Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
А он только от прыщей? или от угревой сыпи тоже помогает?
А в чем разница? :009:
Если кому хочется попробовать Базирон, могу отдать остатки, там немного, но на попробовать хватит. Отдам, поскольку я им больше не пользуюсь.
У Вас все прошло? :080: Или не помог? :016:
Если кому хочется попробовать Базирон, могу отдать остатки, там немного, но на попробовать хватит. Отдам, поскольку я им больше не пользуюсь.
Он Вам помог?
Он мне помогал, но у меня на него аллергия началась.
А мне базирон не ах как помогает, правда я не так долго пользуюсь, но как высыпало, так и высыпает, то меньше, то больше... еще и дифферин у меня на ночь...
2 недели пользую урьяж с аха,по моим наблюдениям высыпаний стало больше. Это может значит что он мне не подходит или мало времени еще прошло?
Мой мини-отчетик:
Эфаклар К (флюид Ля Рош Позэй) - пока нравится, припудриваюсь с ним пару раз за день, хотя раньше каждый час как минимум.
С Далацином (наношу точечно на воспаления) рассосалось за пару дней 2 подкожных прыща:support: Правда начала мазать их как только обнаружила. С ужасом ждала долгого созревания, а они начали рассасываться!!!
Но от антигистаминных, как и думала, голова квадратная, сил нет, как спать хочу постоянно((( Может кто подскажет с более мягким действием?.... :091: Сейчас пью Зиртек.
не принимайте его и все.....у вас видимо такая реакция на антигистаминные....потому как зиртек хороший препарат из новых и спать от него не должно хотеться, с ним даже можно алкоголь принимать, если я не ошибаюсь.......а у вас на него такая реакция.....
пример, моя мама никакие антигистаминные принимать не может, принимает конечно дома, а на улицу ни-ни....Ей прописывали и хороший дрогой препарат Эриус, с ним и алкоголь можно , но ей плохо, ходит вся вареная...перепробовала многие....все одно, в итоге врач сказал, принимать по нужде и только дома....
так что так вот вам советовать-тоже не правильно, они же все последнего поколения и переносятся хорошо, а вот Вы так реагируете.....ИМХО: только врач....
Я слышала, что розацеа - это уже как следствие, после проблем с ЖКТ, поэтому начинать надо именно с обследования ЖКТ. А роа - это что за зверь, первый раз слышу???
*Горогона*, а вы уже обращались к дерматологу, вам установили диагноз розацеа или вы только предполагаете???
Роаккутан - это зверь....в прямом смыле этого слова.Но он только лечит акне. и Все. Розацея нельзя....))))
Принимаю пока, держусь...... уже почти 3 недели......лепота)))))))
Роаккутан - это зверь....в прямом смыле этого слова.Но он только лечит акне. и Все. Розацея нельзя....))))
Принимаю пока, держусь...... уже почти 3 недели......лепота)))))))
Лалли, правильно вас понимаю, РОА принимаете?
а какая у вас степень акне, что РОА (опять же, если правильно понимаю)
Мышка Соня
11.10.2010, 18:05
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/ большая тема про РОА. Начала читать.
2 недели пользую урьяж с аха,по моим наблюдениям высыпаний стало больше. Это может значит что он мне не подходит или мало времени еще прошло?
Это может те, что были под кожей пошли наружу...
Это может те, что были под кожей пошли наружу...
Вот я тоже на них думаю,но не знаю,но на лице явно жесть стала
Вот я тоже на них думаю,но не знаю,но на лице явно жесть стала
Может имеет смысл переждать, пока они все выйдут и пройдут?
По идее потом лицо должно быть чистеньким... Если все происходит именно так, как мы решили...
Мышка Соня
11.10.2010, 18:47
врачи и косметологи предупреждают, что может быть ухудшение состояния как раз из-за того, что вылезают подкожные и процессы ускоряются.
Может имеет смысл переждать, пока они все выйдут и пройдут?
По идее потом лицо должно быть чистеньким... Если все происходит именно так, как мы решили...
