Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
У меня вот такой уход:
недавно себе купила вот эту маску (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/28273), хорошо подсушивает, если много высыпаний, то делаю ее. и точечно ее на ночь применяю.
а вот такую масочку не пробовали? я всё на нее смотрю, но отзывов ни от кого нет про нее...
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30134
Мышка Соня
23.09.2011, 16:55
а вот такую масочку не пробовали? я всё на нее смотрю, но отзывов ни от кого нет про нее...
нет, не пробовала, но хотелось бы.
Карикатура
23.09.2011, 17:10
А вы предварительно к косметологу в космет ходили на консультацию или просто пришли и сказали, что хотите купить?В какой космет лучше идти на рубинштейна или московском?
И главный вопрос, а холи ленд в принципе помогает?
Мышка Соня
23.09.2011, 17:58
А вы предварительно к косметологу в космет ходили на консультацию или просто пришли и сказали, что хотите купить?В какой космет лучше идти на рубинштейна или московском?
я ходила в Артмедиа на Гончарную, 29, сначала на консультацию, потом около 10 процедур сделала. Потом купила все что нужно и стала сама себе делать.
ХЛ помогает! Но не сразу, но улучшения видны. Но я не пользовалась около 3-х мес этой косметикой и у меня опять полезло, боюсь, что какое-то привыкание идет.
irene irene 86
25.09.2011, 01:28
я ходила в Артмедиа на Гончарную, 29, сначала на консультацию, потом около 10 процедур сделала. Потом купила все что нужно и стала сама себе делать.
ХЛ помогает! Но не сразу, но улучшения видны. Но я не пользовалась около 3-х мес этой косметикой и у меня опять полезло, боюсь, что какое-то привыкание идет.
У меня была такая масочка, она с камфорой, для жирной кожи с высыпаниями. Мне принципе понравилась в комплексе с др.средствами, единственное но, у меня тогда кожа и так была высушена лечением, и маска еще подсушила. но если кожа жирная, думаю будет хорошо.
Я ХЛ покупала в космете и на Рубенштейна, и на Московском. Дело было так, пришла, поглядела на продукция сначала сама, потом сказала админу, что хочу посоветоваться в выборе с кем-то из косметологов, она сказала, что сейчас пригласит кого-нибудь кто свободен. Но лично мне больше понравился косметолог на Рубенштейна, если не ошибаюсь фамилия Обухова (спросила потом у админа ее фамилию, потому что думала пойти к ним на процедуру, на процедуру так и не пошла туда, но консультация и подбор косметики оставил приятное впечатление).
если не сложно киньте ссылочку, плиз:flower:
http://www.cosmetsovet.ru/threads/275-silver-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8
у меня после удаления состояние кожи не улучшилось:(
это очень больно??? мне лор тоже настоятельно рекомндовал удалить их...:( я все никак не настроюсь:(
давно удалили?
эта Silver как раз пишет про удаление....что вроде как и лучше но потом оказалось что и не улучшилось ничего...
прочтите ее тему, она там лечит этот стаффилокок в горле, пишет что сдает ....
типа тоже думает что если таки его вылечит- то надеется что пройдет...
irene irene 86
25.09.2011, 01:45
Доброе утро.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. (Я предполагаю надо сходить к косметологу и он посоветует, но на посещение косметолога и процедуры у него я не наскребу) Я читала, что хвалят какой-то лосьон и пилинг 8%, но я на сайте что-то не нашла. Посоветуйте. Ситуация средней степени тяжести. Очень расширенные поры, соответственно все лицо в черных точках и прыщи (разные), но количество не катастрофично пока.(хотя бывает и караул)
В космете за подборку продукции не надо платить, это не консультация по уходу или процедурам, достаточно сказать, что не можете определиться с выбором крема, пилинга или еще чего-то, обозначьте четко, что вас волнует, конечно косметолог видит проблему, но возможно в холе плохое освещение и она не разглядывает вас под лупой, а вы уже четко знаете, как и что, плюс наличие косметики может затруднить.
Я когда позвала косметолага, она и взглянула на меня, и я сама пару раз обратила ее внимание на то, что меня тогда больше всего волновало - итоге подбор и советы порадовали.
Лосьен ХЛ здесь наверно советовали Super lotion - как сказано помогает очищать кожу от комедоннов
http://www.holy-land.ru/superlotion.php
А пилинг 8% - это мультифруктовый хим.пилинг.
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637
Я пользуюсь и тем, и друим, и много чем еще;)
В комплексе се хорошо работает, как в отдельности - сложно сказать.
К слову этот пилинг делаю раз в неделю на 12-13 мин под пищевую пленку :)
Карикатура
не занимайтесь само лечением, не покупайте ХЛ без консультации он не дешевый! и может быть аллергия на что то...
И во второых- у Вас может и не акне, а клещ или другие прыщи...с чего Вы взяли что акне?
