PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Ловушка
01.12.2010, 12:28
Это вместе со всеми анализами и, как минимум, 2 консультациями?
Если так, то посоветуйте вашего врача в личку, пожалуйста:flower:

Консультация у него 500 р была пол года назад, а вторая не нужна. Если все впорядке или незначительные отклонения, то по телефону говорит.
Вечером телефон поищу.

kateonochek
01.12.2010, 12:45
Консультация у него 500 р была пол года назад, а вторая не нужна. Если все впорядке или незначительные отклонения, то по телефону говорит.
Вечером телефон поищу.

lazarus7777
01.12.2010, 13:33
девочки идет закупь можно купить пилинг гликолевый 50 % присоединяйтесь плиз а то боюсь не наберем минималку а мне так нужен

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502675

Kattyss
01.12.2010, 13:46
как-как =) сказать на кассе - я с ЛВ, мне 10% скидка положена =))
а у кого вы сдавали гармоны?

Ага, так и скажу в следующий раз, спасибо! :flower:
гормоны сдавала в клинике 21 век :008: у меня по сраховке эта клиника входит, правда не всё подтверждают, так что кое-что сама заплатила...

Сусло НЕобыкновенное
01.12.2010, 14:23
Ага, так и скажу в следующий раз, спасибо! :flower:
гормоны сдавала в клинике 21 век :008: у меня по сраховке эта клиника входит, правда не всё подтверждают, так что кое-что сама заплатила...

а я что-то по страховке не решусь никак. нужно попробовать...
а что вы сказали врачу - те с какой проблемой в стразовую звонили?

vikaG
01.12.2010, 14:27
да вы сами можете заказать на клубнике или на feelunique. зачем переплачивать посреднику?

Ага, я на ФЮ заказывала, можно пробный набор заказать, чтоб не мучиться с выбором и не очень печалиться, что не подойдет...

Девочки я немецкий в школе изучала, для меня сайты на английском проблема...

vikaG
01.12.2010, 14:32
Вы потом отпишитесь, как вам Хлое :support:
Хорошо!

Snork
01.12.2010, 15:00
карты к оплате принимаются Visa, Mastercard, American Express, Solo, Maestro, Delta and Electron

вначале формируете заказ, выбирая продукты и складывая их в корзину (нажимаете BUY под изображением товара), когда закончите с формированием заказа, жмите CHECKOUT, и у вас потребуют регистрации на сайте. Регистрируетесь, указываете e-mail, ФИО и адрес ЛАТИНИЦЕЙ транслитом, например: Hobotkova Fatima 199999 Saint Petersburg Prospekt Oblomova dom 5 kv. 444
после вы уже являетесь зарегистрированным пользователем и вам при формировании заказа достаточно будет просто войти на сайт.

вводите данные карты (не знаю для всех ли карт это правило действует, но мне - у меня Visa Classic - приходится дополнительно авторизовать транзакцию по карте: мне после ввода данных карты на телефон смс-кой приходит код для подтверждения транзакции , который надо ввести в окошке (когда появится это окошко, не обновляйте страницу и не возвращайтесь на предыдущую). На этом месте с вашей карты списывается стоимость заказа.

Далее вы получаете на указанный вами электронный адрес подтверждение о принятии заказа к обработке. Обычно заказы отправляются на следующий или через один рабочий день после оформление заказа, и вам приходит уведомление о том, что заказ отправлен такого-то числа.

Обычно в последнее время посылка идет месяц. Доставка обычной почтой (Royal Mail и Почта России) идет примерно месяц.

Kattyss
03.12.2010, 00:56
а я что-то по страховке не решусь никак. нужно попробовать...
а что вы сказали врачу - те с какой проблемой в стразовую звонили?

я сказала, что есть кое-какие проблемы :008: они обычно не уточняют и записывают :support: можете сказать, что дерматолог посоветовал, например так, если уж спрашивать будут :065: хотя, обычно не спрашивают, когда к гинекологу записываешься :))

Мышка Соня
08.12.2010, 17:19
писали про хр.тонзиллит помнится
занесло меня тут к лору фарингит лечить...и она меня между делом спросила всегда ли у меня проблемы с кожей? я ответила, что сейчас у меня уже улучшение! :ded: :)) следующий был вопрос не выпадают ли у меня волосы? а у меня действительно волосы выпадают достаточно сильно, я все к трихологу собираюсь... и что она мне сказала, что это влияние хр тонзиллита!:ded: что там живет множество палочек, которые каким-то образом влияют на эти процессы! лечение антииотиками не выход. выход - удаление гланд. и привела мне в пример пациентку, которая недавно удалила гланды и в течение месяца у нее все нормализовалось...
вобщем, в моем случае гланды приносят больше вреда, чем пользы. вот буду думать по поводу удаления... такая инфа для размышления.