ждать оочень долго прийдется,они у меня неделями могут не проходить,а то и больше:001::001:
Буду пока мазать,посмотрим,может пройдут,а потом лезть не будут. Я просто боюсь того,что после этих прыщей лицо все в пятнах,которые не проходят.
врачи и косметологи предупреждают, что может быть ухудшение состояния как раз из-за того, что вылезают подкожные и процессы ускоряются.
Надеюсь не надолго,спасибо:)
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/ большая тема про РОА. Начала читать.
Два листа прочитала, занятное чтиво... как приятно все-таки, когда пишут положительные результаты, я так рада за тех кому помогло хоть что, но сама боюсь не скоро решусь на что-то серьезное...
Два листа прочитала, занятное чтиво... как приятно все-таки, когда пишут положительные результаты, я так рада за тех кому помогло хоть что, но сама боюсь не скоро решусь на что-то серьезное...
http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?417-Роаккутан
а я вот здесь сижу уже несколько дней, за всех переживаю....
Лалли, правильно вас понимаю, РОА принимаете?
а какая у вас степень акне, что РОА (опять же, если правильно понимаю)
Я из тех, кто перепробовала все против акне, 7 лет боролась....поэтому со спокойной совестью пошла на РОА. Степень легкая, иногда бывает и побольше....
но не проходящая никогда, проблем с гормонами нет, все в норме....
Вчера получила результаты гормонов. Повышен пролактин. От него могут быть прыщи?:001:
Ушла читать топики про маммологов...:001:
Мышка Соня
12.10.2010, 13:58
Вчера получила результаты гормонов. Повышен пролактин. От него могут быть прыщи?:001:
расскажите потом)
А что врач говорит?
Я еще не дошла до своей консультации, хотя думаю анализы готовы уже.
Мышка Соня
12.10.2010, 16:08
А что врач говорит?
извините, а Вы во Всеволожске сдавали?:008:
А что врач говорит?
Она не эндокринолог, просто гинеколог. Сказала, что тут вопрос спорный, идти с этим к гинекологоу-эндокринологу или лучше маммологу. По ее мнению лучше дойти до маммолога.
А последствиями могут быти самые разные проблемы. Если верить гуглу, то в том числе и прыщи.
извините, а Вы во Всеволожске сдавали?:008:
Да, на моем участке как раз гинеколог-эндокринолог
Она не эндокринолог, просто гинеколог. Сказала, что тут вопрос спорный, идти с этим к гинекологоу-эндокринологу или лучше маммологу. По ее мнению лучше дойти до маммолога.
А последствиями могут быти самые разные проблемы. Если верить гуглу, то в том числе и прыщи.
Интересно как маммолог может решить эту проблему?
Мышка Соня
12.10.2010, 16:31
Да, на моем участке как раз гинеколог-эндокринолог
а как фамилия врача и соклько анализы по деньгам обошлись. думаю может тоже сдать "у себя".
Интересно как маммолог может решить эту проблему?
Ну пролактин и молочные железы связаны... Нужно провериться, что там все в порядке. и для начала, что это не случайное превышение уровня.
А для лечения прыщей все равно пойду к АЮ. Только наверное, осле окончания исследований.
пролактин врядли, вот почитайте , какие гормоны отвечают за прыщи:
http://www.cabines.ru/work/archive/425/432
Ну пролактин и молочные железы связаны... Нужно провериться, что там все в порядке. и для начала, что это не случайное превышение уровня.
А для лечения прыщей все равно пойду к АЮ. Только наверное, осле окончания исследований.
вы же наверное его сдавали на 21-23 день менструального цикла, если да, то нормальное его повышение, пролактин перед месячными повышается, грудь начинает немного болеть и увеличивается...так что если не критически повышен а немного, то нормально......
вы же наверное его сдавали на 21-23 день менструального цикла, если да, то нормальное его повышение, пролактин перед месячными повышается, грудь начинает немного болеть и увеличивается...так что если не критически повышен а немного, то нормально......
Мне врач сказала сдавать на 3-5й д.ц. Сдавала на 5й...
пролактин врядли, вот почитайте , какие гормоны отвечают за прыщи:
Спасибо!:flower: Почитаю.
