)))) Дальше уже будет кость черепной коробки))):))
Бегите от таких "косметологов" ))

Ловушка
29.03.2011, 18:16
Cкорее всего, это не косметолог, а косметик. Чистки он назначает потому, что не знает, что дальше делать в Вашем случае. Раз в три недели.... Куда уж чистить - то еще ?)))) Дальше уже будет кость черепной коробки))):))

Вот тоже об этом подумала, но написать не решилась.

tranzoid
29.03.2011, 18:26
А почему портить отношения. Ходите так часто, как Вам нужно. Тем более Вы адекватно оцениваете состояние Вашей кожи.
Я не знаю, возможно у косметолога были основания, чтобы назначить чистку раз в 3 недели. Но мне почему-то кажется, что это просто "чтобы чаще встречаться"

у меня тоже такие мысли, а я это очень не люблю и сама ситуация и даже ее обсуждение в целом неприятно:008:

вообще я надеялась на более редкие встречи и все:008:

ЛюбовьК
29.03.2011, 19:40
у меня тоже такие мысли, а я это очень не люблю и сама ситуация и даже ее обсуждение в целом неприятно:008:

вообще я надеялась на более редкие встречи и все:008:

А почему нельзя перейти на домашний уход,например,раз все практически нормализовалось ? и ходить,скажем, 1раз в месяц на какую-либо поддерживающую салонную процедуру ?Такое прелагали ?

Лалли
29.03.2011, 20:47
Видимо, речь идет об умывалке Альфа-комплекс/ALPHA COMPLEX Cleanser, вот такая. Ничего так, приятная, но не более. Я где-то полгода пользуюсь косметикой Холи Ленд, почти все купленные средства заканчиваются. Однако больше нет желания брать что-то, я не в восторге. Косметика как косметика, к тому же заметно подорожала. Никаких суперэффектов.

спасибо,
думаю мож ее купить потом как моя закончится...
я тоже покупала ХЛ много чего для проблемной, кое -что закончилось ,кое -что осталось...
сейчас высыпаний нет, масками не пользуюсь не прижигаю ничего, роаккутан сделал свое дело, но жирность вернулась как и была....
ХЛ хорошая косметика, мне в комплексной терапии вроде и помогла ,чистки ХЛ приводили лицо в порядок на какое то время, но в общем и целом - прям не ах,
думаю закончить ее и на что то другое перейти , но что еще даже не штудировала ничего...

Ловушка
29.03.2011, 20:53
спасибо,
я тоже покупала ХЛ много чего для проблемной, кое -что закончилось ,кое -что осталось...
сейчас высыпаний нет, масками не пользуюсь не прижигаю ничего, роаккутан сделал свое дело, но жирность вернулась как и была....
ХЛ хорошая косметика, мне в комплексной терапии вроде и помогла ,чистки ХЛ приводили лицо в порядок на какое то время, но в общем и целом - прям не ах,
думаю закончить ее и на что то другое перейти , но что еще даже не штудировала ничего...

Мне тоже ХЛ нравится, но он именно на проблемную кожу (на сильнопроблемную), довольно агрессивная косметика.
Единственное, что для себя оставила - это супер лосьон на лето (когда в поезде еду, его беру или в сильно жаркие дни). Но остальной весь уход взяла для себя другой и очень довольна. У меня сама по себе кожа жирная и чувствительная, нашла для себя идеальную косметику :019:

lazarus7777
29.03.2011, 22:40
Мне тоже ХЛ нравится, но он именно на проблемную кожу (на сильнопроблемную), довольно агрессивная косметика.
Единственное, что для себя оставила - это супер лосьон на лето (когда в поезде еду, его беру или в сильно жаркие дни). Но остальной весь уход взяла для себя другой и очень довольна. У меня сама по себе кожа жирная и чувствительная, нашла для себя идеальную косметику :019:

вот уменя такая же, что вам подошло подскажите:091:

Semka
29.03.2011, 22:43
в первый раз она сделала мне чистку и желтый пилинг, через неделю чистку и гликолевый пилинг, еще через неделю опять чистка и желтый пилинг, еще через неделю чистка и мезотерапия витаминами В.
Потом через неделю опять чистка+желтый пилинг и через еще неделю чистка+мезо:065:
купила профессиональный крем для лица и умывалку у нее, больше ничем не пользуюсь:019:
вот неделю назад сделала еще чистку и желтый пилинг, последний в этом сезоне, теперь через 2 недели показаться и посмотрим что дальше делать:)
запретила мне загорать в солярии, тк мои беды могли быть спровоцированы им, призывает ходить в баню, что я и собираюсь начать.

tranzoid, если Вам хорошо помог желтый пилин и гликолька, то попробуйте перейти на постоянное применение ретинойда (в виде крема) в сочетании с АНА кислотам.
Ну а врачи само сабой.

СМИРНЯША
29.03.2011, 23:21
А умывалка от черных точек у Holy Land есть?

Ловушка
29.03.2011, 23:22
вот уменя такая же, что вам подошло подскажите:091:

Крема, маски, сыворотки я использую Dr. Rimpler, очищение (лосьон, молочко) Изабель Ланкре.

нимфетка
29.03.2011, 23:25
Крема, маски, сыворотки я использую Dr. Rimpler, очищение (лосьон, молочко) Изабель Ланкре.

подскажите, пожалуйста, где можно купить эти марки и какой у них порядок цен?:008:

Ловушка
29.03.2011, 23:30
подскажите, пожалуйста, где можно купить эти марки и какой у них порядок цен?:008:

У своих косметологов поспрашивайте. Правда еще не многие на ней работают. Порядок цен вполне гуманный (на мой взгляд). Маски по 1500 тысячи, у кремов разброс побольше. У Римплера есть дешевый базовый крем за 700 р кажется, он самый простой и до 3 тысяч. Очищение до двух тысяч. Сыворотки подороже, но там расход маленький.
Могу дать телефон прямых представителей, если у своего косметолога не найдете.

tranzoid
29.03.2011, 23:31
спасибо,

Лалли, а вы лечились роа? а у кого?