Сусло НЕобыкновенное
08.12.2010, 17:54
писали про хр.тонзиллит помнится
занесло меня тут к лору фарингит лечить...и она меня между делом спросила всегда ли у меня проблемы с кожей? я ответила, что сейчас у меня уже улучшение! :ded: :)) следующий был вопрос не выпадают ли у меня волосы? а у меня действительно волосы выпадают достаточно сильно, я все к трихологу собираюсь... и что она мне сказала, что это влияние хр тонзиллита!:ded: что там живет множество палочек, которые каким-то образом влияют на эти процессы! лечение антииотиками не выход. выход - удаление гланд. и привела мне в пример пациентку, которая недавно удалила гланды и в течение месяца у нее все нормализовалось...
вобщем, в моем случае гланды приносят больше вреда, чем пользы. вот буду думать по поводу удаления... такая инфа для размышления.

Я тоже у лора была по-поводу тонзидита была. Сейчас хочу сделать анализы на "профпригодность" гланд, но этим очень сложно=((

Мышка Соня
08.12.2010, 18:02
Я тоже у лора была по-поводу тонзидита была. Сейчас хочу сделать анализы на "профпригодность" гланд, но этим очень сложно=((
я пролечу фарингит и тоже сдам такой же анализ и будет уже видно "картину".

Lulia22
08.12.2010, 21:14

Ну это про меня прямо:065: Ангина - моя вечная спутница.
Сдавала я этот анализ на "профпригодность" гланд, очень хотела их удалить. А анализ показал "ни то, ни сё".... вроде толку от гланд никакого, а показаний к удалению нет.
надо к толковому ЛОРу сходить, мне дерматолог из 1-го МЕДа посоветовала парочку.

Lulia22
08.12.2010, 21:16
Девочки, к сожалению не помню кто тут ходил в Артмедию на фото? Шепните сколько вспышек делали и сколько по деньгам получается?
А то я сходила в Космет, 8 вспышек - 2700, по-моему это слишком круто....

люшечка
09.12.2010, 09:46
Девочки подскажите что за фото от рубцов?Силов больше нет на себя смотреть.Что за эффект и как точно называется процедура?И что за ЛВ со скидкой.А то я никак въехать не могу!Делала себе хим пилинги и сама и в салоне никакого эффекта.

Сусло НЕобыкновенное
09.12.2010, 12:18
Девочки подскажите что за фото от рубцов?Силов больше нет на себя смотреть.Что за эффект и как точно называется процедура?И что за ЛВ со скидкой.А то я никак въехать не могу!Делала себе хим пилинги и сама и в салоне никакого эффекта.

Это не от рубцов, а от пятен, от "синяков".
Фототерапия. Количество процедур от 4 до 6 (при условии соблюдения интервалов между процедурами)
Лечение постакне 80 руб. 10–100(вспышек)
отсюда (http://www.artmediaclinic.ru/price_cosmetology.php)

скидка для ЛВ 10%

А вот тут (http://blondycandy.com/bc/2010/11/total-fx-deep-fx-i-active-fx-kak-ya-ehto-sdelala-moya-lazernaya-procedura-po-goryachim-sledam/) про лазерную шлифовку лица, это именно от рубцов. Но дама делала это в США, и вобще это глобально слишком. Я пока не решусь. Полистайте, там продолжение есть - через неделю после шлифовки. через две и т.д.

Скорая на помощь
09.12.2010, 14:40
Начиталась топ, решила купить изотрексин, а его нет нигде:(
Может кто видел или знает где купить?
Я в справочной интересовалась, мне сказали нет такого препарата в базе.

Olechka_=)
09.12.2010, 17:50
отмечусь

Ириська
09.12.2010, 20:07
подпишусь

Nastena518
09.12.2010, 20:27
базирон АС хорошее средство и не оказывает привыкания,эффект мне нравится,раньше все лицо было усыпано, а сейчас 1-2 не больше, только расширенные поры никуда не делись, что с ними делать?? хочу попробовать микродермабразию...но не знаю??попробуйте базирон=)

Semka
10.12.2010, 09:58
Начиталась топ, решила купить изотрексин, а его нет нигде:(
Может кто видел или знает где купить?
Я в справочной интересовалась, мне сказали нет такого препарата в базе.

Изотрексин уже давно пропал из аптек. Присмотритесь к Клензит-С. Это тоже сочетание ретиноида (в изотрексине -изотретиноин, а в Клензит-С это адапален) с антибиотиком.

Olechka_=)
10.12.2010, 11:00
Изотрексин уже давно пропал из аптек. Присмотритесь к Клензит-С. Это тоже сочетание ретиноида (в изотрексине -изотретиноин, а в Клензит-С это адапален) с антибиотиком.