Дам такой совет
пойти в КВД по полису к дерматологу-пусть хоть посмотрит на Вас и скажет что это за прыщи....и сдать анализ-соскоб на клеща, демодекс! Он бесплатный или 200 рублей!
Пойти к гинекологу и сдать на гормоны- она пропишет какие.
Параллельно сходить к косметологу,на консультацию ....написали выше ,что бесплатно можно!
И таки разорится и сделать атравматическую чистку, туда и пилинг входит и маски и лосьоны, но думаю что косметолог сама ее назначит, сделать хотя бы раз! Вы по крайней мере можете посмотреть как перенесёте все компоненты и этапы чистки ! и уже потом решать ,что покупать ...а то пилинги и еже с ними их пробовать нужно!
будет готов анализ на гормоны- по ситуации,, если в норме , значит пробовать дальше, локально, тем же ХЛ , ждать результат , не будет помогать локальная терапия, уход- ИМХО к доктору и начинать лечение...
мне кажется только там малой кровью...
irene irene 86
25.09.2011, 03:02
Причину конечно надо устанавливать, копаться и искать, искать! здесь я полностью согласна.
Уточнить, что это действительно акне, а не что-то другое, сдать необходимые анализы, показаться хорошему специалисту! тоже +1
Но вот по себе могу сказать, что хорошего дерматолога мне за все годы борьбы с этой нечестью так и не удалось найти, а побывала и в районных квд, и коммерческих мед.центрах. :(
В итоге (сугубо моей ситуации) продуктивным оказалось обследование у гинеколога-эндокринолога, наблюдение и процедуры у косметолога с образованием дерматолога, и самостоятельная работа над собой в том числе и лечебные препараты для кожи, и косметические процедурки.
Специалисты конечно нужны!!!
Но вот еще хочу добавить, у кого то есть проблемы из-за погрешности в уходе. Например, взять меня у меня есть проблема и акне (гормональное), хотя сейчас начали отступать потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу), и есть камедонны. Так вот когда я поменяла схему ухода, что-то убрала, что-то добавила, их (камедоннов) стало значительно меньше.
Все настолько индивидуально, а доктор поможет двигаться в правильном направлении.
тут пол топа о том - где взять хорошего дерматолога? где взять эндокринолога?
Все кто лечится - пробуют пробуют...методом проб и ошибок...ну а как по другому..?
кто то находит врача и причину вместе с ней...а кто то так и продолжает поиски разных докторов...
Девушка написала ,что ей сейчас сложно финансово попасть на платную консультацию к косметологу , а делать что то надо.
Думаю по полису обратится тоже можно к врачам. Это конечно не профессура и высшая категория- но всё же...
с чего то начать...
мариякиса
25.09.2011, 11:42
Я тоже стараюсь пользоваться бесплатной медициной.Правда не всегда....но, тем не менее.Ездила сдавала на гормоны щитовидной железы и то бесплатно.
Теперь то, что делаю раз в неделю: химический пилинг (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/42637), лактолан (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/29643) - шикарнейшее средство, очень хорошо очищает поры, прямо вытягивает, его даже косметолог вместо механической чистки использовала, масочка для жирной кожи (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30126), ну и крем в завершении, дневной или ночной взависимости от времени суток:019:
вспомнила про это свойство лактолана на этих выходных. на бороде большой прыщик расковыряла:008: Нанесла пилинг на 10 минут, а потом туда густо лактолана под пленку тоже минут на 10. Я прямо чувствовала, как он всё вытягивает! Сегодня уже на этом месте сухая корочка:support::support:
девчонки ,заметила ,что у меня поры стали более расширенными ,с чем это может быть связано ?это явление проходящее ?косметолог сказал ,из- за обезвоживания ,что вам советовали в таком случае ?
Карикатура
26.09.2011, 15:19
девчонки ,заметила ,что у меня поры стали более расширенными ,с чем это может быть связано ?это явление проходящее ?косметолог сказал ,из- за обезвоживания ,что вам советовали в таком случае ?
Моя коллега жаловалась, что поры стали очень большие. Косметолог ей сказал, что от обезвоживания. В итоге она делала биов... (что-то там) - колола, для увлажнения кожи изнутри.Говорит стало лучше, но я не приглядывалась, поэтому пока эффекта не увидела.
irene irene 86
26.09.2011, 19:58
вспомнила про это свойство лактолана на этих выходных. на бороде большой прыщик расковыряла:008: Нанесла пилинг на 10 минут, а потом туда густо лактолана под пленку тоже минут на 10. Я прямо чувствовала, как он всё вытягивает! Сегодня уже на этом месте сухая корочка:support::support:
супер! я давно хочу его прикупить, но все откладываю, надо бы все же на себе попробовать :)
Здравствуйте! Приобрела сегодня кое что из ХЛ, в том числе Лактолан, там в применении написано: нанести тонким слоем под теплый влажный компресс. Не подскажите, как и из чего сделать этот компресс?