А почему нельзя перейти на домашний уход,например,раз все практически нормализовалось ? и ходить,скажем, 1раз в месяц на какую-либо поддерживающую салонную процедуру ?Такое прелагали ?

ну пока она говорит, что нельзя:008: говорит, что дома сейчас ничем нельзя, потом подберем, сейчас можно только в баню, и там она рассказала всякие народные рецепты поделать:008:

tranzoid, если Вам хорошо помог желтый пилин и гликолька, то попробуйте перейти на постоянное применение ретинойда (в виде крема) в сочетании с АНА кислотам.
Ну а врачи само сабой.

а что вы имеете в виду? какой крем? у меня Анна Лотан, так себе:005:

Ловушка
29.03.2011, 23:35
ну пока она говорит, что нельзя:008: говорит, что дома сейчас ничем нельзя, потом подберем, сейчас можно только в баню, и там она рассказала всякие народные рецепты поделать:008:

Так Вы дома вообще ничем не пользуетесь?

tranzoid
29.03.2011, 23:40
Так Вы дома вообще ничем не пользуетесь?

ну да, у меня есть маски Агавы, привезла из Израиля, ну не особо, иногда делаю....
есть Дарсонваль, лень....
кремом мажусь, умываюсь, и все:008:

я ее спосила какие маски, она сказала потом будем думать:065:

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
30.03.2011, 00:34
Видимо, речь идет об умывалке Альфа-комплекс/ALPHA COMPLEX Cleanser, вот такая...

Да, я про эту писала.

Ловушка
30.03.2011, 00:38
ну да, у меня есть маски Агавы, привезла из Израиля, ну не особо, иногда делаю....
есть Дарсонваль, лень....
кремом мажусь, умываюсь, и все:008:

я ее спосила какие маски, она сказала потом будем думать:065:

Странно. Без хорошего домашнего ухода.
Это все-равно, что сердечнику ставить капельницу, а домой гипотензивные препараты не назначить.

tranzoid
30.03.2011, 00:54
Странно. Без хорошего домашнего ухода.
Это все-равно, что сердечнику ставить капельницу, а домой гипотензивные препараты не назначить.

да? а что надо делать?
мне ни один косметолог никогда не говорил что дома надо что-то особое делать:(

Ловушка
30.03.2011, 00:58
да? а что надо делать?
мне ни один косметолог никогда не говорил что дома надо что-то особое делать:(

Нужен хороший домашний уход по типу кожи и в зависимости от проблем с кожей.
Салонные продедуры - это очень хорошо. Но я уже провела аналогию с капельницей.
Кожа нуждается в ежедневной заботе. Хорошее очищение, увлажнение. У Вас, насколько я помню, были фурункулы. Рубцы остались?

tranzoid
30.03.2011, 01:03
Нужен хороший домашний уход по типу кожи и в зависимости от проблем с кожей.
Салонные продедуры - это очень хорошо. Но я уже провела аналогию с капельницей.
Кожа нуждается в ежедневной заботе. Хорошее очищение, увлажнение. У Вас, насколько я помню, были фурункулы. Рубцы остались?

у меня есть крем и специальная умывалка, подобрал косметолог, мало?:008:

Ловушка
30.03.2011, 01:10
у меня есть крем и специальная умывалка, подобрал косметолог, мало?:008:

Ну, стартовый набор, который я рекомендую и который сама для себя использую.
1. Очищение (гель, пенка, молочко, пенящийся крем, скраб в зависимости от состояния кожи и предпочтений)
2. Тонизация (тоник-лосьон)
3. Увлажнение или питание (крема, сыворотки, филлеры опять таки по потребностям кожи)
4. Масочки обязательно 2-3 раза в неделю. У меня их много, поэтому использую разные по потребностям. Но клиенту 1-2 назначаю на разные случаи жизни.

И для проблемной кожи антисептическую пасту локально

Это основа, без которой, на мой взгляд, никуда :008:

tranzoid
30.03.2011, 01:49
Ну, стартовый набор, который я рекомендую и который сама для себя использую.
1. Очищение (гель, пенка, молочко, пенящийся крем, скраб в зависимости от состояния кожи и предпочтений)
2. Тонизация (тоник-лосьон)
3. Увлажнение или питание (крема, сыворотки, филлеры опять таки по потребностям кожи)
4. Масочки обязательно 2-3 раза в неделю. У меня их много, поэтому использую разные по потребностям. Но клиенту 1-2 назначаю на разные случаи жизни.

И для проблемной кожи антисептическую пасту локально

Это основа, без которой, на мой взгляд, никуда :008:

ну вот у меня сейчас смесь из анны лотан и агавы:))
а что это за паста?она продается в аптеке?