Ооо.. я пользовалась Клензит-С... отличное спасение от прыщей!!!

Скорая на помощь
10.12.2010, 11:02
базирон АС хорошее средство и не оказывает привыкания,эффект мне нравится,раньше все лицо было усыпано, а сейчас 1-2 не больше, только расширенные поры никуда не делись, что с ними делать?? хочу попробовать микродермабразию...но не знаю??попробуйте базирон=)
от базирона у меня волосы пучками вылезали :073:

Скорая на помощь
10.12.2010, 11:03

а стойкий был эффект?

Semka
10.12.2010, 11:35
В любом варианте, даже если Клензит-С подойдет, то современем с него необходимо уходить (антибиотик перестанет действовать).
Можно попробовать начать с него и если подойдет и все будет хорошо, то уйти потом на чистый ретиноид (к нему привыкания нет). Купить ретиноиды сейчас не проблемма (это конечно не в аптеку сходить, но и горы сворачивать необходимости нет).

Скорая на помощь
10.12.2010, 11:37
В любом варианте, даже если Клензит-С подойдет, то современем с него необходимо уходить (антибиотик перестанет действовать).
Можно попробовать начать с него и если подойдет и все будет хорошо, то уйти потом на чистый ретиноид (к нему привыкания нет). Купить ретиноиды сейчас не проблемма (это конечно не в аптеку сходить, но и горы сворачивать необходимости нет).
а кроме изотрексина есть наружные ритиноиды?

Мышка Соня
10.12.2010, 11:43
мне клензит не помог вообще!:(

Semka
10.12.2010, 12:02
мне клензит не помог вообще!:(

А Вы применяли Клензит или Клензит-С? Первый содержит только адапален, а второй комбинированный с антибиотиком. Адапален вообще не лучший ретиноид для лечения акне, но у нас в России вообще беда с правильными ретиноидами.
И еще нужно понимать, что лечение ретиноидами это не самы быстрый процесс + и обострение (как правило) по началу случается.

Мышка Соня
10.12.2010, 12:27
А Вы применяли Клензит или Клензит-С? Первый содержит только адапален, а второй комбинированный с антибиотиком. Адапален вообще не лучший ретиноид для лечения акне, но у нас в России вообще беда с правильными ретиноидами.
И еще нужно понимать, что лечение ретиноидами это не самы быстрый процесс + и обострение (как правило) по началу случается.
клензит С. Мне врач сказал пользоваться не более 2-х недель. Эффекта не было вообще. Даже после Скинорена было лучше, и после Куриозина когда-то давно уже...

Olechka_=)
10.12.2010, 12:49
а стойкий был эффект?

Да, эффект был!!!!:ded:
Если хотите, то могу прислать фото испугать!!!:073::073::073:

Пошла я к кожнику... он прописал мне мази и лекарства... и отправил к генекологу, сдать анализы на гармоны.... но к генекологу я так и не дошла!!!:008:
Стала принимать лекарства и использовать косметику.... кожа стала в 1000раз лучше... конечно бывают приыщики, но не в таком колличесве как раньше!!!:ded::ded::ded:
Кожа почти чистая... нет больше слез из-за прыщей!!!

Olechka_=)
10.12.2010, 12:56
Вот что мне приписал врач!!!
Умываться гелем фирмы: Урьяж(зеленая баночка) или Биодерма, Авен или Эксфолиак. На ваш выбор.. но мне больше всего помогла Урьяж!!!:ded:
Крем Клензит-С 2 недели только можно использовать!
Крем от Урьяж или Биодерма!
и какието антибиотики!!!!

Девочки, точные названия смогу написать только завтра или в понедельник.... с собой нет рецепта... а так как лечилась 2 года назад, то названия позабыла!!!

После курса кожа выровнялась... я с тех пор продолжаю умываться этими умывалками и иногда кремом пользуюсь этих же фирм!!!!
Конечно, выходит не дешево... но на коже не экономлю!!! Одной умывалки хватает на 3-4 месяца!!!:ded:

Semka
10.12.2010, 12:57
а кроме изотрексина есть наружные ритиноиды?

Изотрексин тоже комбинированный препарат (изотретиноин (ретиноид) + антибиотик). Его также как и любой препарат содержащий антибиотик можно применять только ограниченное кол-во времени.
Читый ретиноид в наших аптеках это дифферин, клензит, ретиноивая мазь, и что то еще.Все это не лучшее в линейки ретиноидов.
Лучшим для лечения акне считается третиноин. Его можно купить ч/з инет магазины, а так же в Греции, Египте, Тайланде и куча еще где.
Поищите в этой ветке поиском (уже много раз обсуждалось)

Olechka_=)
10.12.2010, 12:58
Да, мне еще запретили есть СЛАДКОЕ!!!! оСТРОЕ И ЖИРНОЕ!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Сладкое заменила сухофруктами!!!!:073::073::073:

Мечталка
10.12.2010, 13:23
А где эти умывалки берете? В аптеке?