Я вот тоже хотела бы что бы Lulia22 или Мышка Соня рассказали как они делают поэтапно дома эти процедуры, я знаю что было, но не найти в такой большой теме
Мышка Соня
27.09.2011, 01:55
первым я делаю пилинг, держу 10 мин, смываю, наношу лактолан под пленку - 10 мин, удаляю пленку, даю подсохнуть ему, потом скатываю его с кожи, но, если сильные высыпания, то лучше его просто смыть, а потом маску делаю дабл-экшн или анокс - 20 мин, смываю и накладываю крем, фсе:fifa:
первым я делаю пилинг, держу 10 мин, смываю, наношу лактолан под пленку - 10 мин, удаляю пленку, даю подсохнуть ему, потом скатываю его с кожи, но, если сильные высыпания, то лучше его просто смыть, а потом маску делаю дабл-экшн или анокс - 20 мин, смываю и накладываю крем, фсе:fifa:
а маску делаю дабл-экшн или анокс точечно на высыпания или на все лицо?
и как часто? сколько раз в месяц? постоянно или курсом(сколько процедур) и потом перерыв ? сколько?
и летом я так понимаю это делать нельзя?
мажу их настойкой эвкалипта
:014:
я извращаюсь: на щеки маску астрижент, у меня там нет проблем, точечно на высыпания анокс и на всё остальное лицо дабл экшн:016:
я так думаю, что где был пилинг, туда же и маску надо наносить, какая вам больше подходит
и как часто? сколько раз в месяц? постоянно или курсом(сколько процедур) и потом перерыв ? сколько?
стараюсь делать постоянно раз в 10 дней, но не всегда получается... зачем делать перерыв? это как регулярное очищение, оно не сушит, не раздражает кожу. хотя можно посоветоваться с косметологом.
и летом делаю, только не во время отпуска + пару недель после.
Мышка Соня
27.09.2011, 10:54
на все лицо, на ночь делаю точечно.
А для тупых:009: что за пленка??:)
Мне косметолог пилинг не посоветовала, сказала сразу после очищения лактолан. Может я что то не услышала или это каждому свое?:)
Мышка Соня
27.09.2011, 11:55
делаю раз в неделю, постоянно. летом делала перерыв. сейчас опять начала.
Мышка Соня
27.09.2011, 11:56
А для тупых:009: что за пленка??:)
Мне косметолог пилинг не посоветовала, сказала сразу после очищения лактолан. Может я что то не услышала или это каждому свое?:)
пленка пищевая, которая в хоз.товарах продается.
пленка пищевая, которая в хоз.товарах продается.
Спасибо большое:flower: Я подозревала, что это именно эта пленка:)
Мышка Соня
27.09.2011, 16:49
девочки, пишу в двух словах, с телефона потому что, если есть вопросы - пишите - отвечу.
Девочки, моей знакомой срочна нужна модель для семинара лечение акне в стадии обострения. Их модель заболела. А завтра, 28-го то есть, уже семинар начинается. На Лиговке. Может кто хочет, а? Процедура будет проводится на итальянской профессиональной линейке биоцевтиков.
irene irene 86
28.09.2011, 02:15
по-моему в этом топе кто-то писал про лактолан, что его делают курсами - раз в неделю 3-4 раза, если много загрязненных пор и прыщичков, а потом поддерживающие по необходимости раз в 3-4 недели.
боюсь соврать, но похоже писала девушка-косметолог. могу конечно и напутать, топ огромный.
завтра планирую съездить купить, если доеду, обязательно у косметолога уточню.
Приветы!
Долго не было, и все же вскочил, гад!! На лбу, такая большая шишка, совсем НЕ болит, а начинаешь давить - раздувается еще больше. Гной не выходит (ни в начале, ни потом.. она просто сдувается в течении недели, а гноя так и нет).
Пробовала проколоть иголкой, чтобы гной вышел. Кровь идет, гноя нет.
Сижу вся в ихтиолке, расстроенная :( (потому что с красотой неделю минимум ходить).
Девочки, это ЧТО? Ведь не фурункул, тот бы болел, а что тогда?
ЯнаСтася
28.09.2011, 03:41
по-моему в этом топе кто-то писал про лактолан, что его делают курсами - раз в неделю 3-4 раза, если много загрязненных пор и прыщичков, а потом поддерживающие по необходимости раз в 3-4 недели.
боюсь соврать, но похоже писала девушка-косметолог. могу конечно и напутать, топ огромный.
завтра планирую съездить купить, если доеду, обязательно у косметолога уточню.
переведите:))
ЯнаСтася
28.09.2011, 03:43
Приветы!
Долго не было, и все же вскочил, гад!! На лбу, такая большая шишка, совсем НЕ болит, а начинаешь давить - раздувается еще больше. Гной не выходит (ни в начале, ни потом.. она просто сдувается в течении недели, а гноя так и нет).