Лалли
30.03.2011, 01:52
Лалли, а вы лечились роа? а у кого?
Ир да, я уже писала тут, что к РОА пришла после того как было все перепрбовано, считаю, что поступила правильно и совесть моя чиста:)), могу с уверенностью сказать про себя,что все что есть для лечения акне, кроме РОА, мне не дало хорошего стойкого длительного эффекта, все временно, пока принимаешь-мажешь-умываешь-вроде и есть эффект, заканчиваешь- здрасьте приехали:)). У меня проблемы начались 10 лет назад, так что было время все попробовать....У меня есть мой дохтор, он за границей и Я, 4 года назад, попринимав три курса антибиотиков , гомеопатии и черте чего, пошла на РОА по схеме-набрать коммулятивную дозу, как написано в инструкции и советуют врачи, дозировка была подобрана правильно ,но увы, печень моя долго не продержалась:(....Пришлось прекратить, но даже за тот месяц, что успела по принимать-эффект был замечательный....И все высыпания успокоились, и вот спустя годы, этого месяца хватило надолго, почти через 4 года усе вернулось, естественно, у меня форма акне средне-легкая, поэтому высыпания есть всегда, я ухаживаю, но бывают периоды, когда:010::010::010:, вот этот период и наступил, летом,делала все что только можно, но увы, начался просто абзац, дотерпела до осени и поехала я к врачу ну и порешали мы, что надо опять попробовать РОА, только схема чуть другая, малыми дозами, при не тяжелых формах, в Европе это давненько используют, думаю и в Росии тоже есть такая практика. Мой врач, он практикует лечение на РОА , очень в теме, и говорит, что это конечно выход, но после того когда было действительно все перепробовано и только тогда можно подумать о нем, провести нужные обследования , кстати там если ОК гинеколог не прописал и ты не начинаешь его принимать- то роа дерматолог не пропишет в жизни, сначала гинеколог и ОК и только потом рецепт на РОА, очень там серьезно с этими И не важно ведешь ты половую жизнь сейчас или нет, ты-женщина репродуктивного возраста и значит можешь иметь детей, а уж есть секас или нет -никого не волнует, под чес слово никто ничего не пропишет:))....
и то не все идут на РОА...Я закончила РОА месяц назад, результат:support::support::support:
Правда жирность вернулась как и была, но состав сала видимо другой, поэтому высыпаний нет, ухаживаю как могу...
Так что если Вы думаете о РОА, имхо- не стоит с бухты барахты, все таки нужно альтернативу ему искать, и конечно ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДОКТОРА, а то РОА в России продаетяс без рецепта -иди-бери,ну и пробовать-пробовать-пробовать разные марки по уходу, что б понять, что подходит...

tranzoid
30.03.2011, 02:02
Так что если Вы думаете о РОА, имхо- не стоит с бухты барахты, все таки нужно альтернативу ему искать, и конечно ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ДОКТОРА, а то РОА в России продаетяс без рецепта -иди-бери,ну и пробовать-пробовать-пробовать разные марки по уходу, что б понять, что подходит...

да я уже все перепробовала что можно:(
предыдущая косметолог хотела меня на РОА посадить, но мне пришлось сменить салон:005:
куда сейчас хожу категорически против, у нее какое-то фармацевтическое образование, говорит ни за что:008:
в принципе, ушли все сильные проблемы, но как я уже писала выше - частые чистки меня очень сильно смущают:(

честно, я уже со столькими косметологами переобщалась, все что-то не то:005:

нимфетка
30.03.2011, 02:05
У своих косметологов поспрашивайте. Правда еще не многие на ней работают. Порядок цен вполне гуманный (на мой взгляд). Маски по 1500 тысячи, у кремов разброс побольше. У Римплера есть дешевый базовый крем за 700 р кажется, он самый простой и до 3 тысяч. Очищение до двух тысяч. Сыворотки подороже, но там расход маленький.
Могу дать телефон прямых представителей, если у своего косметолога не найдете.

Оксана, вы же косметолог? сколько у вас чистка лица стоит, можно в личку?:008:

Лалли
30.03.2011, 02:14
да я уже все перепробовала что можно:(
предыдущая косметолог хотела меня на РОА посадить, но мне пришлось сменить салон:005:
куда сейчас хожу категорически против, у нее какое-то фармацевтическое образование, говорит ни за что:008:
в принципе, ушли все сильные проблемы, но как я уже писала выше - частые чистки меня очень сильно смущают:(

честно, я уже со столькими косметологами переобщалась, все что-то не то:005:

Ир, что все?
1)Обследования делала "по женски"?
2) Антибиотики принимала курсами+ локальна терапия?
3) Гомеопатию?
3) Процедуры разные курсами?
4) Причину акне выявили? ну хоть примерно, и акне это? может это себорея?
Вы это проходили?
Нужно что б не косметолог этим рулили а доктор, кто на нем лечит...

Вы просто не представляете что это за гадость РОА и какие там побочки, ЩАС Я ВАС НАПУГАЮ:))и как нужно образ жизни корректировать под него....Диеты, что б печень не перегружать,алкоголь - ни грамма -опять же печень....физ нагрузки тоже не особо, я в ИКЕЕ рухнула в обморок, правда очухалась в секунду-ну очень испугалась:(. Некоторые пишут, что ноги болят , кости ног, и это одна из побочек РОА:(, об этом написано в аннотации...:(
А депрессняк какой накатывает- злая как собака, мир меняется:)), правда это проходит, но у кого быстро у кого нет, но все равно мало приятного, надо же как то с людьми общатся....
Кожа в наждачку превращается, кожа с губ пластами сходит- спишь с гигиенической, при хорошей дозировке и лечении полном, уголки рта трескаются-это абзац, но не у всех, но бывает...ОК принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, от них, блин полнеешь, а что делать...
Слизистые глаза сохнут - в компе больше 30 минут не реально сидеть, а Вы работаете, капли помогают слабо...и много еще чего с чем в принципе жить можно, но не приятно...
Так что .....:(

tranzoid
30.03.2011, 02:23
Ир, что все?