Евгения 77
12.10.2010, 19:30
Девушки, посоветуйте, плииз, хорошего косметолога (дерматолога) на севере города...
У дочери 18 лет началось что-то непонятное: вся моська обсыпана, просто ужасс какой-то...
Вроде кто-то писал здесь про Институт микологии на Сантьяго-де-Куба, мне просто супер удобно... а к кому там обратиться лучше? поделитесь паролями-явками, пожалуйста.
solar peace
12.10.2010, 19:31
Эх тоже последнее время мучаюсь с этими гостями на лице, как только я с ними не боролась , крема и тд .. не помогает:(
Сегодня анализы пришли , повышен уровень прогестерона , причем очень прилично(
Кто-нибудь знает,это может быть причиной проблем с кожей?:flower:
а как фамилия врача и соклько анализы по деньгам обошлись. думаю может тоже сдать "у себя".
Аносова, если у вас не ее участок, то надо у своего гинеколога взять к ней направление- так мне в регистратуре объяснили. Анализы на 2600 насчитали
Эх тоже последнее время мучаюсь с этими гостями на лице, как только я с ними не боролась , крема и тд .. не помогает:(
Сегодня анализы пришли , повышен уровень прогестерона , причем очень прилично(
Кто-нибудь знает,это может быть причиной проблем с кожей?:flower:
solar peace
13.10.2010, 00:09
:flower::flower::flower:
Теперь только вопрос с этой проблемой идти к гинекологу или можно и к дерматологу ? хм
Теперь только вопрос с этой проблемой идти к гинекологу или можно и к дерматологу ? хм
мне кажется к дерматологу, они и про гормоны знают и про акне подскажут.....ИМХО
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
13.10.2010, 01:45
Девушки, посоветуйте, плииз, хорошего косметолога (дерматолога) на севере города...
У дочери 18 лет началось что-то непонятное: вся моська обсыпана, просто ужасс какой-то...
только не ходите в 122 мсч к Гандаровой:001: потратите зря и время, и деньги.
и к Ларионову :060: в центр микологии на Сантъяго-де-Куба тоже не посоветую идти:001:
Nastinkin
13.10.2010, 16:54
У меня тоже пролактин повышеный.Гин- эндокорин. Сказала, что пролактин как-то действует на тестостерон кот. влияет на кожу.Выписала Агалатес(1 год) и Верошпирон( 6 месяцев).Пью второй месяц.Воспалений стало меньше гораздо и милиумов новых пока не появляется.
девочки, а на какие гормоны выписывают сдавать, хочу сама пойти сдать кровь
anna-ushakova
13.10.2010, 17:16
Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал анализ на демодекс с подсчётом? Мне АЮ посоветовала клинику на севере города, одна из её клиенток там сдавала, но у неё не осталось адреса. Подскажите пожалуйста:flower::091:
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2010, 17:27
Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал анализ на демодекс с подсчётом? Мне АЮ посоветовала клинику на севере города, одна из её клиенток там сдавала, но у неё не осталось адреса. Подскажите пожалуйста:flower::091:
у меня коллега выйдет из отпуска в пн - спрошу. Она целый день сидела-искала клинику :)) нашла.
У меня тоже пролактин повышеный.Гин- эндокорин. Сказала, что пролактин как-то действует на тестостерон кот. влияет на кожу.Выписала Агалатес(1 год) и Верошпирон( 6 месяцев).Пью второй месяц.Воспалений стало меньше гораздо и милиумов новых пока не появляется.
А Вы несколько раз сдавали перед назначением лекарств?
anna-ushakova
13.10.2010, 22:51
у меня коллега выйдет из отпуска в пн - спрошу. Она целый день сидела-искала клинику :)) нашла.
Спасибо большущее!!! Буду ждать:020:
solar peace
13.10.2010, 23:58
девочки, а на какие гормоны выписывают сдавать, хочу сама пойти сдать кровь
Напишу тот список , по которому я сдавала:
1.ЛГ - лютеинизирующий гормон
2.ФСГ - Фолликулостимулиюрующий гормон
3.Эстрадиол
4.Прогестерон
5.ДЭА-SO4 - Дегидроэпиандростерон-сульфат
6.Тестостерон
Nastinkin
14.10.2010, 13:15
А Вы несколько раз сдавали перед назначением лекарств?