Пробовала проколоть иголкой, чтобы гной вышел. Кровь идет, гноя нет.
Сижу вся в ихтиолке, расстроенная :( (потому что с красотой неделю минимум ходить).
Девочки, это ЧТО? Ведь не фурункул, тот бы болел, а что тогда?
гормональный прыщ....
ага, давите и колите иголкой- там пустола внутри, мешок, не проколите...а только заразу занесете...
купите салицилку на спирту и прижигайте точечно...
Девочки, всем приветик. Я к Вам!!!!!!! Мне 28 скоро, а я все в стадии подросткового созревания((((((((( Базирон- любимый друг. Без него никуда. Надоело уже.....Сейчас на лбу красота-красотища. Хорошо, что челка закрывает.......
ПростоМария
28.09.2011, 19:38
Девочки, всем приветик. Я к Вам!!!!!!! Мне 28 скоро, а я все в стадии подросткового созревания((((((((( Базирон- любимый друг. Без него никуда. Надоело уже.....Сейчас на лбу красота-красотища. Хорошо, что челка закрывает.......
я например как только избавилась от челки, прыщи со лба ушли. Не идеально, конечно, но такого ужаса больше нет. Челка же наносит туда грязь, плюс наверняка руками часто поправляете...
гормональный прыщ....
ага, давите и колите иголкой- там пустола внутри, мешок, не проколите...а только заразу занесете...
купите салицилку на спирту и прижигайте точечно...
Гормональный? Это как? (у меня, вроде, не пмс). А он, получается, без гноя? Что там внутри-то? Заразу не занесу, так как с йодом и календулой давлю, все обрабатываю, руками не прикасаюсь.
Прижигаю, не помогает. Что прижигаю, что нет - неделю держится.
Еще вопрос - почему всегда на одном месте и может ли от этого болеть голова? (когда этот прыщ башка раскалывается, не знаю, может, совпадения).
Плиз - не запугивайте. Мнительная.
Антибиотик
28.09.2011, 21:56
Гормональный? Это как? (у меня, вроде, не пмс). А он, получается, без гноя? Что там внутри-то? Заразу не занесу, так как с йодом и календулой давлю, все обрабатываю, руками не прикасаюсь.
Еще вопрос - почему всегда на одном месте и может ли от этого болеть голова? (когда этот прыщ башка раскалывается, не знаю, может, совпадения).
Мой совет: не тыкайте ничего и не протыкивайте)). Некоторых любителей-протыкивателей потом на погост везут. Это намного серьезнее, чем кажется.
Мой совет: не тыкайте ничего и не протыкивайте)). Некоторых любителей-протыкивателей потом на погост везут. Это намного серьезнее, чем кажется.
Ок, обещаю больше этого не делать! :flower:
Я лишь хотела этот шишак уменьшить.
Скажите, а отчего они? И почему всегда четко в одном и том же месте лба?
Антибиотик
28.09.2011, 22:59
Ок, обещаю больше этого не делать! :flower:
Я лишь хотела этот шишак уменьшить.
Скажите, а отчего они? И почему всегда четко в одном и том же месте лба?
От чего они повляются может сказать только дерматолог. Это нужно видеть и щупать))
Сходите в КВД. Там встречаются и толковые врачи.;)
Женщине красоту нельзя портить)
От чего они повляются может сказать только дерматолог. Это нужно видеть и щупать))
Сходите в КВД. Там встречаются и толковые врачи.;)
Женщине красоту нельзя портить)
Нельзя! Особенно красивой женщине :love: :008: (и скромной :)) )
О, я завтра межу парами зайду, он у меня как раз прямо возле универа находится :))
А Вы не в курсе, в КВД на прием к дерматологу можно СРАЗУ попасть, платно?
Антибиотик
28.09.2011, 23:48
Нельзя! Особенно красивой женщине :love: :008: (и скромной :)) )
О, я завтра межу парами зайду, он у меня как раз прямо возле универа находится :))
А Вы не в курсе, в КВД на прием к дерматологу можно СРАЗУ попасть, платно?
Красивой и с одним нельзя, а с двумя и подавно)) Люди могут не так понять))
Найдите телефон КВД и лучше позвоните заранее, чтобы там не ждать)
Красивой и с одним нельзя, а с двумя и подавно)) Люди могут не так понять))
Вот-вот.. поэтому не буду тянуть, схожу завтра )
П.С. А как люди могут понять? :008:
irene irene 86
29.09.2011, 04:22
У меня раньше такие были и тоже на лбу и висках. не давите, не ковыряйте, не прокалывайте, не надавливайте, не чешите - будет только хуже!!!
лечение у доктора, а наружно уменьшить припухлость мне помогал гель с салицилкой и дерсанваль точечно, прямо на него.
irene irene 86
29.09.2011, 04:29
переведите:))
:) сорри, ввела в заблуждение.