обследование делала, пила гормоны, пила ОК года 3, ходила к дерматологам разным, косметологов ваще море:(
у моей мамы такие же проблемы были, мы с 17 лет начали глобальную работу:(
пилингов делала кучу разных, криомассаж, ездила на Мертвое море, мазалась всем чем можно:008:
с едой у меня все строго, я ж худею:019:
сейчас шоколад ем, но не объедаюсь:008:
если я правильно помню, то у меня - сухая себорея:005:

если честно, прочитав это, не готова к Роа, это слишком, хотя я чего уже не делала ради красоты:(

tranzoid
30.03.2011, 02:23
я даже курить бросила - вот как:ded:

Лалли
30.03.2011, 02:28
обследование делала, пила гормоны, пила ОК года 3, ходила к дерматологам разным, косметологов ваще море:(
у моей мамы такие же проблемы были, мы с 17 лет начали глобальную работу:(
пилингов делала кучу разных, криомассаж, ездила на Мертвое море, мазалась всем чем можно:008:
с едой у меня все строго, я ж худею:019:
сейчас шоколад ем, но не объедаюсь:008:
если я правильно помню, то у меня - сухая себорея:005:

если честно, прочитав это, не готова к Роа, это слишком, хотя я чего уже не делала ради красоты:(

вот и я, сказала так когда то и пошла на РОА.:))
Но опять же, потерпеть можно, максимум 4 месяца ,а то и меньше...
ВопЧем надо все взвесить и конечно с доктором поговорить, он может и настроит на нужный лад так и пойдете на это, да и под присмотром доктора -все ж не страшно...хотья и трусиха всяких вещей таких, но решила что иду:)):)):))

tranzoid
30.03.2011, 02:31
вот и я, сказала так когда то и пошла на РОА.:))
Но опять же, потерпеть можно, максимум 4 месяца ,а то и меньше...
ВопЧем надо все взвесить и конечно с доктором поговорить, он может и настроит на нужный лад так и пойдете на это, да и под присмотром доктора -все ж не страшно...хотья и трусиха всяких вещей таких, но решила что иду:)):)):))

может, я нескромно, но есть фото?
я могу в ответ прислать, где у меня обострение фурункулов:))
очень красиво:065:

вспомнила, у меня брат двоюродный в Израиле тоже Роа принимал, я даже не верю, что у него были прыщи:))

Лалли
30.03.2011, 02:38
может, я нескромно, но есть фото?
я могу в ответ прислать, где у меня обострение фурункулов:))
очень красиво:065:

вспомнила, у меня брат двоюродный в Израиле тоже Роа принимал, я даже не верю, что у него были прыщи:))

не нету, не с прыщами ни после лечения, показала бы без проблем, не фотаюсь практически -не кому :))да и не любитель я ....

роа да, результата именно на лицо....:)

tranzoid
30.03.2011, 02:45
не нету, не с прыщами ни после лечения, показала бы без проблем, не фотаюсь практически -не кому :))да и не любитель я ....

роа да, результата именно на лицо....:)

:(

чувствую, я все же дойду хоть проконсультируюсь про РОА, хотя стока минусов:001::001::001:

а поры не видно?кожа ваще супер, да?

Лалли
30.03.2011, 03:07
А как состояние кожи ( в смысле сухости, повышенная чувствительность, облезания губ и т.д.). А еще некоторые пишут, что при приеме РОА их дипрессия мучает и на людей они кидаются. Если не трудно, то напишите - так ли страшен черт, как его малюют

Semka
Я только сейчас увидела Ваше сообщение, полезла читать архивы искать кое что и тут вижу Вы:008:, отвечу сейчас пусть и с опозданием, я написала Транзоиду выше про побочки-это мои были побочки, пережила ...но чес сказать по началу мне не очень было: побочки душили меня:)), но потом подотпустило и так впринципе нормально жить можно , но не фонтан:))

Lucent
30.03.2011, 03:10
4 года назад, попринимав три курса антибиотиков , гомеопатии и черте чего, пошла на РОА по схеме-набрать коммулятивную дозу, как написано в инструкции и советуют врачи, дозировка была подобрана правильно ,но увы, печень моя долго не продержалась:(...

кстати там если ОК гинеколог не прописал и ты не начинаешь его принимать- то роа дерматолог не пропишет в жизни, сначала гинеколог и ОК и только потом рецепт на РОА, очень там серьезно с этими И не важно ведешь ты половую жизнь сейчас или нет, ты-женщина репродуктивного возраста и значит можешь иметь детей, а уж есть секас или нет -никого не волнует, под чес слово никто ничего не пропишет:))....

Просто плюсану ко всему ;)
Про дозу препарата это точно. Мне врач сразу сказала, что нужно ее добрать, иначе очень большой процент, что все вернется обратно на круги своя. Поэтому сразу рассчитали дозу, которую нужно пропить, исходя из веса, и пила я ее долго - чуть больше 8 месяцев, начиная от одной пилюли по возрастающей потихоньку.

Про ОК тоже - как я ни пыталась убедить, что не бойтесь, все будет ок :)) никто на слово не верит - "выписываю два рецепта, либо берешь и пропиваешь оба препарата, либо до свидания". Мне прописывала дерматолог все (в Финляндии было дело).

Вы просто не представляете что это за гадость РОА и какие там побочки, ЩАС Я ВАС НАПУГАЮ:))и как нужно образ жизни корректировать под него....Диеты, что б печень не перегружать,алкоголь - ни грамма -опять же печень....физ нагрузки тоже не особо, я в ИКЕЕ рухнула в обморок, правда очухалась в секунду-ну очень испугалась:(. Некоторые пишут, что ноги болят , кости ног, и это одна из побочек РОА:(, об этом написано в аннотации...:(
А депрессняк какой накатывает- злая как собака, мир меняется:)), правда это проходит, но у кого быстро у кого нет, но все равно мало приятного, надо же как то с людьми общатся....
Кожа в наждачку превращается, кожа с губ пластами сходит- спишь с гигиенической, при хорошей дозировке и лечении полном, уголки рта трескаются-это абзац, но не у всех, но бывает...ОК принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, от них, блин полнеешь, а что делать...
Слизистые глаза сохнут - в компе больше 30 минут не реально сидеть, а Вы работаете, капли помогают слабо...и много еще чего с чем в принципе жить можно, но не приятно...