Olechka_=)
10.12.2010, 13:44
Ага, в аптеке покупаю... хожу в озерки!!!

Snork
10.12.2010, 14:15
w*w*w.heal***ways.com/drug/24/Retin-A.html

Нашла ссылку на аптеку, в которой продают Ретин-А.
сама не заказывала, но пишут, бесплатная доставка по всему миру.
вдруг кому пригодится.

Olechka_=)
10.12.2010, 14:29
Ага, в аптеке покупаю... хожу в озерки!!!

я еще видела оптовую закупку тут!!!! :ded::ded::ded:

kateonochek
10.12.2010, 14:46
Да, мне еще запретили есть СЛАДКОЕ!!!! оСТРОЕ И ЖИРНОЕ!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Сладкое заменила сухофруктами!!!!:073::073::073:

Вы совсем не едите сладкого? Герой:flower: Я себя отучаю, но пока как-то не особо успешно:008:

*Горгона*
10.12.2010, 16:13
и какието антибиотики!!!!

Напишите название потом, ок?

Тётка
10.12.2010, 17:18
А я сейчас ангиной болею, пью антибиотики ударными дозами, так кожа стала чистенькой такой!! Старье все подзажило, нового не лезет ничего. Вот и думаю, может мне гланды вырезать к чертям и все будет ок? (просто ангина четвертый раз за 2 года, это уже не нормально)

Olechka_=)
10.12.2010, 17:25
Напишите название потом, ок?

Отпишусь обязательно!!!! ;);););)

Olechka_=)
10.12.2010, 17:29
А я сейчас ангиной болею, пью антибиотики ударными дозами, так кожа стала чистенькой такой!! Старье все подзажило, нового не лезет ничего. Вот и думаю, может мне гланды вырезать к чертям и все будет ок? (просто ангина четвертый раз за 2 года, это уже не нормально)

Не надо вырезать!!!! Надо просто вылечиться раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:

Мышка Соня
10.12.2010, 17:41

вот у меня сейчас та же самая ситуация!!! и мысли те же!! а вы какие антибы принимаете?:008:
я флемоксин солютаб. противные такие(((

Мышка Соня
10.12.2010, 17:42
Не надо вырезать!!!! Надо просто вылечиться раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:

мне ЛОР объяснила, что это почти не возможно:(

Olechka_=)
10.12.2010, 17:49
мне ЛОР объяснила, что это почти не возможно:(

:005:блиииин... плохо!!!!!!!!!!

Но может если вести здоровый образ жизни... поддерживать иммунитет, то все будет окей?!?!:love:

Olechka_=)
10.12.2010, 17:52
Вы совсем не едите сладкого? Герой:flower: Я себя отучаю, но пока как-то не особо успешно:008:

Неееееееее.... я только когда лечилась не ела сладкое!!!!
А сейчас пачками.... шоколад просто плитками!!!! Слаба я перед сладким!!!!!:love::love::love:
Но если чувствую что коже плохо, то прекращаю.... на время прекращаю.... а потом опять за шоколад!!!!!:008::008::008:

Мышка Соня
10.12.2010, 17:56
:005:блиииин... плохо!!!!!!!!!!

Но может если вести здоровый образ жизни... поддерживать иммунитет, то все будет окей?!?!:love:

как она мне объяснила, что рыхлые гланды это прекрасная флора для разного рода палочек, мы можем их убить антибами. но на время:005:, т.к. "рыхлые гланды это прекрасная флора ....":)) поэтому она говорит о том, что в данном случае вреда от них больше, чем пользы:(
я еще схожу к парочке врачей за консультацией на эту тему:fifa:

Тётка
10.12.2010, 18:01
я амоксиклав пью. вроде в этом топике читала, что кто-то удалил гланды и проблемы с кожей ушли. с другой стороны, если нет их вся инфекция пойдет сразу в бронхи. страшно!
ладно, еще одна ангина и буду думать, пока не до того.

Olechka_=)
10.12.2010, 18:03
:flower::flower::flower:
ПЛОХО ДЕЛО!!!! Но вы не отчаиватейсь!!!! все будет хорошо!!!!!

люшечка
11.12.2010, 22:51
Это не от рубцов, а от пятен, от "синяков".
Фототерапия. Количество процедур от 4 до 6 (при условии соблюдения интервалов между процедурами)
Лечение постакне 80 руб. 10–100(вспышек)
отсюда (http://www.artmediaclinic.ru/price_cosmetology.php)

скидка для ЛВ 10%

А вот тут (http://blondycandy.com/bc/2010/11/total-fx-deep-fx-i-active-fx-kak-ya-ehto-sdelala-moya-lazernaya-procedura-po-goryachim-sledam/) про лазерную шлифовку лица, это именно от рубцов. Но дама делала это в США, и вобще это глобально слишком. Я пока не решусь. Полистайте, там продолжение есть - через неделю после шлифовки. через две и т.д.