сегодня купила, сказали раз в неделю, при острой необходимости - 2 раза. пользоваться как и написано в инструкции на 10 мин, можно и на 30 оставить, если поры сильно загрязнены, под компресс теплый (я лично буду под пленку делать). дальше либо смыть теплой водой, либо скатать. если скатываете, можно не умываться, так и ложиться спать.
а когда я говорила про курсовое использование, имела ввиду схему раз в неделю - недели три подряд, затем по необходимости раз в 3-4 недели. а это оказывается не с тем домашним пилингом 8%, который мы дома используем, а с профессиональным.
прошу прощение, кого ввела в заблуждение :flower:
:) сорри, ввела в заблуждение.
сегодня купила, сказали раз в неделю, при острой необходимости - 2 раза. пользоваться как и написано в инструкции на 10 мин, можно и на 30 оставить, если поры сильно загрязнены, под компресс теплый (я лично буду под пленку делать). дальше либо смыть теплой водой, либо скатать. если скатываете, можно не умываться, так и ложиться спать.
а когда я говорила про курсовое использование, имела ввиду схему раз в неделю - недели три подряд, затем по необходимости раз в 3-4 недели. а это оказывается не с тем домашним пилингом 8%, который мы дома используем, а с профессиональным.
прошу прощение, кого ввела в заблуждение :flower:
я пробовала делать под компресс теплый, но он быстро становится холодный:) и мне не лежится 15 минут спокойно с тряпочкой на лице, с пленкой удобнее
Всем, привет! Сходила вчера на бесплатную консультацию в Космет на Рубинштейна, попала к Епишиной В.Ю.Врач вроде толковый, предложила мне пока походить на пилинг. Цены конечно у них на процедуры, да и на косметику :010:. Но я решила хотя бы на одну сходить, а там посмотрю, если не будет хуже то прикуплю себе ХЛ, кстати вчера уже купила ихтиоловое мыло, вроде подсушила немного свои высыпания.
Карикатура
29.09.2011, 12:21
Всем, привет! Сходила вчера на бесплатную консультацию в Космет на Рубинштейна, попала к Епишиной В.Ю.Врач вроде толковый, предложила мне пока походить на пилинг. Цены конечно у них на процедуры, да и на косметику :010:. Но я решила хотя бы на одну сходить, а там посмотрю, если не будет хуже то прикуплю себе ХЛ, кстати вчера уже купила ихтиоловое мыло, вроде подсушила немного свои высыпания.
А почему она у вас бесплатная была?
Сусло НЕобыкновенное
29.09.2011, 12:29
ой цены вообще везде - мрак!
В Армедии подняли :010: :001:
У меня раньше такие были и тоже на лбу и висках. не давите, не ковыряйте, не прокалывайте, не надавливайте, не чешите - будет только хуже!!!
лечение у доктора, а наружно уменьшить припухлость мне помогал гель с салицилкой и дерсанваль точечно, прямо на него.
:flower:
А почему она у вас бесплатная была?
Они сказали, что консультация у них бесплатная, хотя на сайте 500 р. указано.
Карикатура
29.09.2011, 16:01
Девочки, а про косметику Элдан вы что-нибудь слышали? Может, кто-нибудь пробовал?
irene irene 86
29.09.2011, 19:12
в космете бесплатные первичные консультации. еще когда косметику у них покупаешь, можно попросить позвать косметолога, она поможет подобрать необходимые продукты.
irene irene 86
29.09.2011, 19:13
я пробовала делать под компресс теплый, но он быстро становится холодный:) и мне не лежится 15 минут спокойно с тряпочкой на лице, с пленкой удобнее
Я сегодня буду делать лактолан.
Планирую под пленку, а сверху на нее горячее полотенце, пока не остынет. Так может лучше будет?
Девочки, а про косметику Элдан вы что-нибудь слышали? Может, кто-нибудь пробовал?
Слабенькая она
Карикатура
30.09.2011, 12:17
Слабенькая она
Моей знакомой косметолог сказала, что ХЛ это прошлый век и втюхала элдан.
Кстати, девочки, огромное спасибо. Записалась сегодня в космет на консультацию, сказали бесплатно.
Моей знакомой косметолог сказала, что ХЛ это прошлый век и втюхала элдан.
Кстати, девочки, огромное спасибо. Записалась сегодня в космет на консультацию, сказали бесплатно.
Значит этот косметолог работает на Элдане. Косметика по себестоимости дешевая, на ней работать выгодно:)
А вообще косметолог не должен зацикливаться на чем то одном. Ни одна косметическая линия, даже очень хорошая, не может охватить все проблемы. Надо компановать.
Карикатура
30.09.2011, 13:20
Значит этот косметолог работает на Элдане. Косметика по себестоимости дешевая, на ней работать выгодно:)
А вообще косметолог не должен зацикливаться на чем то одном. Ни одна косметическая линия, даже очень хорошая, не может охватить все проблемы. Надо компановать.