Тоже прошла все на свете. Больше всего я думаю мне помогла гомеопатия (всем неверующим - стоп! сначала попробуйте ;)), все в ней хорошо, кроме того, что не быстрое это дело. Принимала больше полугода, прежде чем хоть какое-то улучшение появилось, постепенно, но ситуация улучшалась, а мне же хотелось - раз и совсем красавица, так что в один прекрасный день сорвалась :008: моя гомеопат так и не узнала, иначе :001:

Что касается побочек - у меня не были НИЧЕГО, кроме сухости. Печенка моя выдержала все без проблем :017: но, конечно, под присмотром врача, с анализами до-в процессе-и после препарата. А больше ничего - ни болей в ногах, никаких обмороков, депрессии, увеличения веса тп, в общем ничего не было, но я вообще стараюсь вести ЗОЖ, так что почти никаких злоупотреблений по жизни нет, поэтому видимо печенка в порядке, да и полтора года на гомеопатии без каких либо хим. препаратов по своему подготовили печень тоже.
Правда сухость была страшная - кожа, глаза (про линзы забыла на весь период), губы :001: Для кожи мне прописывали специальный крем в аптеке, который используется для тяжелых больных и просто так не купить, для губ уже не помню, но тоже крем какой-то был.
В общем дело это стоящее, но согласна, что приходить к нему нужно если уж на самом деле ничего не работает, или "обошел всех врачей не по одному разу, причину не нашли" и обязательно и строго под наблюдением врача, никакой самодеятельности, а то и денег уйма уйдет и здоровье подорвать неплохо так можно. Ну и с легкой формой не надо, я думаю.

tranzoid
30.03.2011, 03:15
Просто плюсану ко всему ;)

ох, еще одно за:))

а насколько у вас тяжелая форма была?
и вы в Финдляндии лечились? те питерских контактов никаких?

Lucent
30.03.2011, 03:18
Я бы сказала - средняя. С лицом более менее, если так можно сказать, но еще со спиной были проблемы. Я даже не знала про такой препарат тогда. Попав с гриппом к терапевту, она меня послушала, посмотрела и кроме разных противогриппных препаратов еще выписала и направление к дерматологу :)) я долго пиналась, объясняла, что уже все было, все "ела", смысл? Но решила сходить, раз уж отправляют :)
В Питере нет, никого не знаю, к сожалению. Думаю ищите просто квалифицированного дерматолога, сейчас наверняка препарат уже используется вовсю и у нас.
Я пропивала, кстати, не роаккутан, а изотретиноин. Действующее вещество одно, но этот препарат подешевле будет, но я думаю его у нас нет, а в Финляндии он строго по рецепту.

tranzoid
30.03.2011, 03:21
Я бы сказала - средняя. С лицом более менее, если так можно сказать, но еще со спиной были проблемы. Я даже не знала про такой препарат тогда. Попав с гриппом к терапевту, она меня послушала, посмотрела и кроме разных противогриппных препаратов еще выписала и направление к дерматологу :)) я долго пиналась, объясняла, что уже все было, все "ела", смысл? Но решила сходить, раз уж отправляют :)
В Питере нет, никого не знаю, к сожалению. Думаю ищите просто квалифицированного дерматолога, сейчас наверняка препарат уже используется вовсю.

ооо, у меня тоже спина, сейчас перестала мыться мочалкой и мазаться кремом для тела, сразу за 3 дня есть улучшение:008:
врачей никого здесь не знаю, кому можно довериться с Роа:(

Лалли
30.03.2011, 03:21
:(

чувствую, я все же дойду хоть проконсультируюсь про РОА, хотя стока минусов:001::001::001:

а поры не видно?кожа ваще супер, да?
у меня нет очень расширенных пор и черных точек, у меня именно воспаления, очень жирная кожа и подкожные прыщи, кот увеличиваются и не зреют, т.е. давить нечего, а он растет , болючие все , а если давишь то шрам обеспечен, темный:073:, правда и те кот. сами сходят тоже иногда оставляют пятна....но это фигня по сравнению с тем когда прыщи друг на дружке:073:, пятна эти уходят, правда медленно -пиллинги и уход спустя 1-2 месяца после окончания РОА...Когда видишь ,что просто все в том числе и прыщи высыхают на глазах, именно высыхают (поэтому уход менять нужно кардинально - это значит покупать уже другую косметику, кот. предназначена для вот такого лечения РОА, мне в Италии прописывали , она именно для РОА, но есть и просто хороший уход для сухой и чувствительно очень кожи...) - то настроение очень хорошее:support:, потому что видишь результат...
Хотя у РОА есть такая штука, первые 2-3 недели идет обострение:010::010::010:, т.е. прыщи кот. когда -то были и вроде ушли и ты про них забыла вот они превращаются в слонов:(, у меня ближе к шее был прыщ мелкий, я его типа базироном мазала, вроде ушел, а при РОА вырос и превратился в кисту:(, ужас, это когда прыщи между собой сливаются потому что рядом живут и получается киста....мама мия, я как представила, людей кот. болеют тяжелыми формами - это ж ужас...ходить с такими воспалениями....
но буквально неделя и он исчезает...высыхает...Кожа головы у меня тоже жирная, мою каждый день а тут...2 раза в неделю:support::support::support:, жирность на лице как и не было, правда наступает сухая кожа , тоже имхо атас...
не, плюсы есть , короче через терни к звездам:))

Лалли
30.03.2011, 03:29
Тоже прошла все на свете. Больше всего я думаю мне помогла гомеопатия (всем неверующим - стоп! сначала попробуйте ;)), все в ней хорошо, кроме того, что не быстрое это дело. Принимала больше полугода, прежде чем хоть какое-то улучшение появилось, постепенно, но ситуация улучшалась, а мне же хотелось - раз и совсем красавица, так что в один прекрасный день сорвалась :008: моя гомеопат так и не узнала, иначе :001:

Что касается побочек - у меня не были НИЧЕГО, кроме сухости.