Спасибо за ссылку,а раскажите каков эффект.И какая разница между рубцами и пятнами(синяками).Мне казалось что после остаются небольшие рубцы.

Semka
13.12.2010, 09:58
Спасибо за ссылку,а раскажите каков эффект.И какая разница между рубцами и пятнами(синяками).Мне казалось что после остаются небольшие рубцы.

Пятна это как у меня было (фотка на стр.193), т.е. сам рельеф кожи без рытвин.

люшечка
13.12.2010, 11:10
Пятна это как у меня было (фотка на стр.193), т.е. сам рельеф кожи без рытвин.

Т.е. это такие красные пятнышки я правильно поняла?

Olechka_=)
13.12.2010, 11:33
Девоньки, привет!
вот что мне мой доктор прописал!!!
1 Умывание одним из средств:
а. Bioderma Себиум-мусс, б. Uriage Исеак - гель, в. Exfoliak- гель, или умывалка от Aven
2. Крем утром, одно из средств:
а. Себиум АКN, б. Исеак с АНА.
3. Вечером:
а. Дифферин на все лицо и на участки Базирол. б. на все лицо Клензит-С
4. В течении дня Вода от Bioderma Себиум
5. 2раза в неделю маску для лица Ducrey керакнил
10дней пить Юнидокс-салютаб 200мг/день

Olechka_=)
13.12.2010, 11:35
ТОлько сразу говорю....
как только я начала пользоваться всем эти... то через некоторое время начинает кожа шелушиться.... НО НИЧЕГО СТАРШНОГО!!!!!!!!!!!
Врач говорит, что так и должно быть!!!! типо старая плохая кожа сходит и образуется красивая и новая !!!!

Olechka_=)
13.12.2010, 11:35
Мне лечение обошлось дороговато... но я не жалею денег.. т.к кожу вылечила!!!

Мышка Соня
13.12.2010, 11:37
а давно вы пролечились? сколько времени прошло с момента приема антибиотиков?

Olechka_=)
13.12.2010, 11:41
Но все мой совет... сходить к хорошему врачу!!! Это первым делом!!!!!
Самолечением заниматься не надо!!!!!!!!
Я сама месяца 3 занималась самолечением... и состояние кожи только ухудшилось!!!!
Как только сходила к доктору, то дело пошло в лучшую сторону!!!

ozdensa
13.12.2010, 11:52
Оо, наконец таки нашла своих соплеменников по несчастью:))

пока еще весь топ не осилила:008:, но у мя к вам первый вопрос: скажите, а с чего начинать, т.е. идти в кожбольницу или в салон к косметологу???

Сусло НЕобыкновенное
13.12.2010, 12:00
у меня рубцов нет почти, только синяки. проходят потихоньку.
Сделала уже 5 процедур, планирую всего штук 7. Еще на массаж пошла по Жаке, тоже для рассасывания.

Сусло НЕобыкновенное
13.12.2010, 12:02
Оо, наконец таки нашла своих соплеменников по несчастью:))

пока еще весь топ не осилила:008:, но у мя к вам первый вопрос: скажите, а с чего начинать, т.е. идти в кожбольницу или в салон к косметологу???

Лучше к дерматологу, у него хоть образование будет соотвествующее, чего нельзя сказать о большинстве косметологов.
Но что касается меня - мне помог косметолог-косметолог(подбор косметики+процедуры). Что было - сто стало через пол года - не сравнить!

Мышка Соня
13.12.2010, 12:03
а я процедуры закончила делать в клинике, сейчас дома масочки делаю, вроде пока тьфу-тьфу держусь:))

ozdensa
13.12.2010, 12:15
Лучше к дерматологу, у него хоть образование будет соотвествующее, чего нельзя сказать о большинстве косметологов.
Но что касается меня - мне помог косметолог-косметолог(подбор косметики+процедуры). Что было - сто стало через пол года - не сравнить!

:flower:

я тоже думаю, что и косметолог может хороший попасться и дерматолог не ахти...жалко, что я не в Питере:008: пошла бы по вашим стопам:))

блин, у мя уже морщинки появилсиь, но все еще в прыщах:001: у нас с сестрой двоюродной одна и та же кожа и мы с ней смеемся: " Вот бум в пенсионном возрасте сидеть чай пить и все еще кажись с прыщами!":046:

kateonochek
13.12.2010, 12:23
:flower:

я тоже думаю, что и косметолог может хороший попасться и дерматолог не ахти...жалко, что я не в Питере:008: пошла бы по вашим стопам:))

блин, у мя уже морщинки появилсиь, но все еще в прыщах:001: у нас с сестрой двоюродной одна и та же кожа и мы с ней смеемся: " Вот бум в пенсионном возрасте сидеть чай пить и все еще кажись с прыщами!":046:
Я тоже об этом подумала:010:

ozdensa
13.12.2010, 12:44
Я тоже об этом подумала:010:

Даа...