На сайте она не такая уж и дешевая, почти как хл
На сайте она не такая уж и дешевая, почти как хл
Это на сайте. Я говорю о закупочной, в работу.
Девочки, посоветуйте крем с АХА, который можно у нас купить. Желательно не очень дорогой.
ВнизБашкой
01.10.2011, 22:43
Можно и мне в ваш кружок? замучили прыщи на подбородке. по возрасту не девочка уже, но как дела приходят, все трындец красоте настает. что с ними делать ума не приложу. Пойду топ читать с начала, вдруг чудо рецепт вычитаю...
Можно и мне в ваш кружок? замучили прыщи на подбородке. по возрасту не девочка уже, но как дела приходят, все трындец красоте настает. что с ними делать ума не приложу. Пойду топ читать с начала, вдруг чудо рецепт вычитаю...
Чудо-рецепта не надо. У гинеколога-эндокринолога были?
OLIVAMAMA
02.10.2011, 15:28
Похоже, что все гинекологи-эндокринологи назначают только гормоны.
Так нужно хотя бы причину узнать, посмотреть гормрнальный фон.
Если есть показания к гормональным препаратам, то их назначат.
irene irene 86
02.10.2011, 17:42
у меня в результате поисков обнаружились гормональные нарушения (не большие, но все же), я отказалась от таблеток.
у меня в результате поисков обнаружились гормональные нарушения (не большие, но все же), я отказалась от таблеток.
При небольших нарушениях гормоны не всегда назначаются.
Но когда проблемы серьезные и аукаются не только во внешнем виде, тогда выбирать не приходится.
ВнизБашкой
03.10.2011, 00:28
ууууууу...что-то об г-ге-эндокринологе я и не подумала... но с моими домочадцами (то садик, то школа, потом секция, ужин, помыть, постирать....) это будет мечтой. :005: + опять же надо искать того, кто действительно поможет, а не денег заработает...мне везет на таких...
в общем Вас поняла, буду думать и искать...хотя в жизни бы и не подумала, что с гормонами у меня что-то не так :016:
представляете какое будет счастье если анализ на гормоны покажет отклонение от нормы, доХтор пропишет нужный препарат и все встанет на место. Опять красотуля:)
Я б радовалась что так!
А то тут пол топа и причин найти не может. Гормоны сидят в окопе и не выдают себя:))
Идите!:))
в той же консультации врач проведет осмотр, пропишет нужные анализы-там ничего такого сложного то нет ,а дальше, по результату смотреть будете сами что делать и что принимать...
irene irene 86
03.10.2011, 03:00
лалли, а вы у себя нашли причину? гормональное тоже?
Карикатура
03.10.2011, 10:24
Девочки, я сходила на консультацию в Космет б/п. Спасибо тому, кто тут об этом написал.
Ничего нового я, конечно, не услышала. Но сказали, что не катастрофа. Естественно посоветовали делать чистку с периодичностью раз в месяц-1,5. Но к моему удивлению не старались втюхать кучу препаратов и процедур, а просто чистку раз в месяц и посоветовала препараты их ХЛ, которые я вообще не смотрела, я на супер лосьон, пилинг и т.п. настраивалась, а она мне только умывалку (на ф какая-то) и лосьон дуо актив (что ли) посоветовала
мариякиса
03.10.2011, 10:56
Девы,а нарушения у щитовидки могут как-то влиять на появление прыщей?
ВнизБашкой
03.10.2011, 13:31
представляете какое будет счастье если анализ на гормоны покажет отклонение от нормы, доХтор пропишет нужный препарат и все встанет на место. Опять красотуля:)
Я б радовалась что так!
А то тут пол топа и причин найти не может. Гормоны сидят в окопе и не выдают себя:))
Идите!:))
в той же консультации врач проведет осмотр, пропишет нужные анализы-там ничего такого сложного то нет ,а дальше, по результату смотреть будете сами что делать и что принимать...
Вы меня прямо обнадеживаете. Сегодня приняла волевое решение: НЕ ЧЕСАТЬ, НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ДАВИТЬ....а руки так и чешутся расправиться немедленно со злодейскими аккупантами :015::015::015: в ближайшее время иду к Г. посмотрим, что скажет. если, что будем думать вместе :091:
irene irene 86
04.10.2011, 03:09
девочки, давно не было, а тут на лбу появился болючий большой внутренний, как шишка, у меня то уже есть в арсенале средства для борьбы с ними, но закончились, пошла купила, что хотела. а мой любимый увидел, посмотрел-посмотрел, и говорит "у меня в подростковом возрасте были подкожные фурункулы, пользовался много чем, но больше всего помогал капустный лист - приклеить аккуратно на него..у меня за 5-6 часов он их вытягивал.."
не бросайтесь в меня яйцами тухлыми, мне самой любопытно стало, а кто-то так побывал?))))))
лалли, а вы у себя нашли причину? гормональное тоже?