да, я тоже принимала гомеопатию, кстати мне она даже не пошла полностью бесплатно, как РОА и весь уход....стоила :010:, правда я только половину за нее платила, остальное государство:)), принимала год, и я тогда еще процедуры разные делала поэтому был эффект но не как от РОА...

Завидую про побочки, меня блин торкнуло как надо:))

tranzoid
30.03.2011, 03:30
не, плюсы есть , короче через терни к звездам:))

у меня сейчас только поры и точки:(
воспалений нет, ттт...
хочется просто такую фотошопную кожу ( обнаглела, да?:)), еще б есть и не толстеть:073:)
а так да, раньше на шее и лице были ужасные огромные фурункулы, которые выдавливаешь и в коже дырка:(

Lucent
30.03.2011, 03:31
да, я тоже принимала гомеопатию, кстати мне она даже не пошла полностью бесплатно, как РОА и весь уход....стоила :010:, правда я только половину за нее платила, остальное государство:)), принимала год, и я тогда еще процедуры разные делала поэтому был эффект но не как от РОА...

Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача :)

у меня сейчас только поры и точки:(
воспалений нет, ттт...
хочется просто такую фотошопную кожу ( обнаглела, да?:)), еще б есть и не толстеть:073:)

Ну я нинаю :008: если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо :)) только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду :))

Лалли
30.03.2011, 03:35
Гомеопатия тоже не здесь была? Знаю заграницей это недешево, у нас-то она копейки стоит, самое дорогое это стоимость приема у врача :)

все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи...:)

Lucent
30.03.2011, 03:37
все в Италии, не дешевая она там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...

Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.

tranzoid
30.03.2011, 03:41

Ну я нинаю :008: если воспалений нет, то никакой дерматолог в здравом уме не пропишет роа. "Фотошопная кожа" это конечно хорошо :)) только она продержится недолго после отмены препарата, потом все вернется к нормальной сухости-жирности, только воспалений не будет и все, для идеальной кожи нужно будет ходить по косметологам, да и с косметикой надо будет подумать. Я вот все собираюсь дойти до Обаджи и все никак не дойду :))

я перфекционистка, сейчас крашусь минеральной косметикой, без тоналки, вроде нормально:017:
тон хочу тока по праздникам:019:
но хочется бОльшего:073:

все в Италии, не дешевая гомеопатия там прям очень...и моя страховка не покрыла полную ее стоимость....хотя все лечение включая роа, по 80 евро за пачку - шло по страховке, т.е. бесплатно....я и сейчас лечилась там у того же доктора - беру все в аптеке бесплатно....хоть это радует...хотя прием врача 200 е - вынь да положи...:)

пойти что ли попробовать? у меня гомеопатическая поликлиника рядом с работой:008:
до
Ух ты какая красота! Мне за роа приходилось платить, не полностью, что-то ок. 50 евро платила, разницу покрывала страховка.

я готова отдавать по 50, даже по 80 евро:)) только чтоб они ушли:091:

Лалли
30.03.2011, 03:42

да, так во многих странах, это из-за годового зароботка
"самые бедные" не в смысле бедняки а в смысле класс служащих, с годовой зарплатой в X евро, или временно безработные- ничего не платят за лекарства- покрывает все страховка
потом есть средний класс"- зарплата в год выше чем Х евро, платят 50 на 50 ...
и "богачи":)), в Италии они платят 30% го-во, 70%- пациент

Лалли
30.03.2011, 03:44
я перфекционистка, сейчас крашусь минеральной косметикой, без тоналки, вроде нормально:017:
тон хочу тока по праздникам:019:
но хочется бОльшего:073:

пойти что ли попробовать? у меня гомеопатическая поликлиника рядом с работой:008:
до

я готова отдавать по 50, даже по 80 евро:)) только чтоб они ушли:091:

тоже вариант про поликлинику..
у нас РОА 2600 рэ упаковка 20 мг, на весь курс лечения нужно 4 или 5 или ...
не помню...вот и считай...

Lucent
30.03.2011, 03:45
Эх, надо написать подруге что-ли, пусть идет уже нанимается куда-нибудь... она живет в Италии, но фрилансит, вид на жительство соответствующий, налоги и тп, она если не ошибаюсь всегда оплачивает все 100% если нужно что из медицины покупать :(

Lucent
30.03.2011, 03:47

Вариант неплохой, только нужно подготовиться, что это надолго, не ждать результатов через месяц, они будут, только не сразу. Обязательно соблюдать все правила когда и как принимать препараты, исключить всю химию, почитать про антидоты тп, но это я думаю и врач все расскажет и предупредит.

Лалли
30.03.2011, 03:48
Эх, надо написать подруге что-ли, пусть идет уже нанимается куда-нибудь... она живет в Италии, но фрилансит, вид на жительство соответствующий, налоги и тп, она если не ошибаюсь всегда оплачивает все 100% если нужно что из медицины покупать :(

да, экономия на лекарствах очень большая, там то они не дешевые да и все почти по рецепту, даже если что то не дорогое нужно то надо идти к врачу получается то только к платному вот и экономия:(...хотя если прийти к бесплатному на шару, не выгонят не имеют права...
че то мы флудим нас выгонят отсюда:))

Lucent
30.03.2011, 03:50
Завязываем :))
Но по теме уже вроде все :008:
Пойду-ка я баиньки. Спокойной ночи! ;)

Лалли
30.03.2011, 03:53
Завязываем :))
Но по теме уже вроде все :008:
Пойду-ка я баиньки. Спокойной ночи! ;)

Спокойной ночи:)

Ловушка
30.03.2011, 10:23
а что это за паста?она продается в аптеке?

Нет, это все профессионалка, что я перечислила.

И еще, если кто-то принимает гомеопатию или собирается и ходит к косметологу, говорите ему об этом (хотя должны сами спрашивать). Многие работают на ХЛ, а там в препаратах для жирной кожи часто камфора встречается.