вот мне гврили, -подростковый возраст пройдет пройдут прыщи, потом
-начнется взрослая жизнь (поняли наверное о чем я:)) ) пройдет...дальше
-родишь пройдет!

ничего не свершилось:065: жду климакс, мож пройдет:010::))

Olechka_=)
13.12.2010, 13:03
а давно вы пролечились? сколько времени прошло с момента приема антибиотиков?

Атака прыщей была в мае 2008г... 4-3 месяца было самолечение!!!
И в конце августа пошла к кожнику..... проделала курс.... прыщи отступили!!!!:ded::ded::ded:
С тех пор продолжаю умываться только этими умывалками!!!! И иногда пользуюсь этими кремами!!!
Кожа довольно гладкая и почти без прищиков!!!! тфу-тфу-тфу!!!!;)

Olechka_=)
13.12.2010, 13:06
Девочки, сходите в первый мед на консультацию к кожнику!!!

ozdensa
13.12.2010, 13:08

я бы с радостью, но ща мы не в Питере живем:( а в этом городе я новичок и незнаю куда поддаться:005:

КЕкСуля
13.12.2010, 13:08
:0009:Девчонки, помогите! У меня уже месяцев 6 как после прыщиков остаются "прекрасные" красно-фиолетовые следы от прыщиков. Такого никогда не было. Дерматолог посоветовал Базирон, на лице стало получше, зато на плечах и спине стали вылезать, причем такие жирные, болючие. Была у гастроэнтеролога. Нашли какие-то неправильные бактерии в кишечнике. Пропила курс лечения таблетками. Обещали, что все пройдет и прыщи от этого вылезали. Нифига не прошло.
Уже совсем отчаялась быть красивой:0009: Врачам перестала верить(

КЕкСуля
13.12.2010, 13:11
Но все мой совет... сходить к хорошему врачу!!! Это первым делом!!!!!
Самолечением заниматься не надо!!!!!!!!
Я сама месяца 3 занималась самолечением... и состояние кожи только ухудшилось!!!!
Как только сходила к доктору, то дело пошло в лучшую сторону!!!

А к какому дохтору ходили? И на сколько у Вас все плохо было? И на сколько лучше стало?

Olechka_=)
13.12.2010, 13:12
я бы с радостью, но ща мы не в Питере живем:( а в этом городе я новичок и незнаю куда поддаться:005:

А что вас мучает, прыщи?

Olechka_=)
13.12.2010, 13:13

А вы далеко от питера уехали? На денек приехать никак?

Olechka_=)
13.12.2010, 13:16
:0009:Девчонки, помогите! У меня уже месяцев 6 как после прыщиков остаются "прекрасные" красно-фиолетовые следы от прыщиков. Такого никогда не было. Дерматолог посоветовал Базирон, на лице стало получше, зато на плечах и спине стали вылезать, причем такие жирные, болючие. Была у гастроэнтеролога. Нашли какие-то неправильные бактерии в кишечнике. Пропила курс лечения таблетками. Обещали, что все пройдет и прыщи от этого вылезали. Нифига не прошло.
Уже совсем отчаялась быть красивой:0009: Врачам перестала верить(

А вы тепло одеваетесь? У меня бывают большие больные прищи... из-за того что я замерну или простужусь!!! Наверняка, от простуды иммунитет падает и бактерия просыпается и дает о себе знать!!!:wife::wife::wife:

КЕкСуля
13.12.2010, 13:16
Девоньки, привет!
вот что мне мой доктор прописал!!!
1 Умывание одним из средств:
а. Bioderma Себиум-мусс, б. Uriage Исеак - гель, в. Exfoliak- гель, или умывалка от Aven
2. Крем утром, одно из средств:
а. Себиум АКN, б. Исеак с АНА.
3. Вечером:
а. Дифферин на все лицо и на участки Базирол. б. на все лицо Клензит-С
4. В течении дня Вода от Bioderma Себиум
5. 2раза в неделю маску для лица Ducrey керакнил
10дней пить Юнидокс-салютаб 200мг/день

И еще, неприличны вопрос, а сколько Вам лет? Просто думаю, подойдет ли мне Ваше лечение или нет. Мне просто дерматолог примерно что-то такое же прописал!

Olechka_=)
13.12.2010, 13:17
А к какому дохтору ходили? И на сколько у Вас все плохо было? И на сколько лучше стало?