Сдавала в 4 и 22 день цикла.Через месяц после приема таблеток еще сдала на пролактин.Результаты в пятницу только.
Stepanidushka
14.10.2010, 14:41
А все-таки что такое хлое,поискала,поискала_не нашла.Уже 3 недели все лицо в прыщах,ничто не спасает,маскировка не берет,в зеркало не хочу смотреться!:001:
almakantra
14.10.2010, 18:10
Эх, деушки... Ждала я ждала месячных, чтобы начать гормоны сдавать - и не дождалась :)) По понятной причине. Что самое приятное - прыщи прошли! За две недели ни одного нового воспаления. И кожа такая - ах! Суше стала и вообще :))
mosechka
14.10.2010, 18:18
Эх, деушки... Ждала я ждала месячных, чтобы начать гормоны сдавать - и не дождалась :)) По понятной причине. Что самое приятное - прыщи прошли! За две недели ни одного нового воспаления. И кожа такая - ах! Суше стала и вообще :))
Вас можно поздравить;):flower::flower::flower:
Desperate Housewive
14.10.2010, 18:34
Знакомая история... :love:
ну это же просто отлично!!!
поздравляю Вас!
:063: Almakantra!!! Поздравляю!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
мариякиса
14.10.2010, 22:35
Мои поздравления!!!
Девочки, можно немного офф?
У меня свадьба была в конце августа, а лицо было ну совсем неидеально, я так переживала по этому поводу:001:
Вчера получила фотки, спасибо визажисту и фотографу - на фото всё отлично!!!!:support:
http://s54.radikal.ru/i143/1010/6a/d7fdb6a5fd22t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1010/6a/d7fdb6a5fd22.jpg.html)
мариякиса
15.10.2010, 00:05
На фото все просто супер!!!Даже и не скажешь что есть проблемы с кожей лица!Красота!!!
Спасибо!:-) Эх, выглядеть бы так всегда, без мейкапа и ретуши...
Green eyes
15.10.2010, 11:33
У меня свадьба была в конце августа, а лицо было ну совсем неидеально, я так переживала по этому поводу:001:
Вчера получила фотки, спасибо визажисту и фотографу - на фото всё отлично!!!!:support:
супер!!! очень красиво!!!
almakantra - мои поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Lulia22 - красавица!
http://s54.radikal.ru/i143/1010/6a/d7fdb6a5fd22t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1010/6a/d7fdb6a5fd22.jpg.html)
Великолепно!!!:flower:
:У меня свадьба была в конце августа, а лицо было ну совсем неидеально, я так переживала по этому поводу:001:
:010:красотка!
Спасибо!:-) Эх, выглядеть бы так всегда, без мейкапа и ретуши...
а у Вас прям так много....прям и не верится(((
Lulia22, Вы фееричная красотка!!!!! Вашу фотографию хочеться рассматривать бесконечно долго!
Мне всегда казалось, что прыщи обходят стороной таких девушек....
Боритесь, чтоб только легкий тональный крем, для выравнивания тона, был в Вашей косметички.
almakantra, поздравляю!
а у Вас прям так много....прям и не верится(((
много - не много, но мне хватает:( подкожные на подбородке утомили уже, постоянно что-то есть, а на свадьбе еще и на лбу жуткая "красота" была
Девочки, спасибо всем большое за хорошие слова!!!! Очень приятно!:flower:
Semka я очень стараюсь, надеюсь, что когда-нибудь так и будет!:091:
almakantra присоединяюсь ко всем поздравлениям, это же так здорово!!!