нет, гормоны постоянно в норме, но у меня точно гормональное, другого в моем случае быть не может-все проверено перепроверено...
хочу сдать на чувствительность рецепторов сальных желез...такой еще есть анализ- всё никак не соберусь...
хотя после РОА у меня сейчас ттт, все хорошо, сало только много-ну я привыкла
девочки, давно не было, а тут на лбу появился болючий большой внутренний, как шишка, у меня то уже есть в арсенале средства для борьбы с ними, но закончились, пошла купила, что хотела. а мой любимый увидел, посмотрел-посмотрел, и говорит "у меня в подростковом возрасте были подкожные фурункулы, пользовался много чем, но больше всего помогал капустный лист - приклеить аккуратно на него..у меня за 5-6 часов он их вытягивал.."
не бросайтесь в меня яйцами тухлыми, мне самой любопытно стало, а кто-то так побывал?))))))
мой имхо-не думаю, что капустный лист эффективнее салицилки или какого-нибудь базирона, хотя на Б. аллергия может быть - на капусточку вряд :))ли
irene irene 86
04.10.2011, 14:16
нет, гормоны постоянно в норме, но у меня точно гормональное, другого в моем случае быть не может-все проверено перепроверено...
хочу сдать на чувствительность рецепторов сальных желез...такой еще есть анализ- всё никак не соберусь...
мой имхо-не думаю, что капустный лист эффективнее салицилки или какого-нибудь базирона, хотя на Б. аллергия может быть - на капусточку вряд :))ли
ну да, я его сейчас тоже дерсанвалем прижигаю и салицилкой мажу, отек спал быстро очень, но внутри еще что-то осталось, но такие внутренние не понятные остаточные явления мне хорошо пчелиный чистотел убирает.
мне все косметологи говорили, что жирная кожа помедленее стареет :support:
ну да, я его сейчас тоже дерсанвалем прижигаю и салицилкой мажу, отек спал быстро очень, но внутри еще что-то осталось, но такие внутренние не понятные остаточные явления мне хорошо пчелиный чистотел убирает.
мне все косметологи говорили, что жирная кожа помедленее стареет :support:
да, про старение это так, морщины долго не придут.
Ну хоть какой то плюс:))
да, про старение это так, морщины долго не придут.
Ну хоть какой то плюс:))
О! Е! будем вечно молодыми!
хочу сказать спасибо тому, кто тут писал про спрей Циновит. :flower:
Пользуюсь неделю - результат. так сказать налицо :) Не знаю, конечно. как дальше будет. но пока я очень довольна.
О! Е! будем вечно молодыми!
хочу сказать спасибо тому, кто тут писал про спрей Циновит. :flower:
Пользуюсь неделю - результат. так сказать налицо :) Не знаю, конечно. как дальше будет. но пока я очень довольна.
а я купила ....тоже по совету в топе ....не пользовалась еще...
мне кажется его удобно на спину, у меня спина хоть и без прыщей но сальная:(
Nataliyi
05.10.2011, 16:13
Девушки, подскажите, пожалуйста, а где можно купить спрей циновит. Тоже заинтересовал.
Kastanja
05.10.2011, 16:21
извините,что встреваю. а Вы все-все гормоны проверили? вот такие гормоны как ДИГИДРОтестостерон и андростендион сдавали? просто их редко где делают. но при номральном гормональном фоне обычно именно они провцируют
irene irene 86
05.10.2011, 16:24
Девушки, подскажите, пожалуйста, а где можно купить спрей циновит. Тоже заинтересовал.
я покупала в аптеке фармакор кажется называлась, а потом встретила в петербургских аптеках (там даже дешевле и еще то ли крем, то ли гель был циновит).
извините,что встреваю. а Вы все-все гормоны проверили? вот такие гормоны как ДИГИДРОтестостерон и андростендион сдавали? просто их редко где делают. но при номральном гормональном фоне обычно именно они провцируют
да, я за границей всё сдаю...сдаю все по три раза, тогда можно более достоверную картину увидеть
в норме ....
Nataliyi
06.10.2011, 10:33
я покупала в аптеке фармакор кажется называлась, а потом встретила в петербургских аптеках (там даже дешевле и еще то ли крем, то ли гель был циновит).
Спасибо большое. Тоже попробую купить для спины.
Девочки, подскажите,
записалась на прием к эндокринологу, но еще не скоро!
дойду до него сразу пошлет на анализы, пока их сдам, потом пока готовы будут-много времени пройдет!
какие анализы нужно сделать перед приемом у эндокринолога, чтобы
он сразу рекомендации какие-нибудь дал, чтобы ускорить процесс.
девочки мне дерматолог говорит спасение только в гормональных контрацептивах в моем случае
я сдавала анализы год назад-все гормоны в норме!вот сдала еще раз,если никаких отклонений нет чтоже мне делать:010:я уже так устала столько лет с прыщами бороться
Маринка - Картинка
06.10.2011, 22:58
девочки а кто нибудь слышал или пользовался Galvanic Spa фирмы Nu Skin?? нигде не могу найти отзывов((((
Девочки, подскажите,
записалась на прием к эндокринологу, но еще не скоро!