Я ходила к косметологу в салон красоты... НО Мальчик этот работает еще врачем в КВД!!! Так что мед. образование у него есть!
А друг мой ходит в первый мед... врач кузнецов!!! У друга были прыщи.. и после курса лечения они прошли!!!:080::080::080:

ozdensa
13.12.2010, 13:18
А что вас мучает, прыщи?

мучают с подросткового возраста:(

А вы далеко от питера уехали? На денек приехать никак?

нее на денек не получится, но если тока весной получится....

а вот эти ср-ва для мытья и чем вы мазались все в аптеках продаются???

КЕкСуля
13.12.2010, 13:19
А вы тепло одеваетесь? У меня бывают большие больные прищи... из-за того что я замерну или простужусь!!! Наверняка, от простуды иммунитет падает и бактерия просыпается и дает о себе знать!!!:wife::wife::wife:

Нет, дело точно не в этом, потому что "простудные" прыщи они совсем другие по ощущениям! Эти у меня появились в апреле, я тогда отравилась хорошенько, а еще мужа в армию забрали. Сначала думала, что это нервное, попида пустырничек и травку там всякую, в отпуск съездила, вроде бы нервное напряжение сняла, а они "собаки" так и не проходят!:001:

Olechka_=)
13.12.2010, 13:19
И еще, неприличны вопрос, а сколько Вам лет? Просто думаю, подойдет ли мне Ваше лечение или нет. Мне просто дерматолог примерно что-то такое же прописал!

В то время мне было 22!!! :008::008::008:

КЕкСуля
13.12.2010, 13:20
Я ходила к косметологу в салон красоты... НО Мальчик этот работает еще врачем в КВД!!! Так что мед. образование у него есть!
А друг мой ходит в первый мед... врач кузнецов!!! У друга были прыщи.. и после курса лечения они прошли!!!:080::080::080:

Вы имели ввиду унисерситет имени ак. Павлова?

КЕкСуля
13.12.2010, 13:21
В то время мне было 22!!! :008::008::008:

Ну мне 23 сейчас! А что за диагнос у Вас был? Мне поставили акне. А пятна от прыщей у Вас были?

Olechka_=)
13.12.2010, 13:23
Нет, дело точно не в этом, потому что "простудные" прыщи они совсем другие по ощущениям! Эти у меня появились в апреле, я тогда отравилась хорошенько, а еще мужа в армию забрали. Сначала думала, что это нервное, попида пустырничек и травку там всякую, в отпуск съездила, вроде бы нервное напряжение сняла, а они "собаки" так и не проходят!:001:

100% это сресс и нервы!!! Из-за этого ваш иммунитет падает и дает слабину!!!
У меня было так же.... стресс... защита диплома.... поиск работы.... смерть бабули... я переживала и все отразилось на лице!!!!:073::073::073::073:

КЕкСуля
13.12.2010, 13:24
100% это сресс и нервы!!! Из-за этого ваш иммунитет падает и дает слабину!!!
У меня было так же.... стресс... защита диплома.... поиск работы.... смерть бабули... я переживала и все отразилось на лице!!!!:073::073::073::073:

Но почему так долго? Уже 7 месяцев прошло, а лучше не становиться, т.е. конечно стало после Базтрона, но они же все равно лезут и лезут, и думаю вряли собираются прекращать это безобразие?!

Olechka_=)
13.12.2010, 13:27
Ну мне 23 сейчас! А что за диагнос у Вас был? Мне поставили акне. А пятна от прыщей у Вас были?

акне!!!:008::008::008:

Мышка Соня
13.12.2010, 13:37
Атака прыщей была в мае 2008г... 4-3 месяца было самолечение!!!
И в конце августа пошла к кожнику..... проделала курс.... прыщи отступили!!!!:ded::ded::ded:
С тех пор продолжаю умываться только этими умывалками!!!! И иногда пользуюсь этими кремами!!!
Кожа довольно гладкая и почти без прищиков!!!! тфу-тфу-тфу!!!!;)
т.е. вы хотите скзать,что 2 года назад пролечились и с тех пор высыпаний нет? и кожа чистая?:008:

Olechka_=)
13.12.2010, 14:09
Кожа на 90%чистая

Мышка Соня
13.12.2010, 14:12
Кожа на 90%чистая

дело в том,что я тоже пила эти же антибиотики, два месяца все идеально было, а потом таааакой ужас, еще хуже стало.:001:
но это все индивидуально.

Olechka_=)
13.12.2010, 14:18
Да.. еще... главное не давить!!!!!

Olechka_=)
13.12.2010, 14:32
Но почему так долго? Уже 7 месяцев прошло, а лучше не становиться, т.е. конечно стало после Базтрона, но они же все равно лезут и лезут, и думаю вряли собираются прекращать это безобразие?!