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
16.10.2010, 23:13
Вы великолепная красавица!!!:flower:
Поздравляю Вас:support::support::support::flower:
Ой, ой, сколько тут всего произошло :support::support::support:
Мои поздравления!! Красота какая :love:
Замечательные новости! Примите мои поздравления :flower::flower::flower:
девочки,я уже месяц пользуюсь клиник,слава богу кожа хуже не стала(просто много негатива про эту косметику)а даже немного улучшилась,особенно пудрой довольна,может еще что-нибудь прикуплю
Девушки, я к вам в клуб :) Тоже такие проблемы, стыдно уже ходить с этими прыщиками. 23 года, а кожа как у 17 летней) Кровь сдаю регулярно, у иммунолога была, у гинеколога была, все проверила уже, везде здорово. Но вот прыщики... :(
Посоветовала гинеколог ОК Джес, буду пить с начала ноября. Уже не терпится посмотреть что будет :))
Девушки, я к вам в клуб :) Тоже такие проблемы, стыдно уже ходить с этими прыщиками. 23 года, а кожа как у 17 летней) Кровь сдаю регулярно, у иммунолога была, у гинеколога была, все проверила уже, везде здорово. Но вот прыщики... :(
Посоветовала гинеколог ОК Джес, буду пить с начала ноября. Уже не терпится посмотреть что будет :))
ОК- наше всё:005:
Добро пожаловать:flower:
ОК- наше всё:005:
Добро пожаловать:flower:
:support::support:
У меня просто был печальный опыт использования ОК - пилп Тримерси, где-то полгода. Так я поправилась, кожа осталась такой же. Сейчас вот минус 10 кг после них - привела себя в норму кое как ) Поэтому и боялась таблетки пить. Но почитала про Джес и Ярину - все хвалят, редко кому не идет)
А вообще читаю темку, очень полезно и много нового. СПАСИБО всем кто делится, теперь надо как-то все это опробовать и найти свое :))
У меня просто был печальный опыт использования ОК - пилп Тримерси, где-то полгода. Так я поправилась, кожа осталась такой же. Сейчас вот минус 10 кг после них - привела себя в норму кое как ) Поэтому и боялась таблетки пить. Но почитала про Джес и Ярину - все хвалят, редко кому не идет)
А вообще читаю темку, очень полезно и много нового. СПАСИБО всем кто делится, теперь надо как-то все это опробовать и найти свое :))
Я вот тоже начала пить ОК. Жанин. плюс 1 кг за 2 недели. прыщи пока на месте, но знаю, что уйдут. я почти всю жизнь на ОК сижу...
Добро пожаловать! :flower:
Удачи вам с этими ОК! У меня тоже был не очень опыт с Жанином и Яриной кстати...Лицо осталось неизменным, а вот остальное всё очень даже страдало :005: Особенно нервная система :065::065::065: Выдержала я такое 4 или 5 месяцев всего :065:
А у меня что с ОК, что без них - разницы ну вообще никакой, что с кожей, что со всем остальным:027:
Жду-не дождусь, когда пойду на фотолечение, очень хочется попробоввать, что за зверь такой...
А у меня что с ОК, что без - них разницы ну вообще никакой, что с кожей, что со всем остальным:027:
Жду-не дождусь, когда пойду на фотолечение, очень хочется попробоввать, что за зверь такой...
Ну лучше уж никакой разницы, чем всякие там побочки :008: :001:
Про фотолечение расскажите потом :flower:
Мне ОК по-моему, абсолютно не помогают, ни Ярина, ни Логест...
Сейчас настроение совсем плохое, грущу ужасно: боюсь в зеркало смотреть:010:, такие штуки вылезли на лице:065:. Ой-ой. Плачу и нервничаю, а что делать:( уже, по-моему, все, кроме Роаккутана попробовала. :ded:
Сейчас настроение совсем плохое, грущу ужасно: боюсь в зеркало смотреть:010:, такие штуки вылезли на лице:065:. Ой-ой. Плачу и нервничаю, а что делать:( уже, по-моему, все, кроме Роаккутана попробовала. :ded:
Ой про РОА почитала, такие ужасы пишут, не знаю, пока страшно это все пробовать :(
А Джес позиционируют себя как средства от воспалений кожных, специально для лечения. Читала, что помогают. Скорее бы уже ноябрь, чтоб начать пить :)
Из этой темы вычитала про японскую косметику, заказала себе попробовать такие вот штуки:
COW BRAND "SkinLife" пенка д/умывания для жирной, проблемной кожи лица
KRACIE(Kanebo) "Naive" Масло для снятия макияжа и глубокой очистки пор кожи с оливой
Только придут через месяц где-то. Девочки, может еще кто пользовался этими средствами? Кому помогло?)