дойду до него сразу пошлет на анализы, пока их сдам, потом пока готовы будут-много времени пройдет!
какие анализы нужно сделать перед приемом у эндокринолога, чтобы
он сразу рекомендации какие-нибудь дал, чтобы ускорить процесс.
например на демодекс, клещ это. Просто в КВД придите и сдайте соскоб. Можно платно 200 р. стоит. Что б уж и его исключить. А так -гормоны уже доктор назаначит после консультации и наверное еще что то.
Для сдачи на клеща- В течении суток до анализа Вы не должны мыть лицо и не должны смазывать его любыми веществами, в том числе не накладывать косметику. Это нужно для того, чтобы анализ был правдивым и возросла возможность обнаружить и увидеть кожного клеща в микроскоп.
девочки мне дерматолог говорит спасение только в гормональных контрацептивах в моем случае
я сдавала анализы год назад-все гормоны в норме!вот сдала еще раз,если никаких отклонений нет чтоже мне делать:010:я уже так устала столько лет с прыщами бороться
и я устала, 13 лет с ними, сроднилась уже:))
Мне и КОК не помогают - не Ярина не Диане 35. Только побочки от них. От Ярины еще и целюллитом обсыпает хуже чем прыщами:)).
Если доктор назначила КОК- нужно попробовать и это. Может быть Вам очень хорошо подойдет этот вид лечения.
и я устала, 13 лет с ними, сроднилась уже:))
Мне и КОК не помогают - не Ярина не Диане 35. Только побочки от них. От Ярины еще и целюллитом обсыпает хуже чем прыщами:)).
Если доктор назначила КОК- нужно попробовать и это. Может быть Вам очень хорошо подойдет этот вид лечения.
и я сроднившись устала..
и мне ОК назначали, но у меня все таки андрогены завышены... Джес слабеньким оказался, а Диане помогла немножко, но в качестве побочек: хр.молочница, целлюлит и лишние 3 кг... больше ОК не балуюсь...
девушки ,а точечно какие препараты посоветуете ?салицилка на спирту?цинк .мазь потом сверху ?кто использовал точечн гель от высыпаний ХЛ ?или эффект такой же как и от той же салицилки ?базирон аналог скинорен геля ?
девушки ,а точечно какие препараты посоветуете ?салицилка на спирту?цинк .мазь потом сверху ?кто использовал точечн гель от высыпаний ХЛ ?или эффект такой же как и от той же салицилки ?базирон аналог скинорен геля ?
точечный гель от высыпаний ХЛ меня вообще не впечатлил, даже выбросила половину:005:
Нежно люблю антисептическую пасту от Римплера.
Маскирует, хорошо рассасывает, вытягивает,противовоспалительная, не пересушивает кожу и стоит 560 р всего.
точечный гель от высыпаний ХЛ меня вообще не впечатлил, даже выбросила половину:005:
значит и не буду косметологу заказывать, решилась в очередной раз купить супер -лосьон от камедонов от ХЛ, кто-то пользовался ведь им раньше??? очень! сушил кожу, а эффекта особого не было(((((((((((((((( так и выбросила остатки(( наверно мне нужен был на тот период хор.! увлажняющий крем, а я по совету косметолога использовала Себодерм(еще и зимой было дело-так вообще атас((((((((((
есть интересно аналоги лосьону от камедонов ХолиЛендовскому?я много что использовала до появления проблем с кожей(у меня около года какой-то сбой пошел-гармоны проверяла..-все ок.., правда с ЖКТ хр. проблемы с детства...), а как начала использовать их серию. для проб. кожи-не вижу никаких рез-в, мне сейчас помогает скинорен, лицо хотя бы разгладилось, нет подкожных непонятных белых камедонов(наверно здесь еще и операция по удалению имндалин сказывается!), но все равно что-то где-то регулярно пиоявляется"!!:(
Маскирует, хорошо рассасывает, вытягивает,противовоспалительная, не пересушивает кожу и стоит 560 р всего.
записала-завтра пойду затариваться в аптеке по полной))) решила попробывать Ля Рош!
именно так и наз-ся? яндекс не находит, в аптеке озерки-тоже нет:091:где берете?
именно так и наз-ся? яндекс не находит, в аптеке озерки-тоже нет:091:где берете?
Это не аптечная, профессионалка.
Это не аптечная, профессионалка.
так где приобретаете? можно в личку написать:flower:
так где приобретаете? можно в личку написать:flower:
Зачем же в личку?! мне тоже интересно:073:
Зачем же в личку?! мне тоже интересно:073:
Вы в Купчино живете, могу привезти по соседски:)
Или дам телефон косметолога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.