У меня тоже долго они были....:ded::ded::ded:

Olechka_=)
13.12.2010, 14:38
Вы имели ввиду унисерситет имени ак. Павлова?

да... он;)

КЕкСуля
13.12.2010, 14:42
да... он;)

Дак а Вы что конкретно выбрали, т.е. у Вас там столько вариантов, Вы чем конкретно пользовались? И еще как долго чего делали, т.е. какой курс по времени?

Olechka_=)
13.12.2010, 15:35
Начала умываться урьяж (потом чередовала фирмы из перечисленных), кремом тоже пользовалась урьяж (потом чередовала, если пользовалась) и использовала Клинзит-С и пила таблетки

КЕкСуля
13.12.2010, 15:40
Начала умываться урьяж (потом чередовала фирмы из перечисленных), кремом тоже пользовалась урьяж (потом чередовала, если пользовалась) и использовала Клинзит-С и пила таблетки

Я тут в отзывах вычитаа, что крем Uriage скатывается?!

Olechka_=)
13.12.2010, 15:42
Я по сегодняшний день умываюсь только аптечными средствами!!!!
Но тольео не ВИШИ....

Snork
13.12.2010, 15:59
у меня урьяж с АНА не скатывается (вообще мгновенно впитывается), а скатывались кремы биодерма из серии Себиум.

Olechka_=)
13.12.2010, 16:04
Я тут в отзывах вычитаа, что крем Uriage скатывается?!

да, и у меня скатывался!!!
но лучше временно с катышками ходить на лице, чем с прыщами!!!!!!!:ded::ded::ded:

Olechka_=)
13.12.2010, 16:21
у меня урьяж с АНА не скатывается (вообще мгновенно впитывается), а скатывались кремы биодерма из серии Себиум.

А у меня биодерма никогда не скатывается:ded::ded::ded:.... кожа сразу ровная и матовая!!!!

Snork
13.12.2010, 16:26
индивидуально все, стало быть. У меня было несколько видов Биодерма этой серии, все нещадно скатывались и жирнили кожу.
Пробники форева:)

КЕкСуля
13.12.2010, 18:40
А у меня биодерма никогда не скатывается:ded::ded::ded:.... кожа сразу ровная и матовая!!!!

А можно совместить крем и умывалку от разных производителей? Т.е. умывалка Урьяж, а крем Биодерма?!:fifa:

люшечка
13.12.2010, 19:27

Видимо из первого меда прописывают все одно и тоже.Я тоже там была.оставила кучу денег и никаких результатов.Обычно врач то что прописывает(Лирак,биодерма и другой уход) предлагает купить в определенной аптеке.Еще свою подпись ставит.Сразу наводит на мысли.Ну вот я и затарилась всем этим и ничего не произошло.Пошла на повторную консультацию и опять за деньги узнала,что это у меня особенность такая(хочу отметить сразу что по всем пунктам здорова)
Следующий раз решила экономить хотябы на приеме и пошла в КВД.Мне прописали болтушку и еще что-то типа зинерит или базирон и т.д.И опять никакого результата.Еще сказали что к 30-ти пройдет.
И вот мне уже за 30-ть и ничего не проходит.Новый поход к врачу ,новые мазюки и новые обещания что годам к 40-ка пройдет.Я в шоке!Что до пенсии ждать?

люшечка
13.12.2010, 19:34
у меня рубцов нет почти, только синяки. проходят потихоньку.
Сделала уже 5 процедур, планирую всего штук 7. Еще на массаж пошла по Жаке, тоже для рассасывания.

А скажите вы просто пришли и попросили фототерапию?Или вам врач назначил?И еще я так поняла что вы платите за 10-ть вспышек это ваше желание или вам опять же назначили.Просто хочется понять сколько примерно денег придется оставить?10-ть вспышек это примерно какая площадь(щеки?только одна щека?или все лицо)

*Горгона*
13.12.2010, 19:40
Ну я надеюсь, что раньше пенсии пройдет :)
Я уже давно руки опустила и ждала чуда. Т.к. все популярные рекламные лечения не помогали.
А в этом году решилась в очередной раз на косметолога. Она мне прописала дифферин, как основное действующее средство. Мне вот реально помог дифферин. У меня подкожные красавцы вылезали на щеках под скулами. Лечилась полгода. Стало на-а-амного лучше, боюсь даже сглазить.
А чтоб насовсем их убрать мне надо пить Диане-35, но я не хочу гормоны преорально :( Печень и желудок не одобрят.

А все крема аптечные-неаптечные прыщи/акне не уберут - это мое мнение. Они как вспомогательный элемент. Антибиотики помогают быстрее пройти воспалению. Вот как-так на мой взгляд.