Green eyes
19.10.2010, 12:00
попробуйте проактив или обаджи клензидерм, очень хорошие отзывы! Я пользуюсь уже год проактивом, ни один косметолог, аптечная и проф косметика не помогла мне добиться того что имею сейчас. Вылезают, конечно, единичные, но это не идет в сравнение с тем что было раньше. Купила себе еще третиноин обаджи, с ноября начну пользоваться.
Действительно очень красивая. Даже нет, ШИКАРНАЯ! Жаль, когда даже таких девушек эти проблемы касаются. Женская доля..
Вот и я боюсь роаккутана, думаю, может, тоже с ОК поэкспериментировать.
Мне давно еще гинеколог про этот Джес рассказывал...
Масло для снятия макияжа при проблемной коже-хммм...интересное решение, неужто и вправду отзывы хорошие?
Поздравляю Вас со свадьбой, Вы очень красивая:)))))
А у меня сегодня 8 лет с даты свадьбы :)
Давайте вместе бороться с недугом!
Делюсь свежими новостями - с утра обнаружила четыре прыща на лице. Очень обрадовалась, что они все такие красивые, в смысле неглубокие, как обычно, а прямо вот-вот и пумс! У меня мильён лет таких хороших прыщей не было.
Делюсь как я перешла со стадии "глубокие" на стадию "почти готов" - нашла таки масло Канебо (Найви). В этикетке обещали что грязь выплывет наружу, на ощупь ничего не выплыло, но по утрам свежаки полезли и ни одного глубокого (прыгает от радости).
Второй день пользуюсь серией ЛРП - запах беееее, эффект мне пока непонятен.
Вот и я боюсь роаккутана, думаю, может, тоже с ОК поэкспериментировать.
Мне давно еще гинеколог про этот Джес рассказывал...
Масло для снятия макияжа при проблемной коже-хммм...интересное решение, неужто и вправду отзывы хорошие?
Вот! И на других форумах читала отзывы (их почему-то сложно найти в Интернете, эти отзывы. Только если в закупках). Теперь интересно самой испробовать.
Кстати у мужа тоже проблема с кожей, хоть и 28 лет, а мучается (( Так что я экспериментирую не только на себе, но и на нем :)) Я ему про Джес рассказала, он говорит - о, может мне тоже их попить )))
Поздравляю Вас со свадьбой, Вы очень красивая:)))))
А у меня сегодня 8 лет с даты свадьбы :)
Поздравляю!!! :support::support: Продолжайте в том же духе ))
нимфетка
19.10.2010, 12:12
попробуйте проактив или обаджи клензидерм, очень хорошие отзывы! Я пользуюсь уже год проактивом, ни один косметолог, аптечная и проф косметика не помогла мне добиться того что имею сейчас. Вылезают, конечно, единичные, но это не идет в сравнение с тем что было раньше. Купила себе еще третиноин обаджи, с ноября начну пользоваться.
а где вы Обаджи заказывали, можно ссылочку? и во сколько он вам обошелся? там только кремик?
Девочки, а с сайта http://www.proactiv.com/order/select7 доставляют в Россию? В принципе там есть выбор страны, Россия присутствует. Месячный курс 20 баксов + доставка 15 баксов. Вот теперь думаю, нужно ли мне это.
Green eyes
19.10.2010, 12:56
Девочки, вот нашла http://www.proactiv.com/order/select7
Там сейчас цена всего-то 30 баксов, но доставляют ли они в Россию? Эх, я бы заказала!
они доставляют, но вы подписываетесь в клуб и раз в два месяца они вам шлют систему и снимают с карты деньги
только ссайт вот http://www.proactiv.net/home.php доставка 15$
тот для США только
Green eyes, спасибо. Да, нашла там Россию.
А как это они мне шлют систему? И долго будут слать? А если у меня денег на карте нет? )) Может у меня аллергия и мне больше не нужно?