Semka
30.03.2011, 10:45
а что вы имеете в виду? какой крем? у меня Анна Лотан, так себе:005:

Пока девченки спят попишу.
Вам делали желтый пилинг . Он содержит ретиноевую кислоту. Девочки пили РОА - изотретиноин. Я же Вам предлагаю попробовать крем содержащий третиноин. Ретиноивая кислота, изотретиноин, третиноин это все ретиноиды - разновидности витамина А. Сейчас много инфы в инете.
У нас в аптеке продается дифферин - он содержит адапален (тоже ретиноид), но мне, например, он не нравится.
Кремы содержащие третиноин у нас не продают. Но купить их просто - или ч/з интернет, либо заказать знакомым едущим на отдых. Например в Греции есть Айрол (0,05% третиноина) продается в аптеке и стоит 4 евро... И много где еще есть (почитайте в интернете) Греция, Тайланд....
Третиноин вызывает резкое обновление клеток и действует на сальную железу.В комплексе с ним должны (должны- это мое мнение проверенное мной же на своем лице) идти кислоты, т.к. отмершие клеточки нужно счищать, чтоб не забивалась сальная протока....
Лечение длительное и непростое. Депресняк, как при РОА не посещает, но шелушение, обострение в первый период, заеды (у меня они были) и другие прелести могут быть.
А вообще, если здоровье позволяет и в обозримом будущем не собираетесь рожать, то поговорите с врачем о РОА....

tranzoid
30.03.2011, 12:14
тоже вариант про поликлинику..
у нас РОА 2600 рэ упаковка 20 мг, на весь курс лечения нужно 4 или 5 или ...
не помню...вот и считай...

если честно, это не сильно дорого получается, я здесь писала уже сколько потратила:008:
с ноября около 50 тысяч

Вариант неплохой, только нужно подготовиться, что это надолго, не ждать результатов через месяц, они будут, только не сразу. Обязательно соблюдать все правила когда и как принимать препараты, исключить всю химию, почитать про антидоты тп, но это я думаю и врач все расскажет и предупредит.

ого,полгода:005:

Нет, это все профессионалка, что я перечислила.

И еще, если кто-то принимает гомеопатию или собирается и ходит к косметологу, говорите ему об этом (хотя должны сами спрашивать). Многие работают на ХЛ, а там в препаратах для жирной кожи часто камфора встречается.

нет, моя на Анне Лотан и еще на чем-то, точно не ХЛ:005:

Пока девченки спят попишу.
Вам делали желтый пилинг . Он содержит ретиноевую кислоту. Девочки пили РОА - изотретиноин. Я же Вам предлагаю попробовать крем содержащий третиноин. Ретиноивая кислота, изотретиноин, третиноин это все ретиноиды - разновидности витамина А. Сейчас много инфы в инете.
У нас в аптеке продается дифферин - он содержит адапален (тоже ретиноид), но мне, например, он не нравится.
Кремы содержащие третиноин у нас не продают. Но купить их просто - или ч/з интернет, либо заказать знакомым едущим на отдых. Например в Греции есть Айрол (0,05% третиноина) продается в аптеке и стоит 4 евро... И много где еще есть (почитайте в интернете) Греция, Тайланд....
Третиноин вызывает резкое обновление клеток и действует на сальную железу.В комплексе с ним должны (должны- это мое мнение проверенное мной же на своем лице) идти кислоты, т.к. отмершие клеточки нужно счищать, чтоб не забивалась сальная протока....
Лечение длительное и непростое. Депресняк, как при РОА не посещает, но шелушение, обострение в первый период, заеды (у меня они были) и другие прелести могут быть.
А вообще, если здоровье позволяет и в обозримом будущем не собираетесь рожать, то поговорите с врачем о РОА....

Так, можно поподробнее про крем из Греции? еду туда в середине мая:008:

Redgirl
30.03.2011, 13:32
А не пробовали Д"Арсонваль себе купить? Я пользуюсь регулярно.
При вот таких внутренних я пользовалась Скинореном, тоже хорошо помог. Сейчас постоянно пользуюсь косметикой Клиник линейкой для проблемной кожи-очень довольна.
А еще купила себе аппарат для УЗ чистки-решился вопрос с черными точками.

Про д"арсонваль уже задумываюсь, также как и про аппарат для УЗ чистки.
Расскажите какой у вас, где покупали и почем?

Апельсиновая кошка
30.03.2011, 15:10
Про д"арсонваль уже задумываюсь, также как и про аппарат для УЗ чистки.
Расскажите какой у вас, где покупали и почем?

покупала здесь на ДО. Б\у за 2500. Сейчас такой же продает барышня в Прдам-поменяю Оптовые закупки Красота и здоровье Пост 504.

Лалли
30.03.2011, 15:48
Так, можно поподробнее про крем из Греции? еду туда в середине мая:008:

я Аирол покупала в Греции за 4 евро тут кстати тоже писала об этом....
фотку щас найду....но опять же это такой крем ...хм....жесткий, летом его тоже не особо можно и с беременностью тоже аккуратно....это типа РОА, только полегче конечно и в виде мази-крема

Snork
30.03.2011, 15:53
Я дарсонваль ДE-212 Карат покупала тут http://www.kupitdarsonval.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTE1OTcwOzYxOTg 2NTk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0, привезли на следующий день.
По отзывам (я много отзывов читала) хорошие Дарсонвали это: Карат, Элад, Корона. Французские Жезатон в основном ругают, т.к. они быстро ломаются.
По другим отзывов незначительное количество.

tranzoid
30.03.2011, 15:57
я Аирол покупала в Греции за 4 евро тут кстати тоже писала об этом....
фотку щас найду....но опять же это такой крем ...хм....жесткий, летом его тоже не особо можно и с беременностью тоже аккуратно....это типа РОА, только полегче конечно и в виде мази-крема

ага, жду:)

Лалли
30.03.2011, 16:21
ага, жду:)

Вот

Лалли
30.03.2011, 16:24
а еще есть Лосьон, его методом тампонирования нужно наносить, инстркцию тоже можно глянуть в инете
У меня было и то и то, крем мне больше понравился, его тоже точечно на прыщи....
Но опять же, читать аннотацию и быть аккуратно летом, может быть аллергия если его летом использовать, и опять же повторюсь, беременности быть не должно, хоть и крем это, но гадость редкостная ....