Green eyes
19.10.2010, 13:03
а где вы Обаджи заказывали, можно ссылочку? и во сколько он вам обошелся? там только кремик?
у обаджи много линеек, посмотрите на ebay, я заказывала только гель с третиноином, на каком-то аптечном сайте через посредника, обошелся недешево около 3тыс. Но это не основная мера борьбы с акне, а для доп. ухода, задачу ставлю-выравнивание кожи и уменьшение жирности, а именно с воспалениями-борюсь проактивом. Позже хочу обаджи клензидерм попробовать, мне кажется он более эффективен, но возможно более агрессивен
Green eyes
19.10.2010, 13:06
Green eyes, спасибо. Да, нашла там Россию.
А как это они мне шлют систему? И долго будут слать? А если у меня денег на карте нет? )) Может у меня аллергия и мне больше не нужно?
этот вопрос я не узучала) беру на ebay.com, мне так удобнее. Там написано, если не понравилась-откажитесь, просто верните и тп. Думаю если нет денег на карте, будут писать письма, возможно даже отправят, у них там на доверии все
По времени. думаю около месяца, зависит от работы почты
Спасибо еще раз. Буду думать.
нимфетка
19.10.2010, 13:33
Green eyes, а такого набора http://www.amazon.com/Obagi-Medical-Clenziderm-Therapeutic-System/dp/B001CJE0UO/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1287477032&sr=8-7 достаточно будет? какой лучше брать, для нормальной и жирной кожи или для нормальной и сухой? боюсь, что для жирной слишком высушит мою обезвоженную кожу((
Green eyes
19.10.2010, 13:51
Green eyes, а такого набора http://www.amazon.com/Obagi-Medical-Clenziderm-Therapeutic-System/dp/B001CJE0UO/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1287477032&sr=8-7 достаточно будет? какой лучше брать, для нормальной и жирной кожи или для нормальной и сухой? боюсь, что для жирной слишком высушит мою обезвоженную кожу((
да, это полный набор, у меня комби кожа, я бы взяла себе для жирной и купила бы себе какую-нибудь увлажняющую сыворотку или гиалуроновую кислоту проколола. С амазона к нам доставки нет, только через посредника, лучше здесь посмотрите http://cgi.ebay.co.uk/OBAGI-CLENZIDERM-M-D-ACNE-SYSTEM-NORMAL-OILY-SKIN-/350375039725?pt=US_Skin_Care&hash=item5193fad2ed
Кто-нибудь пробовал ретиноевый пиллинг? очень интересно:008:
нимфетка
19.10.2010, 14:05
да, это полный набор, у меня комби кожа, я бы взяла себе для жирной и купила бы себе какую-нибудь увлажняющую сыворотку или гиалуроновую кислоту проколола. С амазона к нам доставки нет, только через посредника, лучше здесь посмотрите http://cgi.ebay.co.uk/OBAGI-CLENZIDERM-M-D-ACNE-SYSTEM-NORMAL-OILY-SKIN-/350375039725?pt=US_Skin_Care&hash=item5193fad2ed
а во сколько этот набор обойдется с ebay? через посредника получается 2500, это дорого? я сама не умею заказывать:005:
Green eyes
19.10.2010, 14:30
а во сколько этот набор обойдется с ebay? через посредника получается 2500, это дорого? я сама не умею заказывать:005:
2500 это очень хорошая цена, не уверена что такая получится через посредника тк
$59.00 + $5.99 shipping+комиссия+доставка до РФ
если самим, то 2400
Девочки, хотела посоветоваться...может, кто знает что специальное для моего случая...меня больше всего беспокоят элементы на скулах и уже даже шее...элементы достаточно большие и через какое-то время гнойнички появляются :001: уже прямо и не знаю, чем их лечить :005: появляются из подкожных. мажу обычно базироном и всё.
может, что есть более действенное?? замучалась уже с ними :(
Green eyes, спасибо за совет.
А Проактив в каком магазине на ибэй покупаете?
Green eyes
19.10.2010, 16:41
Green eyes, спасибо за совет.
А Проактив в каком магазине на ибэй покупаете?