ЛюбовьК
30.03.2011, 16:39
[QUOTE=tranzoid;58983166]ооо, у меня тоже спина, сейчас перестала мыться мочалкой и мазаться кремом для тела, сразу за 3 дня есть улучшение:008:
врачей никого здесь не знаю, кому можно довериться с Роа:([/QUOT

В 1 Меде заведующая кафедры дерматовенерологии Елена Аравийская занимается акне,сходите к ней!Именно она начала продвигать в Спб лечение ретиноидами,так что думаю уж всё досконально про них знает.

Ловушка
30.03.2011, 16:55
В 1 Меде заведующая кафедры дерматовенерологии Елена Аравийская занимается акне,сходите к ней!Именно она начала продвигать в Спб лечение ретиноидами,так что думаю уж всё досконально про них знает.

По поводу ретиноидов лучше действительно к ней. Была на ее лекции как раз по этому поводу, понравилось.

tranzoid
30.03.2011, 20:18
а еще есть Лосьон, его методом тампонирования нужно наносить, инстркцию тоже можно глянуть в инете
У меня было и то и то, крем мне больше понравился, его тоже точечно на прыщи....
Но опять же, читать аннотацию и быть аккуратно летом, может быть аллергия если его летом использовать, и опять же повторюсь, беременности быть не должно, хоть и крем это, но гадость редкостная ....

спасибо большое:) обязательно поищу в Греции:)

По поводу ретиноидов лучше действительно к ней. Была на ее лекции как раз по этому поводу, понравилось.

вот мне про нее здесь и говорили, спасибо:)

Semka
30.03.2011, 20:57
Я про Айрол-лосьен. Если мне не изменяет память, то у него короткий срок годности (месяц). Нужно почитать инфу.

Перламутровая
30.03.2011, 23:28
Девочки, а где вы Холи Лэнд покупаете?

КАТ-
01.04.2011, 01:22
так лучше???? обидно за Вас

Hataltula
01.04.2011, 01:35
Заочное медицинское...новинка.Читаю форум давно. А он у Вас пациентов переманивает?
Тем более я поставила + к сообщению другого пользователя.обидно слышать необоснованные обвинения.
А доктор действительно очень хороший.и на прием в клинику МЧС можно записаться бесплатно
Вы продвинутый пользователь, а мой сын без прыщей

Ну просто не удержаться))))))))))))))))))
Вы бы не позорились, а? Статистика из 3х сообщений и все 3 восхваляют ДОКТОРА))))))))))))
Вы ради него на форуме зарегистрировались?
Да и "+" к сообщению такого же участика как Вы сами поставили))
Не нужно всех считать глупее себя.Ага.

Антибиотик
01.04.2011, 17:55
так лучше???? обидно за Вас

В смысле "так лучше"?

Ловушка
01.04.2011, 18:00
В смысле "так лучше"?

Она свой пост отредактировала:))

Антибиотик
01.04.2011, 18:12
Она свой пост отредактировала:))

Ааа.... Я уж подумал, у меня глюки))) Отстал от жизни.
Скажите, коллэга, Вы не используете в своей практике "авторские болтушки" по рецептам, стыреным из дерматологии 80-хх? ))))
А напрасно! На этом можно делать огромные деньги)):))

Ловушка
01.04.2011, 18:17
Ааа.... Я уж подумал, у меня глюки))) Отстал от жизни.
Скажите, коллэга, Вы не используете в своей практике "авторские болтушки" по рецептам, стыреным из дерматологии 80-хх? ))))
А напрасно! На этом можно делать огромные деньги)):))

Вот после того, как мне открыли глаза, уже подумываю:))

КАТ-
01.04.2011, 18:54
уважаемый доктор Антибиотик!
Я была у многих дерматологов. Назовите Вашу фамилию. Я постараюсь написать отзыв о Вашей работе.
Извините еще раз, что залезла в раздел. Но как говорится ...не делай добра не получишь дюлей.
А доктор он все равно от бога! Очень помог.

Ловушка
01.04.2011, 19:03
Я была у многих дерматологов. Назовите Вашу фамилию. Я постараюсь написать отзыв о Вашей работе.
Извините еще раз, что залезла в раздел. Но как говорится ...не делай добра не получишь дюлей.

Понимаете в чем здесь дело.
Если препарат стоит 50 рублей (не себестоимость, а продажная цена), а его продают за 500, то здесь уже стоит призадуматься, не правда ли?

Антибиотик
01.04.2011, 19:14

Уважаемая КАТ!
Вы не сможете написать отзыв о моей работе, так как я не дерматолог. Я не пытаюсь кого-то в чем-то обвинить, но все, кто когда-то был связан с дерматологическими проблемами (прямо или косвенно), знают, кожа - это такой орган, который на себе показывает то, что творится у человека "под кожей". И если просто эту самую кожу помазюкать смесью из банеоцина, регицина, детской присыпки и толченой пылью из мертвых мух, умерших под рождество, то это ничего не даст.
Если вам это помогло, то это случайность 1/1 000 000.
К таким дерматологам-венерологам никто не относится серьезно. Они просто разводят людей.
Поэтому Вы и попали в немилость на этом форуме))) Оказавшись между косметологами и теми, кто уже прошел через эти "авторские мази"....