последний раз здесь http://cgi.ebay.com/Proactiv-30-day-Supply-3pc-kit-GREEN-TEA-MOISTURIZER-/250567783391?pt=US_Skin_Care&hash=item3a5700f3df
Девочки, хотела посоветоваться...может, кто знает что специальное для моего случая...меня больше всего беспокоят элементы на скулах и уже даже шее...элементы достаточно большие и через какое-то время гнойнички появляются :001: уже прямо и не знаю, чем их лечить :005: появляются из подкожных. мажу обычно базироном и всё.
может, что есть более действенное?? замучалась уже с ними :(
Почитайте для справки это, обратите внимание на разделы:
http://acne.boom.ru/rek.htm
Лечение прыщей
Как вылечить прыщи
там написано и про базирон и с чем его можно применять....
а так, по собственному опыту посоветую-идите к дохтору, хотя бы причину сможете знать появления прыщей а там и лечение правильное подобрать....
имхо: можно до бесконечности мазать разными мазилками и не факт что все они помогут.
это не желтый пиллинг случаем?
Green eyes
19.10.2010, 19:00
это не желтый пиллинг случаем?
нет, это разные
вот пишут:
Yellow Peel («Желтый пилинг»)
Мы с успехом применяем новый, не имеющий аналогов, химический пилинг «Yellow Peel» («Желтый» пилинг), позволяющий достичь отличных результатов по предотвращению увядания кожи лица, шеи, декольте и рук. Возможно проведение этой процедуры только в области век — альтернативная блефаропластика.
Процедура позволяет получить прекрасные результаты при лечении проблемной кожи (акне) и гиперпигментации.
«Желтый» пилинг имеет следующие отличия от других пилингов:
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif проведение процедуры возможно в летнее время — отсутствует риск последующей пигментации;
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif короткий период реабилитации;
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif атравматичность и безопасность;
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif оказывает антиаксидантное воздействие (выводит свободные радикалы);
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif программа процедуры дает возможность провести пред- и постпилинговый уход.
Уникальный состав пилинга обеспечивает результат, сравнимый с эффектом процедуры срединного пилинга.
Ретиноевый пилинг («VITALIZE PEEL», США)
Ретиноевый пилинг является альтернативой пластической операции. Данный пилинг предназначен ТОЛЬКО для профессионального применения. Зарегистрированное средство для отшелушивания кожи «Vitalize Peel» помогает добиться прекрасных результатов без долгого реабилитационного периода и без предварительной подготовки.
В отличие от пилингов предыдущего поколения, данная новинка (ретиноевый пилинг) позволяет провести процедуру абсолютно безболезненно за счет сапонинов.
Хотелось бы отметить еще одно новшество – это пока единственный пилинг, который можно применять с 11 лет.
Механизм действия ретиноевого пилинга: пилинг наносится на кожу – идет отшелушивание старого слоя кожи; наносится специальный препарат – идет создание бархатистого слоя здоровой кожи.
Области применения ретиноевого пилинга
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif Лицо
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif Шея
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif Декольте
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif Руки
Показания к применению ретиноевого пилинга
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif фотостарение
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif поверхностные морщины
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif угревая сыпь
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif пигментные нарушения
Ретиноевый пилинг очень удобен потому что:
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif переносится кожей как самый легкий/поверхностный пилинг
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif отсутствует период реабилитации
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif отсутствует риск осложнений и побочных эффектов
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif процедура проводится даже при наличии диагноза купероз
Результат применения ретиноевого пилинга
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif улучшение состояния кожи
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif осветление пигментных пятен
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif уменьшение размеров пор
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif стимулирование образования коллагена
Отличие ретиноевого от других пилингов
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif не требуется предварительной подготовки
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif отсутствует реабилитационный период
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif безболезненность
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif продолжительность процедуры – около 20 мин
Противопоказания к процедуре ретиноевого пилинга
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif герпес
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif плоские бородавки
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif розовые угри
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif дерматит
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif химио- и лучевая терапия
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif аллергия на салицилаты (аспирин и т.п.)
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif беременность
http://www.preobragenie.spb.ru/images/3.gif кормление грудью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.